5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

б空想革命б

1 :Nana:04/05/09 07:03 ID:om75KXYi
好きな人居るー?

2 :Nana:04/05/09 07:09 ID:6Fq4TTMm
SEXYに2ゲトw



白塗りバンドだよね?

3 :Nana:04/05/09 07:11 ID:om75KXYi
ヴォーカルがキョンシーの白塗りバンドですw

4 :Nana:04/05/09 14:43 ID:9MkLoiMH
前胎盤で見たけどかなりよかたw

でもVo声小さいよね・・・
何歌ってるんだかわからなかた(´д`;)



5 :Nana:04/05/10 18:31 ID:rqcl0idb
かーなり好きです

6 :Nana:04/05/11 22:06 ID:Hc9SDGjs
期待保守

7 :Nana:04/05/11 22:13 ID:1qXcTDLq
グルグル映◯館のパクリだと思いました。

8 :Nana:04/05/11 22:20 ID:aEvO7O8U
白塗りだとグルグルのパクリに見えてしまう奴は
DOOMとかガスタンクとか知らないんだろな

9 :Nana:04/05/11 23:52 ID:u1jIk+LK
白塗りだからパクリに見えるんじゃなくて、
本当にパクリなんだもん(w

10 :Nana:04/05/12 00:30 ID:ZbMIMQlV
>8
7だが、見た目じゃなく歌い方とか声がまんまパクリだと思いました。

11 :Nana:04/05/14 00:12 ID:RJAsgdIa
パクリだとしても漏れは結構好き

12 :Nana:04/05/14 01:11 ID:vEva4/iy
こんなショボ盤のスレ立ったのかよ!
好きな人なんていたんだ…。
1月くらいに見たけどすごい糞だったぞ藁

13 :Nana:04/05/14 18:14 ID:59B7ifd/
人の気持ち弄んで私はゆるせない…ここでばくろっていいですか?

14 :Nana:04/05/14 18:21 ID:ma1cCrlE
メトのパクリにも見えるが。まぁ結構好きだけど。

15 :Nana:04/05/14 21:15 ID:om96jcmA
ベースがグルグル大好きらしい。 ちなみに私はメトロ●ームにも似てると思う。藁

16 :Nana:04/05/15 21:10 ID:TPrmF8aU
13
肝い

17 :Nana:04/05/16 01:21 ID:pQD0Oa/4
でも13の話気になる。。
言い逃げはいやん。

18 :Nana:04/05/16 11:37 ID:dQOrmtBF
漏れも気になっちゃうじゃないか

19 :Nana:04/05/16 14:52 ID:DBv0LMb4
あげてみる

20 :Nana:04/05/17 00:42 ID:LD9Y+e+s
歌人萌ぇでつが何か問題でも?藁

21 :Nana:04/05/17 09:45 ID:5L0Xp0a7
小文字厨でつまつ厨禿しく鵜剤

22 :Nana:04/05/17 21:31 ID:FiEkp5wt
ここのヴォーカル身長いくつ?見た時小さくてびっくりしたw

23 :Nana:04/05/17 21:53 ID:CyyLSYuw
HP痛いよな

24 :Nana:04/05/17 23:06 ID:yaV4emYx
HPあるの?
この間初めて見たがチョト気に入ったかも

最前は入れない雰囲気だったけれど…

25 :Nana:04/05/18 00:06 ID:oP7Xhxmw
愛島kuusoukaku

26 :Nana:04/05/18 19:45 ID:pHuqfNTd
ベースの顔が
メトの福助とグルグルの玉くんを合わせたような感じしません?w

27 :Nana:04/05/19 00:52 ID:O7bN/xc7
福助はわかるけど玉くんは無いと思われ

28 :Nana:04/05/19 03:37 ID:ZlojHP86
福にも玉にも失礼だよ(w

29 :Nana:04/05/20 01:29 ID:5IDuSbhm
漏れべ-ス萌へ


30 :Nana:04/05/20 01:37 ID:gz0g/Ww7
メイク取るとものすごく普通だよねw

31 :Nana:04/05/20 01:39 ID:5IDuSbhm
白塗りなんてそんなもんさ

32 :Nana:04/05/20 12:25 ID:cuJztcfA
ここのライブつまんなかった。
むしろスレも自演でしょwww

ついでに暴露するとライブ後にシドの悪口言ってたYO
って事で晒しage

33 :Nana:04/05/21 00:35 ID:NWLgRfFQ
>>>ついでに暴露するとライブ後にシドの悪口言ってたYO

だからどうした

34 :Nana:04/05/21 18:33 ID:gH6gmeq5
ギタァ カコイイ…(´д`)ハァハァ

35 :Nana:04/05/21 21:52 ID:dFY9SeAA
ボーカルのスピーソがブサカワイイ

36 :Nana:04/05/22 00:09 ID:SiHkrsBz
ボーカルの動きに萌え

37 :Nana:04/05/22 03:04 ID:GUh4croG
女いるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)