5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA5周年記念シングル完売キボンヌ!!51回目の願掛け

1 :Nana:04/05/20 20:35 ID:EGA+F3Bb
↓前スレ JDA50年後も空の向こう見せてくれ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082967966/

過去ログ倉庫↓
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2630/jda-slead.html

このスレッドのお約束
●荒し、煽りは「放置プレイ」で。sage進行推奨。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も完全放置で。
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
●萌え話は程々に。どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。
●当て字、伏字推奨。直リン禁止。
●みんな仲良くマターリ逝きませう。

2 :Nana:04/05/20 20:39 ID:gR8Bs3le
3乙

3 :Nana:04/05/20 20:40 ID:55V9uuc+
3ゲト?
1サソ乙です!!

4 :Nana:04/05/20 20:50 ID:enebabdJ
4ゲトー!
1タソ乙です!!

5 :Nana:04/05/20 20:56 ID:In85wQ20
1サソ乙ー。

6 :Nana:04/05/20 21:02 ID:mKhA0vst
feel the windってアルバムに入ってますか

7 :Nana:04/05/20 21:14 ID:UrcdHLkl
今日はラジヲだね!!
メンバー全員たの(・∀・)しみ

8 :Nana:04/05/20 21:18 ID:1afPAsmd
ラジオ聴けねーや('A`)
なんか面白い事喋ってたらレポして頂けると嬉しいです。

9 :Nana:04/05/20 21:21 ID:V5W2ZWW/
>6タソ
GAIAってアルバムに入ってるよ。


10 :Nana:04/05/20 21:24 ID:0ARA+gPE
ドールズイイ

11 :Nana:04/05/20 21:32 ID:IFlE82Aa
つーか、あげるなよ厨ども

12 :Nana:04/05/20 22:21 ID:HJYzgYDI
          ∧_∧
ずざー≡⊂´⌒つ*´∀`)つ

13 :Nana:04/05/20 22:45 ID:PgXEWBu8
>>1


14 :Nana:04/05/20 22:51 ID:UrcdHLkl
ラジヲつまんなぃ。

15 :Nana:04/05/20 23:28 ID:BU/aU++t
なぜつまらんのじゃ??

16 :Nana:04/05/20 23:49 ID:OGp6u5TA
M-ON WARP!でROMANCヨ初OA


17 :Nana:04/05/21 00:06 ID:5vZiMDU0
ロマンスのPVドールズと同じセット?
経費削減かw
モノクロじゃなくてカラーが良かったな・・・

18 :Nana:04/05/21 00:11 ID:XPuC351D
チョトだけ見たけど、漏れも同じセットに見えた...
まぁ、仕方ないかもねw

19 :Nana:04/05/21 04:27 ID:2Y6lr0ju
ラジオつまんなかった…
曲は他局でも聞けるから面罵のトーク聞きたかったよ(´・ω・`;ショボソ

20 :Nana:04/05/21 07:56 ID:YSvYmDRj
29日って羅犬?


21 :Nana:04/05/21 09:39 ID:FdMTexu5
>20
イベントじゃね??
漏れ地方者だから違ったらスマソ

22 :Nana:04/05/21 09:42 ID:G93mn5be
>>20
他のアーティストのスレでも見たんですが、羅犬って何ですか?
知らなくてスマソ。


23 :Nana:04/05/21 10:59 ID:Y8mL0jFE
ライブのことだYO

24 :>>22:04/05/21 11:20 ID:G93mn5be
>>23

サンクス!

25 :Nana:04/05/21 12:01 ID:YSvYmDRj
21>イベでもトークだけとかのじゃなくて演奏するか知りたかったのです。
当ったけど曲無しなら行くのやめようかと思って。

26 :Nana:04/05/21 12:08 ID:jkflRBAT
誰か、PVキボン。

27 :Nana:04/05/21 14:00 ID:ZMh6fuQ5
>25
漏れみたいに外れた人結構いるのに贅沢なヤツだな。
つーかsageろ。

28 :Nana:04/05/21 14:45 ID:wHTo5vuU
ライヴもするに決まってるだろ(w

29 :Nana:04/05/21 18:22 ID:Ok+IBNba
>25
当たったのに行かないなんてモタイナーイ
漏れ遠すぎて行けないから初めから諦めてたのに…まぢ裏山。

30 :Nana:04/05/21 19:55 ID:yfh5hHJW
MステPV映るかな?

31 :Nana:04/05/21 20:27 ID:2MXTINuW
MステPV流れた!
シングルランキング7位だったよ。

32 :Nana:04/05/21 20:27 ID:I0udDo1o
DOLLS Mステにちょこっと映ったよー!

