5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリー21

1 :Nana:04/05/13 23:52 ID:E/WxpJHb
1.マターリ進行で。
2.女ネタ、ファソネタ、ネタ、妄想はほどほどに。煽り。荒らしは放置。
3.気になる情報はグーグルで検索。→http://www.google.co.jp/
4.オフィホムペも活用。オフィシャル →http://www.merrymate.jp/
5.メンバーのプライベート探りもほどほどに。

前スレ→メリー20
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082048520/

夏にツアー(ヽ´、ゝW)ノシ

2 :Nana:04/05/13 23:53 ID:Of1SUyTy
2?

3 :Nana:04/05/13 23:54 ID:hArfLfQ1
3ゲトー!

4 :921:04/05/13 23:55 ID:6Y75oZgP
3ゲト?

5 :Nana:04/05/13 23:58 ID:C1I4Ma7H
五ゲッツ

6 :Nana:04/05/14 00:02 ID:zPJo1H2w
6

7 :Nana:04/05/14 00:03 ID:nmbJaqhi
1さん乙!!
(ヽ´_ゝW)つ◆ 大きい方あげるよ

8 :Nana:04/05/14 00:04 ID:lKYsd/6Y
>7
と見せかけて小さいほうだろ。


1000取れたワショーイ

9 :Nana:04/05/14 00:04 ID:RJAsgdIa



10 :Nana:04/05/14 00:05 ID:0/XUarUe
ネロ健やかに氏ね。。。

11 :Nana:04/05/14 00:06 ID:okRUBqbM
おいガラ、

12 :Nana:04/05/14 00:06 ID:DF2YZsuZ
1000健タソに取られたぁ!
とりあえず1サソ乙です斬り!!

そしてガラは最終回に喋るに100ヴォーイ(できるかな参照)



13 :Nana:04/05/14 00:07 ID:0/XUarUe
ちまたでは健一の事を皆「うんこマン」と呼んでいる。
理由は・・・・

14 :Nana:04/05/14 00:07 ID:okRUBqbM
風呂入って寝るおやすみ

15 :Nana:04/05/14 00:09 ID:0/XUarUe
うんこマン祭

16 :Nana:04/05/14 00:10 ID:0/XUarUe
テツさん最高

17 :Nana:04/05/14 00:11 ID:2Vnj8qLc
そうでもないよ。

18 :Nana:04/05/14 00:14 ID:0/XUarUe
うんこマンのワケは幼い頃犬のうんこをクッキーと間違って食った事があるんだとさ。
でもあまりに不味くて泣いてしまったらしい。

19 :Nana:04/05/14 00:18 ID:2Vnj8qLc
幼い頃から天然だったのか・・・_| ̄|○

20 :Nana:04/05/14 00:21 ID:0/XUarUe
天然ってゆうか、計算だよね

21 :Nana:04/05/14 00:22 ID:okRUBqbM
あんた、自分のキャラ計算してるのバレバレですガラ!残念!
もう寝るおやすみガラ、氏ね

22 :Nana:04/05/14 00:24 ID:2Vnj8qLc
お前さっきから寝る寝る言ってねてねーじゃんw

とっととネロw

23 :Nana:04/05/14 00:26 ID:okRUBqbM
もうほんと寝るガラ勘弁して、明日から寝る前ここにくるガラ
もう寝る

24 :Nana:04/05/14 00:29 ID:2Vnj8qLc
もやすみ〜

25 :Nana:04/05/14 00:31 ID:0/XUarUe
ガラじゃないよ

26 :Nana:04/05/14 00:32 ID:2Vnj8qLc
>25
ほっときなよw
もう寝るってさw

27 :Nana:04/05/14 00:39 ID:2Vnj8qLc
>25
てかお前ディルスレに変なこと書いてんじゃねーよwww

28 :Nana:04/05/14 01:42 ID:QBcrlr+i
実際刈ファンのメンバー比率ってどうなのかな?
某スレで健一が一番人気とか言われてたけど・・・

というわけで皆誰ファンか聞いてみたい
ちなみに漏れはガラヲタwイタタですw

29 :Nana:04/05/14 01:52 ID:ZCgGMSth
なんだか全体的にややこしい事になってるね。
>28
天然でも計算でも健一に一票。

30 :Nana:04/05/14 02:00 ID:oP//NbFp
漏れもガラ好きー。え?痛くない全然いたくない。・・痛いですかやっぱ藁

31 :Nana:04/05/14 02:01 ID:HMmyBpNs
ガラ生きて。
その代わりアサダマコト死んで。

32 :Nana:04/05/14 02:23 ID:coS7wwFc
浅田が死んだらガラも死ぬよね?
骨だけで生きるの?ww

33 :Nana:04/05/14 02:58 ID:GyzcDLpm
28
肉に一票。骨だけじゃダメなので。

34 :Nana:04/05/14 03:53 ID:77NRUOs7
>31
禿上がるほど同意。ガラ同。
ガラはいいけど浅田は氏ね

35 :Nana:04/05/14 05:01 ID:77NRUOs7
                              
              l⌒)OOo 
   ∩___∩    {  )  )   
   | ノ      ヽ  | ::::::/    氏ねクマー!!!
  /  ●   ● |  /  :::     
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_   
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨  
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’ 

36 :Nana:04/05/14 05:18 ID:tl9WZ+UQ
このスレの流れうけるー

刈ファソ最高ですねw

37 :Nana:04/05/14 05:40 ID:KToyPafM
577 :速報ニュース :04/05/14 00:12 ID:0/XUarUe
昨日、京様未成年強姦容疑で逮捕されたみたいだYO!!

