5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Towa生誕】 Fatima 【今年は長野】

1 :Nana:04/05/20 00:44 ID:dkMJ+9DW
何代目なのか、もうどうにも分からないFatimaスレです。

前スレ
Fatima
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081395770/
オフィシャルHP
http://fatimax.cool.ne.jp/

過去ログは>>2

2 :Nana:04/05/20 00:45 ID:dkMJ+9DW
Fatima
http://saki.2ch.net/visual/kako/965/965921684.html
††Fatima 2††
http://saki.2ch.net/visual/kako/981/981988401.html
Σ( ̄■ ̄|||Fatima3||| ̄■ ̄)
http://saki.2ch.net/visual/kako/986/986296022.html
ピッチ大好き厨房バンド☆Fatima4
http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996711689.html
秋葉系でゴメソ☆Fatima5
http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10018/1001803203.html
【すぽりんも】FatimaのΣ(・Θ・)七日間戦争【驚き】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064469498/
おまいらは・・!!Fatimaを知ってしまった(´Д`;)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1047216874/
終戦後には】4geタソ生誕何周年?(・ω・)【プレミアムナイト☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1068714990/
↑の前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1062134571/
【2-14は】Fatima(・ω・)ノ■【チョコ持参☆】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074354586/

3 :Nana:04/05/20 00:54 ID:Fh0inVXB
1さん乙〜!2ゲト(・∀・)

4 :Nana:04/05/20 00:55 ID:r0EHMqPt
4get!1サン乙

5 :Nana:04/05/20 01:29 ID:NBfzh6Uy
1&2さん乙!!

6 :Nana:04/05/20 01:44 ID:o4NPGDNI
1さんおつです

7 :Nana:04/05/20 09:28 ID:xzi5EQXs
1サソ乙〜
札幌インストage

8 :Nana:04/05/20 09:30 ID:xzi5EQXs
ageとか言いながらいつもの癖で
sageてしまた…(´・ω・`)

9 :Nana:04/05/20 11:23 ID:YjfpzAMj
すみません
インストの時って、皆さん、メンバーに話し掛けたりします?
サイン会なのか握手だけなのかにもよるのかなーと
思ったりしたのですが…

10 :Nana:04/05/20 15:18 ID:GspqUK1S
じゅうっっ(人´Д`)

11 :Nana:04/05/20 15:47 ID:TvlooTrm
札幌イベ結構人集まるのかな…
漏れひとりでイベ行くから緊張(つД`)

12 :Nana:04/05/20 17:55 ID:xvfl0vkW
age

13 :Nana:04/05/20 19:48 ID:NBfzh6Uy
9
軽く話しかけます。

14 :Nana:04/05/20 20:12 ID:fUh6KOWg
無言でサインor握手だけして貰ったらチョト怖い罠w

インストレポきぼん(゜∀゜)


15 :Nana:04/05/20 20:46 ID:bMvsSTTV
漏れ無言で握手したらみんなお疲れさまって言ってくれた。助かったw

16 :Nana:04/05/20 21:09 ID:db7AA5h5
インストアの時に言うお疲れ様は、何にお疲れ様なのか少し疑問だw

17 :Nana:04/05/20 21:27 ID:bMvsSTTV
ただのトーク(しかもつまらない)の為にわざわざ来た事へのご苦労さま…?(ワラ

18 :Nana:04/05/20 22:07 ID:GEl2AO8r
てゆか永久君すごい優しい感じで大好きだけど
お疲れ様だけはなんかいや。
疲れてないよ?てか楽しいイベントなのに。
仕事とかバイトとかならお疲れ様って言ったり言われたりするの好きだけど
なんかこゆ時に言われると微妙。
まあギャの子同士でもライブ後別れる時とかお疲れーって
別れるしそんなもんなのかもしれないけど。

19 :Nana:04/05/20 22:23 ID:NBfzh6Uy
永久は深い意味で言ってないだろけどね。

20 :Nana:04/05/20 22:27 ID:TqWu5qBw
社交辞令ってやつですよ(´∀`)

21 :Nana:04/05/20 22:32 ID:bZdyBjZR
AQて誰?

