5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッチから】あやびえ1【彩冷える】

1 :Nana:04/05/10 14:48 ID:hH2SoqrS
アヤビエを語るスレです(´ω`)ノマターリで逝きましょう。
叩き、女ネタ、荒らし、厨房は無視しましょう!!



2 :Nana:04/05/10 14:54 ID:h5S6+yzX
2げと!

3 :Nana:04/05/10 14:55 ID:WHvfw48S
3げとー

4 :Nana:04/05/10 14:56 ID:RFFNNQcS
3(σ・ω・)σゲッツ!!
1さん乙です!アヤビエがひらがなだぁ〜
でもいいでつね♪細かい事は・・・

5 :Nana:04/05/10 15:05 ID:u4uSrGpl
プ

6 :Nana:04/05/10 15:48 ID:M05e36Th
ペ

7 :Nana:04/05/10 15:50 ID:4MnnFI9L
7ゲト!1タソ乙

8 :Nana:04/05/10 16:24 ID:ZASAOlYv
8

9 :Nana:04/05/10 16:25 ID:ZSoZ0CrD
1サソ乙。
MDかえなかった・・・

10 :Nana:04/05/10 16:58 ID:hH2SoqrS
9タソ
漏れも買えなかったよ(´・ω・`)
激しく悲しい・・・
でもまた発売するような事がHPに
書いてあったよね?

11 :Nana:04/05/10 17:27 ID:jm5LbD37
人(゚ё`.)人(Wω・´)
彩冷えちゃったぁ〜

12 :Nana:04/05/10 17:51 ID:7aM58EIA
HPのURL教えてくたさい!

13 :Nana:04/05/10 19:29 ID:F8e560RG
探しなさい

14 :Nana:04/05/10 19:33 ID:zfX0/aKh
MDは売ってないYO!!

15 :Nana:04/05/10 20:20 ID:v+yi9ri/
インテツ萌えw

16 :Nana:04/05/10 20:21 ID:7aM58EIA
HPわからないから教えて〜

17 :Nana:04/05/10 20:24 ID:hH2SoqrS
http://marie.saiin.net/~mxm/band/pc/index.html←PC用
http://marie.saiin.net/~mxm/band/mobile/index.html←携帯用
これがアヤビエHPでつ(´ω`)ノ

18 :Nana:04/05/10 20:25 ID:ZASAOlYv
びじゅなびに載ってますが?( ´,_ゝ`)

19 :Nana:04/05/10 20:27 ID:zfYSSSts
>18サソ
IDが葵だ!!!

20 :Nana:04/05/10 20:35 ID:A68R8WR9
>>19
残念だが最後のはLの小文字のようだ

21 :Nana:04/05/10 22:01 ID:HIiucMHK
[747]Nana05/06 01:02 ID:eGYMNwgD
今日exMASKの葵見た。


[760]Nana05/07 01:44 ID:pEtUwWRY
747です
大宮で見ましたよ〜
女連れでしかも子供もいた…w
兄弟かなんかだと信じたいw

[768]Nana05/07 13:10 ID:pEtUwWRY
人違いじゃないと思うよ?たぶんw
うぷろだで見たスピーンにそっくりだったし
口ピも同じだったし。ちなみに女の子はお姉っぽいすっげー普通の子だった。
子供は幼稚園入るか入らないか位の子だったよ〜。(・∀・)



これはネタ?

22 :Nana:04/05/10 23:18 ID:v+yi9ri/
ネタだと思うが?

23 :Nana:04/05/11 00:23 ID:vkXaRQGJ
葵がパパン!?(゜д゜)w

24 :Nana:04/05/11 20:54 ID:WZlMTDQP
エリア行った人〜

25 :Nana:04/05/11 21:04 ID:XgkeD2F7
漏れ逝きますた(´∀`)ノ
葵いかった♪でもやっぱりMASKの
音源が漏れ的に良かった・・・気がする。
こんな事言ったら駄目だよね・・・

26 :Nana:04/05/11 21:07 ID:o21ETAo3
また変なアイドルバンドが出てきたか・・・

27 :Nana:04/05/12 01:16 ID:2atBXoo4
いかにも猟兵らしいバンドだよねw

28 :220:04/05/12 03:33 ID:We5oTyEh
猟兵くんの衣装が可愛かったw

29 :Nana:04/05/12 03:49 ID:GLp/sM4X
ネタじゃないよ(・∀・)
漏れ見た張本人だもん
でもいくらなんでも葵がパパってゆうのは有り得ないだろうから
知り合いか兄弟じゃないかな〜!?
流石に始め見たときはビビったけどねw

30 :Nana:04/05/12 03:52 ID:4nmSU8rY
無料羅犬でサポドラムしてた人誰だかわかる??

