5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク小川ウンコムの削除法

1 :Nana:04/05/19 17:00 ID:arRmxmIg
ラルクの小川をウンコ同然にヲチするスレ
最近は麺全員からかなり避けられているウンコム
何を考えてるのか知らないが本なんか出してまたもや痛い発言連発のウンコム
おまけに自分では大成功だと思ってたソロがシングル2枚・アルバム製造中止になったウンコム
しかし相変わらず雑誌インタビューでは痛い発言連続のウンコム
コンサートでは「自分が出しゃばろう」企画だったミルキーが麺全員にスルーされるウンコム
そしてコーラスの筈のyukihiroがメインになってるとても哀れな(プ ウンコム
ウンコムははこれから何がしたいのか?どこへ向かうのか?
最近はラルクスレの本スレでもアンチ増殖中
嫌いなものは「アイドル歌手」と言ってたくせに今ではアイドル気取りの痛い35歳
もはや自分がいたらラルクが解散してしまうのを全く気付いていないウンコムを弄るスレ

 --- ここは「ウンコムでいいや」と思った人専用ですので、ヲタさんたちはファンスレにどうぞ ---

前スレ↓
ラルク小川.comの解雇法
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082901159/

2 :Nana:04/05/19 17:01 ID:arRmxmIg
過去スレ
(1)http://saki.2ch.net/visual/kako/995/995608792.html(殺し方
(2)http://saki.2ch.net/visual/kako/998/998086662.html(滅ぼし方
(3)http://saki.2ch.net/visual/kako/1000/10007/1000752293.html(滅ぼし方2
(4)http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10010/1001095977.html(滅ぼし方3
(5)http://saki.2ch.net/visual/kako/1001/10016/1001684282.html(辞めさせ方
(6)http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10022/1002206354.html(潰し方
(7)http://saki.2ch.net/visual/kako/1002/10027/1002748163.html(晒し方
(8)http://saki.2ch.net/visual/kako/1003/10034/1003423251.html(葬り方
(9)http://music.2ch.net/visual/kako/1003/10036/1003697326.html(頃し方
(10)http://music.2ch.net/visual/kako/1007/10071/1007190249.html(吊るし方
(11)http://music.2ch.net/visual/kako/1009/10097/1009775984.html(砕き方
(12)http://teri.2ch.net/tubo/kako/1012/10123/1012380803.html(問いつめ方(小一時間
(13)http://music.2ch.net/visual/kako/1015/10152/1015283495.html(絞め方
(14)http://music.2ch.net/visual/kako/1022/10225/1022582088.html(終わらせ方
(15)http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10314/1031408014.html(愛し方
(16)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1038181693/(封じ方
(17)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1048691663/(散らせ方
(18)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1058098836/ (四十肩
(19)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070023449/(馬鹿
(20)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079425547/(lessREADY
(21)http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1081265189/(憐れみ方

3 :Nana:04/05/19 17:02 ID:arRmxmIg
(∂д6)<ここーろーはー♪
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | <はーしるー!
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜

↑小川はこんな人です

4 :Nana:04/05/19 17:03 ID:SOtYeRsS
>>1さん


5 :Nana:04/05/19 17:42 ID:AiI/DkkZ
またもや素敵なアンチスレが出来ましたね(藁
1サソもつかれ〜。

6 :Nana:04/05/19 19:07 ID:E8YOBJh1
>1
 お(て)つ!

7 :Nana:04/05/19 23:05 ID:HXEhIvol
>1
乙華麗!
過去レスの題名改めて見ると面白いな。

8 :Nana:04/05/19 23:42 ID:SKuiEUvB
>1サソ
おつ!
これからも毎日汚川を叩いていきましょう〜
ネタには尽きないよね・・・(ワラ

9 :Nana:04/05/19 23:56 ID:E89sCrpC
うんコムってもう35だったの?

10 :Nana:04/05/19 23:56 ID:oP1TP85c
>1さんおつ!

>8
ほんと、ここまでネタが尽きないどころか
泉のようにあとからあとから沸いてくるのがすごいよねw

11 :Nana:04/05/20 01:35 ID:CJzSs85V
SMILE TOURネタ 奨励中!

