5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●衣類売買掲示板4●

1 :Nana:04/05/11 23:21 ID:L34LOEFA
◆メアドを晒す時はフリメにしましょう。
PC  http://tadamono.to/mail2.html
携帯 http://www.i-get.ne.jp/
◆代引きだと安全度がアップするので、なるべくそうしましょう。
◆厨房の依頼書込・詐欺師逝ってヨシ。
◆オークションは禁止。
◆出品者は希望価格を明記しましょう。
(明記していない場合、定価扱いで)
◆コンタクトレンズは医療品です。売買は新品に限ります。
種類・度数など出来る限り細かく明記しましょう。
洗浄・消毒済みの中古品でも売買は禁止です。
◆取引は自己の責任です。みんなで良い雰囲気のスレにしましょ!!
◆その他は>>2


2 :Nana:04/05/11 23:22 ID:L34LOEFA
◆代引き詐欺について
 衣類売買スレ2において、代引き詐欺が発生しました。
 これは代引きで品物(実はすりかえられた偽物)を送り、料金を払わせる
 という代引きの弱点(一度受け取ると返金されない)利用した悪質なもの
 です。
 対策としては確認の出来る包装(窓のある袋・透明な袋)などで送って貰
 う事が挙げられます。
 「取引は自己の責任です。」
 気をつけましょう。
◆連絡が途絶えた場合
 このスレの局地的なローカルルールとして対策を挙げておきます。
 
 *最後のメールから一週間が過ぎたらスレに書き込む
 例:現行スレの(レス番)ですが(品名)についてお取引中の方と連絡が
 取れません。
 至急(連絡手段:メール・電話等)お願いします。
 ↓
 *それでも連絡が来ない場合
 例:名前:最終連絡 現行スレの(レス番)ですが(品名)についてお取引
 中の方と連絡が取れません。
 ○日中にご連絡いただけない場合はこの取引を破棄させてい頂きます。
 ↓
 *結局連絡が来なかった場合
 例:現行スレの(レス番)ですが(品名)についてお取引中の方と連絡が
 取れず、お取引は終了となりました。
 引き続き>>(レス番)の(品物)をよろしくお願いします。
 あくまで一例ですので取り置きについては売る側と買う側の合意の上
 取引をお願いします。

3 :Nana:04/05/11 23:25 ID:L34LOEFA
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080001711/

4 :Nana:04/05/11 23:28 ID:L34LOEFA
うpろだ
http://f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/imgboard.cgi


5 :Nana:04/05/11 23:43 ID:CBY8U3L2
>1さんおつ。
ホントはもう6か7なんだよねこのスレ。

6 :Nana:04/05/12 00:15 ID:NzbswYqF
すごいよねー

7 :Nana:04/05/12 00:34 ID:hZ3tOMXS
1さん乙です。
さっそくですが、お譲りします。

アルゴンキン蝶々柄キャミ3000円
アルゴンキン英字柄ノースリーブ2000円
アルゴンキン蝶々柄刺繍入りジーンズ6000円

BA-TSU英字プリントカーディガン3000円
BA-TSUストライプネクタイ1000円
BA-TSU蜘蛛の巣柄キャミ2000円
BA-TSU蜘蛛の巣柄ニット3500円

BPN巻きミニスカート3000円

h.Naotoチョーカー2000円


送料負担して頂けると助かります。

画像は↓にあります。
http://ihot.jp/album/?ai2035


気になる商品がありましたらrose_color@bitcoop.comまでメールください。
24H受け付けてます。

8 :Nana:04/05/12 00:44 ID:JsfdXwWV
1さん乙です!
えっと‥コス衣裳もコチラでOKですよね?
もしスレ違いでしたらスイマセン…アセ


今からシドコスしたい方にお勧めです!
○喪服(一度だけ着用、クリーニング済み)\10000
○赤カラコン(両目度なし、消毒済み)\5000
でお譲りします。

喪服は丈は長いので、自分で丈を調整して下さい!
写メでよければ画像は用意出来ます。
気になる方でも結構です☆
セットで引き取ってくれる方なら多少値引きも考えていますので、宜しくお願いします。


9 :Nana:04/05/12 01:14 ID:aGgWT1bV
>>8
>◆コンタクトレンズは医療品です。売買は新品に限ります。
>種類・度数など出来る限り細かく明記しましょう。
>洗浄・消毒済みの中古品でも売買は禁止です。

10 :8:04/05/12 01:31 ID:JsfdXwWV
>>9
失礼しました!
コンタクトはスルーして下さい!

11 :Nana:04/05/12 04:26 ID:gJLePPaY
>>965さん
黒の厚底のショートブーツあります。普段22.5〜23cmの私で丁度良いです。
興味持って頂いたらメール下さい。画像あります。
定価3万弱でしたが少し難ありなので5000円位で。相談可能です。
pusukesan0125@hotmail.com

12 :Nana:04/05/12 10:33 ID:zH4fMlXW
バツ、ナオト等のブラ物が10点以上入った服袋を30000円でお譲りします。
画像はありません。
即金出来る方優先で、交換値下げも検討します。
気になった方はメール下さい。
miyamanix@hotmail.com

13 :Nana:04/05/12 10:57 ID:xcmxLQ8A
8タソ気になるんでアド出してくれたら嬉しいです☆

14 :Nana:04/05/12 12:54 ID:MymiauXY
8さんコンタクト譲って下さい!

15 :8:04/05/12 14:14 ID:JsfdXwWV
>>13
seven00star7@aol.com
までメール下さい。

>>14
コンタクトはココではスルーして下さい;
ゴメンナサイ

16 :Nana:04/05/12 15:00 ID:A3O09bWE
ピンキーガールズ、リズリサ、セシルマクビーなどの洋服をお譲りします。
リスト見たい方はお気軽にメール下さい。
あとdiorロゴボストンもお譲りします。
定価7万弱でしたが半額の3万円でお譲りしたいと思います。
即金できる方優先にしたいと思います。

maxim@melu.jp

17 :Nana:04/05/12 17:54 ID:rzyXQQRe
底が10cmぐらいの黒の厚底譲って下さい。普通にもはける物希望です。使用感等問いませんので5000円前後位でお安く譲って頂けると嬉しいです。反応あればアド晒します。宜しくお願いします。

18 :Nana:04/05/12 19:03 ID:mP6+r39G
可愛いゴー服袋6000円送別
☆ピンキーガールズ☆
黒×ピンク水玉2段スカート(今年の春物)

☆D・O☆
薄ピンクカットソー(肩からウエストにかけてフレアみたいになっています)
黒パフェ柄ワンピース(ウエストにリポンがついていてスカート部分は2段になっています)

☆ルビ−ローズ☆
ハートエナメルバッグ黒×ピンク(ちょっとキズがあります)

以上4点になります。定価ですと2万くらいだどおもいます。
スムーズにお取り引きできる方おねがいします☆
ichimatsu@lovelys.jp






19 :Nana:04/05/12 19:32 ID:Z2UYn14C
前スレで流れてしまったんで書き込ませてください
ピースナウ、セクダイのスカート譲ります
画像→http://p2.ms/kpqw5
捨てアド→break-gp@melu.jp
交渉受け付けるんでメール下さい。

20 :Nana:04/05/12 19:54 ID:7+3bTuPv
★Vivienne★
◆レッドレーベル濃カーキシャツ(サイズ2、未着用、新品)
◆黒レオパ長財布(2ヶ月前心斎橋直営店にて購入、ほぼ新品、箱、保証書つき)
◆赤チェックオーブ刺繍ネクタイ(未使用、新品、箱付き)
◆オーブハンカチ2点
5点で総額6万円以上を、3万円で!!かなりお得です☆
バラ売りはご相談下さい。
  ★ゴスロリ★
◆h.NAOTOblood CT
◆バッスル風黒ロリスカート
◆アクセ数点
◆メタモルのクロス刺繍シューズに似た靴 黒×白23〜24
総額2万円以上を、5千円で。
  ★お姉★
◆リズリサ 今期ピンクヒラミニ(未着用)
◆ピンクに黒レースワンピ(膝上丈)
◆黒にピンクリボンのTシャツ(今年購入、未着用、形がきれい)
◆ローズファンファン 黒にピンクのリボンとパールつきオフショルニット(未着用)
◆セシルマクビーカジュアルトップス(未着用)
◆ワンウェイ 黒×ピンクパーカ(新品同様)
総額3万円以上を、1万2千円で!!

