5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★J+Jenius★★

1 :Nana:04/05/16 17:13 ID:zlZXshvJ
活動休止って聞いたんだけどどうなの?

2 :Nana:04/05/16 17:13 ID:9FATZg6T
2

3 :Nana:04/05/16 17:35 ID:jWbPaB2T
1さん乙!
3げと

4 :Nana:04/05/16 18:17 ID:IaOxTbpJ
4ゲト

5 :Nana:04/05/16 23:07 ID:QNpxl8Wm
関係ナイけどJ+Jeniusファン相当イタイ。活動休止にも納得。メンバがファンにビビってるのは有名なハナシで…。

6 :Nana:04/05/17 00:00 ID:33j976sw
六!今日は取りまくった!

7 :Nana:04/05/17 00:09 ID:hOOsmm7Z
活動休止って本当?
私江村のあの声大好きなのに(つД`)
まぁ確かに痛いヤシもいるようだが…
活動休止ヤダー!!!

8 :Nana:04/05/17 00:31 ID:N1o7QEbT
でもファンクラブイベントやるよ。 痛いヤシは消えてヨシ メンバ狙い多杉

9 :Nana:04/05/17 07:33 ID:dLIHnsgf
狙いチャソは(・∀・)帰れ!!

10 :Nana:04/05/17 23:30 ID:J3wE+KLd
>5
どうイタイの?なんで麺はビビッてるの?

11 :Nana:04/05/18 03:39 ID:myHiHcKs
超ライブバカのイタイサイト見つけた。晒して!!

12 :Nana:04/05/18 04:39 ID:neCoI+/B
11タソ
なんていうサイト?

13 :Nana:04/05/18 04:46 ID:Zq3pRM80
>11
アナタが誰だか分かっちゃった(藁
そして誰を晒したいのかも分かっちゃった…と言うよりあたしでしょ?
自分が晒されたからって何必死になってるの?
しかも焦って下げようとして下がってないし…時間帯見れば丸分かり(藁
勘違いしてるみたいだから言っておくけど、アナタ晒したのあたしじゃないわよ?
やられたらやり返すけど、やられる前からやる程馬鹿じゃないし。
もしあたしが晒されたとしてアナタがやったと判断すれば、迷うことなくアナタの事晒し返すから覚悟しておいて(藁

14 :Nana:04/05/18 23:21 ID:44d8HUGm
遅ればせながら1タソ乙!ありがとう
JJスレ無くなって久しいから嬉すい〜!
新曲、『HIGH DRUG』を『HIDE ROCK』だと思っていた(笑)
漏れ耳悪いとは思うけど江村の発音も悪いよねェ??(江村ファンスマソ!)



15 :Nana:04/05/19 00:17 ID:dTiIUBXW
>10
>11-13を見ると麺がビビる理由がわかるはず

>11-13
仲良くしなさいとはいわんが、ここで私怨で揉めるな。
麺に怖がられるようなことしてどうすんだよ。
漏れはJ+Jスレを私怨と叩きの巣窟にしたくない。

>14
漏れはファソサイトをみて『HIGH DRUG』と知るまでは
『HIGH DROP』だと思っていたよ。(w

16 :Nana:04/05/19 03:46 ID:z9V0OkcF
>15

13だけど、個人的にちょっとあって、ここは元々私を叩く為にたてられたと思われるんだよね。
だからメンバーや不安な思いをした人達には申し訳無いと思ってる。

情報が知りたければオフィやファンサイトを見れば良いでしょう?
私怨と叩きのスレにしたくないなんて綺麗事言ったって無理な事位分からない?
今まで散々荒れてたんだから。
人間だもの皆が皆上手く行く訳なんか無いのも分かるし、
そんなもの当事者同士で解決なりなんなりすれば良い事で、敢えて表に出す事じゃない。
私はこんなくだらないものは要らないと思うよ。


17 :Nana:04/05/19 04:25 ID:em67uUJc
>16禿同!

変なファソが増えて鵜材!

18 :Nana:04/05/19 15:59 ID:Z/DZvpQs
13>あんた誰?あんたの事なんて知らねぇし。しかも晒されてねぇし。人違いすんな。気持ち悪い。ストーカじゃないの。

19 :Nana:04/05/19 17:04 ID:Z/DZvpQs
>13 あなたのカキコミ見てると言われているのどうやら私のようなのですが私は11番さんのカキコは知りませんし勘違いなさらないで下さい。私はあなたを晒そうとはしていません。

20 :Nana:04/05/19 17:10 ID:Z/DZvpQs
19ですが何で18番さんとIDが一緒なんでしょう?私は本当に知らない人なのですが…

21 :Nana:04/05/19 17:51 ID:qaBl5fOr
( ゚Д゚)ポカーン
J+Jファソってほんとイタイね

22 :Nana:04/05/19 17:59 ID:Z1etqDJm
漏れもポカンだよ
相手が誰なのか予測つくなら直接言うくらいすりゃいいのに…
多分私のことって、藻前誰だYO!自覚あるならアイタタ直したほうが良いと思いまつが?


ちなみに今回もsage進でいきます?