31 :Nana:04/05/12 07:20 ID:8tN7b0pc
839の人

32 :Nana:04/05/12 12:21 ID:YEoBbTtK
(´_ゝ`)

33 :Nana:04/05/12 13:16 ID:y5LW+d8F
今のドセンっておばさん?
あの人かなりムカつく‥

34 :Nana:04/05/12 15:41 ID:dfaCqGOA
なんで?

35 :Nana:04/05/12 18:09 ID:zMniylPh
スルー汁(・∀・)
アヤビエの曲は葵が全部書いてる
訳じゃないのね?何でだろ?
漏れは葵の詞がいいのになぁ〜
ルララ〜リララ〜


36 :Nana:04/05/12 18:14 ID:77J7v2nr
>28
猟兵くんの衣装どんな感じでしたか?

37 :Nana:04/05/12 18:23 ID:YEoBbTtK
おばさん、いつもノらずに葵だけ見つめてる。 かなり怖いw

38 :Nana:04/05/12 19:27 ID:y5LW+d8F
おばさん和矛さんファンじゃないの?
ポロリ最前で座ってたのが有り得ない…

39 :Nana:04/05/12 19:43 ID:dfaCqGOA
36
ミニーちゃんみたいだったよw漏れは引いた(´Д`;)

40 :Nana:04/05/12 19:48 ID:ROkQx5/B
常連って二柵に居たヤシら?
つか葵ファソの常連がそのままあやびえの常連になるのかなぁ・・・

41 :Nana:04/05/12 21:08 ID:YEoBbTtK
葵常連のおばさんは一柵で見てたよ。 アヤビエ常連は雛罠常連がなるべきだと漏れは思う。

42 :Nana:04/05/12 21:22 ID:QzmWyV3b
やっぱ最前は普通の子がはいるべきだねwおばさんが最前にいたら麺もやる気しないよ〜W
漏れ言いすぎたかな(;^_^A?w

43 :Nana:04/05/12 21:27 ID:GEOKvh8s
漏れも常連は雛罠常連の方がいいと思う。
じゃないと最前みんな葵ファンになっちゃうと思うし・・・。

44 :Nana:04/05/12 21:43 ID:YINX2QcM
雛罠常連あがってほとんどいないよ

45 :Nana:04/05/12 22:11 ID:klqxGvFe
曲って雛罠っぽい感じなの?

46 :Nana:04/05/12 22:22 ID:GEOKvh8s
この前の時、雛罠常連見たんだけど・・・。

曲は猟兵が作ってるから雛罠っぽいと思う。

47 :Nana:04/05/12 23:00 ID:rBK6kpbZ
歌詞も大抵猟兵だからほぼ雛罠。
雛罠好きな人は転調が予想つきそうな感じ。

48 :Nana:04/05/12 23:14 ID:oUYbszTB
雛罠常連何人か来てたよ
下手三柵に居たのってインテツ常連だった子達だったと思う

49 :Nana:04/05/12 23:50 ID:nmxwpBE7
だからほとんどあがったってだけで
誰も全員あがったなんて言ってないんだけど…

来てるのインテツ常連だけだし。

50 :Nana:04/05/12 23:58 ID:6PEMcjYK
>42
バソドが好きでライヌに行ってるだろーに…
見た目で判断するのどうかと思う。
そんな事言ってたら麺が好みじゃないギャが
最前だって麺もやる気しないと思うしねニガワラ。
年齢、容姿関係無く、同じバソドのファソ同士マターリ応援するのが
平和への第一歩(´・ω・`)


51 :Nana:04/05/13 00:54 ID:oVFgo12u
漏れも葵常連の事はどうでもいいよー
ちょっと必死だけどかかわらなきゃいい話だし

52 :Nana:04/05/13 00:57 ID:t5wNOl+v
50
藻前良いこと言った!(`・ω・´)
まぁ現実的にはそう上手くもいかないんだけどね・・・。

アヤビエの曲って雛罠と同じ系統なの?

