5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光在る】バビロン弐【後頭部】

1 :後頭部殿:04/05/16 17:43 ID:EuQu4ooA
バビロンスレ弐代目です。

今まで通りマターリいきましょう。


オフィ ttp://www.baby-lon.net/

前スレ
【ビバビバ】 バビロン 【バビバビ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1070217703/


2 :Nana:04/05/16 17:56 ID:xiVOUlrt
2ゲトズサ⊂(´_`⊂〜⊃

3 :Nana:04/05/16 17:59 ID:bOAuS5+w
3ゲd(*´∀`*)

4 :Nana:04/05/16 18:04 ID:O3HuAvmV
4ゲト

5 :Nana:04/05/16 18:14 ID:4I/gpQRj
1さん乙!
漏れが作ったテンプレ、改造利用されてる(*´∀`*)

6 :Nana:04/05/16 18:14 ID:RN3Qx/eu
5(・∀・)

7 :Nana:04/05/16 18:18 ID:RN3Qx/eu
あ、間違えた;
6だったΣ(゜∀゜)

8 :後頭部殿:04/05/16 18:23 ID:EuQu4ooA
>5
勝手に改造してスマソ
ファソネタ、女ネタ出てないという意見もあったもので
「今まで通り」にしてみますた。

9 :Nana:04/05/16 19:11 ID:4I/gpQRj
>8
いえいえ。
使ってくれてマリガd
>6
かぶってスマソorz

10 :Nana:04/05/16 20:19 ID:RN3Qx/eu
9タソ
いえいえ(´∀`*)

今頃羅犬だねー。

11 :Nana:04/05/16 21:36 ID:rQH9D/H2
エリア終わりました。トリ前で、Sola→Unknown→Gush→In a coop→Celebでした!!

12 :Nana:04/05/16 21:39 ID:OQgWtde7
参もう完売なんだね…会場で買おうと思ってたのにショップ行かなきゃー

13 :Nana:04/05/16 22:09 ID:RN3Qx/eu
11タソ
もつかれー(・∀・)ノ
盛り上がってた?

14 :Nana:04/05/16 22:18 ID:T1u3K3zY
かなり盛り上がってたよね!ヤパーリGushかっこいい

15 :Nana:04/05/16 22:21 ID:OQgWtde7
盛り上がってたね!有価Gushいつからヘドバンしてるの?

16 :Nana:04/05/16 23:22 ID:+rBsLK5j
ライヌ裏山〜(´Д`)
漏れも早く見たいなぁ…思い切って東京に住もうかな

と言ってみるテストw

17 :Nana:04/05/16 23:46 ID:GcIRqYJO
1タソ乙ー(*´ー`)ノ旦


スレタイ、実は前スレも今スレも漏れの案なんだ!
すっげー嬉しいよぅヽ(*´∀`*)ノ<ミサ様ー

18 :Nana:04/05/16 23:51 ID:K9E7GHZl
1タソ乙(・∀・)ノ
今日たのしかったー!
早く次の羅犬逝きたい!!

19 :Nana:04/05/16 23:58 ID:we35nAFN
1タソO2〜!!

ライブ盛り上がったみたいで…
円陣ヘドバンあったって聞きましたー。
漏れも混ざりたかったー(´・ω・`)ショボーン
ライブいかれた方O2ですヽ(´ー`)ノ

>>17タソ
スレタイ案、素敵です(・∀・)



20 :Nana:04/05/17 00:28 ID:EvvOEZ73
円陣ヘドバンは前からあると思われ!
やっとバビのノリがわかってきた


21 :Nana:04/05/17 01:44 ID:XezrfJUS
今エリアから帰宅!
したらDVDキタ━━━(゜∀゜)━━━━!!