12 :Nana:04/05/20 01:43 ID:41aVBSCg
>9
69年式だから厳密には誕生日で35
でも爺だから数えで35でオケイ

ボトックス注射って痛いんだって?
屑鉄本体の痛さに比べればどって事ないかw

13 :Nana:04/05/20 02:19 ID:ieUPCpGZ
いったーみを知らないィ、子供はキライっっ

14 :Nana:04/05/20 08:25 ID:2UQKxkAO
ラルクにあまり興味ないし、CDも持ってないけど、このスレは毎日読んでしまうw

15 :Nana:04/05/20 10:06 ID:FU68jMPy
いろいろな人をひきつける
ある意味カリスマw

16 :Nana:04/05/20 10:39 ID:DJBh1ldI
自称リーダーウンコム
やつの局が売れるのは
アレンジしてくれる人たちのおかげ

17 :Nana:04/05/20 13:12 ID:oa8l4+e7
このスレの住人こそが本当の小川ヲタクだと思うのは俺だけ?

18 :Nana:04/05/20 14:29 ID:ngAn/Rva
〜〜ファンサイトであんまり書かれないラルクの歴史〜〜

元バイストンウェルの汚川が、どこかのバンドを脱退したhiroをギタリストに迎え入れた。
調子に乗ってジェルサレムズロッドのhydeとperoも誘った。
ラルク結成。

当時のラルクは布袋もしくわその系列に毒されまくりの一般ゲテモノバンドとは
一線を画そうとしてこの頃からオリジナル曲で勝負!ファンが増えていった。
この頃のリリースを見てもhiroの曲が極めてバンドの代表曲であったことが
どんなバカが見ても分かる。

しかしラルク結成から約一年バンドを引っ張ってきたメインソングライターは
リーダー汚川との確執でクビになる。初レコーディングを控えたメンバー、
特に汚川は、困ってしまい、前バンドの盟友kenを電話で勧誘。
この時の口説き文句は「なあ!頼める人kenちゃんしかおらへんねん!」
んでken加入。
初レコーディングを完了するも汚川のわがままで全曲あぼーん。すげーぜ汚川!!
このころリーダー汚川のサイコぶりにあきれていたドラムperoも脱退。そりゃそうだ。

そこらをほっつき歩いていたsakuraが後任ドラマーとして加入。
この後hyde、ken、sakuraの類稀な才能と努力根性粘着キチガイ(汚川って人)
からのイジメにも絶えながらハァハァいってスターダムにのしあがる。

前からきついこと言うsakuraを大麻所持なんてことから守れず。
しかも他の心優しきメンバー(hydeとken)の、「出所するまで待ってる!」という言葉を踏み潰し、脱退させる。
心優しきhydeは事務所で号泣。

そして元DICのホームレスさん、yukihiroが加入。現在のメンバーとなる。


19 :Nana:04/05/20 14:31 ID:ngAn/Rva
tetsu小川の悪行リスト・その1 ポップジャム事件
NHKの歌番組「ポップジャム」で当時司会だった爆笑問題から
「ヴィジュアル系」と言われて逆上したtetsu小川はコーラスをやらず
ベースを投げて収録を台なしにした。
公開録画だったので観客は呆然とし、スポーツ新聞にも書きたてられた。
その後も「ラルク、ビジュアル系と言われて切れる」と方々で嘲笑される
種になり、現在でもまだ話題にされる。ラルク史に残る恥。

ポップジャム事件の余波が残る中、tetsu小川はまったく
これっぽっちも反省の色はなく、
「誰が大人だって言いました。子供なんだもーん」と開き直る。
化粧してひらひら衣装着てたくせに、ヴィジュアル系を過去といっしょに
否定する矛盾した態度。
かりに爆笑問題が失礼な発言をしたにしても、ベース投げて
ステージ放棄というやり方は馬鹿としか言いようがない。
実際に公開録画を見ていた者の証言によれば、kenとhydeは
困りはてた顔をして目くばせしあっていたという。