53 :Nana:04/05/13 06:48 ID:uBaR5Eco
ねぇねぇ、ギモンなんだけど今のアヤビエの曲の中に雛罠の曲ってあるの? 全部オリジナル? 漏れ雛罠の曲知らないからみんなのゆってる事よく分からない(つд`)

54 :Nana:04/05/13 07:13 ID:uBaR5Eco
携帯厨で改行出来てなくてスマソ;

55 :Nana:04/05/13 07:14 ID:bX1NQEZN
52=ババア

56 :Nana:04/05/13 07:52 ID:uBaR5Eco
55タソ どーゆーこと?

57 :Nana:04/05/13 10:37 ID:JJoaJQdE
漏れも50に同意。
盤が好きなら別に年とか気にしなくていいと思う。

>53
雛罠の曲今はやってないよ。



58 :Nana:04/05/13 13:38 ID:UMQhEYLL
雛罠の曲はないけど
奇人譚・暴君会議でやってた曲はあるよ

59 :Nana:04/05/13 14:43 ID:oVFgo12u
猫夜亭と、メルトインだかメルティンシナモンの2曲はやってるよね?
雛罠の曲は2/1に月請いやっただけかな・・・

60 :Nana:04/05/13 16:17 ID:NdZnyrzM
葵君のHP教えてください

61 :Nana:04/05/13 19:57 ID:t5wNOl+v
55
厨w

アヤビエの音源聴いたんだけど
ボーカルかわったのに雛罠と変わりないね。

62 :Nana:04/05/13 20:46 ID:bX1NQEZN
>>61

厨ですが何か問題でも?(`∀´)

52が葵常連のオバ様だと思ったから>>55って書いたんだYO

63 :Nana:04/05/13 22:09 ID:kKNMsJuc
omaiきもい

64 :Nana:04/05/13 23:09 ID:l8In1waN
打ち込み系が多いからね。ドラムが全くない曲とかあったし
しかし男が多かったね…

65 :Nana:04/05/13 23:15 ID:vsnimQPN
奇人譚の曲はやってないよ?
暴君会議の猫夜亭、メルトインシナモン、変態最終頁はやってるけど。
雛罠の曲を今でもやってたら・・
猟兵がどれだけ雛罠に依存してるのかって問題が・・・ワラ

66 :Nana:04/05/14 01:58 ID:fUwf6j1K
奇人譚でもメルティンシナモンはやってたよ

67 :Nana:04/05/14 20:22 ID:gR2lGNF8
ひなわなの曲聞けるとこない?

68 :Nana:04/05/14 20:42 ID:9AXLyOm2
着うたサイト

69 :Nana:04/05/15 01:02 ID:fWEEYMU3
奇人のメンバーコールの方が良かったな・・・

暴君の曲やるなら「つまりモラルは〜」もやって欲しい

70 :Nana:04/05/15 13:14 ID:uC2NlJZ/
「つまりモラルは〜」はサビ好きだけど、メロの歌詞の部分が・・・


奇人のメンバーコールさ、猛飛呼びにくかった;

71 :Nana:04/05/15 13:39 ID:nomG9PqO
新盤になったのに前盤とかセショーンの曲って普通やらなくない?
セショーンなら別に問題はないと思うけど

72 :Nana:04/05/15 17:17 ID:uC2NlJZ/
アヤビエってなんか新盤なかんじしない・・・
曲少ないんだよ。
8日一時間半くらいで終わったYO!!
アンコ2回くらいやったけど、アンコ前の曲やってました。

73 :Nana:04/05/15 20:21 ID:dpZQMCBV
お披露目だったし、仕方ないよ。
セッションの曲はやっても良いと思う
雛罠はやるべきじゃないと思うけど。

74 :Nana:04/05/15 23:13 ID:nWfEwTvq
ワンマン衣裳ってどんなだったの?

新衣裳だったって聞いたんだけど。
レポきぼん。


75 :Nana:04/05/16 01:17 ID:Z+Xh6dQc
新衣装っていうか・・・毎回服ちがくない?

76 :Nana:04/05/17 18:01 ID:ymnwGaK3
a

77 :Nana:04/05/17 23:41 ID:cBMkyllI
あげ

78 :Nana:04/05/18 00:22 ID:/uwGqoNT
つかおばさんいくつなわけ?

