5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kagrra,】夏が待ちどお四い【神楽】

1 :Nana:04/05/14 11:43 ID:T7KbpGaU
Kagrra,7スレ目です。

・常時sage進行(メール欄に半角でsageと書く)
・荒らし・煽り・厨・噂・女ネタは『完全無視』すること。
・950ぐらいになったらスレタイを決めましょう。

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079131325/901-1000

オフィ
ttp://www.pscompany.co.jp/kagrra,/

コロンビアレコード
ttp://columbia.jp/kagrra/




ヽ(´ー`)ノマターリ行きましょw





2 :sage:04/05/14 12:24 ID:fqwYJKS4
2?

3 :Nana:04/05/14 12:33 ID:L4TdaNRE


4 :Nana:04/05/14 12:49 ID:8gJDSoY6
1タソ乙!!

5 :Nana:04/05/14 12:54 ID:QjSnC+nB
1サソ乙です。マリガd!

6 :Nana:04/05/14 13:32 ID:Pr1+HGdO
1サソ乙!
ぞろ目ハピョーされたね?

7 :Nana:04/05/14 14:17 ID:v5TcRAE2
諸事情でしばらくPC開けない…。
結果うpキボン!!

8 :Nana:04/05/14 18:18 ID:KSgqDZVw
>>7
ファンの皆様の予想結果
      前回のスコア
一位 女雅 165
二位 一志 147
三位 真  134
四位 楓弥 68
五位 白水 103

結果    スコア

一位 楓弥 307
二位 一志 278
三位 白水 216
四位 真  200
五位 女雅 192

あっきーがダントツ一位!
普段はボーリングほとんどやらないみたいですが
なにやらこつをつかんだみたいです。
前回にまして神楽麺は確実に上手くなってるw

9 :Nana:04/05/14 18:37 ID:T2Ht07+r
あっきー前回と凄い違いだよねw

10 :Nana:04/05/14 20:27 ID:2nWLeWFJ
アヤ君てどこのアヤ君?
ミサ●ナ?

11 :Nana:04/05/14 20:32 ID:WyJcwav2
1サソ乙(・∀・)

女雅らん前回の流れからみて、ある意味おいしいねw

12 :Nana:04/05/14 20:32 ID:KSgqDZVw
>>10
最古のアヤじゃない?

13 :Nana:04/05/14 20:34 ID:WyJcwav2
1サソ乙(・∀・)

女雅らん前回の流れからみて、ある意味おいしいねw

14 :Nana:04/05/14 20:37 ID:j7oymH2W
ボウリソグの結果、マジでビビったw
スコア表のアッキーの1投目がガーターなのにそっからすげー挽回ぶりだよね!

15 :Nana:04/05/14 21:44 ID:F7SdrrOJ
アッキーの髭には誰もつっこまないの?


16 :Nana:04/05/14 21:45 ID:C7vWslok
ボウリングびっくりしたねー。
絶対女雅らんが一番だと思ってたのに予想大外れしたよ。

そういや最古のAYAとあっきーって友達なんだっけ?

17 :Nana:04/05/14 21:58 ID:89FMfnqx
>15
ツアーのオフショットだったか何だったかでも髭目立ってたよねw

18 :Nana:04/05/14 22:04 ID:89FMfnqx
連続スマソ
旅行アンケをしてるって事は、今年もFC旅行あるのかなぁ…

19 :Nana:04/05/14 22:12 ID:2wFK97v9
>16
友達って何かで聞いたことあった気がする。
前にも日記でナリって使っててパクリ?って自分で書いてたよね。

20 :Nana:04/05/14 23:21 ID:Nf1LDBdn
>17
ツアーのオフショットでどこで見れるの?…パンフ?

