5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】仙台バンド事情7【臭いな】

1 :Nana:04/05/13 18:59 ID:3B3cYAjG
立てました。


2 :Nana:04/05/13 19:05 ID:A8um9Kg7
2げと

3 :Nana:04/05/13 19:06 ID:9hx2wblR
3ディスカ?

4 :Nana:04/05/13 19:10 ID:dynSvGQq


5 :Nana:04/05/13 19:12 ID:fHX4rMa1
1タソ乙!
5かな

6 :Nana:04/05/13 19:20 ID:njyUmndE
乙でつ!!

7 :Nana:04/05/13 19:52 ID:8KWwBcDv
水曜ネタない?遺体ファソとか。

8 :Nana:04/05/13 20:00 ID:enus+qm2
ゆあネタないでつか?

9 :Nana:04/05/13 20:10 ID:JswDdxOG
9ジャイアソ


10 :Nana:04/05/13 22:34 ID:WAub9UXk
10

11 :Nana:04/05/13 22:37 ID:fHX4rMa1
なんかネタないのかよワラ

12 :Nana:04/05/13 22:42 ID:OzO3DL0S
jajaネタない?

13 :Nana:04/05/13 22:57 ID:MWHgmLL6
解散

14 :Nana:04/05/13 23:00 ID:fHX4rMa1
jajaが?

15 :Nana:04/05/13 23:25 ID:MWHgmLL6
YES

16 :Nana:04/05/14 00:09 ID:bOZ+Zurv
>>1タソ乙!!
ついにマナブ他バンに引っこ抜かれたか?藁

17 :Nana:04/05/14 00:35 ID:zFZYVSex
茎に学はもったいないよね
あそこの麺,茎以外はいいのにな・・・

18 :Nana:04/05/14 00:45 ID:4tNw0NPd
まぁまぁいいではないかw
ところで12日・13日とどうですた?

19 :Nana:04/05/14 00:51 ID:W3RWJKmi
>1タソ乙ー!

漏れも12日気になる・・。

20 :Nana:04/05/14 01:10 ID:jmJ6fmU2
20ジャイアソ!1サソ乙〜
12日は我儘が良かったよ。Jajaは最前しか埋まってなかったyo

21 :Nana:04/05/14 06:30 ID:VedN0t0w
 12日のキズレポ誰かしてくれ〜

22 :Nana:04/05/14 07:25 ID:V8L71yrn
バンギャスレで叩かれてるホム○とかその友達が漏れの友達に
「今日の大トリは何ですか?」とか「主催とかってあるんだ」
とか新規丸だし発言してたYO!!


23 :Nana:04/05/14 07:48 ID:VedN0t0w
ホム○って12日にピンクの着てた椰子だよね?そいつ常に何かネタ探してるような目しててある意味怖かった・・・

24 :Nana:04/05/14 07:52 ID:OIfSyefh
ホム○のホムペhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=DARENxxx

25 :Nana:04/05/14 08:00 ID:VedN0t0w
あと、最近せい○セレネ通ってるよね。。。いい歳こいて麺狙いっすか〜

26 :Nana:04/05/14 10:22 ID:chMKW9JP
23タソ
ホ○ラは12は全身黒のフェトウスだよ〜
13はスーツみたいなやつ。
痛かった・・・肝かった・・・ウザかった・・・怖かった(つД`)

27 :Nana:04/05/14 12:53 ID:j1EXM0r1
ホム○肝怖い。。。

せい○とやらは乱狙いか?

28 :Nana:04/05/14 13:18 ID:ccktXXCL
ホ●ラって椰子はよく知らんが、最近厨が大量発生だな。 お陰で羅犬が楽しいよ。 別な意味でw

29 :Nana:04/05/14 14:01 ID:1KRkW/4z
ゆ◎某盤万追いかけて上京したって本当?

30 :Nana:04/05/14 17:04 ID:k0Q3jjku
24サソ 今ホム○のHP行かせてもらいました…馬路激痛 昔HP閉鎖したハズじゃ?

31 :Nana:04/05/14 17:54 ID:Ismb0h9e
12日のフックライブ、整番一番誰でした?

