5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇G a c k t 1 2 5◇◇◇

1 :Nana:04/05/16 22:58 ID:jEHihXKR
Gacktスレ125です。

嵐・煽り・厨房は【完全無視】で【マターリ】と(←ココ、強調)
このスレは【sage進行】です。E-mail欄に半角でsageと書きましょう 。
メルネタは荒れる原因になるので禁止。ファンサイトでどうぞ。
本家は基本的にネタバレ禁止。 ネタバレを含むレポ等は難民板の楽しみスレへどうぞ。
季節の風物詩は生暖かく見守りましょう。

前スレ
【素敵な】G-a-c-k-t*124【記憶の旅を】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083144882/l50
初心者さんは「過去ログ読めゴルァ!」といわれる前に過去ログサイト
http://gackt.s15.xrea.com/
http://2.csx.jp/~gackt/
>>2-4 あたりに目を通しましょう。
そして、ブラクラを踏まないためにも、
3 ヶ 月 ロ ム っ て ね 。

2 :Nana:04/05/16 23:00 ID:jEHihXKR
◆2ch初心者はこちら↓などを読んでから参加して下さい.
読んだ方が身のためです。
2chガイド ttp://www.2ch.net/guide/faq.html
2典Plus(2ch用語辞典) ttp://www.media-k.co.jp/jiten/
☆★V板のお願い事+教えてスレ33★☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082515327/l50

◆「教えてチャソは逝って良し!」「過去ログ読めゴルァ!!」と言われる前に・・・
2ちゃんねる以外は http://www.google.com/ 等で検索
2ch内は「2ch Gackt関連過去ログ集」
http://gackt.s15.xrea.com/
http://2.csx.jp/~gackt/
を読むべし。全部のレスを読むのは大変なので、ページを読み込んだら
Win=「 Crtl + F 」キー、Mac=「 コマンド + F 」キー でキーワード検索。
※過去ログ集管理者さん募集中!

3 :Nana:04/05/16 23:02 ID:jEHihXKR
◆そろそろ便利で鯖に優しい2ch専用ブラウザに乗り換えてみませんか?
ほんとに便利で読みやすいです。
”h抜きのURL”や”>のみのレスアンカー”も、専用ブラウザを使えば直リンに早変わり!
↓ここで2ch専用ブラウザ(かちゅ〜しゃ、マカー用、OpenJane等)はゲトできます。
http://www.monazilla.org/ (Win、Mac用あり。無料。まずはここから)

テレビ等を見ながらの実況は所定の板以外では禁止となっています
ビジュアル板での実況は禁止されていますのでご注意ください

参考スレ ★実況報告スレ 4★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1079186096/l50

4 :Nana:04/05/16 23:02 ID:H5PDO6h2
(゚∀゚)

5 :Nana:04/05/16 23:39 ID:eJqQHli8
>1

乙〜

6 :Nana:04/05/16 23:57 ID:An3zgtw8
Gacktファソじゃないけど位置サソ乙! 漏れはマダマダゲッツしに逝くぜ!

7 :Nana:04/05/17 02:05 ID:9Dym+6OO
難民板がみれない・・・(ノД`)

8 :Nana:04/05/17 02:12 ID:TmrWg5bk
>7
ただの鯖移転。板一覧更新しる。

9 :Nana:04/05/17 13:47 ID:EruJmmeA
1さん乙華麗(´∀`)ノシ

10 :Nana:04/05/17 23:10 ID:EMPby/hP
>1 乙〜!!

真駒内チケの・・・
6日の★★★★★ってなんだろ・・?


11 :Nana:04/05/18 00:22 ID:QF8H/3Yy
★★★★★
逝ってよし

というメッセージ

12 :Nana:04/05/18 00:34 ID:gRk+EPBd
★★★★★
サプライズ

というメッセージ

13 :Nana:04/05/18 12:15 ID:91qPIWRn
★★★★★
星、6ついただきました

というメッセージ

14 :Nana:04/05/18 12:40 ID:lngknNeY
>13
ワロタ

15 :Nana:04/05/18 13:36 ID:1ueu9yoE
子連れ叩きは終わったんかい?

16 :Nana:04/05/18 17:09 ID:RcZ7N94O
みんなココは本家だとゆうことを
忘れないで書きなよ?とりあえずsageろ。

17 :Nana:04/05/18 18:27 ID:mbqP6QKt
1タン、サンクスコ

18 :Nana:04/05/18 19:08 ID:qWAbpFmE

ようかんの精が幸福をお届けに参りました

    . 。   .__
    ☆.(⌒|・∀・|⌒) このスレにいいことがありますように…  
    ゜ \ノ|__ト□
       ゜  | |



19 :Nana:04/05/18 19:58 ID:KTnrYGaK
>ようかんの精タン
マリガトン!

20 :Nana:04/05/18 20:58 ID:ZRLqD8et
なんで邦楽板にスレ立てたっつった瞬間に重複スレ立てたり
誰も保守する努力せずに落とすかナァ?
女の考えることはさっぱりわからん。
次、次Gacktが7th Nightリリースするとき
俺は邦板に3rd Empireを建国する。
そんときはよろしく。
みんなの力が必要なんだ。

21 :Nana:04/05/18 20:58 ID:GzV7uEL1
>>10
ガクト帝國

22 :Nana:04/05/18 21:08 ID:0iu4KxoG
自分の友達がヤフでFCチケットとうたっていたものを購入したんだけど
届いたのはローソンチケットだったらしいのです。
自分Gacktよく知らないしFCチケットをみたことがないのですが、
発行はローチケなんですか?
厨な質問スマソ。誰か助けてください。

23 :Nana:04/05/18 21:12 ID:5DiO1BoM
>>20
このスレのナンバー分かる?
邦楽ではなくヴィジュアルで 125本目 のスレなんだよ。

