5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後のワガママ】 シド 【…4回目】

1 :Nana:04/05/06 16:20 ID:lA0qufsN
exSHULAのマオ・ゆうや、exRAM∞REMの明希、exURANUSのしんぢ
からなるバンドです。
マターリ行きましょう。
引き続き、荒らしや羽賀はお断りです。
前スレ:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1078670235/
人に聞く前にオフィも活用:http://sid.gn.to/
マターリ行きましょう(´∀`)







2 :Nana:04/05/06 16:21 ID:AQyNpYhq
2解毒

3 :Nana:04/05/06 16:23 ID:O5uXzZQB
もうすぐアメリカかぁ…

4 :Nana:04/05/06 16:23 ID:SsiaL+Vu
3げとー!!1たん乙!ゆうや萌え!!

5 :Nana:04/05/06 16:27 ID:SsiaL+Vu
orz 逃した・・・アメリカ寂しいねぇ

6 :Nana:04/05/06 18:08 ID:x4GBJOv+
1サソ乙!!

6ゲト

7 :Nana:04/05/06 18:27 ID:LjvQC8/v
流通盤って普通に店頭に並ぶんですか?

8 :Nana:04/05/06 18:39 ID:aALBkUlu
1タソ乙!
熱波6/10のゲストでシド出るYO!


9 :Nana:04/05/06 19:05 ID:tXhWSkyv
えっこのスレタイに決定になったんだ・・

10 :Nana:04/05/06 19:42 ID:XvN7V2HX
10ゲトー!

11 :Nana:04/05/06 19:43 ID:JCmK489X
8

それは、ホントなの?

流通盤の三曲目できそこないじゃないらしいね。

12 :Nana:04/05/06 19:50 ID:aALBkUlu
>11
本当です。
シドとPENICILLINがゲスト。

13 :Nana:04/05/06 20:35 ID:w+b+CZuV
>>11
流通盤に入るのはノイローゼパーティーだよ。ソースはポケショック。

14 :1:04/05/06 22:58 ID:gZjZwfRl
>9
ごめんよ・・・漏れもホントは他のスレタイが良かったんだけど
最後に決定ってあったからさ・・・
誰も立てる気配無かったからいいやーと思って

今度からもう少し早くスレタイ考えない?

15 :Nana:04/05/07 01:22 ID:SwZWFWI0
1サンおつ!!
漏れはこのスレタイで良いと思う
漏れ立てられないからスレ立ててくれるならなんでもいい気もする…
他力本願でスマソ

16 :Nana:04/05/07 01:25 ID:Gj8vNBD1
スレタイなんて無くてもいいけどね。イタイ。

17 :Nana:04/05/07 01:34 ID:B+jhLlkg
漏れもなんでもいいけどさ、はやく決めて誘導しないと重複立っちゃったよ

18 :Nana:04/05/07 10:01 ID:2aQ2aJhR
アメリカって何日から?

19 :Nana:04/05/07 17:29 ID:fCj+N/P5
15日くらいって聞いたよ


20 :Nana:04/05/07 21:18 ID:CpsUKrFc
明希、精液飲みたい麺スレでよく話題になるね

21 :Nana:04/05/08 00:28 ID:GAGaUAfQ
なんでオフィの掲示板一時閉鎖なの?
ナニ書かれてたのか知ってる人ぃる?

22 :Nana:04/05/08 01:09 ID:g10PcDdz
本当だ・・・
何があったんだろう(汗

23 :Nana:04/05/08 01:49 ID:lUHJRRL7
あーげー

24 :Nana:04/05/08 02:19 ID:LhdZvxfX
21女ネタだよ

25 :Nana:04/05/08 03:48 ID:GAGaUAfQ
24>>どんなのかわかる?

26 :Nana:04/05/08 07:19 ID:LhdZvxfX
まおネタだった

27 :Nana:04/05/08 09:31 ID:K4Vaj1GD
詳細お願いします

28 :Nana:04/05/08 12:55 ID:XlY4OJT8
>27 どんな良い音楽だろうが、あんな人がいるバンドは消えろ そんな内容だったと思う。携帯なうえ記憶違いだったらスマソ!

29 :Nana:04/05/08 13:29 ID:K4Vaj1GD
28タソ
いえいえ、ありがとう。

30 :Nana:04/05/08 15:06 ID:n6ojCjGs
オフィにかくなっつうの。
書くならここでかけよ。

31 :Nana:04/05/08 15:34 ID:Kf7YECia
他バンでも良くある事じゃん。たいてい自業自得(・∀・)

32 :Nana:04/05/08 17:02 ID:FTo7GHHp
売れると嫉みがこわいね(ワラ

33 :Nana:04/05/08 17:09 ID:80EJ2Mnd
IP保存されてるだろw
プロバイダに連絡されれば荒らし行為で一発でout。
今ごろ家で((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルガクガクガクブルブルブル

34 :Nana:04/05/08 17:18 ID:gRTFag2v
『びずある系 掲示板』
http://jbbs.shitaraba.com/music/8106/
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/8106/

35 :Nana:04/05/08 23:27 ID:x1qrF5Op
>30
ここでも書くなよ


36 :Nana:04/05/08 23:34 ID:nVoUvCQC
全くもってそうだよ

今日サイバー行ったシトいる
秋いたらしいんだけど

37 :Nana:04/05/09 00:38 ID:/sQhQTFd
マオタン、恨みかってばっかだね。。。
ろくな女に手出してないんだね。。。

38 :Nana:04/05/09 00:39 ID:+dO3eZIU
恨み買うような遊び方してるマオに非がある気がするが…

39 :Nana:04/05/09 00:58 ID:M2neZRpZ
明希も同様にね!