32 :Nana:04/05/14 19:10 ID:PPDvOIRD
31タソ 
キズ常連だったよ〜

33 :Nana:04/05/14 19:32 ID:OIfSyefh
30タソ もう痛杉てワロタ!マガで自分の画像流されて泣きたかった(´д`)

34 :Nana:04/05/14 20:05 ID:6IiFlMa0
なんで12日あんなにおしたの?

35 :Nana:04/05/14 23:06 ID:mBepeWBd
33タソ
漏れもマガの画像見ちまった。
昨日から食欲無いヨー(つД`)
ホム○サソ自分大好きすぎ;

36 :Nana:04/05/14 23:09 ID:j1EXM0r1
なんであんなに肝胃のに画像沢山載せられんの
ホム○痛すぎ。羅犬来んなよ

37 :Nana:04/05/14 23:19 ID:l5NLz3I+
ホム○は痛杉!
16日楽しみだ〜

38 :Nana:04/05/15 00:03 ID:hEEe0Gu/
36タソ
気付いてないらしいYO〜
羅犬は行き続けるとか言ってたけど。
恐くて羅犬行けない(つД`)

39 :Nana:04/05/15 01:05 ID:DrdC2M1d
一緒にライブ行ける方がいましたらメール下さい。
好きなバンドは、ピエロ、ディスパ、メア、Fatima、ガゼ、シザー などです。
男ですがよろしくお願いします! 5/16のHookに参戦します!
kiyoholmes@yahoo.co.jp


40 :Nana:04/05/15 01:09 ID:0m3q/Klf
16日ホム○こないよね…?

41 :Nana:04/05/15 03:15 ID:WcL0dyz9
29タソ
らしいよ・・・w

42 :Nana:04/05/15 08:02 ID:NxMXD0Q9
12日にHOOK近くのロッテで話し込んでたファックちゃん2人。
あんな大声で話してたら嫌でも聞こえますよ〜?
いいんですか?

43 :Nana:04/05/15 09:05 ID:NRiyyEQ1
33です!みんなでホム○に鏡をあげよう。あの顔は公害だ(´д`)

44 :Nana:04/05/15 10:57 ID:kiKOb7Ru
>>42
漏れもロッテいたけどそんな椰子いたのか?!
気になる;

45 :Nana:04/05/15 14:26 ID:S9rNCl1e
40タソ 
ホ○ラがあんな豪華盤のライヌに来るはずがナイ!!
漏れも行きたーい(つД`)アンカヘーファチマーシザー!!

46 :Nana:04/05/15 14:28 ID:o+e4cp1L
45タソ
どうかなw
ホム○、メアん時も見かけたしな

47 :Nana:04/05/15 14:34 ID:hEEe0Gu/
ホム○サソ、ひつのペットボトルのキャップ貰ったってマガで言ってたYO
羅犬中、どんなノリしてたのか気になる


48 :Nana:04/05/15 15:00 ID:0m3q/Klf
チケ予約したのって受付で予約したって言えば引き換えできますよね?
はじめてだからよくわかんない(ノД`)。・。

49 :Nana:04/05/15 18:59 ID:gu3ITQ6X
明日行く人〜

50 :Nana:04/05/15 21:29 ID:bZnxyDso
(・∀・)ノハーイ

51 :Nana:04/05/15 22:33 ID:EcsRTxHt
>44
ライブ始まる前に話してた。
N盤とかP盤、S盤の麺のことが話題に出てたよ。
ライブ前の時間帯にハコ近くのロッテなんてギャイパーイだろうに
よく気にせずそんな話できるよな。
2人ともまったく周り気にする気配無くてむしろワロタ。

52 :Nana:04/05/15 22:47 ID:OvgIoram
>>51タソ
詳細キボンヌ!!
それどう言う香具師らだった??アセ

53 :Nana:04/05/15 22:49 ID:n1X5fHKU
おい、みんな
インディーズインデックス聴けよ!!

54 :Nana:04/05/15 23:06 ID:EcsRTxHt
>52
なんかオネエっぽい感じ。
背中あわせだったから顔とかは良く見れなかったけど
話の内容でファックってわかった。同じ麺食って姉妹らしいw
開場してからハコの中で探したけど見つけらんなかった・・・。
いたのかな〜。

55 :Nana:04/05/15 23:13 ID:goZ/jDqA
>53
なんかあるの?

