5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■千葉県民@V板9■

1 :Nana:04/05/13 01:22 ID:MlLUKRxI
新スレ立てました。

前スレ↓■□千葉県民@ヴィジュ板□■ ★8★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077924302/l50

2 :Nana:04/05/13 01:33 ID:Bnh68xrh
2getズサーーー

3 :Nana:04/05/13 01:34 ID:UiavUm7B
3(゚σё`.)
1サソおつ!

4 :前スレ982:04/05/13 01:36 ID:Bnh68xrh

前スレの>>984サソ
しまむらっ子の982です!
漏れも半分バンギャあがりかけですYO(*´∀`)
もしよろしければ、メールで続きのお話しませんか。

vijyuallovelove@melu.jpです!待ってます!

5 :Nana:04/05/13 01:38 ID:cgJX7cmo
5!!1サソ乙(`・ω・´)ゞ


6 :Nana:04/05/13 01:48 ID:OepF9HjW
1サン乙です(`・ω・´)

7 ::04/05/13 01:52 ID:7vfesXbH
ピエラーな市原市民
千葉県民友達になって

8 :Nana:04/05/13 02:05 ID:ShsyHlZQ
1さん乙〜っす

今日クアトロに参加したわけですが他に居たかな?

9 :Nana:04/05/13 03:22 ID:1rBvppfU
1さん乙です゚+.(o´∀`o)゚+.゚
市川市民のピエラーです
お友達ほしい…。゜(゜´Д`゜)゜。
>>8さん
クアトロって事は野郎限定ですか?違ったらごめんなさい(´・ω・`)

10 :8:04/05/13 03:32 ID:ShsyHlZQ
>9
野郎限定ですよ〜 て事で男です
松戸市ですが帰宅時に地元駅でラー見たね
音漏れ出待ち組みかな?

11 :Nana:04/05/13 03:37 ID:1rBvppfU
>>10さん
やっぱり野郎限定ですかw
音漏れ行ったんですが警備さん(?)に追い返されました。゜(゜´Д`゜)゜。
激しい曲ばかりやったらしいですね…
行きたかった・゚・(ノ∀`)・゚・

12 :Nana:04/05/13 09:27 ID:WbvoKc6X
>>9
学校が市川市のピエラーです!!友達になって欲しいw野郎限まじウラヤマ…

13 :Nana:04/05/13 09:41 ID:5GceIWYq
明日千葉文の氣志團行くシトいるー?w

14 :Nana:04/05/13 14:16 ID:HJTxGs2v
誰か千葉駅近隣でCure売ってるお店知りませんか???
昨日千葉ペリエの本屋行ったら売ってなかった...(泣

15 :9:04/05/13 15:16 ID:1rBvppfU
>>12
学校市川ですかw
ぜひお友達になってほしいですヽ(´∀`*)ノ
野郎限定ホント羨ましいですよね…

16 :Nana:04/05/13 15:29 ID:1q0lkTDy
漏れも市川!!

色々聞きます〜てか初心者なのですが。
シカトでも結構なのでよければメール下さい
c4fhtbc3_xxx@yahoo.co.jp

17 :Nana:04/05/13 17:38 ID:h3REG2Lk
漏れも学校市川なラーw

18 :Nana:04/05/13 18:13 ID:J2Gijy3h
14 ビーワン(ヨドバシが入ってる建物)の本屋ならあるかも。たしか5階だったような。

19 :Nana:04/05/13 18:14 ID:J2Gijy3h
↑は14へのレスです。読みにくくてごめんなさい;

20 :Nana:04/05/13 18:43 ID:WbvoKc6X
>>15=16=17サン
皆さん市川ですかーw是非お友達に!!捨てアドさらしていただけたらメルしますw

21 :Nana:04/05/13 19:18 ID:WrwXoJLN
>>14

そごうの本屋は?

22 :Nana:04/05/13 19:20 ID:eRxa/44B
>>13 (・ε・)ノシ

23 :Nana:04/05/13 21:20 ID:J2Gijy3h
14 あとはパルコとシーワンの中。

24 :Nana:04/05/13 21:57 ID:EndEUdex
千葉でシドファソいますか?(´∀`)ノ
最近好きなのですが、一緒にお話や
ライヴいける人いませんか?