24 :Nana:04/05/18 21:14 ID:bohbX7f3
☆☆☆は懐かしいんだけど

25 :Nana:04/05/18 21:20 ID:Et180LMF
マリスの頃のビデオ見てたが、今より歌全然上手いな
歌唱力落ちたし今の歌い方は馬路キモイ

26 :Nana:04/05/18 21:20 ID:mRrE0YzX
>22
ローチケどす。

27 :Nana:04/05/18 21:23 ID:GzV7uEL1
>>25
昔のオアシスと6th dayのオアシス比べたら今の方が全然芯太い。
鳥肌立つようなスケールは昔にはなかったモノわかったかヴォケが。

>>23
知ってらい。
先日このスレが本拠地って知って、
邦楽板に支店開設しましたって挨拶にきたの。
そしたらいきなし重複スレ立って、ここまで紹介しにきた奴がいたの。
すごい困惑したし、辛かった。

28 :22:04/05/18 21:31 ID:0iu4KxoG
>>26さんありがとう!
スレ汚し失礼いたしました。

29 :Nana:04/05/18 21:32 ID:0G/l8ihC
>22
FCチケなら会員番号、名前入りです。

30 :Nana:04/05/18 21:35 ID:RSsiooWR
なんでラジオは関東大阪やんないんだ?一番効果ありそうな地域っぽいのに・・・
漏れの地域も外されてるが関東はこの前のじゃプロモ効果なさそうだな

31 :Nana:04/05/18 22:00 ID:JreNFNeH


32 :Nana:04/05/18 22:31 ID:Et180LMF
>27
漏れはマリスの頃を言っている
OASISのどこが昔なんだよ(´,_ゝ`) プ
これだから新規はイヤだよ
盲目なのは仕方無いねw

33 :Nana:04/05/18 22:35 ID:5DiO1BoM
>>32
ageるな、新規さん

34 :Nana:04/05/18 22:36 ID:V8pjitTs
古株ぶってるのは良いがマリスの頃は今よりもっと歌不安定だったよ。

35 :Nana:04/05/18 22:41 ID:GzV7uEL1
まぁマリスの格調高い世界にはあれであってるとは思うけどな。
いまの曲であの歌い方だとマズいだろ。

36 :Nana:04/05/18 22:51 ID:5DiO1BoM
>>32
あ〜、ごめん、新規さんじゃなくて初心者さんね。
>>1 の注意書きをよく読んで分からないことは下記のスレへどうぞ。

初心者が安心して質問できるスレッド 107
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084599027/


37 :Nana:04/05/18 22:55 ID:0k4mPtJS
>36
学校で何かあった?

38 :Nana:04/05/18 23:10 ID:57Bwfcp+
ガクト帝國マンセー

39 :Nana:04/05/18 23:15 ID:RSsiooWR
>32
4年前だから昔っちゃー昔だよね・・・

40 :Nana:04/05/19 00:10 ID:CS1zLylr
わざと上げてるんですけどw
古株ぶってなんかいませんけど?
マリスインディーズの頃からファソですが
まともだったのはミゼラボまでだね
ここ新規盲目厨ばっか
だからGacktファソはマナーが悪いって評判になるんだよ
本家だから来てみたけどつまらないので逝きます(´∀`)

41 :Nana:04/05/19 00:12 ID:uR5ARhmC
>>40
うん、立派に古株ぶってるじゃんか(藁

42 :Nana:04/05/19 00:20 ID:5J1w7kEX
>40
その意見、面白くないから逝っていいよw

43 :Nana:04/05/19 00:24 ID:w/Fr4eZT
必死すぎ…

44 :Nana:04/05/19 00:26 ID:QggtXVZC
ビクーリした。。。楽しみ来ちゃったかと思ったよ
マリス時の方が上手いとかオアシスは今のほうがイイとか
そういう意見討論会は難民板の楽しみスレで存分にドゾ

45 :Nana:04/05/19 00:27 ID:QWO7hFSe
古株いいじゃん!!
漏れは新規もなにも…新規すぎて何も知らず頭あがらない(´∀`)
批判できるくらいガクを知っていきたいよ。するかどうかは別として。

46 :Nana:04/05/19 00:27 ID:ovsfoqQI
>>40
> わざと上げてるんですけどw
sage進行推奨のスレだというのにルールを守れないのか、馬鹿が。

> 古株ぶってなんかいませんけど?
> マリスインディーズの頃からファソですが
> まともだったのはミゼラボまでだね
> ここ新規盲目厨ばっか
はいはい、この部分、試験にでますよ d(゚▼゚*)

必死で古株ぶっておりますな。

> だからGacktファソはマナーが悪いって評判になるんだよ
論理的整合性なし。

> 本家だから来てみたけどつまらないので逝きます(´∀`)
うん、逝った先でも嫌われてろよ(p
IDをNGワードにしといてやろうっと。

47 :Nana:04/05/19 00:28 ID:kKziugT+
ちょっと釣られすぎじゃない?

48 :Nana:04/05/19 00:37 ID:8AWATJEX
マリスのライヌをビデオ鑑賞しただけの厨に釣られ杉


49 :Nana:04/05/19 00:37 ID:5J1w7kEX
厨房抹殺部隊出動中?

50 :Nana:04/05/19 00:47 ID:vENpfXty
旧楽しみスレでアンチとやり合いしてたヤシか・・・

51 :Nana:04/05/19 00:58 ID:1kq6hWlc

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


52 :Nana:04/05/19 01:02 ID:E+g4DsVu
過去は振り返るな
次は武道館だから。

53 :Nana:04/05/19 01:24 ID:Mfy+xh10
ガクの変化に
付いていけず
ヘソ曲げてるヤツ多すぎ

54 :Nana:04/05/19 01:36 ID:F2AaC1gW
多いか?マンセーのがはるかに多いと思うけどな。

55 :Nana:04/05/19 01:38 ID:qYc2Dj0T
武道館20日はネバネバで、21日はアッサリ かもよ。

56 :Nana:04/05/19 01:42 ID:XBmn2Te1
>>50
俺は違うよ^^
俺だったらもっとエレガントかつスマートに、
中年オヤジのようなねっとりべちょべちょプレイで相手を責めるし。
その方がギャラリーとしても燃えるでしょ?