56 :Nana:04/05/15 23:20 ID:n1X5fHKU
何も無いけど・・・
ただ面白いから

57 :Nana:04/05/15 23:34 ID:goZ/jDqA
>56
そうか、マリガd
冬のソナタ見ちゃってた…w

58 :Nana:04/05/16 00:08 ID:sDtV+azB
一時間になったけど、3時にもなった・・・
眠い・・・


59 :Nana:04/05/16 02:50 ID:JuHpUWuX
あげ

60 :Nana:04/05/16 03:30 ID:W0kIkW10
>>48「〜バンド予約の(自分の予約時の名前)です」って言えばOK牧場!

61 :Nana:04/05/16 06:08 ID:UZvRKYzi
48>牧場ワロタ。

62 :Nana:04/05/16 06:56 ID:7/JgaHRS
>54
それ、い@みじゃない?12日いざ@いたし。


63 :Nana:04/05/16 09:24 ID:YHGpbsl3
60タソ
48です。ありがとうございます(´∀`)

64 :Nana:04/05/16 09:31 ID:jnww465E
い○みお姉じゃないだろ。

65 :Nana:04/05/16 21:53 ID:g7gFSe4P
何か面白い話汁!ギャネタ秋田(´・ω・`)

66 :Nana:04/05/16 21:55 ID:AwSjJ1KJ
今日のスカルレポ希望ッ!!

67 :Nana:04/05/16 23:28 ID:8QLl7aNp
>>64サソ
い○みオネェの格好もよくするYO!!

68 :Nana:04/05/17 06:34 ID:OQaMKuTa
最近回らないね、ここ

69 :Nana:04/05/17 09:03 ID:Vgc7CsKj
ホム○って実は翼コスって本当?(ワラ
ホム○から始まり、この頃最前交渉とかしないで最前に勝手に入ってる椰子大杉。
馬路遺体。
最前交渉の仕方とか知らないなら覚えろYO…


70 :Nana:04/05/17 09:17 ID:C6iWMIrd
>>69
そこまで言うなら藻舞サソが教えてあげろYO

71 :Nana:04/05/17 10:11 ID:Vgc7CsKj
そんなの見て覚えるもをだろ。


72 :Nana:04/05/17 12:10 ID:OQaMKuTa
禿同。ましてや口で言って理解できるヤシでもない。あいつ言葉通じるのかYO(・∀・)

73 :Nana:04/05/17 12:16 ID:Vgc7CsKj
昨日ホム○いなかったから平和だたよね。
Jajaとか水曜だとあいつ行くみたいだけど。

74 :Nana:04/05/17 13:56 ID:DPpaYTLM
最近全取り禁止とかあるから
そういう椰子ふえたんぢゃない?
仙バンで禿しく全取りする椰子いるかな?

75 :Nana:04/05/17 14:06 ID:5gQfNjDz
jaja常連くらいじゃね?

76 :Nana:04/05/17 15:36 ID:Vgc7CsKj
最前交渉すると全部任されるよ。

77 :Nana:04/05/17 17:51 ID:lUa6hpTh
jaja常連、全取りはしてなくね?
香具師ら、自分達の分以外はどうでもいいっぽいぞ。
以前たまたま2列目いたら最前空いてますけど入りますか?とか言われた。
jajaファソではないので丁重にお断りしたがw

78 :Nana:04/05/17 18:15 ID:Vgc7CsKj
全部取ってても言えばどのバンドも入れてくれるよね。


79 :Nana:04/05/17 18:28 ID:4MURXaK9
入れてくれないとこないよ。

80 :Nana:04/05/17 19:21 ID:C6iWMIrd
ふとした疑問。
何故Jaja常連はあそこまでJaja如きに萌えられるんだ?藁

81 :Nana:04/05/17 19:24 ID:mkEbsgmE
最初はjaja常連はギャなりたて多いから、全盤度を最前で見たがって
どの盤度でも肝胃動きしてたぞw
前にこの話で問題になってたし・・・。
最近はやっと少し常識身に付けてきたみたいだけどねw
久々に対盤かぶったらjaja以外後ろに行くようになってた。