22 :Nana:04/05/17 02:14 ID:vVgmttUo
>>20タソ
なるほど!!前からあるんですね。
アリガト!(´▽`)

>>21タソ
漏れも今日DVDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
エリア乙でした。

23 :Nana:04/05/17 09:46 ID:EvvOEZ73
ヽ(*´∀`*)ノ<珀様〜♪

座り込んでる珀に激萌え

ソロのような煽りに激萌え

24 :Nana:04/05/17 10:00 ID:mHFGSiiQ
>19
12012に見えた
ミサタソおはようage

25 :Nana:04/05/17 10:45 ID:XezrfJUS
珀タソおはよう!
今日は暑いけど水分補給はしっかりね!(`・ω・´)

26 :Nana:04/05/17 10:47 ID:EvvOEZ73
>25
ママンのようだなw

27 :Nana:04/05/17 13:59 ID:74YaeOFI
爺チャソ、夏バテしないようにね♪

28 :Nana:04/05/17 14:36 ID:rQ5ZW7KV
タクマと珀の日記更新age。

29 :通りすがり:04/05/17 15:52 ID:imC6tElJ
珀ってファン多いんだね〜
東京出てよかったね〜
っていうかあの子と出会ってよかったね

30 :Nana:04/05/17 16:09 ID:EvvOEZ73
ほんとだ!日記更新されてる♪
今回も大量更新だねww

>27
爺チャンが夏バテしてるなんて見たくない!
でもミサはもっと見たくないw

31 :Nana:04/05/17 16:10 ID:EvvOEZ73
有価今気付いたんだけど5/1の日記被ってるねw
ゴキブリ〜


32 :Nana:04/05/17 16:20 ID:EvvOEZ73
有価また気付いたんだけど
爺チャンパパおめ☆† って書いてる!優しい爺チャン萌え。。(*´∀`*)

微妙にスレ違いな上に連カキスマソ(´_`)
興奮してしまいますた

33 :Nana:04/05/17 16:25 ID:rQ5ZW7KV

漏れも珀タソの日記被ってるの今気付いた。
有価更新いっぺん過ぎるよね;
日記の意味無い様な気がすr(ry

34 :Nana:04/05/17 16:28 ID:EvvOEZ73
>33(ミサ様?!w)
光合成=珀タン てイメージがw

漏れもその意見ハゲド
管理人さんもっとガンガッテ(`・ω・´)!

35 :Nana:04/05/17 16:47 ID:aH0uAZmu
(´-`)。o○(ミサ様の後頭部の照り返しを利用して光合成してるんだよ

36 :Nana:04/05/17 17:35 ID:XezrfJUS
珀タソの目が悪くならないか心配(つД`)

37 :Nana:04/05/17 17:38 ID:vVgmttUo
>>35タソ
…最高!!(´∇`)

オフィシャル、
どこが更新されたかわからない所がイマイチ…。
日記更新ageでオフィ見に行ったw

38 :Nana:04/05/17 19:18 ID:EvvOEZ73
>35-36
爆ワラ
だから珀タンは羅犬中いつも元気いっぱいなんだね!w

>37
漏れもそうだよー
心優しい誰かが更新ageしてくれるとオフィ見に行くw


39 :Nana:04/05/17 19:19 ID:R7XPPK0n
ババりage

40 :Nana:04/05/17 20:24 ID:fPKfFxS5
珀日記の北斗一烈拳!!地味にワラタ

41 :Nana:04/05/17 20:35 ID:nFsLGLcw
オフィの日記ってどうしてDIARYじゃなくてDIARLYなのかな?
単なるミスなのか英語じゃないのか…(´・ω・`)

42 :Nana:04/05/17 20:40 ID:fPKfFxS5
ミスじゃない?有価プロフのドラムの綴りもミス?

43 :Nana:04/05/17 22:32 ID:XezrfJUS
CDのバビロンの綴りもミス?

44 :Nana:04/05/17 23:47 ID:vVgmttUo
…ミスいぱーいΣ(´(・)`;)??

