5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(背徳の瞳)v2ってやっぱすごいわ。

1 :Nana:04/05/12 17:46 ID:2yJ6qSO5
昨日久しぶりに1991年のv2の
ライブビデオ見たんですけどやっぱすごいわ。

yosihiki+t.kの二人の天才が奏でるハーモニー

ヴィジュアル系か??って聞かれると
1 はわからない・・・・。


2 :Nana:04/05/12 18:02 ID:fmrNYpkp
にげと

3 :Nana:04/05/12 19:04 ID:mzveqrLR
3ゲト

4 :Nana:04/05/13 19:09 ID:feR6tNsv
ピンポン

5 :Nana:04/05/13 19:10 ID:UOts4vCu
うん、すごいわ。

6 :Nana:04/05/13 19:11 ID:VlHE1iZ1
まぁ、すごいわ。

7 :Nana:04/05/15 19:11 ID:HBM5RHh5
うん、すごいわ。


8 :Nana:04/05/15 19:21 ID:zilq2KeO
懐かしいっすね(笑)

9 :Nana:04/05/15 19:39 ID:qvCQNrjm
ライヴビデオなんてあったのかぁ…今でも買えますかの?チャでスマソソン

10 :Nana:04/05/16 15:28 ID:6X7/YHRN
ビジュアル系でしょ

11 :Nana:04/05/16 16:40 ID:ards2nPk
>>9
1の場合 タワーレコードで取り寄せました。
今となってはちょっときびしい。

12 :Nana:04/05/16 16:55 ID:Lw3+6Mc1
前にM捨てスペシャルで映像流れたけど、
すごかったたしかに。
あれTKだとは思わなかった・・・

13 :Nana:04/05/17 09:45 ID:WPVD4B9a
歌が糞杉。
どこが凄いんだ?w


14 :Nana:04/05/17 10:00 ID:B3O948Vf
コノスレはネタですよね?
歌っちゃいけない2人が組んで漏れは厨ながらドチドチしたものだよ…

15 :Nana:04/05/18 22:45 ID:DLchsKyh
確かに歌はいろんな意味でドキドキした・・・

でも大好きだー

16 :Nana:04/05/19 23:59 ID:di/IfRLS
TK盲目ばりに好きだったがあの歌のヘタさは
笑える・・・ソロのアルバムも漏れは持ってますからw
(捨てれずにいるよ)

17 :Nana:04/05/20 00:59 ID:oluMd7jr
age

18 :Nana:04/05/20 03:02 ID:TaJytWGh
私も持ってる。TM関係は今でも全部捨てられない。
CAROL(アニメ)のVTまでもってるさ(・∀・)

背徳の瞳、カラオケでも歌ってるよ。知ってる人は笑ってくれる。
(知ってる人の前でしか歌わないけど。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)