82 :Nana:04/05/17 19:53 ID:NIPenV+a
>80
jajaは茎以外のメンツは結講おいしくない?
曲も茎の唄抜かせばいい曲だと思う
漏れは好きだよ


茎が居るから通う気は失せるけど(苦藁



83 :Nana:04/05/17 20:33 ID:gL4YS1Sy
Jajaの曲は古臭い!
今時あんなメタルの曲売れるわけないよ(w

あれが良いなんて口が裂けても言えない…

84 :Nana:04/05/17 20:50 ID:+e9+uY8t
Manabu萌え〜ヽ(´∀`)ノ

85 :Nana:04/05/17 21:01 ID:DPpaYTLM
茎なんてまともに見ようと思えないから
jaja胎盤でも見たことないし…
茎キモスギw原口にソクーリw



86 :Nana:04/05/17 23:05 ID:5gQfNjDz
jajaの曲良い悪いの前に茎の唄が無理。あの唄で演奏してる他麺が可哀相だな。
漏れも茎は禿しく萎えるけど,Manabu萌えvv
でもカノ居るんだよね・・・(ウチュ 12日カノ来てた?。

87 :Nana:04/05/17 23:20 ID:BE0hFmi1
12日は見た事ある常連しかいなかったからカノ来てなかったんじゃないかと。

88 :Nana:04/05/18 02:21 ID:P2P/X5nv
>>83
メタル馬鹿にすんなよ!
つかjajaなんかメタルじゃねーし!

89 :Nana:04/05/18 07:36 ID:cVDKBaYl
でも学とかメタル好きやんw
漏れは茎様の声と歌い方と歌詞が無理だ藁

90 :Nana:04/05/18 09:46 ID:hLcpC3+f
話題変わってスマソ。水曜常連何か間違ってる。明らかにあれじゃヤソギャルだろ 二人の事見た事有る椰子居る?皆可愛いって言ってるが可愛いのか?何か恐ろしい…

91 :Nana:04/05/18 11:23 ID:W4pOp81g
>>90 いい加減僻むのヤメロ。見苦しい。あの二人は性格も顔も良い椰子だ。

92 :Nana:04/05/18 11:47 ID:R0xuZ24z
91タソ
藻前いつも必死ですが大丈夫ですか?w
ヤソギャルに見える椰子もいるさ…ww
可愛く見える椰子もいる…wwww
なんですぐ僻みと言うのかワカンネ(´_ゝ`)プッ
別に水曜好きでもないしw

93 :Nana:04/05/18 12:28 ID:W4pOp81g
>>92 漏れはあの二人に色々助けてもらったから、悪く言われたくないだけ。でも言い方きつかったかも(´・ω・`)ゴメン

94 :Nana:04/05/18 16:42 ID:m+422G1M
ヤリ○ソってどっち?
メッシュの方?

95 :Nana:04/05/18 17:07 ID:hLcpC3+f
両方ヤリマソでは無いと思われ。見た目がそうだからって見た目で決めるなって!藁 てかセ-ラ-二人って釣り合わなくね?水色は過去、族とか?恐い恐いw藁 赤は過去、ガリ勉とか?藁 それが盤ギャになるとは水曜力凄いな藁

96 :Nana:04/05/18 18:45 ID:OcEO7eDH
あの水曜コスの2人には水曜麺の態度が違うと聞いたがホント?
あの2人と話したことある人いまつか?



97 :Nana:04/05/18 19:25 ID:R0xuZ24z
93タソ
90ではないが、なんとなくゴメソ
マターリいかないなぁこのスレはニギャ


98 :Nana:04/05/18 19:30 ID:hLcpC3+f
96
漏れ二人とは話した事は無いが椰子等と打ち上げ一緒になった時は有る 水曜麺は営業じゃない?それともオキニか?でもアヤメのオキニは山形じゃないの?赤セ-ラ-って山形の椰子?

99 :Nana:04/05/18 20:12 ID:booWCkn5
赤セーラーも水色も仙台だよ。あと、殺女のオキニじゃなぃと思う。
水色は静亜オキニ!!