20 :Nana:04/05/20 14:40 ID:ngAn/Rva
        ガッ!     ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀`#) 三≡=―
―=≡三と(#・∀・)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒); ^(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///W∪∪W \\\  (__)  三≡=―
                 ↑ウンコム

              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ(#・∀・)    :(⌒ミ(  //(´∀`#)
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\ヌルポ///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);


21 :Nana:04/05/20 14:43 ID:4gWavWs9
残虐AA反対

22 :Nana:04/05/20 17:15 ID:10dtpa+A
>>21                 禿同。                ところでCDでーたの初日レポを読んできたわけだが…カリスマ(プの歌について何も書いてないんだが…          PUNK〜なんか無かったかのような書き方にウケたw

23 :Nana:04/05/20 17:43 ID:CjUhE/+r
>>18
何度も既出なんだが、sakuraは大麻じゃなくて覚せい剤……

24 :Nana:04/05/20 19:32 ID:PyGc5gXZ
ラルクが復活してから小川の印象が悪化しっぱなしです
むしろPJ事件にショックを受けた当時より
正直おそろしい
活動休止の間、こんなことになるとは露にも思いませんでした

25 :Nana:04/05/20 20:40 ID:LIdKJSoO
22
ウンコムのこと書きたいなんて思うライターいないからw


26 :Nana:04/05/20 20:53 ID:KzncMAEV
PJ事件は


hyde、その他メンバ、ラルクに泥を塗っただけでなく
ヴィジュアル系ってジャンル事態にも泥を塗ったと思う。

もう凄いよウンコムさん。

チリ紙と一緒に流されろ。

27 :Nana:04/05/20 20:56 ID:aruUSgwG
CDでーた読んできたらウンコムプレスで
「楽しいツアーになりそう」
とか言ってるよ…

ウンコムさあ…もまい
全 然 楽 し そ う じ ゃ な さ そ う で す が ?
嘘吐きはやめなさい

28 :Nana:04/05/20 22:35 ID:fSpl9HPD
カリスマと呼ばれる人で、自分で自分の事を「カリスマ」なんて言う人を
少なくとも自分は知らない。

29 :Nana:04/05/20 22:39 ID:Qg4ngenl
漏れだって知らない

30 :Nana:04/05/20 23:53 ID:vWwdnS/8
美メロ書きと呼ばれる人で、自分で自分の事を「美メロ書き」なんて言う人を
少なくとも自分は知らない。

31 :Nana:04/05/20 23:55 ID:VZDPyNxN
漏れだって知らない

32 :Nana:04/05/21 00:00 ID:EV7MLJdf
sakuraがタイーホされたときにhydeが号泣したのって本当なの?

33 :Nana:04/05/21 00:21 ID:LEXRvRv/
>32
真偽のほどはわからない。
が、sakuraの夢ばかり見ていたのは本当。

34 :Nana:04/05/21 00:23 ID:VP93XNg7
sakuraとhydeの話はスレ違い
よそでやってね

35 :Nana:04/05/21 00:26 ID:RoUYSagI
>>32
雑誌のインタで「考えても仕方ないから 考えないようにしてた。
でも寝ると決まってサクラが夢の中に出てきた。」
見たいな事言ってたよ。
ハイドは昔からすごくサクラの事慕ってた。今もだけどね。

36 :Nana:04/05/21 00:39 ID:A9Tc7A0D
空 気 読 め ね え 香 具 師 ら だ な 櫻 オ タ は

37 :Nana:04/05/21 00:41 ID:dda7O5T+
パンクアンシエルとか・・・精神的疲労かなんかで
ボーカルがダウン、中止になればいいです

38 :Nana:04/05/21 00:42 ID:K+WzNGUj
(-●д●)<すいません。すぐ片付けますんで。

39 :Nana:04/05/21 00:42 ID:dda7O5T+
小川も片付けといて

40 :Nana:04/05/21 00:43 ID:jyF9gLFT
せんせー鉄が歌ってる時トイレいってもいいですか

41 :Nana:04/05/21 00:49 ID:x3j2hdrS
<求人情報:急募>
今こそ精神的疲労で(小川だけ)ライブ休みカム!!
ウンコムとおつきあいしたいというボランティア精神にあふれているそこのアナタ!
代々木までに二股かけてウンコムにショックを与えてやってください!