福袋なので質問にはお答えできません。
マナー悪い方は返信しません。アドラストにjpつけてください。
交換はVivienneアクセ、ピンクレオパボストンでお願いします。

21 :Nana:04/05/12 23:55 ID:gDn8kfwP
***ヴィヴィアンのお財布***

グレー。ゴールドのオーヴモチーフ付きです(*´∀`)
ユーズド状態並。今週中に入金できる方のみに3500円で☆
お安くしてますのでよろしくお願いします。
the4thday@melu.jp

22 :Nana:04/05/13 00:02 ID:FcPTTcsA

マジックテープ厚底ブーツ(黒)

色:黒
サイズ:S(23.0or23.5(24.0))
形容:横ファスナー、三本マジックテープ留め、中綿
底の厚さ:4.5センチ
底までの長さ:20センチ
しわ/傷:数カ所(前、甲、テープ(写真参照))

値段:送料抜き¥900

送料:ゆうパック利用の方が安いかもしれません。
お取引する際お住まいをお知らせ下さい。

メール:sky-p@melu.jp

http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/img/img20040513000118.jpg

23 :21:04/05/13 00:35 ID:PHAKpo3r
追加です。ヴィヴィアンポーチ
黒に花柄、vivienne〜の刺繍入り。パイル柄。ユーズド。
3500円で☆よろしくお願いします。

24 :Nana:04/05/13 00:53 ID:vz5OmARw
h.NAOTObloodの一点モノのOP
試着のみ、美品状態◎を7000円(送別)でお譲りします。

写メ出来ますので気軽に問い合わせてください。
最後迄きちんと、お取引出来る方宜しく御願いします。
amber241716@yahoo.co.jp

25 :Nana:04/05/13 01:04 ID:lXR8WUUI
>>20さん
バラは可能ですか?黒にピンクリボンのTシャツ気になったのですが…

26 :Nana:04/05/13 01:35 ID:mgyBNRQd
*お譲りします*vivienneのショルダーバッグを2万円でお譲りします!!
気になった方はメールください!

daisukivivienne@yahoo.co.jp

27 :Nana:04/05/13 07:47 ID:SoLaCTvU
厚底御譲りします。
昨年の夏ごろケラショップで購入したもので(ゴスロリバイブル8にて通販もしていました)
サイズS、ソール13cm、元値9800円、未使用です。
こちらを6500円(送料別)で買い取っていただける方おりませんでしょうか?
反応がありましたらアドだしますので。

28 :Nana:04/05/13 07:50 ID:RHWrWg+2
>>20サソ
ゴスロリ物が気になるんで、メル下さい!
plasticxlolita@yahoo.co.jp

29 :Nana:04/05/13 11:08 ID:Ets2qHkS
ピンキーガールズかリズリサのバックとお財布を探しています。
リボンやハートモチーフなどで色はピンクか黒のものなら良いのでどなたか譲って頂けないでしょうか?
反応あればアド出します!

30 :Nana:04/05/13 12:47 ID:udLDROzs
ディアマンテのお洋服お譲り致します。
新作薔薇りぼんキャミ(新品)を
即金出来る方のみ定価18900円のところ、13900円で
ご希望の方はメールアドレスを明記したレスをお願い致します。


31 :Nana:04/05/13 13:57 ID:C5ZBX8ut
前スレ落ちそうなのでマルチさせて下さい

beauty:beastのバッグ売ります。
2000年頃、2万くらいで購入しました。1カ月くらい使いました。
糸のほつれが多少ありますが、大きな汚れや損傷はありません。
こちらは送料込みで4〜5000円くらいの金額希望ですが、値引き応じます。
画像は写メですが
http://61.194.9.54/u/yl9v767k/0_5
http://61.194.9.54/u/yl9v767k/0_6←左上ロングのタバコ乗せてます
よければメール下さい。yl9v767k@melu.jp

32 :Nana:04/05/13 15:10 ID:y9LJ3mCV
来週の月曜日までに入金できる人には値引きします!!
どうしても売り切りたいので宜しくお願いします(;´Д`)

★アルバ・マテガ・ティアラTシャツ★ 各2000円〜4000円
★ギャル福袋(8点以上・ブランド入り)★ 8000円
★お姉福袋(10点以上・セシルなど入ってます)★ 12000円
★アンテナ靴(白・L)★ 2500円
★アンテナ靴(黒・L)★ 3000円
★メタモニーハイソックス(黒)★ 1300円
★メタモソックス(白)★ 1300円
3点以上購入して頂けましたらお値下げさせて頂きます(´∀`*)
お姉・姫系のお洋服との交換も受け付けます。
画像はこちら↓
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/img/img20040420020133.jpg
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/img/img20040420020228.jpg
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/img/img20040420020912.jpg
アドレスの最後にjpつけてください。

33 :Nana:04/05/13 16:05 ID:mw78Sh1G
DIRK BIKKEMBERGSの鉄板付きブーツ譲ります。
定価は確か\50000くらいでした。
使用感ありですがソールは少し減っている程度です。サイズは23くらいです。
送込みで\13000で買ってくださる方いたらメール下さい。
写メ画像ならなら送れます。
dearloser@m3.i-get.ne.jp


34 :Nana:04/05/13 19:53 ID:G0Y+aKC2
リズリサのOP譲って下さい。
白系で柄物希望ですが他でも可です。
他にもリズリサ物買います。
liz-pppp@melu.jp

35 :Nana:04/05/13 21:12 ID:K+LVXqxZ
売り切りたいので値下げします
ガブのピンクラメカットソー1500円 状態普通
3年7組セーラーワンピ1000円 胸ポケットにピンバッジを刺していた為その跡があります
フェトウス遺伝子柄ジップアップ1500円 状態普通
\ジーンズの柄カットソー1000円 状態普通

http://p2.ms/8cjvsw
発送は郵パックでの発送を考えていますが、池袋か目白なら手渡し可能です
m62045@m1.i-get.ne.jp

36 :Nana:04/05/13 22:35 ID:XTrg3BTv
甘ロリ服(ブラウス・ヘドレ・ドロワ・スカート)譲ります。 まとめて買って下さる方には値下げも考えています。 個人制作で画像は下記においてあります。 http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=yuuuuuu よろしくお願いします! iwakami@melu.jp

37 :Nana:04/05/13 23:05 ID:n0mCzGtV
甘ロリに使えるピンク×白のヘッドドレスを探しています。
ノーブラ・手作り歓迎ですので、譲ってくださるという方はメール下さい。
送込み1000円くらい希望です。
gnn@melu.jp

38 :Nana:04/05/13 23:45 ID:+ceokm97
>>19ですが、ピースナウのスカート譲り先決まりました
セクダイのスカートの方お願いします。

39 :Nana:04/05/14 02:15 ID:CQGgUCmM
ディアマンテのリボンミュール(クリアソールのもの)と薔薇ミュールのいずれもピンクのLサイズを探して
います。お譲りしてくださる方はレス下さい。

40 :Nana:04/05/14 03:08 ID:XGqVBUH0
お譲り下さいで希望価格提示してない人に
譲ってもいい希望価格(大体オクよりちょい安め)
提示して揉めなかったためしがないな〜JDは。
半額未満で譲って欲しいんでしょ?送料込みで。
JDを。

41 :38:04/05/14 03:17 ID:CQGgUCmM
すみません、慌てすぎて書き忘れました;
>40
人気があるものでずっと探しているのでそんなあつかましいこと考えてません。
希望価格は状態によりですが、15000円位で買い取らせて頂きたいと思っていま
す。別、込は問いません。交渉も応じます。クリアの方は本当に切実に探していま
す。どなたか、いらっしゃいませんか?;

42 :Nana:04/05/14 03:20 ID:CQGgUCmM
連投すみません;
名前欄の38は間違いで、39です。スレ汚しすみません;

43 :Nana:04/05/14 04:02 ID:B8qjwWWf
40
みっともないよねー(・∀・)
金ないなら着るなプゲラ

44 :Nana:04/05/14 04:33 ID:pdCWT+NL
29
ピンキーのリボンバック黒あります☆
11000位で購入しましたが送料別で5000でどうですか?

45 :Nana:04/05/14 05:22 ID:pSSTQJif
>44タソ
29です。反応ありがとうございます!
ぜひメール下さい。
aaaxxx@melu.jp

46 :Nana:04/05/14 05:33 ID:iRoetAaR
>>38
スマソ君には言い過ぎた。


47 :Nana:04/05/14 09:12 ID:BEAUmFeb
関係ないけどJDをって言っても 古着は古着じゃん モスだったりブルガだって 古着屋じゃ破格だよ JDなんて2900円〜程度だし 新品とか今期ものをやすく〜なら はぁ?って感じだけどさ…

48 :Nana:04/05/14 09:38 ID:lFCV9qp7
>>47
それは古着屋の買取価格の話をしているの?
私が古着屋で見るJDについてた値札はもっと高かったので気になった。
カットソーとかだとその値段でもありえるかもしれないけど。
古着屋なんていいものを安く買い取ってなんぼなんだからその値段だろうけど、
ここは個人対個人の売買スレでしょ。
商売でやってる人達の話を持ってこられてもねー…。



49 :Nana:04/05/14 14:23 ID:VQLYbdHp
>47 携帯からって改行できんの?