22 :Nana:04/05/20 22:52 ID:mvq1/cap
永久はファソ増加させようと
懸命だne!!

23 :Nana:04/05/20 22:54 ID:O1HGr4/L
例えばどんな事を話していますか?
もし差し障りなければ
教えてプリーズ

一言二言くらいが限界でしょうか

24 :Nana:04/05/20 22:54 ID:bMvsSTTV
業界では、おはようございますとお疲れさまは常識な挨拶だしね。

25 :Nana:04/05/20 23:01 ID:FFxY5BAn
前がつまってて時間有りそうなら何言話してもいいのでは?
内容も自分の好きなように話せばいいのでは??


26 :Nana:04/05/20 23:21 ID:+TGF+9Gs
札幌インストで、メンバーの嫌いなところと
格好良いなと思うところ、それぞれ言って下さいって質問があって

最中
嫌:レコーディングのとき歌う姿勢が変
  車で道を間違えても絶対認めない
  右と左がよく分かっていない
良:ツラが格好良い

霊様
良:前髪の黒い部分
  根っからのパンクス

永久
嫌:すぐキレる
  笑うまでしつこく耳元で物真似をしてくる
良:熱い男

4ge
嫌:冷たい
良:本当は優しい

水葉
良:男らしく優しい

とか言ってました…見づらくてゴメン
あと、フェリーで霊様と水葉と禿げ親父(知らない人)で
サウナ対決して、霊様が勝ったとか言ってました。
他はあんまり覚えてないんで、誰か付け足し頼みます(つД`)


27 :Nana:04/05/20 23:23 ID:NBfzh6Uy
26
レポ乙!!
霊様と水葉は悪いところ出なかったの?ww

28 :Nana:04/05/20 23:40 ID:f1XOBZ5g
>>25
質問に答える気ないなら
そんな事わざわざ書かなくていいよ…w


レポしてくれた方、乙〜


29 :Nana:04/05/20 23:41 ID:FFxY5BAn
>26
レポ嬉しーい!!

右と左がわかってないのはどうなのw

30 :Nana:04/05/20 23:44 ID:FFxY5BAn
>28
悩む事ないんじゃない?って意味を込めたのに
凄く嫌な感じのだねwそっちこそそんなレスいらない

31 :Nana:04/05/20 23:47 ID:xzi5EQXs
基本的に悪い所はないって
言ってたよね?

付け足し…

霊の悪い所:道を譲ってくれた人にでも
中指を立ててしまう所。
でも↑こうゆう所が好きでもある。

4geの悪い所:貧乏ゆすりをして
バン車を揺らすこと。

水葉のいい所:霊がアンプを持てないでいると
手伝って1人で持ち上げてくれる。

漏れもあんま覚えてない…;

次にDイベがあったから門間サソ(司会の人)
が焦ってたのが印象的だた。


32 :Nana:04/05/20 23:48 ID:bZdyBjZR
26タソレポ乙!他にはなんかゆってた?

33 :Nana:04/05/20 23:50 ID:xzi5EQXs
29

右と左が分からない時に
“お茶碗持つ方が右だよ!”
と言っても、彼は左利きなんで…
って言ってたw

あと、最中は飛行機で前ノリして旭川とかに
行ったらしいです。


34 :Nana:04/05/20 23:52 ID:tJKyog1z
水葉の悪いところって結局なし?w

35 :Nana:04/05/20 23:53 ID:FFxY5BAn
>33
ごもっともかもw
一人で飛行機・・流石w
色々教えてくれてアリガトです!!

