5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月海と私の完全世界だもん52

1 :nana:04/05/19 20:46 ID:/uwx4U0V
HEY!ゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノYO!HO!!
LUNA SEAのメンバーやnanaたんずが
現実と虚構を行ったり来たりして楽しむ完全世界…
まさにPerfect World!!!
メール欄にsage記入のsage進行と
950を踏んだ奴は新スレ立てが約束!!
ルール違反はロックじゃねえ!
荒らす奴はFXXK!!!!
そうそう、メンバーの誕生日とか記念日とか踏むと、
いいらしいぜ(笑)
過去スレ&関連スレ↓過去スレ&関連スレ↓
ttp://namelesstime.at.infoseek.co.jp/luna/LUNA.htm
n-time、いつもTHANX!!
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070210215/ (dat落ち)

テンプレ前スレのそのまま使用でスマソ。
一応リュータソ誕生日明日なんで、立てちゃいますた。


2 :Nana:04/05/19 20:47 ID:5NdmpJQn
2

3 :Nana:04/05/19 20:50 ID:42DRrtpX
(゚Д゚)ハァ?

4 :nana:04/05/19 22:08 ID:s0WcK2yc
>1サン、乙!

5 :nana:04/05/20 11:36 ID:BpZBUKnt
>1タソ
スレ立て乙華麗!

そして、リュータンおたおめ!

6 :Nana:04/05/20 19:40 ID:0euL1pi5
前スレが落ちるくらい人もいなかったし、
わざわざ立てなくても…

7 :nana:04/05/20 21:44 ID:376HgAL7
個人的意見だけど
フェードアウトしてアヤフヤなまま終ってしまうより
ちゃんと区切りをつけて終わった方が潔いと思う。

リュータソ誕生日おめでと。

8 :nana:04/05/21 11:22 ID:d4ozaiMx
立てていいものか悩んで静観してたけど
正直嬉しい…

遅くなったけどリュータンおめ〜

9 :nana:04/05/22 14:56 ID:aCM3L1jW
潤タソ 潤タソ 潤タソタソタソ

10 :J:04/05/22 15:00 ID:4dqAi1Ng
うぉ。

11 :nana:04/05/22 17:20 ID:cLIJUgOQ
潤タソいらっさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)