50 :Nana:04/05/14 17:18 ID:ec7P2JII
ココは服の相場についてお話する場所じゃないよ
勘違いチャン多いみたいだけど個人の取引なんだから売りたい物&買いたい物を希望価格で募るのは当然。
当てはまらなきゃスルー汁
服を買いに来てんのに余計なレスばっかでウザー

>43
金のある藻前がなんでこのスレに来てんだよ(ゲラ

51 :Nana:04/05/14 17:49 ID:fzeO4IVQ
>>7サン メールしました。届いてないようでしたら こちらにメールお願いします↓お手数かけてスミマセン…; marble-drop@m1.i-get.ne.jp

52 :Nana:04/05/14 20:03 ID:gcqRbqal
売ってくれって人は値段表示すればいいのに
格安で〜って言う人も人によって安いって感じる値段違うんだからさ

53 :Nana:04/05/14 21:15 ID:UQa/85AB
ロリ物お譲りします。
コルネットピンクSK→3500
ギンガムチェックピンクHD→1000
赤HD→200
小花柄ピンクHD,SK,EPセット→3500
BPN付け襟→1000

全て送別・画像ご用意できます。
他にお姉ギャ物もあります。
まずはメールください!
love-miyuyu@melu.jp

54 :Nana:04/05/14 21:24 ID:8D4D1Th7
●ヴィヴィアンのポーチ3500円(未使用)
●アルゴンキンのウエストバック1300円(未使用)
●ミラクルウーマンのショルダーバック1300円(未使用)
●h.NAOTO Bloodのインナー1500円(数回着用)
全て送別です。画像は写メならご用意できます。

55 :Nana:04/05/14 22:20 ID:X8yJt2mE
ゴスロリセットお譲り先きまりました。
引き続き、お譲り先探してます↓

★Vivienne★
◆レッドレーベル濃カーキシャツ(サイズ2、未着用、新品)
◆黒レオパ長財布(2ヶ月前心斎橋直営店にて購入、ほぼ新品、箱、保証書つき)
◆赤チェックオーブ刺繍ネクタイ(未使用、新品、箱付き)
◆オーブハンカチ2点
5点で総額6万円以上を、3万円で!!かなりお得です☆

  ★お姉★
◆リズリサ 今期ピンクヒラミニ(未着用)
◆ピンクに黒レースワンピ(膝上丈)
◆黒にピンクリボンのTシャツ(今年購入、未着用、形がきれい)
◆ローズファンファン 黒にピンクのリボンとパールつきオフショルニット(未着用)
◆セシルマクビーカジュアルトップス(未着用)
◆ワンウェイ 黒×ピンクパーカ(新品同様)
総額3万円以上を、1万2千円で!!

福袋なので質問にはお答えできません。
マナー悪い方は返信しません。アドラストにjpつけてください。
交換はVivienneアクセ、ピンクレオパボストンでお願いします。




56 :Nana:04/05/15 00:18 ID:hhlrgjmj
ロリ服お譲りください。
BABY のワンピ・JSK・スカート(OP・JSKは1万以下希望) 
メタモのワンピ・JSK・スカート(OP・JSKは1万以下希望)
その他小物
お色はピンク・白・黒・赤系でお願いします。
 whiterose@j-wave.net までお願いします。





57 :Nana:04/05/15 00:25 ID:qo7hmuWt
売ります

◆メタモの別珍黒スカート◆
3.4年前に購入しました。
数回着用しましたが美品で、状態◎です。
凄い可愛いんですけど、趣味が変わって仕舞ったので
買って下さる方、探しております。
定価1万4千強を→6500円(送別)で。
写メなら出来ます。宜しく御願いします。

58 :Nana:04/05/15 02:25 ID:9GbTxsSJ
コルセット買います。
オーバーバストのものを〜5万円ぐらいで。ガーターは付いてない方がいいです。
初回は画像を付けないでメールください。

59 :Nana:04/05/15 06:46 ID:elB2o4uH
お姉ギャ・カジ系お譲りします!
全て4500円以内です。ブラ物も何点かあります。
リスト製作中ですのでご希望の方は下記のアドに空メで構いませんが
タイトルを「お姉ギャ・カジリスト希望」と入れてメールください(´∀`)
折り返し、本日夜にリストお送りします。
同ジャンル・ロマ系・妹系・B系との交換も大歓迎です!

love-miyuyu@melu.jp

60 :Nana:04/05/15 13:11 ID:tix8F3eL
売ります☆
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe205173です。
交換大歓迎です。
vijiburuxxxx@yahoo.co.
最後にjpお願いします☆

61 :Nana:04/05/15 13:26 ID:G/mun0A+
vivienneのバッグ売ります
☆レオパ鞄(黒色)
☆革素材のショルダーバッグ
☆茶色チェックのナナメ掛けバック
各2万円でお売りしたいと思います。新品ではありませんが美品です(*´∀`*)
daisukivivienne@yahoo.co.jp

62 :Nana:04/05/15 13:49 ID:5VdllT8q
●h.NAOTO カットソー  1500円(1度着用のみ)
●h.NAOTO 白Tシャツ 1000円(1度着用のみ)
●h.NAOTO 黒Tシャツ 1000円(1度着用のみ)
●HERETHERE Tシャツ 1000円(未使用)
●市松模様のバッグ 800円(美品)
全て送別です。写メでしたら画像あります。
candy_baby@m3.i-get.ne.jp

63 :Nana:04/05/15 13:58 ID:8wze03+9
リズリサのOPなど譲って下さい。
できれば、安値で。
お願いします。

lizlisa-@melu.jp

64 :Nana:04/05/15 15:21 ID:fmzV+IK0
naotoのOP譲ってください。
希望は
・BLOOD寄りの大人しめのモノ、BLOODのモノ
・袖の有るモノ(半袖・長袖等は問いません)
・少々私の背が低い為ロング丈は×
・値段はモノにもよりますが10000までなら。
 安ければ安い程ありがたいです。

bloody_final@hotmail.com
気になった方は初回画像つけてお願いします。

65 :Nana:04/05/15 15:22 ID:fmzV+IK0

10000じゃなくて10000前後、程度で。

66 :Nana:04/05/15 15:25 ID:LLnwwOWV
↑変わってないよ

67 :Nana:04/05/15 16:28 ID:6MYdbC6E
前後なんだから、一万ちょっと超えてもでも買うかもってことでしょ。
ニュアンス変わるからいいんじゃない?

それより、こんだけ買う人も希望価格書いたらってレスあったのに書いてない奴いるし
だいぶ先だろうけど、テンプレに「出品者だけでなく買い取り希望者も希望価格銘記」って足したほうがよくない?

68 :Nana:04/05/15 17:05 ID:AVAcA4TY
>67
賛成。分かりづらいしね。
あと他人の値段設定に口出し禁止(親切心は可)ってのもつけてほすぃ

69 :Nana:04/05/15 18:16 ID:PKtZ28TM
お姉系
ロリ
パンク
ゴスとジャンル不等でフリマしてます

よかったら画像拝見してみてください

http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=skycat

70 :Nana:04/05/15 20:50 ID:Liq3hXWT
JeanMarpleのみで福袋を作りました
内容は半袖OP・SK・靴下・指輪・半袖カットソーです。
こちらを送料込み二万円で。新品と美品のみです。
画像はありません。
気になられた方いらっしゃいましたらレス下さい。

71 :Nana:04/05/15 21:16 ID:elB2o4uH
お譲りします!

CECIL McBEE ピンクチェックワンピ→4500円
ベージュスプリングトレンチ→3000円
one*wayパーカ→2500円
one*wayジャンパー2500円
ベージュツイードワンピ(ファー取り外し可)→2000円
ピンクスカートスーツ上下セット→2000円
ベティーズ黒スカートスーツ上下セット→2000円
黒ジャケット→2000円
苺柄ベアトップ→2000円
スーラヴァ黒ミニスカ→1500円
黒ワンピ→1500円
Gジャン→1500円
Vivienneスカーフ→1500円
黒ヒョウ柄フリルキャミ→1000円
緑トップス→1000円
グレーワンピ→1000円
ピンクVタンク→800円
ブラウン千鳥Vレザータンク→800円
Vivienneサイフ(難有)→800円
黒タンク→800円
白小花柄キャミ→800円
青トップス→500円
水色チェックミニスカ→300円
迷彩バイザー→300円
ヒョウ柄キャップ→300円
ピンダイミニタオル→300円

love-miyuyu@melu.jp

72 :Nana:04/05/15 21:58 ID:bn015j9M
A4版が入る黒のショルダーバック譲って頂きたいです。
ttp://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/img/img20040403200818.jpg
画像みたいな感じのだと嬉しいです。
ブラ問いません。
お値段は4000円くらいまで、出来るだけ譲り手様のご希望価格に沿いたいです。

no8@melu.jp

73 :Nana:04/05/15 22:58 ID:ODs6xZs9
>>54サン
アルゴンキンのウエストバック気になります。携帯からなので、本文にアド落としてくださ
ると助かります。

74 :Nana:04/05/15 23:02 ID:G/mun0A+
vivienneのバッグ売ります
◎レオパ柄ヤスミン鞄(黒)
◎革のショルダーバック(黒)
◎チェックのナナメ掛け鞄(茶色)
希望価格は各二万円です!
よろしくお願いします!
daisukivivienne@yahoo.co.jp