40 :Nana:04/05/09 01:19 ID:ZK3rhhyt
マオ萌えw

41 :Nana:04/05/09 01:58 ID:mzgL542A
まぁ自業自得だからいんじゃない。困るのは自分なんだし、遊ばなきゃかかれないんだし。

42 :Nana:04/05/09 02:11 ID:YMQE4rGa
っていうかここは2ちゃんねるだぜ?妄想チャソの吹き溜まりワラワラ
いちいち釣られるなよ、ヴォケ

43 :Nana:04/05/09 03:04 ID:71+CQALP
今日サイバー行った!!!やっぱあれ秋だったんだぁ!?
友達と超似てるって言ってたんだけど……まさかね〜?って感じで(汗)
すぐ帰ってたみたいだけど、知り合いいたんかな?

44 :Nana:04/05/09 03:20 ID:FGLCxx9A
今日サイバー誰が出たの?

45 :Nana:04/05/09 05:16 ID:jgE0Ep6c
44
それぐらい調べなさい

46 :Nana:04/05/09 17:15 ID:NRtNOnWL
マオタソ掲示板@日@回もチェックしてたんだ (ワラ
ここ見ないわけないね。
G日池袋サイバー出演バンドは、
Zen's dead stock toy、いろは、國立少年、るう゛ぃえ
ですヨ☆

47 :Nana:04/05/09 18:37 ID:mzgL542A
國立少年みにいったんだな(^_^)

48 :Nana:04/05/09 18:59 ID:bAN3tD3K
秋だけだったの?

49 :Nana:04/05/09 19:27 ID:YDl7WGIo
やっぱ國立目当て?
ワタルと仲良いのかな

50 :Nana:04/05/09 20:31 ID:zxGdHsm8
秋だけだったと思うよ。國立見てすぐいなくなった。
仲いいのかね?

51 :Nana:04/05/10 06:51 ID:iT/95aOf
  悲しいです。
2004年05月08日(土)
マオです。
気づいた人も多いだろうけど掲示板が閉鎖されました。
理由は1人のキチ●イさんが公共の場に相応しくない書き込みを
されたからです。非常に腹立たしいです。残念です。
僕はどんなに忙しくても掲示板を1日1回はチェックするのが楽しみでした。
ライブがない時ファンのみんなとの唯一の接点だったし、
毎回ライブの感想なども楽しみにしてきました。
同じように楽しみにしてくれてたファンのみんなには
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
またいつか掲示板を再開させたいです。
引き続きこの日記は書いていくんで楽しみにしててください。



52 :Nana:04/05/10 06:53 ID:iT/95aOf
キチガイさんて・・・・

53 :Nana:04/05/10 10:14 ID:1u+Fl02J
しん様の日記、基地を墓地と読んでしまった;


54 :Nana:04/05/10 10:19 ID:HSM+Y1u9
国立少年って
くにたちしょうねんって読むんですか(´・ω・`)?

55 :Nana:04/05/10 10:22 ID:b2Ap+73Z
國立少年だよね?
あれ、ナショナルキッドとか読むんじゃないの?

違ってたらすまそ(´・ω・`)ヨクワカラナイ…


56 :Nana:04/05/10 10:34 ID:HSM+Y1u9
>55タン
早いレスまりがとんo(^-^)o
國立がどうやったら
ナショナルと読めるのかと…小一時間

はぁ…明希さま早く日記更新してくれないかなぁ…(´・ω・`)

57 :Nana:04/05/10 11:50 ID:oGSsm1tB
ナショナルキッドで合ってまつよ
英語でフトゥーにナショナルかと。



58 :Nana:04/05/10 13:27 ID:IsFG8v50
携帯のオフィのアド教えてください

59 :Nana:04/05/10 15:40 ID:m6W62bdj
http://m.kumakawa.jp

60 :Nana:04/05/10 20:48 ID:Ck0p6bFp
ここの麺風俗行ってる

61 :Nana:04/05/10 21:07 ID:VSUxiGnE
>60
だから?(´_ゝ`)プッ

62 :Nana:04/05/10 21:41 ID:lErRDNbG
ファンの金で行ってるんだよw

63 :Nana:04/05/10 21:51 ID:hzgSs42T
どこの麺もファンの金でいってんじゃんw 歌がよけりゃいーんだよ

64 :Nana:04/05/10 22:52 ID:rY3Wmo1G
男なんだから風俗ぐらい行くでしょ。

65 :Nana:04/05/10 22:52 ID:Ck0p6bFp
行き過ぎ

66 :Nana:04/05/10 23:00 ID:lErRDNbG
とくにマオと明希がね。

67 :Nana:04/05/10 23:02 ID:lcsaxwoB
風俗くらいええやん。たまにはバンギャ以外の女ともヤリたいでしょ。





( ´,_ゝ`)プッ

68 :Nana:04/05/10 23:22 ID:MxzR+cop
54
せめて「こくりつしょうねん」と読めなかったの?w
くにたちしょうねんって・・・
頭弱すぎワラ

69 :Nana:04/05/10 23:42 ID:rY3Wmo1G
60

むしろ、なんでマオと明希が風俗行ってる事を知ってるの?自分が働いてる店にでもきたんですか?

70 :Nana:04/05/10 23:46 ID:b9DMvKHS
68は「くにたち」を知らないんだね。
東京少年とかあるし「くにたちしょうねん」ならまだわかる気が。
「こくりつしょうねん」じゃわけわからん。w

71 :Nana:04/05/10 23:51 ID:h5S6+yzX
68サソじゃないけど…くにたちって何?
地名か何かなのかな(´・ω・`)?

72 :Nana:04/05/11 00:13 ID:Y0qCDcva
くにたち(国立)って地名あるよ

73 :Nana:04/05/11 00:34 ID:xhGTlX/0
69
名前を出したのは私ではないですよ。でも、その通りです。

74 :Nana:04/05/11 00:39 ID:DjVAUpUp
シドスレなんだからナショキ話はいいって

75 :Nana:04/05/11 01:16 ID:n1nYbmwD
明希がソープ好きなのは知ってたけどマオも風好きなんだ

76 :Nana:04/05/11 01:22 ID:qAk/lVHR
堀の内にきてくれました

77 :Nana:04/05/11 01:45 ID:U2p5Irfu
風俗行ってるのか

78 :Nana:04/05/11 04:03 ID:02gGnwrN
明希さま☆
早く日記を書ぃてくださぃ。
明希さまの日記は味がぁるからぃつも楽しみにしてぃるんです(´ω`*)
明希さまファィト!