駄目か…OTL

42 :Nana:04/05/21 00:56 ID:pq1n+x6h
みんな何が気に入らないの?
嫌いだったらほっとけば良いじゃん!!
実際ウザイんだけど

43 :Nana:04/05/21 01:11 ID:G6sBKust
41
時給1000以上出るならやってもいい。
ただ漏れの方がうんコム臭により先にダウンしそうだがなw

44 :Nana:04/05/21 01:24 ID:yFsCnvMx
ヤバイ。小川ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
小川ヤバイ。
まずシャクレ。もうシャクレなんてもんじゃない。超シャクレ。
シャクレとかっても
「今にもカウントダウンしそうな猪木ぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろシャクレ。スゲェ!なんか骨格の存在とか関係ない。lとか角度とかを超越してる。とにかくシャクレ。
しかもそれを恥ずかしいとか思ってないの。ヤバイよ、すごいシャクレなのにだよ。
だって普通はクマとか気にしたりするじゃん。だってクマって老けてそうとか病んでそうとか言われんじゃん。シワがたるみすぎて弦に触れれないとか困るっしょ。
年齢に触れないから、本当はただのおっさんなのに、巷の噂では自分しか愛せないナルシストだったなんて泣くっしょ。
だからメンバーはヴィジュアル系の話しない。話のわかるヤツらだ。
けど小川はヤバイ。そんなの気にしない。PJでコーラスしないでベース投げて演奏放棄したの目撃されるし。アンチスレとかでもDQNキャラ確立されてんの。ヤバすぎ。
DQNっていたけど、もしかしたら電波かもしんない。でも電波って事にすると
「じゃあ、DQNと電波の違いってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超格好すごい。かなり若作り。私服で言うとバッファロー。ヤバイ。靴底高過ぎ。カリスマらしくかっこつけてくピョンピョン飛んでる。頭もdでる。
それに可愛こぶってる。超かわいこぶってる。それに超半ズボン。スネ毛平気で剃ってない事もあった。半ズボンて。30歳過ぎの男は穿かねーよ、普通。
なんつっても小川は発言が凄い。政治家顔負けの自信で普通に大口叩いてる。
うちらなんて友達が自分に反応薄いときって、ショボーンってなるつつ我慢したり必死になってわらかせたりするのに
小川は全然平気。「笑ってよ…」とか、hydeの後ろにわざわざ歩いて構ってもらおうと考えたりした。ヤバイ。
とにかく貴様ら、小川のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ小川がいるラルク超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

45 :Nana:04/05/21 01:25 ID:BgiEZRof
>42
ここはアンチスレですけど

46 :Nana:04/05/21 02:09 ID:kxqBVhFa
二股かけられてショックでDOWNって
元々Y.Hはhyde狙いだったのにhydeが相手にしなかったから
ウンコムにいったのに
どっちに転んでも
ウンコムはキープ君
シノラーを嫌がってたけど
シノラーだってお前を
イヤだって!


47 :Nana:04/05/21 02:23 ID:cdgga8YC
今、夢に小川が出てきたよ・・・
有り得ない顔で、自分で良い曲だっう新曲をノリノリで歌ってくれた。
もちろん、ジャ●アンのライブの方が良い出来な歌声・・・
断末魔の叫びのようだった。

漏れの安らかな睡眠を返してくれ・・・(ノд`)

48 :Nana:04/05/21 03:21 ID:4DL0vtdF
とにかくライブで歌うのはやめて頂きたい。
特に、アンコールで出てくるのは本当に辞めてほしい。
台無しです。

49 :Nana:04/05/21 03:24 ID:3d4fyyKb
漏れ昔小川ヲタだったけどここ数年の小川にわ
ついていけない…(;´Д`A    そして漏れわ22日の仙台
参戦するyo…。あぁ、どうかウンコム側でありませんように…

