5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレサ・テン

1 :小トウ:01/12/16 21:52 ID:WuyURbwY
月亮代表我的心を香港のホームレスが歌っていた

2 :名無し音楽放浪の旅:01/12/17 00:04 ID:???
ケ麗君スキ!!

3 :名無し音楽放浪の旅:01/12/17 23:27 ID:Y6KZtS6l
好花不常開

4 : :01/12/17 23:38 ID:Y6KZtS6l
来来来 

5 :名無し音楽放浪の旅:01/12/27 23:38 ID:VnlAqjWT
テレサ・テンメモリアルページ
http://www.ne.jp/asahi/lily/teresa/teresa/index.htm

6 :名無し音楽放浪の旅:01/12/28 00:29 ID:ysH7MaPI
Deng Lijun

7 :乾鳥岩:01/12/28 00:32 ID:???
ケ麗君を聴いてからというもの、路傍に咲く花は絶対摘まないことにしている。

8 :乾鳥岩:02/01/04 04:55 ID:???
正月初一頭一天、大家戸戸過新年age。

9 :名無し音楽放浪の旅:02/01/04 12:41 ID:e3NKYk0P
>7
それはどういう意味ですか?

10 :10:02/01/11 10:38 ID:???
テンage

11 :  :02/01/12 01:10 ID:???
いいねそれ>>10

12 :名無し音楽放浪の旅:02/01/12 03:54 ID:yrWKNNGj
>>9
優しくなったってことじゃない?

13 :乾鳥岩:02/01/15 02:27 ID:???
>>12
それ、おもしろい。

14 :名無し音楽放浪の旅:02/01/15 03:21 ID:oHsplCes
「甜蜜蜜(ラヴソング)」を観て、ケ麗君がどれほど中国人に愛されているかが分かりました。

15 :名無し音楽放浪の旅:02/01/15 11:15 ID:IFnqoYXl
>>13
ひょっとして、>>9はまだ合点がいっていないんじゃないの?
テレサの代表曲で「路辺的野花イ尓不要採」(道端の野花を摘まないで)
っていうのがあるんだよ。
向こうの人なら知らない者はいない、超有名曲。

16 :名無し音楽放浪の旅:02/01/15 23:40 ID:M4D6Wlc9
フェイウォン経由で聞くようになった

17 :乾鳥岩:02/01/16 13:55 ID:???
随分昔だけど、王菲、ライヴで歌っていた「千言萬語」は泣けたなぁ。
北京のカラオケBOXで、あの画面+ピアノ伴奏バックに「千言萬語」歌
ったときは、軽く自分に酔いました。

18 :名無し音楽放浪の旅:02/01/16 15:25 ID:???
>軽く自分に酔いました。
イヤーン(w

19 :sage:02/01/17 19:15 ID:HvPOBaEn
テレサテンを通して、日本の歌謡曲とかが
随分アジアへ“輸出”されてるよね。

アジアは中国語系の人たちが多いから、
彼女の歌は、国境を超えて広がる。

テレサのことを、ただの“出稼ぎ歌手”と
見てるうちは、彼女の功績は分からない。

…でも何でタイ・チェンマイ郊外で死んでたの?

20 :乾鳥岩:02/01/17 23:15 ID:???
>>19
「グッバイ・マイ・ラァ〜ヴ」(アン・ルイス、だったか?)
は、印度尼西亜では「チャイニーズ・ソング」だと想われてい
るらしいね。

逆に、「甜蜜蜜」が本来は印度尼西亜のクロンチョン名曲であるとい
う事実を知っている人は、中国でもあまり多くない。

まさに、アジアを股にかけた、っていう感じの活躍振りだね。

21 :*-*:02/02/04 09:38 ID:T9YM6f+m
淡淡幽情って作品を例のなかむらとうようさんが絶賛してましたね。
どうなんですかね。

22 :名無し音楽放浪の旅:02/02/04 12:11 ID:???
どうなんでしょう・・・w

23 :名無し音楽放浪の旅:02/02/04 14:16 ID:BHdIa6f8
”難忘的一天”が一番好き。

24 :*u*:02/03/03 04:03 ID:???
ageねば。

25 :名無し音楽放浪の旅:02/03/03 04:27 ID:R/e5sngz
黄昏裡が大大大大好き!
Fayeが歌う「黄昏裡」はもっと好き。

26 :名無し音楽放浪の旅:02/03/06 09:16 ID:???
一途に保全age

27 :名無し音楽放浪の旅:02/03/16 14:03 ID:???
>>21
淡淡幽情いいと思いますよ。かっちりしたコンセプトアルバムですし、
一曲一曲も素晴らしいし。


