5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュっぽい単語を集めてありがちな歌詞を作るスレ

1 :Nana:04/05/16 23:56 ID:A0UixNNh
邦楽シーンの中でも独特な詞の世界観があると思われる「ヴィジュアル系」。

「これヴィジュアル系っぽいな〜」と思うフレーズを挙げていき、
100くらいでそれらをまとめて一曲できたらいいな、と。

まずはヴィジュ御用達頻出ワードを挙げてくれ!!(・∀・)9

2 :Nana:04/05/16 23:57 ID:gb8Umylz
2

3 :Nana:04/05/16 23:57 ID:hMc2TU8T
僕は漆黒の世界に落とされた天使・・みたいな?

4 :Nana:04/05/16 23:58 ID:Vl/4w0JM
4get!

5 :Nana:04/05/16 23:58 ID:qQJ8Jo9L
2げっと! じゃ「血塗られた」とかw

6 :Nana:04/05/16 23:59 ID:eAToM5gw
6!!

7 :Nana:04/05/17 00:00 ID:nUj+04A8
「悲劇の夜に」とかww

8 :Nana:04/05/17 00:00 ID:t8SvVMtv
血塗れの羽根をアスファルトに横たえて

9 :Nana:04/05/17 00:00 ID:1lTD9ZlQ
お、4getできてて嬉しいダウナーw
ヴィジュってなにげパパ、ママとかも多いよね?

10 :Nana:04/05/17 00:01 ID:Jwe1Iwf/
「当方」

11 :Nana:04/05/17 00:01 ID:jx6dkraf
「十字架に貼り付けられた」とかw

12 :Nana:04/05/17 00:02 ID:1m2phN9z
最期の夜

とか?

13 :Nana:04/05/17 00:02 ID:MbzAbbES
死にたいw

14 :Nana:04/05/17 00:02 ID:krWQok8d
あーそうだね
「虐待」とか「捨てられた」とか

15 :Nana:04/05/17 00:03 ID:0gj+fYwi
「薔薇を抱いて眠る」とかwww

16 :Nana:04/05/17 00:04 ID:hOOsmm7Z


17 :Nana:04/05/17 00:05 ID:t8SvVMtv
被害妄想
自閉症
〇〇症状


病気系ワード多いよねw

18 :Nana:04/05/17 00:06 ID:nUj+04A8
「狂愛」w

19 :Nana:04/05/17 00:06 ID:kAdl6KXt
君と出会えた奇跡w

20 :Nana:04/05/17 00:07 ID:ZvrLm2R5
「血の涙」とかもありじゃない?

21 :Nana:04/05/17 00:07 ID:jQd8FA4I
じゃあ試しにまとめるよ

僕は漆黒の世界に落とされた天使
血塗られた悲劇の夜に 血塗れの羽をアスファルトに横たえて
当方、ママに十字架に貼り付けられた
最期の夜は死にたくて 
虐待され 捨てられて 
僕は薔薇を抱いて眠る

22 :Nana:04/05/17 00:08 ID:nUj+04A8
懺悔

23 :Nana:04/05/17 00:08 ID:krWQok8d
「あえぐ声」とか
エロイのも多いなw

24 :Nana:04/05/17 00:12 ID:nUj+04A8
残酷で悲劇の夜を君に…

25 :Nana:04/05/17 00:14 ID:re1ANXXe
血なまぐさい魚の目玉

26 :Nana:04/05/17 00:15 ID:nUj+04A8
セィッ!セィッ!

27 :Nana:04/05/17 00:16 ID:R7XPPK0n
歯医者

28 :Nana:04/05/17 00:17 ID:nUj+04A8
27 それはなくないか?(;´д`)

29 :Nana:04/05/17 00:18 ID:t8SvVMtv
アッギャアアアァァァァァッ!!!

30 :Nana:04/05/17 00:18 ID:krWQok8d
バラバラな君が笑う〜

31 :Nana:04/05/17 00:19 ID:G9UO6Hwd
フサフサヒリャァ!!

32 :Nana:04/05/17 00:19 ID:rAk7vH7C
27
わろたww

33 :Nana:04/05/17 00:19 ID:kEwFDjBz
「僕ノ心臓ト一緒ニ喰ベサセテ…」


ちゃんとした日本語の文になってないものも多いと思う
そして、このスレの繁栄期待age

34 :Nana:04/05/17 00:20 ID:re1ANXXe
誰か定期的にまとめて(ワラ

35 :Nana:04/05/17 00:21 ID:t8SvVMtv
100くらいで一曲ドカンと行くほうが面白くない?w
まとめるならちゃんと一曲分くらいの歌詞がいいかも。

36 :Nana:04/05/17 00:22 ID:nMkglqs2
歯医者も入れるの?w

37 :Nana:04/05/17 00:23 ID:dDLWmQDG
漆黒の晩餐 宴は君の括れた腰 愛して 愛して 愛して 砕ける骨と一緒に食するのさ…


意味不明
作ってみたw

38 :Nana:04/05/17 00:25 ID:G9UO6Hwd
懺悔と喘ぐ声
残酷で悲劇の夜を君に…
血なまぐさい魚の目玉(セィッ!セィッ!
歯医者ッギャアアアァァァァァッ!!!
「僕ノ心臓ト一緒ニ喰ベサセテ…」
そしてバラバラな君が笑う(フサフサヒリャァ!!

39 :Nana:04/05/17 00:25 ID:pYLqpOwc
覚醒した僕は貴女を壁に吊るして

40 :Nana:04/05/17 00:26 ID:nMkglqs2
38
ワロタw

41 :Nana:04/05/17 00:26 ID:kEwFDjBz
>38
バクワラ

42 :Nana:04/05/17 00:26 ID:nUj+04A8
失われていく意識の中で

43 :Nana:04/05/17 00:27 ID:krWQok8d
歯医者も入れようw
新鮮なワードだなwワロタ


44 :Nana:04/05/17 00:27 ID:re1ANXXe
僕は祖母を抱いた

45 :Nana:04/05/17 00:28 ID:yO0UVw3G
最期のクチヅケをした 、 とか
口付けた。それが最期になるとも知らずに 、 とか

46 :Nana:04/05/17 00:28 ID:FJ9MHs8s
硝子の瞳を持つドール

47 :Nana:04/05/17 00:29 ID:krWQok8d
漏れ遅れてるよ(ノД`)
38爆藁

48 :Nana:04/05/17 00:29 ID:Ux1CFyaV
姑の腐敗した臓物が

49 :Nana:04/05/17 00:31 ID:C2iq6zvl
>>38
バクワラ
良スレage

僕はピエロ
君はマリア
狂い咲く黒薔薇
堕天使
刹那
ナイフ

↑こういうの多くないか?w

50 :Nana:04/05/17 00:31 ID:kEwFDjBz
そして、沢山陳列されたあの百貨店へ

51 :Nana:04/05/17 00:32 ID:TUUitt1J
「救世主と」かいてメシアw

52 :Nana:04/05/17 00:33 ID:R7XPPK0n
ママ パパ

53 :Nana:04/05/17 00:34 ID:nMkglqs2
色んなフレーズ出てるけど
どこ盤の歌詞によく出てくるとか分かる自分が嫌だw

54 :Nana:04/05/17 00:34 ID:pYLqpOwc
改廃ノ思考ハ「0」カラ「−」ヘト
刻ミ続ケタ記憶 日々虐待ノ「シナリオ」
感染シテ行ク人格ノ「ズレ」
「カプセル」口ニ詰メ込ミ 粉末ノ「アレ」噛ミ締メテ

ソウ 僕ノ右脳ノ果テ 「ネジ」ノハズレタ ヒトツノ「奇形児」
君ノ愛シタ「Sadist」 君ハ素敵ナ「加害者」

今 君ノ左脳ノ果テ 「ネジ」ノハズレタ ヒトツノ「未熟児」
僕ノ愛シタ「Mazohyst」 君ハ愉快ナ「道化師」

〜履キ違エタ神々ハ 遺伝子ヲ塗リ替エテ
モルヒネヅケノ 双子ヲ産ミ落トス
解ケテイク「青」ト「赤」ノ脈筋ガ 
傷付イタ心臓ヲ 心地ヨク分解シテイタ〜

憐レミクレタ未熟児ヲ 跪カセ恥ジメヨウ
見世物ニ成リ下ガル悦楽ヲ
縛リ付ケタ羞恥ノ鎖ハ 君ノ脳味噌マデ消毒スル
餌付サレタ未熟児ヲ 飼イ殺ス美味ニ酔ウ
「足枷」付ケタ未熟児ノ表情ガ
苦悩ニ歪ム姿ガ トテモ愛シクテ病マナイ

「未熟児」ガ「未熟児」ガ「未熟児」ガ堕チル
「奇形児」ノ「奇形児」ノ玩具箱ノ中ヘ



55 :Nana:04/05/17 00:35 ID:I5M79W+h
僕は全てを失った。とか想いを馳せて。とかかなぁ

56 :Nana:04/05/17 00:36 ID:krWQok8d
今日の晩御飯は何かしら?

57 :Nana:04/05/17 00:36 ID:pYLqpOwc
〜禁ジタレタ翼ヲ広ゲナガラ
被虐ノ地界ヘト被験者ハ飛ビ降リテイク〜

暴走シハジメタ感情ノ行方 規制サレタ屈辱ト快楽
虐待ヲ待チ望ム快楽ノ瞳 奇声アゲル被験者ヲ幽閉シテイタ

錯乱シタ奇形児ハ 病的ナ行為デ
イタブリ続ケ 涙モ枯レ果テル迄
未熟児ノ感情ハ軈テ死ンデ終ウノカ?