100 :Nana:04/05/18 20:25 ID:yda+tXm8
100

101 :Nana:04/05/18 20:31 ID:6G221g7b
静亜は水色セーラーオキニだと思う!殺女のオキニゎ繭○!でも水色セーラーは有り得ないくらい静亜にベッタリで漏れ静亜と話せなかった…

102 :Nana:04/05/18 20:31 ID:GdLLbBM1
ウェンズデー八月にDとデスパと3マン 藁

103 :Nana:04/05/18 20:43 ID:P2P/X5nv
誰か東北スレ立ててください

104 :Nana:04/05/18 20:44 ID:booWCkn5
静亜にべったりっていうか静亜がべったりじゃないか?
ひざまくらとか

105 :Nana:04/05/18 21:13 ID:tupH3JgC
102タソ
すげーな水曜w
でも漏れ翼入んない頃のが好きだったな。
挙句サポがあんなだし。

106 :Nana:04/05/18 21:13 ID:MBi7Qze0
静亜はいつもか○えとベターリ。ウザー
繭○は殺女のオキニじゃない。むしろ嫌ってるでしょw

107 :Nana:04/05/18 21:13 ID:C3O/Dpxu
水曜麺は営業してるだけだからw
静亜の場合は、いつもセーラーの子が静亜にベッタリだから、
静亜が酔ってひざまくらとかしちゃったんだと思われ。

まぁ、独占は良くないと思う・・・101タソみたいにカワイソーな人
イパーイいたよ(アセ
ライヌより打ち目的と言うか接触だけを目的と
しちゃってるから他の子は気にせずにベッタリしちゃうんじゃない?
あのセーラーの2人だって水曜通い始めて日浅いし・・・

長々とスマソ。

108 :Nana:04/05/18 21:27 ID:hLcpC3+f
107間違いだYO あきらかにカ○エは静亜にベタ-リじゃないだろ 周りが見る限りに静亜の方がカ○エにベタ-リだYO;毎回二人の空間が有るだろ 静亜のオキニはカ○エに間違いない あの仲良しぶりを見てると鵜材が静亜が幸せそう藁

109 :Nana:04/05/18 21:29 ID:W4pOp81g
水色はただギャルメイクしてるだけだYO!性格優しくて、女の子らしいし◎赤も優しい。だから叩くのやめて(`・ω・´)

110 :Nana:04/05/18 21:29 ID:booWCkn5
セーラー盛岡もきてたよね(´д`)
打ちで水色泣いてなかった??

111 :Nana:04/05/18 21:41 ID:R0xuZ24z
>>108
漏れの友達昔酔った時静亜に
タバコの口移しされてたぁ〜
ただ酔うとそうなるだけだと思われる…


112 :Nana:04/05/18 21:43 ID:MBi7Qze0
か○え泣いてて萌に慰めてもらってなかった?
そのうち萌に喰われたりして爆藁

113 :Nana:04/05/18 21:46 ID:cVDKBaYl
みんなデマ流すな!!アセ
殺女のオキニは山形の常連繭●
静亜のオキニは仙台のカ●エ

赤色セーラーは残念ながらオキニじゃないYO☆
カ●エは性格イイ(゚∀゚)けど、
赤色のほうはボロボロだぞw
誘われればどこの麺とでもw
やり杉注意w

身内の漏れが言うんだから、
間 違 い な い

114 :Nana:04/05/18 21:48 ID:8oQSnZ7+
Hさんいい加減にしなよ
バレバレ

115 :Nana:04/05/18 21:58 ID:Hx2f8LQb
なんで山形の椰子がアヤメのオキニなの?態度違うとか…?