ID:0/XUarUe
ID:0/XUarUe
ID:0/XUarUe
ID:0/XUarUe

38 :Nana:04/05/14 06:42 ID:LEWPG63v
亀だけど漏れ今頃CORELINEきいた(笑)
近況コアリズム聞いててネロの声けっこういい声だなって思いながらきいてたら
マザー…朝から大泣きしてしまった…。・゚・(⊃Д`)。・゚・
漏れ待ちくたびれて「メリ−もういいよ。」って思ってた一人。
マザーきいて今度でるアルバム、ツアーが楽しみになってきた…。もうすぐでメリ−に会える…。
ぶっちゃけ「メリ−あがるわ」って思ってるCORE会員さん、近況コアリズム聞いてみて!

39 :Nana:04/05/14 07:16 ID:pUu5pdgE
前に聞いたけど…聞いてもやっぱあがろうかなとw
ガラもあれだがテツさんもだよなーくそったれーい

40 :Nana:04/05/14 07:55 ID:2Vnj8qLc
>39
>ガラもあれだがテツさんもだよなーくそったれーい
何が?

41 :Nana:04/05/14 09:35 ID:fsbK8EZ6
貸した金返せよ

42 :Nana:04/05/14 09:43 ID:coS7wwFc
ガラ?

43 :Nana:04/05/14 09:52 ID:PXiJjuoW
ウルフルズかよ!

44 :Nana:04/05/14 10:35 ID:fsbK8EZ6
肉返せよ
一万だからって許さねえ

45 :Nana:04/05/14 10:51 ID:coS7wwFc
肉か(゚д゚)!?

46 :Nana:04/05/14 11:19 ID:Z+0Cv+pQ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur清○の通うラウンジの御指名チャンらしくみんなパスではいってるしかも自慢ゲ。ムッカー!!!?

47 :Nana:04/05/14 12:55 ID:UXa4Md59
>>31、34
作られた「ガラ」のキャラは好きなんだけど
現実の浅田の性格は嫌い、みたいな感じ?

でも浅田さんと会う機会すらない漏れにとっては
羨ましくて仕方ないよ・・・
腹黒でもなんでも繋がってみたいw

そんなガラファソな漏れ・・・
てか実際ガラファソって少数派なのかな?(アセ

48 :Nana:04/05/14 13:53 ID:kWRpkMBx
907 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:22

今天狗になりすぎ。
殿が来るとヘコヘコすんのにさw

908 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:26

いつから変わったって、メリーやり始めてから特に

909 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:27

そうだね。ハーコンで殿来るまでのいばりようったらw

910 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:27

wwwwww

911 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:28

来るまでふんぞりかえっていばってんのに、
殿が来た途端のあの態度www
笑っちゃうねw
まぁそこが可愛いwプ

912 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:30

最近ガラと会った人居る?

913 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:33

最近はねーなー

49 :Nana:04/05/14 13:55 ID:kWRpkMBx
914 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:33

(ヽ´_ゝW)〜〜〜〜〜〜〜? ? ? ? ? ? ?  !!(●д●;)!!

915 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:34

漏れ最後に会ったの2週間前・・

916 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:36

915
二人?飲み?

917 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:37

914
みせつけんなw


918 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:37

二人でご飯食べにいきますた
殿の話ばっかしてた

919 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/10(月) 22:38

ワラ

50 :Nana:04/05/14 13:55 ID:kWRpkMBx
954 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/13(木) 01:50

漏れが行ったのは去年だけど、凸、ガラ、犬、なんかよく知らないローディ?が居た。
途中から殿も来たけどすぐ帰った。
凸は結構話したりしてて犬はその横で笑ってたりした。
ガラは終始ムスーッとして腕組んでるか携帯いじってるかで超微妙な感じ。
話しかけても生返事。
その癖殿が来るといきなりニコニコしだしてなんだコイツってオモタw


956 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/13(木) 01:52

ガラ…w

51 :Nana:04/05/14 13:57 ID:kWRpkMBx
994 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/14(金) 01:19

>954
ハーコンに凸来るんだ?
てかその3ショットかなり裏山なんだけど・・・
ガラがそっけなくてもいいから参加してみたいよw

つかガラ・・・マジで殿命ですか?(ワラ

996 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/14(金) 01:28

>994
凸来てたよー(・∀・)
かなりびっくりしたw
ガラはそっけないっていうか俺様?凸のがいい人だと思ってしまった。
ホンッと殿来ると態度変わるwある意味すっごい面白かったけど(・∀・)ニヤニヤ

52 :Nana:04/05/14 13:59 ID:MR97pOok
あーかなりうざい!!!!!!!!!!

53 :Nana:04/05/14 14:01 ID:8/XRiMaU
(*ヽ´、ゝW)京さん・・・・

54 :Nana:04/05/14 14:03 ID:coS7wwFc
(´,_ゝ`)ガラ鵜材。一々貼るのも鵜材。

55 :Nana:04/05/14 14:24 ID:IWOObQOE
(*ヽ´、ゝW)京さんがいなきゃテンション上がらないんすよ

56 :Nana:04/05/14 14:30 ID:LUuy1gCl
試聴会の東京公演って両方は申し込めないんですよね?