36 :Nana:04/05/20 23:54 ID:Xaf7Mx95
>31
ヨンゲの貧乏揺すりをして〜ってのうける(w

37 :Nana:04/05/21 00:05 ID:ry63Z7F9
何度もスマソ;

最中が握手&サインの時暑くてカーディガン?
脱いでタンクトッピングになってて萌えた。

あと、トークですが…
普通は何枚か質問読むのに
丁寧に答えてたので時間無くなって
それ1枚だけだた…

で、時間無いから司会の人が
握手&サイン会に移ろうとしたら
永久が焦って“宣伝だけさせて下さい”
て言ってライブ宣伝してたw


38 :Nana:04/05/21 00:30 ID:igTQjLl1
ふぁちって一番人気誰?

39 :Nana:04/05/21 00:33 ID:OjLjoF+X
最中のタンクトップいいよね。惚れたよ。
てか旭川に何をしに…ワラ

40 :Nana:04/05/21 00:50 ID:PmhnPe5k
レポ乙です!
詳しく書いてくれてありがとー。
よい雰囲気の時に
30のようなレス要らないって。

41 :Nana:04/05/21 00:56 ID:ry63Z7F9
33
×→お茶碗
〇→お箸

42 :Nana:04/05/21 01:07 ID:hdgtW9GD
40
漏れもオモタ
悩む事ないんじゃない?って書けばいい話なのに…

43 :Nana:04/05/21 01:14 ID:aYTsdsYD
オフィのBBSエラーになる。
私だけ?

44 :Nana:04/05/21 01:14 ID:7v6+xfi5
ゴメンなさい。
煽りじゃなくて素直に謝ります。
言葉足らずで雰囲気悪くさせてゴメンなさい。

45 :Nana:04/05/21 01:16 ID:CbLa17km
確かに>30のレスは余計だと思うが、
>28のほうが余計だと思うのは私だけですか?

46 :Nana:04/05/21 01:18 ID:ry63Z7F9
44
ドソマイ(´∀`)

47 :Nana:04/05/21 01:20 ID:7v6+xfi5
>46
ありがとう!
でもホントごめんなさい・・
もう逝きます・・

48 :Nana:04/05/21 01:24 ID:NUsMcqEa
Sanakaさんて北海道出身なんですか?
一人前乗りして何してたんだろー(´〜`)

49 :Nana:04/05/21 01:27 ID:lLRHAUIl
インスト楽しかったみたいで裏山ー。

47さん気にしなくて良いよ逝かないで!

sage



50 :Nana:04/05/21 01:29 ID:CbLa17km
最中はキタキツネとか好きなんだよ。
あと、自然が好きなんだよ。

前乗り理由がキタキツネかは不明だけど、そんなとこだよ。

51 :Nana:04/05/21 01:32 ID:aYTsdsYD
>50
ワロタ!


52 :Nana:04/05/21 01:58 ID:D9VNUt0y
旭川に女いるじゃん。モトカノかなんか。

53 :Nana:04/05/21 02:05 ID:igTQjLl1
確実に女だろ。。

54 :Nana:04/05/21 02:09 ID:NUsMcqEa
インストではなんて言ってたの?

55 :Nana:04/05/21 02:17 ID:NhaODvrJ
カノとお忍び旅行in北国w

56 :Nana:04/05/21 02:19 ID:aYTsdsYD
みんな詳しいねw

57 :Nana:04/05/21 02:28 ID:D9VNUt0y
サナカは遠征先でよく女にあってるみたいだしね〜。

58 :Nana:04/05/21 04:13 ID:jqBhn6VJ
いいなあ、私も会いたいw

59 :Nana:04/05/21 06:14 ID:BZjVhRSJ
会いに行ったのがキタキツネであってほしいねw

60 :Nana:04/05/21 08:24 ID:kjVjf6dx
キタキツネという名の女かw

61 :Nana:04/05/21 09:21 ID:ry63Z7F9
網走(だったはず)に
お婆ちゃんの家があるんだって。
だから行ったのかなー?って思た。

62 :Nana:04/05/21 09:58 ID:NhaODvrJ
おばあちゃんに会いにいったんだ絶対w

63 :Nana:04/05/21 10:19 ID:fvVD66Fo
おばあちゃんだって女だ。
もしかしたらサナカと・・・w

64 :Nana:04/05/21 14:35 ID:ivKXfTVL
でも旭川と網走って別に近場じゃないよねw


と、挙げ足を取ってみる(・∀・)ニヤニヤ

65 :Nana:04/05/21 15:51 ID:df4jIOIv
最中はおばあちゃんっ子なんだね。

って事にしておこうw

66 :Nana:04/05/21 16:38 ID:ry63Z7F9
最中は女満別空港に降臨したみたいですよw

67 :Nana:04/05/21 17:22 ID:OjLjoF+X
女満別って旭川?

