5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【延々】今までで一番たくさん聞いた曲【リピート】

1 :Nana:04/05/20 19:39 ID:/TTNYq6P
羅犬でではなく音源で、今まで一番たくさん聞いた曲は何ですか?
マターリ進行でお願いします。
意見は十人十色。
荒らしは放置汁。

一応テンプレ。
足りなかったら追加して下さい。
【年齢】
【バンドファソ遍歴】
【今まで一番聞いた曲(アーティスト名+曲名)】
【その曲にまつわる思い出、好きな歌詞、ギターリフ、メロディ等お好きにどうぞ】

2 :Nana:04/05/20 19:45 ID:cCC/iOfa
華麗に2

3 :Nana:04/05/20 20:20 ID:2wutspz1
無敵に3

4 :Nana:04/05/20 20:34 ID:Nm/Tmi2C
弱気に4

5 :Nana:04/05/20 20:48 ID:dUleaIQQ
無難に5

6 :Nana:04/05/20 22:25 ID:zaHazMyt
素敵に6

7 :Nana:04/05/20 22:26 ID:kJU0Tu4a
何気に7

8 :Nana:04/05/20 22:27 ID:zaHazMyt
辰也で7

9 :Nana:04/05/20 22:27 ID:6m04kxUP
【年齢】89
【バンドファソ遍歴】アルフィー→サザン→ミスチル→テニプリ
【今まで一番聞いた曲(アーティスト名+曲名)】ちんこ音頭
【その曲にまつわる思い出、好きな歌詞、ギターリフ、メロディ等お好きにどうぞ】サビがカコイイ


10 :Nana:04/05/20 22:29 ID:Ba4uegb5
ナンバー10(打ち切り)

11 :Nana:04/05/20 22:38 ID:zaHazMyt
【年齢】69
【バンドファソ遍歴】WITH SEXY→'cause
【今まで一番聞いた曲(アーティスト名+曲名)】WITH SEXY のPRECIOUS LOVE
【その曲にまつわる思い出、好きな歌詞、ギターリフ、メロディ等お好きにどうぞ】
想い出の曲なので。カコイイ!

12 :Nana:04/05/21 01:00 ID:L4nrFKgm
賛美歌「A.C.I.D.(脳内麻薬)」

13 :Nana:04/05/21 01:34 ID:dJ0F0tW5
ラルクのDUNE。
最初に心底惚れた盤。
千回越えてるかも。

14 :Nana:04/05/21 12:57 ID:qJzKX3lB
GAUZE

15 :Nana:04/05/22 00:55 ID:AjCmkOk8
テスト

16 :Nana:04/05/22 02:28 ID:WLISkHAq
【年齢】25
【バンドファソ遍歴】X hide→なぜかラルク→洋バンド→月海、イエローモンキー、廃人、何でもアリ時代→デルと爆竹に落ち着く
【今まで一番聞いた曲(アーティスト名+曲名)】Xのアルバム 「ダリア」
【その曲にまつわる思い出、好きな歌詞、ギターリフ、メロディ等お好きにどうぞ】
寝る前に毎晩毎晩毎晩聞いていた しかもヘッドフォンでベッドの中で泣きながら
青春


17 :Nana:04/05/22 07:32 ID:orC0Y2xM
蜉蝣の縄 イイ(⊃д`)

18 :Nana:04/05/22 07:45 ID:q435G+oT
XのSirent JealousyかRaphaelの症状3:XXX症

まあそんな感じ。

19 :Nana:04/05/22 07:47 ID:q435G+oT
Sirent→Silent

20 :Х(`□´){エ---ックス!! :04/05/22 08:11 ID:trgA/KSY
X JAPANのアルバム『BLUE BLOOD』は聴きまくってた。特にXと紅はかなり聴いてたよ☆

21 :Nana:04/05/22 08:14 ID:uoycyQC8
プラ「絶望の丘」
何回聴いたか分からない。Puppet showの中で延々聴いてた。

22 :Nana:04/05/22 12:05 ID:Atf0hGMG
ROUAGE 「Queen」「ever[blue]」最強飽きなーい。

あと最近だと雅の音源が妙に飽きなーいな。

23 :Nana:04/05/22 12:39 ID:DGwoKPNF
Laputa
「MOVE ON DARKNESS」

何回聴いても聴く度に鳥肌が立つ。
純粋に歌声だけで感動したのはこれが最初で最後。

24 :Nana:04/05/22 14:40 ID:OL3T8bt/
ジュビアの「LOVE&POP」
今ではすっかり聴かなくなったが、あの頃はハマってたこともあって他の音源より
一番多く聴いてたな
自分だけかもしれないが、その時の本命盤を中心に多く聴いてるのではないだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)