57 :Nana:04/05/14 14:43 ID:dn9azUIf
56のいってる意味がわからない

58 :Nana:04/05/14 15:01 ID:coS7wwFc
顔文字厨はどっか逝ってね。

59 :Nana:04/05/14 15:05 ID:rLQsiKUZ
>56
東京は、2公演あるんだからいいんじゃない。

60 :Nana:04/05/14 15:05 ID:k9OoJLmo
そもそも1に顔文字があるわけだが?w

61 :Nana:04/05/14 15:17 ID:coS7wwFc
間違った。顔文字厨ぢゃなくて、なりきり厨。

専門のスレ逝ってね。

62 :Nana:04/05/14 15:18 ID:9FsCLK2g
>56サン
COREに直接聞くのが一番確実だと思います。

63 :Nana:04/05/14 15:20 ID:GyzcDLpm
>56
なんの為の問い合わせ先ですか?(゚д゚)
それくらい自分で電話して調べなさい。

顔文字…てかなりきりがウザー。
ガラ文字いらない。

64 :Nana:04/05/14 15:22 ID:GyzcDLpm
_| ̄|○

65 :Nana:04/05/14 15:31 ID:xuFWcJgs
でも前スレの流れはバクワラだったよ

>僕だけを贔屓してください
>ネロより肉になったらねw
みたいなやつ。

ガラなりきり単体だとうざいけど、住人が絡むと面白いw


66 :Nana:04/05/14 15:37 ID:fsbK8EZ6
COREの情報流すのやめろよヾ(`Д´)ノ

67 :Nana:04/05/14 15:40 ID:MR97pOok
ツアー前のも含めて全通するやつ手あげて〜


漏れ地方なんで全通なんて遠い夢さ〜

68 :Nana:04/05/14 15:46 ID:eJwN8SIb
でも、メリって全通余裕だよねw
年間で全通も夢じゃn…(ry



と思ってしまう今日この頃。

69 :Nana:04/05/14 17:05 ID:mbN6ARTl
今日テツさんとネロラジオでますね!!

でも漏れFM大阪はいんないよー!!!!泣
誰かダビしてくれませんか!?

70 :Nana:04/05/14 17:55 ID:DY2cB+EN
ゲストじゃないよーコメントが流れるんだよー

71 :Nana:04/05/14 18:02 ID:+PaOl9Ob
楽しみw

72 :Nana:04/05/14 18:09 ID:a691MT9j
関東だから当然の如く、FM大阪なんて入らない。
長い人にお肉様か。羨ましいよ聴ける人


・・・そんな長い人ファソ_| ̄|○





73 :Nana:04/05/14 18:56 ID:yOgXG+zk
72タン
漏れもだよ_| ̄|○


74 :Nana:04/05/14 19:00 ID:0/XUarUe
漏れ、去年京とガラと遊んだよ。ガラ、終止機嫌悪くて、最悪だった。
機嫌悪いってゆうか、京に気を使ってるのか、京の気に入った子には声すらかけなかった。
パンピーだったらホントはどっちがモテるのかなーとふと思った。とにかく無口だね。

75 :Nana:04/05/14 19:14 ID:2Vnj8qLc
>74
もういいですからその話しは。
他行ってやって下さい。

76 :Nana:04/05/14 19:17 ID:mbN6ARTl
うおー、、、泣
誰かダビって、、、!!

77 :Nana:04/05/14 19:27 ID:PazZ+myz
しょうがないよ。バンギャより殿が好きなんだから。

78 :Nana:04/05/14 19:44 ID:jHR0DO5o
(ヽ´_ゝW)殿もお客様もとても大切です。
みんなの事愛してます。

79 :Nana:04/05/14 20:26 ID:0/XUarUe
なんだか見下されてる気がした。ま、実際見下されてるんだけど(藁

80 :Nana:04/05/14 20:46 ID:kjx51+Wy
人によって態度変えるから、
あまり好みじゃなかったんじゃないの?
言い方悪くてスマソ。

81 :Nana:04/05/14 21:12 ID:unPs0RYg
ほんとにどーでもいい話なんだが。
漏れのバイト先のアッ○ルランド内フ○カラー…
肉売り場の方から

おっ肉ー♪
好き好きっ(お肉♪)
好き好きっ(お肉♪)

っていう軽快な曲が以下エンドレスで流れてるんだが、
その曲聞くといつもお肉様を思い浮かべてしまう。

82 :Nana:04/05/14 21:14 ID:TEFQ1972
ジャストミートでかっとばそう

83 :Nana:04/05/14 21:29 ID:7utSDYJF
メリスレ、面白いけど絡みずらい人多いよね(´-`)

84 :Nana:04/05/14 21:34 ID:2dVFTEAa
もうすぐメリーコメント
age

85 :Nana:04/05/14 21:51 ID:vOp9pzwg
コメントうpキボン(´‐`)

86 :Nana:04/05/14 21:53 ID:FsMPI9uT
テツさんが喋ってるの初めて聞いたけど
なんていうか、すごくテツさんらしい声だった

87 :Nana:04/05/14 22:05 ID:jHR0DO5o
(ヽ´_ゝW)構ってくださいよ。暇なんです。

88 :Nana:04/05/14 22:15 ID:a691MT9j
やだよ氏ね


コメントだれかうpしてくれー!



89 :Nana:04/05/14 22:26 ID:SgKvaPEI
漏れ、さっき気づけば寝ながら聴いてた。

そういえば夢うつつにメリーか何か6月30日とかそんな単語が
聴こえた気がする・・・苦笑
出演知ってたら気合入れてレポったのにごめんなさい;知らんかったよ。

90 :Nana:04/05/14 22:31 ID:Bg69FVaz
6月30日に2ndアルバムが出る事と、ツアー日程と
次週番組内でチケ先行予約がある事とバナナホールの話をしてました。

91 :Nana:04/05/14 22:34 ID:u+K5RWPu
>74
てかお前、ディルスレで通報されたやつじゃんwww

ネタで仕返しか?www

92 :Nana:04/05/14 23:11 ID:jLt37kbS
90
ムックサソ、マリガトン!

93 :ツァで:04/05/15 00:29 ID:kYcJvMxt
誰か、健一のデニム×デニムコスしてきて下さい。

94 :Nana:04/05/15 00:38 ID:fpVhYJjh
ネロのオレンジ色ぽいジャージコスもきぼんぬ

95 :Nana:04/05/15 00:44 ID:kYcJvMxt
お前、自分でやれよ(`・ω・´)

96 :Nana:04/05/15 01:22 ID:/ieDxxpw
上下ジーンズのコス・・・ある意味非常に目立ちそうw
何人も並んでたら圧巻ですな・・・


誰かガラのネズミコスしてくださ(ry

97 :Nana:04/05/15 01:26 ID:OyhX7tO3
今日大学にそんなデニムな人居た・・・コス??w

98 :Nana:04/05/15 01:29 ID:kYcJvMxt
佐田真由美がプロデュースしてたよ
デニム×デニム。

健タソ流行先取りだから。

99 :Nana:04/05/15 01:38 ID:ix5BTcpk
今から風呂入ってくるガラ

100 :Nana:04/05/15 01:41 ID:dRt2Ym5/
100お肉

101 :Nana:04/05/15 01:41 ID:kYcJvMxt
また来たよ昨日の人。

102 :Nana:04/05/15 01:54 ID:1JLR2sLL
刈スレキモイナー

103 :Nana:04/05/15 02:50 ID:ix5BTcpk
もう寝るガラおやすみ

104 :Nana:04/05/15 03:36 ID:KxrrUz+o
コメうpまーだー?!?!!?