116 :Nana:04/05/18 21:58 ID:6G221g7b
でも漏れゎ赤セーラーのほうが好きだよ♪話しやすいしィィ子だった…

117 :Nana:04/05/18 22:06 ID:m+422G1M
Hってぴ○りん?w

118 :Nana:04/05/18 22:15 ID:tv8AyNIt
ぴかりんだったらPじゃない?w

119 :Nana:04/05/18 22:25 ID:hLcpC3+f
111 そかそか静亜はそんな椰子なのか藁 あと静亜がカ○エにベタ-リしてない日はないよな藁 打ち上げ参加したら二人のラブラブぶりにビビる藁

116 自演か?w

120 :Nana:04/05/18 22:28 ID:R2Z+iLyl
携帯厨うざー
オキニかどうかなんてギャが言うことじゃないでしょ。
客が「あの子がオキニ」とか断言してても分かったもんじゃない。
ここ見てる限り、水曜ファンって痛いんですね…

121 :Nana:04/05/18 22:30 ID:2Kw3K9l6
翼のオキニは?い○み??

122 :Nana:04/05/18 22:32 ID:DdQNR/58
118>名前伏せろよ

123 :Nana:04/05/18 22:37 ID:tv8AyNIt
忘れてた…ゴメソorz 逝ってきます。アセ

124 :Nana:04/05/18 22:53 ID:IAVcHLCt
翼は誰にでも優しいよ。
塚麺意識ない(ワラ
パソピの可愛い彼女もいるって前に打ちで言ってたよ。

125 :Nana:04/05/18 22:55 ID:tupH3JgC
翼カノいるねー。

126 :Nana:04/05/18 23:06 ID:9b2UVoOp
殺女も静亜もカノいるしオキニっていっても所詮営業。
どうせなら麺だって可愛いギャと話したいだろ。
でも水曜は喰ったり貢がせたりはしない。その辺は他の仙盤より好感もてる。
…打ちはぼったくりだがなw

127 :Nana:04/05/18 23:34 ID:mL2FLHG0
山形の常連は水曜通ってかなり長いからね。
オキニとかじゃなくても、麺は感謝してるカラ。
仙台の常連とか言ってる椰子は新規ばっかだしw
長年、水曜を見てる漏れは最近のファソの行動はどうかと思う(´Д`)

128 :Nana:04/05/18 23:37 ID:hLcpC3+f
126
アヤメとセイアにカノが居るのは初耳。確かに打ちは、ぼったくりだよな。何の得にもならない。でも営業だからと言っても限度が有るよな もしかして近々カノと別れか?売れてくれば麺は嫌でも変わるだろ 可愛いギャにも目がいくわ

129 :Nana:04/05/18 23:59 ID:Hx2f8LQb
127>へぇー山形常連そんな長いんだ?常連様々だな。

130 :Nana:04/05/19 00:03 ID:k6hyS0hV
殺女のカノってスタさんじゃなかった?しかもかなり前からw 別れてなければの話だが…。

131 :Nana:04/05/19 00:12 ID:676v1gRr
翼ってオキニいんの?
い◯み駄目だったって聞いたけど。。。

132 :Nana:04/05/19 00:20 ID:hw6orkFI
翼のオキニはい○みじゃないでしょ
有り得ないw

い○みは落とせる気満々だったけどな糞
諦めたみたい プッ


133 :Nana:04/05/19 00:31 ID:EQeVwIiU
131 シバサは決まってこの子ってゆうのはなさそうじゃない?毎回見てても違う椰子と一緒に居るし
でも水曜麺はアヤメのオキニが繭○、セイアのオキニがカ○エ、シバサのオキニがイ○ミだと思われ
そしてもう飽きたから水曜ネタ終了(´∀`)
違うネタキボン

134 :Nana:04/05/19 00:38 ID:H97yIp3V
い@み、翼とやったとか言ってたけど、あれは妄想?

135 :Nana:04/05/19 02:36 ID:To/ur036
134 
妄想にも程がある!!
有り得ないってばw
い○みって椰子はアフォゥだな(´_ゝ`)プッ

136 :Nana:04/05/19 09:40 ID:U7LSS/50
山形の繭〇ってそんな常連なんだ。 いつも一人で来てるのか?WW

137 :Nana:04/05/19 11:52 ID:TMEYJJKO
イ○ミってELT似で、アナーキストにもよくいる香具師だよね
デッポ愛生とやったとか、自慢してて、かなりうざいんですが。
なんとかならんの?