68 :Nana:04/05/21 17:47 ID:tSTu6jd9
女満別は網走

69 :Nana:04/05/21 17:52 ID:wJIOlzca
でも行ったのは実際旭川でしょ

70 :Nana:04/05/21 18:51 ID:dbgfbADr
昔最中と噂になってた女が実際旭川にいる罠…

71 :Nana:04/05/21 18:55 ID:lLRHAUIl
何でもいいよ

72 :Nana:04/05/21 21:08 ID:tSTu6jd9
びずなびより

05/19 追加
「静む体温」/Farima

Farima…なんかカワイイw

73 :Nana:04/05/21 21:13 ID:G2MfMXS3
ファリマ!!!爆藁
確かにカワイイな・・・ww

74 :Nana:04/05/21 22:54 ID:ry63Z7F9
セトリ

SE
Blind
静む体温
スティッキー
−MC−
ヒューミリ
パブリック(だったはず)
キャンディー

でした。
出順は…
アンカヘ→D→シザア→ファチ→ヴィド
でした。

初めて見たので、ノリよかったんだか
悪かったんだか…


出町で霊様が煙草ポイ捨てしたのを
拾ってる椰子いて肝かた…(゜Д゜)

75 :Nana:04/05/21 22:58 ID:CSI0G1X2
霊様ポイ捨てしちゃダメ!

てかちょっと拾うのもアレだしね。
麺とかに関わらずさ、
自分がされたら怖いな・・・

76 :Nana:04/05/22 00:11 ID:mfHCaZqK
>74
拾って…代わりに捨てたんじゃないの?
まさか…持ち帰り…?(((゚Д゚;)))

霊サマ…ファソは見てるぞ。

77 :Nana:04/05/22 00:11 ID:dQUvrbk3
出待ちできました?

78 :Nana:04/05/22 00:38 ID:SegSSuFN
http://www4.ocn.ne.jp/~fatima/

5/13エリアのレポ・・・。

79 :Nana:04/05/22 00:38 ID:TL6Hlw8t
出町あったのか気になる〜
もうしないってゆってたのにナキ

80 :Nana:04/05/22 00:49 ID:I6VdV3Yi
出町=営業ですよね?
普通に機材乗っけてすぐ帰って行きましたよ。
他の盤が機材出している間は
建物の中にいたみたいです…

81 :Nana:04/05/22 00:51 ID:pqJkf0dK
78
エリアレポ凄いねニガ
麺と繋がってる人なの?
繋がってる雰囲気匂わせるような書き方してるけど。

79
出待ちしたとかしないとかどうでもいい



82 :78のレポ:04/05/22 00:52 ID:lseiLoQV
アンコールはありませんでした。
今日、あったはずだよね?
実はセットリストを入手していたんだけど、
そこにはアンコールがあったハズ。
でもFatimaはアンコールをやりませんでした。
終わってしばらくアンコールがある空気を匂わせていたのに、
スタッフが何かと連絡を取ってナシに。
それがわかった瞬間大きくなるアンコールの声。

あのね。
スタッフが幕を閉め出すまで、どれだけ時間あった?
その間、いったい何人の人が「アンコール」を言った?
私が見ている限りでは、
最前にいた子と2柵の真ん中にいた子、
本当にほんの数人だったよね。
アンコールがあって当たり前だと思ってる?
誰かが言うからいいって、そう思ってる?
たった数人しか本気でアンコールをしていないのに、
それでメンバーが出てくるわけないじゃん。
当たり前のことなんてないんだよ。
どうしてそんなに他人任せなの。
Fatimaが観たいんじゃないの?
もっともっとFatimaを観たいんじゃないの?
友人と話したり荷物をゴソゴソしたり、
それはいつだって出来ることでしょう?
でもFatimaはいつだって観られるものじゃない。
今、今日のFatimaは今しかないんだよ。