105 ::04/05/15 05:02 ID:uh/bVrnE
ネロ:バズロックぅをお聞きの皆さん、シモノショウタ君、こんばんは。刈-のドラムスネロと
鐵:ベースの鐵です。
ネロ:久々の登場刈-です。えー、我らが刈-は来月6月30日には、えー、とうとうお待たせしました。
大変お待たせしました。セカンドアルバムリリースが決定いたしました(拍手)
待たせたやね。
えー、ですね。どうですかね今回のセカンドの方は?
鐵:クレイジーだね
ネロ:ソークレイジーでございますか?マッドではないんだ?
鐵:まぁ、もうちょっとでゴーマッドだね
ネロ:ゴーマッド?ゴーアヘッド?
鐵:ゴーアヘッド
ネロ:ゴーアヘッド(笑)
鐵:前に行くしかないね
ネロ:前進ですございますよ。
ですね、えー、真夏にこのセカンドアルバムを引っさげてのライブツアーがとうとう発表されましたー(拍手)
鐵:やった(拍手)

106 :米2:04/05/15 05:04 ID:uh/bVrnE
ネロ:(日程略)・・・大阪バナナホール、バナナホールやで(日程略)・・・なかなか、えーモアディープな内容になってま、えーこの全4箇所やってきたいと思います。
で、えー、7月14日この大阪バナナホールに先駆けてですね、えー、来週5月21日にはその大阪バナナホールのライブの先行予約も行いますので一つそちらの方も宜しくーぅお願い致します。(拍手)
鐵:大阪ー(拍手)
ネロ:大阪ーは、なにげに今年初のライブ…でなかなか良いライブをやった思い出がありますね
鐵:そうだね
ネロ:なかなかクレイジーなライブをやったと思われるんですが…バナナホール…バナナホール。あの、あれか…アメリカンな造りの所だよね?
鐵:昔は樽があったって話だよねあそこ
ネロ:ふーん。なかなかこちらも刈-らしからぬ場所でもあんのかね?
鐵:まず、そこを刈-に染める
ネロ:まぁ、どんなハコでもいいです。もういいライブやります。熱いライブやります。
鐵:やりたいね、早く
ネロ:刈-色に染めて参ります。なるほど…ではですね、えー大阪の皆さんはですね7月14日大阪バナナホールでお逢いしたいと思います。
取り合えずみんな半袖で来いよ!
鐵:カモン
ネロ:ふふっ(笑)てな事で、じゃあ7月14日大阪バナナホールでお逢いしましょう。刈-のドラムスネロと
鐵:鐵でしたー
ネロ:バイビー
鐵:シーユー
〜ジャパモダ〜


ネロは「えー」が多かったのと7月が4月に聞こるのは漏れの耳が悪いのか_| ̄|○

107 :Nana:04/05/15 05:06 ID:vLsu++5Y
素朴な質問です。
ハーコンでガラを呼ぶときは「ガラさん!」「誠さん!」
どっちの名前で呼ぶのですか?

108 :Nana:04/05/15 05:09 ID:uh/bVrnE
耳が悪い云々の前に漏れこんな時間に何やってんだw
さぁ、寝るべ…

109 :Nana:04/05/15 05:09 ID:kxjVOYnF
>ネロ:バイビー
>鐵:シーユー

お前等二人揃って可愛いじゃネェかこの野郎!!
米サンクス!(・∀・)ノ

110 :Nana:04/05/15 05:13 ID:Je+lmVs+
>>108
おつ(・∀・)


111 :Nana:04/05/15 05:39 ID:KxrrUz+o
>105-106
dクス!!!!!!!
徹さん可愛いな。藁

>>107
氏んでいいよ(*^∀^*)

112 :Nana:04/05/15 06:53 ID:22XgHpej
107、

骨川サソって呼ぶべきだよ。そしてガラ潰してきなよ。

113 :Nana:04/05/15 08:44 ID:4bJPcds7
米おつ!
こんな時間にうぷマリガトン!

114 :Nana:04/05/15 10:29 ID:BbZ/Wux7
>108
マリガトン!
>111
とおる?

115 :Nana:04/05/15 10:35 ID:dRt2Ym5/
哲、鉄、轍、徹、綴、迭、撤、姪

116 :Nana:04/05/15 10:40 ID:kam8pVfv
TE★TSU

117 :Nana:04/05/15 11:23 ID:oU/LExsj
>>114
徹夜だったら徹は何と読みますか?





アホな子程可愛い

118 :Nana:04/05/15 13:23 ID:ruYfGL3Y
(ヽ`_ゝW)プンプン

119 :Nana:04/05/15 13:30 ID:Dow/Zb94
てかテツさんには「鐵」って漢字があるのに
「徹」なんていう方があほだろ。
ややこしいったら。

120 :Nana:04/05/15 13:45 ID:22XgHpej
なりきり厨は構って欲しいんですか?

逝 っ て く だ さ い 。

121 :Nana:04/05/15 14:27 ID:oU/LExsj
>>119
徹って本名?

漢字は鐵に決めましたみたいな事をテツさん言ってたから

122 :Nana:04/05/15 15:06 ID:5C1fkytZ
       STOP !!
     なりきりストップ!!