嫌ガル未熟児ヲ犯ソウカ? 無理矢理××××メバ
ズタズタノ「ザクロ色」ニ変ルマデ
歪ナ感覚ガ未熟児ヲ貫イテイマシタ

サヨナラ マタ 会ウ日マデ
モシモ未熟児ガ 別ノ誰カヲ
愛シタ ソノ刻ハ キット…

隔離サレテイク コノ部屋ノ中
・・・・・・・・・
未熟児ノ「カワイイ」ソノ 手足ヲ
骨マデ 強姦シテ×××



58 :Nana:04/05/17 00:37 ID:R7XPPK0n
DQNオサーン

59 :Nana:04/05/17 00:38 ID:t8SvVMtv
「闇の中から生まれ出ずる」


60 :Nana:04/05/17 00:38 ID:mQOiB3S5
pYLqpOwc鵜材

61 :Nana:04/05/17 00:39 ID:uJlZRZQ8
58は秀

62 :Nana:04/05/17 00:41 ID:krWQok8d
てかこのスレ、ビジュ歌詞にありそうなワードをみんなで出して
それをくっつけて大きな歌詞作るんだよね?
だから自分で作った完全的な長い詩をここに書いても…
と思うのは漏れだけ?

63 :Nana:04/05/17 00:41 ID:G9UO6Hwd
>62
ハゲド

64 :Nana:04/05/17 00:45 ID:2ipgcpdL
塚57サソは、
とりあえず歌詞総合スレへ逝こうか。


65 :Nana:04/05/17 01:07 ID:IreOpNsA
おい57!!お前さん、そりゃあかの有名なマディスグレイルじゃねぇか!!
そりゃぁ人としてやっちゃいけねぇ事・・何て事を・・・!!ゆ・ゆ・・・許さんぞ!!

闇の中より生まれし
這いずり回る股間は



66 :Nana:04/05/17 01:14 ID:XezrfJUS
58
何故私一人が…

67 :Nana:04/05/17 01:16 ID:ZEtbN/aZ
血みどろ、流血、真紅の液体
ベタベタ、ずるずる、ぐるぐる、
苦しみ、もがく、あがく、溶ける
罵詈雑言、百鬼夜行、輪廻転生、諸行無常、無限
ああ、いまいち思いつかない。しかしこれだれがつなげるの?100踏んだ人?

68 :Nana:04/05/17 01:35 ID:mAsIlbA5
絶エ間ナク注グ愛ノ名ヲ

69 :Nana:04/05/17 01:35 ID:1m2phN9z
孤独を抱きしめて

70 :Nana:04/05/17 01:38 ID:46JDKx3s
背徳の彼方に…

71 :Nana:04/05/17 02:29 ID:XezrfJUS
まろ

72 :Nana:04/05/17 02:35 ID:KcfhC7CG
漆黒の
真紅の
純白の
闇が


73 :Nana:04/05/17 02:39 ID:T++vPVy0
闇と笑うMARIA

74 :Nana:04/05/17 02:41 ID:2b+CBtvw
君のアレと僕のソレが

なんかどっかの盤にありそうw

75 :Nana:04/05/17 02:43 ID:vhduGfyJ
枯れはてる

76 :Nana:04/05/17 02:45 ID:sPTQhYHN
一度つなげてみませう。

失ワレテイク意識ノ中  歯医者ハ祖母ヲ抱キ  最期ノクチヅケヲ・・・
硝子ノ瞳ヲ持ツ  僕ハピエロ  君ハマリア 
救世主(メシア)ハ堕天使ニナイフヲ突キ刺シ
狂イ咲ク黒薔薇ニ似タ姑ノ腐敗シタ臓物ガ沢山陳列サレタアノ百貨店ヘト・・・
闇ノ中カラ生マレ出ヅル  這イズリ廻ル股間ハ
今日ノ晩御飯ハ何カシラ?  想イヲ馳セテ
絶エ間ナク注グ血ミドロノ愛ト孤独ヲ抱キシメ
背徳ノ彼方ヘト・・・


77 :Nana:04/05/17 02:46 ID:J/ulv7nk
君の体内から出たXXXが
僕のXXXに絡みつく・・・


なんか売れなさそうなとこがやってそうワラ

78 :Nana:04/05/17 02:46 ID:zFkU/NoF
切実希望です。
ドタ、ダラお断り。
一方的ゎ無理。

79 :Nana:04/05/17 02:47 ID:sPTQhYHN
うぉ!少し見ない間に・・・
71〜75まで入れられなかった・・申し訳ない。。

80 :ちょっとオサレよりに。:04/05/17 02:54 ID:KcfhC7CG
君を想う
無くした感情は
もう戻らないキオク
静脈が
君と歩いた足跡


81 :Nana:04/05/17 02:58 ID:ftg5HTAc
オマエトオレノ毒キノコデアノ人ノアナルヘ・・・ファック!! Fuck!! Fuxx!! FA!!
アナタハモウドラッグ依存

82 :Nana:04/05/17 02:58 ID:xpZ4k60K
黒い花の夜
狂い咲いて
咲き乱れるは

83 :Nana:04/05/17 02:59 ID:IyPJTkIS
血の雨、とか

84 :Nana:04/05/17 03:00 ID:zFkU/NoF
最前替わってもらってもいいですか?

85 :Nana:04/05/17 03:03 ID:oUDk7eBN
50で区切ったら丁度1番ぐらいできるんでね?


×××(ピー)

86 :Nana:04/05/17 03:18 ID:KcfhC7CG
この命断ち切れば報われぬ苦しみから逃げられるの?

87 :Nana:04/05/17 05:12 ID:uDdJY6/z
いつかは会えるだろうか


88 :Nana:04/05/17 09:14 ID:z8LhxOfa
ぎゃーぎゃーぎゃー おえっ

89 :Nana:04/05/17 09:15 ID:eBawyYoB
血の惨劇に・・・ウギャー

90 :Nana:04/05/17 09:24 ID:rDC5+XAj
クソバカシネ

91 :Nana:04/05/17 09:27 ID:T++vPVy0
惨劇の朝

92 :Nana:04/05/17 09:33 ID:SZZFDyzl
絶望 死 

93 :Nana:04/05/17 09:39 ID:WZNXXku0
殺しあいましょう

94 :Nana:04/05/17 10:32 ID:wDEcfAr0
カタカナにすりゃぽくなる。

95 :Nana:04/05/17 10:42 ID:/3RLXWY/
ハジメカラワカッテイタノニ

96 :Nana:04/05/17 11:00 ID:krWQok8d
サヨナラ

97 :Nana:04/05/17 11:10 ID:Y4pSI5fI
サ・ク・ラ・ン

98 :Nana:04/05/17 11:27 ID:jdStqz2A
君をはなさないと誓った それなのに

99 :Nana:04/05/17 11:37 ID:kxEZ+TKB
サランR.A.P!!!

100 :Nana:04/05/17 11:49 ID:Pt2DzfBC
ウニサブレ

101 :Nana:04/05/17 12:19 ID:VlWhAzLZ
キ・ン・ト・キ・マ・メ

102 :Nana:04/05/17 12:19 ID:IIfAZ3AF

     |    |⊃
     |    |  \
     |    |   ヽ
     |    |    ヽ
   ._|   . |    ヽ
  /  ヽ  /     |
  | 頭│ │      ::
  \__.| ..│      !
     │ │       |
     │ │       ;;
     │ │       .!
    ⊂____|        ..|
   ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ::
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    :!       
   |  タンク  |     ..|       
   |       |     ::                   
   |_____|     ;!          
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               
           |    便器   /




103 :Nana:04/05/17 12:27 ID:VTViZTNf
甘い屍体

104 :Nana:04/05/17 14:30 ID:6/YZTJs/
ト・キ・メ・キ

105 :Nana:04/05/17 16:38 ID:G9UO6Hwd
君の体内から出たXXXが『切実希望です』
僕のXXXに絡みつく・・・『一方的ゎ無理』
狂い咲いて咲き乱れるは黒い花の夜
君を想う毒キノコデアノ人ノアナルヘ最前替わってもらってもいいですか?
キ・ン・ト・キ・マ・メ(クソバカシネ)
ト・キ・メ・キ(ウギャー)
いつかは会えるだろうかウニサブレ
君と歩いた頭!タンク!便器!
君をはなさないと誓った それなのにカタカナにすりゃ×××(ピー)ぽくなる






106 :Nana:04/05/17 16:44 ID:oMz6s7fu
伴奏つけてみようか

ディル系
カリガリ系
ガゼット系

どれがいい?

107 :Nana:04/05/17 16:45 ID:mh0ulilB
>>105
バクワラ!

108 :Nana:04/05/17 16:52 ID:XezrfJUS
上の奥から二番目の歯がズキズキするんです。
一週間くらい前から

109 :Nana:04/05/17 16:55 ID:XezrfJUS
君と残した足跡
僕はもう二度と振り返る事はしないよ・・・

110 :555:04/05/17 16:56 ID:R6r/13QG
スーキ好きすきすきすきすきすきすき

だいすきw

111 :Nana:04/05/17 16:57 ID:HQr7sK8O
吊るしましょう
釣りましょうw


これ完成したら、どっかのバンド歌ってくれないかねぇw

112 :Nana:04/05/17 17:17 ID:xpZ4k60K
この骸が
薔薇薔薇に
散るまで

113 :Nana:04/05/17 17:18 ID:jQd8FA4I
カリガリ系!

