5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セッション?】アリス九號【新バン?】

1 :Nana:04/05/10 18:06 ID:9T8GUZCq
マターリマターリ

オフィ
http://sound.jp/alicenine/

2 :Nana:04/05/10 18:07 ID:jm5LbD37
カッコイイ〜将だヽ(*´∀`)ノ ワーイ ワーイ



3 :Nana:04/05/10 18:07 ID:gKjtSxw0
2ゲト?

4 :Nana:04/05/10 18:10 ID:gKjtSxw0
2ゲトならず(つд`)

5 :Nana:04/05/10 18:14 ID:jm5LbD37
5ゲド!!?

6 :Nana:04/05/10 18:15 ID:fbYyFhKA
ヒロト〜w

7 :Nana:04/05/10 18:19 ID:jm5LbD37
naoォ〜

8 :Nana:04/05/10 18:25 ID:e93J/jVL
とらのあほぉ

9 :Nana:04/05/10 18:30 ID:9T8GUZCq
>8
ゲラたww

10 :Nana:04/05/10 19:35 ID:ZASAOlYv
盗人虎タソ名前変えても無駄だぞw

11 :Nana:04/05/10 21:26 ID:5P0nVMwf
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7484/1083451651/l100

12 :Nana:04/05/11 00:30 ID:nLOmPTIK
虎でも真でもドレッドでも漏れは大好きだー(*´Д`*)



13 :Nana:04/05/11 01:03 ID:tX3aEP9K
シドのパクリですか
おめでてーな

14 :Nana:04/05/11 03:40 ID:n1nYbmwD
ぼやきに載ってるゆいって子、まじ将のカノ?ネタ?

15 :Nana:04/05/11 20:07 ID:tTYdwk8+
だべよォ〜

16 :Nana:04/05/11 21:28 ID:n1nYbmwD
だべよ〜って何?

17 :Nana:04/05/11 21:31 ID:tTYdwk8+
なまり?

18 :Nana:04/05/11 23:14 ID:IP87cHK7
>14
日記で否定してるでしょ

19 :Nana:04/05/11 23:15 ID:IP87cHK7
>14
日記で否定してるでしょ

20 :Nana:04/05/11 23:22 ID:bK7rG1ry
緊張するサガっち禿萌え!
虎ちゃん病気?でいなかった。

21 :Nana:04/05/11 23:38 ID:IP87cHK7
二重スマソ

22 :Nana:04/05/12 02:42 ID:ecr0OFOh
なおなおのあの髪の色sage

やっぱファチ時代が一番萌えたな、漏れ・・・

23 :Nana:04/05/12 02:53 ID:uUIDnqxf
髪の色なんとかなれば萌える

24 :Nana:04/05/12 04:09 ID:5Lzzz+Bj
>20タソ
虎いなかったの?
もしよかったら詳しく教えて欲しいです…

25 :Nana:04/05/12 07:51 ID:bAqPwbSc
20サソじゃないけど、虎は当日の朝に腹痛で病院行ったら胃の病気かなんかで緊急入院になったんだって。虎タソが心配…

26 :Nana:04/05/12 09:08 ID:EzeFvnTn
虎は再タイーホ
これまじ

27 :Nana:04/05/12 10:06 ID:0ht2NU71
窃盗で?wそういえば昨日将の言動がおかしかったな

28 :Nana:04/05/12 10:20 ID:uUIDnqxf
違うから!家庭の事情なんだよ

29 :Nana:04/05/12 11:33 ID:n/w1kBay
胃潰瘍?


30 :Nana:04/05/12 15:44 ID:P4lpNnPZ
虎は精神的に責められすぎて胃おかしくしちゃったんだよ

31 :24:04/05/12 16:26 ID:5Lzzz+Bj
>25タソ
そうなんだ…。
詳しく教えてくれてマリガd。

入院だなんて虎大丈夫なのかな…。
あんなことがあってもやっぱり虎好きだから心配だ(´・ω・`)

32 :Nana:04/05/12 16:58 ID:VqwtFEQS
あれ?胃じゃなくて肺がやばいって言ってなかったっけ?

33 :Nana:04/05/12 17:25 ID:P4lpNnPZ
はやく5人揃ったアリスナインが見たい・・・

34 :Nana:04/05/12 17:38 ID:c0Iom7HO
ここの盤名って漫画からとったのですか?