57 :Nana:04/05/19 01:47 ID:J647FknP
>56
寒・・・

58 :Nana:04/05/19 02:29 ID:4eGIPKHF
モッサリしてたり

59 :Nana:04/05/19 03:15 ID:ry1WaTYf
化学超男子のライブにガク行ってたらしいな
興味あったんか?

60 :Nana:04/05/19 03:56 ID:jJ1eync3
>59
横アリ?ソースは?

61 :Nana:04/05/19 10:09 ID:qYc2Dj0T
ケミストリーのこと?

62 :Nana:04/05/19 10:13 ID:OQnpjW7v
>59
化学超男子って誰?

63 :Nana:04/05/19 10:16 ID:E+g4DsVu
メアド交換成功したんだっけ?

64 :Nana:04/05/19 14:04 ID:1LCq0QcS
>63
もうとっくにお互いメアド変わってて、それっきりな悪寒。

65 :Nana:04/05/19 14:20 ID:ZZLDMRJd
藻前らは終わってるプ

66 :Nana:04/05/19 14:25 ID:jeSRdf5v
彼はタレントに成功しただけで、
ミュージシャンとして成功していないと言ったのは
B’Zの松本さんだぞ
あの温厚な松本さんに言われたらおしまいだな
新規ファンはそれで、一体いつまでファンでいられるんだろうな
来年はまた違うアーティストファンじゃないのか?
ガクについてきて8年間
いい加減もう呆れたから漏れはManaへ着いて行くことにした
Manaのファンサービス精神見習ってほしいね
あんな糞ライヌで7000円なんてぼったくりもいいところ
せいぜい「きゃ〜ガク様〜」と騒いでろ!w

67 :Nana:04/05/19 15:03 ID:7cmOe1gp
ミュージシャンとして成功するって、どんなの?
パヴァロッティやドミンゴに比べたら松本さんなんて駄菓子だよ、ってのと
同じようなもんだ。
比べられないよ、人が一生懸命やってる事なんて。
きよしのズンドコなんて嫌いだが、彼をミュージシャンとして成功してないなんて
思わないし。

68 :Nana:04/05/19 15:05 ID:Jz8b3L/j
>67
スルースルー。


69 :Nana:04/05/19 15:11 ID:1FnvL0Da
アフォ臭!プゲラ
Gacktも氷川きよしと一緒にされちゃしょうがないな
藻前らは杉様でも追っかけてろ!
新規ファン本当ウザイ
ライヌマナーなってないのに子持ち叩いたりして
子供の方が全然マナーいい子もいるよ
まぁせいぜいもってあと1年だな
藻前らもガンガレよ!(´,_ゝ`) プ

70 :Nana:04/05/19 15:21 ID:M+nPGyap
今年はまだいいけどあと三年はもたないと思われ

71 :Nana:04/05/19 15:52 ID:LU9LB00j
まぁ、 思 う の だ け は 自 由 だ し ねぇ

72 :Nana:04/05/19 15:57 ID:bpK21wgC
思いたい人は思ってればいいし、信じたい人は信じればいいし、いちいち書くほどの
事でもないし・・・。

明日武道館だぁー!!

73 :Nana:04/05/19 16:26 ID:54vkFDbZ
いつから新規叩きは粘着になったんだ?産まれた時から粘着なんだろうな。
古株の質が下がったからアーティストの質も下がったんじゃない?
最初からタレント路線まっしぐらなのは誰もがわかってることでしょ。
それより66みたいな日本の音楽業界わかってますみたいなやつが
ねらー用語使って吼えてること自体抹殺モンだよ。
ガクト嫌いなら消えりゃいいじゃん、奴もきっと喜ぶよ。
惨めなツラ晒してないでとっとと失せろ。

74 :Nana:04/05/19 16:26 ID:qYc2Dj0T
松本さんって、あの洋楽のパクリで有名なオサーンですかね。

75 :Nana:04/05/19 16:43 ID:RTChNBFd
B’Z自体 成功しているけど
ミュージシャンとしてはどうかな。
「ミュージシャン」を前面に出すなら
柄の違うトランプつけただけで中身は同じ
アルバムなんて売らないだろう。
何もしなくても売れるはずなのになんであんな売り方するかな。
記録が欲しいのか・・・



76 :Nana:04/05/19 16:48 ID:qYc2Dj0T
CDは売れ続けているけど、ファンクラブ会員はかなり減っている模様。

77 :Nana:04/05/19 16:48 ID:pTYbtYhd
おまいら2ch新規か?
最近ここ釣られ杉。
スルーが分からないヤシは数ヶ月ロムっておくれ

78 :Nana:04/05/19 16:57 ID:qYc2Dj0T
だって、だって、不愉快だもん!

79 :Nana:04/05/19 17:10 ID:KBnAJCXb
今回行く気なかったけどやっぱ行きたくなってきた。
チケないけど21日武道館行ってみようかな・・・
でも会社終わってからだから開演ギリとかになるんだけど
そんな時間でも当日譲ってくれる人とかダフとかいるのかな?

80 :Nana:04/05/19 17:15 ID:EH0seTAc
>79
台風っぽいけど逝くだけ逝ってみては
行動あるのみ

81 :Nana:04/05/19 17:22 ID:QggtXVZC
>67
パヴァロッティやドミンゴ・・・ね
いかにもクラシック好きが知ったかぶって出しそうな名前だ
稲葉サソとオペラ歌手比べてどうすんの? クダラナイ
中華とフレンチどちらが1流か?と言ってるのと同じようなモンだよ?
因みに上記の2人は確かにオペラ界の世界的なスターだが
日本公演だと観客レベルが低いからって何げに手抜いて歌うからビミョー
後半スレ違いスマソ

82 :81:04/05/19 17:29 ID:QggtXVZC
連投スマソ
オペラ歌手と邦楽ヴォーカリストを比べるのがクダラナイと言っただけで
稲葉擁護では決してないです
誤解しないで下さい

83 :Nana:04/05/19 17:43 ID:CNS4tmms
>81
援護するわけじゃないが
67は「比べられない」と言ってるし
「稲葉」とは言っていない。