45 :Nana:04/05/18 00:02 ID:pXGaWDtz
壱の背の部分だよね?>Rになってる
せっかく揃ってるのにね


46 :Nana:04/05/18 00:05 ID:6De39NLS
うん。
背はRなのに中はLになってるよね(つД`)

47 :Nana:04/05/18 00:13 ID:pXGaWDtz
最終確認は怠らずにね!w

48 :Nana:04/05/18 01:25 ID:52yUWc96
(´(・)`)クマッタ・・w

49 :Nana:04/05/18 01:47 ID:HryFEIF+
珀はメア好きなのかな?>『ジャイアニズム』発言

50 :Nana:04/05/18 01:50 ID:pXGaWDtz
関係ないと思われw

51 :Nana:04/05/18 01:50 ID:Bi5I6JuB
ジャイアニズムってもともと漫画の「すごいよマサルさん」
で出てきた言葉をメアがパクッたんだよね?

52 :Nana:04/05/18 01:53 ID:pXGaWDtz
それは知らないけど
たまに聞く言葉だね>ジャイアニズム


53 :Nana:04/05/18 02:08 ID:RAuTpWX3
「お前の物は俺の物、俺の物は俺の物ー!!」(背後に浮かび上がる目線入りジャイアン)
「すっごいワガママー!!」(ガビーン)
みたいなノリは思い出せるんだけど、
ジャイアニズムという単語が出てきたかが思い出せない・・・

54 :Nana:04/05/18 02:37 ID:dKz3FAoj
亀ですが参の写真って皆さん誰でしたか?

55 :Nana:04/05/18 02:50 ID:MUK/lyfu
ミサでしたw

56 :Nana:04/05/18 03:00 ID:6De39NLS
珀タソとようき!(・∀・)!

57 :Nana:04/05/18 09:46 ID:PnW7bNu7
漏れ写真入ってナカタ(⊃Д`)゜.゜.

58 :Nana:04/05/18 09:50 ID:pXGaWDtz
漏れは珀2種類☆

>57
どこで買った?
漏れはライカとブラセクで両方ついてたよ!

59 :Nana:04/05/18 10:21 ID:6De39NLS
珀タソおはよう(・∀・)ノシ
今日も蒸し暑いね(´・ω・`)だけど冷房のあたりすぎは体に良くないからお外でいっぱい光合成して元気な珀タソでいてね!

60 :Nana:04/05/18 10:59 ID:pXGaWDtz
光合成できそうな天気じゃないねw

29ウエストPSイベ出るんだねメルマガヨリ

61 :Nana:04/05/18 11:21 ID:SZjbgtBm
60
29ウエストって今月でつか?

62 :Nana:04/05/18 12:03 ID:7dz08C4h
61
6月だよ
P缶主催

63 :Nana:04/05/18 12:37 ID:t0jEFbPD
PS主催あの対盤でウエスト埋まるの?アセ

64 :Nana:04/05/18 12:50 ID:7dz08C4h
63
胎盤誰なの?

65 :Nana:04/05/18 14:18 ID:dKz3FAoj
56
珀と雍希って2ショって事ですか?
何種類あるんだろ?

66 :Nana:04/05/18 14:41 ID:qehX1Jwt
PS COMPANY PRESENTS
TRIVAL ARIVALL Vol.81
6/29 O-WEST
mudgett/國立少年/clavier〜クラビア〜/アリス九號
オープニングアクト:ROSE

67 :Nana:04/05/18 14:48 ID:7dz08C4h
なおなおと胎盤か

68 :Nana:04/05/18 15:10 ID:6De39NLS
65タソ
ちがうよー一枚ずつだよ(・∀・)

69 :Nana:04/05/18 15:14 ID:dKz3FAoj
68タソ
ん?
じゃあ68タソは参、2枚買ったの?
それとも1つのCDに2枚入ってたの??
チャソでごめんね(´・ω・`)

70 :Nana:04/05/18 15:27 ID:6De39NLS
69タソ
二枚買ったんだYO(・∀・)
インスト逝きたくて…
ライカとブラセクで買ったよ!