79 :Nana:04/05/11 07:47 ID:EYWgECdK
明希がソープ好き.....
お金は?

80 :Nana:04/05/11 08:21 ID:9F+GUPgF
うるせーブス!

81 :Nana:04/05/11 09:38 ID:BURUBY1w
マオタン、病気には気をつけてね・・

82 :Nana:04/05/11 09:46 ID:xhGTlX/0
新宿の風俗店に行くことが多いよ

83 :Nana:04/05/11 09:57 ID:TaGHAEdQ
漏れの友達がマオの相手したって教えてくれた。ワラ

84 :Nana:04/05/11 10:21 ID:iMhs/ozU
風俗ネタしつこい。

麺が何しようがいいじゃん、みなさんマオや明希とやりたいんだったら、風で働けばいんじゃない。

妬みしかきこえないし。

85 :Nana:04/05/11 13:49 ID:U2p5Irfu
風俗ネタ

86 :Nana:04/05/11 14:27 ID:Z+MIiO2B
ここですか?相手にされないブスが集うスレは

87 :Nana:04/05/11 14:32 ID:wR+S1z8J
ゆうやとエチーした漏れ

88 :Nana:04/05/11 14:38 ID:ARvcyjvG
最近でつか? 漏れも繋がりたい!

89 :Nana:04/05/11 15:26 ID:wR+S1z8J
ゆうやは繋がりやすいよ。
ゆうやと繋がると他の麺とも繋がる。

90 :Nana:04/05/11 16:52 ID:kPcfDttj
話題変えようよ。
同じシドファソとして恥ずかしいんだけど。偉そうでスマソ。

91 :Nana:04/05/11 16:54 ID:gm+8EInq
明日アメリカ行くんだね!
掲示板書けないからここにカキコしたらマオニャン見てくれるかな?(´・ω・`)

マオニャン遠征頑張ってね!
気を付けて行ってきて下さい(・∀・)ノシ

92 :Nana:04/05/11 17:03 ID:UgOBxlmx
アメリカかぁ。
シドガンガレーヽ( ´▽`)ノ



.......行きたかった。ボソッ

93 :Nana:04/05/11 17:05 ID:iMhs/ozU
明日なんだー(>_<)

頑張ってきてほしいな!そして、クアトロで土産話ききたーい(^O^)/

94 :Nana:04/05/11 19:00 ID:7E2Qk/xW
79>>
お金は、た〜くさん貢ぎがいるから心配ないと思うよ。ワラ

95 :Nana:04/05/11 19:00 ID:QsiLcag+
どなたか成田行かないんですか?ゲラ

96 :Nana:04/05/11 19:18 ID:iMhs/ozU
成田まで行ったらカーナリ迷惑かと…(-.-;)

麺に嫌われたくなかったら行かないほうがいんじゃない。

97 :Nana:04/05/11 20:03 ID:zCAsej1B
漏れいくつもりだったけど
迷惑かな??

98 :Nana:04/05/11 20:21 ID:piAUQfjM
行った所で会える確立少ないかと・・・

99 :Nana:04/05/11 20:36 ID:iMhs/ozU
98
↑のいったとおり。会える確率低いだろうね。イパーイ人いるだろうし。

むしろ、成田行く人はストーカーですか?
何時頃の便にのるかもわからないのに(-.-;)
朝からいって永遠と待つんですかね。乙です。

100 :Nana:04/05/11 20:38 ID:AWqrn64o
100
だったら漏れ幸せ(・∀・)


101 :736:04/05/11 20:40 ID:eqD/zcBy
>100
良かったねw
漏れにも幸せ分けて…

102 :101:04/05/11 20:44 ID:eqD/zcBy
…間違えた。
スマソ、逝ってきます(´・ω・`)

103 :Nana:04/05/11 22:45 ID:7vf0extw
ゆうやも日記更新しないかな・・・(´・ω・`)
漏れシド麺の日記好きだ

104 :Nana:04/05/12 00:22 ID:a03Q+WLv
明日、成田に行くなら羽田に行きたいな・・・
スレ違い板違い趣味違いすまそ。

105 :Nana:04/05/12 05:26 ID:+3eVQF+T
シド様〜(>_<)

アメリカいってらっしゃい。最高のライヌしてきてください。クアトロ楽しみにしてます。

106 :Nana:04/05/12 14:52 ID:MWIjtnGz
ゆうやもシンディも日記更新してるYO!

無事にご帰還お祈り申しあげage

107 :Nana:04/05/12 18:18 ID:/gwqLMES
シンディの日記の歌ってゆず?

108 :Nana:04/05/12 21:43 ID:kx/OUMgs
シュラの時に常連だったロリの子ってシドにも来てる?

109 :Nana:04/05/12 21:48 ID:PN6v9ufJ
あ げ ま す 
ぎゃははー

110 :Nana:04/05/12 21:55 ID:n2cgvj5Y
アメリカ行くファンいるのかな?

111 :Nana:04/05/12 22:26 ID:bt5ihPKb
ゆうやネタキボン

112 :Nana:04/05/12 22:34 ID:e+YTG8wy
>>107
いつの日記?