84 :81:04/05/19 18:12 ID:QggtXVZC
>83
松本さんでした
すいません、逝ってきます

85 :Nana:04/05/19 18:20 ID:4PjCNNjI
台風嫌だから武道館行くのやめよう
空席作って悪いな
チケいらね
今回はかなり音も悪いらしいから
どんなもんか興味があっただけだし
しかし、CD売れないし、インディーズより枚数少ない売り上げだし
アリーナクラスでツアーなんかやるから空席だらけになるんだよ
落ち目なことを自覚してないんだなw

86 :Nana:04/05/19 18:26 ID:31JKzlDv
空席だらけ?  行って無いのにしったかぶりなんだね

87 :Nana:04/05/19 18:42 ID:UbUPNq8M
>86
藻前アフォか
武道館2日目と横アリ以外はガラガラだって
有名じゃん
藻前こそそれでもファソかよ(´,_ゝ`) プ

88 :Nana:04/05/19 18:44 ID:4TOmtfcR
>87
新規盲目ファンはこんなレベルだw
批判は絶対許さない
ファンだって辛口批評はするもんだよ

89 :Nana:04/05/19 18:47 ID:Xy6hFgK/
私のガク様に酷いわ〜(´д`)
みたいなw
ちょっとでも批判されたらそりゃもう大騒ぎだよな

90 :Nana:04/05/19 18:47 ID:w+UDnkSa
自作自演乙

91 :Nana:04/05/19 18:52 ID:RZds2s3R
>73

>古株の質が下がったからアーティストの質も下がったんじゃない?
>最初からタレント路線まっしぐらなのは誰もがわかってることでしょ。

馬鹿だな
古株の質が下がったんじゃなくて、古株がどんどん居なくなってるんだよ
遺体新規ばっか
老舗的だったGacktファンサイトが潰れまくってるだろうが
最初からタレント路線まっしぐらだったって誰がそう言ったんだよ?
初耳だなプ
Gacktはタレント路線を狙ってたのか
ヘェ〜(´,_ゝ`)

92 :Nana:04/05/19 18:56 ID:H3cyxlMl
>90
何かと言えばすぐにジサクジエン
それしか言えないのか(´∀`)

>73
アーティストの質も下がったって
ガクの質が下がったって認めたのかw

93 :Nana:04/05/19 18:57 ID:w+UDnkSa
自作自演乙

94 :Nana:04/05/19 18:58 ID:mKMrcTmQ
盲目ヲバと厨はどうにかしてほしいな
ライヌでこういうバカがガクがMC中に口挟んで中断させるんだよ
誰もお前の話なんか聞きたくないんだよ
少しは黙って聞いてられないのか
本当ファンのマナーなってないよな、最近

95 :Nana:04/05/19 19:00 ID:m/B4WmhV
>93
モマイも乙

96 :Nana:04/05/19 19:02 ID:91Kaxk/o
自作自演乙

97 :Nana:04/05/19 19:12 ID:BrimN9Yd
さすがツアー中、しかも明日は葡萄だしな
みんなイきり立っちゃって気分は闘魂だな
そのテンション維持しろよ

98 :Nana:04/05/19 19:37 ID:qYc2Dj0T
>94
MC中に口挟むファソはマリスのときからいたよ。

PJガクの放送は28日でラルクは4日。つまんない。

99 :Nana:04/05/19 19:48 ID:jJ1eync3
まー席が余ってるのは事実だがな・・・
武道館は20日も21日もファソサイトで譲りますばかり(しかも半額とか)
探してるのが多いのは最終横アリだけ・・・

_| ̄|○

100 :Nana:04/05/19 20:19 ID:BE8ncPE0
埼玉アリーナ2日目行ったけど
確かに満席ではなかったけど
ガラガラっという印象はなかったよ。
埼玉でこの次のレベルの会場といったら
大宮ソニックでしょう?
ソニックでやる何倍もの客が入ってたから
会場の選び方としては不適当でないと思ったけど。
それにファンサイトで譲りますってのは 「売れた」
チケットだからね。
ネットだけの狭い世界ばかり見ていると
現実を見失うんじゃない?

101 :Nana:04/05/19 20:20 ID:9l7uf9F0
去年も空席だらけじゃないかって心配してたけど、あまり目立たないよね。
アリーナクラスにすればチケ売れ残るし、ホールクラスに戻せば今の状態なら
競争率、どこも高そうだし・・・微妙なとこだよな。

102 :Nana:04/05/19 20:34 ID:rTGBZ8Fh
釣られ祭りは終了しましたか?

103 :Nana:04/05/19 20:35 ID:dNk3fDLg
どっちにしろ平日真っ昼間からネットで遊べるなんて裏山なこった

104 :Nana:04/05/19 20:38 ID:qRwxpkUI
台風だ〜♪台風だ〜♪
オイラの行く21日は直撃だそうだ。地方桃ガンガロー!

今回のライブ賛否両論なんだね。
オイラはマース以来の興奮状態なんだが…色々だねぇ。

105 :Nana:04/05/19 20:44 ID:qYc2Dj0T
>双眼鏡で見ている人たち
波には乗り遅れないように!

106 :Nana:04/05/19 20:45 ID:RrJ71wz3
釣りに釣られるのバカみたいだからスルーしる!(`・ω・´)
どのアーティストにも好き嫌いはいるんだから気にするな
自分の気持ち一つだけが大切なんじゃない?

107 :Nana:04/05/19 20:55 ID:eNX67orE
台風来てるから釣りに出掛けたら危ないよー
釣られる魚はエサだけ取って逃げろ。

108 :Nana:04/05/19 21:19 ID:qYc2Dj0T
台風が来ていると必ず海から中継するのはどうしてかな。
わざわざ海を見に行って波にさらわれる人がいるのはどうしてかな。

109 :Nana:04/05/19 21:20 ID:dNk3fDLg
うたばん27だって。ガクの噂募集してる

110 :Nana:04/05/19 21:23 ID:5vY/ABQf
アンチとか叩きとか全部縦読みしてる。
面白いのはないな。なますてまそ、とかタコしらたきみたいなのキボンヌ

111 :Nana:04/05/19 21:35 ID:sggiZrAN
釣り釣り言って 理性がある気になってる人ってどうなんだろ?
こんな2chでさ・・・
黙ってればいいのに。
私は釣るのも釣られるのも好き。

112 :Nana:04/05/19 21:36 ID:YALgMQj/
>110

タ、タ、タ 大変だぁ〜!
コ、コ、コ コブが出来たぁ〜!!
しんじてもらえないのかもしれませんが
ラジオが頭に落ちてきて
たんこぶ出来ました。
きのうの出来事です。

↑いかがですか?

