5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと2センチ】背の高いバンギャ【低かったら】

1 :Nana:04/05/14 00:21 ID:ZQpXTXJc
よく、
「背の高いヤツはヒール履くな!邪魔だ!」
とか言われるけど、
そんなこと言われても…、
こっちも好きで背が高いんじゃないのです(つд`)・゚・

背の高いバンギャさん、愚痴をこぼしてください。
※人それぞれですが、このスレでは大体165cm〜が高くなると思われます。

前スレ
【肩身】背の高いバンギャ【狭い】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074657852/

2 :Nana:04/05/14 00:23 ID:Tjeu3H3E
2

3 :Nana:04/05/14 00:32 ID:fERl204K
1さん乙(・∀・)ノシ

オフ会楽しみだね

4 :都内オフ幹事:04/05/14 00:35 ID:XS7tr2v+
改めまして
身長165a以上の方限定オフ
(参加意志があれば多少身長が足りなくてもオッケイです)

場所は新宿で、日にちは今月23日か30日です。
只今絶賛調整中。

参加希望の方は
1.お名前
2.身長
3.希望の日(どちらの日にちがいいか)
4.集まったらやりたいこと
5.連絡先
7.他、何でもどうぞ。
以上をtallestno1@yahoo.co.jpまでメール下さい。

連絡用HP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tallestno1

5 :Nana:04/05/14 01:46 ID:qju4TXHW
漏れもオフ行きたいなー
でも北海道だよー(・∀・;)


6 :Nana:04/05/14 02:03 ID:CAeYSvaJ
新スレ無事たってよかったー。
>>1タン乙です(*・∀・*)

背が高くて良かったな〜と思えたことがあったので報告。
先日のライブ、そんな大きいとこではなかったんだけど、
キャパいっぱいぐらいかなーって感じで、客のノリもよくて
気温上がりまくって結構きつかったんだ。
漏れの近くにいた子も気分悪くなっちゃったみたいで
ふらふらで、一緒にいたお友達がスタッフ呼んでるのに
気付きゃしねーのよ。割と小柄な子たちだったからかな。
漏れが身長利用したら(wすぐスタッフ気付いて無事救助。

ライブ後、その子とお友達とがわざわざ漏れを探して
お礼言いに来てくれたんだー(*´∀`)カワイカッタノ
漏れ人見知りッ子wだから何かあわあわしちゃったけど
この身長もちょっとは役にたつのかなーと思って
少ーしだけ自信持てるようになった。

長々とスマソ。

7 :Nana:04/05/14 10:48 ID:g6S4ziwB
漏れ174あります
羅犬あったら何ヶ月かに一回いくって感じで
そこまですんげぇバンギャじゃないんだけどV系すきなのね
こんな自分でもオフ会行っていいんかね?

8 :都内オフ幹事:04/05/14 16:49 ID:uXsZUU+v
>7
参加したいと言う意志があるのであれば、是非ご参加下さい。
ビジュが好きならバンギャらしいバンギャじゃなくても全然オッケイだと思います

9 :Nana:04/05/14 18:04 ID:g6S4ziwB
(・∀・)ヨカッター!!

10 :Nana:04/05/14 23:40 ID:l0qqV6RW
漏れ165でデカ言われた…誰か漏れの頭を縮むまで殴ってくれ…。

11 :Nana:04/05/14 23:47 ID:Q+Fb+RP8
>10 全然デカくないよ!あたしは168…デカイ言われるとちょっとヤダよね…(´д`。)イヤカナリ

12 :Nana:04/05/15 09:39 ID:6GHZSCJD
漏れ170センチでデブスだよ(つд`)
横も縦もデカイ・・・
そのうえ骨太で・・・
もうヤダ・・・

13 :Nana:04/05/15 09:44 ID:Zmw3tg7U
12
ナカーマ…!