>>110
オフィの掲示板にカキコしてた中に
行く人いたっぽいよ。

113 :Nana:04/05/12 22:38 ID:TApJKKzs
アメリカ行く人いるんだ〜・・・

旅費相応のライブを見せてくれるなら行くけどさ。



114 :Nana:04/05/12 22:46 ID:Yemp7zhh
楽屋見学とか有料だけどあるって友から聞いた。

米人にシドの曲とか受け入れてもらえるのかな?
麺じゃないけど気になる。

115 :Nana:04/05/12 22:47 ID:UAJsCd7n
107>>いつでも探しているよ〜♪って歌は山崎まさよしの『one more time one more chance』とかって歌だよ(´∀`)

116 :Nana:04/05/13 00:09 ID:LuzPdbkk
1

117 :Nana:04/05/13 00:13 ID:LuzPdbkk
間違えた…スマソ

108
たまにいるよ。でも最近はロリじゃないよね?
SHULAの時はロリだったのに…

118 :Nana:04/05/13 03:01 ID:UcjCBL0J
成田まで見送りに行った人、やっぱり居たんだ・・・
日記が痛すぎて怖いw


119 :Nana:04/05/13 10:44 ID:8wnTJNvc
>118
晒さないでね
あの日記毎回更新楽しみにしてるんだからw


120 :Nana:04/05/13 10:49 ID:SGKoZXDe
>>118
晒してね
漏れも知りたいんだからw

121 :Nana:04/05/13 11:01 ID:8wnTJNvc
>120
大手の無料レンタル日記サイトで検索すれば出てくると思うYO!
二つ日記持ってるからどっちか見つかればもう一つも見つかるはずw

122 :Nana:04/05/13 11:04 ID:cuzDnvmN
>>119
漏れも更新楽しみにしてる。ナカーマ。w

>>120
ちょっと探せば見つかるよ


123 :Nana:04/05/13 11:24 ID:SGKoZXDe
検索したらランシドとシド・ヴィシャスがいっぱい出てきた。
どうも検索って苦手だ。。。

124 :Nana:04/05/13 14:21 ID:WiELPje7
確かに日記痛かった・・・
でもそこまで必死になれるのは純粋にすごいと思うな(・∀・)


125 :Nana:04/05/13 15:18 ID:tRVMgUnS
お見送りとか、普通にイタイ。

126 :Nana:04/05/13 15:59 ID:pPfZZ/nB
今、日記見たよ・・・
これだから妄想ちゃんは怖いよなw
自称オキニとでも思ってるのかね(・∀・)

127 :Nana:04/05/13 16:09 ID:dV4DzISL
>>121-122
検索のキーワード教えて下さい。

128 :Nana:04/05/13 16:16 ID:tRVMgUnS
>127
121タソがヒントくれてるんだから、ガンガッテ探しなよ。
すぐ見つかるよ。


129 :Nana:04/05/13 16:32 ID:dV4DzISL
見つけられない orz
また、夜にでもゆっくり探します。

130 :Nana:04/05/13 16:41 ID:sX001W6l
ほんと驚くほどスグみつかるから
あの子は何者なの?


131 :Nana:04/05/13 16:44 ID:pPfZZ/nB
自称常連で明希オキニw

132 :Nana:04/05/13 16:56 ID:sX001W6l
常連でオキニでも空港までオツって痛くないかい?
ちょっとひいてもうた

133 :Nana:04/05/13 16:57 ID:XvHQk5jP
でも、チョト裏山とか思った漏れも痛い子かな…(´・ω・`)


134 :Nana:04/05/13 16:58 ID:xhAurCf4
常連じゃないし。きっと叩かれたこと、日記に書くだろうね

135 :Nana:04/05/13 17:02 ID:5KNx2DD0
この子らライヴで見た事あるけど、究極にうざかった。

136 :Nana:04/05/13 19:36 ID:p8MRdH2E
痛いね(-.-;)
麺もうざかったろうに…。
ほんとに行く馬鹿がいるとわ……。
帰国するときも行くのかな(-_-)

137 :Nana:04/05/13 20:52 ID:MRtBCwi+
107です。
歌の事有難うございました^^

日記って戒○の?

138 :Nana:04/05/13 21:27 ID:v9s0Z+oi
soudayo

139 :Nana:04/05/14 02:14 ID:mCPCqZCj
SHULAの常連ってシドでも来てるんだね。
RAM∞REMの常連でシド来てる人居ないの?


140 :Nana:04/05/14 02:55 ID:QY3qrz0G
ユラナスからシド来てる人はいないの?

141 :Nana:04/05/14 10:11 ID:jHG/RsZp
ラムからは金髪ギャル来てるよ!

142 :Nana:04/05/14 13:55 ID:aGfPwBYR
SHULAの頃って、まだマオはロリータが好きって公言してなかったんだよね?
その頃からロリータだったら、その子とか覚えてもらってるんだろうな。。。裏山。。。



143 :Nana:04/05/14 14:37 ID:q52NsHKf
141〉

明希のためにギャルなのかな。

常連のこたちと一緒にいるこ?

144 :Nana:04/05/14 19:30 ID:JEf+B+GD
明希がギャル好きだって?ワラえる!!!!

145 :Nana:04/05/14 19:44 ID:jHG/RsZp
でもロリは好きじゃなかったよ

146 :Nana:04/05/14 19:45 ID:JEf+B+GD
明希、好きなタイプあるしね〜!!

147 :Nana:04/05/14 19:47 ID:aGfPwBYR
>145
まおたんのこと?
まおたんのロリ好きは、キャラつくりと見せかけておいて
実はマジだって聞いたよ。。。

148 :Nana:04/05/14 19:49 ID:q52NsHKf
146〉
どんなこがタイプなんですかねー?

149 :Nana:04/05/14 20:01 ID:sctjlLWk
まおタソ本気でロリ好きよ。しかも白ロリが好きなんだってw
うちの彼氏がまおタソからそれ聞いて普通にひいてたw

150 :Nana:04/05/14 20:06 ID:aGfPwBYR
>149
そうなんだぁ。。。
シュラから来てる子ってかわいいのかなあ。。。
あたしもロリしようかな。。。

痛くてごめんなさい。。。

151 :Nana:04/05/14 20:31 ID:JEf+B+GD
146>>まぁ〜基本的には髪の毛は長い子だね。

152 :151:04/05/14 20:41 ID:JEf+B+GD
あ、146じゃなくて148でしたね・・・

153 :Nana:04/05/14 20:41 ID:c5dEd5OU
ワンマンはみんなでロリータしましょ(´∀`)

154 :Nana:04/05/14 20:42 ID:CdBwD8xm
で、顔は綺麗系。

155 :151:04/05/14 20:54 ID:JEf+B+GD
154>>そうそう!!