75 :Nana:04/05/15 23:11 ID:Rat1qytc
★Vivienne★
◆レッドレーベル濃カーキシャツ(サイズ2、未着用、新品) 1万
◆黒レオパ長財布(2ヶ月前心斎橋直営店にて購入、新品同様、箱、保証書つき) 2万
◆赤チェックオーブ刺繍ネクタイ(未使用、新品、箱付き) 5千

  ★お姉セット★
◆リズリサ 今期ピンクヒラミニ(未着用) 
◆ピンクに黒レースワンピ(膝上丈)
◆黒にピンクリボンのTシャツ(今年購入、未着用、形がきれい)
◆ローズファンファン 黒にピンクのリボンとパールつきオフショルニット(未着用)
◆セシルマクビーカジュアルトップス(未着用)
◆ワンウェイ 黒×ピンクパーカ(新品同様)
総額3万円以上を、1万2千円で!!
福袋なので質問にはお答えできません。

マナー悪い方は返信しません。アドラストにjpつけてください。
交換はVivienneアクセ、ピンクレオパボストンでお願いします。


76 :Nana:04/05/16 01:47 ID:Kp8u3hm+
73サン
こちらも携帯からなので携帯の捨てアドなのですがもしかしたら届かないかもなのでメール送ったら書き込んでくれると有り難いです。
anachronistically@vivi.to

77 :Nana:04/05/16 01:56 ID:/AQ7TpCf
何方様かガゼットの反ガゼの衣装、譲って頂けないでしょうか?
当方、れいたコスしたいと思っております。
価格当はメールでお話したいと思いますが 譲ってくれる方になるべく添えます。
もし譲っていただける方居ましたらメール下さい!

deadly-fuxxers@melu.jp


78 :Nana:04/05/16 03:24 ID:zbDHj6dn
バツ服纏めてお譲りします。
何着あるかはまだ未定ですが、興味ある方はメール下さい。
今のところ一万円くらいを考えてます。
miyamanix@hotmail.com

79 :Nana:04/05/16 03:36 ID:nxxJUqLx
以下のものをお譲りします。
前回で最終値下げとしましたが、はけてしまいたいのでさらに値下げしました。
iショットなので画質悪いですが、それでもよければ
ttp://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe231619
に画像あります。先頭にh入れて飛んでください。
携帯に画像送ってほしい方、他の部分の画像見たい方 はメールで問い合わせください。
服の詳しい説明等も問い合わせてくだされば返信します。
メールはこちら。「.jp」を最後につけてください。 gsy@melu

☆MIHO MATSUDA☆
・アシンメトリーラップスカート(黒×緑系チェック) 送料込3500円
 試着のみ
 03年の冬に枚数限定で発売された巻きスカートです。
 同型で黒に銀色のボタンの量産タイプがあります。
 これが発売される以前に、同柄でベルトや肩、前のあわせ部分に
 黒レースのついたライダースが発売されました。

ゴスロリバイブルのVol.9もあります。
高橋真琴イラスト表紙 高橋真琴&サイコAYA両面ポスターつき 主に春〜夏物服
折り目、型紙等の不足、切り抜き等ありません。
ご希望であればMIHOのスカートに無料でおまけします。
単品でお買い上げの場合600円(送料込み)です。

80 :Nana:04/05/16 03:54 ID:YY4Niwm3
前スレ964ですが、反応無いので値下げしました。
おおかたコピペで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

ベロア(だと思います)生地のジャケットお譲りします。
大阪アメリカ村のジッパー系の店で買った物で、恐らくユーズドです。
買ってからは試着のみでタグも付いたままです。
画像ではちょっと色が褪せて見えますが、実物は結構濃いワインレッドです。
ボタンがちょっと微妙なので、自分で好みのボタンに付け替えたりすると、とても可愛く着られると思います。
お値段は送料・代引き手数料込みの1500です。
興味のある方はひとまずメール下さい。
お待ちしております。

画像:http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~indecent/img/img/img20040511134434.jpg

メール:mango-purin@melu.jp

81 :Nana:04/05/16 07:10 ID:6heRcBO3
Vivienneのオーブペンダントお譲りします
画像は
http://0.nem.jp/015565ddbdfc/2ek4m60
一万円プラス送料でお願いします
(MILK、バツの服とでしたら交換可。相談しましょう)
質問などはお気軽にどうぞ
shrokuro@melu.jp


82 :Nana:04/05/16 10:59 ID:SJT8ryN8
チャンでスマソ…フリメの登録の仕方がわからないので誰か教えてもらえませんか?;

83 :Nana:04/05/16 11:28 ID:i+2sGY8T
そんなんそのサイトによって違うし
隅々までサイト見れば分かる事。

84 :60です。:04/05/16 11:47 ID:O7WDgIoB
かなり増えました☆
セシルものとかもありますので、見にきてやってください。
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe205173

85 :Nana:04/05/16 12:16 ID:SJT8ryN8
★売ります★ ◆B.P.Nスーツ上下&ネクタイ1本。 ◆BA-TSUスカート1着、ネクタイ1本。 上記2つのセットで(5万円相当)3万でお売りします。 何度か着用しましたが、どれも美品です。 写メもご用意出来ます☆ バラ売り可、ドタ、ダラ、厳禁でお願いします。

86 :Nana:04/05/16 12:18 ID:SJT8ryN8
>>85ですアド載せ忘れました(汗)
oresamasaikou@x-mail.jpです…

87 :Nana:04/05/16 12:30 ID:w/jdoLgC
VISIBLEのドレスを送料込1万円で売ってくれる方いませんか?
売ってくれる方いましたら写真付きで連絡下さい。特にチェック柄希望いたします。
申し訳ありませんが、好みでない場合はお断りさせていただく場合もあります。

88 :Nana:04/05/16 12:44 ID:8uMLe+AQ
黒の厚底靴を安価で譲って下さい。
宜しく御願いします。

89 :Nana:04/05/16 14:00 ID:wrV44vHW
値下げをしました。

イノセントカメオボタンOP(生成)7000円
エミキュ青タータンバラ柄JSk6000円
エミキュ茶系千鳥ブラウス 3500円

状態はどれもほとんど着ていませんので良いです。
画像はこちらです。ttp://a.pic.to/1l3mi
123chocoholic45doll@hotmail.com12345
数字をすべて消してからメールください。


90 :Nana:04/05/16 16:00 ID:t+DEmAFK
☆売ります☆
○h.NAOTOのアンサンブル(1回使用)
定価7000円くらい→2500円(送料別)
写メになりますが画像あります。
PCのアドなので返信遅れるかもしれませんがご了承ください。
こちらは遅れても必ず返信いたしますので、
商品の到着・確認のメール等(遅くなっても構いませんので)
必ず送ってくださる方でお願いします。
質問受け付けておりますのでお気軽にメールどうぞ(・∀・)
xxxsangakoronda@yahoo.co.jp

91 :Nana:04/05/16 16:22 ID:t+DEmAFK
>>90
間違えました;
アンサンブルじゃなくてカットソーです。

92 :Nana:04/05/16 18:22 ID:hmQxooJg
【買ってください】

BA-TSUナイロンスカート 赤と黒 各2000円
Ba-TSUプリーツスカート 2000円
アリスアウアア リストバンドとチョーカー セットで3500円
BPNロリ服 2000円
リズリサ サマーニット 1500円
セシル カットソー グレーと黒 各1000円

画像あります。
お問い合わせ下さい。candy666@melu.jp

93 :Nana:04/05/16 18:43 ID:kCGf5R2c
セクダイのスカート1500
アルゴンキンのバッグ1000
Ji.maxxのワンピ1500
画像→http://p2.ms/nv8q3
捨てアド→xxx-tiara-xxx@melu.jpにお願いします。

94 :Nana:04/05/16 19:11 ID:421YWJR9
シンアンドカンパニーの龍柄バック譲ります。
使用感などは感じられません。
送込み1800円ちょっこっと値下げ可。
画像は→ttp://x0502x.fc2web.com/bag.jpg

gozaimasu@メル.jp
カタカナをローマ字にしてください。

95 :Nana:04/05/16 20:30 ID:NMakMCNW
ブランドは特に、といませんので
春夏物のロリワンピお譲りください

色は白か黒かピンクでお願いします><

シンプルなデザインの物
ドット柄
ケーキ柄
パフェ柄
リボンが付いてるもの歓迎です☆

ロング丈以外の物で
ノースリーブか半袖でお願いします

nana-hati@melu.jp

96 :Nana:04/05/16 20:31 ID:NMakMCNW
追加で↑
単色大歓迎です

97 :Nana:04/05/16 22:18 ID:bpZROvcj
ギャルブラでキャミを格安で譲ってくださる方いませんか?色はピンクでお願いします

98 :Nana:04/05/17 09:38 ID:1VYZbh09
お値下げしたので良かったら見て下さい!甘ロリ服あります。 画像はhttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=yuuuuuu、アドはiwakami@melu.jpです☆

99 :Nana:04/05/17 09:45 ID:1VYZbh09
上のものですが画像のアド違うみたいです; 正しくは下のアドの最初にh付けて下さい。 ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=yuuuuuu

100 :Nana:04/05/17 12:52 ID:sEfoq05e
>54 ヴィヴィアンのポーチ気になります!!