35 :Nana:04/05/12 19:04 ID:ecr0OFOh
23=同じく(ワラ

36 :Nana:04/05/12 19:35 ID:qeBYmg34
ナオって前出川してたよね?最近釣った人いますか?

37 :Nana:04/05/12 20:35 ID:uUIDnqxf
釣りたいの?

38 :Nana:04/05/12 23:12 ID:TDWYtZ8z
タイ−ホされたいの?

39 :Nana:04/05/13 09:45 ID:P5jZVSZr
虎19日復活あげヽ(´∀`)ノ

40 :Nana:04/05/13 09:54 ID:7gQVcjzg
四人でいーよw

41 :Nana:04/05/13 10:31 ID:Z9sPILWj
漏れは五人がいい・・・(ノД`)

42 :Nana:04/05/13 11:04 ID:o15OS85n
漏れも5人がいい

43 :Nana:04/05/13 20:15 ID:FrmhFL5U
34
何の?

44 :Nana:04/05/14 13:56 ID:43OF+YUh
将萌え・・
ヒロトのスピーン萎え・・。


45 :Nana:04/05/14 17:18 ID:q1VFI0iO
何でー?
ひろと素カッコイイじゃん

46 :Nana:04/05/14 18:09 ID:2tUf5r2N
ヒロトねずみっぽくない?w

47 :Nana:04/05/14 18:23 ID:01Zpvd14
なんだこいつらうぜえ…
さっさと解散してね

48 :Nana:04/05/14 19:29 ID:dC0MyQsb
ヒロト小動物っぽくてかわいいw

49 :Nana:04/05/14 20:54 ID:ZHiX5SfP
さがっち池

50 :Nana:04/05/14 20:58 ID:b8ow3j92
>46
ヒロト前バンでネズミ−とか言われてたって聞いたYO!w

51 :Nana:04/05/15 00:53 ID:gz4XOcql
虎捕まってんのに嘘つくな!!

52 :Nana:04/05/15 00:56 ID:/lp5Qm3R
捕まってねぇから

53 :Nana:04/05/15 09:03 ID:nUyjozCu
アー写売り切れたってマジ!?
漏れも欲しかった・。゚(ノД`)゚・。・

54 :Nana:04/05/15 09:27 ID:JeswXqFs
日記に書いてあったね・・・
漏れも欲しかったYO(つД`)

55 :Nana:04/05/15 10:47 ID:Qqs55vVg
アー写売りきれって…
馬路ですか。
19日売ると良いな(´・ω・`)
虎タイホはネタ?
本当なら詳しく知りたいです!!
タイホって言葉だけなら嘘か本当かも分からない…

56 :Nana:04/05/15 13:30 ID:A3VPjTmD
30セットずつしかなかったらしいね 漏れ終わってすぐ買いに行ったけどすでになくなりそうだった…

57 :Nana:04/05/15 19:32 ID:Vwk3fX3H
もっとあったけど売り切れたんだよ!

58 :Nana:04/05/15 19:49 ID:jd1jyTiD
さっさと消えろ
だいたいうざいから

59 :Nana:04/05/15 19:52 ID:2uqZ+ciQ
だいぶじゃないの?w

60 :Nana:04/05/15 19:57 ID:FVkrPZkN
ワロタ

61 :Nana:04/05/15 23:00 ID:3fbDfR2z
叩くしか能が無い知障は58でつか?


62 :Nana:04/05/15 23:10 ID:87xcueT4
さっさと消えろ。 だいぶうぜーから。 だよw 窃盗バンドがよくまたバンドできるね。

63 :Nana:04/05/15 23:12 ID:pkk0cqCI
ここのスタッフってバクピアのスタッフだった子?