114 :Nana:04/05/17 17:30 ID:2hJpaoVJ
愛してるって言わなきゃ殺す

115 :Nana:04/05/17 17:35 ID:JL1yAgqE
金子勇

116 :Nana:04/05/17 17:55 ID:7rnHO8ZS
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

117 :Nana:04/05/17 17:59 ID:YCOTHA3s
さくら(ガイシュツ?

118 :Nana:04/05/17 18:15 ID:eBawyYoB
ヴギャアァァァォゥ(シャウト)ハァハァ…(ラストで有りがちな息切れ)

119 :Nana:04/05/17 20:21 ID:tBTqbQce
あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

120 :Nana:04/05/17 20:29 ID:tBTqbQce
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ょっゃ ゎ ぁゃぅぃ。
ぁぉぃ ぉぃゎ ょぅ ヶィヵィ ゃ。
ぁぃっ ヵォ ョゥヵィ ゃ。
ぁぃっ ゃっっヶょぅ。
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぉぃゎ ゎ ゅぃぃっ ぉヶッ ょゎぃ。
ょゅぅゃ ょゅぅ ゃっっヶょぅ。
ヵッォ「ぉゃぉゃ。 ヵヮィィ ぉヶッゃゎ。 ょぅぃ ゎ ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ィャ。ぉヶッ ぃゃょ。 ぉヶッ ぃゃぁぁぁ。」
ヵッォ「ぇぃ! ぇぃぇぃ。  ぅぃゃっ ぅぃゃっ ぇぇヵ? ぇぇヵ?」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃぁぁぁ。ぉヶッ ぃゃぁぁ。 ぁぁ。 ぃゃょ ぃゃぁぁぁ。」 
ヵッォ「ぁぁ ぉぃゎ… ぇぇゎぁ。 ょぃ ヶッゃゎぁ。 ぇぃぇぃ。 ぇぃぇぃ。 ぅぉぉぉ!」
ぉぃゎ「ぃ…ぃゃ…ぉヶッぁっぃ ぃゃ…… ァッィ ァァ…。 ぃゃ…ぃゃぁぁぁ。 」 
ヵッォ「………………ぅっっ!」
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ヵョヮィ ぉぃゎ… ぁぃゅぇゃ…。 ぁぃゅぇ…。
ヵッォ ゎ ぃぅ。
ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゅぅぅっゃゎ。



121 :Nana:04/05/17 20:34 ID:oMz6s7fu
 

122 :Nana:04/05/17 21:08 ID:x4DikHs+
いらっしゃいやいやーい

123 :Nana:04/05/17 21:19 ID:Td+tewp7
オカセコロセウメロ!

124 :Nana:04/05/17 21:22 ID:9+crybUy
ヴォーーイ!!!!



はガイシュツ?

125 :Nana:04/05/17 21:23 ID:GfS/kZU7
狂った僕は

126 :Nana:04/05/17 21:29 ID:OX0iEm1l
eins,zwei,drei,vier
とか、無駄にカウントが入ってたりw

127 :Nana:04/05/17 21:33 ID:0zw2/6a0
もう100過ぎてるけどまとめないの?

128 :Nana:04/05/17 21:49 ID:re1ANXXe
小腸大腸ぐ〜るぐる

129 :Nana:04/05/17 21:50 ID:oUDk7eBN
意味 価値 狂う

130 :Nana:04/05/17 21:52 ID:R7XPPK0n
歯医者に行かなくちゃ

131 :Nana:04/05/17 21:54 ID:LlKWSJlR
戦慄の夜 震える君

132 :Nana:04/05/17 21:55 ID:2Um13Njs
Fuckin' New Japan

133 :Nana:04/05/17 21:58 ID:eBawyYoB
キャーイ

134 :Nana:04/05/17 22:13 ID:f67JpkhW
鮮血のように紅い満月の夜

135 :Nana:04/05/17 22:33 ID:mAsIlbA5
僕ハ夢遊病・・・覚醒シテ田畑ヲ走ル・・・

136 :Nana:04/05/17 22:34 ID:yN9efzrv
白い雪のように綺麗な君は

137 :1@まとめてみた:04/05/17 22:45 ID:bSSy957q
eins,zwei,drei,vier…

黒い華の夜 咲き乱れるは被害妄想
苦しみ もがき あがく 流血の虐待ッフサヒリャァ!!

十字架に貼り付けられた 純白の堕天使
闇の中から生まれ出ずる 漆黒の救世主(メシア)
薔薇を抱いて眠る 硝子の瞳を持つドール
血まみれの羽根をアスファルトに横たえた 真紅の君が笑うッギャアアアァァァッ!!!

(サビ)
刹那に狂い咲く黒薔薇 静脈をナイフが…(ッセイッ!セッイッ!!)
血塗られた悲劇の夜 僕は全てを失った
無くした感情は 失われていく意識の中で背徳の彼方に


狂った僕は 鮮血のように紅い満月の夜 覚醒して…XXX(ピーーー)


(セリフ)
君ノ体内カラ出タ罵詈雑言ガ…僕ノ懺悔ニ絡ミツクうぅヴォーイッッゥ!!

刹那に狂い咲く黒薔薇 静脈をナイフが…(ッセイッ!セッイッ!!)
血塗られた悲劇の夜 僕は全てを失った
無くした感情は 失われていく意識の中で 背徳の彼方に
白い雪のように綺麗な君を見る……


君と残した足跡 僕はもう二度と振り返る事はしないよ……

138 :1@まとめてみた:04/05/17 22:47 ID:bSSy957q
↑ちょっと耽美路線な雰囲気のフレーズ繋ぎ合わせてみた。
推敲ヨロ。


こんな感じでスプラッタ系、意味不明系なんかもできるといいなあ〜。

139 :Nana:04/05/17 23:04 ID:2909vj+1
>137
乙!
うまくまとまったね

歯医者と姑の臓物は入らなかったのか・・・


140 :Nana:04/05/17 23:09 ID:XezrfJUS
これ、着払いで送りたいんですけど。
明日の午前中に着くようにお願いします

141 :Nana:04/05/17 23:12 ID:krWQok8d
君の目玉と右手、美味しいよ(はぁと)

142 ::04/05/17 23:18 ID:bSSy957q
>>139
そ、それはちょっとどこに入れていいかわからなかった…。
ヴィジュの王道っぽい歌詞つくってみたかったからw

それ系のは誰か頼んだ!ここにフレーズ書いてくれた皆様ありがとー。
1としてはもう消えるけど、まだまだよろしく〜。

143 :Nana:04/05/17 23:20 ID:IQeiE3ct
冷酷な僕 冷たくなった君 偽りの涙を流す 耐え切れない痛み
遥かな記憶 忘却の彼方 血塗れの十字架 惨劇の夜 繰り返す悲劇
刹那に溺れる 快楽をあげる 甘い唾液 官能の声 狂い咲く

あたりはコテビでありそう。でもイマドキなくない?古めかしいV系って感じがする。

144 :Nana:04/05/17 23:43 ID:f67JpkhW
思春期の僕と君は

145 :1曲目:04/05/17 23:50 ID:x4DikHs+
色々作ってみた。

僕は漆黒の世界に落とされた天使
血塗られた悲劇の夜に 血塗れの羽根をアスファルトに横たえて
当方、十字架に貼り付けられた最期の夜に死にたい…
「パパ」「ママ」「虐待」「捨テラレタ僕ハ薔薇ヲ抱イテ眠ル」
被 害 妄 想…自 閉 症…〇 〇 症 状…狂 愛
君と出会えた奇跡を胸に 血の涙を流し懺悔する

君のあえぐ声が響く 残酷で悲劇の夜を君に…
血なまぐさい魚の目玉(セィッ!セィッ!
歯医者アッギャアアアァァァァァッ!!!
バラバラな君が笑う〜 (フサフサヒリャァ!!

「僕ノ心臓ト一緒ニ喰ベサセテ…」

漆黒の晩餐 ナイフ 狂い咲く黒薔薇 漆黒の救世主(メシア)と
宴は君の括れた腰 愛して 愛して 愛して 砕ける骨と一緒に食するのさ…

失われていく意識の中で 僕は祖母を抱き 最期のクチヅケをした
それが最期になるとも知らずに…

146 :2曲目:04/05/17 23:51 ID:x4DikHs+
硝子の瞳を持つドール 刹那の堕天使
姑の腐敗した臓物が そして、沢山陳列されたあの百貨店へ
僕はピエロ 君はマリア
僕は全てを失った
「今日の晩御飯は何かしら?」想いを馳せて…

闇の中から生まれ出ずるDQNオサーン
闇の中より生まれし  這いずり回る股間は
血みどろ、流血、真紅の液体、ベタベタずるずるぐるぐるぐるぐる廻る廻る
罵詈雑言…百鬼夜行…輪廻転生…諸行無常…無限…無限の闇

絶エ間ナク注グ愛ノ名ヲ…孤独を抱きしめて 背徳の彼方に…
漆黒のまろ 真紅の闇と笑うMARIA 純白の君のアレと僕のソレが 枯れはてる
君の体内から出たXXXが 僕のXXXに絡みつく・・・

君を想う『切実希望です。』
無くした感情は『ドタ、ダラお断り。』
もう戻らないキオク 『一方的ゎ無理。』
静脈が溶ける『最前替わってもらってもいいですか?』
君と歩いた足跡…苦しみ、もがく、あがく(ぎゃーぎゃーぎゃー おえっ

147 :3曲目:04/05/17 23:51 ID:x4DikHs+
eins...zwei...drei...vier...