79 :Nana:04/05/18 13:22 ID:VgTCowRT
漏れも思った!!

80 :Nana:04/05/18 15:22 ID:onrGKN9g
見た目的に42ぽい。w

81 :Nana:04/05/18 18:28 ID:hcKpYErf
子供いそう。

82 :Nana:04/05/18 21:42 ID:VgTCowRT
本人降臨キボン!!藁

83 :Nana:04/05/18 22:49 ID:onrGKN9g
(゚◇゚){オーバーサァァン!!

84 :Nana:04/05/18 23:44 ID:hcKpYErf
おばちゃん明日来るかな?
漏れ見てくる(゜∀゜)

85 :Nana:04/05/18 23:57 ID:hHhe6Zf2
見てきて年齢聞いて来てよ(・∀・)

86 :Nana:04/05/19 01:12 ID:zBey1Uin
色んな意味で楽しみだな藁

87 :Nana:04/05/19 16:38 ID:NJC4HpKg
おばさんいじめるのやめましょう
ファンたたきと一緒


88 :Nana:04/05/19 19:28 ID:v6M819vE
自演ですかww

89 :Nana:04/05/19 21:11 ID:KIF8VyOY
何でも自演扱いですか・・・

90 :Nana:04/05/19 21:25 ID:zrpC7fEU
今日OA除いて最初だったから途中からしか見れなかった…
なんで最初なんだびさげ氏ね

91 :Nana:04/05/19 22:39 ID:WGQ4MrhQ
今日のライブどんな感じでしたかー?

92 :Nana:04/05/19 22:59 ID:FTwSOQey
つか仮面常連が常連引き継ぐの?納得いかないな。。

今日は人かなり多かった気がする
ライブが一個追加で7/17ナルシスだそうですよ

93 :Nana:04/05/19 23:17 ID:zBey1Uin
今日ライヌ行った人乙でした!! セトリ→マゾチ、しこさほこ、変態、猫夜享、ロマンサー、〜パーティーだった気がする。 間違ってたら訂正宜しく(>_<)

94 :Nana:04/05/19 23:19 ID:WGQ4MrhQ
92さん 仮面常連が今日最前だったとかですか? てか6月は15日だけなのかな…少なすぎる。。

95 :Nana:04/05/19 23:23 ID:zBey1Uin
92じゃないけど、漏れが見た限りナナ常連と葵常連のおばさんがドセンにいた。ナナ常連あんまノッてないし。

96 :Nana:04/05/19 23:30 ID:WGQ4MrhQ
95さん ありがとうございます。 葵常連ならまだ分かるけどナナ常連はドセンにいなくてもいいんじゃ…ノッテないんなら余計に。。

97 :Nana:04/05/19 23:50 ID:BmwKqCgr
別にいいじゃん、誰が入ろうと。
真ん中は葵ファンが入って他は雛罠ファンだったし。

98 :Nana:04/05/19 23:56 ID:3/u99n8W
最前全員、仮面常連じゃないの?

99 :Nana:04/05/20 00:12 ID:CzTeH3zJ
最前ちゃんと雛罠ファンいるよ!!
ただ幅的に葵ファンはとりすぎ。

100 :Nana:04/05/20 00:17 ID:71PB5vOa
仮面は葵とナナだけだた。漏れも最前は誰が入ろうと構わないけど、おばさんだけは許せないw

101 :Nana:04/05/20 00:24 ID:gja/P68+
最前全員が仮面常連とか言ってる人は現場を見て言ってるわけ?

102 :Nana:04/05/20 00:26 ID:cMJeGvBI
ナナ常連いた?

103 :Nana:04/05/20 01:48 ID:0j9HPazQ
NANAくん常連なんていた?普通に見間違えだと思うんだけど…w

104 :Nana:04/05/20 04:49 ID:CzTeH3zJ
おばちゃん、るう゛ぃえも
一生懸命振りしてた(・∀・)

105 :Nana:04/05/20 05:22 ID:ozXDuzpN
スレタイみてエッチなスレなのかと思ってしまった漏れ・・・逝って来ますw


・・・というのも悪いので今度見に行きますw

106 :Nana:04/05/20 06:52 ID:mj/DtJ6K
昨日もおばさん達最前って事はおばさん達が仕切るのかな?おばさん感じ悪いから嫌なんだけど(´・ω・`)