64 :Nana:04/05/15 23:30 ID:LXGBKB1E
62
さっさと消えろ。 だいぶうぜーから

粘着叩きウザイよ

65 :Nana:04/05/15 23:55 ID:3fbDfR2z
どーせフラれた腹いせとかそんなんでしょ?
可哀相な人(プ

66 :Nana:04/05/16 00:05 ID:Hm+3SZqs
将ジュノンボーイだったんだねw

67 :Nana:04/05/16 00:12 ID:mDcVUxyN
写真セットの500円タイプ、目の前で売り切。ガガン。
さすがだった☆

68 :Nana:04/05/16 00:12 ID:YiWjDJcr
66
マジで!!?(((゜д゜)))

69 :Nana:04/05/16 00:16 ID:rPIb3fM/
仙台貨物じゃないんだからw

70 :Nana:04/05/16 00:23 ID:rsTfTVgk
65タソ 昇歌がギブスにはなった言葉だよw

71 :Nana:04/05/16 00:47 ID:Ndz0srEO
63
たぶんそうだYO!

72 :Nana:04/05/16 01:24 ID:SL1PCMoR
ここならボガスより全然人気でそうだからいいじゃんww

73 :Nana:04/05/16 01:40 ID:qKFqw9zy
普通に無理だろ

74 :Nana:04/05/16 09:26 ID:OhL/rdql
余裕でいけるっしょ。

75 :Nana:04/05/16 10:33 ID:vqCx/29J
無理ぽ・・
初めだけ人気でそう

76 :Nana:04/05/16 11:00 ID:h+iDb+D7
人気出るよ〜w

77 :Nana:04/05/16 11:33 ID:47duJZ6l
無理だよね。CDとか売れそうだけど動員は絶対伸びない

78 :Nana:04/05/16 15:50 ID:bW9ZCP3J
ヒロトって何歳なの?

79 :Nana:04/05/16 15:59 ID:rsTfTVgk
19になったばっかだよ!

80 :Nana:04/05/16 18:43 ID:do638YJT
池だよね〜。

81 :Nana:04/05/16 18:54 ID:rPIb3fM/
でもすっぴん酷いよ…ひろぽん。

82 :Nana:04/05/17 00:04 ID:j5jmlkeC
そうなの?ヒロトのすっぴん見てみたい!

83 :Nana:04/05/17 02:00 ID:GfS/kZU7
漏れが持ってる素の写真はカッコイイよw

84 :Nana:04/05/17 05:17 ID:1MkmV2X9
ヒロト写真うつりが悪いんだよ。

85 :Nana:04/05/17 10:20 ID:acaMbIuY
ヒロトは写真うつりいいよw

86 :Nana:04/05/17 20:58 ID:2RRM3O5h
将って何歳?

87 :Nana:04/05/17 21:06 ID:M9hiac+C
ヒロト真近で見ると顔良くないよ。
若くて愛想良くて可愛らしいからなんとなくカコイク見えるんだよ。

88 :Nana:04/05/18 01:11 ID:z2GhPDVO
将21だっけ?
違ってたらごめん・・・

89 :Nana:04/05/18 01:19 ID:nYz2Nr5D
7月で22になる

90 :Nana:04/05/18 02:37 ID:gEwerDf7
将と虎と沙我は同い年だよ

91 :Nana:04/05/18 02:57 ID:YApZYLl+
>89
嘘つくな

92 :Nana:04/05/18 03:04 ID:5lFds/Bl
最悪でしょ
つぶそうとしてる人もいるみたいだし

93 :Nana:04/05/18 11:29 ID:JixBnaoU
ギブスに引き続き相変わらずアンチ多いね
逆にスゴイと思うよ(笑)
そんな私はアリスファンだけど
将がんばれー!!

94 :PP:04/05/18 14:27 ID:Y6PfuljO
ポンは萌えだよ…。馬路で

95 :Nana:04/05/18 17:02 ID:G/vFEs4Q
漏れライブ中のポンの過剰なパフォーマンスに萎えるが・・・

96 :Nana:04/05/18 17:37 ID:TyWtSeN2
ナオはいくつなの?

97 :Nana:04/05/18 19:58 ID:dgGesCeR
>95
漏れはそのパフォーマンスに萌え(*´∀`)ノ

98 :Nana:04/05/18 23:51 ID:SVJhAlm+
漏れは萎え
てゆーかムカツク
ギターはギターでパフォーマンスすべき
煽っても良いけどマイク使ってんじゃねーよ


99 :PP:04/05/19 00:10 ID:imlaXTEa
漏れはポンのパフォ大好きじゃ。熱くて最高!!