101 :Nana:04/05/17 13:43 ID:dh16dujL
vivianwestwoodスモールオーブペンダント
(シルバー)3万円で売ります。

興味を持たれた方、いらっしゃいましたらe-4055a6bc35700@xfire.jpまで
よろしくお願い致します。


102 :Nana:04/05/17 14:09 ID:6d8sNHD4
メタモ、びじぶる、BOZなどのゴスロリ服あります。リスト送るので気軽にメール下さい☆ 全て美品〜新品です♪ kuro-panda@melu.jp

103 :Nana:04/05/17 14:42 ID:dLIHnsgf
ロリィタ服譲ります
BABY
タータンチェックJSKピンク(春物)8000円
ベビードールブラウス白(長袖で袖は姫袖です)5000円
いちごさくらんぼ柄JSK水色(BABYの新しめの服です。)10000円
長袖ブラウス白(正式な名前がわかりません;胸に王冠とBABYの刺繍がついてます)5000円
シャーリングJSKオフ白8000円
Angelic Pretty
肩リボンJSK赤×グレーチェック(秋冬もの)5000円
袖十字ワンピースピンク×白ドット(半袖、夏物)5000円
シャーリングサンドレスボルドー(JSKとしても着れます。一昨年夏のもの)3000円
MAM
長袖カーディガンオフ白(胸にMAMの刺繍いり、薄手です)2500円
メイデン
パール付きレース手袋白(ゴスロリバイブル2にのっています)1000円
メタモルフォーゼ
お嬢様HD白2000円

値段交渉も受け付けますので気になったらメールください
tan_tan_ayatan@yahoo.co.jp

104 :Nana:04/05/17 15:40 ID:hysx0GyX
■metamorphose 水色ギンガムチェックシャーリングワンピ
 水色×白のギンガムチェック、白ラッセルレース、半袖パフスリーブ。
 胸元と裾に水色のサテンリボン。
 胸の部分がシャーリングになっているのでサイズの融通がききます。
 

先日こちらでお譲り頂いたのですが、
ラッセルレースが肌質的に痒くて着られないのでお譲り致します。
譲って頂いた時と同じ6,000円での買い取り希望ですが、
先方から届いてみて、自分的にかなりの難アリと判断致しましたので値下げ交渉受けます。
6,000円で買い取って頂ける方には、同じくメタモルのブルマー(白)をお付け致します。
(先日、サイトで販売された040428セットAのWhiteの中に入っていたものです)

確認した難点
・腰の部分、リボンを止めるボタンが4つすべて外れております。
 (くるみ釦は一応同封されていたのですが、数が足りませんでした。)
・サテンリボンの端のほつれが結構酷いです。
 (サテンリボンですし、多少なら切って整えても問題ないと思います。)

ボタンに関しては、水色プラスチックボタンで宜しければ
サイズの合うものを探し、取り付けて直してからお送りいたします。
お取引が成立後、クリーニングに出してからの発送となります。
(自分は試着もしていないのですが、先方からクリーニングもアイロンもされないまま届いたので…)

画像が用意できないので、気になった方はメールください。
psyberpink-gloria@secondstyle.com

105 :Nana:04/05/17 15:50 ID:OvpQHjDU
ゴスな黒キャミソールお譲りください。
ブランドは問いませんが、NAOTObloodみたいな雰囲気のもので、
シンプルすぎないものが希望です。
金額は2000円以内でお願いします。

106 :Nana:04/05/17 16:23 ID:dOYeuEDE
>>100サン
こちらにメール下さい!メール下さったら書き込んで貰えると助かります。
anachronistically@vivi.to

107 :Nana:04/05/17 17:09 ID:kxwrTEXe
k15689@melu.jp

ヴィヴィアンのレオパード柄がまぐち型財布
を代金引換手数料込み14000円で売ります。
未使用で箱付き、画像もあります。

108 :Nana:04/05/17 17:12 ID:rEwnc39H
>>104 売り手がひどい人だったのに優しいねあなた。いい人!(´∀`)ノ

109 :Nana:04/05/17 17:37 ID:x84Weo4a
vivienneのタイニーオーブペンダントをお譲りします。
定価29000円のところ、送料別15000円でお願い致します。
お気軽にメール下さい。

h-a-s@idomo.to

110 :Nana:04/05/17 17:44 ID:FZci3y/U
お譲りします。

BATSUの黒のクモの巣柄Tシャツ 1500円
 白のトップス 1500円
 白のトレーナー 1500円
   モノグラムトレーナー 1000円(こちらはミニバツの為、サイズが150cmです)

SUPER LOVERSの赤チェック柄スカート 2500円
        ヒョウ柄ミニスカート 1000円
   
SEXY DYNAMITEの緑のTシャツ 500円
        スカート 2000円(デニムとタータンなどをつぎはぎしたような感じの)

moussyのハンパ丈デニムパンツ 2500円

気になった方いましたらお気軽にメールください。
PCアドなので返信が遅れることもありますが、よろしくお願いします。
rougenoir@never.co.jp

111 :Nana:04/05/17 17:52 ID:FZci3y/U
110です。
何か改行メチャクチャになってて
かなり分かりづらくてスマソです。

追加で、
卓矢ヱンジェルの殺人金魚Tシャツ 3000円
BATSUの薔薇プリントカットソー(七分丈) 2000円もお譲りします。

こちらも上記のアドにお願いします。 

112 :Nana:04/05/17 18:35 ID:9gnNtuIu
●譲って下さい。
BABYのウサ耳カーデを譲って下さい。
お色はピンクか黒であれば何期モノでもかまいません。
なるべく安価でお願いします。

kohakuiro@subne.jp

113 :110:04/05/17 19:25 ID:FZci3y/U
何度もすいません・・・
アドレス間違ってました。

rougenoir@naver.co.jpです。

114 :Nana:04/05/17 22:18 ID:DY/XaxpQ
ムックのミヤが以前ヴィシャスの誌面で着ていた
ナインヘッズのパーカ(ベージュのMサイズ)譲ります。
定価12000→送別5000円で譲ります!!
できれば代引でお願いします。

画像こちらです↓
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040517221214157.jpg

明日の午前中迄に決まれば送込5000円にします!

fruits_parlor@hotmail.com


115 :Nana:04/05/17 22:26 ID:4t9M1K5y
BABYモノ譲ります

アリストランプ柄JSK 茶ベース
送料込み20000円(未着用)
オフィシャルに写真有ります、在庫アリ商品。

姫袖後ろシャーリングブラウス(白)
送料込み9000円

BABYフリルフリルアンブレラ(晴雨兼用・白)
送料別3400円


cioa@infoseek.jp

116 :Nana:04/05/17 23:06 ID:Vsb+oO+s
ヒアゼアのピンクカットソーを送料込6000円で譲ります。
右肩の紐(?)のデザインが赤と青の星になってます。
画像→http://c.pic.to/1qi5d


気になった方は気軽にメール下さい!
Red_grotesque_jelly@9mail.jp

117 :Nana:04/05/18 00:36 ID:I1llk4Dk
goukの巻きスカート(パンツの上に巻くタイプ)を探しています。
できれば黒×赤系の和柄で、状態にもよりますが送別7000円くらいが希望です。
よろしくお願いします!
creatin@melu.jp

118 :Nana:04/05/18 00:47 ID:ZzitZHbg
ひとつ増やしました。
以下のものをお譲りします。 値段は送料込みです。
iショットなので画質悪いですが、それでもよければ
ttp://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe231619
に画像あります。先頭にh入れて飛んでください。
携帯に画像送ってほしい方、他の部分の画像見たい方 はメールで問い合わせください。
服の詳しい説明等も問い合わせてくだされば返信します。
メールはこちら。「.jp」を最後につけてください。 gsy@melu

☆MIHO MATSUDA☆
・アシンメトリーラップスカート(黒×緑系チェック) 送料込3500円
 試着のみ
 03年の冬に枚数限定で発売された巻きスカートです。
 同型で黒に銀色のボタンの量産タイプがあります。
 これが発売される以前に、同柄でベルトや肩、前のあわせ部分に
 黒レースのついたライダースが発売されました。
☆ShirleyTemple☆
・音符柄麦わらドレスハット(濃ピンク×黒) 4000円 お譲りいただいた物を数回着用
シャーリーの一昨年あたり発売の音符柄のドレスハットです。
これに合うお洋服を着て出かける機会がほとんど無くなってしまったので…。
音符部分には、写真にはうまく写りませんでしたが
上からスパンコール(黒)が縫い付けてあります(五線譜部分はそのまま)
裏側には、ズレ落ち防止のコームが二つついています。
ホツレ等ありませんが、コームがお譲りいただいた時から若干ゆがんでいます。
着用には問題ありません。

ゴスロリバイブルのVol.9もあります。
高橋真琴イラスト表紙 高橋真琴&サイコAYA両面ポスターつき 主に春〜夏物服
折り目、型紙等の不足、切り抜き等ありません。
ご希望であればMIHOのスカートに無料でおまけします。
単品でお買い上げの場合600円(送料込み)です。