25 :Nana:04/05/13 22:44 ID:OepF9HjW
>24サン
興味はあるよー。
でも、全然曲とか知らない…(´・ω・`)

26 :Nana:04/05/13 23:31 ID:xnQzl2aJ
>24サソ シド好きでつ(´∀`)

27 :Nana:04/05/13 23:32 ID:y5bKEEne
千葉にヴィドール秀信者はいますか?

28 :Nana:04/05/13 23:37 ID:UPZqx+h9
常磐線たまにギャっぽいシトみるけど身近に全然いない・・・orz
ここにいるギャさんたちってメジャとか有名盤多いみたいだけど都内マイナー通ってる方っていますか?

29 :Nana:04/05/13 23:41 ID:npj4ehOg
28
漏れマイナー盤通ってるよ

30 :Nana:04/05/14 00:04 ID:s7edR7Oc
29サソ
反応マリガ(´∀`)
どういう系好きですか?ちなみに漏れはコテ好きです
地元ギャとの出逢いがない・・・(´д`)

31 :Nana:04/05/14 00:09 ID:4xZ3tRC2
リビデとかnineが好き…

32 :Nana:04/05/14 00:11 ID:Mmgxtwgd
CHUCKY


33 :Nana:04/05/14 00:28 ID:kjcJiUu+
30
漏れもどっちかってゆーとコテ寄りが好きかも(*´∀`)


34 :Nana:04/05/14 00:35 ID:71t7GkAw
今日のガゼDVDインスト行ったチバンギャどれくらいいるー?


35 :15:04/05/14 00:40 ID:EpAIab8N
>>20
ぜひお友達になって下さい゚+.(o´∀`o)゚+.゚
捨てアドだすんでよかったらメル下さいw
pierrot-jun@melu.jp

36 :Nana:04/05/14 01:09 ID:tiA5UE4e
ヴィジュアルだけは糞

37 :Nana:04/05/14 05:34 ID:mJ64lVZY
>>28
漏れも常磐でマイナー盤好きだよ

38 :モバンギャ:04/05/14 06:15 ID:/GI032HM
なんだか久しぶりにココ来たな。。。
前スレの1000はネ申だとオモタw

97ーの音楽雑誌処分したいので、欲しいと言う方は好きなバンド記入してメルしてださい。
ちなみに2002年くらいまでかな、雑誌買ってたの。
最近のバンドはございませんので、ご了承下さい。
先着順に裁いていきます。
ページが重なったところも、先にメル下さった方を優先させていただきます。
着払いか手渡しになります。
手渡しの場合、電車代請求するかもです(ゴメソ
のんびり屋なので、気の短い方はご遠慮下さい。
何か質問があったらお気軽にメィルどーそ。

さて、こんな条件ではたしてメールが来るかねw

39 :Nana:04/05/14 10:25 ID:mJV8sFAc
ギャ上がってるかたいませんか?アセ

40 :Nana:04/05/14 14:06 ID:mJ64lVZY
39
此処に来る時点でギャだと思うけど
ギャを上がるってどの条件がそろってればいいの?
そして何故ギャ上がりのギャを求めてるか書かないと意味不m(ry


書き方悪いけど気になったから聞きたいだけだからw

41 :Nana:04/05/14 15:27 ID:xAFnaxZb
明日のディスパイベ行くチバンギャサソ居ますか??!(´・ω・`)

42 :Nana:04/05/14 16:18 ID:0/eshXwk
昨日ガゼいきました

43 :Nana:04/05/14 16:25 ID:Ba0KLy8s
>>35
メールしましたw

44 :16:04/05/14 22:08 ID:mDnIgWqV
>>20

漏れリア厨だけど良ければメール下さい!
c4fhtbc3_xxx@yahoo.co.jp

45 :28:04/05/14 23:13 ID:L75+rb9E
思ったより反応来てウレシイ(´∀`)
意外に常磐線使ってるギャ多い・・? ドチドチvv

漏れ通ってるのはエリアワンマンクラスだけどマイナー盤も良く行きます。
地元でマイナーも話せる友達欲しいけど周りギャすらいない(´д`)
ちなみに柏です。

46 :Nana:04/05/14 23:17 ID:kjcJiUu+
45
是非ともお友達になりたい!!