71 :Nana:04/05/18 15:52 ID:dKz3FAoj
70タソ
そうなんだ。
教えてくれてありがd(´∀`*)
漏れの好きな2人で裏山w
漏れももう1枚買おうかなw

有価写真無かったシトって何でだろうね?
ライカとかじゃないと付いて無いのかな?(´・ω・`)

72 :Nana:04/05/18 16:11 ID:6De39NLS
71タソ
どうだろう?店によってつかないトコもあるのかな(´・ω・`)ワカンネ

ブラセクって二部制になるのかなー
あの狭さと人数で一回じゃ入りきらなそー

73 :Nana:04/05/18 16:40 ID:G/vFEs4Q
漏れブラセクで買ったら写真つかなかったよ(´・ω・`)
インスト一人で行く人いる?

74 :Nana:04/05/18 17:11 ID:dKz3FAoj
何なんだろうね;
ジャケやオフィみたくミスとかだったらマジ有り得ないよねΣ(゜Д゜;)

75 :Nana:04/05/18 17:27 ID:AOq4veZk
それはミスでも店のミスだと思われ

76 :Nana:04/05/18 17:50 ID:YnXAjQWF
インストの整理券?って今どのぐらい出てるのかな?

77 :Nana:04/05/18 17:59 ID:N2fkU3/J
皆さんは今まで出たアルバムの中で
一番好きな曲は何ですか?


78 :Nana:04/05/18 18:45 ID:/WbHFjyX
>73
一人で行くよ〜
周りにはインスト行く程のファンの子がいない…

79 :Nana:04/05/18 18:47 ID:+ZJHLJfZ
ミサ曲全部

80 :Nana:04/05/18 19:24 ID:dKz3FAoj
77タソ
漏れはLeopardess Marryかな(´∀`*)

78タソ
インストがんがれ!

81 :Nana:04/05/18 20:27 ID:IGQ4aHDU
>79
漏れもw

82 :Nana:04/05/18 21:34 ID:kIdfz3K1
漏れもブラセクで参を二枚買ったのに…
一枚も写真入ってナカータ(´・ω・`)

83 :Nana:04/05/18 21:53 ID:A+ocgxN1
写真って何?!
ライカ特典とかじゃなくて、
CDの中に入ってるの??

漏れライカで買ったけど何にもなかったよ?

84 :Nana:04/05/18 21:56 ID:6De39NLS
78
ハゲド!!
バビ不安漏れの周りにもいないよ(つД`)よかったら友達になりませんか?w
80
漏れもLeopardess Marry一番好きでつ(*´∀`)
他のミサ曲も(・∀・)イイ!

85 :Nana:04/05/18 22:03 ID:6De39NLS
>82>83
ライカもブラセクも写真は付くはずだから店員が忘れたと思われ(´A`;)
CDと一緒に袋に入ってた。
ライカは珀&タクマ一日店員の日に買ったら好きな麺のが選べたよ!(・∀・)

86 :Nana:04/05/18 22:57 ID:5SF8vdrG
漏れ地方住みで地元の新☆堂で買ったけど入っていなかった(´・ω・`)
ライカとブラセクだけだとしたら両店ともない地方はせつない(つД`)

87 :Nana:04/05/19 00:05 ID:9YSn1d7A
77タン…雍希の曲全部と爺の曲。

漏れブラセク通販で写真ちゃんと入ってたよ。ちなみに雍希でした。

88 :Nana:04/05/19 01:53 ID:eXcIenZw
珀タソおやすみ(・∀・)
いい夢みてね☆
明日も一日ガンガッテ!!

89 :Nana:04/05/19 01:59 ID:SSk+TWql
>>86タソ
漏れは都内だけど、新☆堂で買ったよ。
特典、なにもなかた。(´Д⊂グスン
しょうがないといえば、しょうがないような気がしないでもないが、
何かせつないよね…(´・ω・`)


漏れの行ってる新☆堂は、バビを大プッシュしてくれておる。
店員さんがいい人で、好きだー(・∀・)

90 :Nana:04/05/19 05:15 ID:70adDpFs
>>77
んーUnknownかな、衝撃だった

DVD…そういえば応募するの忘れてた
まだ間に合うだろうか…無理ぽいか

91 :Nana:04/05/19 08:29 ID:XQPRntsZ
漏れ自主盤で買ってタクマだったー特典写真は数量限定だったのでは?

