5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★裏原系バンギャ★☆

1 :Nana:04/05/16 23:25 ID:cQxro7P3
結構多いよね?
服装に関するスレはお姉やギャルしか無かったので、立ててみますた。

2 :Nana:04/05/16 23:28 ID:8yt+Od/f
2げと。
漏れ裏腹好きだから嬉しいw

3 :Nana:04/05/16 23:29 ID:R5ruyhni
3ゲト(・∀・)
あたしも裏原系です

4 :Nana:04/05/16 23:54 ID:An3zgtw8
死ゲッツ!な漏れはアルゴンキーナな椰子なので逝ってくる((( ´д`)

5 :Nana:04/05/17 00:00 ID:OLO0PrK4
裏原系ってどんな感じなのを言うの?
あたしあんま意識してなかったけど裏原系て言われた。

4タソ 漏れもアルゴンキーン好きよ(・∀・)去年買ったのを今年も着るのさw

6 :Nana:04/05/17 00:28 ID:nvgpxatX
あたしもそうかもо 昔はバンギャ丸出しなナオトとか着てたけど〃 パンク混じりなのもします(´∀`) 裏原と言えるのか微妙だけど、イイ年こいて重ね着大好きо 逆に周りがお姉だから浮く〃

7 :Nana:04/05/17 00:33 ID:ECuR0wUM
漏れzipper、CUTIEみたいなのが好きなんだけどそれも裏原?

6 漏れも前はナオトやらロリやら丸出しだたよー(´∀`)ノシ

8 :Nana:04/05/17 00:35 ID:X4ZqXMsN
漏れも裏原系だよー
お姉系の格好したいけど童顔だし似合わんニガ

9 :Nana:04/05/17 04:24 ID:MFFJPs9l
裏原系って言葉最近はあまり使わないよね・・・。
雑誌で言うminiとかPS系の格好してる子達のことを言うのかな?
『好きなブランドはツモリチサトです!』みたいな・・・。
『お洒落だと思う芸能人はYOUです!』みたいな・・・。
『好きなタレントは玉木宏です!』みたいな・・・。
結局そういう系の子達はバンギャ毛嫌いするよね・・・。
私服装は普通なんだけど、この前同じバイト先の子とファッションの
話になった時、『最近元彼がビジュアル系みたいな格好になってて、超キモ
かったさー。』とか言われた・・・
あまりにも心にぐさっとくる一言でした。

10 :Nana:04/05/17 06:47 ID:mXseW4mE
このスレ(・∀・)イイ!!
古着もいいよね?

11 :Nana:04/05/17 06:56 ID:OsPcMqZA
漏れは違うんだけど、裏原系の子達見てるのスキー(´∀`)
可愛いよね。

12 :Nana:04/05/17 08:04 ID:mzwcPSmO
漏れまさしく9さんが言うとおりな感じだ(゜∀゜;) フォレットとか見に行ったりするかな? 古着とかもスキーだよ(*´∀`*)

13 :Nana:04/05/17 08:13 ID:hloePpxp
12さん漏れもだよ(`・ω・´)
ライブ行くと浮くよね…みんなはライブはやっぱり黒服に着替えるんかな??
漏れはそのまんま。

14 :Nana:04/05/17 08:43 ID:mzwcPSmO
13さん 浮くよね。裏原が増えてるって聞いたけどちょっと違うよね。 漏れは着替えたりとかしないよ〜 パンプスは暴れる時とか脱いだらするけど

15 :Nana:04/05/17 08:48 ID:kNElABYl
うわぁ!このスレ嬉しい(・∀・)シ 漏れもかなり古着なんだよぉ。周りに浮きまくりで辛かった‥ニガ 古着バンギャ増えろ(´・ω・`)♪♪

16 :Nana:04/05/17 08:55 ID:nUj+04A8
みんなライヌで浮くって言ってるけどどんなバンド行ってるの? 漏れ別に裏原で浮いた事ない…

17 :Nana:04/05/17 09:12 ID:VTViZTNf
コテ系で裏原は浮くと思う…

18 :Nana:04/05/17 09:21 ID:nUj+04A8
そう?!漏れコテでマイナー系行ってるけど浮かない…

19 :Nana:04/05/17 13:19 ID:ysxM3bUN
このスレいい!!
古着テーシャツ大好き。
でも昔はヴィヴィアン以外興味なかった…
かわるものねぇ。
みなさまは他のジャンルの曲とかきかないの?