100 :Nana:04/05/19 00:14 ID:imlaXTEa
100ゲト(*´∀`*)

101 :Nana:04/05/19 00:20 ID:DSSzV5DB
90
将は今年で23だよ。
サガっちは将の一個下です。嘘つくなww

102 :Nana:04/05/19 00:29 ID:xmOkRhOq
21じゃないの?

103 :Nana:04/05/19 00:49 ID:ZlHKEMLv
なおなお久々〜
なおなおって24?23?もっといってる?
一緒に行く人いないよ…

104 :Nana:04/05/19 00:55 ID:Ct0+zz5v
漏れが一緒に行く( ゚∀゚)

105 :Nana:04/05/19 00:59 ID:ZlHKEMLv
104
マジデー!
素で行ってくれ!

106 :Nana:04/05/19 09:02 ID:ZL97EUJI
なおなおは今年23なはず

107 :104:04/05/19 11:12 ID:TRi3TAgS
寝ちゃった・・・
メル待ってまつ。a-104@melu.jp

108 :Nana:04/05/19 13:28 ID:EvhwHf2m
アー写何種類あるの?? あといくら??

109 :Nana:04/05/19 14:11 ID:QcCOLoLB
前回売ってたアー写は、全部で4種類で千円のが3種類で1つだけ500円だよ。
千円のが個人ショット5枚で、500円のが全員の2枚だよ。

110 :Nana:04/05/19 17:01 ID:Ue5QOZdT
なおなお今年24だよ

111 :Nana:04/05/19 18:08 ID:EvhwHf2m
109 マリガd(*´∀`*) でもいつ羅犬逝けるか…。買ってきてくれる人居ません??切実に…

112 :Nana:04/05/20 00:57 ID:qTD8U+St
ライヌ楽しかったー!! もう仕切りとか始まってんだね

113 :Nana:04/05/20 01:40 ID:Q05EHp2t
仕切ってる人って誰?

114 :Nana:04/05/20 03:36 ID:+svcTEJX
ラ犬、他の方はどう感じましたー?

115 :Nana:04/05/20 04:51 ID:CzTeH3zJ
ヒ ロ トw(*´∀`*)w


116 :Nana:04/05/20 08:07 ID:XXT2FQJJ
昨日のライヌ最高だった〜!!
真さん名前虎に戻すみたいね。
やっぱ虎さんは虎さんだYo☆

117 :Nana:04/05/20 08:41 ID:nsDzkdvk
まぢで虎の歳が気になる!
将とタメってほんと?将より上かと思ってた…

118 :Nana:04/05/20 11:50 ID:Up6ODZAB
さがっちが将の首にちゅってしてたね。

119 :Nana:04/05/20 12:28 ID:JwdQbhtR
下手に居たやつらうざかった

120 :Nana:04/05/20 12:33 ID:qTD8U+St
漏れはセンタ-よりの上手にいた小学生みたいな髪型の奴が嫌だった

121 :Nana:04/05/20 14:06 ID:9P9vvX21
誰が仕切ってるの?
ギブスを仕切ってた椰子?

122 :Nana:04/05/20 14:36 ID:/UI7M4Pn
ギブス仕切りって誰?

123 :105:04/05/20 15:00 ID:D6xAX74r
104サソ
メール届いてまつか?アセ

124 :Nana:04/05/20 15:24 ID:ybC3PrUr
ら@らとか ま@は仕切ってないの?後ろで見てんのか

125 :Nana:04/05/20 15:50 ID:UcoHbfcd
ギブスに限らないケド仕切りとかウザイ

126 :Nana:04/05/20 16:39 ID:qTD8U+St
仕切りホントうざい…最前早い者勝ちでいいじゃん

127 :Nana:04/05/20 16:45 ID:/UI7M4Pn
仕切りがいないと他盤が迷惑すんだよ

128 :Nana:04/05/20 16:46 ID:t6wJSDw4
仕切りとか今更な話すんなよw

129 :Nana:04/05/20 18:56 ID:+0mi6WXR
そうだよね。今頃仕切りの話なんてすんなYO!!もうしょうがないんだよ。ボーカルさんも仲良くねって言ってるんだし!にしてもアリス九號かなり人気だね!