14 :Nana:04/05/15 09:55 ID:6GHZSCJD
>>13タソ
(´Д`;)人(´Д`;)ナカーマ

15 :Nana:04/05/15 10:12 ID:+Yu6SF50
大阪でやらないかなー・・・サミスィよ漏れは・・

16 :都内オフ幹事:04/05/15 10:32 ID:NnYkvqXw
>12
私なんて175でぽちゃですよ
おまけに骨は太いわ、水泳やってたんで肩幅も半端ないです
・・・ほんと嫌ですね(ニガワラ

17 :Nana:04/05/15 15:07 ID:EKcLxWvW
漏れ,161なのにデカイデカイ言われる。
クラスの女子15人いるけど,漏れが1番高い。
しかも漏れの次に高い子でも154だから皆ちっさくて大変。
黒板消し遣らされるし雑用やらされるしorz
学校に行くと,ここにいる皆さんの苦悩が良くわかる。

誰か160そこらなのにデカイデカイ言われて悩んでる人いませんか?

18 :Nana:04/05/15 15:28 ID:N+I5bdlh
漏れ小学一年の時に既に130あったよ。
小6の時、165。
165でランドセルしょってるなんて、傍から見たら気持ち悪かっただろうなぁ。


19 :Nana:04/05/15 17:31 ID:z0ZoUz5v
漏れは169cmです!!169cmです!!
(170はないと思いこもうとしている)
本命麺と出町で喋れた時、靴に視線を感じて
ハァってなられたような気がするのは被害妄想ですか?
ちなみに、麺は漏れより余裕で低かった(哀)

20 :Nana:04/05/15 17:36 ID:uN9MVHyq
自分より背の小さい麺見ると


「戦後平均身長伸びたんじゃないのかYO〜〜〜!!」


って言いたくなるそんな17×aな漏れ・・・

ちなみに心もおaな漏れ。

21 :Nana:04/05/15 17:38 ID:drqXsI6t
>>19禿同!!!
漏れは165なんだけれども、
漏れより背低い人らって、大抵足元見てくる!!!
「この人ヒール高い靴でも履いてんのか?」みたいな視線で!!!
んで、ヒール高くない事を確認したら、
只管背高いって羨ましいよ!!みたいな事言われまくる、、、。
良い事なんて な い ん だ よ
愚痴スマソ

22 :Nana:04/05/15 18:10 ID:Dj2Cs7H5
漏れは小6の時167あったよ。
2センチだけだけど18たんの方がちっちゃいじゃないかー。


23 :Nana:04/05/15 22:06 ID:GFWsdnN+
漏れ本命麺と同じ身長
それだけで大きく鬱なのに  体重、本命麺のが軽かった
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
・・・知ってから即ダイエット開始ケテイした(/A`).・゜゜

本命麺の細さもポカーンだが、何より自分って…自分って…(つд`)

24 :Nana:04/05/16 01:33 ID:/LvaR1L1
スレたて乙!
外に出ると嫌でも目立つから切ない(つд`)
だけど姿勢良く堂々としてようってオモタ
そのほうがかっこいいと思うし。

25 :Nana:04/05/16 01:46 ID:1gFgpbVB
背が高いから羅犬得だね
って良く言われるが…。
実際全然そんな事ない。
後ろを凄い気にしてしまう…。
インストでも座らない時は禿しく緊張。
出来るだけ動かないよう石になります。

26 :Nana:04/05/16 02:17 ID:LMIXnhWX
握手会で、ステージの上に乗ってる麺とほぼ同じ身長だったときは鬱だった(´Д⊂グスン

27 :Nana:04/05/16 11:31 ID:5z3cc3Ng
あっははははははははは!!ばっかで〜!!恥ずかしくない????
きゃははははははははははははっ!!






あ、漏れもでした。むしろ台の上の麺より高い漏れ・・・42731・・・。

28 :Nana:04/05/16 15:25 ID:c+SpaoeD
漏れ今日羅犬。。
今は4センチヒールはいてるけど
スニーカー持参でがんがります。。
後ろの子、みえなかったらごめんね。
けど不満を口にださないでおくれ(´Д⊂グスン

29 :Nana:04/05/16 16:18 ID:b7bmP2ad
>27
厨の香りがして禿げしくうpい

30 :Nana:04/05/16 17:06 ID:1oWgz3zk
>>27
アホだあ

31 :Nana:04/05/16 17:26 ID:wXRZt0su
17
漏れちょっと高めな164だけどそんな感じ・・・。
クラスの中じゃでか女; バイトでも高いところのもの取らされるし
(よゆーで取れるけど笑)
なんでみんなそんな小さいの!?怒 って思う。w
てか体つきが小作りな子が最近多いー。うちは家系的にも小さくは絶対ならん系。