113 :Nana:04/05/19 21:42 ID:0oz2F7gX







    旨い?

114 :Nana:04/05/19 22:07 ID:pTYbtYhd
>111
>1

115 :Nana:04/05/19 22:11 ID:HXok87F9
漏れはたこわさびの方が好き。


明日今回初めてライブに行く人、粘着歌唱法について
その耳で体感して来て。
ただ、おかしいって勝手に刷り込まれただけなのか、
やはり、その通りに嫌悪感を示してしまうのか。

116 :Nana:04/05/19 22:19 ID:sJ3I5Qr0
>66
某M様のライヌ、ワンマン、渋谷AX、一時間あるかないかの内容で
5000円取られましたが・・・

117 :Nana:04/05/19 22:33 ID:qYc2Dj0T
衣装代がかかるからね。

118 :Nana:04/05/19 22:44 ID:i8jh0rM0
また変なヤシが湧くので該当スレで語ってくだちい。

119 :Nana:04/05/19 23:38 ID:sJ3I5Qr0
>117
今は派手じゃないよ。実にシンプルな衣装で
ライヌの中で衣装がえもないでつ。

>118
スマソ、これで終わりにします。


120 :Nana:04/05/19 23:47 ID:+iMkM4MK
明日・・・福岡発の飛行機で葡萄館行くんですけど
台風の影響はどのようなものだろう。
まさか・・悪天の為欠航になったりして。。。
今日の内から行けば良かったと後悔してます。

121 :Nana:04/05/19 23:54 ID:7cmOe1gp
去年の葡萄缶もそうだったんだよね。
気をつけて行ってくれ。
祈ってるよ。

122 :Nana:04/05/19 23:59 ID:9PU4sKuo
台風大変そうだね…
地方から出かける人大変かもしれないけど楽しんで来てね
ガクガンバッテ!

123 :Nana:04/05/20 00:00 ID:SZs94jZG
一昨年は仙台で去年と今年は葡萄缶か・・・
台風に縁があるね・・・ガク

気をつけてね。

124 :Nana:04/05/20 00:07 ID:mJWIQLjN
79ですが80サンレスありがdでした。
一応行くだけ行ってみます!

地方の方は飛行機等心配ですね・・・

125 :Nana:04/05/20 00:08 ID:hMVR0jKL
去年の武道館
福岡の友達が飛行機飛ばなくて開演間に合わなかった・・・
凄い凹んでてかける言葉がなかったよ

明日はなんとか無事に(´人`)

126 :Nana:04/05/20 00:09 ID:Q02cjVBO
Gacktいわく、
「嵐を呼ぶ男」らしいからなw

127 :Nana:04/05/20 00:14 ID:SZs94jZG
>124
まだ未定だけど20日は武道館当日でてるし
ttp://www.diskgarage.com/play/00011719.html
行けるといいね

128 :Nana:04/05/20 00:14 ID:ccm644jA
   、          __      |i
   |i     ,..-、  /:::::::\    /:|
   ヾヽ  //´ヾ!/:::::::::::::::::ヽ.  /::/
    .〉:〉 /::/   i::::::::::::::::::::::i /::/  n、
   /:/ |::::|     |:::::::::::::::::::::|ノ:::/  ノl::i
   |::l.  \\,,___|::::::::::::::::::::::|::::/    |::l
   !:::l    ヾ、:::::::MM  MM〈ノ     /:::|
   ヾ:`ヽ、,,,,_〉:::(゜ ):::::(。)I.___,,,ノ:::::l
     ::三三/::::::::::::::::⊂⊃::::::::::::::三ミ/
      `''ー\;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;;;;;ノ         タコ シラタキガ>>127GETヲ実行スル!
     r    )::::::::::::\|/::::::::::!   ,.-、
     ノi     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   (´|::l
   //    /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ.   l:::|
  /::/    /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ.  ヾヽ.
  ヽ:ヽ._/::::;/  l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
   ヽ;:::::::;;/   .|::::::::| |:::::::|   ヽ、::::::::/
      ̄     l::::::::l  l:::::::l      ̄
             /::::::/  ヽ::::ヽ.     rr'
          /::::/    ヽ::::ヽ.,,__/:l
      〈、____,,..ノ:/       `'' --―'

129 :Nana:04/05/20 00:18 ID:U9L9NwZm
>128
( ´,_ゝ`)プw

130 :120:04/05/20 00:45 ID:41OrLvgP
レスアリガトン!!
只今東京行きの車中です。友達が飛行機も新幹線も宛にならないから
車で行こうって。日武参加じゃないのにわたしの為1300キロも
運転してくれてます(ナキ
葡萄館はマリスの思い出詰まった場所。何が何でも会場行きたい。
台風なんかに負けてたまるか!です。

131 :Nana:04/05/20 00:59 ID:AOL3mhsg
>120
道中気を付けて
無事に会場入りしてください

132 :Nana:04/05/20 01:08 ID:TyQBnABK
>120
友達も疲れてなければ是非参加を。
当日券や譲るファンいると思うから。

133 :Nana:04/05/20 01:10 ID:hMVR0jKL
>120
1300キロを車・・・凄いな!
いいお友達だな〜

いよいよか・・・武道館(`・ω・´)シャキーン

134 :Nana:04/05/20 06:15 ID:KGq51Xhg
今日は楽しもう。
みんな、気をつけて来てね。


135 :Nana:04/05/20 07:54 ID:vXHM6nPj
今武道館周辺は雨が止んでいるよ、風も無い。
でも傘は忘れずに持ってきて!
貧乏だから観にいけないけどみんなは楽しんできてね。

136 :Nana:04/05/20 08:37 ID:eXFpYGXP
皆様方のお心遣い感謝します。ころあいをみて、出発致します(^o^)/

137 :Nana:04/05/20 09:12 ID:4KRWRHGj
>136
ゴミ持ってくんなヴォケ。

138 :Nana:04/05/20 13:15 ID:zdr8ctK1
すでに武道館に着いてる友からメール
「体調悪いのか投げやりに歌ってる」そうです>リハ
頼むよ・・・ガク

139 :Nana:04/05/20 13:22 ID:lk7v/Dwg
体調は心配だが、リハにはあまり力いれずに
本番に体力を温存してほしい。
がんがれ、ガク!

