5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カリメロB★★★

1 :Nana:04/05/21 22:14 ID:5CfrbTgn
カリメロスレも3代目です。

基本的にsage進行で。
メンバーのカノネタ女ネタ・ファソネタはスルーしましょう。

マターリドゾー(*´∀`*)

2 :Nana:04/05/21 22:16 ID:UMdgsl6u
あげとく?


3 :Nana:04/05/21 22:33 ID:DQMy1dHl
さげとく?


4 :Nana:04/05/21 22:44 ID:kVwk+olm
4ゲトー!
1サン、ありがとー(´∀`)
このスレ回転遅いし、今まで通りsage進でいいんじゃない?

5 :Nana:04/05/21 22:53 ID:HWarHYdq
1タソ乙!!

6 :Nana:04/05/21 23:00 ID:DFeQbDbR
6ゲト?
1タソおつおつ!

7 :Nana:04/05/21 23:51 ID:vDUGXoQT
3代目じゃないじゃん

8 :Nana:04/05/22 00:15 ID:JZYxwKDK
1さん乙!!
3じゃなかったけ?

9 :Nana:04/05/22 00:21 ID:miLfj+aO
オフィの管理人ってナオだっけ?ニガ
なんか言われてるけども。

10 :Nana:04/05/22 00:29 ID:T27n1xAB
1さんおつ。

どうでもいいんだけどNewsのGOOD Newsって曲?が十代の前奏にクリソツだと思うんですけど…
わかる人いないかなぁ(・ω・`)

11 :Nana:04/05/22 00:35 ID:SwHBXcYa
10タン
ノシ
漏れもそれ思ってたw

12 :Nana:04/05/22 00:36 ID:7wQZDiQ6
オフィ管理はナオだよ。見てきたけど、間違った事は言ってないと思われ。
多忙だから、仕方ないけど。良く予約漏れするし、もう少し、しっかりした方がいいですよ>キャプテン

11さん…アイドル苦手だから分からない(´・ω・`)ショボン…

13 :Nana:04/05/22 00:56 ID:I8weVuIS
漏れ、予約漏れたこと一度もないけどな。
メンバーがツアーとかで遠く行ってる時はパソ見れないから返事来ないの当たり前だしね。

キャプテンわりと仕事してる方だと思うのだが…


8サソ
3じゃないよ。
「カリメロって」ってスレが初代

14 :Nana:04/05/22 01:41 ID:7wQZDiQ6
昔っから漏れはあるよ。返信一週間来ないとか(藁
ツアーの方がメール来るよ。ナオってノートパソコンじゃなかった?ツアー中だとチケ予約のリスト出したりするから、チェックはしてるでしょ。友達地方ライブの日送ってその日の内にきたし。

ナオは忙しいのに頑張ってるとは思うけど、やることはやらなきゃいけないと思うよ。自分で3日って決めたならば。


15 :Nana:04/05/22 12:17 ID:KCso/EVg
ナオ、ガンガレー(`・ω・´)

13サン
じゃあ「カリメロって」ってスレの後に、
「カリスマメロディー」ってタイトルのスレがあったの?


16 :Nana:04/05/22 13:53 ID:Qo9w5Oaz
13
□□カリスマメロディー□□ってスレタイは7まであったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)