5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ ★ ナ イ ト メ ア 18 ★ ☆ ★

1 :Nana:04/05/20 22:20 ID:313L4XQW
新スレです。

●書き込む前に読みましょう●
sage進行推奨。
荒らし・煽りは放置。ファンネタもほどほどに。
初めての人は書き込む前に過去ログ読みましょう。
ログの無駄遣いも程々に。
教えてチャソ・厨房はウザイので、守れないヤシは(・∀・)カエレ!!
レスが950を越えたら自己申告付きで新スレを立ててください。
出来ない人は他の人に頼んでください。

★ ☆ ★ ナ イ ト メ ア 17 ★ ☆ ★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082473216/l50

2 :Nana:04/05/20 22:21 ID:skvZCP6n
1さん乙!!

3 :Nana:04/05/20 22:26 ID:HJYzgYDI
          ∧_∧
ずざー≡⊂´⌒つ*´∀`)つ

4 :Nana:04/05/20 22:41 ID:GBNgPRB6
4ゲト☆★ 咲人萌え(*´∀`*)

5 :Nana:04/05/20 22:49 ID:WzCqzfTk
乙!!

6 :Nana:04/05/20 23:07 ID:G4udSXWp
1さん乙です!

揚げ足取るみたいで申し訳ないですが…前スレも18じゃなかった?(・∀・)ナンテ

7 :Nana:04/05/20 23:30 ID:WsYk2pqs
新潟、何であんなにも微妙コスの集まり地域なんだ…?

8 :Nana:04/05/20 23:36 ID:vb7VeHUr
ホントだ!スレ番間違ってるね
まぁ次20にすればいいんじゃない?
憶えていられるか怪しいけど・・・

9 :Nana:04/05/20 23:37 ID:RFSJr952
ってか漏れ新潟でコスって2人位しか記憶にないんだけど…
集まるほど見てない
もしくは気付かなかったのか…?

10 :Nana:04/05/20 23:44 ID:WsYk2pqs
>>9
ジャイ多かったNe

11 :9:04/05/21 00:00 ID:3I5XuqCb
…漏れ白害しか見た記憶ないんだけど…なぜ?
ジャイの衣装のちゃんと思い浮かぶのに…(´・ω・`)

12 :Nana:04/05/21 00:14 ID:NptOsSd+
白害は漏れいいと思った

13 :Nana:04/05/21 11:56 ID:iu9CWNj6
SHOXXのYOMIの写真ウケタw

今回のツアーで初めてライブ行ったんだけどdogmaの途中のメンバー紹介は毎回恒例じゃなかったんんだね。

14 :Nana:04/05/21 16:08 ID:xylakLGs
13
dogmaのは今回からだよ。漏れ最初かなり戸惑った…。
あれ呼びにくくない?

15 :13:04/05/21 16:10 ID:lV3Orc06
>>14
渋谷が初めてだったから勘違いしてた、通りで反応が薄かったわけだw



16 :Nana:04/05/21 17:34 ID:HkJAfimo
ナイトメア18って前スレと同じだよ。


17 :Nana:04/05/21 17:51 ID:mlX/Vyqo
晒されたいらしいです。w

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kariyasaki


18 :Nana:04/05/21 18:44 ID:AMppYeca
17の椰子、妄想凄すぎで怖ッ!!
((((゚Д゚;)))ガクブルガクブル


19 :Nana:04/05/21 18:57 ID:9L5bDli5
17 かんのう小説ですか?

20 :Nana:04/05/21 19:12 ID:3ZJb1I6P
咲人カワイソ

21 :Nana:04/05/21 19:12 ID:mSsO7AJf
ポカーン様のスレ

http://aa4.2ch.net/test/r.i/mona/1050848586/i

22 :Nana:04/05/21 19:44 ID:AtHvPsZZ
>17
kariyasaki



23 :Nana:04/05/21 21:00 ID:ZcVU48to
■Delete
咲人のカノは仙台にいますよ。
背高めで超細くて可愛かったです。
細い二人でお似合いです…笑

24 :Nana:04/05/21 21:04 ID:z5VACF0D
2へぇー(・∀・)ノシ凸

25 :Nana:04/05/21 21:15 ID:JS/UWZCg
今日発売のショックスの黄泉パーソナル見た人いる?

26 :Nana:04/05/21 21:20 ID:toE2NboM
漏れ見たよ

27 :Nana:04/05/21 21:55 ID:a0irjyA9
今回衣装はヴァルナの?

28 :Nana:04/05/21 22:17 ID:kccHT/V9
藻舞等、今日発売のショクースのラッキーマウスの(うしろの正面の下)メアのとこ見てみろ。
クラッシュ!ナイトメアチャンネルがおかしな事になってるぞ

29 :Nana:04/05/21 22:41 ID:d1hPByLy
咲人…大好き。咲人は誰にも渡したくない。でもね…一人だけ許してもいい人が居るの…咲人にはかりやざきが似合うと思うの。

bakuwara

30 :Nana:04/05/21 22:47 ID:Z+vwqkM2
>>29もバクワラだけど、>>28もバクワラ!!w なんだよモンネルってw

31 :Nana:04/05/21 22:51 ID:GFHOj2ll
>>29
禿藁!
茶ァ噴き出しちゃったじゃないか!

32 :Nana:04/05/21 22:54 ID:1QhhTAZG
2004年5月17日
(月曜日)

きゃう☆
今日ゎ買い物行ったの♪ルンルン☆なっなんとっっ!!新宿で咲人見かけたの!!これゎまぢだょ☆ビックリしたぁ(・д・)っていうかぁ咲人えみのこと見てたの!!

この日メアは郡山のはず…(・∀・)ニヤニヤ

33 :Nana:04/05/21 23:08 ID:sOOPwpLe
爆藁。
咲人も可哀想だな。

34 :Nana:04/05/21 23:27 ID:5vZiMDU0
前にも少し出てたけど
7月22日 NEWマキシシングル A,Bタイプ発売だそうです

35 :Nana:04/05/21 23:49 ID:toE2NboM
>>27
ヨミのパーソナルの衣装?
パーソナルは衣装着てませんよw

36 :Nana:04/05/21 23:56 ID:ZnBzY68H
新曲ってジャイアニズムのあれは入るのかえ?

37 :Nana:04/05/22 00:22 ID:JoNPSwQx
ジャイ誤、漏れ的にジャイ惨ちっくに聞える…

38 :Nana:04/05/22 00:24 ID:03vS4n8o
36
漏れは入ると思う。てか入ってほしいなー。

ジャイアニズム五は誤なんだねw

39 :Nana:04/05/22 00:27 ID:03vS4n8o
連投スマソ

37
ジャイアニズムシリーズのフレーズ全部入れてるからだと思われ。
ジャイ痛も入ってるし。

40 :Nana:04/05/22 00:56 ID:JoNPSwQx
誤だったYO
ショックスのイーストセットリスト見たら誤だった

41 :Nana:04/05/22 16:27 ID:bieKuTX1
教えてチャソで悪いが、漏れチビだからスニーカーで羅犬いくと
見えない…。
厚底はいてったら死ぬかな?
なんだかスレ違いでスマソ

42 :Nana:04/05/22 17:01 ID:ZMGTcv/9
>>41
押されて転んで足折ると大変だからもし履いていくなら後ろの方が良いと思われるよ。
もしくは足腰鍛えて絶対転ばないようにするとかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)