92 :Nana:04/05/19 08:38 ID:XQPRntsZ
写真て全部サイン入ってるよね?友達がミサでアタリて書いてあったw

93 :Nana:04/05/19 09:10 ID:NymQa/qK
90タソ
漏れもUnknown好きだYO!!
良い曲だよね(・∀・)ノ
DVDは多分まだ大丈夫じゃないかな?
締め切り書いてないし☆

91タソ
そかー(・∀・)
限定だったらもう買うの止めようかな。
アタリって…w
ミササソおちゃめサソだねw

94 :Nana:04/05/19 09:24 ID:qbDyoeKr
漏れもまだ出してないやDVD…(ニガ

95 :Nana:04/05/19 09:54 ID:HbCEDZal
77ですけど、答えて頂いてありがd。
漏れはIn a coopが衝撃的でした。
Leopardess MarryとUnknownが
人気あるんですね。



96 :Nana:04/05/19 10:19 ID:F6JOf5eS
57です
ライカで予約して15日に買いに行ったのに入って無かったんだけど
これってヤパーリミスなのかな…切ない(⊃Д`)

漏れはレパーディスマリーとSola、艶が好き。雍希の曲イイ(・∀・)

97 :Nana:04/05/19 11:47 ID:eXcIenZw
珀タソおはよう(・∀・)ノシ
今日もじめじめして変な天気だね。
肉ばかりじゃなく野菜もちゃんと食べないとだめだよ!

98 :Nana:04/05/19 11:56 ID:NymQa/qK
96タソ
ドンマイ!!(´・ω・`)

雍希曲良いよねー
艶なんて詞も(・∀・)イイ!!
切なくなります(つд`)

99 :Nana:04/05/19 12:01 ID:eXcIenZw
100欲しい…

100 :Nana:04/05/19 12:05 ID:eXcIenZw
100珀☆(*´∀`)

101 :Nana:04/05/19 12:33 ID:XQPRntsZ
脳裏にイナバ物置に乗ってる百人の珀が浮かんだ

102 :Nana:04/05/19 12:38 ID:XQPRntsZ
>97 珀は甘い物と肉しか食べなそうw97タンが野菜プレゼント汁

103 :Nana:04/05/19 13:17 ID:9YSn1d7A
101タンにワロタ。
しかも想像までしちゃったじゃないか!
珀なら100人乗っても余裕だな…

104 :Nana:04/05/19 13:40 ID:eXcIenZw
101タソ
珀タソがひゃくにん…(*´Д`)萌え!!!
一人くらいもらいたいw102タソ
わかった!漏れ珀タソのために庭で野菜栽培する(`・ω・´)

105 :73:04/05/19 13:45 ID:H+TfBsTR
78
亀だけど一人の人もやっぱいますよね安心した〜
漏れの周りもインスト行くほど好きじゃないって人ばっかりだ
バビロン大好きな友達が欲しい(´・ω・`)



106 :Nana:04/05/19 13:49 ID:eXcIenZw
104だが改行厨スマソ(つД`)

105タソと友達になりたいあげ(・∀・)ノシ

107 :Nana:04/05/19 14:21 ID:NymQa/qK
106タソ
便乗スマソ(つд`)
漏れも良かったら105タソと106タソとお友達になりたいな…(´・ω・`)
捨てアド載せとくんで良かったらメル下さい。
ウザーだったらスルーして下さい(つд`)

108 :Nana:04/05/19 14:26 ID:H+TfBsTR
106さん是非友達になってください!
他にも仲良くしてくれる人いたらメールください。ちなみに19です。
こっちは年気にしません(・∀・)
babibabi5@melu.jp

スレ違いっぽくてどめんなさい。前に友達募集スレにも書いたんだけど
反応薄くて(つд`)


109 :Nana:04/05/19 14:45 ID:XQPRntsZ
漏れは一緒に行く友達がいて恵まれてるんだな…とオモタ

110 :Nana:04/05/19 14:49 ID:XQPRntsZ
ハケーン![珀]→[ひゃく]で変換できる!ひゃくタン(;´Д`)ハァハァ

111 :Nana:04/05/19 15:51 ID:eXcIenZw
108タソ
メルしますた(・∀・)

112 :Nana:04/05/19 16:57 ID:Ue5QOZdT
漏れはミサの曲も容器の曲も同じくらい好き♪
キタ─wwヘ√レvv?(゜∀゜)─wwヘ√レvv?─ !!
のはLeopardess Marryと艶です

>110
ほんとだw
有価100人も珀いたらキャピキャピしてすごそうw

皆さんへ質問です!
ライヌでまだ演ってない曲で演って欲しい曲ってなんですか?