83 :78のレポ 2:04/05/22 00:53 ID:lseiLoQV
残念でした。
そういうファンだらけだったことが残念でした。
口で偉そうなことばかり言って、
盛り上げようとしているファンを貶しているバカなファンがいるじゃない。
顔が見えないところで。
だけどそういうあなたたちは、
Fatimaのライブを盛り上げようとしていますか?
フリや逆ダイするから盛り上げてる。
それは確かに違うかも知れない。
だけど「アンコール」なんて誰だって出来るじゃない。
他人に何かを言えるほど、
あなたはそれなりのことをしているんですか?
口先だけで物事を言ってるだけの、
ただの口先番長にしか思えない。
こんなファンがいて、Fatimaは可哀相だね。
アンコールをしなかったFatimaの姿勢にすら気付いていなくて、
ただ他人を貶すことしかしていないバカなファン。
もういいよ。もういいから。
そうじゃないでしょ。

すごくいいライブでした。
だからこそ、肩を落として帰って行きました。
全てのことが噛み合わない。

悔しいです。

84 :78のレポ 3:04/05/22 00:54 ID:lseiLoQV
私はFatimaが好きだから、
だからFatimaと名のつくものなら全て好きでいたい。
なのにどうしてだろう。
それをすることが出来ない現実がある。

Fatimaのメンバー。
Fatimaの音楽。
Fatimaのライブ。
Fatimaのファン。

全てを愛せたらもっと楽しいのに。
わかってるのにそれが出来ない。

顔だけでメンバーを見てもいいと思う。
そのメンバーを見る為だけに来てもいいと思う。
「見る」じゃなく「会う」って、
痛いこと言っててもいいと思う。
メンバーに恋をすることも自由。
勝手にしろって思うよ。
だけどメンバーの前にはFatimaがあって、
私はFatimaを崩そうとする人は許さない。
「ありがとう」が言えない人は許せない。

85 :78のレポ 4:04/05/22 00:55 ID:lseiLoQV
当たり前のことなんてないんだよ。
ファン同士だって、
ファン同士だからある礼儀もあるんだよ。
これを読んでる人の中でもし思い当たる人がいれば、
思い直して欲しい。
あなたは何かをしてもらった時、
「ありがとう」を言いましたか?
あなたはFatimaのライブを楽しもうとしましたか?
全て他人任せにしませんでしたか?
思い直してください。
そんなファン、いらないから。

何様?って言われるかもね。
ただ。
いちファンとして、不愉快なんだよ。

86 :Nana:04/05/22 00:56 ID:SegSSuFN
本当何様?っていうw

87 :Nana:04/05/22 01:02 ID:FGmEpY/p
オイオイ貼るなよ…

88 :Nana:04/05/22 01:02 ID:iMqVjmGD
この人他のレポも相当アイタタだね

89 :Nana:04/05/22 01:03 ID:Bgc+TQ7v
なんか鬱る・・・

90 :Nana:04/05/22 01:05 ID:tgt7J21G
〉74
あのこ煙草持って帰ってないからWW近くにいたから見てたけど。

91 :Nana:04/05/22 01:09 ID:ptc1XTrg
常連以外が最前入ったら盛り上がらないとでも言いたいのかね、この人は。

92 :Nana:04/05/22 01:15 ID:iL69VRoi
この人、オキニだって勘違いしてない?ウザ

93 :Nana:04/05/22 01:22 ID:JW7/yJMh
最中が投げたボトルゲッツ、
飲んでみたらガムテープの味した…
ストローがキャップのとこでガムテで固定されてるからかな。


まぁ正直なところ、この盤のファンじゃないからイラネ

94 :Nana:04/05/22 01:22 ID:SegSSuFN
>92
煽られたーとか、指指しあったとか、ねw

95 :Nana:04/05/22 01:22 ID:IkFI1zBj
最中の声が出なくなった理由ってナニ…

96 :Nana:04/05/22 01:26 ID:pqJkf0dK
なんでレポの人は最中の声でなくなった理由知ってたの?