138 :犬頭 ◆Ohken/dA7I :04/05/19 12:32 ID:8OAsTFa+
水曜ファンネタは本当もうオナカいっぱいなので
勘弁してください。

139 :Nana:04/05/19 17:23 ID:EQeVwIiU
アヤメって本当にスタと付き合ってんの?
セイアもカノ居たんだ?藁
シバサのカノ見てみたい(´ε`)
犬頭サソは何?常連か?

140 :Nana:04/05/19 17:42 ID:xDGDlwb5
139>
厨丸出し発言

141 :Nana:04/05/19 17:53 ID:/AJx+YmV
(´<_`  ) 流石だよ


142 :Nana:04/05/19 17:56 ID:jlOZk3bH
犬頭サソの言う通り、少し飽きてきまつたw

143 :Nana:04/05/19 17:58 ID:To3fh8I3
犬頭さん知らないなら水曜ネタ書くなよ新規。
ファンネタ糸冬了

>犬頭さん乙です。
やっぱ水曜ネタ=犬頭さん、て感じw
きつねあった頃とか懐かしいっすノД`)

144 :Nana:04/05/19 18:35 ID:XBtTlbun
バンギャスレに響ネタあったから移行。


たしかに響はタチ悪い。
可愛い顔して悪魔だなw
皆騙されてるよね。
響、何人か貢ぎいるしね。
でも、響いい加減に気付け、バンギャに
『響は手紙かけば繋がれる』
て陰で言われてる事に…wワラ
レチ麺皆簡単に繋がりすぎ。


145 :Nana:04/05/19 20:19 ID:MK+j1rlq
れちスレつくっちった・・・・ごめんなさい・・・・・・

146 :Nana:04/05/19 20:30 ID:tQwWYN+v
水曜ってそこまで必死になるような盤か?w
漏れ、近くに来た時は見に行ってるけどカノとか全くどうでもいい。

147 :Nana:04/05/19 21:15 ID:sWqaWr3P
禿同

148 :Nana:04/05/19 21:25 ID:ZW5jJJfV
麺ブサしかいねぇし。
ツバサもギター下手だし、踊るくらいなら弾けよ。
サポのが上手い。

149 :Nana:04/05/19 21:59 ID:EQeVwIiU
水曜ライヌは楽しいから客が増える。盤のイメ-ヅも良いし。麺ブサかな?そこらの麺よりシバサはカコエエと思うが 残りの二人はわからんがニギャ

150 :Nana:04/05/19 22:10 ID:wK9ikcP6
犬頭タソお久しぶりです!!

ホントここ厨ばっか(´_ゝ`)プッ
何も知らない新規が水曜を悪く書くな(`Д´)

ハイ 終了。

151 :Nana:04/05/19 22:21 ID:tQwWYN+v
ライヌ楽しいけどCD買う気にはならんなw

152 :Nana:04/05/19 22:30 ID:pVa+//W4
>>148
ギター下手って言うかアンプ繋いでないから音でてないよ?w
あなたどうやって音聞き分けてるんですか?
だからあんな踊れるんだろ?

ア フ ォ で す か ?

153 :Nana:04/05/19 22:32 ID:i6W0Gsfl
漏れ水曜の羅犬に音なんて求めてないw
踊るの楽しいから行くだけw
そういう意味では特殊な盤だな。
アルバムとかは良い曲だとは思うが。。。

154 :犬頭 ◆Ohken/dA7I :04/05/19 22:39 ID:VkC9Aal6
>143
>150
お久し振りです。塚きつねとか懐かしいな…w

アヤメのカノネタも静亜のカノネタもきつねあひる時代
からループだし、ファンネタは新規増えてきてて正直
常連の肩身が狭くなってきてるし、オキニだのなんだのは
メンバーしか解らない話でしょ。
ネタがないよりはイイと思って黙ってたけど長いんだよ。
いい加減飽きた。

ツバサは元々ボーカルが本業なので、ギターは持ってるだけ。
だって「アイドル:ツバサ」になってるでしょ。ギターで加入した
訳じゃないから。

155 :Nana:04/05/20 00:22 ID:Xo9GMhuS
スレアド晒してよw

156 :143:04/05/20 00:27 ID:RSwquBbO
きつねとか色んなサイトに水曜スレ乱立してた頃がいちばん面白かったなぁ(´д`*)

