5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■メトロノーム16■■■

1 :Nana:04/05/21 01:16 ID:r6WyeyxI
メトロノームの16代目スレッドです。
カノネタ・女ネタ・叩き・荒らしは禁止。
新スレは950を取った人が立ててください。
質問は過去ログを見たり、自力で検索してから。
厨や釣りはスルーしましょう。

◆参考◆
前スレ→http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081263640/
オフィ→ttp://www.artpop.org/meto21/

赤の他人同士だけど
仲良くやろう

2 :Nana:04/05/21 01:21 ID:Px7+RcdP
2ゲトー


1さん乙。
赤の他人同士だけど 仲良くやろう。

3 :Nana:04/05/21 01:21 ID:hb1z4R4L
乙!!
2ゲト〜

4 :Nana:04/05/21 01:22 ID:U8uPLt9B
4(・∀・)★1さんありがと!

5 :Nana:04/05/21 01:24 ID:m9hZ1wAu
1サン
お疲れちゃーん


6 ::04/05/21 01:24 ID:r6WyeyxI
あーーー
メトロノーム16じゃないや。
16メトロノームだった。


(陳謝w´)ノ<すまねえ

7 :Nana:04/05/21 01:31 ID:ehYRREua
1サン乙! スターマンパンクノットデッド♪

8 :Nana:04/05/21 01:31 ID:S9mZAjZN
1さん乙! スレタイは気にしなくていいんでないの?

9 :Nana:04/05/21 01:48 ID:YEwiDAoj
乙です!!
スレタイはわかればいいよねw

10 :Nana:04/05/21 06:11 ID:/8ufl0uq
伝統が壊されたー

11 ::04/05/21 08:33 ID:r6WyeyxI
>10
スマソ(ノД`)
次立てる方は17メトロノームでおながいします

ところで行き先は左ってどこかでやった?
好きなのに全然やらないよね。

12 :Nana:04/05/21 09:33 ID:S9n8yZ89
>11 ドンマーイ
  あと、行き先は左。仙台でやってたよー。
  演歌みたいなフリをしてたw
  

13 :Nana:04/05/21 10:26 ID:vM9lBMWr
ウエストでもやったよ(*´∀`)
こぶし振ってた。

1さんスレタイのことはあんま気にしなくても良いぜ!

14 :Nana:04/05/21 11:10 ID:hb1z4R4L
なんか可愛らしかったよね〜
しかしスケジュールきつそうだね

15 :Nana:04/05/21 15:24 ID:Wl1TPQkF
>>1サソ乙です。
前スレ950取ったのに立てれなくてスマソ。。。

16 :Nana:04/05/21 15:27 ID:Z+o/M00w
赤の他人の赤ってなんなの?

17 :Nana:04/05/21 15:31 ID:/8ufl0uq
真っ赤な嘘の赤ってなんなの?

18 :Nana:04/05/21 15:40 ID:aXDEaTcq
ライブの次の日で明日もライブだろ そっとしといてやれよ

19 :Nana:04/05/21 18:25 ID:p6NvEkDK
ここのスタって手紙とかちゃんと渡してくれる?

20 :Nana:04/05/21 18:32 ID:bDX1uR9G
今日は福岡ノイズでインストイベだね!
行った人レポよろしく!

21 :Nana:04/05/21 18:47 ID:DQy8TqUe
>19
なんかあったの?

22 :Nana:04/05/21 19:34 ID:u14pAlIO
ファン喰ってる、彼女つれて実家帰ったとかっていう人はなぜそこまでわかるの?(*°ρ°)
読んでたらなにげに気になった(・・)

23 :Nana:04/05/21 20:24 ID:p6NvEkDK
21
そうゆうわけじゃないのだが…漏れいつも物販に預けてるからさ。素朴な疑問。

22
ここは2ちゃんです

24 :Nana:04/05/21 21:02 ID:9I1Z1LP6
だれか広島のセットリストわかんないですかね?
行ったんですけどどうも思い出せない。。。汗

25 :Nana:04/05/21 21:16 ID:m9hZ1wAu
誤シック
個を捨てよ
警世
グッデイ
プラネット
φD
我思う末に
アンノウン
3つ
パラノイア

(順不同)
じゃない?順番が知りたいならごめんね。



26 :Nana:04/05/21 21:35 ID:hb1z4R4L
今日って何やったんだろう
ハコだし気になるなー

27 :24:04/05/21 22:19 ID:9I1Z1LP6
>>25タソ
ありがd
警世ムーヴメントやりましたっけ?汗
昨日の事なのに思い出せない自分に挫折_| ̄|○

28 :Nana:04/05/21 22:24 ID:eIxUQeah
>22 ファンにも情報はもれるものさ

29 :Nana:04/05/21 22:33 ID:HWarHYdq
今日のインストレポ…

やるなら誰?
1.ロリータ
2.ナース
3.スッチー
4.女教師

って質問があって、そこから実物のスッチーの話しになって
福助が「この前初めて飛行機乗ったんだけどグッドラックとかに
出てた可愛いスッチーはいなくて、お母さんみたいな人ばっかだった」
とか言ってたかな。

あと行くなら何処に行きたい?
1.キャバクラ
2.ピンサロ
3.ヘルス
4.イメクラ

みたいな質問があってみんな回答に困ってたw
こんな感じかな。あんま伝わらなくてスマソ(´∀`;)

30 :Nana:04/05/21 23:34 ID:m9hZ1wAu
>27タン
ごめん!警世じゃなくて僕と君の声だった(アセ

指摘有難う。ゆわれなきゃ気付かなかったよ…
ごめんね。。。

昨日はお疲れちゃんです

31 :Nana:04/05/22 00:35 ID:urMW64kf
ピンサロに1票です

32 :24:04/05/22 01:30 ID:q8OX81gU
>>30タソ
そんな感じでしたね
プチ天変地異とかめんどくさがなかったのがちょっと寂しかったけど
まぁ楽しかったですし
>>30タソもお疲れ様でした<(_ _*)>ぺコリ

33 :Nana:04/05/22 01:30 ID:Ajr8SBFQ
あ!・・・今日(てゆか昨日か)インストだった事忘れてた_| ̄|○

34 :Nana:04/05/22 01:58 ID:R1ReNp/C
1メトの時よりも、随分人数減ってたような・・・
ちなみに (伊良部w´)ノ

35 :Nana:04/05/22 07:24 ID:+29BQsLA
>19
ちゃんと渡してくれてるよ

36 :Nana:04/05/22 08:45 ID:R03qIadJ
>29
メンバーはなんて答えたんですか?w

37 :Nana:04/05/22 12:30 ID:oMIzNhZO
>29
レポおつ!

明らかにメンバが困る(というかヒく)ような質問する人ってウケねらいのつもりなんだろうか。
くだらねー( ゚Д゚)、

38 :Nana:04/05/22 12:36 ID:A/rSsV83
ウケ狙いというか…麺 狙 い ?

39 :Nana:04/05/22 14:11 ID:yhXgjwl5
>36
テキトーに流してたよ。違う話にしたりして。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)