130 :Nana:04/05/20 19:35 ID:ag6C6BnX
顔が池だからな

131 :Nana:04/05/20 21:19 ID:jS8gxHBr
バロと同じパートが人気あるねww

132 :Nana:04/05/20 21:59 ID:BkrWhfp6
センターより上手にいたヒロトタソファンと思われる女子高生の集団が馬路ウザーだた…
ヒロトタソに構ってアピールしまくってたけどブチャーケブs(ry


133 :Nana:04/05/20 23:04 ID:m8V0lYyt
>132 何列目にいた椰子?

134 :Nana:04/05/20 23:07 ID:VIFyX8sD
2列目にもいたよね。女子高生

135 :Nana:04/05/20 23:21 ID:m8V0lYyt
133です。漏れも2列目のは見たんだけどそれ2人くらいだったから
集団じゃないしなー・・・って思いますたっ。何列目かな?

136 :Nana:04/05/20 23:23 ID:VIFyX8sD
あとは、るう゛ぃえも見てた女子高生とか?

137 :Nana:04/05/20 23:26 ID:NBfzh6Uy
132
その子達12012で変な振りしてた香具師?
それなら69では有名なあいたたムッカーだよ。

138 :Nana:04/05/20 23:26 ID:m8V0lYyt
>136 柵とかじゃなくて下で?

139 :Nana:04/05/20 23:26 ID:0uqCkpq6
セーラー服で帽子かぶってた椰子?

140 :Nana:04/05/20 23:36 ID:m8V0lYyt
>137 あ、背中に張り紙してる子?

141 :Nana:04/05/20 23:39 ID:VIFyX8sD
138>
下で見てたね。
ムッカーって痛いの多いねw



142 :Nana:04/05/20 23:42 ID:m8V0lYyt
>141 返信有難う御座います。漏れ柵から見てたのに気づかなかった;

143 :Nana:04/05/20 23:46 ID:VIFyX8sD
上手で下手くそな逆ダイしまくってる奴もうざかった。

144 :Nana:04/05/20 23:46 ID:upPAC0d8
132です
3〜4列目くらいにいた香具師です。
制服着てたのは2人くらいだったけど
他に私服だったのが数人いたから集団って書きましたアセ;

145 :Nana:04/05/20 23:52 ID:m8V0lYyt
>144 3〜4にも女子高生がっ!!・・・多いんでつねぇ;若いっ

146 :Nana:04/05/21 00:11 ID:TJDgbyy6
144です
145>
ヒロトタソが若いからファソも若いのでは?
143>
上手の香具師等、逆ダイ下手でしたよね。

147 :Nana:04/05/21 00:18 ID:mMAETDN5
>146 あ、そぅでつね!!(笑

逆ダイの下敷き?になっていた上手の1、2列目?の子達、終わった後
すんごい痛そうだった・・・可哀相;つか潰されてたアセ;

148 :Nana:04/05/21 00:28 ID:TJDgbyy6
連続スマソ;146です

女子高生・・・逆ダイ下手過ぎだった
前に居たファン潰しまくってたし。
逆ダイ下手な椰子は飛ばないで欲しい…

149 :Nana:04/05/21 00:31 ID:z0uoi3qU
漏れ後ろで見てたけどセンターと下手はおとなしいってか純粋な人多そうで好きだww

150 :Nana:04/05/21 01:55 ID:HOPMWiZu
ヒロトって身長いくつくらい?

151 :Nana:04/05/21 03:19 ID:AanIhH2w
塚、将ずっと同じ場所見てなかった?上のほう。
何が見えてたんだ・・・(;´Д`)コワイヨー

152 :Nana:04/05/21 10:54 ID:CIb9LgBm
彼女じゃん?

153 :Nana:04/05/21 11:20 ID:XorWeMU8
絶賛売り込み中の密議だよw

154 :Nana:04/05/21 11:29 ID:w4LnLwI5
150
自称168センチ

155 :Nana:04/05/21 12:11 ID:YgS0BKGx
ヒロトの生年月日っていつ?