140 :Nana:04/05/20 13:31 ID:4KRWRHGj
>138
つーことは粘る余裕ないかも(期待
つかお友達ご苦労様だね。入りは見れたのかな?

141 :Nana:04/05/20 13:32 ID:tqkn4hzy
リハにまでファソがケチつけてるんじゃガクもたまんねーな


142 :Nana:04/05/20 13:33 ID:TyQBnABK
普通リハは流す程度なんでない?

143 :Nana:04/05/20 13:40 ID:zdr8ctK1
>140
入り、出待ちは絶対しないマナー良いファソです。
書かなきゃヨカタ。逝きます。

144 :Nana:04/05/20 13:49 ID:lKHSxmrW
>>141
確かに(´∀`)でも漏れ的には
リハ100%なら本番80%位キボンただでさえ本番はアドレナリン大放出なんだから意識はそれ位がいんじゃないかな
何にしてもガクガンガレ!!

145 :Nana:04/05/20 13:53 ID:co4x2qVm
リハなんてどうでもいいじゃん。
本番をみろ、本番を。

146 :Nana:04/05/20 14:03 ID:4KRWRHGj
>143
キモイ。

147 :Nana:04/05/20 14:36 ID:lmU8maOV
これから武道館向かいます。漏れゴスでママンもビジュっぽいから浮くかな藁

148 :Nana:04/05/20 14:49 ID:OgwZ8gRt
あのさー、アゲないでくれる?


149 :Nana:04/05/20 15:15 ID:Bfr6ABEr
30歳以下はデアズチェック。

150 :Nana:04/05/20 15:19 ID:9lflg3C9
何のためにチェック?

151 :Nana:04/05/20 15:22 ID:cuFf7PLC
エキストラ招集用だったりね(w
美人だけはメモメモ…みたいな

152 :149:04/05/20 15:24 ID:Bfr6ABEr
観覧募集してるからチェックしる、って意味だったんだけど…
被害妄想コワイ。

153 :Nana:04/05/20 15:26 ID:9lflg3C9
>149
武道館でチェックしてるのかと思ってたw
デアズ情報ね。マリマトン

154 :Nana:04/05/20 17:50 ID:Bfr6ABEr
開場押し…
早く入れてくれ…雨は小降りだけど傘密集つらいっす。

155 :Nana:04/05/20 18:41 ID:Bfr6ABEr
まだまだ始まりそうにないっす。
結局開場は何分押したんだろう?

156 :Nana:04/05/20 18:51 ID:yv5ovKbD
もう入れた?
濡れただろうから風邪引かないように気をつけろよ〜。
開演押してるのか。
台風の影響で人が入ってないからか・・・?

157 :Nana:04/05/20 19:20 ID:Izqy6C1P
今日も濡れた系のMCするんだろうかw

158 :Nana:04/05/20 19:56 ID:QGWXIRoy
明日、葡萄館いくシト。とりあえず関東に台風が一番接近するのは
朝6時くらいみたいだから、昼過ぎには台風一過で晴れるから何とか飛行機も
大丈夫かも・・・。無事乗れるといいね。

159 :Nana:04/05/20 20:27 ID:PYQ8QNk6
うたばん最終歌らしい・・・年末にあれだけ歌ったのにまだやんのかよ

160 :Nana:04/05/20 20:39 ID:chjm5DYy
そろそろライヌ終わる頃かな

161 :Nana:04/05/20 21:51 ID:d3wSc5nu
終了の報告ありました

162 :Nana:04/05/20 22:24 ID:iJ8Gi9md
1900頃始まって2130位終了らしいよ

163 :Nana:04/05/20 22:27 ID:6zMnueiv
新規盲目ウザキモイ(´,_ゝ`) プ

164 :Nana:04/05/20 22:38 ID:YndQMEFK
なんか、新着があったみたいだけど、見えないや。

今日の羅犬は結構、ハマった。さってと、シャワー浴びてねよっと

165 :リサ:04/05/20 22:46 ID:hdf6wk10
ガクト今日どこのライブでしたっけ??憂音のバンドのヴォーカル普段G
氏に似てるらしいよ。マーマレー?、とシナモンってあるんだけどマーマの
のほうのヴォーカルだって。ちなみにシナモンのほうはハイドに声似てる系
だって。ある意味売れどころ狙いだよね。

166 :Nana:04/05/20 22:46 ID:co4x2qVm
なんか、新着があったみたいだけど、見えないや。

167 :Nana:04/05/20 23:55 ID:j9yxB3SL
ネバネバ2で言うほど気にならなかったよ。
つーか、これかな?って程度だった。漏れにはね。

168 :Nana:04/05/20 23:58 ID:MWka16a9
>167
今日初めて行ったの?
今日は今までで一番粘ってなかったよ。
ほとんど粘ってなかった。
つか納豆話は楽しみスレの方がいいかと…

169 :Nana:04/05/21 00:24 ID:5vwCXmEd
明日の2階席のチケ、友達はみんな持ってるし
誰も買ってくれないからダフに売った。
500円て言われたけど1000円にしてもらった(ナキ
明日買うつもりのヤシは
「1000円で買ったんでしょ〜」と言って安く売ってもらえよw

170 :Nana:04/05/21 00:30 ID:DtfB94AR
>168
あ、ごめ。ここでネバネバ見て来てって言ってる人いたからさ。
ネタバレはしないよぅ。

地方桃なんで今日がお初でした。
漏れ的にはさいくぅおぉ(・∀・)なライブでしたぜ、旦那。

171 :Nana:04/05/21 00:41 ID:zkIUORvH
日程間違えてた、さいたま通って何で都内を忘れるかな。。。

172 :Nana:04/05/21 01:13 ID:OYr1Z0C6
>171
(´д`) ?