オマエトオレノ毒キノコデアノ人ノアナルヘ・・・ファック!! Fuck!! Fuxx!! FA!!
アナタハモウドラッグ依存 頭!タンク!便器!

黒い花の夜 血の雨 狂い咲いて 咲き乱れるは キ・ン・ト・キ・マ・メ

この命断ち切れば報われぬ苦しみから逃げられるの?

いつかは会えるだろうか ウニサブレ
分からない…分からない×××(ピー)
血の惨劇に・・・ウギャー
クソバカシネ!クソバカシネ!!クソバカシネ!!!アッギャアアアァァァァァッ!!!

「惨劇の朝」「絶望」「死」「殺しあいましょう」

ハジメカラワカッテイタノニ………‥サヨナラ(フサフサヒリャァ!!

xxxサ・ク・ラ・ンxxx

君をはなさないと誓った それなのに 目の前にはサランR.A.P!!!(セィッ!セィッ!

吊るしましょう
釣りましょう
この骸が
薔薇薔薇に
散るまで… ヴギャアァァァォゥ(シャウト)ハァハァ…(ラストで有りがちな息切れ)

148 :4曲目:04/05/17 23:52 ID:x4DikHs+
あ゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
いらっしゃいやいやーい
Fuckin' New Japan!!(キャーイ
Fuckin' New Japan!!(キャーイ

オカセ!コロセ!ウメロ!
狂った僕は 小腸大腸ぐ〜るぐる

「歯医者に行かなくちゃ」
上の奥から二番目の歯がズキズキするんです。
一週間くらい前から

君と残した足跡 僕はもう二度と振り返る事はしないよ・・・
白い雪のように綺麗な君は 鮮血のように紅い満月の夜
「愛してるって言わなきゃ殺す」

スーキ好きすきすきすきすきすきすき

だいすき(ヴォーーイ!!!!

僕ハ夢遊病・・・覚醒シテ田畑ヲ走ル・・・
戦慄の夜 震える君 さくら舞う夜に…
金子勇


eins,zwei,drei,vier


以上です。長々失礼。

149 :Nana:04/05/18 00:09 ID:Ke0ef4l7
上手いっすね。
まとめ乙っす。

150 :Nana:04/05/18 00:12 ID:bQJ2t7BF
まとめ乙!
(*´∀`*)つ旦オチャドゾー
いやー笑った笑った
初めはこのスレがこんなに面白くなるとは思わなかった!

151 :Nana:04/05/18 00:18 ID:mDKuy0TR
もっと続けたい悪寒

152 :Nana:04/05/18 00:27 ID:5XTNLqtO
まとめ乙です!!
もう腹抱えて笑った!

歌詞思いついたから書いときますね

気狂いの僕は「アーヒャッヒャッヒャッヒャ」声高らかに笑う


153 :Nana:04/05/18 00:28 ID:MmXtvjY/
んもーx4DikHs+タソ暇だなあw
馬路笑ったよ。GJ!

154 :Nana:04/05/18 00:28 ID:VXp7fsrK
でも使う言葉は取捨選択しないと、ちょっと無理矢理感が強くて
受け狙いなスレ違いネタとか増えそうだから、程々がいいと思った。

155 :Nana:04/05/18 00:30 ID:cNB7dbzM
まとめ乙(・∀・)すごくイイ!!久々にワロタ(*´∀`*) アマ盤でもいいから誰かCD化して歌わないかな・・・

156 :Nana:04/05/18 00:34 ID:hK5K/LF6
便器ベロベロ明日もギャーオっ

157 :Nana:04/05/18 00:38 ID:+NN4c6CJ
誰か曲つけてくれ、漏れ歌ってみたいw

158 :俺たちコーマンズ!:04/05/18 00:57 ID:1YcOnhRz
悪意と踊る闇夜の彼方
再生不能な記憶と破滅
罪を犯した僕は許されず天の理に背きし者

なんてはいかが?

159 :Nana:04/05/18 01:13 ID:jYeNccVm
錯乱した僕は自らの首に白いロープを×××
僕が醜い姿で空に堕チル…
貴女は赤く染まった手首を僕に捧げる…

160 :Nana:04/05/18 01:23 ID:z4ciupd3
定規が肛門にあたり気持ち良かったです。




161 :Nana:04/05/18 01:39 ID:VXKPaDtU
かしら 鉄砲 ヒラ 軟骨塩で。
レバタレ2本

162 :Nana:04/05/18 04:08 ID:00myVzKB
顔、洗ってこいよ

163 :Nana:04/05/18 04:09 ID:p+YGFjI6
はい!よろこんで〜!!

164 :Nana:04/05/18 04:15 ID:6De39NLS
ドゥギャーーーーーーァアアアアァァァ!!ゥオィ!ヴォーイ!

165 :Nana:04/05/18 04:17 ID:cNB7dbzM
おいおい、パンツかぶるなよ

166 :Nana:04/05/18 04:24 ID:6De39NLS
俺はDQNじゃねえ!!

167 :Nana:04/05/18 04:31 ID:+/lBezUw
>116
ウソダドンドコドーン!!

168 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/18 04:53 ID:l3QFikK2
アツシのシャウトは神

169 :Nana:04/05/18 05:24 ID:wRz6QHp9
このスレの歌詞を誰かが使ったら
著作権が(ry

ま、誰も気付かないだろうがw

170 :Nana:04/05/18 06:15 ID:vbWu26x4
あの子は言っていた

171 :Nana:04/05/18 06:53 ID:oKJh4dwC
>145-148
まとめ乙!
バクワラだよ!!(つ∀`゚)
電車の中なのに…w


僕はただ立ち尽くす
僕を愛して
罪だとわかっていたのに…

とか?
漏れも曲として聞きたいw

172 :Nana:04/05/18 07:22 ID:VXKPaDtU
僕のかわいい君
甘い蜂蜜で濡れたヴァギナ
僕のかわいい君
熱い吐息で溶けた躯

173 :Nana:04/05/18 10:35 ID:SjgGFcmD
無理やり×××を…

174 :Nana:04/05/18 14:16 ID:D+6f0ds8
僕の花の中に天使が光の欠片をそっと吹き込んだ(HANAKUSO…)

175 :Nana:04/05/18 15:02 ID:3rG/HBOv
君のカラダに口付けを

176 :Nana:04/05/18 15:41 ID:TOQ9EeWC
君のその細い肩をそっと抱き寄せ・・・
耳元でこうつぶやく・・
「愛してる」と

177 :Nana:04/05/18 16:23 ID:SWzXhqHt
そう言えばIZAMって人どこに行ったの?って聞かないで

178 :Nana:04/05/18 16:32 ID:oKJh4dwC
れっつごーとぅーネカフェ

179 :Nana:04/05/18 16:37 ID:KeqsUY3Z
笑いが止まらない・・・




180 :Nana:04/05/18 16:41 ID:ZdIsjaxF
いらんへいらんへ

181 :Nana:04/05/18 16:53 ID:TOQ9EeWC
無数の○○が

182 :Nana:04/05/18 17:31 ID:yT7uyI/3
愛してるって
何故 何故 言ってはくれないの?
僕は こんなに愛して死にそうなのに
(DEAD!!!)

183 :あんまりうまくないけど…:04/05/18 17:55 ID:wlZd6RAQ
冷酷な僕 冷たくなった君 僕のかわいい君

血塗られた悲劇の夜に れっつごーとぅーねーかーふぇ!
悪意と踊る闇夜の彼方 はい!よろこんで〜!

あの子は言っていた「俺はDQNじゃねえ!」
便器ベロベロ 明日もギャーオッ!

気狂いの僕は「アーヒャッヒャッヒャ(・∀・)」と声高らかに笑うXXX


甘い蜂蜜で塗れたヴャギナ 熱い吐息で溶けた躯

思春期の僕と君は血塗れの十字架
もっと続けたい悪寒 耐えきれない痛み狂い咲く

あの子は言っていた「パンツ被るなよ!」
便器ベロベロ 明日もギャーオッ!

気狂いの僕は「アーヒャッヒャッヒャ(・∀・)」と声高らかに笑う

184 :Nana:04/05/18 18:09 ID:bkcALw8V
183
乙!ワロタよw

185 :Nana:04/05/18 18:10 ID:5q2ZLcPq
>183
ワラタ
歌詞っぽくてイイ!

186 :誰か推敲してくらはい…:04/05/18 18:28 ID:wlZd6RAQ
ドゥギャーーーーァアアアアァァァ!

愛してるって 何故ナゼ言ってはくれないの?
僕はこんなに愛して死にそうなのに…

「これ、着払いで送りたいんですけど」 君の目玉と右手(ハァト)
「明日の午前中に着くようにお願いします」姑の臓物(オィシィョ)

錯乱した僕は自らの首に白いロープを…
貴女は赤く染まった手首を僕に捧げる…

イ・ラ・ン・ヘ イ・ラ・ン・ヘ

「そういえばIZAMってどこに行ったの?」
遙かな記憶 忘却の彼方 再生不能のXXX(ピー)

僕は君のその細い肩をそっと抱き寄せ 耳元でこうつぶやく
「カシラ テッポウ ナンコツ レバタレ」

DEAD!ゥオーーーーィ!