28 :名無し音楽放浪の旅:02/03/17 09:55 ID:???
初期の音源はCDになっていませんか?
『ゴー・ゴー』以外のやつ。

29 :*u*:02/04/10 01:33 ID:???
中村とうようが選曲・解説・デザインと大張切りの
「テレサ・テン/アーリー・デイズ」「テレサ・テン/アーリー・デイズVOL.2」
が御大の御用レーベル・泣Iーディブックから出ている。もちろん持っている。

ともにデビュー作から7thまで、14〜15歳の頃の音源。いいよ。すごくいい。
確かこのレーベル自体は営業停止していると思うが、まだ入手可能だと思う。

30 :名無し音楽放浪の旅:02/05/19 00:14 ID:???
<過去ログ>
フェイ・オン 大好き!
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/992/992469715.html
王菲 大好き!2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1003503841/l50
王菲〜〜参〜〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008227504/l50

フェイウォン●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/995170377/l50

31 : :02/08/12 23:19 ID:V6t1KnMv
いいねぇ。
本当におしいねぇ。

32 :名無し音楽放浪の旅:02/09/11 09:40 ID:6mUHn7/Y
甜蜜蜜あげ

33 :名無し音楽放浪の旅:02/10/06 10:05 ID:qwes9VzY
テレサの歌唱で聴いてみたかった曲って皆さんどんなのがある?
俺は「滾滾紅塵」(原唱・陳淑樺)。

34 :名無し音楽放浪の旅:02/10/07 00:28 ID:Fyzd73cv
てれさ〜〜〜

35 :Liyun ◆7cyUddbhrU :02/10/15 08:04 ID:???
懐メロ邦楽板から来ました。よろしくお願いします。

中島みゆき「ひとり上手」のカバー「慢歩人生路」はいつ頃の録音
でしょうか。素人でよく分かりませんが、なかなか音がいいです。
今は広東語のものを聴いてますけど、北京語の方も探してみます。

36 :名無し音楽放浪の旅:02/11/05 16:43 ID:DNBc4lZv
いいよね。テレサ


37 :Liyun ◆7cyUddbhrU :02/11/07 23:01 ID:???
「慢歩人生路」の北京語のものは、探した限りではないみたいです。

ところで、最近GO!GO!TERESAを聴きましたが、なかなかいいです。
特に、ピンキーとキラーズ「恋の季節」のカバーが気に入りました。
解説にもあるとおり、男性ボーカルの情けなさには笑ってしまう
くらいですが、それがまたテレサの歌声を引き立てるんですよね。
それにしても、驚くべき歌唱力。若い頃から上手かったんだなー。
音源は古くても、彼女が天才であることをあらためて確信しました。

近いうちに、MORE GO!GO!TERESAの方も聴いてみます。



38 :Liyun ◆7cyUddbhrU :02/12/07 16:34 ID:???
MORE GO!GO!TERESAを聴いてみましたが、どうなんでしょう。
あまり曲にめぐまれていなかったのではないかと思いますが・・・。
テレサテンが、日本に来て歌いたがったのもわかる気がします。
聴くなら、カバー曲中心のGO!GO!TERESAの方がお奨めですかね。

39 :名無し音楽放浪の旅:02/12/11 20:57 ID:5/txB4wX
テレサ・テンのデスマスク画像キボン!!!

40 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 12:22 ID:nKbJxvhL
テレサ・テンの遺体は火葬されていない。
と言う事は、テレサのマムコも閉じたまま、地下に眠っていると言う事だな。
合掌


41 :名無し音楽放浪の旅:02/12/12 16:14 ID:???
>テレサのマムコも閉じたまま

ま、まさか、処女だったってこと??