173 :Nana:04/05/21 01:36 ID:jP2voXvz
今日、客のマナーの悪さに腹がたった。
アリーナだったんだけど、後ろの席の客が漏れの座席の下に荷物置いて、
自分の座席の下は空っぽ。
おいおい、飛行機じゃないんだから前の座席じゃなく、自分の座席の下にいれろよ!
それから銀テープ、人がキャッチしたものを奪おうとするな!
銀テープキャッチして丸めるのはいいが次の曲が始まってもまだカサカサ音たてて丸めるな!

174 :Nana:04/05/21 01:52 ID:Nhl+He4U
>173
その場で本人に言えよ。

175 :Nana:04/05/21 02:07 ID:VModzJjv
んだんだ。
本人に言えないおまいにこんなとこでほざく資格はない。
おまいはその厨以下>173



176 :Nana:04/05/21 02:07 ID:yUaisNem
>174
同意。
目の前にいるヤシに注意出来ないおまいが悪い。
本人に言わないでココで愚痴るなと何度言えば・・

177 :Nana:04/05/21 02:08 ID:LiZlY5jr
173
どこら辺でした?
漏れの近くにもちょっとデムパっぽい厨がいて
内心ゲンナリだった。

というか銀テの時に人間違えで大人気ない態度を
取ってしまった。もし読んでいたら、
後ろの人、ごめんね(´・ω・`)

178 :Nana:04/05/21 02:17 ID:20ZHRKn/
1階席南西。
通路挟んだ後ろの列に携帯切ってないヴァカがいた。
最終歌の時に思いっきり鳴ってるし…

179 :Nana:04/05/21 02:44 ID:42EP5OqD
去年の城ホールでは携帯切れって凄いうるさく言ってたね。
あれは凄い効果あると思った。ライブ前なのに携帯使ってたら
「電源切ってください」って言われた(ワラ
看板まで持ってたし。

180 :Nana:04/05/21 03:05 ID:FaBspy8e
たまアリでも開演前に携帯いじってて注意されてる人いたなぁ



181 :Nana:04/05/21 07:05 ID:iKVxx3x3
開演前は結構注意してたよ>アリーナ


双眼鏡で見てたら、A8の35か36?の4人連れの一人だと思うんだけど
30代後半ぐらいのお嬢様スタイルに若作った馬顔ヲバが、
客席だの無人のステージだのを携帯で撮ってた。1F席から
アリーナってよく見えるんだよ…でも遠すぎて何もできない。
本人じゃなきゃいいって認識なんだろうか。
スタわかんないのかな。暗闇で思いきり画面光ってるのに。

182 :Nana:04/05/21 07:37 ID:EenI8VmM
携帯で思い出したんだが
席についてから携帯で知り合いと連絡取ってるらしく
「ここよ!」って話してるヤシが鵜材。
そういうことはロビーでやってくれといつも思う。

183 :Nana:04/05/21 07:42 ID:kOt5PBUR
雨はやんだらしいね
今日行く人はエンジェイしてね
ガクガンバレ!

>181
武道館って確かに上からよく見えるよね?
携帯のエチケットはぜひ守って欲しいね

184 :Nana:04/05/21 07:42 ID:kZQP/5sc
そういえばポップジャムでNHKホールの中でメールしようとしたらアンテナ立たなかった。
ロビーのあちこち、入り口近く、トイレの中でやってみてダメだったよ。

185 :Nana:04/05/21 07:44 ID:kZQP/5sc
>>183
ベランダ出たらちょっとだけ雨降ってた。
風は吹いて木が揺れてるよ。武道館から直線5キロ地点。

186 :Nana:04/05/21 08:02 ID:kOt5PBUR
>185
ニュースで見てたから詳しく分からないけど、激しい雨がやんだってことだったのかな?
午後には風もおさまるらしいから良かったね

187 :Nana:04/05/21 10:30 ID:+ediA2t9
この間撮ったPVってセブンスのTV・店頭宣伝用だったよね?
発売1週間前切ってるけどTVOAはまだかな?

188 :Nana:04/05/21 10:43 ID:TAdiKBmh
アリーナA6の私の前の列に
いつもの眼鏡追っかけおばさんいたけど、
超良席にもかかわらず、ガクは見てなかったw


189 :Nana:04/05/21 10:48 ID:lhCUKiOe
会場30代後半?40代結構居たよね。
幕張も感じたけど

190 :Nana:04/05/21 10:55 ID:pUaDKiff
いたっていいじゃん。
別に50代や60代だって、来たければ来ればいいと思う。
漏れは年配の人が来てるのを見ると、なんだか微笑ましいと思うよ。
だいたい、10代や20代前半のファンしかいなかったら、今頃
アリーナツアーなんかできないってw


191 :Nana:04/05/21 11:52 ID:EenI8VmM
逆に10代や20代前半のファソの方が少ないと思う


192 :Nana:04/05/21 12:02 ID:yUaisNem
これ既出?生電話
ttp://nagoyatv.com/rappa/backnumber/040504.html

193 :Nana:04/05/21 12:16 ID:WGvhn5gf
>292
放送オワタの?自分はどちみに見られない番組だけど。

194 :Nana:04/05/21 12:24 ID:bGa+KxyR
デアズ繋がった〜(*´∀`*)
整理番号が結構前なので
ネタバレに気をつけてレポ書きたいなと思います

195 :Nana:04/05/21 12:29 ID:EenI8VmM
>194
オメデトン
レポ楽しみにしてるのでヨロシク

196 :Nana:04/05/21 13:04 ID:TNHt7hKv
>193
192の放送は5/5にやったよ。
収録は4/10で例の方と新潟でスノボやってた時。
「おめでとう」を言う為に電話した・・・と言ってた。

197 :Nana:04/05/21 15:19 ID:Dd9Y+cBy
PJ2曲歌うらしい

ttp://www.nhk.or.jp/popjam/oa/oa.html

198 :Nana:04/05/21 15:23 ID:TAdiKBmh
今回も整理番号は繋がった順ではない?
まだ、希望はあるかな・・・

199 :Nana:04/05/21 15:55 ID:5vwCXmEd
>188
>いつもの眼鏡追っかけおばさん
すぐに顔が浮かんだ人がいるw 
なにげに目立つおばさんなんだけどね。

200 :Nana:04/05/21 16:01 ID:kZQP/5sc
今日何時からですか?突然行きたくなった。
武道館まで30分で行けます。

201 :Nana:04/05/21 16:07 ID:kZQP/5sc
18:30ね分かった。これから出かけます。

202 :Nana:04/05/21 16:18 ID:9myHOGES
>188
写真集に出てた?