50 :Nana:04/05/21 11:32 ID:zdK8+pJC
>49
仙台、ウンコムは北側だよ

51 :Nana:04/05/21 11:34 ID:zdK8+pJC
>49
間違えたOTL
ウンコムは南側だった・・・スマソ

52 :Nana:04/05/21 11:47 ID:8J/eL7pR
>>50-51
ビックリさせやがって
息が止まったよおい

53 :Nana:04/05/21 12:44 ID:yiY1t5qs
亀だけど>>26に同意

>ヴィジュアル系ってジャンル事態にも泥を塗ったと思う。

ホントだよ。まったく
V系否定してる人の中に、小川のあの件のせいで否定するようになった人もいるだろうしな

54 :Nana:04/05/21 17:55 ID:4R4MMOvZ
目覚ましのプロモみた。

小川のアの動き、なんだ?w

55 :Nana:04/05/21 18:52 ID:qmDf1Bpy
漏れ、明日の仙台南ブロックだよ orz
名古屋はAブロックでkenちゃん側だったのに

56 :Nana:04/05/21 18:54 ID:EzSgqVNi
「ウンコムのおかげでラルクは2chでネタバンドになりました」
これが正しい真実

57 :Nana:04/05/21 21:08 ID:JFAulpBM
漏れ49の者でつが……北側だ―――\(゚∀゚)ノ♪!!!
ウンコムじゃない!!!犬チャソだ♪

58 :Nana:04/05/21 21:24 ID:IKZY9R71
やったー!漏れも仙台北側だぁー!神様ありがとう・・小川が遠くなったよー。

59 :Nana:04/05/21 21:50 ID:Z50Bc/Yr
>>40
亀だけど、ミルキー始まった途端ダッシュしてトイレに駆けつけたお方をしってます

60 :Nana:04/05/21 22:38 ID:eGeQ0LRC
横浜1日目、小川のミルキーの最中に
立ち見席からヤジが飛んでたよ。
「てっちゃんヘターーー!!声出てねぇーーギャハ!!」って。
工房くらいの女だった。でも、誰一人注意せず。

61 :Nana:04/05/21 22:55 ID:jx+7un2L
>>60
すげぇヤシだな そいつは
小川ヲタに袋にされる可能性は否定できないぞ

62 :Nana:04/05/21 22:55 ID:JFAulpBM
ねぇねぇ、羅犬中って荷物どこ置くの??

63 :Nana:04/05/21 23:27 ID:ZHSQ90yF
>>62
ウンコムの上

64 :Nana:04/05/22 00:01 ID:FZbnZD8N
鼻水噴いたw

65 :Nana:04/05/22 00:07 ID:RZsqj1ht
ウンコムの上に置いたらウンコがついちゃうよぅ(;´Д`)っつ

66 :Nana:04/05/22 00:32 ID:9E0xqVbq
>>60
そいつ勇者w

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :Nana:04/05/22 00:56 ID:ASzWNtmB
ウソコムのミルキー聞いて腰抜けた。
声は震える裏返る高音は出ない息切れはする…
素人の失敗カラオケ以下。金返せマジで。

長々と醜態を晒した挙げ句、他麺のフォロー無し。
ほんとにスルー祭だったね。哀れ過ぎ。
北村の「な〜んでこの曲の時はみんな笑顔なんやろ〜ね〜?」
というコメントも意味ありげだなー。
あれは絶対客席の生温かい反応を意識していたと思う。

69 :Nana:04/05/22 01:14 ID:ouhF4ojP
北村様(*´Д`)

70 :Nana:04/05/22 01:17 ID:qhwh1hhM
他麺、一回ミルキーの演奏が2番に入った時止めてみたらどうだろう

あ゛〜の゛こ〜ろ゛がぁ〜〜う゛ぅ〜そ〜にな〜る゛うぅぅう〜わけぢゃな…

あれ?何でみんな俺様のために弾かないんだよ!(ブチ

退場

楽屋で当り散らし出てこない

アンコールをしないままウンコムのみ帰宅

ウマー



71 :Nana:04/05/22 01:57 ID:z4eP81mK


うんコムには夜明けを待たず(全ての)会場を飛び出して帰宅して欲しい。





しかし自分アピるの大好きナルシストうんコムが、
数少ないヲタ達を前に帰宅するわけないだろう。
むしろ他麺を帰らせそうだ。

72 :Nana:04/05/22 02:59 ID:bUtLQpfa
小川ラルクが落ち着いてきたら平行してソロやりたいらしいよ。ヤバイよ、ヤバイよ。懲りてねーよ。

73 :Nana:04/05/22 03:17 ID:WbVt5+Ld
そんなことどこで言ってたの?
最近の雑誌?