97 :Nana:04/05/22 01:32 ID:ptc1XTrg
このレポの人って4geのビデオに映ってた人だよね? ヘドバンが凄まじいwww

98 :Nana:04/05/22 01:35 ID:uLGHtmfI
>96
繋がってるって自慢したいからじゃない?
さりげに「リスト知ってる」とか言わなくていいしww

99 :Nana:04/05/22 01:36 ID:bw02tnMx
なんか汚い人…?

100 :Nana:04/05/22 01:39 ID:ptc1XTrg
そうそうw

101 :Nana:04/05/22 01:47 ID:pqJkf0dK
98
繋がってるんだ…w
レポの随所随所に自慢気な書き方しててウザ
しかも麺に愚痴ってるとか凄い嫌な感じだね。

102 :Nana:04/05/22 01:48 ID:HmIxzHdw
目の埋まってる人でしょ?
Sanakaはエリアの少し前のインストで寒いのに薄着だったから声出なかったんじゃない?

103 :Nana:04/05/22 02:59 ID:TL6Hlw8t
つーかこのホムペ、ふぁch丸々パクったみたいなホムペだね(ニガ
レポもパクりみたいな文イパーイだし
ふぁchの管理人さん知ってるのかな。。

104 :Nana:04/05/22 03:14 ID:PUx8csFG
リンクのとこにふぁちゃんがあったよ。

105 :Nana:04/05/22 03:32 ID:JNNXRTgf
>103
その理由は、もっとよくサイトを見ると解るんじゃない??
HPなんて個人の自由なんだし、私はこのサイトさん嫌いじゃないよ


本人と会ったことも無いけどww


106 :Nana:04/05/22 03:40 ID:GBC7Fh58
Lay様もえらい痛いのと繋がってるもんだなw

レポはイイけど繋がり自慢イクナイ(・Д・)

107 :Nana:04/05/22 03:46 ID:TJXzaitp
>106
霊タマ繋がりって馬路??
そういう事を知ってるってことはあなたは身内?

108 :Nana:04/05/22 03:57 ID:JZYxwKDK
霊様ご愁傷様sage

109 :Nana:04/05/22 04:07 ID:ptc1XTrg
女=金なんだね、霊タマはw

110 :Nana:04/05/22 04:09 ID:vAgaPxKl
ほんとに霊さまなの?

111 :Nana:04/05/22 04:24 ID:TL6Hlw8t
どこに霊と繋がってるって書いてるの?ワラ

112 :Nana:04/05/22 05:36 ID:7BDS8ZXT
え、どんな人かみんな誰か分かってる?
文読むとエリアでは柵にいたっぽいけど。

113 :Nana:04/05/22 05:48 ID:kOia/zSl
78の管理人って前ここでSanakaオキニとかいって自演してた常連のSanakaファソでしょ?
Layどころか誰とも繋がってないからw騒がれたいのか知らないけど自演激しすぎ
つか繋がれるような顔じゃな(略

114 :Nana:04/05/22 05:52 ID:8mDs5CCS
ぶちゃいくなの?
どんな格好してる?
気になるなー

115 :Nana:04/05/22 06:00 ID:TL6Hlw8t
常連の、いつも同じ服来てるデブい人じゃない?
エリア2柵いたと思われ

116 :Nana:04/05/22 06:18 ID:8mDs5CCS
いつも同じ服着てるデブか・・・きっついなー(ニギャ
でもホムベ見る限り私はそんな嫌いじゃない鴨。