32 :Nana:04/05/16 17:48 ID:2VJ3cnek
漏れ172センチ・・・
ダイエットしても周りの子が背がちっちゃくて華奢だからイカツく見える…
だいたい170センチ台って体重どれくらいが良いものなんでつかね;;

33 :Nana:04/05/16 18:43 ID:vEgABYxQ
漏れ148しかないんだけど身長の高い人が凄く羨ましい。綺麗。羅犬の時もチビな漏れに気使って場所入れ替わってくれたり…独断で悪いけど身長が高い人は良い人ばかりだ。そんな心優しい人と同じバンドのファンでいれる事を誇りに思うからこれからも一緒に羅犬を楽しみたい(・ω・´)

34 :Nana:04/05/16 19:35 ID:4pG9+Kxy
>>32
172センチなら55キロくらいがベストだと思われ

35 :Nana:04/05/16 20:25 ID:4TRvV+rW
>32
漏れ173aだけど、>34さんの言うとおり55`くらいになりたい。
背が高いと必然的に体重も重くなるから嫌だ。
60`くらいでも身長的に見れば普通だけど、周りの子と比べると…

それからみなさん、体重が実際よりかなり軽く見られることってない?
これはこれで結構困るんだよね
なんか、ここにいる人みんなスタイル良さそうだ

36 :Nana:04/05/16 20:54 ID:qJWnE0hp
だねー。てか一般でも背の高い人で太目の人ってあまり見ない気がする。



37 :Nana:04/05/16 21:01 ID:5z3cc3Ng
・・・・・・・漏れ176でデブイです・・・・・・。

38 :Nana:04/05/16 21:15 ID:HXopX71f
漏れ175で50くらいだけど
やぱーしちっちゃい子裏山ー(・Д・)って思うYo…

けどバレーの世界からしたら漏れもちっちゃいんだなぁw
丁度バレー見終わった後でゴメソ(´・ω・`)

39 :都内オフ幹事:04/05/16 21:25 ID:pLz40wOU
オフ会日程決定致しました!
5月30日です。場所は新宿です。

この日程で参加できそうな方は
1.お名前
2.身長
3.集まったらやりたいこと
4.連絡先
5.他、何でもどうぞ。
以上をtallestno1@yahoo.co.jpまでメール下さい。

連絡用HP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tallestno1

40 :Nana:04/05/16 21:51 ID:/LvaR1L1
幹事さん乙!
ご飯って居酒屋?それともそのへんのファミレスでマターリ?

41 :都内オフ幹事:04/05/16 21:55 ID:pLz40wOU
>40
学生さん(中?高?)もいるみたいなんで居酒屋は避けようかと思ってます
ファミレスかファーストフードか・・・まだ検討中です。

42 :Nana:04/05/16 22:32 ID:AD3oLNZV
行きたかったけど漏れいけないや・・・。
みなさん楽しんできてください!


43 :Nana:04/05/17 04:07 ID:B9OXT8+4
皆さんに質問です。 今年の夏は何aヒールまで履きますか? 私は173aなんですが、周りから実身長以上あるように見られます。 春は6.5aまで履いてたけど、夏は低くしようか迷ってて… よかったら皆さんの意見聞かせてください!

44 :Nana:04/05/17 15:06 ID:6/YZTJs/
私は170で53だけど、毎年3センチ位かな・・5センチで買うか死ぬほど悩む。


45 :Nana:04/05/17 17:44 ID:okBndyyk
>31
おおっ,同じ人発見。17です。
私161と言いましたが,身体検査あったんで図ったら163になってますた。
へこむ…
周りに小さい子しかいないと,31さんはどんな時不便に思いますか?