20 :Nana:04/05/17 13:36 ID:Jm/wtA6Y
自分が思ってる程浮いてないと思いますよ。


21 :Nana:04/05/17 13:42 ID:lwIGCGwu
でも勘違い裏原とかオサレじゃないバンギャ多すぎ… 安くてダサい服の子多いよね〜 漏れはフラボア、ツモリとか高い服でオサレな格好だけど。 雑誌にも載ってるし、ダサいキューティ、ジッパーには載ってないよ。

22 :Nana:04/05/17 14:03 ID:qfX6GDRZ
おまえ何が言いたいの?

23 :Nana:04/05/17 14:12 ID:2T32eiMq
ツモリって裏腹なの?東コレにも出てるからなんか違うイメージがある
て言うか最近は裏腹の定義(?)がワカンネ

24 :Nana:04/05/17 14:16 ID:zLIgoABO
みんなどの雑誌参考にして服買ってる?

25 :Nana:04/05/17 14:30 ID:mzwcPSmO
バンギャの裏原はダサい感じするのわかる気する。 本当におしゃれだなって思える子ってあんまりいない。 漏れはVITAとか読んでる

26 :nana:04/05/17 14:38 ID:soKb0D/9
濡れはヤパリKERA詠んでるよ。
あれは、結構バンギャ買ってるんじゃないかなぁ?

27 :Nana:04/05/17 14:41 ID:bPPWsvg2
KERAって裏腹なの?漏れはジッパー読んでる。
洋服は工房だからってのもあるけど、
お金ないから高いものはあまり買えない。
古着にはちょっと抵抗ある。

28 :Nana:04/05/17 14:51 ID:wXwTRHwz
でも、裏原系好きっていう麺ホントいないよね…(´・ω・`)ショボン

29 :Nana:04/05/17 14:52 ID:LzGduKLN
高くても安くても、その両方を上手く合わせて着こなしてる人が本当のオシャレだろ。
その人のセンスの問題だよ。
読んでる雑誌、値段、ブランドにこだわってる香具師がオシャレって考え方おかしいんじゃねーの?



30 :Nana:04/05/17 14:57 ID:mzwcPSmO
バンギャはおしゃれに着こなせてないヤシのが多い

31 :Nana:04/05/17 15:06 ID:4zHCj2zz
俺は裏原系のバンギャさん好きですよ

32 :Nana:04/05/17 15:45 ID:3ZIsxGkh
30
禿同
オサレ系が流行ったからファソも裏原増えたけど、本当におしゃれな子は少ない
古着意識した半端な服着てたりするし

33 :Nana:04/05/17 19:10 ID:YQVETSgb
>24
カジカジよく読む

34 :Nana:04/05/17 22:34 ID:ohDDSgFe
Zipper、CUTIEは何系になるのかな?(´・ω・`)

35 :Nana:04/05/17 22:47 ID:2T32eiMq
漏れもジッパーキューテー読んでる。KERA昔は裏腹だと思うけど今はただの勘違い雑誌。

36 :Nana:04/05/17 22:52 ID:IV32RC3C
古着でどれだけ自分に合う格好が出来るか日々研究中(`・ω・´)
漏れ雑誌は立ち読みでしかし無いから、みんなの言う「裏原系」とは
少しズレてるかもだけど、要は自分で合う格好を日々頑張ってる。
黒系も着るし、裏原っぽいのも着るし、古着も着てるが・・・漏れって痛いのかな?ニガ

37 :Nana:04/05/17 23:40 ID:cBMkyllI
漏れは自分ではただの派手な個性派でKERA!系って思ってたら裏原って言われた。
愛読書はキューティーとジッパー。
一応そっち系の専門で学校ではオシャレだね〜って言われるよ。

でも羅犬行くと狙いって思われるんだよねw
何でだー藁

38 :Nana:04/05/18 00:09 ID:u9zVUUnT
裏原はブランドで言うと、フラボアとかツモリとかアイロニーとかWRとかの
服着て、ポーターのカバン持ってる感じな気がする。
男の裏原なら普通にAPEとかナンバーナイン、ネイバーフッドとかでしょ?

キューティーとかジッパー系の派手めな色合いの格好は原宿系なのでは?
古着ミックスとかもあるけどねー。

て有価ほんとうにおしゃれな子ライヌで見たことないとか言ってる香具師
いるけど、そうゆう自分らはどうなん?