.                \人  ._
     (ヽ`_ゝW)  ∩∩∩  _  ̄/
          \ | | | || |∩  > >
ダメ!絶対!  \∩ ×  |  > >
            ( \   丿  > >
             \_ソ  YY  \
                  YYY ̄

123 :Nana:04/05/15 19:38 ID:A/9Sp7Oe
バクワラ

124 :Nana:04/05/15 19:46 ID:SZ7qaNZ9
>121
うん、本名。てか感じは鐡に決めました発言初耳だw

125 :Nana:04/05/15 21:58 ID:NY6/Gix4
近況コアリズム聞いたんだけどさ、
ネロが「ツアー前にファン限でライヴやりたい」的なことを言ってた気が
するんだけど、それがアルバム試聴会なのかな?
でもアルバム試聴会って、アルバム流すってことだよね。

126 :Nana:04/05/15 22:01 ID:tUqeGduO
うpロダ見れないんだけど…漏れだけ?

127 :Nana:04/05/15 22:08 ID:Dndt6mMk
漏れも見れない。

128 :Nana:04/05/15 22:23 ID:+A03/DIL
>125
予定はいろいろと変わるものなのです・・・。


漏れもうぷ見れない。

129 :Nana:04/05/16 00:17 ID:E6Oq/SCu
鯖落ちしてんだ。
少し待てよ。

130 :Nana:04/05/16 01:38 ID:kENrEzVs
漏れのIDケンだ!

131 :Nana:04/05/16 03:59 ID:cUqlbXrc
>130

オメデトトン(ヽ゜∀ゝW)

132 :Nana:04/05/16 09:09 ID:E6Oq/SCu
>>124
でたらめ書くなよ。
最低。

133 :Nana:04/05/16 11:32 ID:NopnKYOu
>112骨川さんワラタ。
>108サソ、サンクス。
ネロの「バイビー!」はなんだか壮絶だねー。

134 :Nana:04/05/16 12:01 ID:wQ/+tEMa
132
え。でたらめだったんやそのレス・・w漏れめっちゃ信じたのに。

135 :Nana:04/05/16 17:58 ID:HfxfXoih
刈羅犬全通するヤシ、挙手!!

136 :Nana:04/05/16 18:37 ID:I//89QY6


137 :Nana:04/05/16 18:39 ID:KT7thp+C



138 :Nana:04/05/16 19:13 ID:sH7T6CEe
ハ(゚∀゚)ノイ

139 :Nana:04/05/16 20:53 ID:dQOrmtBF
(◎∀◎)ノシ

140 :Nana:04/05/16 21:09 ID:wEMHQc1T
ノシ


余裕w

141 :Nana:04/05/16 21:14 ID:G8FkzRun
 ┃∀・)ノ ヨユー

142 :Nana:04/05/16 21:56 ID:8VI4W8Ho
(●∀●)ノシ

143 :Nana:04/05/16 22:07 ID:HfxfXoih
やっぱりいっぱいいるんだねー。
漏れも学生だけど余裕でサボって江戸から参戦!

144 :Nana:04/05/16 22:07 ID:mSR+jlwN
何してんだよ京

145 :Nana:04/05/16 22:12 ID:XScKsAHH
うちは北の国から参戦!!!

146 :Nana:04/05/16 23:05 ID:vXxDJMl8
(◎∀◎)あ〜あ〜〜あああああ〜♪

147 :Nana:04/05/16 23:37 ID:ejByDdYr
市長会。。。

148 :Nana:04/05/17 00:21 ID:ooTC74mA
全通したいヤシ…

はい…(´・ω・`)ノシ

149 :Nana:04/05/17 00:43 ID:mAsIlbA5
俺もうそろそろ寝るガラ

150 :Nana:04/05/17 01:02 ID:jm8VhsE0
解ったよガラもう構ってチャソ卒業しなね

151 :Nana:04/05/17 01:35 ID:mAsIlbA5
うん、もう寝るガラおやすみ

152 :Nana:04/05/17 03:54 ID:SpACbAVx
…いいなぁ全通(壁|´・ω)
漏れも全通したいけどバイト休めない(泣)
土曜日にライブ入れないでほしい…。
土曜日は忙しいからバイト休ませてくれないんだよう(泣)

153 :Nana:04/05/17 04:32 ID:fH96gd4Y
>152
まぁ、それはしょーがないよね…
逆から見たら、接客業以外の人は土日休みで、平日仕事だろうしね。
どーしても行きたい日とかあるなら、ダメ元でも頼んでみるとか…
それでも無理だったら、自分の行ける範囲で決めるとか。
兎に角、152サン行けるライブで思う存分楽しもう!!

154 :Nana:04/05/17 07:27 ID:SpACbAVx
>153サン
マリガd(´ω`*)
うん。その通りだよね。
上司にダメ元で相談してみます。

155 :Nana:04/05/17 07:45 ID:BevYV52X
148
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
漏れも全通したいがどうしてもサボれない寮の会議が
月に2日間あり、名古屋大阪が見事にドンピシャったorz
なんでよりによって被るんだよ。

156 :Nana:04/05/17 10:08 ID:OVkSI/Id
漏れも全通したいけど、今年入ったばっかの新入社員なので有給なんて
取れないよ…
東京が二日とも土日だったのだけは救いだ。


157 :Nana:04/05/17 14:12 ID:GumGZKsJ
ネロ日記更新age

158 :Nana:04/05/17 14:49 ID:cBzWV/Ic
肉日記の「母親一つで育ちました。」
っておかしくない?
漏れの語学力がダメなのかな…(´・ω・`)

159 :Nana:04/05/17 15:36 ID:tbLeNki2
>158サソ
ダイジョーブ!むしろおかしいと思わない方がアブナイw

でもネロの子供時代はさぞかしカワユかったんだろうなぁ。
ちびネロに禿しく萌える・・・

160 :Nana:04/05/17 18:49 ID:HQr7sK8O
骨川さんは元気ですか?