156 :Nana:04/05/14 21:06 ID:CdBwD8xm
わりと落ち着いた感じの子が好きだよね。

157 :Nana:04/05/14 21:11 ID:S6xJ+kBV
じゃあ私だ!!とか言ってみたりw

158 :Nana:04/05/14 21:55 ID:aL2u4XUf
157ワロタ

159 :Nana:04/05/14 21:56 ID:q52NsHKf
元カノみたけど、綺麗系じゃなかったよ。かわいい系だったよ…。

今は綺麗系が好きなのかな?

160 :Nana:04/05/14 21:57 ID:w1eY/BkB
大手の無料レンタル日記サイトが解らない(´・ω・`)

161 :Nana:04/05/14 22:02 ID:TCWBDQwQ
>160
検索して出ないの?
漏れすぐわかったよ
本当すぐみつかって驚いたよw

162 :Nana:04/05/14 22:07 ID:w1eY/BkB
えぇ?!
検索、色々キーワード変えてもダメだった(´・ω・`)
せめて大手の無料レンタル日記サイト教えてください。。。

163 :Nana:04/05/14 22:20 ID:QjI2EUGK
検索したら他盤の麺と繋がってる子の日記見つけてしまった・・・
そして肝心の日記が見つからないアセ


164 :162:04/05/14 22:41 ID:w1eY/BkB
だれかぁぁぁ(´・ω・`)

165 :Nana:04/05/14 22:54 ID:l0nXY7mL
日記の○○○だよ

166 :162:04/05/14 23:03 ID:w1eY/BkB
スス●??
SIDで検索しても出ないんだYO・・・
(つд`)゚・゜

167 :162:04/05/14 23:09 ID:w1eY/BkB
ごめんなさいっっ。
ありましたぁ(´*・ω・) お騒がせいたしました。

168 :Nana:04/05/15 04:21 ID:BHCQWwRw
どんな盤行ってて乙っててもあんなわかり安く日記に書くのはバカだなーって思った。
痛いって思われるだけなのに。
盤とかあのコ達あんまり通ったことないのかな?
それとも今はこれが普通なのか・・・
私には理解出来ない(ニガ
せめて乙ってても日記に書くなよと。

169 :Nana:04/05/15 05:48 ID:vLsu++5Y
マオにゃんがロリ好きなら
明希様は何系が好きなのかしら?

170 :Nana:04/05/15 10:09 ID:8BgOgL4Z
>>150
かわいいっちゃかわいいけど、目立つ感じではないよ。
シュラの時は目立ってたけど、シュラは客少なかったしね藁

171 :Nana:04/05/15 22:35 ID:njsxAHgD
さがりすぎ(・∀・)

172 :Nana:04/05/16 00:08 ID:5M3Ghepb
age

173 :Nana:04/05/16 00:10 ID:SzxCdGZ9
>170
その人って2日のBOXXでは制服着てませんでしたか?

174 :Nana:04/05/16 00:48 ID:9NnYLisg
二日は居なく無かった?
しかも制服着るような痛い子ではないはず…

175 :Nana:04/05/16 00:50 ID:SzxCdGZ9
>174
それじゃあ人違いですね(アセ

176 :Nana:04/05/16 00:53 ID:9NnYLisg
いや、私が勘違いかも…
でも二日は見なかったよ〜常連と話してるとこも見なかったし…
ちなみに制服の子ってどんな子でした?

177 :Nana:04/05/16 08:00 ID:sOhVL3Wc
176
マオファソのま@こ?って子だと思われ。


178 :Nana:04/05/16 09:33 ID:9NnYLisg
177
じゃあ制服の子は人違いだと思われます。
なまえが違うはず…

179 :Nana:04/05/16 12:26 ID:/6lIwU87
たまに喪服着たりしてる子?

180 :Nana:04/05/16 12:47 ID:9NnYLisg
昔からいるロリの子は最近はすごい普通の格好だよ。喪服とかも着ないと思う…
つか、その子がなんなの?シドではほんと地味だし、なんであんな子の話題なの?

181 :Nana:04/05/16 18:18 ID:FYMH77X8
地味にしててもやっぱ目立っちゃうんじゃないの?

182 :Nana:04/05/16 18:30 ID:qlWF9nzm
皆日記更新age(・∀・)ノ
明希様の「恋しかった?」にやられた…(*´д`*)

183 :Nana:04/05/16 18:32 ID:qlWF9nzm
あげれてなかった…・゚・(ノД`)・゚・。

184 :Nana:04/05/16 19:00 ID:7fIogCBL
漏れも恋しかった?にやられた・・・
恋しかったよ(´・ω・`)



185 :Nana:04/05/16 19:25 ID:aQKPypGk
ダハ――(*´Д`*)!!
漏れも恋しかった?に完全にやられたぽ…
早く帰ってきてホスィ


186 :Nana:04/05/16 21:44 ID:U2Mfw9Ue
明希さまの 恋しかった?(笑)
に漏れもヤラレました(*´∀`*)。・゚・ チュ-ン

恋しかった?
なんて明希さまに面と向かって言われたら…(*´∀`*)
さすがいい女を語る人は言うことが違う…
ていうか明希さまって本当に23歳 なの?
こんなこと言えるのはホ〇トぐらいだよ(笑)