39 :Nana:04/05/18 00:22 ID:RC6NEdZ8
>33
カジカジ漏れもすきー。
あとJILLEとか好き。
フルカワミキちゃんみたいになりたい。

40 :Nana:04/05/18 00:25 ID:676wF7bp
この前ムクのライブ行った時、ゴスロリやらコテ系よりも裏原寄りのオシャレさんが多くてスッゲー嬉しかった
俺、ライブだからテキトーに動きやすい格好で行ったんだけど、もうちょっとちゃんとした格好して行けばよかったなぁってオモタ(´・ω・`)

裏原V系好き=パンピ なのかな?

41 :Nana:04/05/18 00:30 ID:EjwYyOln
セクダイ、SEXPOTとか好きなんですが何系なんだろうか 友達にはロックだね!と言われたりジッパー系とか言われたり

42 :Nana:04/05/18 01:09 ID:eNcRz86p
裏原系ってライブよりクラブってイメージある
バンギャの裏腹はたしかに中途半端な子多いね・・・。


43 :Nana:04/05/18 01:35 ID:tCpix3aF
おねぇでもそうだけど、バンギャの服装ってどこかにバンギャ要素が入ってる
場合が多いよね。パンピから見たらただのおねぇ、ただの裏原系だけど
バンギャが見れば「あぁ、バンギャだな」って分かることない?
それが中途半端と思う部分なのかも…
長々スマソ

44 :Nana:04/05/18 01:59 ID:40P22l9B
カバンがゴルチエだったりね(ニガ

45 :Nana:04/05/18 02:33 ID:u9zVUUnT
お姉でヴィヴィアンのピンクの豹柄?みたいな
カバン持ってると「あーバンギャだな」ってわかるw

結構そうゆう子いるんだよね・・・w
あとは極端に黒×ピンクコーデのお姉はバンギャだねw

46 :Nana:04/05/18 04:18 ID:4QT1s5h7
39
私もミキちゃんまじ憧れ♪
スパカのLiveのミキちゃんまじ可愛いよー(*´д`*)

47 :33:04/05/18 12:16 ID:6zYmEgmi
>39
ナカーマ(*´∀`)人(`∀´*)

48 :Nana:04/05/18 21:47 ID:Gb0PCWay
ジッパー可愛くて見てる分には好きなんだけど、
たまに○○には絶対××を合わせないとダメ!みたいなのがあって萎える。
上手く合わせるポイントの例として出せば良いのに。


49 :Nana:04/05/19 04:06 ID:vjXqlxIy
ムラスポより駅から見て奥にある店=裏腹系だと思ってましたorz
じゃぁ、古着着る自分は原宿系になるんですね。

50 :Nana:04/05/19 04:28 ID:O7uqSu3P
43
解る!パンピからしたら、黒服やロリやコスならヴィジュアル系好きの子って
解るみたいだけど、裏原やギャルだとパンピに見えるらしい。
でもバンギャには同じバンギャのオーラを感じるから解ってしまうニガ
後、ジャニヲタやアイドルヲタもオーラで解るよw


51 :Nana:04/05/19 04:57 ID:lymAeZ4q
ジャストでは裏原系の事ロリータファッションで紹介してたよね(笑)

52 :Nana:04/05/19 05:32 ID:J0HiRlhb
ジャストうざいな

53 :Nana:04/05/19 19:00 ID:/urtCs30
最近ジッパーつまんない。
買うのやめたさ。

54 :Nana:04/05/20 21:06 ID:1VDPLY6q
漏れはバンギャと分かる裏腹系の子の服装が好きw
羅犬とかでもついつい見て和んでしまう。

55 :Nana:04/05/21 13:09 ID:aMFIVpjP
最近裏原系目指し始めたんですが
なんかイイ雑誌ありますか(・∀・)?

56 :Nana:04/05/21 21:18 ID:Dab5xSK5
裏腹系かわかんないけど、SEDAとSOUPが良いと思う。
あとキャオリンが好きだからジッパーも買ってる藁。

57 :Nana:04/05/22 14:53 ID:ObXf+521
裏腹系ファッションはコテ盤だと少ないよね。。コテはオネエが多い


58 :Nana:04/05/22 15:44 ID:pNNCHbwB
Heartherって裏原?

59 :Nana:04/05/22 15:47 ID:sfAcC5j9
誰かメールしませんか?
古着好きなんだけど!
こゆの、ダメ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)