23 :Nana:04/05/19 18:40 ID:I4TmDjlq
おいおい、違う携帯でIDがカブるわけないぢゃん。ウソはやめなしゃい! 漏れもJ+Jファソイタイなァって思ってたけど、ここ見てるとJ+Jファソっつーより、私的なやりとりでスレ汚ししてる2人だけだよ、イタイのは。バカ2人はJ+Jファソ名乗るのやめてー。

24 :Nana:04/05/19 18:51 ID:tPVCWefQ
マン喫とかだとID被るラスィ。


と、マジレスしてみるテスト。

25 :Nana:04/05/19 19:06 ID:+OYKHmei
ファンネタとか私怨とかどーでもいいから。

漏れFCライヌ行けない・・・行きたい・・・
はやく復活してくれ〜・・・

26 :Nana:04/05/19 19:32 ID:I4TmDjlq
マン喫行ってまで2チャン見たくないよ藁

27 :Nana:04/05/19 21:09 ID:atexWtOQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jenius69

28 :Nana:04/05/19 22:02 ID:3drDKb9O
直リンはまずくないか?

29 :Nana:04/05/19 23:28 ID:s9s5eiuK
漏れJ+Jさん達に悪い事したな(´・ω・`)

30 :Nana:04/05/19 23:32 ID:I4TmDjlq
なんで〜?

31 :Nana:04/05/19 23:55 ID:s9s5eiuK
前にBee;Msと対バンしたんだが。漏れBee;MsファソでJJに全然ノらなかた…。ソンナ漏れを見てVoサソが指さしながらノろうよみたいな感じで手招きトカデ煽ってくれたけど(ヤッパリ笑顔)それでも漏れ最後迄ノラなかた・・酷イヨネ(ノД`)意味不&改行出来なくてスマソ

32 :Nana:04/05/19 23:59 ID:s9s5eiuK
ヤッパリ笑顔って何だよ_| ̄|○「ヤッパリ」要らない

33 :Nana:04/05/20 00:42 ID:C4Rq32Oa
曲や羅犬でのせられないのは麺のせいなんだから
気にすることはないと思う
むしろ曲に興味ないのに江村の笑顔に騙されてノルほうが問題。

34 :Nana:04/05/20 01:02 ID:Cg8Rsd09
そっか。ちょっと晴れた。しかしVoサソに苦笑いされたよ。でも不愉快にさせたのは確かだよなぁ。。

35 :Nana:04/05/20 05:57 ID:3mUewZaF
34>知らないバンドで煽られてものれないのは仕方ないさ
漏れも今はJJ好きだけど、好きになる前は対バンしてても見向きもしなかったし


36 :Nana:04/05/20 11:47 ID:3mUewZaF
SQスレに晒されてたサイトからJJの某ファンサイトに飛んだら最高に痛かった


37 :Nana:04/05/20 13:55 ID:pOKubZdl
5days,脱いでる女多くてキモカッタ

38 :Nana:04/05/20 14:17 ID:3Fs9Gfcy
脱いでる??

39 :Nana:04/05/20 14:54 ID:pOKubZdl
脱ぐのを前提にビキニの奴もいれば
ブラになってた露出狂もいた

40 :Nana:04/05/20 15:19 ID:BmTG4Vda
他バンにもいるじゃん

41 :Nana:04/05/20 16:56 ID:yR9KkHU9
そんなのメジャ盤に行けばいっぱいいるじゃん。
今までのJ+Jにいなかったの不思議〜!

42 :Nana:04/05/20 19:52 ID:+vLgw+l6
凄い肉だったな・・・>脱いだ人
年と体系を考えろと。
しかもブラだせーんだよ。
見ているこっちが恥ずかしい。

43 :Nana:04/05/20 19:56 ID:3mUewZaF
そんな人いたっけ?

44 :Nana:04/05/20 21:48 ID:GgkyYIgj
メジャ盤にいるからいいってものではないと思うけど
脱ぎたいなら好きにすればいいんじゃない?
FREE STYLEなんだし(w
漏れは人に見せられるような身体じゃないし、
麺に見られるのが恥ずかしいから脱がないー。



45 :Nana:04/05/20 22:10 ID:bWpvGdl/
そりゃそ〜だ!
メンバーも「脱ぎたきゃぁ脱げ!」言ってんだから…
漏れも…やめとこ‥
上下の色合ってナィ時多いし。 笑え笑え〜

46 :Nana:04/05/20 23:29 ID:bbV+4mFF
脱いだって着たってどっちだっていいでしょ?
要はそんなテンションになるくらいのライヴだったってこと。
充電後のJ+Jがすっごく楽しみ!!

47 :Nana:04/05/20 23:44 ID:rN6WIb4z
>46
禿同
充電後のJ Jに期待しましょう!
きっとTakuyaの頭が伸びて更に二等身になってるはず(藁

>45
下は脱がなくていいから(爆藁

48 :Nana:04/05/21 01:26 ID:5Hcyg2k/
>47
Takuyaといえば半パン姿にビクーリ!(藁
スネもお手入れしてたね。エライ!(・∀・)
でも漏れは今のTakuyaの方が好き♥

49 :Nana:04/05/21 12:36 ID:tAGkJNXX
Takuyaの足つるっつるだたよ(藁

>47
二等身(爆藁

50 :Nana:04/05/21 17:28 ID:OkBEENuK
つるっつるよりモジャーがいいな

再び生えてく過程を見たい!!藁

51 :Nana:04/05/21 18:33 ID:/R1lAH+1
若いコあんまいないよね。

52 :Nana:04/05/21 19:22 ID:le17VrbN
麺が若くないもの(藁

53 :Nana:04/05/21 19:56 ID:TzsnT89M
そりゃそーだなワラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)