47 :Nana:04/05/15 00:27 ID:culuFEZY
45
マイナー行くよ!ちなみに松戸☆

48 :28:04/05/15 00:49 ID:I2iaZ8Hb
まだみてるかな・・・
46
少しだけ条件つきでよければアド晒しますよ(´∀`)

常磐マイナー人口多いですねー
全然いないと思ってたのに松戸とか近いし(w
常磐線マンセー(´∀`)ノ

49 :Nana:04/05/15 01:04 ID:GAVUBWcp
48
条件合えば是非(*´∀`)
なんですか?

50 :28:04/05/15 01:18 ID:I2iaZ8Hb
あ、じゃアド晒すんで良かったらとりあえずメルください。
そのとき書きます(´∀`)
joubann@dl-x-lb.jp

ついでに募集。
常磐沿線で都内マイナーコテ好きで、ちょっとした条件くらいなら飲めるって方
他にもいらしたら是非メルください(*´∀`*)

51 :Nana:04/05/15 01:39 ID:Vo+Rwhoy
パー線マンセー(・∀・) 平川人とか木更津人とかいないのかな?

52 :Nana:04/05/15 01:46 ID:GAVUBWcp
50
メールしました(・∀・)

53 :Nana:04/05/15 02:10 ID:dssr62RZ
>51
パー線沿い!平川人だYO!

54 :Nana:04/05/15 02:58 ID:4YP2d/N9
私も柏マイナー好きギャです☆
アド出しておくので良かったら近くの人誰か友達になってください〜

kasiwa-gya@melu.jp

55 :Nana:04/05/15 03:06 ID:Vo+Rwhoy
>53タソ パー線マンセーでつか?(・∀・)

56 :Nana:04/05/15 21:00 ID:pXC9Lgkq
外房使ってるダウナーチャソいますか?(゚∀゚)

57 :Nana:04/05/15 22:15 ID:dssr62RZ
>55タソ
パー線マンセー(・∀・)!!

58 :Nana:04/05/15 22:36 ID:Kzd16soa
>27
亀だけど漏れの友達千葉で秀信者だ(ニガ


59 :NANA:04/05/15 22:59 ID:i07TWCv9
柏盤ってなにがあるんですか?
出来たらホムペupしてくださいm(_ _)m

60 :Nana:04/05/15 23:21 ID:1bLJpzyU
パ、パー線ってなんでしょう?

61 :Nana:04/05/16 11:02 ID:4aXih473
久留里線のことだよ。


62 :Nana:04/05/16 16:14 ID:wJfxcsgZ
なんでパー線っていうの?

63 :Nana:04/05/16 18:12 ID:hU0F/tKs
くるくるパーだから。
使えないとか役立たずってかんじ?
って私は聞いたけど。

64 :Nana:04/05/16 20:29 ID:bR0T1UfQ
漏れも63タソと同じ答え〜

65 :Nana:04/05/16 21:00 ID:CviFQJFz
>63 >64タソ 漏れが行ってた青葉って高校の学生が使ってて、バカ学校だからだYO! 『頭クルクルパーが乗ってる久留里線』で、パー線でつ(・∀・)

66 :Nana:04/05/16 21:30 ID:YwlaILJW
>>13
亀だけど自分行ったYO
タノシカター!!
13タソも行ったの?(´∀`)?

67 :Nana:04/05/16 23:10 ID:K9E7GHZl
バビロン好きいないかなあ(´・ω・`)
鎌ケ谷とか船橋あたりで

68 :Nana:04/05/16 23:16 ID:bR0T1UfQ
>65タソ
そうなの?あれ使ってるのって青葉だけじゃないのにね
確かにあの沿線沿いは青葉しかないけど

69 :Nana:04/05/16 23:22 ID:AF23Gn+n
姉崎、五井、八幡に虜サソ居ませんか?     漏れリア厨なんですがお友達になってくれる方居ましたら反応してくれれば捨てアド晒します。

70 :Nana:04/05/16 23:48 ID:zbDHj6dn
野田線使ってるシトでムックとかカリガリ好きなシトいませんか?

