5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■優雅総合スレ■■■■

1 :Nana:04/05/20 00:25 ID:+TEWP6fL
優雅ってどうよ?

2 :Nana:04/05/20 00:27 ID:krpn/5X5
2get。

3 :Nana:04/05/20 00:30 ID:My0bfpCr
優雅はネ申

4 :Nana:04/05/20 00:32 ID:7oLDazC9
ある意味ネ申な。

5 :Nana:04/05/20 00:33 ID:i2U149sZ
性病豚歌下手プロレスラー

6 :Nana:04/05/20 01:17 ID:puxAvR9x
何このスレー!?www
優雅愛してるよ!!
(>з<)chu☆
キモいキモい・・
漏れ逝ってきまつ。
漏れがキモいからsageとくね

7 :Nana:04/05/20 02:30 ID:My0bfpCr
>>6
イタタタタッ…

8 :Nana:04/05/20 10:25 ID:qTD8U+St
このスレいらねーだろ。
個人スレ立てるならしたらば行け

9 :Nana:04/05/21 00:02 ID:L4nrFKgm
優雅ってなんであんなにガタイいいの?

10 :Nana:04/05/21 00:04 ID:OGXzFC9V
所属盤土から吸い上げてるからw

11 :Nana:04/05/21 00:20 ID:J+5nR13P
汚豚様スレですか( ^ (●●)−)=☆ブッフーン♪

12 :Nana:04/05/21 00:30 ID:9R0E6Azz
ルシファーズスレもあるし優雅関連で三つも立てることないよー

13 :(*´З`):04/05/21 09:35 ID:Vumm5yIj
優雅の私生活がどーであれ漏れは優雅好きだ。 ブサだしデブだし歌も下手だと思う。遊びまくってるし叩かれて当然だと思う。でも漏れはデビキが好きだから優雅には頑張って欲しい…このスレ見て優雅が心を入れ替えてくれないかな…とか有り得ない事を願う。

14 :Nana:04/05/21 18:34 ID:clXilEKl
>13
それでもデビキ好きな理由教えて!
漏れは曲が好きなのと、DQNな優雅が好きだからデビキが好きだよ。普段バンギャのこと馬鹿にしてるのに、突然ロックスターの恋の歌詞みたいなことを言い出したり、時折欝になって弱音吐いたりする所が何か放っておけないというか気になるw
それが嘘やその時だけの話だとしても。
繋がるとかありえないんで、ステージやHP上の面白いウォッチ対象みたいな感じでみてるよ。

15 :(*´З`):04/05/21 19:13 ID:Vumm5yIj
>>14 曲やパフォが好きかな。勿論優雅自身も。 漏れは客なんだから、ライブや曲さえ良ければ、私生活が最悪でも優雅の自由でしょ? 漏れは優雅が何してたって好きだ、盲目って言われても大好きだ。

16 :Nana:04/05/22 02:53 ID:NWg3jR7T
優雅タン(◎∀◎)ウフウフ

17 :Nana:04/05/22 09:33 ID:R0Mx830A
ふーん。やっぱり曲やパフォが好きだと、性格がどうでも、離れられないね
また見に行きたい、次の音源が欲しいって思うし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)