113 :Nana:04/05/19 17:52 ID:eXcIenZw
112タソ
漏れやってない曲がどれだかわからないが、farewellを生で聴いてみたい(・∀・)

114 :Nana:04/05/19 18:06 ID:Ue5QOZdT
メインの曲以外で演ったことある曲だと
sola
knot theory
くらいですかね?

farewellイントロカコイイ!
漏れはsei-ranと陽炎の彼方聴いてみたいです
ヘドバンできそうな深声もw

また日記更新age(*`Д´*)ノ

115 :Nana:04/05/19 18:27 ID:eXcIenZw
114タソ
深声はライヌでやったら盛り上がりそう!
やってほしいね(・∀・)
日記報告マリガ(*´∀`)

116 :Nana:04/05/19 18:41 ID:Flm5TFo2
日記見れないんだけど…漏れだけ?;

117 :Nana:04/05/19 18:46 ID:Ue5QOZdT
漏れも今見たら見れなくなってたアセ
画面が白くなるよー

118 :Nana:04/05/19 18:50 ID:Flm5TFo2
>117
そうそう。
他は見れるのに…

119 :Nana:04/05/19 18:56 ID:Ue5QOZdT
更新中なのかな?

120 :Nana:04/05/20 01:23 ID:m42VZNCy
誰か私の持ってる容器の写真を珀の写真に交換してもらえませんか?

121 :Nana:04/05/20 02:19 ID:aZM1ZmAu
誰か一緒にインスト行きませんか?

122 :Nana:04/05/20 02:54 ID:+dHhHcGt
珀タソおやすみ〜〜☆
今日は羅犬ガンガってね!!
2DAYは大変だろうけど、応援してるよ!!(・∀・)


123 :Nana:04/05/20 12:32 ID:i+AKTPPG
雨だし明日名古屋だし大変だね(;´Д`)ガンガレ!

124 :Nana:04/05/20 12:34 ID:5aSCmbaC
123タソ
漏れ明日バリバリ行く気だったのにチケ無かったよーorz
切ない…

有価まだ日記見れないよね(苦。

125 :Nana:04/05/20 14:36 ID:i+AKTPPG
ガレット解散でチケ急に売れたみたいだね(;´Д`)売買掲示板は?

126 :Nana:04/05/20 14:58 ID:5aSCmbaC
うん;
全部探すだけ探してたけど漏れみたく探してるシトのが多かったよ…orz
ガレ出る事知ってたらもっと早くチケ取ってたんだけど。.゜・(ノД`)・゜.。

127 :Nana:04/05/20 15:02 ID:i+AKTPPG
ソウダッタノカー(;´Д`)次の名古屋はSWダネ。。

128 :Nana:04/05/20 19:17 ID:dFSHONfM
まだ日記だけ見れない・・・

129 :Nana:04/05/20 20:46 ID:5aSCmbaC
127タソ
うん…
7月2回来てくれるみないだから我慢するよー(つд`)
127タソは名古屋の方ですか?

130 :Nana:04/05/20 20:47 ID:5aSCmbaC
7月2回来てくれるみないだから×
7月2回来てくれるみたいだから

ですた;

131 :Nana:04/05/20 20:54 ID:dFSHONfM
7月SW以外にも名古屋あるんだ?
ヤター!

132 :Nana:04/05/20 20:55 ID:KxP5uJZN
S.Wといつ?

