5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HYO】兵庫県民 in ヴィジュ板 その3【GO】

1 :1タソ:04/05/14 16:44 ID:VX+5GobD
兵庫県民集まれー。

三宮の人も、三田の人も、姫路の人も、淡路島の人も、
三木の人も、但馬の人も、西脇の人も、西神の人も、
名谷の人も、伊川谷の人も、西宮の人も、尼崎の人も、
篠山の人も、赤穂の人も、みんな集まれー(・∀・)


前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059833269/


2 :Nana:04/05/14 16:45 ID:7vjULW+C
2ゲトー

3 :Nana:04/05/14 16:53 ID:1g4oRT3V
3ゲトォ

4 :Nana:04/05/14 17:02 ID:9k+tZsvo
4ゲト

5 :Nana:04/05/14 17:47 ID:CYxmWGgI
前スレ986タン。
ナオトだったらきっと大丈夫だよー(´∀`*)
BVみたいにゴシックって銘打ってあったら悩むけどね。
フライヤーの裏にPUNKとか色んなジャンルが書いてあるからそれっぽかったらいいんじゃない?

ちなみに986タンは誰かお目当てのバンドとかあるの?
漏れはマミータンのショウに出演するボンジンタン。

6 :前986:04/05/14 18:45 ID:V7V8l/w6
5さん親切にありがとーございます!
BVって、大阪のイベントですよね?
フライヤーが格好良かったのでゲトしました(・∀・)ノ□

目当てはNa+Hのファッションショーです。
ファッションショーを見た事が無いので楽しみです。
後はダークキャッスル?に出ていたバンドが気になってたので・・・

マミーさん?もさっきHP見ました!
写真スゴいですね、何をする方なんですか?

7 :Nana:04/05/14 21:20 ID:MRZZTkbN
1さん乙!
そして赤穂の名前を入れてくれてありがとう・・・・・

8 :Nana:04/05/15 00:32 ID:mD90RbWv
1タソ 乙(・∀・)でも

  _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)<なんで明石が無いのよ  
   ⊂彡☆))Д´) >>1タソ


9 :Nana:04/05/15 07:47 ID:5kb1Y6dS
1さん乙です!
名谷バンギャ結構いて嬉しい(・∀・)

漏れの友達みんな学園都市をガクトって略すんですが
これって普通ですか?
ちなみに漏れはなんか抵抗あって1回も自分では言った事ないです

10 :1タソ:04/05/15 10:06 ID:AOpQn50r
加古川と明石無かったね(ニギャ
すいません・・・

>>9
漏れの後輩はキャンパススクエアを「キャンパ」と略してた。

11 :5:04/05/15 11:33 ID:IH5vWbbn
>6タン
マミータンは一応写真家さんでつよ。
今回のフライヤーもマミータン。
写真がメインだけど、たまにイベントでパフォーマーっぽいこともするちょっと変な人w
自称変質写術師なんで…まぁそんな人です(;´∀`)
Na+Hのショーも楽しみだね。
漏れもロリ以外のファッションショー初めてみるよ。

12 :Nana:04/05/15 15:58 ID:66padKHM
>9
自分の周りは「がくとし」って略す人のが多い。
「がくと」って言う人もいるけど発音が面白いよねw


13 :Nana:04/05/15 17:30 ID:XCg5fm2K
>9 漏れはガクト派ですがw てか周りみんなガクトって呼んでる

14 :Nana:04/05/15 20:19 ID:+T1pdNOQ
そんなわけでガクトには何もないよね

15 :Nana:04/05/15 23:15 ID:OkS3XnQ4
平野中学、もしくは西神中央のバンギャ挙手!!

ノシ

16 :Nana:04/05/16 19:49 ID:5Q/EoW14
>15
(・∀・)ノ西神中学出身です。

17 :Nana:04/05/16 20:31 ID:LDBuAzrc
伊丹市民はいませんか?

18 :Nana:04/05/16 21:36 ID:74uMtWuL
川西市民の方おりますかー?


19 :Nana:04/05/16 21:36 ID:ukysylFf
>15
ノシ

20 :Nana:04/05/16 22:25 ID:y/vQUZTn
>15
(・∀・)ノシ 櫨中出身だ




21 :Nana:04/05/16 22:36 ID:MfiyFXxB
川西(・∀・)ノ

22 :Nana:04/05/17 00:32 ID:gQWky4ox
漏れ伊丹w

23 :Nana:04/05/17 07:37 ID:pc+WfSMv
>20
漏れも櫨中出身!!
あれ、知り合いかなw

24 :Nana:04/05/17 18:22 ID:M3XAJXho
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!