21 :Nana:04/05/15 00:27 ID:UROHoL7Y
>20
どこだったか忘れたけど、去年か一昨年のツアーレポのあるサイトか
海外サイトだったかな…

22 :Nana:04/05/15 01:00 ID:Q8MTU9pl
そっか、アヤ君か。ナリって書いてあったもんね。
しかしあっきーが1位って予想外だったな。
絶対女雅らんが優勝だと思ったのになー。

23 :Nana:04/05/15 01:13 ID:PB2rWirM
てか、優勝したあっきーの後ろに何か居るんだけどw


ボーリング、女雅らんの投げ方が激しくてワロタ

24 :Nana:04/05/15 01:19 ID:75dXZwNx
>23
あれはまじわらった(w
でもそれ以上に可愛いと 思ってしまった 漏れは…

25 :Nana:04/05/15 02:28 ID:Q8MTU9pl
>24
いやいや、私も可愛いと思ったよ。

26 :Nana:04/05/15 06:53 ID:R7oF5rij
>21
マリガ!でもなんで一般サイトにそんなのあるんだろう。…ってここまで書いて
思ったけど、そのオフショットって最近のツアーのじゃなくて
ttp://www.bandsjapan.com/column/kagrraspecial/bandsjapan.html
これの「オフショット写真」ってとこの事?

ボウリング、あっきーだけじゃなくて全体的に上達してるね。その中でもあっきー
の上達ぶりはかなりすごいけど。

27 :Nana:04/05/15 11:22 ID:Csj14dTm
>>15
あっきー髭はえてんのΣ(゚д゚;)!!?

28 :Nana:04/05/15 11:29 ID:Csj14dTm
sage忘れました…
スマソ

29 :Nana:04/05/15 15:43 ID:SJWPFnTW
>23
漏れもアッキーの後ろの女雅らん(多分)にワロタw

30 :Nana:04/05/15 17:06 ID:CzFFogb0
Devil Christ 13 のオフィっていつから音流れるようになったんだ?
歌無しだけどいきなり流れ出してびびった;

31 :Nana:04/05/15 21:14 ID:SvvBCuMN
>30
ホントだ!

Devil Christ 13って女雅らんとあっきーが関係してるのかな?
ソースに書いてあったけど、どうなんだろう。

32 :Nana:04/05/15 21:20 ID:UROHoL7Y
>31
これ、前の時のをちょっといじってそのまま使ってたりしてw

33 :Nana:04/05/15 21:25 ID:CzFFogb0
ソース見てなかった;
ママンの名前がないな。
今回はドラム違うのか?
それともDHのときもママンの名前なかった?

34 :Nana:04/05/16 00:39 ID:Oc6qsJNM
白水は怪談奇談のネタを集めてんのか?
だったら萎えるな…

35 :Nana:04/05/16 01:20 ID:9/xMzcMu
>34
いや 萌えだろう

36 :Nana:04/05/16 11:46 ID:poztK8tp
>35
うん、萌えだ

37 :Nana:04/05/16 16:09 ID:0epK2c7+
話ぶったぎりスマソ。
kagrraのCDで初回のだけジャケットがなんとか仕様(名前忘れた…)ってのがありますよね?
あれって愁と京以外何があるんでしょうか…?

ウザかったらスルーで…

38 :Nana:04/05/16 19:19 ID:48Xuv75s
デジパックなんとか仕様?

恋綴魂と桜舞い散るとかそれ以降全部デジパックじゃない?

39 :Nana:04/05/16 19:57 ID:0epK2c7+
>>38
そうそう!デジパック仕様とかいうやつです!

って事はジャケットが深谷氏のイラストになってからって事ですかね…?

40 :Nana:04/05/16 20:04 ID:zzJf/EN8
煌は違う?あれもあんな感じだよね。

>39タソ
深谷氏のイラストになったのは春麗らからだから、
それよりも前からだと思うよ。

41 :Nana:04/05/16 20:21 ID:0epK2c7+
>>40
そうなんですか〜。ありがとうございます(`・ω・)

42 :Nana:04/05/16 21:05 ID:s+YicllP
いきなりでスマソ。 Kagrraのライブで皆、扇子持ってるけど何処で買ってるの? 切に教えてください。

43 :Nana:04/05/16 21:07 ID:EhTn1NkB
sageようぜ・・・

44 :Nana:04/05/16 21:09 ID:XNB2K6/t
あっき〜のスッピンしょっく・・

45 :Nana:04/05/16 21:13 ID:3b5dM5ZB
>42
漏れは浅草で買った。あとはやっぱ京都のとかが綺麗。
でもどこでもいいと思うよ。ライブ前に物販でも買えるし。

46 :Nana:04/05/16 22:20 ID:EzDEO4Ee
深谷氏ってカーナリ神楽ファソ嫌ってるよね?