161 :Nana:04/05/17 20:59 ID:8OG4TjBC
キネマから一年だね。

162 :Nana:04/05/17 21:00 ID:I/whq85Y
試聴会限定盤って出すんですかメリー

だせ出せダセ

163 :Nana:04/05/17 21:13 ID:kAdl6KXt
骨川、元気です。

164 :Nana:04/05/17 21:14 ID:kAdl6KXt
骨皮。

165 :Nana:04/05/17 21:23 ID:9+crybUy
骨皮ワロタww

166 :Nana:04/05/17 21:24 ID:VMdMOtLB
骨皮さん、「試聴」会なのに金取るんですか?

167 :Nana:04/05/17 21:46 ID:nmcdsXmq
皆さんは、試聴会の東京公演は2回とも行くんですか?
漏れ、片方だけにしようか悩んでて…。内容同じだったらヤダし。

168 :Nana:04/05/17 21:47 ID:dSbMFplL
視聴「会」
会費です。

169 :Nana:04/05/17 21:50 ID:9+crybUy
え!?東京ってどちらかじゃないんだ?

170 :Nana:04/05/17 22:00 ID:M4rUZ5E+
確実に内容一緒でしょ。でも2回行く。

171 :Nana:04/05/17 22:26 ID:xOrlv1uC
各公演一枚までだから東京はどちらかしか駄目なんじゃないの?
倍率高いから2回に分けてるんだろうし、
それを2回とも申し込めるんじゃ枠増やした意味なくない?

172 :Nana:04/05/17 22:30 ID:IRZ5NOIu
1回しか申し込めないでしょ。

てかネロ日記よく文おかしいとこあるよね(ニガ
でも更新してくれるだけで嬉しいから文句言わないよ!!w

173 :Nana:04/05/17 22:44 ID:Womg9EBo
え!漏れも両方行けるんだと思ってた(´・ω・`)

174 :Nana:04/05/17 22:51 ID:phdofQi0
試聴会についてはあのハガキの内容では
なんともいえないから、ここはやはり
COREに問い合わせるしかなさそう。
問い合わせの電話する時間無いから、
メールでもいいかな。

175 :Nana:04/05/17 22:57 ID:9+crybUy
解りづらい葉書だ…。

176 :Nana:04/05/17 22:58 ID:Womg9EBo
>174タソ
まりがd!
最初からもっと分かりやすく書いて
くれれば良いのにね(´・ω・`)

177 :Nana:04/05/17 22:59 ID:xOrlv1uC
どっちもクラブだから18歳未満の入場は禁止しますって書いてあるけど
昼だったり夕方だから年齢関係ないのかな?
渋谷の方は通常営業の時はIDチェックあるって書いてあるけど…

178 :Nana:04/05/17 23:01 ID:Womg9EBo
>177
クラブとして使うわけじゃないから、
この際年齢は関係ないんじゃないかな?

179 :Nana:04/05/17 23:19 ID:9+crybUy
葉書にも18歳以下はダメって書いてないしね。

180 :Nana:04/05/17 23:20 ID:rdQGjcU4
メリーってどのCDがお勧め?

181 :Nana:04/05/17 23:31 ID:phdofQi0
>179サン
では、明日問い合わせしてみますね。
やはりメールよりも電話のほうが確実なので、
暇を見て電話します。その後、ここに
書き込みしますので。

182 :Nana:04/05/17 23:33 ID:Womg9EBo
>181タソ
179じゃないけど、
お任せしちゃってスマソ(・∀・)

183 :Nana:04/05/17 23:36 ID:HAVAj0Ad
181サン素敵です!!

184 :Nana:04/05/17 23:39 ID:TgbIddo7
COREに問い合わせしたら二回とも
取れると返事きたよ。

185 :Nana:04/05/17 23:47 ID:9+crybUy
181タソ
よろしくお願いします!

186 :Nana:04/05/17 23:48 ID:Womg9EBo
>184
まじで〜

187 :Nana:04/05/18 00:07 ID:vtFuuwrt
はい。東京は、2公演となるので両方
申し込めるそうです。

188 :Nana:04/05/18 00:09 ID:vtFuuwrt
ID違いますが↑のは、184です。

189 :Nana:04/05/18 00:10 ID:IvuRiVst
>187タソ
情報まりがv

ニ公演とも行く人って、やっぱ結構いるよね〜?

190 :Nana:04/05/18 01:14 ID:sswHnZBq
これガラ寝ようと思うよ、俺もライブ行きたいなー
ライブなんて3年くらい行ってないガラ、何か、行きづらいなー
じゃあもう寝るガラおやすみ

191 :Nana:04/05/18 02:20 ID:0k6UJgze
えー2回申し込めたんだ?!今日1回分だけ振り込んできたのに・・・

192 :Nana:04/05/18 02:32 ID:BpjG/Ewv
┃∀・`)ドソマイ…。も一回がんがれ

193 :Nana:04/05/18 04:53 ID:YRmUscLW
視聴会にメンバーは来るのですか

194 :Nana:04/05/18 07:08 ID:E2OZ8w6u
葉書見れ

195 :Nana:04/05/18 08:03 ID:lCxN2lbs
コアに入れ

196 :Nana:04/05/18 08:29 ID:cag9WxhH
てか試聴会、当日にコア入っても行ける!みたいなことフールズとかに書いてなかったっけ?
でもコア会員以外に詳しい情報流れてないよね?
会員増やす気あんのかな…

197 :Nana:04/05/18 08:31 ID:Y0pIZltH
コアってゆうとリア厨の時給食に出てきたヨーグルトを思い出すのは漏れだけ…?藁

198 :Nana:04/05/18 08:56 ID:BpjG/Ewv
ジョアなら出た!w

199 :Nana:04/05/18 15:14 ID:iKMM9XnR
オフィ更新

今月のuv、インタビューないんだね_| ̄|○

200 :Nana:04/05/18 15:48 ID:wYLTAPoC
漏れ視聴会行けない………
CORE会員なのに!!!