119 :Nana:04/05/18 02:11 ID:9soRkU8z
リズリサ、カパルア、ジェイアイマックス物譲ります!
リスト送りますので気になった方はメールください。
aroe-xxx@melu.jp

120 :Nana:04/05/18 02:45 ID:gcdFQf2B
*お譲りします*
-B.P.N…「黒ロングスカート」
・元値2万弱→8千円にて。
B.P.Nらしい形がコウモリみたいな(?)変形スカートです。
ハイウエストで腰部分に編み上げリボン付きです。

-h.NAOTO(blood)
「七分袖フリルカットソー(黒)」
・元値7千円弱の品→3千円にて。
布が二重で上布の上に金の十字架や英字がプリントされていて、襟や裾にフリルが付いています。
前の編み上げリボンは黒に金で音符がプリントされています。

上記2点とも去年モノですか1度しか着用してませんので美品です。
写メですが画像もございますのでお気軽にどうぞ。
送料別で即金できる方お願いします。

blood-moon.honey@m3.i-get.ne.jp

121 :Nana:04/05/18 05:43 ID:qz5xwgVF
ピンクロリJSK譲って下さい。代引き出来る方でお願いします。

122 :Nana:04/05/18 09:58 ID:J6h7u/wA
お譲りいたします


○ピンク甘ロリセット 送別1万円

JSK、ブラウス、ドレスハットのセットです
全てブラ物でございます
定価だと合計4万円近いです

○エミキュセット 送別1万円

カットソー2着、スカート1着のセットにおまけつきです
定価は忘れてしまいましたが、合計3万円くらいだと思います

○バツセット送別5千円

カットソー(Tシャツ含む)3着、スカート2着のセットです
定価は同じく忘れてしまいましたが、合計3万円超えると思います


全て福袋形式のため画像はご用意できませんがご質問にはお答えいたします
興味もたれた方はluttan@melu.jpまでメールください


123 :Nana:04/05/18 10:05 ID:eKeO+QqO
ロリ服売ります。

エミキュ
青タータンバラ柄JSK 5500円
千鳥柄生地トーションレースブラウス3000円
メタモル 黒×生成レース ケープとスカートのセット 9000円
MILK トランプボタンのセットアップ 9000円
アンジェリックプリティ 黒カットソー3000円
画像はこちら ttp://c.pic.to/1jerq
123chocoholicdoll@hotmail.com123(数字消してメールください)

124 :Nana:04/05/18 10:19 ID:LD6+Simd
ジーザスディアマンテ
http://www.jesusdiamante.com/lineup/others.shtml
に掲載されてるパフブラウスとリボンスカートの
水色地のセットアップ2万8000円で売ります。
完売している商品です。
ばらでも着ていただけるので便利かと思います
mint-dot-candy@melu.jp

125 :Nana:04/05/18 10:33 ID:CdUc4gnT

値下げしましたので再度書き込みさせてもらいます。

◆ロリータ服売ります。◆

いっぱいあるので、画像部屋作りました。

http://diary2.cgiboy.com/2/yukia/index.cgi

すべて送別です。
ヘッドドレスなどのおまけお付けできます。
気軽にメールください★yukia@melu.jp


126 :Nana:04/05/18 14:17 ID:8SL+yHtO
仙台貨物の送る言葉の衣装を譲ってくださる方いませんか?
サティとフルフェイスを探しています。


yora404@hotmail.com

127 :Nana:04/05/18 18:23 ID:VALWGsx+
age

128 :Nana:04/05/18 18:29 ID:bVe63q27
h.ANARCHYの七分丈パンツを6000円(送料等別)でお譲りします。


試着のみなので状態は良いです☆


画像はhttp://c.pic.to/1qtp1で見れます。


宜しくお願いしますm(_ _)m


メール→h-naoto@lovelys.jp

129 :Nana:04/05/18 20:43 ID:5UpZlF6K
★ヴィヴィアンチェック長財布★
ユーズド。ロンドン購入。
マルチカラーチェックの長財布です。
もちろん本物です。 1万円即決でお願いしますm(_)m

★ヴィヴィアン&セクダイ等パンク物★
たくさんあるので纏めました。
ヴィヴィアンは鞄、ライター、服、ネクタイ・・・etc
パンク物はラバソが多いです。他にも色々あります
http://pksp.jp/serdab0216/

よろしくお願いします。

130 :Nana:04/05/18 21:42 ID:EMz6gDnp
今期モノのvivienneのTシャツ(未使用)定価9800円を6000円で。 タイニーオーブペンダント(ゴールド)定価29000円を15000円でお譲りします。 改行出来なくてスミマセン flower-child@xmail.to

131 :Nana:04/05/18 22:49 ID:ON9FLg3o
前スレの722サン
ヴィヴィアンのリングのお取引をしていた者ですが
連絡が取れないので、こちらに書き込みました。
もし見ておりましたら、ご連絡下さい…

cosmic@anan.to

132 :Nana:04/05/18 23:11 ID:0lLrDh7g
>>116の者です。

ヒアゼアのピンクカットソーを6000→4000に下げます!
画像とアドは>>116にあるので気になる方は是非。

133 :Nana:04/05/18 23:26 ID:6gKjNQlU
リズリサ、ピンキーの春〜夏物のトップスやキャミ(ワンピ除く)をお譲り下さいm(__)m
画像付きですと助かります。
宜しくお願いします!
pretty-marie@melu.jp


134 :Nana:04/05/18 23:41 ID:8WyZWawy
シャーリーテンプルのプリンセスラビット柄のJSKかSK(OP不可)のピンクか黒を¥15000前後で譲ってくれる方いませんか?
サイズは150か160のどちらかでかなり切実に探しています!!!
どなたかお持ちの方がいましたらメール下さいm(_ _)m

shirley--temple@melu.jp


135 :Nana:04/05/19 01:46 ID:hzt8yKGd
売ります。
vivianweatwood
スモールオーブペンダント3万
金オーブつき鞄2万
画像などご用意できますので、興味持たれた方、
こちらまで問い合わせお願い致します
15745@184mail.jp



136 :Nana:04/05/19 02:22 ID:RoQqD9z1
>135
気になります。
メールが送れませんってなってしまうので
宜しかったらメール下さい。

pilvro@melu.jp


137 :135:04/05/19 03:09 ID:hzt8yKGd
>136 メールしました。
サブアドの調子が悪いようなので、
すいませんが、135へのお問い合わせは
120120120@many.cxまでお願いいたします!
【追加】メタモルフォーゼ 白ブラウス6000円
    

138 :Nana:04/05/19 04:25 ID:uUCWrPBE
ディアマンテ物譲ります。
リボンファーミュールピンク¥8000
リボンレースアップミュールピンク¥8000
ヒョウ柄スージュリワンピベージュ¥20000(何度か着用してますが傷・汚れ等無く美品)

ツイードジュリエットワンピピンク¥20000

新品ジュリエットワンピ白¥30000(試着のみ)

全て送別でお譲りします。値下げは致しません。スムーズに取引できる方でお願いしますm(__)m
気になった方メールください。
a-n-na@melu.jp

139 :Nana:04/05/19 07:52 ID:1h23hVrz
エミキュのパフェプリントOP又はカットソー
お譲りいただける方いませんでしょうか?

今更ほしくなってしまいました;




140 :Nana:04/05/19 11:59 ID:0n0UdVMz
リズリサ、ピンキーのワンピ、キャミ、ニット、スカート、ノーブラなど計7点を入れた服袋10000で売ります。
金欠のため振込みできる方でお願いします。
pink-5@mail-i.jp

141 :Nana:04/05/19 12:03 ID:N5r9JfDX
  

142 :Nana:04/05/19 12:26 ID:N5r9JfDX
譲ります!
ラバーズロックのジャージワンピース(青)¥4900
セクシーダイナマイトの青に白ロゴのネクタイ¥1000
セクシーダイナマイトの悪魔の耳としっぽ付きの帽子¥2900
BPNの合成皮革の手袋¥2900
BPNの黒とピンクのボーダーの薄手ニット¥2900
BPNの赤いパーカー¥2900
BPNのアームウォーマーとベストのセット黒地に赤い十字架¥2900
ノーブラの黒いベルベット地の帽子¥1500
ノーブラのベージュのキャスケット¥1500

全て画像あります!2個以上買ってくださる方には
おまけでアクセサリーつけます

mailmomo@melu.jp

143 :Nana:04/05/19 13:06 ID:Hvq8bYcy
再度募集させてください。
goukの巻きスカート(パンツの上に巻くタイプ)を探しています。
できれば黒×赤系の和柄で、予算は値上げして10000円までが希望です。
メールお待ちしています。
creatin@melu.jp

144 :Nana:04/05/19 14:44 ID:fyH4E9ka
*譲ってください。

シャーリーテンプルのプリンセスラビット、ピンクか白のSKかJSKを
SK→7〜8千円
JSK→1万5〜6千円
にて買い取ります。

BABYのウサ耳カーデのピンクもファー付き冬物以外探してます。
こちらは6〜7千円で買い取ります。

justice-baby@melu.jp

145 :Nana:04/05/19 15:48 ID:vRgK5gx5
134に書き込みした者です
お色はピンクか黒と書きましたが白でも構いません
一応もう一度探している物を書かせて頂きますm(_ _)m

シャーリーテンプル・・・プリンセスラビットのJSKかSKのサイズ150か160
              追加でケーキプリントも探しています

お色、サイズ、状態、希望価格を書いてメールを下さい
宜しくお願いしますm(_ _)m

shirley--temple@melu.jp

146 :Nana:04/05/19 16:57 ID:X2P7n5Az


147 :Nana:04/05/19 17:58 ID:FcUXKmdg
Vivienne

シルバーの、ピアスとネックレス(ネックレスはタイニー以外)を安価で譲ってください☆
こちらのVivienneものとの交換も歓迎です。
アドラストにjpつけてください。

148 :Nana:04/05/19 18:03 ID:s/UQ7WWX
*譲って下さい*

アンカ●ェコス予定の為に以下のもの探しております!
無名ブランドでも全然構いません!