71 :Nana:04/05/16 23:56 ID:CviFQJFz
>68タソ パー線上りは木更津方面の学生ですが、下りは青葉しかいないっすYO! 実際、朝の8時パーは4両フルに使ってますから(・∀・)

72 :Nana:04/05/17 00:09 ID:enKPphRy
8時パーには青葉生乗ってませんがw     知ったか黙れ

73 :Nana:04/05/17 00:16 ID:JTNCcAT4
八時なら上総じゃないスか?友人がパー線使ってるし上総だったらまさにくるくるパーww そんな上総高生より。

74 :Nana:04/05/17 00:31 ID:enKPphRy
8パーは幼稚園児と高専生とサラリーマンぐらいしかいないが 上総なんて乗ってない マジスレスマソ

75 :Nana:04/05/17 00:33 ID:ktQcMf7x
>>56
はーい・・・(・∀・)ノシ

76 :Nana:04/05/17 01:36 ID:7hJaiQ58
間違えた7時パーだた(´д`;)スマソ 帰りは4時パー(・∀・)知ったか黙っときましょうか? まぁ、漏れは元青葉ですがね

77 :Nana:04/05/17 02:23 ID:XezrfJUS
73タソ
(・∀・)ノシ
野田線で通学カリガリストでつ!
どのあたりでつか?

78 :Nana:04/05/17 02:27 ID:enKPphRy
>76 ムキになってスマソ(´ω`)てか藻前の事知ってるかもw

79 :Nana:04/05/17 10:38 ID:0hc/lE7L
>>75タソ

56でつ。
漏れは茂原ですよ(゚∀゚)

80 :Nana:04/05/17 11:30 ID:7hJaiQ58
>78タソ いえいえ(・∀・)藻前在学生? 多分漏れの事は新一年以外なら知ってると思うYO(´д`)

81 :Nana:04/05/17 20:24 ID:Sq8sKSTu
波に乗り遅れた!!ウチュ
漏れも柏です(*´∀`*)ノ
16なんですが、近い人友達になってください(●´д`●)
アド晒しとくんで気になった方メルください(≧∇≦)

kasuwa@melu.jp

82 :68:04/05/17 21:34 ID:5akIDHBm
>74タソ
ですよね!
漏れ元君高生なんだが、上総の友達と君津まで行ってたし!

83 :NANA:04/05/17 21:38 ID:aq+wklf4
昨日松〇でどっかの麺みた 藁

84 :Nana:04/05/17 23:44 ID:gAmtjKbO
口ピ三個してる麺?

85 :Nana:04/05/18 00:06 ID:sX4niD+y
>>79タソ
もしかして水葉好きでつか?w

86 :NANA:04/05/18 00:12 ID:3DnqaQiO
違うでつよ!
キンパの襟足ある椰子で女連れでした!
サングラスが印象的でした!

87 :亜朱魅:04/05/18 00:43 ID:EIS0CWGn
安房ぐん内で虜の方お友達になってください☆★ちなみに今高3でし♪
メールは…
00172368r@merumo.ne.jp

88 :Nana:04/05/18 01:30 ID:6SQBiBax



89 :Nana:04/05/18 01:32 ID:6SQBiBax
>>82サソ

君津市民ですか!?

90 :Nana:04/05/18 02:04 ID:76bfzqdI
鎌ヶ谷バンギャとお友達になりたい…。
私は鎌ヶ谷オバンギャって感じなんだけど(´Д⊂
今はサイコ、メア、ガゼ辺り好きで、ボガス上がりかけって感じです。
メアド晒すんでメール下さい(●´∀`●)
bangya-tomo@m3.i-get.ne.jp
呑めたりカラオケ行けたり友達感覚で付き合える人がいいな。

91 :82:04/05/18 06:37 ID:uxib+RpD
>89タソ
違うよ〜袖ヶ浦市民だYO(・∀・)!!

92 :Nana:04/05/18 08:45 ID:rnL5uPNQ
>>85タソ
漏れは霊様好きですよww
水葉好きなんですか?