201 :Nana:04/05/18 16:42 ID:rLLyNENx
ネロ日記の「母親一つ」が気になって見に逝った結果、「尻餅をパタン」の方が
気になってしまった。そしてクチピ=出来物ワラタ… ネ ロ 熱 い 


202 :Nana:04/05/18 17:22 ID:bd4rQaBU
愛国2がめっちゃ好きなんだけどアルバム入るかな〜。
試聴会に1200円て高杉…タダでいーじゃんと思った。
半年間の詫びも込めてメンバー自腹しろやゴラァ

とにかく愛国2の完成型が早く聴きたいです

203 :Nana:04/05/18 17:26 ID:BpjG/Ewv
202サソ(´∀`)人(・∀・)ナカーマ
漏れも愛国2好きー。

204 :Nana:04/05/18 17:33 ID:KeqsUY3Z
愛国2てどんなんですか?

205 :Nana:04/05/18 17:41 ID:BpjG/Ewv
羅犬で聞こうね。

206 :Nana:04/05/18 17:43 ID:KeqsUY3Z
おいっす。じゃあと3ヶ月くらい未知のまんまかぁ;

207 :Nana:04/05/18 17:45 ID:KeqsUY3Z
あぁ。2ヶ月か。

208 :Nana:04/05/18 17:45 ID:4F1OP3cU
で、結局東京は2回とも申し込んでいいの?
1回だけだと思ってたのに申し込めると聞いて悩んでる・・・アセ
視聴だけならイラネとか思いつつ面罵来るから2回行きたい気もする・・・


209 :Nana:04/05/18 18:13 ID:BR6ROmTk
申し込んでいいんですよ!

210 :Nana:04/05/18 19:59 ID:prvvSbBy
未成年OKなんでしょうか?
今から入ろうか迷ってます・・・。

211 :Nana:04/05/18 21:53 ID:tAvVYbY2
未成年でも問題なし。

212 :Nana:04/05/18 22:26 ID:9X9Ls21Z
ttp://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=MERRYX&C=n

213 :Nana:04/05/19 18:43 ID:ECgriZkk
何故昨日からココ動いてないんだ?

214 :Nana:04/05/19 18:46 ID:uz8U0iZc
ネタがないからとか?

215 :Nana:04/05/19 19:41 ID:tOYX+ME9
ただ単に忙しいんだろ、きっと。

216 :Nana:04/05/19 19:54 ID:uz8U0iZc
漏れは暇人です_| ̄|○

217 :Nana:04/05/19 20:06 ID:aSqN9ncs
(・∀・)ノシ
漏れも〜
でもネタもないねwww

218 :Nana:04/05/19 20:10 ID:Flm5TFo2
無理に回さなくてもいいんじゃない?

219 :Nana:04/05/19 20:43 ID:iV3ZqX2F
淋しいじゃん(σ´∀`)σ)Д`)

220 :Nana:04/05/19 20:45 ID:aSqN9ncs
漏れも結構ここ来るの楽しみだからな〜(´・ω・`)

221 :Nana:04/05/19 20:49 ID:uz8U0iZc
じゃあネタ(?)ふり。

次のツア何処いく??
因みに漏れ全部。

222 :Nana:04/05/19 20:56 ID:OEkX+hQP
>>221
もうそのネタしつこいよ
もう何回も出てんじゃん。
全部行くのが自慢か?

こーなるから無理に回さなくていいんじゃんて言ってんだよ

223 :Nana:04/05/19 20:58 ID:uz8U0iZc
申し訳ない。何ヶ所行くかは聞いてないと思ってネタふりしてみたんだが…
静かにロムってます

224 :Nana:04/05/19 21:01 ID:9U+Ib2kj
試聴会、当日会場でコア入って参加しようと思ってる人ー?
漏れそうする予定なんだが数に余裕持ってるとはいえ
何時に行ったらいいのか不安ー(´Д`)

225 :Nana:04/05/19 21:36 ID:sR4wZog8
えっとコア会員のかたハガキってもうきてるものだよね
うちまだ来てないんだけどさすがに問い合わせたほうがいいよね・・。
あー電話嫌いだからなんかドチドチするよ



226 :Nana:04/05/19 21:47 ID:pTG70A69
>225
オフィには「21日までに届かなかったら〜」って
書いてあるよ

227 :Nana:04/05/20 13:02 ID:vVbsv269
226タソ
ムクスレに逝けば貴方はネ申!!

228 :Nana:04/05/20 13:08 ID:PJPhmFQN
227サソ
そんな藻前もネ申!

229 :Nana:04/05/20 13:43 ID:AQaRm8+w
69出過ぎだねw

230 :Nana:04/05/20 17:59 ID:H+LkopfL
http://www.tv-asahi.co.jp/best/updating_dex/ranking/039.html

34位にネロが

231 :Nana:04/05/20 18:23 ID:HzMuAKBp
氏ねよー(・∀・;)

232 :Nana:04/05/20 21:13 ID:Ps3hHXye
おっ、まじだ。

233 :Nana:04/05/20 23:01 ID:5UBg2Vg2
今度の東名阪ツアーの一般発売ってもう終わりました?

刈の羅犬ってどんな感じなのでしょう?
ラフな格好で行っても大丈夫ですか?
普段あまり刈どころか羅犬自体行かない(行けない)ので質問攻めでスマソ

234 :Nana:04/05/20 23:09 ID:EkA/Z2k8
>233
一般発売は5/29。
ライブは基本的に激しめ。
夏だし、動きやすい格好で行くがよろし。

235 :Nana:04/05/20 23:12 ID:KBkSkjJF
一般発売はまだですよ。
どんな感じと言われたらヘドバンもあれば逆ダイもあるしフリもする感じです。咲きはないです。
裸婦な格好でイイかと。皆さん好きな格好ですし。


こっちのスレに誘導してスイマセン。教えてスレで一概に漏れがこうだと言えないもんで(アセ

236 :Nana:04/05/20 23:13 ID:5UBg2Vg2
ありがd
羅犬初心者なのであまり前へ行かずに楽しもうと思います。
バイオレット・ハレンチが楽しみだ…
やってくれますように…

237 :Nana:04/05/20 23:13 ID:KBkSkjJF
235ですが
×裸婦
○ラフ
ですね。スイマセン

238 :Nana:04/05/20 23:16 ID:oXF6UvPC
裸婦って!!バクワラ

239 :Nana:04/05/20 23:17 ID:KBkSkjJF
ハレンチ発言スイマセンι

240 :Nana:04/05/20 23:24 ID:QWNqApKb
裸婦って衝撃的な言葉だねw
刈にはハレンチでぴったりじゃないか!