187 :Nana:04/05/18 19:10 ID:3rG/HBOv
セイヤッ!ハッハー

188 :Nana:04/05/18 19:32 ID:pKxpuYtQ
神よ、神よ、神よ…ジーザス!!

189 :Nana:04/05/18 21:00 ID:uc3Xs3e6
神に導かれ...

190 :Nana:04/05/18 21:01 ID:qx40Fssh
>186
バクワラ!183=186さん、乙です


悲シム姿看タクナイカラ コノ眼潰シタ

191 :Nana:04/05/18 21:02 ID:FuPu7tUb
左周りの時計

192 :Nana:04/05/18 21:19 ID:NdEesQ+j
羽根を引き裂かれた天使は

193 :Nana:04/05/18 21:21 ID:vtddd9bT
・murder suicide
・崩壊
・苦(苦シイとか苦痛とか…)


194 :Nana:04/05/18 21:24 ID:xtriXhJw
アッヒャッヒャー
ティンコとマソコがアッヒャッヒャー

195 :Nana:04/05/18 21:29 ID:tk/ZKx7E
・もう飛べない僕は…
・汚れてしまった
・穢れた血を
・空の彼方へ

196 :Nana:04/05/18 21:46 ID:CiN66G6C
バクワラww でも部分的にみたらけっこうイイ歌詞になってるところある(・∀・)


君の匂いに包まれて

197 :Nana:04/05/18 21:49 ID:NdEesQ+j
・さぁ、楽園へ飛び立とう
・混沌に満ちたこの世界で
・鎖を断ち切った十字架

198 :Nana:04/05/18 21:54 ID:0DUyrj8s
裏切り不可

199 :Nana:04/05/18 22:15 ID:DAECt+Ej
・廻る廻る僕の中で
・(アーッヒャッヒャッヒャッ!!
・3、2、1、GO!!

200 :Nana:04/05/18 22:20 ID:P/uYv/4c
ヴォーイ!!

201 :Nana:04/05/18 22:26 ID:0DUyrj8s
もう一回!

202 :Nana:04/05/18 22:30 ID:kLUlR+cC
ヴォーイ!!お前等そんなもんかー!!??

203 :Nana:04/05/18 22:32 ID:oKJh4dwC
君はこんな僕を愛してくれますか?

204 :1/2nana ◆Y0Ku9y3HOk :04/05/18 22:41 ID:a85SsRGd
137あたりで、宅録で曲つけてみようかな

205 :Nana:04/05/18 22:43 ID:dQ9lS3AD
ブワッ!!
クーゥ!!

206 :Nana:04/05/18 23:04 ID:ftaT5vNr
殴(や)れ! 刺(や)れ!
犯(や)れ! 殺(や)れ!
壊(や)っちまえ――――!!!
愛? 平和? 正義? 自由?
そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――!!
「PSYCLOPS」の目にうつるものはただ一つ!!
        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

207 :Nana:04/05/18 23:36 ID:wRz6QHp9
時の流れ

208 :Nana:04/05/19 00:05 ID:VzIKbCBm
ドロドロ精子かけていい?

209 :Nana:04/05/19 00:17 ID:GX9CZFyb
まんじゅう食べたい今日この頃

210 :Nana:04/05/19 00:24 ID:rs8DAJPV
>204
是非!!!
てか、あなた久しぶりに見たので嬉しい

211 :Nana:04/05/19 01:20 ID:cC4o1kpV
さいたまさいたまさいたまアァァァ!!!

212 :Nana:04/05/19 02:35 ID:ZEbqsKos
「許されない」
「遠くなる」
「僕の思考は」
このあたり、けっこうありそう


あと204に期待age


213 :Nana:04/05/19 03:08 ID:eYcsFm3u
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf


皆、黙ってこれを見よ。話はそれからじゃ。

214 :Nana:04/05/19 09:33 ID:VuYD+DfM
君の胸にロザリオを

215 :Nana:04/05/19 09:39 ID:ZJh8oyu1
ココロの棘は抜けない

216 :Nana:04/05/19 09:54 ID:dlDob2Fs
サイクロップスは少年漫画板にお帰りw

217 :Nana:04/05/19 10:43 ID:e36DrKvv
アナタガ擦リツケル繁殖道具

218 :Nana:04/05/19 11:30 ID:vFU6oyAx
血と薔薇の制裁をあなたに

219 :Nana:04/05/19 12:12 ID:PjLSGTpy
・閉鎖病棟303号室
・ありったけのCG202を…

マジ歌って誰か

220 :Nana:04/05/19 13:36 ID:rFYX8Nv2
[追憶の彼方に]
[未熟児の僕は]
[君の鼓動感じたい]


漏れも歌聴きたいw

221 :Nana:04/05/19 13:44 ID:O9QMB0J2
「犯した罪」は「左回りの時計」でもかえられず
「終末の情景」を「独リ」夢見ル・・

って感じかw

222 :Nana:04/05/19 13:47 ID:OusJ5j5s
漏れシャウト係したい(´∀`*)!
「何故愛してくれないの」「心に刺さり抜けない棘」「もうヤメテ!!…叫んだ」

223 :Nana:04/05/19 13:55 ID:O9QMB0J2
ヤベ!過去ログ全部読んでたらご飯吹いたw
また適当に作ってみた

イタイイタイ痛・・・
最後の晩餐 二人はあの頃楽園(EDEN)のアダムとイブのよう
つないだ手 血が滲むほどに
惨劇は終わらない
狂気に体を浸らせたまま

224 :Nana:04/05/19 14:00 ID:O9QMB0J2
ちょっとソフビっぽく

君を壊したい 身体・心・全て
恋愛中毒症候群 
あいつを殺したら 僕のこと 好きになってくれる?
-SE・TSU・NA-さ乱れ撃ち

スレ違いだけど、ジャングルスマイルの無言電話って曲はビジュアル系が歌っても
違和感なさそうな歌詞だ。

225 :Nana:04/05/19 14:13 ID:X5jWkvSX
(語り) 
ハフゥーハフゥー、ぼ、僕は4.556年前に捨てられましたぁ!

226 :Nana:04/05/19 14:43 ID:MK+j1rlq
とりあえず次で186以降まとめてみます。



227 :Nana:04/05/19 14:48 ID:sMbUS/tX
黒い羽がはえてきた今夜バラの花をキミにあげる

228 :Nana:04/05/19 15:00 ID:MK+j1rlq
まんじゅうが食べたい今日この頃 混沌に満ちたこの世界で
悲しむ姿見られたくないから コノ眼ヲ潰シタ

murder suside 許されない僕の思考は
murder suside 裏切り不可 3.2.1.GO!!!!
殴(や)れ! 刺(や)れ! 犯(や)れ! 壊(や)っちまえーーーーー!!

ティンコとマンコが(デストローイ!
左回りの時計(デストローイ!
閉鎖病棟303号室(デストローイ!
・・・君はこんな僕を愛してくれますか?(←早口で)

(煽り)ヴォーイ!藻前らそんなもんかー!!??
(咲き)さいたまさいたまさいたまァ! ヽ(´▽`)ノ
(煽り)ヴォーイ!もーーーいっかい!★
(咲き)PSYCLOPゥ! ヽ(´▽`)ノ

羽根を引き裂かれた天使は 追憶の彼方に
もう飛べない僕は -SE・TSU・NA-さ乱れ撃ち

murder suside さあ楽園へ飛び立とう
murder suside イタイイタイ痛・・・
愛?平和?正義?自由? そんなものは見えやしねーーーーー!

クソバカシネ(セイヤッ!ハッハー!
鎖を断ち切った十字架(セイヤッ!ハッハー!
キ・ン・ト・キ・マ・メ(セイヤッ!ハッハー!
・・・ドロドロ精子掛けていいですか?(←早口で)

アーーーーーヒャッヒャッヒャッーーーーーー!

229 :Nana:04/05/19 15:07 ID:vFU6oyAx
まんじゅうこわい

230 :Nana:04/05/19 15:43 ID:fufY5Ddj
GO MAD!!

231 :Nana:04/05/19 15:52 ID:y3DuIF8e
228爆藁

232 :Nana:04/05/19 15:54 ID:/xLpuHMe
>228
早口でってのがおもろいw

233 :Nana:04/05/19 16:36 ID:GljklQp5
228
乙!
うまい!爆藁w

234 :Nana:04/05/19 17:26 ID:wE8BkhEf
「逃げ遅れて灰になった僕を見て君は笑う」
「喉からダラダラ垂らしてる君の眼に、、、、、、」
「昨日目を覚ましたはずの僕が居ない」
「誰モ居ナイ空間?
 隣ニ居ルノハ人間ジャナイ
 自分ダケノ、、、、、」
「笑いながら
 笑いながら
 笑いながら
     狂う」
「泣いて壊れるあなたがとても憎い」

235 :Nana:04/05/19 17:28 ID:9z12FHt5
シャケ!!シャケ!!