47 :Nana:04/05/16 23:06 ID:K6W/wdA3
>46
漏れもそう思う。たまにBBS覗くと
凄いことになってるし。
あまりに自己中な椰子が多くて可哀想に
なってくる。

48 :Nana:04/05/16 23:08 ID:0epK2c7+
>>46そうなの?知らなかった…

49 :Nana:04/05/16 23:09 ID:9/xMzcMu
>44
なんでだよ!!

50 :Nana:04/05/16 23:13 ID:jDW8omkl
>46,47
禿同。
掲示板を友達との連絡ツールに使ってる香具師とか、
見てるこっちも不快になる。


51 :Nana:04/05/16 23:21 ID:ip1gkyPZ
ママンのコーナー更新、気持ちだけage!!(´∀`)ノ
ってガイシュツだったらスマソ(´д`;)

52 :Nana:04/05/17 00:02 ID:/L6UvdC9
友達から進められて愁聴いてみた!!
すごいイイ(*´∀`*)!!
これから皆様よろしくです。
……でも受験生だから秋までライブは行けないんだがな。


53 :Nana:04/05/17 01:18 ID:IzqdxgWF
44何故?普通にカッコいくない?・・つか安心した。インタビューとかでこれだけ堂々と素顔出してるヴィジュアル系も珍しいと思うが・・
下手にケバメイクして素顔見て萎えるよりむしろ潔くて良いと思う。。・・のは私だけかな・・?
あ、けしてメイク濃いバンドを中傷してるつもりはないです;誤解されたらスマソ。

52タソがむばれ。。

54 :Nana:04/05/17 01:26 ID:pl6GEKVV
あっきーの素は割と良いと思うんだけど。

55 :Nana:04/05/17 07:24 ID:HDqeNgaY
>54
かっこいいよね。…と思うんだが…

56 :Nana:04/05/17 12:53 ID:KSk9tLs1
>>46その他
嫌ってる嫌ってないっていうか、嫌いになって当然だよね、あの状況じゃ…。
漏れはROMに徹してますが、本当痛々しくて見てられないよ。
深谷氏、もう少し強気の態度に出てもいいような気もするなー…。

57 :Nana:04/05/17 15:44 ID:MsJEvLly
しかしそろそろ ジャケットのテイストを変えてホスィな…なんて

話ぶった切ってスマソ

58 :Nana:04/05/17 16:12 ID:HPzX0/FF
>57
禿同。

59 :Nana:04/05/18 06:37 ID:9oRReIjF
てか神楽ってあんまケショしてなくね?

60 :Nana:04/05/18 08:54 ID:/0TuvaAZ
最近はね…_| ̄|○

>57
漏れもジャケさすがに飽きた。

61 :Nana:04/05/18 11:34 ID:Ma9UwZu2
ケショしてないってインタビューとかの事?
らいぬではケシヨしてるけど
一様いつも落ちてるよね…ドロドロに。DVDなんか観ておもった。アンコでもメイク直してないしW

62 :Nana:04/05/18 23:38 ID:cxhRAs7M
フカヤさんのbbs今見てきたけどフカヤさんカワイソーだな。
いちいちレス付けるのも偉い。
15歳って人多くないか?