107 :Nana:04/05/20 07:04 ID:u7gi21Ph
だったらおめーらが仕切れば?
早番取る努力もしないくせに、いちいち最前のことネチネチ言い過ぎ。

108 :Nana:04/05/20 09:12 ID:evw2CkLd
仮面常連感じ悪くないと思うけど…
前交渉したら入れてくれたよ

109 :Nana:04/05/20 10:39 ID:71PB5vOa
ナナ常連いたよ。ジョーカー常連でもある方のナナ常連だけね。いつもおばさんと一緒にいるからすぐ分かるw

110 :Nana:04/05/20 11:23 ID:Ge6IpuVf
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/48/12023/

111 :Nana:04/05/20 13:02 ID:A7suXuCB
ナナ常連いなかったと思うけど…

109>ナナ常連2人なの?ジョーカー?

112 :Nana:04/05/20 13:31 ID:AeQa1Jsw
ジョーカー常連ってナナファンじゃなくない?

113 :Nana:04/05/20 13:40 ID:Wrjv+W4n
>110
何この日記。

114 :Nana:04/05/20 17:36 ID:71PB5vOa
漏れが知ってる限りではナナ常連は2人。体格良いからすぐ分かるwシニカル復活ん時にジョーカーで最前入ってたし、他のジョーカーのライヌの時でもナナ常連いたからジョーカー常連だと思ってたんだが…

115 :Nana:04/05/20 17:38 ID:BCcgIrnd
なんでNANA常連がここに?

116 :Nana:04/05/20 18:01 ID:uSyMi9iH
交渉ってオバサンにすればいいの?

117 :Nana:04/05/20 18:21 ID:YPZ/fdnR
114>シニカル行ってアヤビエ来てるってことは葵ファンなんじゃないの?

118 :Nana:04/05/20 18:28 ID:AeQa1Jsw
ナナ常連来てないと思われ

119 :Nana:04/05/20 19:23 ID:BF7yvkWO
ナナ常連はおばさんに付き合ってるだけじゃんw

所詮おばさん一人だしw

120 :Nana:04/05/20 20:13 ID:0j9HPazQ
106
やっぱ自分達で1〜取んなきゃ駄目だよね
他盤常連が1持ってたらアヤビエ常連に柵あげちゃうし

121 :Nana:04/05/20 22:05 ID:PgQfrAoq
1取ればだれでも仕切れるの?チャソでスマソ;

122 :Nana:04/05/20 22:10 ID:wrXTH8NO
>>110 顎そっとしといてやれよ

123 :Nana:04/05/21 00:16 ID:LHrk8AEL
誰でも仕切れる訳じゃないと思われ。仕切り慣れてないと周りから文句ゆわれるしね。ブチャーケおばさんMASKの時仕切りやってないから、かなりめちゃめちゃだよw

124 :Nana:04/05/21 04:48 ID:P57khyxI
おばさんだから何だって言うんだw漏れは嫌な思いしたことないし。最前でイタイことしてるわけじゃないじゃん?
それよりモッシュの方が迷惑だった。

125 :Nana:04/05/21 09:06 ID:NhTZN0U2
124
モッシュとかってライブのノリだしソレが嫌ならライブにくんな。もしくは前とか柵付近でみんな。と言いたい。w

おばさんネタ荒れるからそろそろヤメレ

126 :Nana:04/05/21 09:20 ID:w4LnLwI5
ここのスタってエッチと同じスタ?

127 :Nana:04/05/21 09:21 ID:d/sdFqGS
おばさん最前居るのはいいが座るのはどうかと…ポロリの時かなり最悪だった

128 :Nana:04/05/21 11:24 ID:Fn2gYAjJ
てか最前いるくせにの暴れてないと困るよね・・
そのセンターの二人別に叩かれてるほど悪い人じゃないと思うけど、最前
入るなら暴れて欲しい・・暴れてくれないと後ろがやりにくい(ニガ

129 :Nana:04/05/21 13:33 ID:P57khyxI
>125
ごめん、言葉が足りなかった。
下 手 ク ソ な モ ッ シ ュ が 迷 惑 だ っ た
わざとらしく殴んじゃねーよ。わかってんだよ。