187 :Nana:04/05/16 22:33 ID:SMXD1V8a
186〉
ホ〇トだったら、NO.1だね口うまいし…。

歌舞伎町で働いてたりしてワラ

188 :Nana:04/05/16 22:38 ID:7fIogCBL
ホ○トなら漏れ確実に通っちゃうよw

189 :Nana:04/05/16 22:58 ID:AQ/gU8MG
ほんと明希さまの「・・恋しかった?(笑)」には萌えだよ。。。
明希さま最高だよ・・w

190 :Nana:04/05/16 23:01 ID:x80/Rv7M
ここ見て明希様日記更新されてるの
知って見に行ったら、他3人も
日記更新されてたagew


191 :182:04/05/16 23:51 ID:6y4bpNgc
皆恋しかった?にやられてたんだ…(´д`*)
日記だからまだ一人で萌えてるけど
面と向かって言われたら失神ものだわww
面と言われてみたい…w

192 :Nana:04/05/17 00:23 ID:lB/KdnAV
191>>確かに!本人前にしたらやばいよね〜w
鼻血でるよ。。

193 :Nana:04/05/17 01:21 ID:rR+n6JCH
まぁ〜口で生きてるからね。彼は。

194 :Nana:04/05/17 01:24 ID:SpACbAVx
漏れ
…恋しかった(笑)
にもヤラレたけど
エリアワンマンで明希様の「…愛してるぜ」にヤラレました(撃沈)
みんなから思わず「キャア〜!」って言葉がもれて
明希様が「…そのキャア〜はひいてるのかなぁ?」って聞いてて可愛かった(*´д`*)
明希様に萌え萌えでヤバイです(はぁぁぁと)

195 :Nana:04/05/17 02:25 ID:u3VzWwv7
皆様、明希信者ですね…。マオ信者、ゆうや信者、しんぢ信者はいないのかね?

196 :Nana:04/05/17 02:31 ID:kekRPgWH
みんなちょっとこわい…
でもそんなとこがかわいいぞー

197 :Nana:04/05/17 03:11 ID:u3VzWwv7
明後日に帰国するんだってね。

198 :Nana:04/05/17 09:23 ID:SpACbAVx
↑ソ−スは何でつか?

199 :Nana:04/05/17 09:59 ID:B3O948Vf
漏れはゆうやファソだけど明希の…恋しかった?(笑)にはやられたよ!!
無事帰ってきてね、シドさんw

200 :Nana:04/05/17 10:17 ID:9GkoQHyV
1週間が滞在期間だってー

201 :Nana:04/05/17 14:04 ID:dXcNASQP
様付けキモイ

202 :Nana:04/05/17 15:12 ID:w4tCRcqa
あき様って様をつける感じじゃないなーって思ったのは漏れだけ?

203 :Nana:04/05/17 15:50 ID:u3VzWwv7
いつから様づけなんだか…
様づけやめよーよ。

204 :Nana:04/05/17 16:04 ID:V8CT+vZB
明希が「様」付けてって言ったの知らないの?

205 :Nana:04/05/17 16:30 ID:SpACbAVx
↑いつ「様つけて」っていったの?

206 :Nana:04/05/17 16:42 ID:V8CT+vZB
初期の頃だよー。サイバー辺りでw

207 :Nana:04/05/17 17:30 ID:om1mfbAO
ラムの時から様付けだよー

208 :Nana:04/05/17 17:59 ID:B3O948Vf
悔しいから様つけてやんないもん!!

209 :Nana:04/05/17 18:12 ID:FUhiMtu0
様つけろ言われたらつけんのかw
信者かよ。キモイ。

210 :Nana:04/05/17 18:13 ID:9txZP0zX
>280
そんな事言わずに
つけてあげなさいw

211 :Nana:04/05/17 18:14 ID:otAjmk3k
>206
そういえば、お披露目ライブのFABの時
色々書いてある紙貰わなかったっけ?
それに明希がなんか書いてた気がする・・・

212 :Nana:04/05/17 19:04 ID:u3VzWwv7
ラムみたことあるけど、呼び捨てでしたよ。

213 :Nana:04/05/17 19:13 ID:CmyzctC6
信者じゃなくても麺が付けてっていってるんだからつけてもいいじゃん
個人の自由でしょ(´∀`)

214 :Nana:04/05/17 19:19 ID:b6VYewGO
様付けのどこが悪いの?
漏れなんて友達同士の会話だが、V系の人わざと様つけるよw
ニャンよりはよろしいかとw

215 :Nana:04/05/17 19:31 ID:VzmM5xrE
…じゃあ 【明希(様)】でw そんな漏れも明希(様)の日記に萌え殺された (*´ω`*)

216 :Nana:04/05/17 20:10 ID:JIyYR2fv
FABの紙には

シドからのお願い注意ぢこう(無職)

○マオからのお願い
一、黄色い声をください(マオ様等を好む)
ニ、僕と目が合ったら、はずかしそうにしてください
三、ライブ終了後にはまゆ無しになってて下さい
            以上(ハァト)
○明希からのお願い。   
一、ボクをひたすら目で犯して
ニ、ボクをひたすら求めて
三、ボクは御恵です。(
      イジョウ

217 :Nana:04/05/17 21:04 ID:u5ukZ7s1
「…恋しかった?」って帰って来てから言う言葉じゃない?
「恋しいだろ?」とかならまだ意味が通じるけど・・・

218 :Nana:04/05/17 21:35 ID:6J8P7vOx
>216カミサマー!

219 :Nana:04/05/17 21:36 ID:u3VzWwv7
217

漏れも想った。

220 :Nana:04/05/17 22:08 ID:6fGhL9lP
<217
(ワラ
頭悪いから許してあげて(ハァト)

221 :Nana:04/05/17 22:16 ID:hQtgXbrj
(11日から今まで日記とか書かずにいたけど、やっと書いたよ。
日記とか書かなくて)恋しかった?