・黒ロリ系のスカート。
・丸衿で、衿、裾などにフリルが着いてる白いブラウス。

※スカートはレースが付いてても付いて無くてもOKです。

you_ran-lj@infoseek.jp

149 :Nana:04/05/19 19:43 ID:VeE/SK8W
譲ります

★ヴィヴィアンシルバーエナメルオーブピアス★
未使用です。グレーズワールドで購入しました。これを送別1万円でお譲りします。

namgisang@hotmail.com

150 :Nana:04/05/19 20:22 ID:diUxuVKF
委託品です。
ドクターマーチンの8ホール。
赤茶みたいな色です。結構昔から出ている色になります。新品未使用。
サイズ26.5です。
中敷きを敷けば24.5くらいの方でも平気です。
画像あります。
26日までに支払い可能な方のみ受付です。
送料別¥9000
多少値段交渉可能です。画像あります。


151 :Nana:04/05/19 21:07 ID:nTVN1I+F
ピンクのお袖の取り外しができるワンピース、
白いお袖の取り外しができるブラウスをそれぞれ5000円位で譲って下さい。
サイズはMでお願いします。
ブランドは問いません。
できれば画像ご用意できる方が良いです。

kradoremidan@lovelys.jp

レース


152 :135:04/05/19 21:25 ID:hzt8yKGd
お値段を下げました。
vivianweatwood
スモールオーブペンダント3万→2万5千円
明日まで振込みできる方のみで宜しくお願い致します。



153 :Nana:04/05/19 21:53 ID:oTuYi8wS
Jane Marpleの夏物を福袋にしました。
カットソー、ワンピース、スカート、バッグなどあります。7万円相当を2万円で。

flower-child@xmail.to

154 :Nana:04/05/19 22:17 ID:XHD0tKyw
ヴィヴィアン
ノースリーブアーガイルニット 10,000
PN
レッグアーマー付ミニスカ 5000
BPN
燕尾コート(今の時期は着れません;)18,000
蜉蝣の半そでシャツ 2000

ichibanbsi@mail.goo.ne.jp


155 :Nana:04/05/19 23:07 ID:sLrtFaD0
再度募集させて頂きます。

h.ANARCHYの七分丈パンツをお譲りします。

お値段は5500円の送込みでお願い致します。

原価は15000円位でした。試着のみなので美品です。

画像→http://c.pic.to/1qtp1


メール→h-naoto@lovelys.jp




156 :Nana:04/05/20 01:12 ID:MKKmlJ5B
お譲りします。

BPN
●十字架の型押し柄折りたたみ財布(黒) 4000円
●コウモリ襟半袖ブラウス(白) 3500円

送別です。
画像送りますので気になった方はお気軽にメール下さい!
bpnxxx@melu.jp

157 :Nana:04/05/20 05:07 ID:+MpkvuEY
売ります。

★クレージュワンピ 4000円
★MILK 総レースカーディガン 2200円
★水玉三段フリルスカート 送料込み1500円
★バービー バック 1700円
★ゴルチェ 薔薇箔押し財布 送料込み1500円
★エミキュ デニムスカート 2800円
★エミキュ ハートとドットワンピ 3800円

詳細と画像はこちら
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=miripom
見れない場合は一度コピペしてください。

☆送料込みと書いてないものは送料別です。
音信不通になる方がおおいいので、スムーズにお取引できる方のみ
メールください。heart-me@melu.jp


158 :Nana:04/05/20 05:24 ID:+YhUDxNJ
155です。

アドレスが間違っていましたι

h-naoto-1@melu.jp


こちらが正しいアドレスです。

宜しくお願いします。

159 :Nana:04/05/20 08:31 ID:mIe6Xvym
福袋作りました。   ロリのOPやコートやHD等計五点あります。   王冠以外全てブラ物で総額35000位です。    15000で譲りますが勿論質問等受け付けますのでお気軽にメール下さい。fucker@xmail.to

160 :Nana:04/05/20 08:33 ID:mIe6Xvym
間違えましたι    総額四万位です。

161 :Nana:04/05/20 13:58 ID:vTWQetI5
ギャルブランドの服売ります。
背中あいてるデザインのもの多いです。
大体1000円前後ですのでお気軽にメールください。
書ききれないんで折り返しリスト送ります(´∀`)

g-e@poohmail.jp


162 :Nana:04/05/20 15:20 ID:TkZY9yZD

ノーブラ・黒の綿ロンスカ・ベージュ綿ロンスカ
⇒後ろスリットの一般的なロンスカです。各送料のみ。
サイズ大きめM。

ノーブラ・黒の膝下丈スカート
⇒ポリエステルで柔らかく肌触りの良い、ちょっとつるつるした素材。フェミニンな印象を受けます。
2枚重ねでフレアーになっていて、ヒラヒラです。
譲ってもらったは良いもののこういう素材が苦手なモノで;
ゴシックっぽく使えそうです。安価だったので此方500円にて。
サイズはMくらい?ウェストは太目のゴムなので融通利きます。

STONEANGELゴシックブラウス
⇒新品を試着のみタグ付き。
襟・袖・裾が尖っています。裾の左側のみ長くなっています。
白。サイズM。

全て画像あり。気になったらメールください。

bloody_final@hotmail.com

163 :Nana:04/05/20 18:07 ID:IZoVpXs/
>>162さん、興味がありメールしました。

164 :Nana:04/05/20 18:26 ID:fP7NG5Xj
パンク系の送込み3万くらいで服袋作ってくれる人居ませんか?

165 :Nana:04/05/20 20:37 ID:32RXgDcj
SEX POT服、アクセ、かばん追加しました。
他にもロリ物もありますのでどうぞご覧ください。
ttp://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe227956


166 :Nana:04/05/21 00:13 ID:h4tbqGmO
アクセなんですが、クレージュのイヤリング1000円別で買ってくださる方いませんか?

167 :Nana:04/05/21 02:24 ID:dT9KjLnP
値下げしました。

BPN
●十字架の型押し柄折りたたみ財布 送込3500

●コウモリ襟半袖白ブラウス 送込3000円

質問、画像等OKです!メール下さい。
bpnxxx@melu.jp

168 :Nana:04/05/21 02:29 ID:UIEng+42
アリスアウアアのお洋服をお譲り致します。

スカート→カタログやバイブルにも掲載されていました三種類の素材を使用されているスカートで色は黒です。
購入してから一度も着る機会がなく新品。

定価が29000でしたので20000円が希望ですが多少値引きも考えております。

ネットグローブ→黒地に白のネットのものです。こちらをスカート購入して頂いた方に+2500でお譲り致します。


両方買い取って下さった方にはBPNのピアス(未使用)をおつけ致します。
画像も送れますので気になられましたらご連絡ください

aitoxx@x-mail.jp

169 :Nana:04/05/21 12:01 ID:k47Y8Ssp
>>164
パンク服の福袋作りますよ!!
服の趣味が変わってしまったのでよかったら反応下さい
セクダイやBPNが主に入ります!

170 :Nana:04/05/21 12:16 ID:lJ7iEsbW
ピンクのチャイナ服
ノースリーブを買ってくださる方いませんか?