42 :偽 医学博士:02/12/12 19:29 ID:H5T8ImWq
>>41
僭越ながら私偽医学博士がお答えします。

テレサさんの遺体は足をぴったりと閉じた状態で納棺されています。
女性器の構造状、足がぴったりと閉じていれば、大陰唇、小陰唇が合わさります。
大陰唇から小陰唇がはみ出す方もいらっしゃいまが、尿道、膣は100%隠れます。
マムコが閉じたままというのは、尿道、膣が隠れて見えない事を指します。
テレサさんのマムコが荼毘に付されず、美しいマムコが地下に眠っているのですね。

どなたか、生前テレサテンさんの使用済みパンテイーライナーをお持ちの方、1万円でお譲り下さい。
テレサさんのオリモノを研究したいと、考えます。




43 :芸能記者:02/12/12 23:07 ID:iEQa2I6i
>>42
あのフランス人カメラマンならテレサの使用済みパンテイーライナーを持っている
可能性大

44 :名無し音楽放浪の旅:02/12/14 03:59 ID:???
>>43
そのフランス人カメラマンについて詳しく教えてくれませんか。
いまはその人どうしてるのですか。

45 :名無し音楽放浪の旅:02/12/25 22:50 ID:H+HAwLgJ
テレサの使用済みパンテイーライナー

46 :名無し音楽放浪の旅:02/12/25 23:10 ID:???
テレサタン(;´Д`)ハァハァ

47 :山崎渉:03/01/13 19:50 ID:???
(^^)

48 :名無し音楽放浪の旅:03/01/17 18:24 ID:hm8IAcRN
つぐない

49 :マザーてれさ:03/01/18 14:23 ID:Lcmnt1Rz
愛人

時の流れに身をまかせ
別れの予感

50 :山崎渉:03/01/21 11:59 ID:???
(^^)

51 :Liyun ◆7cyUddbhrU :03/01/28 04:04 ID:???

ふるさとはどこですかと〜あなたは訊いた
ふるさとはどこですかと〜わたしは訊いた

二人して行かないかとわたしには聞こえたの
だけどいまでは思い出ね
あなたはふるさとへただひとり帰るのね〜

52 :名無し音楽放浪の旅:03/02/13 01:14 ID:FCEGC09l
「登x麗君金曲精選 Vol.2」というCD(輸入版)も持ってるけど、、、(1986,香港)

53 :名無し音楽放浪の旅:03/02/14 10:26 ID:???
[登β]麗君的一九七八(香港篇)
1970年、テレサテンが25歳のときに撮影された特別番組と香港のファンクラブの
方が撮影した貴重な映像などを収録。dtsサラウンド。
1.Opening 2.謝謝[イ尓]常記得我 3.香港之夜 4.小村之戀 5.月亮代表我的心
6.多情的[王又][王鬼] 7.四個願望 8.水漣[シ奇] 9.小村之戀
10.[イ尓]在我心中 11.又見炊煙 12.雨不停心不定 13.我心深慮
14.相見在明天 15.Ending 16.Others-Talking
(香港03年2月12日発売予定) 香港 発売版
http://www.chicen.co.jp/

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?style=1&prrfnbr=1715152&prmenbr=152&CGRY_NUM=251&LANGUAGE=2

54 :Liyun ◆7cyUddbhrU :03/02/22 02:58 ID:???