133 :Nana:04/05/20 20:58 ID:5aSCmbaC
132タソ
確か0727でムジカですよ(´∀`*)

134 :Nana:04/05/20 21:09 ID:dFSHONfM
漏れも深声聴いてみたいな(´∀`)

135 :132:04/05/20 21:21 ID:KxP5uJZN
133タソありがと!仕事休めるかな…;

136 :Nana:04/05/20 21:29 ID:5aSCmbaC
135タソ
いえいえ(・∀・)ノ
仕事休めると良いね(´・ω・`)

137 :Nana:04/05/20 21:35 ID:5aSCmbaC
ごめん(つд`)
名古屋は0727じゃなくて0726ですた(苦。

138 :Nana:04/05/20 21:37 ID:5aSCmbaC
連続ごめん;
珀の日記更新されてたYO!!(・∀・)

139 :Nana:04/05/20 21:45 ID:dFSHONfM
>114の日記更新のままじゃない?
やっと見れるようになったんだね



140 :Nana:04/05/20 22:30 ID:t8WQmjfe
エリアもつかれ〜(・∀・) レポきぼんぬ。

141 :Nana:04/05/20 23:57 ID:i+AKTPPG
今日新曲やったよ!

142 :Nana:04/05/21 00:46 ID:oNY+gxfT
セトリきぼん(っД`)

143 :Nana:04/05/21 09:48 ID:dINib0Sm
昨日珀すっぴんだった?髪ぼさぼさで萌えたw セトリはIn a coopと艶とCELEBはやった気がします。曖昧でスマソ(⊃Д`)

144 :Nana:04/05/21 10:45 ID:4Q8gi2Vf
スピーン&髪ボサな珀タソ…








萌え!!!!!(*´Д`)ハアハア

145 :Nana:04/05/21 12:11 ID:huHZfG/i
珀はきっと寝坊して寝起きのまま出てきたんだよww


146 :Nana:04/05/21 12:18 ID:4Q8gi2Vf
145
そんな珀禿萌え(*´∀`)
寝坊してぼさぼさスピーンで萌える麺なんて珀くらいだよねww

147 :Nana:04/05/21 12:26 ID:Pgai5KSQ
146
漏れも萌え(・∀・)人(・∀・)人(゜ё`.)ナカーマ

148 :Nana:04/05/21 12:33 ID:huHZfG/i
漏れも萌え(・∀・)人(・∀・)

友から深声やったって聴いたんだが
艶と間違えてるのかな(」゜ロ゜)」

149 :Nana:04/05/21 12:39 ID:4Q8gi2Vf
141
新曲って参に入ってる曲じゃなくて全く新しいのですか??

150 :Nana:04/05/21 15:21 ID:RXi/CBVH
そうじゃない?

151 :Nana:04/05/21 18:25 ID:4Q8gi2Vf
だよねー裏山!(´・ω・`)
名古屋逝くシトレポお願いしまつ(*´人`)

152 :Nana:04/05/21 23:41 ID:lv2sWkBy
昨日のセトリ全部分かる人いますか?

153 :Nana:04/05/21 23:46 ID:huHZfG/i
今日人イパーイだったろうね

154 :Nana:04/05/22 00:12 ID:e55V8REy
誰だこのウロウロ動くハ〇はって思ったけど
あれミサだったんだ・・・・;
ダビデ以降一切見も聴きもしなかったから
今こんなに輝いてるとは思いもしなかった。

155 :Nana:04/05/22 00:26 ID:iCai3DPD

前盤の後期からハ○だよー

156 :Nana:04/05/22 00:29 ID:STv1a2OQ
ミサかっこいいからいい。

157 :Nana:04/05/22 00:31 ID:pcN8zyU+
音楽せんかにUnknownの着うたハケーン(゜∀゜)
そのために会員になってしまった。残りは何をDLしよう…


概出だったらスマソ

158 :Nana:04/05/22 00:55 ID:3CPJT7OV
今日のSL
・Unkkown
・Gush
・In a coop
・Celeb

人多かった…;
でも楽しかったよー!


159 :Nana:04/05/22 00:58 ID:hTAZAMle
158タソ
レポ乙(*´∀`)
漏れの好きな曲ばっかでかなり裏山!!