236 :Nana:04/05/19 17:32 ID:KZETkVNm
漏れこのスレ大好きだ(ワラ
試しにまとめてみたけど、笑い所が無い…。
しかも短くてスマソ(;´Д`)
ちょっと耽美よりかも(ワラ


未熟児の僕は 硝子の瞳を持つドール
混沌に満ちたこの世界
失われていく意識の中で 薔薇を抱いて眠る
追憶の彼方に 最後の晩餐 二人はあの頃楽園(EDEN)のアダムとイブのよう
純白の甘い屍体 散るまで君のカラダに口付けを


僕はピエロ 汚れてしまった
君はこんな僕を愛してくれますか?
つないだ手 血が滲むほどに 君を壊したい 身体・心・全て
狂気に体を浸らせたまま君のカラダに口付けを



237 :Nana:04/05/19 17:41 ID:MK+j1rlq
まじでどっかの盤で歌って欲しいね・・・
ねらーなのを公言してる盤ないかな?w
あったら、みんなで依頼しよーぜ!w

238 :Nana:04/05/19 17:41 ID:fGJdot2H
コッペパンのコッペてなんですか?

239 :Nana:04/05/19 17:53 ID:+qgZMnZ3
>>238
虎っ屁

240 :Nana:04/05/19 18:26 ID:rFYX8Nv2
236
まとめ乙!
笑い所無くても良いと思われ(・∀・)
漏れ236タソみたいな歌詞も好きだ!

本気どっかの盤に依頼したいなw

241 :Nana:04/05/19 18:43 ID:y3DuIF8e
誰でも良いから、MDに録音して1個100〜150円で販売してw

242 :Nana:04/05/19 19:15 ID:9U+Ib2kj
みんなバクワラ!!w
漏れもこんなおもろい歌詞聞いてみたいw
けどねらー自らだと曲作れないし盤に頼むと行っても無謀な話…
みんなが知ってるような盤の曲に替え歌って感じで歌詞うまくはめてみたら
イメージできておもしろいかもw


243 :俺たちコーマンズ!:04/05/19 19:20 ID:gsWqGoMp
牛肉自由化

244 :Nana:04/05/19 19:25 ID:KZETkVNm
240タソ
236です。
気に入ってくれて嬉しいです(ノД`)
皆さん面白くマトメてて面白くてよかったので、
こんなんでいいのか不安だったんだよね(ワラ
今度は違った感じでもまとめてみるよ。

242タソ
あ。それいいかも(・∀・)
◎◎の◎◎って曲のメロディーに当てはめて作ってみました
って感じでまとめたら面白いかも・・・w
やってみようかなw

245 :Nana:04/05/19 19:36 ID:MTzNbDLF
君の肉片ひろい集めて

246 :Nana:04/05/19 19:41 ID:tPE+z9Hd
輝く星を集めて

247 :Nana:04/05/19 19:53 ID:y3DuIF8e
OH!My God!!

248 :Nana:04/05/19 19:57 ID:E7HmF4MW
87へぇ〜

249 :Nana:04/05/19 19:57 ID:fGJdot2H
ピッピッピスタチオは一人っ子!(ハイ!ハイ!

また書き込んでしまった・・・ここスレ(・∀・)イイ!


250 :Nana:04/05/19 20:04 ID:pb0acQAs
君の肉片ひろい集めて(ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!)
牛肉自由化(ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!)
誰でも良いから、1個100〜150円で販売して(ゥオィ!ヴォーイ!!)
キャーイ!!シャケ!!シャケ!!シャケ!!シャケーーー!!
…ドロドロ精子かけていい?

君の匂いに包まれて(ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!)
出会えた奇跡(ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!ヴォイ!!)
沢山陳列されたあの百貨店、今日の晩御飯はウニサブレ(ゥオィ!ヴォーイ!!)
キャーイ!!ウニ!!ウニ!!ウニ!!ウニーーー!!
…ドロドロ精子かけていい?

いらっしゃいやいやーい!!
ドゥギャーーーーーーァアアアアァァァ!!ゥオィ!ヴォーイ!

さあメシメシ。

251 :Nana:04/05/19 20:08 ID:MK+j1rlq
250たん、おつ!超笑った!!
このスレ見てて、今回が一番笑った!

252 :Nana:04/05/19 20:11 ID:rFYX8Nv2
250
GJ!!

253 :Nana:04/05/19 20:12 ID:MTzNbDLF
250タソ
お願いだから音源だしてください

254 :Nana:04/05/19 20:14 ID:MK+j1rlq
250を京に歌ってほしい・・・
別にデルファンじゃないけど・・・
「・・・ドロドロ精子〜」の所を奴に早口でささやいて(?)ほすぃ・・・

255 :Nana:04/05/19 20:14 ID:Bjeehrmf
牛肉自由化って言ってんのにシャケシャケ言っててワロタ

256 :Nana:04/05/19 20:30 ID:KDSJxYr2
輝く星空 背にして
包まれた君の香

257 :Nana:04/05/19 20:56 ID:KZETkVNm
腐った

258 :まとめ屋 ◆rIv8kYk0JY :04/05/19 21:20 ID:KZETkVNm
「僕ノ心臓ト一緒ニ喰ベサセテ…」(ボソっと囁く)

思春期の僕と君は自閉症 惨劇の朝
殺しあいましょう バラバラな君が笑う〜
もう戻らないキオク 俺はDQNじゃねえ!!
あの子は言っていた 笑いが止まらない・・・
吊るしましょう ヴォーーイ!!!!(シャウト)吊るしましょう ヴォーーイ!!!!

(サビ)
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
OH!My God!!(シャウト) 牛肉自由化 OH!My God!! 君の肉片ひろい集めて
覚醒した僕は貴女を壁に吊るして サランR.A.P!!!

ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
OH!My God!! 小腸大腸ぐ〜るぐる OH!My God!! まんじゅうこわい 腐ってる
オンドゥルルラギッタンディスカー!! (アーッヒャッヒャッヒャッ!!

ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
OH!My God!!君の目玉と右手、美味しいよ OH!My God!! ぎゃーぎゃーぎゃー おえっ
ヴギャアァァァォゥ(シャウト)ハァハァ…(ラストで有りがちな息切れ)

今日の晩御飯は何かしら?(ぶりっこ調で)

236です。今度はちょと違った感じに作ってみました。
なんかあんまり上手くまとまってない感が…(ノД`)
個人的には蜉蜉の大佑に歌って欲しい(ワラ

にしても、レスまとめて歌詞にするの楽しい(ワラ
しかし楽しすぎて必死になってる考えてる漏れって…(ニガ


259 :Nana:04/05/19 21:22 ID:ZJh8oyu1
ネタっぽいのじゃなくてもっとコテコテなのがいいなーなんて

260 :Nana:04/05/19 21:24 ID:PDDUt3kt
牛肉自由化ワロタ

261 :Nana:04/05/19 22:03 ID:y3DuIF8e
もう過去は振り返らない・・・

262 :Nana:04/05/19 22:06 ID:hF9iiJQL
あま〜いケーキをつっつくぞい

263 :1曲目:04/05/19 22:12 ID:A9QBSI7x
真面目なのを作ってみた。イメージはキーパとかそのあたり。


神に導かれ・・・

混沌に満ちたこの世界で  羽根を引き裂かれた天使は
「終末ノ情景」ヲ「独リ」夢見ル・・・
鎖を断ち切った十字架
君の胸にロザリオを  ココロの棘は抜けない

崩壊の序曲 空の彼方へ
最後の晩餐 二人はあの頃楽園(EDEN)のアダムとイブのよう
つないだ手 血が滲むほどに
悲シム姿看タクナイカラ コノ眼潰シタ
左周りの時計・・・

さぁ、楽園へ飛び立とう
もう飛べない僕は…
穢れた血を 狂気に体を浸らせたまま
君はこんな僕を愛してくれますか?

「許されない」
「遠くなる」
「僕の思考は」

苦シイ・・・

264 :Nana:04/05/19 22:15 ID:06vDJ8T+
あからさまな(そして寒い)ネタを
あんま組み込まない方がおもろいとオモタ。
わらかしどこは拡散させない方が破壊力がある

265 :2曲目:04/05/19 22:16 ID:A9QBSI7x
煽り曲にしようと思ったのに、ドロドロ系になってシマタ

murder suicide...

閉鎖病棟303号室 ありったけのCG202を…
血と薔薇の制裁をあなたに ずるずるぐるぐるぐるぐる廻る廻る
苦痛に歪む君の顔
 ― 君 ノ 鼓 動 感 ジ タ イ ―

追憶の彼方に 未熟児の僕は
腐った君の肉片ひろい集めて
君の匂いに包まれて ワ ラ ウ
「何故愛してくれないの」「心に刺さり抜けない棘」
 ― 惨 劇 ハ 終 ワ ラ ナ イ ―

廻る廻る僕の中で 
「犯した罪」は「左回りの時計」でもかえられず
汚れてしまった もう戻らないキオク
覚醒した僕は貴女を壁に吊るして(ヴギャアァァァォゥ(シャウト)ハァハァ…(ラストで有りがちな息切れ)


(台詞)「逃げ遅れて灰になった僕を見て君は笑う」
    「喉からダラダラ垂らしてる君の眼に、、、、、、」
    「昨日目を覚ましたはずの僕が居ない」
    「誰モ居ナイ空間?」
    「隣ニ居ルノハ人間ジャナイ
     自分ダケノ、、、、、」
    「笑いながら笑いながら笑いながら 狂う」
    「泣いて壊れるあなたがとても憎い」

以上です。

266 :Nana:04/05/19 22:17 ID:06vDJ8T+
ん?リロードしてなかったから>264は>263宛てじゃないよー。
全体的に。

>263すばらすぃです。乙

267 :Nana:04/05/19 22:17 ID:vFU6oyAx
この雌豚め、張り倒すぞ

268 :Nana:04/05/19 22:25 ID:1K/N1UUO
>258タソ
まとめ乙!!