それ買いました。若さのためでしょうか。輝いて見えます。

55 :湾仔:03/03/24 19:51 ID:mGRoX6ar
マダムタッソーのろう人形館(香港、ビクトリアピーク)でテレサと
写真撮ってきた。
ビデオ(VCD)も流していて、甜蜜蜜、但願人長久が聞けました。
日本人でしみじみと見ていたのは自分くらいでした。
もうすぐ命日。惜しい人を亡くしたものです。

56 :山崎渉:03/04/17 15:25 ID:???
(^^)

57 :山崎渉:03/04/20 02:55 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 06:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :名無し音楽放浪の旅:03/04/23 12:35 ID:gY3lCPtz
本放送と、再放送の間隔、もう少しあけてくれたらありがたい。
両方見て復習するので。かといってビデオに撮るほどでもないが。

この時間帯動かせないなら、水曜本放送、月曜再放送が良かった。

発音の説明、チョークで書くより、声調参号でやってくんないかね。

ビッキーチャオは良かったよ。

60 :59:03/04/23 12:36 ID:gY3lCPtz
撮る=録る

お詫びして訂正します。

61 :間違い:03/04/23 16:31 ID:FWYWr8Cy
59,60はスレッド誤りでした。
飛ばしてください。

62 :名無し音楽放浪の旅:03/05/07 21:57 ID:kGB5uWWJ
私のお気に入りは円熟期の

酒醉的探戈 / 像故事般温柔 / 午後微風 / 愛人 / 心路過黄昏
償還 / 我只在乎イ尓

63 :名無し音楽放浪の旅:03/05/08 09:44 ID:MTvrGVhc
命日。
ご冥福。

64 :名無し音楽放浪の旅:03/05/08 10:54 ID:mUeKi3sr
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

65 :山崎渉:03/05/28 12:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :名無し音楽放浪の旅:03/07/02 21:47 ID:???

上海の記念館はいつ完成するのだろうか。

67 ::03/07/03 19:13 ID:wMvTnkky
上海に何か縁があったのですか?

68 :名無し音楽放浪の旅:03/07/10 05:52 ID:???
昨日久しぶりに聴いたage。

69 :山崎 渉:03/07/15 09:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無し音楽放浪の旅:03/07/21 11:21 ID:???

テレサは上海が好きだったのです。

72 :名無し音楽放浪の旅:03/07/21 11:28 ID:SWXB85pS
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★  お買い得セール1枚500円〜!急げ!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円〜 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


73 :山崎 渉:03/08/02 02:06 ID:???
(^^)

74 :名無し音楽放浪の旅:03/08/02 16:05 ID:Ufif7lSJ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030802-00000026-nks-ent
テレサ・テンさんがフィルムで甦る
歌手テレサ・テンさん(享年42)の生誕50周年を記念した
フィルムコンサートが9月10日の東京・文京シビックホール
を皮切りに全国80カ所で開催される。

75 :_:03/08/02 16:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

76 :?:03/08/02 16:55 ID:???
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

77 :名無し音楽放浪の旅:03/08/07 16:49 ID:GjRgRD9T
少女時代の歌がいい。といってもあの頃の歌手はみんないいが。


78 :名無し音楽放浪の旅:03/08/07 17:31 ID:???
脳から直接コンピューター操作が可能に?  

http://www16.brinkster.com/aliceandwebern/a.htm
****

79 :名無しファン:03/08/09 12:16 ID:wLqTtW/I
ふるさとはどこですか の 歌詞が欲しいけど・・・見つからない・・・どっかに無いかな〜

80 :名無し音楽放浪の旅:03/08/10 07:46 ID:bdJZi8Bg
>79
大好きな曲なのでほぼ覚えています。
こんな歌詞だったか、と。
ちがったらスマソ

ふるさとはどこですかとあなたは聞いた
この町の生まれですと私は答えた
あヽそしてあなたはいつの日か
あなたのふるさとへ連れて行ってくれるって夢見たの
うまれたてのこの愛の行方を祈ったの

ふるさとはどこですかと私は聞いた
南の海の町とあなたは答えた
あヽそして子どもの頃のことを
瞳を輝かせ歌うように夢のように話したの
一緒に行かないかと私には聞こえたの

あヽだけど今では思い出ね
あなたはふるさとへただ一人ただ一人帰るのね
ふるさとはそんなにも温かいものなのね

81 :名無しファン:03/08/10 20:35 ID:zcQqSnCt
名無し音楽放浪の旅 さん、ありがとうございました。
感謝感激でありますm(__)m

82 :名無し音楽放浪の旅:03/08/15 15:59 ID:+RIDMa86

フィルムコンサートどうでしたか?

