5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ФωФ)!!ヴィジュ系17

1 :Nana:04/05/17 23:48 ID:QntCUg5R
麺の目撃情報マターリ書き込みスレ
ただし家をつきとめるとか後をつけるなどストーカのような事はやめましょう

前スレはこちら↓
街で見た(ФωФ)!!ヴィジュ系16
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079913390/

2 :Nana:04/05/17 23:48 ID:mQOiB3S5
2げっと

3 :Nana:04/05/17 23:49 ID:R7XPPK0n
2ゲト

4 :Nana:04/05/17 23:50 ID:Womg9EBo
>1タソ
d

5 :NANA:04/05/17 23:51 ID:aq+wklf4
5ゲト
1さん乙

6 :983:04/05/17 23:57 ID:dyngcpwo
1さん、代わりに立ててくれてありがとうございます!!

7 :Nana:04/05/18 00:06 ID:YPsGkHE/
7げと!1サソ乙。

8 :Nana:04/05/18 02:02 ID:mlByTW7j
そういや度々目撃するのは癒茉。
いつもライブ帰りに帰ろうとすると登場するなぁ…
彼結構マメだよね。会場内でも見たし
優しいねぇ…色々顔出してて。

9 :Nana:04/05/18 02:09 ID:57Os1pc0
今日三宮でチラシ配ってた麺に萌え・・・

10 :Nana:04/05/18 02:12 ID:yTOMbBlQ
漏れは地元で見た金髪麺に萌えw

11 :Nana:04/05/18 03:07 ID:YApZYLl+
>8
最近だとどの辺で見ました?

12 :Nana:04/05/18 11:34 ID:+wDiRCsA
>11
最近だと今月13日のエリア後に見ました〜。
あれ?12日だったかな???
11〜13日がファチ主催の3DAYSだったんですけど
終って帰ろうとしたら彼が前方からテクテクと。
私の行動範囲はエリア、アストロ、渋谷新宿全般なんですけど
結構いますよ。

13 :Nana:04/05/18 14:49 ID:CE54f7IU
9ぢぇん

14 :Nana:04/05/18 18:01 ID:MIyzBvh0
ムケ麺ってまだ東京にいんの?

15 :Nana:04/05/18 20:50 ID:Hgxbm/u0
>>14
先月にアストロで点見た

16 :Nana:04/05/18 21:22 ID:JRjvsghY
>>14
漏れもこの間電車の中で椿見た。

17 :Nana:04/05/19 00:31 ID:J9IzFRbe
>>16
そりゃあ椿はいるでしょ

18 :Nana:04/05/19 01:01 ID:2e2J9f1P
12です。
確か礼君も癒茉君もいるはず。
てんが謎だ…あ、まこっちゃんも。

19 :Nana:04/05/19 02:53 ID:xQ+N5iOd
礼君元々都内じゃん

20 :Nana:04/05/19 05:01 ID:AvawWO7N
新宿でカゲロウのカズみた。

21 :Nana:04/05/19 10:49 ID:NWIyRmg9
イジリー岡田みた(`・ω・´)

22 :Nana:04/05/19 14:05 ID:olrfJsTV
>20
いつですか?一人?詳細キボン!

23 :Nana:04/05/19 14:34 ID:d+PJqG5b
凸は最近どうですか?w

24 :Nana:04/05/19 14:42 ID:f9aIcHFf
今ゆまって黒髪?

25 :Nana:04/05/19 18:23 ID:Vr32ojPp
>21
漏れも見た

26 :Nana:04/05/19 21:13 ID:0Reswgrd
>24
2週間前は黒金半々くらいだったよ

27 :Nana:04/05/19 22:18 ID:yzcFBANV
前スレで新宿で瑠樺見たって人まだ居る?
漏れも先月見たんだが、同じ女かな?パンピっぽいんだよね?
漏れメアファソだから見間違えとかは無いと思うんだが・・・

28 :Nana:04/05/20 00:18 ID:EIRCqwpI
今日竜太郎らしき人見たかも。細くてデカイ女と歩いてた。

29 :Nana:04/05/20 00:24 ID:ej4tIzzq
>28
詳細キボン

30 :Nana:04/05/20 01:30 ID:sHz3uuO8
癒茉くん相変わらず金髪だよー。

31 :Nana:04/05/20 01:44 ID:GMVOPSjH
18日に渋谷で米のゆうきとヒロを見た
東急東横線の改札にいたよ

32 :Nana:04/05/20 02:22 ID:4+wWPkIF
↑何時頃?


33 :31:04/05/20 02:42 ID:GMVOPSjH
>32
17時ちょうどぐらいだったよ

34 :Nana:04/05/20 02:45 ID:4+wWPkIF
マリガd(・∀・)

35 :Nana:04/05/20 02:58 ID:oM0bWlje
渋谷で殿が中島美嘉似のスラっとした美人と歩いてるのをみた。

36 :Nana:04/05/20 03:08 ID:8CK4yTJz
>35
今日?