93 :Nana:04/05/18 12:24 ID:IkILQ5Xd
そういえば青葉高のバンギャって、DQNが多いよな(・∀・)確か、今三年のヤシ(プゲラ

94 :Nana:04/05/18 13:51 ID:6SQBiBax
>>77サソ
そうですかー(´・ω・`)自分君津市民なんでごっつ親近感を持ってしまいまして(ワラ



95 :Nana:04/05/18 13:53 ID:6SQBiBax
すみません>>91サソへのレスでした(;´Д`)
どこをどう間違えたら77になるのか…。
逝ってきます_| ̄|○

96 :Nana:04/05/18 19:24 ID:uxib+RpD
>>95タソ
ドンマイ!!
でも君津はよく逝きます
そしてオバンギャでつ(ニギャ


97 :Nana:04/05/18 22:09 ID:6SQBiBax
>>96サソ
ありがとうございます(つД`)
ま、君津へお仕事かなんかですか?失礼ですが年齢はおいくつでしょうか?差し支えなければ……。
私はリア工2です(・ω・)

98 :Nana:04/05/18 22:27 ID:uxib+RpD
>97サン
96でつ。
君津は新星堂にCD買いに・・・
あと友達も結構いるんで。
年齢は言えません。アナタワカスギヨ(つД`;)

99 :Nana:04/05/18 23:41 ID:U/73Zy5B
>>92タソ
じゃあ勘違いだww
水葉好きな子いるらしいという噂を聞いたもので・・・
申し訳ないでつ(つД`)
ちなみに漏れよく駅の新○堂に出没するYO!!
そんな最中萌な漏れww


100 :Nana:04/05/18 23:49 ID:HSe6lcGo
ひゃくちば

101 :Nana:04/05/19 00:14 ID:LjF/60op
>80漏れわかったかも‥苦        在校生ではありません

102 :Nana:04/05/19 02:52 ID:0dC5SdRp
>>99タソ
漏れも水葉好きな子知ってるかもww
新◯堂のびずあるノートに書いてまつよね?

103 :Nana:04/05/19 10:15 ID:r3B5A/Lo
千葉在住のお姉バンギャか、バンギャ上がってるお姉様と
お友達になりたいなぁ〜

104 :Nana:04/05/19 10:45 ID:QkITWwWO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=TAMAangel&P=0&MD=

このヒトもうすぐあがるっぽいYO

105 :Nana:04/05/19 15:24 ID:FJyf1hKf
>>102タソ
そうそうその子ww
漏れよく見るから気になってたww
そんな漏れもカキコしてたりする…

106 :Nana:04/05/19 18:12 ID:0dC5SdRp
>>105タソ
水葉好きなダウナーチャソ、二人ぐらい書いてあたNE!

漏れ、もしかしたら105タソが書いたの見たことあるYO!(・∀・)

107 :Nana:04/05/19 22:05 ID:S/qsNLe5
>>106タソ
あら馬路で?ww
漏れ達そろそろウザーっぽいからアド晒すYO!!
暇あったらメルくれ〜(・∀・)!!

xpinky-hxx@melu.jp


108 :Nana:04/05/20 01:40 ID:s9hR/oRu
メア好きで18歳以上の人とかいないかな。
一緒にカラオケや買い物に行ける様な人だと嬉しいです(´∀`*)
ちなみに漏れは船橋の専門に通ってて、見かけはかなり普通です。
一応アド晒しておくので、気軽にメールください。

santama@melu.jp

109 :Nana:04/05/21 03:43 ID:oWERX0ko
漏れ市川在住の元ギャです〜
東西線使ってるバンギャさんっていますか?

110 :Nana:04/05/21 10:47 ID:nD1Y0qhT
>109
ノシ
バンギャというか、生粋のEXTASY系育ち19歳ですがw

111 :Nana:04/05/21 16:45 ID:PbA+kK/n
内房使ってるバンギャさんいませんか??

112 :98:04/05/21 20:18 ID:z9/Ow0I8
>111
(・∀・)ノ
長浦・姉崎使ってるYO!

113 :Nana:04/05/22 00:36 ID:bsBnGlIM
>>111
内房、君津でつ。


114 :Nana:04/05/22 10:12 ID:4qk2B5TX
漏れも君津


115 :Nana:04/05/22 13:21 ID:oc2ira4g
漏れも

116 :Nana:04/05/22 15:05 ID:HkD5orD6
漏れも

117 :Nana:04/05/22 16:07 ID:oc2ira4g
内房ギャさん多いね てか、思ったんだけど木更津東ギャ多くない?しかもかなり痛いヤシばっか苦

118 :Nana:04/05/22 16:34 ID:1nKfMUqz
109タソ>
漏れ船橋在住で東西線使ってますよ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)