170で55って痩せすぎなような気がする私。

46 :Nana:04/05/17 18:50 ID:Sq8sKSTu
漏れも170で55だけど、痩せすぎではないとおもう。
むしろもうちょっと細くてもいいんじゃないっていう・・・(´・ω・`)

漏れもオフ参加できないや・・・(´・ω・`)
行きたかったな。行く人楽しんできてね(´∀`*)

47 :Nana:04/05/17 20:27 ID:l88uxrym
漏れも参加できませんが、
迷ってる人いたら是非思いきって!
漏れの分まで楽しんできてくれ!w
幹事さんお疲れ様でーす(*´∀`)つ旦オチャドゾー

>>38
漏れもバレー毎試合観て思ってたけど、
高橋選手なんてあの中にいるから小さく見えるけど、
漏れたちと同じように「でかー」って視線を浴びる
身長はあるんだよね。
竹下さんだって「世界最小セッター」っつったって、
一女性としてはごく普通の平均身長だしさ。
すごい世界だよなー。
・・・にしたって、昨日のロシアの204pて(´Д`;)

48 :Nana:04/05/17 23:54 ID:zost50W2
ついついアナウンサーの「白い巨塔」って言葉に笑ってしまったw

スレ違いでスマソ

49 :Nana:04/05/18 00:34 ID:mlByTW7j
みんな細いんだねぇっ!!!?Σ(゚д゚;)
背が高くて細いなんて裏山…
私174(175の恐れアリ)で
63キロだぁよーーー・゚・(ノД`;)・゚・
そんなオイラはオフ会参加です。
皆ひかないでね…(切実)

>43様
夏はペタンコサンダルでつ。ヒールなんて恐ろしや〜〜
一年中ペタンコでつw

50 :Nana:04/05/18 10:31 ID:HcyOUF7z
漏れ177で51`だー。
ここまで身長高いともうその身長活かすしかないw
服も身長を活かしてるよー。
身長高いからって猫背で歩くの良くないよ!堂々と歩くとカコイイから!
オフ会参加したいけど地方民・・・(つД`)
参加する人楽しんできてね!


51 :Nana:04/05/18 15:07 ID:FiPxK+bL
オフ会参加してみたいけど…
オバチャンなもんで自粛するかなぁ

身長高いのも若かったらいいんだけど
あたしの時代は肩身狭かったわよ〜(;´Д`A ```

52 :Nana:04/05/19 04:33 ID:j4eEXhPY
>44、50 まりがd!参考になりました(´∀`) >51 歳なんて気にしないで、行ってみるべきw オフ会、私も実家(地方)帰ってるから参加できない…(´・ω・`)

53 :Nana:04/05/19 04:54 ID:O7uqSu3P
・173センチで貴方が理想の顔や体型
・貴方の理想で山田花子の顔と体型

どっちになりたい?

54 :Nana:04/05/19 05:30 ID:J35b8oDa
顔は整形でどうにでもなる。
少なくともマシにはなる。体も必死こいてやせればいい。
身長,骨格はどうあがいても変えられない・゚・(ノД`;)・゚・
よって後者。


小さくてみんなからなでなでされるような子になりたかった・・・
そんな漏れは170・・・orz

55 :Nana:04/05/19 08:30 ID:h67iukgd
173センチで理想の顔や体系だったら普通に前者かな。
それって普通にかっこいいし。

顔は整形でどうにでもなるとは思うが実際整形なんてしたら
社会的にどういう目で見られるか目に見えてるし、
山田花子はやっぱりどう頑張っても無r(ry


56 :Nana:04/05/19 08:45 ID:0BDg26Hz
私も前者だなぁ
てゆうかオフ会楽しみw
不細工だけどみんなよろしく(つ∀・。)

57 :Nana:04/05/20 00:23 ID:nVwTd6Nj
>>55に同意ー。
モデルさんなんかは背は高くても羨望の眼差しで
見られるじゃん。
「でけー」じゃなく「背高ーい、きれー」って。

山田花子好きだけどねw

58 :Nana:04/05/20 14:58 ID:iqJsV/sf
幹事さ〜ん
オフ会は何時集合なんですか?

59 :都内オフ幹事:04/05/20 16:44 ID:HBT0g6Aj
>58
まだ決まってないですよ
決まったことはこことHPに逐一報告するんで、何も書いてないことは全て未定です
私的には1〜3時の間かなと思っていたりいなかったり・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)