241 :Nana:04/05/20 23:56 ID:O+cON1/2
>236
もしやガラのアレが楽しみなのか?w

242 :Nana:04/05/21 00:03 ID:eDc7x8Un
入場する順番は、FCチケ1〜 一般チケA1〜 B1〜 ですか?

243 :Nana:04/05/21 00:09 ID:TtbnT5Iy
スレ違いスマソ

7月14日大阪バナナホールと7月24日竹芝クラブホリデーのチケット各2枚が都合により余ってしまいました
COREで取ったので整理番号は不明ですがそれでもよいって人は下記にメルください
happy@swing.777.ac

244 :Nana:04/05/21 00:20 ID:GiA5lAoS
>都合により余ってしまいました

とか言って、当落通知まだ来てなくない?

245 :Nana:04/05/21 00:25 ID:TtbnT5Iy
通知なんてくるのですか?

246 :Nana:04/05/21 03:20 ID:xwjuZop0
市長会のメンバーの衣装はやス−ツかなぁ?

247 :Nana:04/05/21 03:24 ID:AR2orTEv
えっもうFCの先行締め切り過ぎちゃった?

248 :Nana:04/05/21 03:44 ID:InhB7RCE
>247
1週間前に過ぎましたよー

249 :Nana:04/05/21 03:55 ID:AR2orTEv
マジですか orz どうもありがとう

250 :Nana:04/05/21 10:08 ID:W+zzjTu/
COREでのチケは、今回落選なしだよ。
枚数も無制限だったし。

251 :Nana:04/05/21 13:00 ID:n8s5viup
フールズの通販届きました。

252 :Nana:04/05/21 19:40 ID:xwjuZop0
古巣の通販って何を頼んだの?

253 :Nana:04/05/21 19:56 ID:jaqzA7wo
新●堂のHP、メリーのとこ

「エログロからパンク、ロカビリー、ヘヴィーロックと、
特異なスタンスでロック界をひょうひょうと渡り歩く、にっくき4人衆。」

4人衆・・
誰か忘れられてるよw

254 :Nana:04/05/21 20:33 ID:DQMy1dHl
4人衆!!バクワラ!
誰が忘れられたんだろww

255 :Nana:04/05/21 20:43 ID:jaqzA7wo
さっき新●堂にメールしたら
明日までに直してくれるって。
対応早っ

良かったねメリーw

256 :Nana:04/05/21 21:14 ID:3MWP9MTD
>255
グッジョb!

257 :Nana:04/05/21 22:42 ID:r3GZrEJ1
254
ケツナマかケンタソ


258 :Nana:04/05/21 23:00 ID:DQMy1dHl
だよねー。ヴォーカル、ベース、ドラムが忘れられる訳ないしww

259 :Nana:04/05/21 23:24 ID:/Xi5TuMm
ケンタソに一票。

260 :Nana:04/05/21 23:42 ID:KBq7U1Rg
パートうんぬんでなくあの2人全然知らない人がパッと見たら
一瞬区別つかんと思いま(細かいこと除く)。
というかあとの3人が見た目印象濃いーから。

261 :Nana:04/05/22 03:25 ID:FfkqwgN7
漏れ刈知ってから1年以上経つのに
未だ二人の区別つかない・゚・(ノД`)・゚・。
雑誌とか見て覚えようとはしてんだが。
因みにムクの鬼眼と池麺ですら半年は区別つかなかった。

他が特徴ありすぎなんだよw

262 :Nana:04/05/22 05:11 ID:QbbHXP8E
大丈夫! うちのおかんは刈でも「あら。また愚霊?」だからw(違

263 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/22 08:29 ID:Wsbw6kW5

         彡⌒ミ ♪ただいま〜の後は〜ガーラガーラジンジン
        (ヽ´_ゝW)   ガーラガーライーソジンジン♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。 
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

264 :Nana:04/05/22 09:48 ID:jFjyjx51
漏れ今まで結生をケツヲって読んでた・・・orz

265 :Nana:04/05/22 11:26 ID:u79xYJCB
毒人形サソキタ━━━(゚∀゚*)━━!!

264サソどそまい。

266 :Nana:04/05/22 11:48 ID:bigULeIk
刈ーって清春とどういった関係なんですか?

267 :Nana:04/05/22 13:32 ID:3rcN8YBG
>264
もうさ、その話しループしすぎだから。
前の流れちゃんと読めよ。

268 :Nana:04/05/22 14:29 ID:wvrqIEqY
ループウザいんだったら、次スレからよくある質問みたいなのを2以降に付けたら?

Q.メリーのライヴはどんな格好で行ったらいいですか?
A.割と普通の動きやすそうな格好が多いです。好きな格好でどうぞ。

Q.結生って何で読むんですか?
A.「ゆう」です。でも、ファンの間では割とケツオ、けつなまで通ってます。

・・・て感じの。

269 :Nana:04/05/22 15:02 ID:u79xYJCB
それイイね。

270 :Nana:04/05/22 15:31 ID:7sGEpUGF
FAQ貼り付けとかバクワラだねww
すげー親切なスレだよw

271 :Nana:04/05/22 15:37 ID:uZDSMPcN
メリスレの半分はやさしさでできています

272 :Nana:04/05/22 15:51 ID:u79xYJCB
(゚д゚)バーファリーン…

273 :Nana:04/05/22 16:06 ID:/e23wtXJ
刈麺甘いものすきなんだろうか・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)