5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ中の事に怒り謝り感謝するスレ【2】

1 :Nana:04/05/20 22:27 ID:JOzu4iw/
名前の通りのスレです。
ライブで起こった事に怒ったり謝ったり感謝したりしましょう。
バンド名や日時を詳しく書くとその事について知ってる人が居るかもしれません。

タイトルが長すぎて新スレが立てられなかったので
名前を勝手に変えてしまいました……ごめんなさい。

2 :Nana:04/05/20 22:28 ID:r7NnLiNJ
2

3 :Nana:04/05/20 22:29 ID:JOzu4iw/
前スレ
ライブ中の事に怒ったり謝ったり感謝したりするスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1053063205/

4 :Nana:04/05/20 22:44 ID:Q02cjVBO
1タソ
乙です!

5 :560:04/05/20 23:08 ID:wxKOQyUW
1さん乙!

この前下手の最前で押しが強くて苦しそうにしてたら
上手の麺が曲の合間に自分の水持ってきてくれた
下手の麺ならまだしもまさか上手から来てくれると思ってなかったから
本当に嬉しかったし、お陰で生き返りました
あの時はありがとうございました

6 :Nana:04/05/21 01:08 ID:yeMFz+S1
1さんおつ(´∀`)つ旦

>前スレの985サン
もしかしてそれってきわ●のですか?w
漏れも同じ様な子見かけたんで…
麺が叫んでるのかと思ったら違ってゴスロリが叫んでたからびっくり。
最初はちょっと怖かったけどだんだんと怒りに変わってったよw

7 :Nana:04/05/22 16:12 ID:+ywAzmr0
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)