25 :Nana:04/05/17 18:28 ID:e15Ntz94
5さん
レスが遅れました!
マミーさん面白い人ですね、5日が楽しみになって来ました(≧∀≦)


26 :20:04/05/17 18:37 ID:QVhA/4K+
>23
ご近所さんですね(´∀`*)
でも漏れ結構オバンギャだからな…



27 :23:04/05/17 21:16 ID:Oagi5VzD
>26
かなりご近所さん!!(・∀・)
漏れは、高校生なんでつが。
懐かしい中学生ライフww

28 :Nana:04/05/17 21:24 ID:2Um13Njs
>>20>>23
|-`)。o ○(ここにもいたりする)

29 :20:04/05/17 22:30 ID:QVhA/4K+
結構いるね、櫨中w
高校生ウラヤマ〜
漏れ21のオバンギャだ…(´∀`;)

やっぱ若い子多いのかな?


30 :Nana:04/05/17 23:04 ID:R+Lxh4zU
21歳 平野中学出身ってオバンギャ…(´∀`;)
櫨中イパーイだね。櫨中出身さんの本命盤は?

31 :20:04/05/17 23:25 ID:QVhA/4K+
最近これ!っていう盤がなくって今探し中…

良かったらこっちで話しませんか〜?
捨てアド晒しときます(・∀・)ノ
pp-50-@melu.jp

32 :Nana:04/05/18 01:13 ID:bZcgGw+B
西神多いんだね・・・・

33 :19:04/05/18 18:02 ID:hR3fd+x9
平野出身現在高校生です。
てか西神の人多杉ー。
世間は狭いw

34 :Nana:04/05/19 21:10 ID:eNOQahoP
西神中央のマックでバイトシテルヤシ見てる?あんたバンギャだよな?

35 :Nana:04/05/20 00:39 ID:afFAIoMJ
…漏れそこでバイトしてたよ!

36 :Nana:04/05/20 17:22 ID:wnnzaivV
‖-`).。oO(田舎に住んでる漏れは近くに友達が出来ないよ。

37 :Nana:04/05/20 18:51 ID:5RdzPa2r
田舎ってどこ?隠さず言ってごらん

38 :Nana:04/05/20 20:17 ID:c5p40ruy
明日の昼12時〜1時くらいにV系好きな人、小野駅の売店前に集合!
制服でもなんでもOK!

39 :Nana:04/05/20 20:26 ID:eqp/tiVm
何されるの?カツアゲ?w

40 :Nana:04/05/20 20:34 ID:wnnzaivV
‖-`).。oO(36だけど加西だよ。

41 :Nana:04/05/20 21:14 ID:f+aMowjn
加西か・・・・

42 :Nana:04/05/20 23:58 ID:tuRXVbkN
(´・ω・`)

43 :Nana:04/05/21 12:00 ID:QYawO+QG
>38
カツアゲ?本当にカツアゲなのか・・・
そうなのか・・・


とか39にのってみるテスト
駄目?

44 :Nana:04/05/21 18:50 ID:EczEVcyq
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

45 :Nana:04/05/21 20:47 ID:JzaRXQ/E
今日学校でバンギャ見つけた。
なんか妙に嬉しかった

46 :Nana:04/05/22 11:17 ID:atXrNXwH
福知山線使ってる子は居ないよな…

47 :Nana:04/05/22 12:11 ID:/5tITWaa
さっき地元のSA○Yの本屋に行ったら、隣のカポーがSHOXX読んでた・・
彼女が雑誌の麺見て「かっこいい〜」って言ってるの聞いて、
彼氏が「俺の方がイケてるやろ?」って言ってたww
思わず関係ない漏れが「は?」って突っ込みそうになった・・・

48 :Nana:04/05/22 14:18 ID:n5sScDRW
>>46
福知山線三田〜大阪禿しく使ってますが何か?

49 :Nana:04/05/22 16:15 ID:Uq7U74QY
SA○Yの本屋?
漏れ湊川しか思い浮かばなかった・・・

50 :Nana:04/05/22 17:12 ID:TmrqBQbs
>>48タソ
「福知山付近に」って事を書きたかったんだ。
漏れ何で路線の話書き込んでるんだろ…orz
48タソゴメス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)