83 :名無し音楽放浪の旅:03/08/16 08:35 ID:iKayLNYe
>82
まだ始まってないんじゃ

84 :直リン:03/08/16 09:04 ID:gNDXCBFT
http://homepage.mac.com/maki170001/

85 :名無し音楽放浪の旅:03/08/17 23:59 ID:f6Qx7gbo
行きたいなーフィルムコンサート。

86 :名無し音楽放浪の旅:03/08/19 18:22 ID:K1VEyLmF
このスレにくる、テレサの中国歌を聴く人たちは中国語ができるのですか?
私はほとんどできません。

87 :名無し音楽放浪の旅:03/08/22 08:14 ID:???
漏れもたいして喋れん。

88 ::03/08/22 16:57 ID:jv3x0cts
NHK「中国語会話」で勉強しています。

89 :名無し音楽放浪の旅:03/08/23 08:54 ID:???
ま、日本人でメリケンやエゲレスの歌聴いてるやつ等だって必ずしも英語達者な訳じゃないしな。

90 ::03/08/31 09:41 ID:oBJvvZ8l
8/29 21:00からのテレビ朝日の特集を見た。
あまり良くなかった。

91 :(-_-):03/08/31 14:42 ID:/pGSUjzy
>90
禿同。ビデオまで録ったけど・・・。

92 :名無し音楽放浪の旅:03/08/31 15:19 ID:???
>>90-91
つまらなかったのかぁ
見逃して悔し涙まで流した漏れって(w

93 :名無し音楽放浪の旅:03/09/04 01:27 ID:VA72SE3H
映画ラブソングの中で抜群に良い使われ方してた。
もう、感動、感動、感動しまくった。
また別にテレサの魅力が倍増するわ。

94 :名無し音楽放浪の旅:03/09/04 01:29 ID:VA72SE3H
でも喘息だったというのが、信じられない。最後・・・・

95 ::03/09/04 10:12 ID:CcRQuLCb
「甜蜜蜜」張曼玉。

96 :名無し音楽放浪の旅:03/09/05 23:43 ID:uJWVwC+N
いつから喘息わずらったんだろ。

97 :名無し音楽放浪の旅:03/09/05 23:50 ID:BCqW93yx
喘息で、普段あれだけ仕事で歌えるものなのかな?
死因は本当は別にある気がする。
迷宮入りだけど。

98 ::03/09/07 12:33 ID:LtK8+yMd
当時(1995年)死因はAIDSとの報道もあった。

99 :名無し音楽放浪の旅:03/09/07 17:02 ID:4J/4d0vs
「世界多美麗」って聴いたことあるような無いような感じだけど、
日本の歌なのかな?知ってる人いますか?

100 :名無し音楽放浪の旅:03/09/07 17:02 ID:4J/4d0vs
「世界多美麗」って聴いたことあるような無いような感じだけど、
日本の歌なのかな?知ってる人いますか?

101 :永遠的テレサ・テンのファン:03/09/07 18:53 ID:oD/cW9CX
「世界多美麗」は、「世界は二人のために」のカバー曲 歌唱 「さがら 直美」 です。
30年?昔流行った。
いよいよ、フィルムコンサート10日から全国展開ですね。

102 :100:03/09/11 01:07 ID:0RyIXbUq
101さん、どうもありがとうございました。

103 :100:03/09/22 18:58 ID:A7JssPYs
フィルムコンサート、まだ数件しかブッキングされてない。
他の公演地はまだ決まらないのかな?
待ち遠しいよ。

104 :名無し音楽放浪の旅:03/10/13 12:42 ID:???
昨日の晩、ラジオ大阪(たぶん)で、テレサテンの
特集番組があり、車の中で、聞き持って
南へ走っていたのです。
愛人。よかったなあ。工業地帯を走りながら
しみじみした。

105 :名無し音楽放浪の旅:03/10/15 18:46 ID:fieuJwTM
この前、32才独身の女性とカラオケに行った。
彼女は「愛人」を熱唱していた。
彼女、実生活で何かあったに違いない・・・