みたいな解釈で漏れは受け取ってたよ

222 :Nana:04/05/17 22:49 ID:iFEUOmUO
>221
漏れもそう思った。

223 :Nana:04/05/17 22:50 ID:qGG0jjmc
ゆうやはホームシックみたいですね

224 :Nana:04/05/18 00:11 ID:9FkRr5vW
漏れもたぶん>>221の意味だと思う

225 :Nana:04/05/18 02:15 ID:XqiW2iqA
>216サソ
マジ ネ申 なんですけど(・∀・*)
いいもの見た記念にage


226 :Nana:04/05/18 23:26 ID:tVYjM8st
(壁|дΦ゜)ミンナケナゲデカワイイナ…ダイスキダゼ

227 :Nana:04/05/19 02:21 ID:QUxADWw9
*☆*
壁|∀`)
ニッニッニッニッ…

228 :Nana:04/05/19 08:52 ID:65fGwDV+
壁|∀●)ノアヒャ

229 :Nana:04/05/19 13:29 ID:FFJKqDEg
FABでもらった紙どっかにあったと思って探したけど
見付からなかった…なくしたのかな…

230 :Nana:04/05/19 14:30 ID:o8HiPxn4
シドって明希とマオファソしかいないんですか?

231 :Nana:04/05/19 14:42 ID:FFJKqDEg
しんぢファソですけど。

232 :Nana:04/05/19 15:00 ID:YDA0ulij
ゆうやファソですが何か?

233 :Nana:04/05/19 17:14 ID:DPqEQiZE
ゆうや池(はあと)

234 :Nana:04/05/19 17:16 ID:o8HiPxn4
やっぱ明希が一番人気あるの?

235 :Nana:04/05/19 18:05 ID:ISEQcGw1
マオも多いと思うけど、やっぱり一番人気は明希じゃない?
でも、最近はゆうや・シンジファンも増えた気がする。

236 :Nana:04/05/19 18:46 ID:OnWfFesH
今明希サマ並にシンディー人気でてきてない??
一番人気がないのはゆうやかと・・・

237 :Nana:04/05/19 18:57 ID:WZxmaL/G
ゆうや最高だよー!!

238 :Nana:04/05/19 19:08 ID:+OYKHmei
しんぢカコイイv

239 :Nana:04/05/19 19:10 ID:MK+j1rlq
まおって口元とかカバちゃんに似てないか?

240 :Nana:04/05/19 19:23 ID:hGJmlEHY
しんぢ正式加入後人気爆発したが最近はまたすたれぎみ。 まおにゃんぱわぁがまた上り調子

241 :Nana:04/05/19 19:41 ID:hyyVkxM3
しんじが人気あんの!?
ありえない!
どこがいいの!?
気持ち悪くて気持ち悪くて毎回嘔吐しそうだよ!!

242 :Nana:04/05/19 20:43 ID:WZxmaL/G
241〉

じゃぁ、見なければ…。

243 :Nana:04/05/19 20:54 ID:s5xSCYVZ
しんぢは池だよ!!

244 :Nana:04/05/19 20:56 ID:/O5SK1Lk
漏れシンディー好き。優しいし。

245 :Nana:04/05/19 21:08 ID:o1p5qhnq
しんでぃー、メイクしない方がよさそう…
メイクがいけないのか?

246 :Nana:04/05/19 21:42 ID:Rxet/2bt
ていうかーシドって何歳なの?

247 :Nana:04/05/19 21:44 ID:VVUBaWWT
しんでぃー、微妙にかわいいじゃんw

248 :Nana:04/05/19 22:53 ID:65fGwDV+
素で私服の時はかっこいいよ

249 :Nana:04/05/19 23:39 ID:R98UQP5d
私服だとオサレさんの池だよねw

250 :Nana:04/05/20 00:06 ID:6ldnbnqd
しんじはメイクしない方がかっこいいよね。

251 :Nana:04/05/20 00:08 ID:TSR89dSg
シド麺いつ帰国するのかなー?
早く帰ってこいYO!!(ノД`)

252 :Nana:04/05/20 00:08 ID:VIFyX8sD
しんじってやたら手紙の返事早いよねw

253 :Nana:04/05/20 00:10 ID:1UaPsLI+
オサレか?
いつも同じ服着てる気がするけどw

254 :Nana:04/05/20 01:59 ID:X5hh/yB1
しんでぃー、あの微妙さ加減がカワイイ!!w

255 :Nana:04/05/20 03:00 ID:2sO9FWAN
しんぢってネズミっぽくない?w

256 :Nana:04/05/20 03:00 ID:aoBWP+gv
しんぢは営業ぱわぁで優しいよね

257 :Nana:04/05/20 03:07 ID:oM0bWlje
明希くん無事に帰ってきてね!ヽ(^∀^)ノ
早く明希くんに会いたい…です(*´∀`*)

258 :Nana:04/05/20 16:27 ID:yT57QN3X
ここのファンの年齢層はどのくらいでしょーか?

259 :Nana:04/05/20 17:24 ID:YbnANfqu
18歳くらい?

260 :Nana:04/05/20 17:24 ID:amsbQL2N
漏れ18

261 :Nana:04/05/20 17:24 ID:tVs0NYQv
18歳くらい?

262 :Nana:04/05/20 18:04 ID:6lQlIHY2
でもシドは幅広いと思う。
漏れ20…

263 :Nana:04/05/20 18:37 ID:4K8MfUDq
19・・・

シンディ-マルジェラとかラグシ-着るあたりオシャレかとw

264 :Nana:04/05/20 18:43 ID:Pyig6X3S
漏れ19

265 :Nana:04/05/20 18:49 ID:DlgrYYNX
漏れ18…
シドてライヴ楽しい?

266 :Nana:04/05/20 19:12 ID:IsPFemrO
シンディーは素でオサレさんだよ

267 :Nana:04/05/20 21:34 ID:9SJD7ODG
一番お洒落(普通にいてもおかしくない)→しんじ
普通よりマシ(でも麺臭い)→あき
普通(バスケ部系?)→ゆうや
お洒落と見せかけてたまに変→まお

だと思う…

268 :Nana:04/05/20 21:57 ID:5NYx7MiY
漏れ21の大学4年生
もしかして最年長か!?