203 :Nana:04/05/21 17:12 ID:TAdiKBmh
思いっきり出てるw


204 :Nana:04/05/21 17:27 ID:Uh7pSZDL
漏れもわかったそのヲバw

205 :Nana:04/05/21 17:34 ID:TAdiKBmh
昨日は一緒じゃなかったが
いつも一緒にいる若い感じの人(特徴ないんだけど)も
有名チャンだよね。

206 :Nana:04/05/21 17:45 ID:TAdiKBmh
特徴と言えば背が高いよね

207 :Nana:04/05/21 19:28 ID:lkU0ydyP
>197
Last Song秋田なー。うたばんもこれだし
君待ち歌ってくれるのは嬉しいことだが・・・

208 :Nana:04/05/21 20:52 ID:nvKP+90U
写真集に出てたって、過去にも話題になった香具師でしょ?
2列目くらいで掻き分けてたヲバ…良席で頑張るねぇ

209 :Nana:04/05/21 23:35 ID:7Ye52Bu7
>205
どんな事で有名チャンなの?

210 :Nana:04/05/21 23:56 ID:5vwCXmEd
>208
その人は仙台の小デブじゃない?違う人だと思う。

211 :Nana:04/05/22 00:09 ID:PmsGvaZM
何の写真集?

212 :Nana:04/05/22 00:50 ID:ogTCC/y8
174,175,176みたいなのがいるからガクトのファンのレベルが低いって言われるんだよ。


213 :Nana:04/05/22 00:53 ID:zdBPEg1r
粘着怖…

214 :Nana:04/05/22 00:55 ID:TV0aweqI
212のがレベル低いと思うぞ、マジで

215 :Nana:04/05/22 01:03 ID:ogTCC/y8
コワイついでにあげてやるよ、馬鹿!

216 :Nana:04/05/22 01:09 ID:zgiYJ55L
園児が紛れ込んでます

217 :Nana:04/05/22 01:18 ID:F2xO7T61
ガクト音楽やめるみたいなことMCでいったって本当?

218 :Nana:04/05/22 01:20 ID:7Kof3rLV
>>217
ずっと前から言ってる

219 :Nana:04/05/22 01:21 ID:F2xO7T61
>>128
今日正式発表したんですか?

220 :Nana:04/05/22 01:24 ID:rortFPFg
いつものこと

221 :Nana:04/05/22 01:26 ID:F2xO7T61
今度は本当っぽいですか?

222 :Nana:04/05/22 01:28 ID:aqmJEP09
このスレは【sage進行】です。E-mail欄に半角でsageと書きましょう 。

223 :Nana:04/05/22 01:58 ID:LvpYFA52
>221
本当っぽかったらなんなの?うそっぽかったらなんなの?


224 :Nana:04/05/22 02:06 ID:F2xO7T61
>>223



本当っぽければショックで、本当っぽくなければ安心だけど。 …満足した?

225 :Nana:04/05/22 02:21 ID:rr9r2KfX
>224
じゃ、本当っぽかったってことで。

226 :Nana:04/05/22 02:53 ID:XeEV81Ks
>211
箱ライヌ

227 :Nana:04/05/22 03:34 ID:qBGvWiJT
武道館オツカレー

228 :Nana:04/05/22 04:25 ID:TV0aweqI
オウお疲れ

229 :Nana:04/05/22 09:10 ID:r5zaQBGV
しかしさぁ、ルシエルの頃から『もう行かなくちゃ』的な
切なさを匂わし続けるガクもすごいが、
毎回毎回「いや〜、ガク行かないで!ずっと応援するから〜」
って萌えられる漏れも相当粘着ファイアだ。(*´Д`)ポワ

230 :Nana:04/05/22 11:17 ID:EvmjXKPF
福岡チケキタ―(`・ω・′)

231 :Nana:04/05/22 12:58 ID:yYmEgGJS
7月4日のライブはなんかやってくれるのかな・・・。
ガクの誕生日だけども・・・

232 :Nana:04/05/22 13:01 ID:GJZjXs/B
やらないわけがないでそ。

233 :Nana:04/05/22 13:20 ID:A4V9WGvp
↑と殆どのファンは思ってるワケだが・・・
これで何も無かったらそれこそある意味サプライズw

234 :Nana:04/05/22 13:21 ID:yKj7YQwU
3日しかチケ取れてないから
3日にパーティーやってほすぃ

235 :Nana:04/05/22 13:25 ID:yKj7YQwU
うっかりあげちゃった
ごめんなさい

236 :Nana:04/05/22 15:35 ID:C/V/ALQz
3日じゃ意味ないじゃん

237 :Nana:04/05/22 15:45 ID:rortFPFg
you君また一緒に住んでるんだね
やっぱ一人じゃやっていけやいのかな〜

238 :Nana:04/05/22 15:49 ID:NcBSp7s1
>206
そいつっていつも人を利用するだけするやつ?
そいつなら知ってる鴨

239 :Nana:04/05/22 16:48 ID:TuligyZL
>237
犬猫の面倒みてもらってるじゃね?
炊事洗濯もか?

240 :Nana:04/05/22 17:01 ID:MpJBBMG2

(゚Д゚)ハァ?

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67908360


241 :Nana:04/05/22 17:09 ID:58dCvzOq
神経質?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)