74 :Nana:04/05/22 11:09 ID:RsACG4zG
>>55ですが
P'UNK〜で神の方だと思えばいいや。。。漏れユッキー大好きだから

ネットカフェでSMILE垂れ流し状態なのですが

75 :Nana:04/05/22 11:15 ID:gW5ISrHu
ココリコの田中に見える

田中の方がマシか…

76 :Nana:04/05/22 13:27 ID:7G2fj1JX
外見は別にいい





77 :Nana:04/05/22 13:51 ID:lG5wDZpj
外見なんかどうでもいい

78 :Nana:04/05/22 14:07 ID:YGpZAdKm
137 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/05/22 13:08 ID:RQqZq2yW
コーラスはハイドの声だけど

138 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/05/22 13:08 ID:RQqZq2yW
パンクしエルデてつが

歌うから


コーラスやらせなかったんだね






小川包囲網が出来つつありますw

79 :Nana:04/05/22 14:36 ID:ReGUvARX
痛みを知らないウンコムは嫌い アゴクマができるまで傷つけるから

80 :Nana:04/05/22 15:54 ID:7pv9spma
てつ学を買ったんですけど
誰かほしい人っていますかね?
送料をご負担いだだければ譲ります。



・・・いないかな


81 :Nana:04/05/22 15:56 ID:aXGdGN4c
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/05/22/128800.shtml
人気ロックバンド「L’Arc〜en〜Ciel(ラルク アン シエル)」が
「P’UNK〜EN〜CIEL(パンク アン シエル)」に“改名”し
デビューすることになった。6月2日に発売するラルクのシングル
「自由への招待」のカップリング曲として、パンク…がライブでも人気の高かった
「milky way」をパンク風にアレンジし、セルフカバーしている。

 175R、FLOWなど青春パンクと呼ばれるパンクブームの中、
ラルクがパンクバンドに変身?―そのきっかけについて
ボーカルのhydeは「パンクへのこだわりはない、っていうか、適当です」
と脱力?コメント。さらに各自の担当楽器を総入れ替え。
ベースのtetsuがボーカル、hydeがギター、ギターのkenがドラム、
ドラムのyukihiroがベースを弾くという裏技を駆使。
リーダーのtetsuも「こういうある意味ばかばかしいことを、
大まじめにさらっとやれる余裕のあるところもラルクらしさだと思う」
と語るように、ラルクらしい遊び心から生まれたパンク版ラルク。
実は「一番この曲を真剣に練習しました」(ken)といい、
11日からスタートした“復活ツアー”でも毎回「milky…」
が演奏され大好評。ライブのお楽しみコーナーとなっている。







>余裕のあるところも
・・・・・・・・・・・・・・・・OTL
辞書ひいてこい。「余裕」って



82 :Nana:04/05/22 16:12 ID:55KiBZRm
こういうある意味人迷惑なことを、
大まじめに必死で俺様が目立とうとするところもラルクらしさだと思う

の間違いです。ウンコムよ

83 :Nana:04/05/22 16:14 ID:tsi9gbrD
hyde脱力してるし・・・。

84 :Nana:04/05/22 16:36 ID:asw/no6v

「「「「「「「「「「っていうか、適当です」」」」」」」」」」」


良く言った、hyde。

85 :Nana:04/05/22 16:49 ID:uZDSMPcN
ハイタソGJ!

86 :Nana:04/05/22 17:06 ID:cRQNrdKK
>パンク…がライブでも人気の高かった「milky way」を

>“復活ツアー”でも毎回「milky…」が演奏され大好評。
>ライブのお楽しみコーナーとなっている。

人気が高かった?大好評?一体どこで?
お楽しみコーナーって

(・∀・)ニヤニヤ←こんな感じか?w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)