37 :Nana:04/05/20 09:01 ID:EIRCqwpI
29
でかめのグラサンしてたし、本人かどうか曖昧なんだけど...今月のケラみたいな服着てたよ。
女はサトエリを細くした感じの人でした。

38 :Nana:04/05/20 09:53 ID:YZqd0GVh
自分より背の高い女を連れ回す殿
背低いって可哀想

39 :Nana:04/05/20 09:58 ID:sFfQ9avA
ラブコンを読め

40 :Nana:04/05/20 13:08 ID:3qhETgYx
>35自演でしょ?暴露でも自演してたMちゃんvv

41 :Nana:04/05/20 15:08 ID:NuSpbkuW
また殿乙のY子の自演かよ
おまい中島ミカっていうより
鼻からピーナッツ飛ばす芸人に似てるぞ

42 :Nana:04/05/20 15:47 ID:09MaooCi
殿が自分よりデカいのを好きになるかぁ?

43 :Nana:04/05/20 16:21 ID:4+wWPkIF
>41
別に殿ファソでもないし、禿しくどーでもいいのだかバクワロタw


44 :Nana:04/05/20 21:52 ID:xVJ6M6HZ
今日 東京駅の東北新幹線の改札ら辺で
最古のユラさま見た!!


45 :Nana:04/05/20 22:10 ID:hcvT+tQU
>44
何時頃か聞いてもいいですか?

46 :Nana:04/05/20 22:21 ID:qu0LSZdr
>45
2時過ぎ位だったかなぁ。
一人だったよ。

47 :Nana:04/05/20 22:33 ID:RnnMAM/d
40
Mちゃんは中島美嘉には似てないだろ。
某掲示板で大阪に中島美嘉似の敏弥オキニがいたとか
話題になってたけど、その子のことかな?
実在するかどうかも謎だけどね。

48 :Nana:04/05/20 22:42 ID:V2bP9zBp
殿と梅ちゃん…





♪ろくでなし〜

49 :Nana:04/05/20 23:54 ID:G6hQuXhJ
今日、原宿でメアのNi-ya見たシトいませんか?

なんかすっっっごい似てるシトがいた・・・

50 :Nana:04/05/21 00:14 ID:8RIlDOzH
>49
背は大きかったですか?髪色はどーでしたか?


51 :Nana:04/05/21 02:58 ID:xwjuZop0
殿の自称オキニのMちゃんってみ〇のことですか?

52 :Nana:04/05/21 13:27 ID:n12rfJnH
漏れ虜じゃないからわからんがここ見てると
虜てすげぇかわいい人多そうだね

53 :Nana:04/05/21 16:35 ID:Lad/kYT4
>52
虜ヤバーなのばっかりだYO!(ワラ
たまに可愛い子見るが、ブS(ryにかぎって自分は可愛いとか妄想してるヤシばっかり。
スレ違いスマソ。

54 :Nana:04/05/21 16:52 ID:FOhgfNTW
>51
本名知らないけど京◯のことだよ。昔、殿がアリーナで 素っぴんが可愛いから って誉めた元京コスの人だよvv

55 :Nana:04/05/21 16:54 ID:zk7GgYZO
>>41
声出してバクワロテしまったw

56 :Nana:04/05/21 18:47 ID:311L4oV9
>>28
亀でつが漏れも詳細キボンヌ!!
何処ラ辺で目撃でつか??

57 :Nana:04/05/21 20:00 ID:tE0DJl6L
ここは

街で見た(ФωФ)!!ヴィジュ系17 ですよ?スレタイ読めてますか〜?

58 :Nana:04/05/22 12:10 ID:tG2uubnE
凸って車運転できる…?

凸らしきシトが新宿で車運転してたの見たんだが…


59 :Nana:04/05/22 12:49 ID:3DI2QwD4
凸運転できないよー。免許持ってないし。

60 :Nana:04/05/22 12:50 ID:tG2uubnE
>59
ソッカー!教えてくれてマリガd(*´Д`*)

61 :Nana:04/05/22 13:36 ID:3rcN8YBG
いや凸免許持ってるだろwww

62 :Nana:04/05/22 14:19 ID:ETe9DJfi
バイクの免許は持ってるけど、車の免許持ってたっけ?

63 :Nana:04/05/22 14:33 ID:3rcN8YBG
何か漏れ、画像で見たことあるよー凸の免許。

64 :Nana:04/05/22 14:37 ID:Fj8kUI2m
凸は車の免許はもってないよ。
取ろうとしたけどバイクになったんだよ。

65 :Nana:04/05/22 14:45 ID:e9eTUw1G
原チャかっこ悪い事に気付いてとったんじゃなかったっけ?

66 :Nana:04/05/22 14:48 ID:QUpuRISf
69うpろだにも、凸の免許の写真載ってるけど、
あれ車じゃないの?

67 :Nana:04/05/22 15:03 ID:JZYxwKDK
車持ってないよ。

68 :Nana:04/05/22 15:04 ID:Y8M/xz3P
あの免許証の右斜め下に
原付しか載ってないでしょ?
車は運転出来ないよ。
まぁ単車の免許は後からとったみたいだけど。

69 :Nana:04/05/22 15:05 ID:Y8M/xz3P
69

70 :Nana:04/05/22 16:39 ID:ZBNDCT66
49でつ

髪は黒っぽかった気が・・
背はフツー

71 :Nana:04/05/22 17:12 ID:r7YWke9V
15時代の山の手の線。渋谷から米の二人が乗ってきた。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)