160 :Nana:04/05/22 01:05 ID:3CPJT7OV
ちなみに出順はトリ前でした。

激タクマ萌え♪
今日、色々と可愛かった!萌


161 :Nana:04/05/22 01:31 ID:iCai3DPD
POKEショックには

Celeb
In a coop
光在るべき影路

の着メロあるよね
これ欲しくて会員になってしまったよw

162 :Nana:04/05/22 01:34 ID:hTAZAMle
161
馬路!?Σ(゜Д゚)
漏れも欲しい!会員ナッテクル (・∀・)

163 :Nana:04/05/22 01:34 ID:iCai3DPD
>160
色々とって何〜?気になるw
他麺レポもキボンヌ☆

164 :Nana:04/05/22 01:36 ID:iCai3DPD
>162
漏れとバビロンリクしようよ(・∀・)

165 :Nana:04/05/22 01:40 ID:j55UZ/sM
164タソ
162タソじゃないけど漏れもリクするじぇ

166 :Nana:04/05/22 01:42 ID:iCai3DPD
165タンは何リクしてる?

167 :Nana:04/05/22 01:43 ID:hTAZAMle
164
サイトハケーンできなかったorz




(つД`)

168 :Nana:04/05/22 01:47 ID:j55UZ/sM
LeopardessMarryと艶をリクしようかなと思ってたトコだったのさ(・∀・)

169 :Nana:04/05/22 01:54 ID:iCai3DPD
167タン
//poke-?.listen.co.jp/
?のとこにjかezかi入れたらいけるよ!

168タン
漏れLeopardessMarryリクしてるw

170 :Nana:04/05/22 01:59 ID:j55UZ/sM
じゃあLeopardessMarryでガンガルよ(`∀´)

171 :Nana:04/05/22 02:02 ID:iCai3DPD
ガンガロー(*´∀`) 光在るべき〜もリクだよね
近いうちにLeopardessMarryキボン(´∀`*)

172 :Nana:04/05/22 06:52 ID:e55V8REy
光在る場所?
それはステージの下手か?

173 :Nana:04/05/22 08:20 ID:hTAZAMle
169
マリガd☆
早速ダウンロードしてリクしてきまつ(*´∀`)
Leopardess Marry入るといーなあ!

174 :Nana:04/05/22 09:11 ID:4+tCJoeB
たくまぁぁぁぁあヽ(´▽`)/

175 :Nana:04/05/22 09:34 ID:hTAZAMle
珀うぅぅぅぅう〜〜!!!ヽ(*´∀`*)ノ










(*´Д`)ダイスキ

176 :Nana:04/05/22 09:45 ID:rKc38Urc
この流れイイ(・∀・)!!

177 :Nana:04/05/22 12:55 ID:EqXQyRGS
>154
前盤で羅犬中に帽子とカツラが飛んでからハ○ですよw
あれは((((;゚Д゚))))だった

178 :Nana:04/05/22 13:20 ID:wjnT5mAu
一番ミサが((((;゚Д゚))))だったろうねw

ミサ大好き(*´∀`)

179 :Nana:04/05/22 13:30 ID:d0QMyeFJ
ミサさんが今までで一番恥ずかしかったことは、ズラが飛んだことだもんねw

180 :Nana:04/05/22 15:29 ID:+T0PpqWh
出待ちできたのにタイミング掴めなくて話せなかった(つД`)

181 :Nana:04/05/22 15:37 ID:e55V8REy
ズラが飛んだ時の現場にいたファンの心境を察すると
見てしまったファンもブルブルだったはず;

飛んだズラを拾って被り直したり、照明が落ちたりしても厳しいし
開き直られてそのまま演奏されても厳しい。

182 :Nana:04/05/22 15:37 ID:j55UZ/sM
>179タソ
そんなミサ様萌え(*´∀`*)だいしゅき

183 :Nana:04/05/22 16:01 ID:iCai3DPD
180
ハーランは出町余裕だもんねウラヤマ

サリノがふっ飛ばしちゃったんだよねwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)