サイキック無くなったわけじゃないんでしょ?
昔サイキックのサポートで来てた、タクミ君のダンスもう一度見たい・・・w

157 :Nana:04/05/20 03:28 ID:F1zI/hHf
呆れる程に厨ばかり
知ったような口叩くな。

逝け

158 :Nana:04/05/20 06:48 ID:b7sdyYk5
東北盤ギャスレにあったけどアンチ響ってどうゆうことなの??前までかなりよゐこチャンぢゃなかったっけ??
アンチメアみたいだねW


159 :Nana:04/05/20 07:25 ID:Xo9GMhuS
(・∀・)ニヤニヤ

160 :150:04/05/20 10:04 ID:AI+bG0JL
156 
なくなってないよ!!
ってか、サイキのサポでタクミ君は来たことないよ??
あれはテル君ですからー!!
急遽出て適当に踊ってたんだもん(´∀`)
タクミ君は全然違う人だよ(アセ
ってかタクミ君も懐かしい・・・

犬頭さん
ホント懐かしいですねw
確かに、常連の肩身は狭くなってるのは現状です。
ここも東北のスレも厨ばっかで水曜ネタはもういらないです(ノД`)
犬頭さん出てきて何だか心強いです!!




161 :犬頭 ◆Ohken/dA7I :04/05/20 12:22 ID:s57Eq/yU
確かに乱立してた頃が私も一番楽しかったw
もうコーンチャンも居ないしね…
でもアヤメが「ワンマンやったら呼ぶ」って言ってたんで
期待してる。人気でろよーw

ここ水曜ネタばっかで書き込みづらいって人も居るから、
ちょっと皆さん自粛しましょうね。
仙盤スレであって水曜スレではないのでw

162 :Nana:04/05/20 19:08 ID:UKW805Cy
ソボクな疑問。犬頭さんは水曜常連サンなんですか?

163 :Nana:04/05/20 19:47 ID:rmlRzgHx
なんか仙盤の話しというより、水曜ネタばっかだなw皆飽きないか???

164 :Nana:04/05/20 20:02 ID:ggXz4Ahx
レチの響は彼女がいるのにいろんな嘘ついて貢がせてるような最低な奴。友達もイパーイ貢がされて傷つけられた子ばかり。あんな最低な奴はバンドやるべきではなぃ。最低な奴がやる音楽は最低なバンドにしかならなぃ

165 :Nana:04/05/20 20:12 ID:kshkY9z/
macanaにコピバンっていたりしますか?

166 :Nana:04/05/21 00:50 ID:vsxiGn6d
響やレチに限らずそんな麺いぱーいwニギャ 貢いなかったりまともな麺を探す方が難しいよ…。

167 :Nana:04/05/21 07:01 ID:tRwo214E
http://m.z-z.jp/?sasakama

168 :Nana:04/05/21 10:47 ID:30rEeBvG
茎、ナオト辞めるって馬路すか?

169 :Nana:04/05/21 11:40 ID:QkBOIl+3
166タソ
響はまともって印象が強かっただけに、余計にショクースなんだよ

170 :Nana:04/05/21 12:25 ID:74p55qA+
>>168タソ詳細キボンヌ!!!

171 :Nana:04/05/21 13:35 ID:Rj/OvSAh
168タソ 
それ馬路??
漏れも詳細キボンヌ!!(`・ω・´)
普通にナオト行ける日も近いとイイッ(・∀・)!!

172 :Nana:04/05/22 00:34 ID:+yxJErwS
いなかったらいないで寂しいかも…(´・ω・`)

173 :Nana:04/05/22 00:34 ID:z1CJCxGS
茎、さっさと辞めればいい…目障りだw

174 :Nana:04/05/22 00:43 ID:uTzpWKqE
168タソが書き込みに来ない・・・ただのネタか?


175 :Nana:04/05/22 02:04 ID:DmJpXigT
ネタだね?w

176 :Nana:04/05/22 11:30 ID:1XyE22+D
漏れの友達ナオト毎日のように通ってるみたいだけど茎見かけないってさ(ワラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)