漏れもジャケ、写真とかがいいなぁ〜・・・・

亀ですが、初回デジパックは桜舞い散る&恋綴魂からだとおもわれ。

63 :Nana:04/05/19 01:00 ID:wrbgUJqr
話戻るけど
一様やあっきはほとんどノーメイクでも変わらないし女雅らんは普通だし真君は予想してた通りだし。
・・・あえて際どかったのは白水サンかな・・・・。

深谷さんのイラストというか、神楽知らなくてもジャケ買いする人もたまにいるみたいだし、メンバー写真より抵抗少ない人もいるんじゃない?
漏れもそろそろ写真の方が良いけど。(深谷氏のイラストは大好きだが)

64 :Nana:04/05/19 13:42 ID:QF7iOV5y
漏れも『彩』とか『煌』とかのジャケが大好きっす(´∀`)

65 :Nana:04/05/19 22:51 ID:wRfLs1IV
>63
白水サソ際どいΣ(゚д゚;)!!?
素でも可愛いと思ってる漏れの目にはフィルターかかってる?w


66 :Nana:04/05/19 23:10 ID:eV8s86zn
漏れ、ママンは化粧なしの方が好きだ。

67 :Nana:04/05/19 23:53 ID:wTKmUNVs
age

68 :Nana:04/05/20 00:03 ID:OoXCuwze
あっきーに萌え〜vv

69 :Nana:04/05/20 00:06 ID:irgwL2Hw
揚げ

70 :Nana:04/05/20 00:20 ID:8cgYhyhF
ママンはスッピンの方がイイと思う。
真タンはスッピンかわいいw癒される。
一志は詐g(ry

71 :Nana:04/05/20 01:32 ID:UPlmPTmq
63はインタビューの時の写真見て思た・・写りが良いだけ、悪いだけってのもあるだろうけど。


あ、深谷様が神楽面を描いたジャケってのはどうだろう。駄目か。

72 :Nana:04/05/20 01:34 ID:/MdpM4Pj
神楽麺って写真写り悪くない?

>71
1度だけお願いしてみたい(・∀・)

73 :Nana:04/05/20 01:36 ID:SgXMlzF0
ライカのジンベエ、当選者にはもう渡ったみたいだね

74 :Nana:04/05/20 04:39 ID:NAITzNHx
ひぃ、それは残念、当たるとは思ってなかったけど、やっぱ甚平欲しかったなぁ
当選した方おめでとうございます☆

75 :Nana:04/05/20 07:27 ID:D68ywNZZ
>71
桜花爛漫のジャケとか 一様だと 思ってた 出た当時。


76 :Nana:04/05/20 13:27 ID:TAX6cfHO
>72
漏れも神楽麺は写真より生のがいいとオモ(´∀`)
特にあっきー初めて生で見た時禿しく萌えたw
まぁあくまで個人的意見ですが。

塚、一様のスピーン可愛いと思う漏れって盲目?w

77 :Nana:04/05/20 16:38 ID:9VSoMaFj
漏れも一様はスッピンだと微妙にたれ目で可愛いと思う。


78 :Nana:04/05/20 18:37 ID:VuUccsaX
ボーリング大会、ヤラセなんじゃないかと少し思った。
よく考えると無理だけど。

真くんがいつも会報でやってる訳の分からんCGみたいのをジャケに使って欲しいにイピョーウw

79 :Nana:04/05/21 00:14 ID:AvXtclr8
ふかやさんのジャケ絵は和っていうコンセプトにハマり過ぎてて怖い。
和洋折衷とか洋風のテイストが入ってるほうがかっこいいなって漏れは思った。
でもジャケ絵好き(´∀`)

いつかネタ切れしそうな感じはするけど…。マンネリ化はいやだ(´д`)