33 :Nana:04/05/21 20:27 ID:MfUz8PCG
キタ━━(゚∀゚)━━!!
チョピーリうれしかったw

34 :Nana:04/05/21 20:28 ID:Y8mL0jFE
漏れも見たよ!グレイ1位だったね

35 :Nana:04/05/21 20:30 ID:I0udDo1o
いやぁ、このまったりとした雰囲気、居心地イイネ(´・ω・`*

36 :Nana:04/05/21 20:35 ID:q4rzHbwC
グレイ生演奏か

37 :Nana:04/05/21 20:36 ID:C7L5edi/
写ったんだ・・・。
漏れ、今日は嫌いな椰子ばかり出てるから
変えようって変えたのに・・・。
運悪いね・・・・。
いいなぁ_l ̄l○

38 :Nana:04/05/21 20:43 ID:q4rzHbwC
最近Mステ生演奏多いな
ジャンヌはまだでないのか

39 :Nana:04/05/21 20:51 ID:5QGGY4NB
出してもらえないんじゃね
ドラマタイアップで無理ならもう出る意味ねぇし
ぶっちゃけタモリと絡んでもそんな面白くねぇと思う
生でソロまで完備で完全なら出ていただきたいが無理だろ

40 :Nana:04/05/21 20:54 ID:q4rzHbwC
>>39
昔出演以来断ったって話があるからそのせいもあるかも

41 :Nana:04/05/21 21:29 ID:3VL6uYlN
29日のイベント、邪の出演時間ってどの位かなぁ?


42 :Nana:04/05/21 22:00 ID:4U08GxEN
武道館もいいけど、邪はいつか大阪城ホールでやって欲しいな〜
そろそろ出来そうだとは思うんだけど…

43 :Nana:04/05/21 22:21 ID:Y8mL0jFE
城ホは見えにくいから好きくないんだけど、おっきいとこでやってくれるのは純粋にうれしいかな…。いつか実現することを密かに願う(´∀`)

44 :Nana:04/05/21 22:27 ID:trnFxs3o
日武では既に2回も羅犬やってるのに(次ツアーで3回目だけど)、未だ城ホでやらないのは何だか切ないYO(´・ω・`)
そんな漏れは大阪人…

45 :Nana:04/05/21 22:49 ID:4U08GxEN
>>44
漏れも大阪人だったりする
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ

大阪出身の人ってあそこでやるの結構夢だと思うんだけどな〜

46 :Nana:04/05/21 23:21 ID:s+R2aVKf
今回の窓限で大阪だけ追加受付があったように
東京では武道館でライブすることはできても、
大阪出身のジャンヌでも、城ホでするのはまだ厳しい・・・。て内部的な見方かな?

47 :Nana:04/05/21 23:23 ID:TkcEdcHK
まだまだジャンヌは城ホ埋まんないよ。
空席ばっか目立つ客席なんか見たくない。
でも、いつかいつか実現してほしいね。

48 :Nana:04/05/21 23:26 ID:trnFxs3o
まぁ確かに何だかんだ言っても昔から大阪は東京に比べたら埋まりにくいしね…。


>45タン
お!!大阪ナカーマ(`・ω・´)人(´・ω・`)ちと嬉スィ(´∀`)

49 :Nana:04/05/22 01:43 ID:P6Ev6DO5
>46

同意・・・

50 :Nana:04/05/22 08:13 ID:Pke3DXXu
マリアん時は出たのになぁ・・・

51 :Nana:04/05/22 11:16 ID:oJHjpBc3
地元やし城ホール埋まると思うんやけどなー。
セット次第で椅子の数も決めれるし。でもフェスは音めっちゃいいから楽しみ。
てかロックバンド?でフェスってめずらしくない?

52 :Nana:04/05/22 11:47 ID:hwR5qVr1
今日のスペシャのチャートでDOLLS10位で流れるよ。
まだの人はドゾー

53 :Nana:04/05/22 12:53 ID:CIN+weot
>>52
dクス!
見る。

54 :Nana:04/05/22 12:58 ID:Acn1Gh1E
おいおい$ズ、ホントにあちこちで売り切れてるよ…何でこんなことになってんだ。
嬉しさ半分怖さ半分。

55 :Nana:04/05/22 13:43 ID:JZYxwKDK
今日の映画行くシトいますか?

56 :Nana:04/05/22 14:16 ID:HgqdFj23
>>37
映ったの一瞬だったよ。

57 :Nana:04/05/22 16:16 ID:Jn9wUWrI
>>55
ノシ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)