ヤバイ・・・ここ面白すぎ(*´∀`*)

・蒼い薔薇の花弁が舞う夜
・闇夜に響く獣の声
・子宮にペニスを捩じ込め!!
・もう地獄は見えたかい?
・道化師がそっと近づき囁く

269 :Nana:04/05/19 22:26 ID:rFYX8Nv2
>263,265
乙!かなりイイ(・∀・)!!
ネタっぽいのも面白いが、ヤパーリ正統派っぽいの好きだw


・出口の無い迷路
・悲しい歌声
・ずっと隣で笑っていてほしかったのに


カキコした言葉が使われてるの見ると何となく嬉しい…(*´∀`*)

270 :Nana:04/05/19 22:28 ID:U0y/NLX+
左目を下さい とか結構あるよね?w

271 :Nana:04/05/19 22:32 ID:1K/N1UUO
>263、265
乙!!二曲ともイイ!!(・∀・)

このスレで作った曲マジで誰かに歌って欲しいよ・・・

272 :Nana:04/05/19 22:32 ID:JAXt79Be
ユーはショック、ミーはややショック。

273 :Nana:04/05/19 23:44 ID:QCP7u140
・瑠璃色の月 骸骨が笑う
・血濡れの幻想曲

274 :Nana:04/05/19 23:59 ID:HjMYpKcR
・錆びたナイフ
・凍える月

275 :Nana:04/05/20 00:15 ID:anpG6ufc
血塗られた天使

陰口たたく神様

276 :Nana:04/05/20 00:27 ID:hK1jiLEs
お、おい…そ、それ…煙草じゃなくて骨だよ!!

277 :Nana:04/05/20 00:30 ID:7oLDazC9
湿気が嫌いな(ry

278 :Nana:04/05/20 00:52 ID:+TEWP6fL
「キXガイな僕を早く殺して」


279 :Nana:04/05/20 00:54 ID:XeLAgAy3
僕は君の手を取り… 囁く

280 :Nana:04/05/20 00:59 ID:2P3rChAQ
裸の心は

まぁ 裸っつっても心の話だから
なんつーかこう心が丸出し状態みたいな意味なんだけど

丸出しのソレが凍えそうだよ

281 :Nana:04/05/20 01:16 ID:AQaRm8+w
>>280それって何かのさなぎだったんじゃない?ww

282 :Nana:04/05/20 01:21 ID:vrIJr8gy
あの碧い空へ落ちて行ければいいのに。
存在リセットボタンが欲しい。

283 :Nana:04/05/20 02:39 ID:dU8uyAsN
犯した罪とドロドロ精子血塗られた天使達
左目下さい。ユーはショック、ミーは‥‥
牛肉自由化ああ
キ・ン・ト・キ・マ・メ
すきすきすきすきコッペパンと歯医者


とあるバンドさんの『静かな君に』から合わせてどうぞ
ごメ艶な最後ッメあんな再ごめんなさいごめあんんfなs(ry


284 :Nana:04/05/20 02:41 ID:oluMd7jr
ドロドロのベチョベチョをヌメヌメと・・・


思うに「・・・」で終わってるフレーズって
いい締め方が思い付かなかったんだろうなと。

285 :Nana:04/05/20 02:51 ID:dU8uyAsN
>283
IDジュニア

286 :Nana:04/05/20 03:06 ID:ga8Ae5vX
>>280・281

ハマーが歌ってたやつだっけw?

287 :Nana:04/05/20 09:25 ID:16ZwWF4e
スキトキメキトキス

288 :Nana:04/05/20 09:33 ID:adP1hjfs
できるだけニュースです

289 :Nana:04/05/20 09:55 ID:DoxgqDfJ
モノクローム
無禁室
ツメタイ引キ金ヲ今…


290 :Nana:04/05/20 10:00 ID:HHM2Q6iE
>>284
ヴィドのおじゅいの歌詞が「…」多いんだよな。
SHOXXの連載で自ら「『…』使わないで歌詞書きたい」って書いてる程にw

ヴィドは2chネタの歌もあることだし、曲付けてくれないかなあ。
できれば笑えるやつのほうを。

291 :Nana:04/05/20 10:49 ID:anpG6ufc
「俺んとここないか?」

292 :Nana:04/05/20 11:26 ID:/oNF4SXH
ハチマキ先生〜っヽ(*´∀`*)ノ

293 :Nana:04/05/20 11:29 ID:8pAn0MUm
ボクハサイショカライナカッタハズナノニ

救世主はどこに?
冷たくなった僕
冷たくなった君の中

旅立った君 まだ信じられなくて
今でもあの手紙を抱いて まだ泣いています
いくら時を戻しても 何れは此処に辿り着くのだから
泣く事などないのに 何時かは此処に辿り着くのに
新しい一歩 まだ踏みだせずに居ます
貴方は元気ですか? 貴女は元気ですか?
そこから何が見えますか? 私を感じる事はできますか?
笑っていますか? 泣いていますか? 其れとも・・・

永遠の朝に 全ては終わって
崩れ 落ちる



294 :Nana:04/05/20 11:30 ID:8pAn0MUm
喪失の私 月夜の晩 ふらり立ち寄った小さな公園で
碧い薔薇の中 音もなく踊る道化師に逢いました
そっと近づく私 手を差し出す道化師
そして耳元で囁く声
「これで終わりにしませんか?」
それもいいかもしれない ここで終われば・・・
そっと道化師に手を差し出す 必要なものは・・・
「あなたのその 全てを見てきた右目を」
「あなたのその 何も見てこなかった左目を」
こんなことで楽になれるのならと 喜んで差し出した
「触れるもの 全てを愛した右手を」
「触れるもの 全てを憎み 嫉妬し続けた左手を」
10の階段をゆっくり上がって 太陽を眺めながら 全てを
失ってもまだ 痛みが足りなくて

いくつもの時が流れ アナタが戻ってきて
もし私が 冷たい道化師になっていたとして
手足もなく 紅の涙を滾々と流していたとして

それでも愛してください 私の罪を 許してください
そうすれば 血塗られた惨劇だって ステキな思い出になる

オトモナク オチテユクボク スクイアゲテホシカッタ アノハルニ。


なんかうまくいったから自分のHPに載せますww

295 :Nana:04/05/20 11:32 ID:8pAn0MUm
あっあのっおわかりでしょうが、>>293-94です(゚Д゚;≡;゚Д゚)

296 :Nana:04/05/20 11:45 ID:zI3AjVR1
ユケタソウフウフ

297 :Nana:04/05/20 12:18 ID:DoxgqDfJ
憂鬱!
薔薇!
背徳!
磔!
醤油!
陵辱!


298 :Nana:04/05/20 17:30 ID:Rv72nwea
ぬるっぽ

299 :Nana:04/05/20 17:35 ID:KBkSkjJF
ガッ⊂(゚Д゚⊂~⌒⊃≡

300 :Nana:04/05/20 17:36 ID:J4EWnlpk
血塗れ
刹那
懺悔
後悔

闇夜

301 :Nana:04/05/20 17:42 ID:9Uhsv+QE
サ、砂糖
シ、塩
ス、酢
セ、醤油
ソ、味噌

302 :Nana:04/05/20 18:40 ID:XgJUvfAs
亀レスだが
>>178
元ネタわかっちゃったよ・・・;

303 :Nana:04/05/20 19:04 ID:DFTmNUBQ
止められない

304 :Nana:04/05/20 19:05 ID:zI3AjVR1
君と一緒に地獄まで落ちようか

305 :Nana:04/05/20 19:41 ID:drRl7CQg
月に祈る・・
憂鬱なこの世界
君と2人で飛び出せたなら
色づいた世界で
傷ついた翼広げて
どこまでも行こう


98年あたりのメジャ曲のイメージ。年がでるわ〜ワラ

306 :(*´З`):04/05/20 19:46 ID:Sv/hZbW8
ずっと友達ずっと友達ずっと友達居ない〜彼女も居ない〜ロクなもん食ってない〜上野公園のハトの方が俺より飯くってる〜♪

307 :Nana:04/05/20 20:04 ID:XgJUvfAs
305
いや、最近のバンドでもそういう感じのありますよ!!w

308 :Nana:04/05/20 20:48 ID:hcvT+tQU
空を飛んだ 僕を呼ぶから
記憶が巡る もうすぐ逝くよ 
祝福するように 赤い華が咲いた

とか。
病的、自閉的、自虐的、エロいの、やたら固有名詞とか、あとシャウトも
おりまぜてほしい。
無駄にドイツ語はいるの好きなんでキボンヌ(・∀・)ノ!!

309 :Nana:04/05/20 21:59 ID:u0sCYOVJ
おてもやん

310 :Nana:04/05/20 22:03 ID:SuEmZNg1
「眼球を抉り取って」の「抉り取る」の部分とか(w
あと「厭らしい君」「お仕置き」…とかは?w



311 :Nana:04/05/20 22:29 ID:EY51P+5J
ヴィジュアル系全盛期に思春期を迎えたオヴァンギャとしては、
昔のコテコテ正統派っぽい歌詞のほうが面白い(・∀・)!!

