5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小道具屋】面会謝絶【國立少年】

1 :Nana:04/05/18 04:59 ID:hy4PTWxg
イベントのチラシをもらって気になったので立ててみました。
メンバー変わったんだね、知らなかった。
ていうかまだやってたんだ(藁

オフィはこれ
http://www.geocities.jp/menkaishazetuxxx/

2 :Nana:04/05/18 05:00 ID:HsshCYVE
こりずにまた【・∀・】ジサクジエンですかw
前スレも2ゲトしまつた

3 :Nana:04/05/18 05:00 ID:+/lBezUw
2

4 :Nana:04/05/18 05:09 ID:hy4PTWxg
またジサクジエンこりないねぇ

5 :Nana:04/05/18 05:10 ID:fxJKl3OZ
五げと(゚∀゜)

6 :Nana:04/05/18 05:12 ID:kJZXxMRN
プッ
ホントにジサクジエン

7 :Nana:04/05/18 06:32 ID:0q9M/84Y
先週くらいにも立ってなかったっけ?重複?

8 :Nana:04/05/18 07:54 ID:Ob4ZzhYp
大好きだ(・∀・)モヒョヒョ

9 :Nana:04/05/18 15:30 ID:RAuTpWX3
音源、音軽すぎだろ。

10 :Nana:04/05/18 16:22 ID:TrFUuZD7
音源あんの?

11 :Nana:04/05/18 16:32 ID:RAuTpWX3
あるよ。
CD-RとデモテとDVDだったかな。
私が持ってるのはCD-Rだけだけどね。

12 :Nana:04/05/18 16:47 ID:8+PfmMk7
最近このバンド気になるのですが、ファソの皆さんから見てこのバンドってどんなバンドですか?
音とかステージングとか色々、教えて下さい。


13 :Nana:04/05/19 00:31 ID:TMLBUziV
進一さん、小道具屋の方のサイトの音沙汰が全くないと思ってたら
バンドマンになってたのか・・・

14 :Nana:04/05/19 17:54 ID:BVQZsxBe
ホタル初ワンマンで小道具見たけどバンドやってんだ。しらなんだ



15 :Nana:04/05/19 21:28 ID:gS1cj1xU
進一さんて池?

16 :Nana:04/05/19 21:33 ID:f9aIcHFf
進一さん全然イケじゃないだろw
あんな顔秋葉にいっぱいいるよ

ただのミーハーきも親父

17 :Nana:04/05/20 13:45 ID:nEDksinx
>11
それ國立少年じゃなくて?

18 :Nana:04/05/21 02:24 ID:lKePO2Ts
>>17
(・∀・)ニヤニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)