サイズは13号でしたが
かなりでかかったので締めてあります☆

スリッド深めです☆

気になる方はメール下さい☆
だいたい千円ぐらいで売りたいと考えています

o0cubic0o@yahoo.co.jp

171 :Nana:04/05/21 13:15 ID:RWc7GsrU
170サソ
気になったのでメルしたのですが、エラー出てしまったので良ければメル下さい!yui-marie@melu.jp

172 :Nana:04/05/21 15:58 ID:Che8+ZkV
以下のものをお譲りします。 値段は送料込みです。
iショットなので画質悪いですが、それでもよければ
ttp://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fe231619
に画像あります。先頭にh入れて飛んでください。
携帯に画像送ってほしい方、他の部分の画像見たい方 はメールで問い合わせください。
服の詳しい説明等も問い合わせてくだされば返信します。
メールはこちら。「.jp」を最後につけてください。 gsy@melu

都内(新宿、原宿等の主要な地域でお願いします)直接引渡しも可能。
その場合送料分値引きできます。
直接引き渡し日時は土日、もしくは平日の夕方以降でお願いします。

☆ShirleyTemple☆
・音符柄麦わらドレスハット(濃ピンク×黒) 4000円 お譲りいただいた物を数回着用
シャーリーの一昨年あたり発売の音符柄のドレスハットです。
これに合うお洋服を着て出かける機会がほとんど無くなってしまったので…。
音符部分には、写真にはうまく写りませんでしたが
上からスパンコール(黒)が縫い付けてあります(五線譜部分はそのまま)
裏側には、ズレ落ち防止のコームが二つついています。
ホツレ等ありませんが、コームがお譲りいただいた時から若干ゆがんでいます。
着用には問題ありません。

173 :172:04/05/21 16:02 ID:Che8+ZkV
すいません、追加です。

ドレスハットは、エミキュの今年発売されたストローハット(ドレスハットではなく
すっぽりと被るタイプです)との交換も受け付けます。
目立つ場所に汚れやホツレが無ければ、使用回数等問いません。
状態を明記した上、画像を送ってください。
よろしくおねがいします。

174 :164:04/05/21 16:21 ID:T/2zwvho
>>169
反応マリガです。
良かったらメール下さい。
haigan38@fmail.to

175 :Nana:04/05/21 16:48 ID:rpcr2Opl
チャイナを売りたいと思っている者です。
171サン、メール出しましたよ。

176 :169:04/05/21 17:18 ID:8QDrinpM
>>164さんメールしました★

177 :Nana:04/05/21 18:45 ID:pnZpqFbq
■以下の物を切実に募集してます■

@エミキュケーキプリントJSK(OP?)

黒のバッグを持っているので、おそろい
で持ちたくて切実に探しています><;

AトゥーシューズJSK(OP?)
これも切実に探しています><;

Bリボンカチューシャの黒か白

ブランドといませんが出来れば別珍じゃ
ないのが希望です;

こちらはなるべく安価でお譲りいただけると助かります><

よろしくお願いします

rosexhime@melu.jp

178 :Nana:04/05/21 19:17 ID:2kx/Mq30
変形赤ジャケット譲ります。薄手でこれからの季節も着れます。3500円で。
欲しい方いましたら画像など送ります。

179 :Nana:04/05/21 19:46 ID:frSE1Nmd
お姉に使えそうなもの譲ります。
覗いてみて下さい。
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=131979

180 :Nana:04/05/21 20:56 ID:3aYLb1gN
☆vivienne
スモールオーヴペンダント(シルバー)
25000円
アーマーリング(シルバー・12〜14号)
30000円

多少なら値段交渉も考えます。
メールお待ちしておりますm(__)m
ring9@anan.to

181 :Nana:04/05/21 21:17 ID:nn+cOohm
177です
Aはお譲りしていただける方がみつかりました
ありがとうございました★

182 :Nana:04/05/21 21:40 ID:lJ7iEsbW
問い合わせて下さった方にフラれたので再度募集します

ピンクのチャイナ服

状態はあまりよくないですのでお安くします。

気になる方はメール下さい

o0cubic0o@yahoo.co.jp

183 :Nana:04/05/21 21:41 ID:CXNI1lEx
♪プリティー♪
●赤半袖ワンピ¥7000
♪イノワ♪
●紫系ブーケ柄半袖姫袖ワンピ。¥8000
♪ノーブラ♪
●黒ロングブーツ。(膝下までの丈)ソールタイプで約8センチ。サイズ24。¥1500
♪vivienne♪
●赤タートルニット。¥4000
●黒鞄¥10000
vivienneはまだ画像ご用意出来ていません。
他は画像あります。
交換はプリティー・ショットガン・メイデン・イノワの白・ピンク・水色のJSKか半袖ワンピ。
vivienneの立体オーブキーホルダーのシルバー・その他アクセで可能です。

また、vivienneの立体オーブキーホルダーのシルバーとその他アクセは買い取りもしています。



184 :Nana:04/05/21 22:04 ID:jEC8rrju
お譲りします

■モワティエ
・クラッシュ合皮ロングカラーシャツサイズMan(タグ付き試着のみ/定価約3万)
\10000(送別)
■BPN
・黒燕尾JK(5〜10回程着用)
\5000(送別)

画像ご用意出来ます。
(クラッシュ合皮の方はモワティエ公式の方でご覧下さい)
交換はモワティエEGAかアトリエBOZで。

メールお待ちしております。

genkaiharetsu_bomber@hotmail.com

185 :Nana:04/05/21 22:29 ID:VyIrQkgh
パンク系副袋作りました。
SEXPOT・HELLCATPUNKS・ノーブランドの物が入っています。
送料込で2万円です。
反応ありましたらアド晒します。
宜しくお願いします。

186 :Nana:04/05/21 23:00 ID:lJ7iEsbW
春物と夏物のピンクのワンピを買ってくださる方いませんか?
どちらも八千円前後で買っていただきたいです。
気になる方はメール下さいo0cubic0o@yahoo.co.jp

187 :Nana:04/05/21 23:40 ID:zPbxs6Dt

◆黒レオパ長財布(2ヶ月前心斎橋直営で購入、新品同様、箱、保証書つき)2万
◆レッドレーベルカラーオーブ刺繍濃カーキシャツ(新品、未着用、サイズ2)1万
◆赤チェックにオーブ刺繍ネクタイ(新品、箱付き)5千

交換はピンクレオパボストン、シルバータイニーオーブピアス、チョーカーで。
アドラストにjpつけてください☆


188 :Nana:04/05/22 01:08 ID:PxNyW5bJ
タンスの整理をしたいので、写メページ作りました。
ナオト中心にBPN等いろいろあります。
写メページにある以外の部分の写メもお送りするので、お気軽にメールください!
bluefilm00erotopia@hotmail.com

189 :188:04/05/22 01:12 ID:PxNyW5bJ
肝心の写メページのアド忘れてました;
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=whitesheep
です。

190 :Nana:04/05/22 01:13 ID:qZJ/8y+s
お譲りします

RNA 半袖Tシャツ 500円

RNA 長袖Tシャツ 500円

キャンディストリッパー シルバーの星3連ネックレス 1000円

送料別です。

Tシャツの方は両方とも何度か着てます。
ご理解ください。

画像はこちらにあります→http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=capmo
気になりましたら気軽にメールください。
xxxallegroxxx@melu.jp
土日は返事が遅くなるかもしれません;

191 :Nana:04/05/22 02:55 ID:fwGxTyyF
Vivienneお譲りします。
・タイニーオーブネックレス \15000
・黒色のバッグ(あまり見ない形です) \18000
 上手く説明出来ないので画像参照。

どちらも代引き送料込みのお値段です☆
画像は全て此処からどうぞ→http://ihot.jp/album/?vivivivi

お返事は遅くなっても必ず返しますのでご連絡お待ちしております。
ll-no@melu.jp
最初にcaをつけてメール下さい。


192 :Nana:04/05/22 06:00 ID:MfQeML12
ドクロのシルバーバックル付きベルトを3000円位で譲ってくれる方を探してます。
バックルのみでもいいです。偽物(メッキ)・手作り可です。
例えばで言うと、某コス盤の悪魔Y様が付けている様な型が希望です。
iyaiya@39ne.JP

193 :Nana:04/05/22 06:37 ID:7HQv9KEk
お譲り下さい(´人`)
お姉・ロマ・妹系・制服等の服・小物・アクセ・靴類。
春〜夏物希望。
ブラ・ノーブラ全く問いません。サイズは9〜11号、23.5pです。

メアド→hikiki@melu.jp

よろしくお願い致します。

194 :Nana:04/05/22 10:08 ID:L6Jr9rBA
譲ります。

【品名】ディアマンテのバルドープリント ノースリカットソー
【状態】新品、未着用
    サイズフリー、色はピンクです
【値段】¥5000前後
【メアド】maotanの後に@melu.jp

迅速な取引出来る方のみ。よろしくお願い致します。

195 :188:04/05/22 10:51 ID:PxNyW5bJ
何度もすみません; こちらが正しいURLになります。
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=whitesheep

196 :Nana:04/05/22 11:35 ID:3dJNxTCR
再度募集させて頂きますm(_ _)m

●シャーリーテンプル・・・プリンセスラビットJSKかSK
●シャーリーテンプル・・・ケーキプリントJSKかSK(こちらのお色は黒のみ募集)

(サイズ150か160)を切実に探しています!!
どなたかお持ちの方是非譲ってくださいm(_ _)m


お色、サイズ、状態、希望価格(送料込み)を書いてメール下さいm(_ _)m
画像付だと助かります

*件名は必ず「シャーリー」でお願い致します

shirley--temple@melu.jp

197 :Nana:04/05/22 14:23 ID:wZ0dAF8G
お譲り下さい。
リズリサ、ピンキー、セシル、ローファン、Ji-maxxなどの
お姉、妹系、小物などお譲り下さい。
ノーブラでも構いません。
できれば安値でお願いします。

lizlisa-pinky@melu.jp

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)