117 :Nana:04/05/22 08:03 ID:T+w0J0+l
私昔話したことあるけどいい人だよ。

118 :Nana:04/05/22 08:56 ID:IKW2OgO5
漏れは会ったことも話したこともないけど、このレポ嫌いじゃないよ。 ただエリアのアンコは結構大きかったと思うのだが…

119 :Nana:04/05/22 09:01 ID:IKW2OgO5
改行出来てなくてスマソ(´д`;)

120 :Nana:04/05/22 09:08 ID:tsnY7P47
>118
漏れもこの人のレポ嫌いじゃないから、あんまり叩いて閉鎖とか困る…


121 :Nana:04/05/22 10:07 ID:FosVunx3
レポしてくれてるだけでも漏れはありがたいです´д`
管理人サソ絶対閉鎖は(・A・)イクナイ!!!

122 :Nana:04/05/22 11:22 ID:9/j4pB6i
昨日初めて見たのですが…。

下手のお二人がベロチューしてたんですけど、いつもの事なんでしょうか?

いきなりでビックリしたんで。

123 :Nana:04/05/22 11:23 ID:TL6Hlw8t
皆レポ見たいから必死だねワラ
漏れは嫌いだけど

124 :Nana:04/05/22 11:24 ID:FGmEpY/p
漏れこのサイト前からよく見てたけど、
管理人さん晒されたらサイト閉じるって前から言ってたよ。
レポサイトがまたなくなる…。
言い方に語弊起きやすいけど間違ってること言ってないと思う。
漏れもあのサイト好きだから閉鎖イヤ(´Д`)ダ。

125 :Nana:04/05/22 12:47 ID:Atf0hGMG
122
まぁヴィジュアル系なら珍らくないんちゃう?w
他でもたまにあるし。

126 :Nana:04/05/22 13:31 ID:4jZPYcnH
サイトマップの下の方に書いてあるじゃん。
晒されたら閉じてパス制にするって。
V系の不安なんてみんな盲目で痛いトコあるんだから
こーゆーサイトが閉鎖されるのは勿体無いと漏れも思う。
大体此処にきてる香具師らだってみんな麺に萌えたり脳内で妄想したりしてんだろ。
それが普通に不安ってモンじゃないのか?

…貼るなよ。。。(´Д`)

127 :Nana:04/05/22 14:01 ID:IkFI1zBj
金払ってLIVE見てる他のファンと同じ立場なのに
上から物言う書き方や麺と繋がってるとでも
言いた気な文章、何考えてんだろ。普通にイタイ。
しかもファンの事麺に告げ口とかしてるんでしょ。
ファンの事はファンで解決しろ!麺に迷惑かけんな。

128 :Nana:04/05/22 14:11 ID:FGmEpY/p
麺に告げ口してるなんて書いてあるか?

129 :Nana:04/05/22 15:00 ID:JZYxwKDK
127
禿。
こんなレポいらね。


130 :Nana:04/05/22 15:03 ID:l5036iHa
初めて78のサイト見たけど、同感する部分が多かった。
たしかに、自らいちファンと言っているわりに・・・
モノの言い方が気に障るかも?

ん〜・・・
個人サイトなんだし嫌いな人は見ない。
それが一番いいんじゃないですかね(煽りではないです)

131 :Nana:04/05/22 15:07 ID:l5036iHa
自分すごい頭悪いこと書いちゃった?
読み返したら頭悪;どうかみなさんお気になさらずに(´д`)

132 :Nana:04/05/22 16:01 ID:grpVxwOm
>129
なら、お前が書けよw

133 :Nana:04/05/22 16:38 ID:TL6Hlw8t
126
は?脳内で妄想なんかしないのが普通でしょ(プゲラ
そんな椰子痛すぎだろ〜

塚こうゆうレポ書いてる時点で痛い。ほとんどパクりなのも痛い。
私古株ですって書きまくる椰子に限って新規だよねw

134 :Nana:04/05/22 17:04 ID:T+w0J0+l
嫌なら見るなって書いてあるし文句言うなら見なきゃいいじゃん(呆
漏れは好きだから見るし。
それより昨日のライブレポをきぼんしたいんだが…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)