156 :Nana:04/05/21 12:24 ID:3DKpTVN7
なんだ。ちゃんとした人見てたんだ。良かった(´∀`)

157 :Nana:04/05/21 12:52 ID:1c5gRwNq
>154
漏れ前出待ちのとき166ってきいたよ?
5/4でつ。

158 :Nana:04/05/21 13:13 ID:3D3ljOgs
151
多分だけど二段目の後ろにいたキャバのようなお姉ちゃんら見てたよ
頭グルングルンでケバケバだった

159 :Nana:04/05/21 13:20 ID:DX1TwFnY
自演?

160 :Nana:04/05/21 13:25 ID:htVRR73T
自演ってわかりやすい(´_ゝ`)

161 :Nana:04/05/21 13:28 ID:RbPYpc0b
将タソいっつも斜め上見て歌ってるよ。
誰かを見てるとかじゃないんじゃない?

162 :Nana:04/05/21 13:39 ID:DX1TwFnY
自演乙!(・∀・)

163 :Nana:04/05/21 17:40 ID:XorWeMU8
19日ってけが人でたの?

164 :Nana:04/05/21 17:45 ID:dlB4MAPj
っか、2列目は何もしてなくねぇ?
たしかにセーラーは・・・
もう来ないで下さいとw

165 :Nana:04/05/21 17:50 ID:YgS0BKGx
セーラーは一体なんなの?ビサスレでも上がってたんだけど。

166 :Nana:04/05/21 18:02 ID:lLRHAUIl
ただのムッカーでしょ。

167 :Nana:04/05/21 19:09 ID:NhTZN0U2
やっぱり新盤なんだね…
ショクースみてビクーリしたぽ(´・ω・`)

168 :Nana:04/05/21 21:48 ID:mMAETDN5
>164 うん。何もしてないね。問題は3〜4だね。特にセーラー?

169 :Nana:04/05/22 00:10 ID:vAgaPxKl
上手にいた奴、逆ダイじゃなくてタックルだよ
肩からぶつかってくるから痛すぎ・・

170 :Nana:04/05/22 00:12 ID:fBNsUbnf
そうでなくて 違うよ

171 :Nana:04/05/22 00:31 ID:zV94RNEm
169
どんな椰子ですか?

172 :Nana:04/05/22 00:32 ID:vAgaPxKl
171>
白い服着てた。助走つけてタックルw

173 :Nana:04/05/22 00:38 ID:g1n+HD7x
なおまた出川で釣った

174 :Nana:04/05/22 00:51 ID:zV94RNEm
女ネタとファソネタ荒れるからヤメレ

175 :Nana:04/05/22 01:07 ID:g4AR6JMa
セーラーはアイタタムカーのまりなとまなこだったみたいだね。
アリスナイン目当てで行ったってまりなの日記に書いてあったよw


176 :Nana:04/05/22 02:21 ID:OoMjiJ8T
173
いいなぁ・・・(´・ω・`)
どこの出川?w

177 :Nana:04/05/22 04:23 ID:JZYxwKDK
175
まだあいつ日記書いてんのか。
懲りない香具師だな…。

関係なのでsage

178 :Nana:04/05/22 05:29 ID:h7vOkPln
ヒロトは将のオキニ


179 :Nana:04/05/22 08:35 ID:uYLO6s0/
まなこ居たの?
あの人よく叩かれてかわいそうって思ってたけど、あんなに他人に迷惑かけてるなら叩かれても仕方ないね。
まなこ達の必要以上の暴れでいたがってる子が居るんだよ。
ここ見てるならもう少し周りを考えてくれ。
長レススマソ;;

180 :Nana:04/05/22 09:51 ID:0eLzSjS5
あのムッカー正直来ないでほしい

181 :Nana:04/05/22 14:07 ID:PgE8Nhi0
これからも香具師ら来る気なのかな。
毎回の様に来られたら鬱だ・・・。

182 :Nana:04/05/22 14:16 ID:6i2fTrMS
まなこなの? もえじゃないの? もえの出没予定みたらアリスナイン通うっぽいけど

183 :Nana:04/05/22 14:32 ID:JZYxwKDK
彼女達は叩かれるの喜んでるから無駄だよ。
厨房な年でもないのに…。
え、るう゛ぃえ目当てじゃないの?
もえじゃないよー。見てないだけで居たのかな?

184 :Nana:04/05/22 17:19 ID:ZzMzlL1c
まなこって輸血とウフウフ中なんでしょ?
まりな、もえ、ありゅも来ないでほしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)