80 :Nana:04/05/21 01:23 ID:Wf0n6VPp
まぁ、ファンが心配してどうなる事でも無いよね…
ジャケがなんであろうと音源買うし。

81 :Nana:04/05/21 02:30 ID:xel593Cx
次のジャケは一様の顔のドアップに決まりますた。

82 :Nana:04/05/21 14:42 ID:zTGtag9v
             ,,              ,,,
          ii     'll、               ,iil!゙°
          lll     lll,,,,,,,lllllllllllllli,、     ,il!°
        lll .,,,,,illlllll゙゙゙゙”`    .ll     .,il!゜
       .,,,lllillll゙゙″      ,,,,iil!"    ,il!゜     ,ll"
    ,,,,iill!l゙゙゚lll           ll!l゙゙゜    ,il!°    .,il!°
  .,,iil!゙゙°  .'lll              ,il!゜    .,il!゙             _,,,,,,,,,,,,,lllllllllliiiilll!
  ゙!°    .lll              il!゜    ,il!゙       .,,,,,,iilllll゙゙゙゙゙゙゙゙”` .,,il!゙°
         'lli,           __,ill,,,,,,,,,,,,,,,,,il!°      lll゙゙゙’         ,,il!゙′
         ゙ll,          ,,,iillllll゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll゙゙lllllii,,,_               ,il!°
          ゙!i,      lll゙゙`   ll″  .,il!゙`   ゚゙゙!li,,、            ,il!°
          ゙ll,、     .!li、    ll′ ,,ii!!°     ゙゙!li,         ,il!°
           ゙!l,、    .゙!l,,   .ll|,,,il!l゙゜        ゙!i,、       ill゙`
           '!li,、    .゙!llllllllllll!lll゙°            ll|       lll
               ゙!l          ゙!li,             ,,ll!       '!li,
                       ゙!li,          lllll!゙゙           ゙゙!llii,,,,,,,,,,,,,,,、
                           ゙!l                    `”””””


83 :Nana:04/05/21 16:20 ID:oMJxq6NL
>81
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

84 :Nana:04/05/21 18:23 ID:fvVD66Fo
ひぃぃぃぃ・・・(゜Д゜)

85 :Nana:04/05/21 19:05 ID:SLYSgSLZ
7月にシングルキタ──(゜∀゜)──!!
早く日にちと各店の特典もハピョーウされないかな…ドチ(*´Д`*)ドチ
一様アップのジャケが楽しみだw

86 :Nana:04/05/21 19:07 ID:Wf0n6VPp
シングルって七月二十一日で「凛」でしょ?
漏れの地元のCD屋に書いてあったよ

87 :Nana:04/05/21 21:13 ID:EOqCSSkx
>86
情報マリガトン!
どんな曲なんだろ〜早く聴きたいな。

88 :Nana:04/05/21 21:44 ID:4DqNQzoh
すみません。。。
その情報、どこに載ってたんですか?

89 :Nana:04/05/21 21:54 ID:EOqCSSkx
>88
日にちとタイトルは86サソの地元のCD屋って書いてあるよ。
ちなみに7月とだけならショクースに載ってた。

90 :86:04/05/21 22:05 ID:Wf0n6VPp
書いてあったのは、福岡NOIZだよ(´ー`)ノ

91 :Nana:04/05/21 22:08 ID:4DqNQzoh
>89タソ
マリガトン(*´∀`*)
早速ショクース調べてきます!!!


って、近所の本屋…開いてたかな?
とりあえず行ってくるっ(`・ω・´)

92 :Nana:04/05/22 00:27 ID:ovsnI1hm
シングルとDVDの詳細がオヒにうpされてたYO!


93 :Nana:04/05/22 01:13 ID:kepGS9JM
本当だー!!マリガd!!
DVDはBOXなのか…1万なのか…。

94 :Nana:04/05/22 01:18 ID:VGN+71f5
7月21日!?
絶対買うぜ!!と思ったら・・・・






・・・俺、そん時修学旅行でinアメリカじゃん(爆泣orz

95 :Nana:04/05/22 01:20 ID:HiM+5mG+
>94
通販という手があるよw
アメリカ裏山!

96 :Nana:04/05/22 01:44 ID:kgXOJlyi
>>93
DVD1万もするのΣ(・д・;)!?

小遣いが少ない学生には厳しいな…

97 :Nana:04/05/22 02:54 ID:HiM+5mG+
真タソコーナー更新ー
久々で嬉しいw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)