106 :名無し音楽放浪の旅:03/10/16 23:06 ID:DyhzmwkP
この前、35才バツイチの女性とカラオケに行った。
彼女は「つぐない」を熱唱していた。
彼女、実生活で何かあったに違いない・・・

107 :名無し音楽放浪の旅:03/10/17 18:02 ID:mXzqtLXH
この前、28才彼氏持ちの女性とカラオケに行った。
彼女は「別れの予感」を熱唱していた。
彼女、これから実生活で何かがあるに違いない・・・

108 :名無し音楽放浪の旅:03/10/27 23:03 ID:AgzhTwXK
age

109 :araki:03/10/29 22:31 ID:FbWuTIj3
僕らのまわりには心地良い音楽だけがあればいい!
−ようこそ感動と出会いに満ちた七つの海へ
テレサ・テンの没後8年に彼女の作品(台湾、香港、中国盤)を揃い、
ぜひ、立ち寄って下さい。
http://homepage2.nifty.com/caoqin/cd.html

110 :名無し音楽放浪の旅:03/11/23 19:20 ID:KrRQU9vU
テレサのフィルムコンサートって関西にも来るの?

111 :名無し音楽放浪の旅:03/11/25 13:03 ID:???
レコードをCDにしてくれるんだと。

http://mypage.odn.ne.jp/www/r/e/record/files/recordweb.htm

112 :名無し音楽放浪の旅:03/11/29 16:22 ID:OBQmEsIM
「家在山的那一辺」のmp3をググって見つけました。非常に感動的です。
この時の映像資料もあると思うのですが、どなたか情報をお持ちでないですか。
平野久美子の本の写真しか見たことありません。

113 :名無し音楽放浪の旅:03/12/16 20:40 ID:08rsnB06
>110
ここみやー
http://www.ne.jp/asahi/lily/teresa/teresa/new/film/01.htm


114 ::03/12/28 13:06 ID:nQQxdWyB
1月1日の深夜、テレビ東京で映画「甜蜜蜜」の放映があります。

115 ::04/01/08 14:20 ID:3A9LF+3j
赤柱の別荘がHK$3200万で売れました。

116 :名無し音楽放浪の旅:04/01/08 23:40 ID:???
見れなかった。残念。

117 :名無し音楽放浪の旅:04/01/22 10:49 ID:++Ay3ntv
カラオケでよく歌うYO

118 ::04/02/07 10:27 ID:MWqN9huS
きのうの午後10時頃からのフジテレビの特集は良かった。
去年夏のテレビ朝日の特集とは大違いだった。

119 :名無し音楽放浪の旅:04/02/07 11:41 ID:???
晩年あんなに寂しい人になっていたなんて、ショック。

120 :名無し音楽放浪の旅:04/02/08 16:33 ID:s1lTrIzf
少女時代に中国語で歌ってるのがいい。声に張りがあるし。

121 :名無し音楽放浪の旅:04/03/07 01:18 ID:???
でも、実在しない日記なんだって。
製作会社は結構悪名高いところで、またか、という感じなんだって。
今度テレサの本を出す有田芳生が憤慨していたというよ。

伝聞ばかりでスマソ

122 :名無し音楽放浪の旅:04/03/07 23:31 ID:???

有田氏の本はいつ出るのだろうか?

123 :名無し音楽放浪の旅:04/04/07 19:15 ID:o1FQo6Kp
来月、9周忌。

124 :名無し音楽放浪の旅:04/04/25 03:54 ID:???
ttp://www.web-arita.com/teresa.html

125 :名無し音楽放浪の旅:04/05/08 18:50 ID:Qcb31e+e
ご命日。
今、香港ライブのCD聞いてます。
これから香港映画「甜蜜蜜」(レオン・ライ、マギー・チャン、1996年)の
VCDを見ます。

126 :名無し音楽放浪の旅:04/05/08 21:40 ID:???
>>125

合掌(涙)


127 :名無し音楽放浪の旅:04/05/11 01:21 ID:???
>>125
チェンマイのインペリアルメーピンホテルに行ってきました。

128 :名無し音楽放浪の旅:04/05/20 22:39 ID:???
>>127
どうでした?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)