269 :Nana:04/05/20 22:04 ID:IvwabEWW
>268
大丈夫。漏れ、25だ。
四捨五入すると30か…。

270 :Nana:04/05/20 22:58 ID:0suz1hRx
年齢層ひろいのはいいことだ(´∀`)
いろんな人にウケてるって事だもんね?

271 :Nana:04/05/20 23:03 ID:3/t95fsM
ライブ楽しい!マオのMCが好きだ!
曲を聴きにいくって感じ。
そんな漏れは23・・・

272 :Nana:04/05/20 23:20 ID:AAyol3Br
10代が並んでるときには発言出来なかったけど
漏れは22だよー。
同じ年くらい居て良かった…

273 :Nana:04/05/20 23:27 ID:HYm0Z/kD
いや、まおはかなりセンスいいよ。
しんじこそもろ雑誌とかにのってそうで普通じゃない?

274 :Nana:04/05/21 00:04 ID:chulLyv8
漏れしんでぃーの日記更新
されてるの今きづいた。
おかえり(*´∀`*)

275 :Nana:04/05/21 00:29 ID:KbvlX06L
漏れの友達が、地元で今日しんぢ見た〜って言ってて
まぢ!?って疑ってたけど、やっぱホントだったのか!!!
しんぢ帰ってるもんね〜。


276 :Nana:04/05/21 01:17 ID:/rVRKiRw
名古屋の激痛コスチがシドコスするそうです。
明希コスの人はゲッターです。
明希さま気をつけてください。

277 :Nana:04/05/21 01:58 ID:mc+9Y6JZ
269タン
同い年ハケーン!!

シンディーの日記見て何故かホロリときたオバンギャでした

278 :Nana:04/05/21 04:16 ID:l4Hj7FoH
246〉
それは、ホントなの?
漏れ名古屋いく…。
明希守ろうかな……(v_v)

279 :Nana:04/05/21 05:06 ID:aCU7CQDk
明希オキニって言われてたオネエ最近見ないね シド上がったか??

280 :Nana:04/05/21 07:21 ID:j9Hlxg7J
シド麺ってオキニ選ぶセンス悪くてビックリ

281 :Nana:04/05/21 11:07 ID:BZypfsJY
そうなの???

282 :Nana:04/05/21 11:28 ID:lGJiVS2a
明希日記更新age。 何処の誰かも分からないヤシに 趣味悪いとかいちいち言われたくない と思うw

283 :Nana:04/05/21 13:46 ID:Gwu5V5ZS
>280
本人でもないのに、どうしてオキニがわかるのでしょうか?


284 :Nana:04/05/21 14:43 ID:xwjuZop0
みんな食巣みました?明希が明希さまがカッコ良すぎてもだえました。萌え〜(*´∀`*)マオにゃんがすごく可愛いんですけど (笑)

285 :Nana:04/05/21 15:22 ID:alMRsyjr
まぢ!?
買わなきゃ…(*´∀`人)

286 :Nana:04/05/21 15:43 ID:zDiUFIzL
マオにゃん、あれは詐欺だよなw
ゆうや、馬路池!!

287 :Nana:04/05/21 15:53 ID:dS3Nt88R
278
一緒に明希を守りましょう!!

288 :ニャオ ◆vzuE6vZOeg :04/05/21 15:55 ID:pP8Z6nYx
明希と繋がりたいひと?

289 :Nana:04/05/21 16:08 ID:jc3r8G1G
>>287 いい加減にしろって

290 :Nana:04/05/21 18:16 ID:GxMGNOTp
今月のKERAに某ァィドュが載ってた。 まあ例のブサムッカーだがw

291 :Nana:04/05/21 21:48 ID:l4Hj7FoH
マオにゃん日記更新したー☆

292 :思い出喫茶:04/05/21 23:03 ID:P6JJunTM
あのころが懐かしい・・・・癒されてた。u氏のバンドcinnamon
も癒しだよ。

293 :Nana:04/05/21 23:25 ID:+tP4PijI
あきって人なんであんなカッコいいの?

294 :Nana:04/05/21 23:30 ID:BZypfsJY
293>>藁

ショク-スのあきかっこいいね!あとシンディにも萌え・・

295 :Nana:04/05/22 07:02 ID:G2OQN//G
しょくすの明希がカッコ良すぎて本屋で悲鳴あげてしまいました (笑)
明希さまはどうしてそんなにカッコイイんでしょう?
女々しい頃のと〇やを思い出す…。

296 :Nana:04/05/22 10:38 ID:SKsXLk3g
本屋で悲鳴を上げるという迷惑行為を
自慢げに話すお前は確実に痛い。

297 :Nana:04/05/22 10:40 ID:txsAlBQY
ショクースのマオニャンかわい杉(*´∀`*)
マオニャンはあんまり化粧しないほうがいいと思うのは漏れだけかな?


298 :Nana:04/05/22 11:04 ID:L6Jr9rBA
6/2の入場順ってライカチケ→ローチケの順?

299 :Nana:04/05/22 12:55 ID:Djhg9PHk
シドの羅犬ってどんな感じですか?
暴れ系?マターリ系?

300 :Nana:04/05/22 13:00 ID:Ui/b5C43
オサレ系

301 :Nana:04/05/22 13:01 ID:+fODn8Wc
ほとんどマターリで1曲だけ暴れる感じ

302 :Nana:04/05/22 13:11 ID:Djhg9PHk
301
お答え有難うございます。押しは強いですか?
今度胎盤で初めて見るんですが、楽しみです(´∀`)

303 :Nana:04/05/22 13:19 ID:y/wUNBFL
300
ヴォイ!w

押しは…一曲だけやたらめったぐちゃぐちゃになるけど、ほんと一曲だけだよ。

304 :Nana:04/05/22 13:31 ID:976PiPHL
298
ローチケ→ライカだよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)