130 :Nana:04/05/21 14:28 ID:ymHmpQ8Q
最前で葵を見つめてるだけよりモッシュして盛り上げてるほうがいい

131 :Nana:04/05/21 14:28 ID:AyVZw+TR
129
おばちゃん降臨でつか?!w
と・・・言ってみるテストw


132 :Nana:04/05/21 14:40 ID:P57khyxI
降臨じゃないしw

モッシュが悪いんじゃないよ。前行きたいからって躍起になる奴が嫌だったの。
こうやって愚痴ってる漏れのがイタイね。ハァ

有価、最前で目につくのがその人たちなだけでしょ?漏れシモテにいて動き小さい人ほかにも見るけどノリ悪いとか思わないよ。それで楽しんでるんならいいんじゃない?うしろでも頑張れば(・∀・)イイ

133 :Nana:04/05/21 14:50 ID:hDn7hDo/
でも漏れはモッシュで動いたけどちゃんと定位置にもどってきたよ(・∀・)

134 :Nana:04/05/21 15:07 ID:YgS0BKGx
でもさ、アヤビエにモッシュって合わないと思う。んで、最前のドセソ陣取ってるおばさん達も面罵の目の前に居るんだからちゃんと乗ってほしい…

135 :Nana:04/05/21 20:48 ID:NiCM9QIF
みんなここで言わないで直接本人に言えばいいじゃんo
ロムってたけどウザイ

136 :Nana:04/05/21 20:59 ID:dF+flgDK
早く葵が歌詞たくさん書かないかな(*´д`)
メタモルの時にCDで「変態」と囁く葵がたまらない(*´д`)
ロマンサーの「夜泳ぐ〜」が早口で頑張っている(*´д`)
ライヴの時の葵の衣装が汗で濡れてくる所がスチ(*´д`)
こんな漏れが変態だな(*´д`)ハァハァ逝くしかない。

137 :Nana:04/05/21 21:32 ID:exJWP/tE
http://jbbs.shitaraba.com/music/7484/

138 :Nana:04/05/21 22:58 ID:4cZNwiur
136
なんかかわいい。
でも凉平の歌詞の方が好きだw

139 :Nana:04/05/22 00:54 ID:zV94RNEm
最前とかに入るならフリとかちゃんとやって欲しいよね
フリとかやらないなら最前入るなって思う


140 :Nana:04/05/22 01:53 ID:ZjSryJsZ
そんな決まりないじゃない…
変なフリつけられるよりよっぽどいいよ

141 :Nana:04/05/22 12:08 ID:zWR54ooT
140
本人降臨でつか?ワラ

決まりはないけど最前でボケっとされると2列とかにいる子からすれば邪魔に思われるのも事実じゃない?
2列以降にいる子で暴れたい子は最前がやってないとやりづらいと思うし

長レススマソ;

142 :Nana:04/05/22 13:00 ID:0oND6PMz
136
「夜泳ぐ」って歌詞だったんだ(゜д゜)!!
漏れどうしても
「よるよるる〜」としか聴きとれなくて困ってたの
マリガト(*´∀`)

143 :Nana:04/05/22 14:35 ID:yabRlWIV
「夜よく〜」じゃないの?

144 :Nana:04/05/22 14:45 ID:tBbpFPYZ
漏れ夜が来る〜だと思ってた…

久々今雛罠聴いてるよ(*´Д`*)
葵の唄も好きだケド渉の唄も好きだ。
時々雛罠の曲やらないかな〜って期待する漏れクソ遺体('-`)
ちなみにマイスイート×××が聴きたくてたまらなくなる(TT)
この前渉見たケドかなりデbu…w
彼の身に何が起きたんだ一体…。

スレ違いなので逝ってくゆ(((つ△◎)サイナラ。


145 :Nana:04/05/22 14:49 ID:ZjSryJsZ
暴れるとか暴れないとかさ、それはそれぞれ基準が違うし度合いにもよるものだよね。ノリだって逆ダイがある盤じゃないし、最前がどーのッてもんでもないと思う。
第一アヤビエとしてはまだ始まったばかりなんだから、これからまだ変化するでしょ。
いちいち気にしてないで自分が楽しみなさいな。

146 :Nana:04/05/22 16:33 ID:/jJVAzdt
145
葵さん降臨ですか?
((;´ω`)))ドチドチo

147 :Nana:04/05/22 16:46 ID:+fODn8Wc
146
何処をどう読んだら降臨だと思えるのか知りたいw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)