312 :Nana:04/05/20 22:34 ID:Ba4uegb5
痩せた肩震わせ 血を流す夢を数え そう、君は歩き出せるんだ 限りない虹色の彼方へ

313 :243:04/05/20 22:59 ID:UtrLYu5q
ゴルバチョフの染み

314 :Nana:04/05/20 23:40 ID:Yt2iaW2G
おい!今夜は酒持って来い!

315 :Nana:04/05/21 01:46 ID:L4nrFKgm
狂気な悲鳴が死骸を奇形な思考に
発狂した神経が破滅と絶望の情景に揺られ
狂乱と螺旋を彷徨う悪意が腐乱の人形に
神々は背徳に犯された妄想人格な偽善者と
廻る廻る醜い悦楽に接吻して
縛りつけの舞台に華麗に踊る
毒々しい蝶に幻覚を舐め回す淫らな
現実逃避の結末は皆殺しの心臓に
汝は奴隷を蜘蛛の針で虜に
冷酷な精神異常者を永遠に愛しました

自分でも意味不明w

316 :Nana:04/05/21 02:15 ID:Zpos1hPL
あいつまた デコから顔出てる〜


ッ!!!!!

マジ!?

317 :Nana:04/05/21 02:17 ID:mmmJRjge
↑怖いよ(゜д゜;)
でもまさにスレタイ通りだね(・∀・)☆

318 :Nana:04/05/21 02:26 ID:Gx9owqno
砂糖をまぶした水死体

319 :Nana:04/05/21 12:35 ID:NPEctQ7j
297
醤油にバクワラったw
その流れでポツンと醤油って…

320 :Nana:04/05/21 12:50 ID:rc9FH321
殺せ!殺せ!殺せ!
煩悩!煩悩!煩悩!
百八つの鐘が鳴る
今宵は除夜の鐘の音で
素敵に無敵に最後の晩餐さ

321 :Nana:04/05/21 13:01 ID:PGnXzd5N
プリッキュア〜

322 :Nana:04/05/21 13:03 ID:jeGRyOBI
口笛はなぜ〜
遠くまで聞こえるの
あの雲はなぜ〜
私を待ってるの

教えておじいさん

323 :Nana:04/05/21 13:04 ID:gPHERWjV
2番ホーム列車はいりまぁ〜す。。
グチャ

324 :Nana:04/05/21 13:37 ID:4IC8JwpI
赤い靴〜履いてた〜女の子〜異人サソに連れられて〜逝っちゃった〜(゚∀。)

325 :Nana:04/05/21 13:48 ID:hdmKPYrM
リンゴ酢

326 :Nana:04/05/21 15:01 ID:fcdQ4zKf
インリンさんにつ〜かまれてイッちゃった☆

327 :Nana:04/05/21 15:39 ID:NPEctQ7j
エロテロリスト×3
幻想の誘惑が快楽へ導く

328 :Nana:04/05/21 15:51 ID:iSom4N20
殺せ!殺せ!殺せ!
煩悩!煩悩!煩悩!
おてもやん!
ユケタソウフウフ
百八つの鐘が鳴る
今宵は除夜の鐘の音で
素敵に無敵に最後の晩餐さ
おい!今夜は酒持って来い!
砂糖をまぶした水死体(リンゴ酢!)
サ、砂糖
シ、塩
ス、酢
セ、醤油
ソ、味噌
止められない…プリッキュア〜

329 :Nana:04/05/21 15:57 ID:arLJs3pO
血しぶき上げろ!!
今宵は血祭りじゃー!!!

330 :Nana:04/05/21 16:32 ID:UxxkvZXX
(語り) 
ハフゥーハフゥー、ぼ、僕は4.556年前に捨てられましたぁ!

君のその細い肩をそっと抱き寄せ・・・
耳元でこうつぶやく・・
「最前替わってもらってもいいですか?」

吊るしましょう
釣りましょう
キ・ン・ト・キ・マ・メ

murder suicide!!(セィッ!セィッ!
コッペパンのコッペてなんですか?
murder suicide!!(セィッ!セィッ!
あま〜いケーキをつっつくぞい!

悲シム姿看タクナイカラ コノ眼潰シタ
ハジメカラワカッテイタノニ
上野公園のハトの方が俺より飯くってる(アーッヒャッヒャッヒャッ!!

331 :Nana:04/05/21 16:33 ID:UxxkvZXX
吊るしましょう
釣りましょう
ピッピッピスタチオは一人っ子!(ハイ!ハイ!

〜ギターソロ〜
「ヴォーイ!!お前等そんなもんかー!!??」
「さいたまさいたまさいたまアァァァ!!!」
「2番ホーム列車はいりまぁ〜ッギャアアアァァァァァッ!!!」

murder suicide!!(セィッ!セィッ!
もう100過ぎてるけどまとめないの?
murder suicide!!(セィッ!セィッ!
輝く星を集めて 「これ、着払いで送りたいんですけど!」

GO MAD!!
サランR.A.P!!!
ヴギャアァァァォゥ(シャウト)ハァハァ…(ラストで有りがちな息切れ)

332 :Nana:04/05/21 17:30 ID:9xflKiz3
存在理由


333 :Nana:04/05/21 17:50 ID:ZGZHempM
君の細い首筋に噛みついた
盲目の僕

334 :Nana:04/05/21 18:05 ID:rzKGbJ2w
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?


335 :Nana:04/05/21 18:51 ID:VoNxjoJk
>>330-331タソ GJ!! ワロタw あのさ、今日の弁当に入ってた由香ちゃんの耳たぶ…すんごい美味しかったw

336 :Nana:04/05/21 19:12 ID:EczEVcyq
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

337 :Nana:04/05/21 19:13 ID:EczEVcyq
カプセルチェリー(チェリーチェリーチェリーボー!!

エル(エルエルエルエル!!

カノカノカノ!!(降臨ッ!

ライブ後に暴行〜ぉぉぉぉ(暴行!暴行!

そして脱糞!!!

ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

脱糞! 脱糞! 脱糞!

338 :Nana:04/05/21 19:16 ID:PTI7+dt+
>337
スルーしようと思ったけど、地味に面白いw

339 :Nana:04/05/21 20:51 ID:VVGgQxSb
備長炭で肉際立つ

340 :Nana:04/05/21 22:02 ID:69yQZTk/
サピエンス人生

341 :Nana:04/05/21 23:17 ID:PTI7+dt+
電波系

342 :Nana:04/05/21 23:25 ID:ibqC9vUr
僕だけの君 ハァハァ

343 :Nana:04/05/21 23:35 ID:eI6R7yH0
月明かりにテラサレながら
「ベルマーク」を集めさまよう…

344 :Nana:04/05/21 23:40 ID:rpGk4EOh
>343
ベルマークかよっ!!w


345 :Nana:04/05/22 00:13 ID:+tgVen4V
最期に貴女は呟いた

「カムサハムニダ…」

346 :Nana:04/05/22 00:19 ID:xGMmP4MX
其れを聴きながら、僕は、独り、泣きました…

347 :Nana:04/05/22 00:22 ID:+XVCdd9W
プジョー!!プジョー!!味塩!!!!!

348 :Nana:04/05/22 00:25 ID:XkmrdjuD
お前のパンチを食らって倒れなかったのは俺が初めてだぜ!.

349 :Nana:04/05/22 00:29 ID:3E/64mJF
愛しちゃうぞっ(ハァト

350 :Nana:04/05/22 00:39 ID:EIb2YiTl
Love for You


351 :Nana:04/05/22 00:47 ID:FtFbaSXp
アルカロイドクラーンチ!!

352 :Nana:04/05/22 01:16 ID:JzHWzy2l
傷ついたままだけの貴方を、見ていてあげるよ。

353 :Nana:04/05/22 01:29 ID:xGMmP4MX
貴方カラ僕ガ消エル日マデ…


って、スレの趣旨と少し違うかw

354 :Nana:04/05/22 02:12 ID:2C5F76vd
MISO SU-PU

355 :Nana:04/05/22 02:13 ID:2C5F76vd
GAN EN   (岩塩

356 :Nana:04/05/22 02:23 ID:4/6ukMc6
すっきな人が、やっさしかぁったー(ヴォォォイ!!)
嬉しい出来事がぁ〜(ヴォーーーーーー)増えました(ヴォイ!ヴォイ!!)

モーニング(゚ё`.)。/ザ・ヴォォォイ(゚σё゚. )より

357 :Nana:04/05/22 03:08 ID:pW1PeUFH
僕がまだ人だった頃☆

358 :Nana:04/05/22 03:19 ID:1dAuRsQZ
『すいとん』すぅいくぅあ食えない日々… (ズゥエ゙ンザァ゙ア゙イ゙) (ミ゙ゾニ゙ゴミ゙)

359 :Nana:04/05/22 03:38 ID:NWg3jR7T
居場所がなかった
見つからなかった

360 :Nana:04/05/22 03:58 ID:JZYxwKDK
初めて殺意を覚えたあの日

361 :Nana:04/05/22 07:01 ID:et9T0Dhq
セクシービーム!!

362 :Nana:04/05/22 11:18 ID:waFQPnxR
脳みそコロコロ

363 :Nana:04/05/22 13:29 ID:uIons5D9
>>357
カリガリ!!


あなどれないアドレナリン

364 :Nana:04/05/22 14:11 ID:5bzx/O8Q
布団が吹っ飛んだアァァァァ!!!

365 :Nana:04/05/22 17:12 ID:oni3kiDz
亀だけど>>330-331すごいワロタ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)