5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愉快な】GISHOのおはなし【ベーシスト】

1 :Nana:04/05/05 17:24 ID:zdvMLwYF
この人だけ無いので立ててみました。
暑苦しく語りあいましょう。

2 :Nana:04/05/05 17:27 ID:zdvMLwYF

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   いっぱいあるからお茶を飲んでいってね。
|緑| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~


3 :Nana:04/05/05 17:32 ID:NsMWTNch
ここは至れり尽くせりなインターネットですね
オチャイタダキマツ(゚∀゚)ノ旦~

4 :Nana:04/05/05 17:37 ID:Gco9QxVV
漏れも頂きます(゚∀゚)ノ 旦

5 :Nana:04/05/05 18:59 ID:9Axj+By0
最近は音楽に興味がなさそうに思えるんでつが?

6 :Nana:04/05/06 00:48 ID:Ukr9wHix
漏れもお茶頂いていいですか?
(゚∀゚)ノ旦~ごちそうさまでした。

7 :Nana:04/05/06 20:24 ID:vRbbQhGY
漏れも頂きまつー♪

8 :Nana:04/05/07 21:18 ID:qiIK/9zL
>>5
バンド運営資金稼ぐのに中国株でもやらんとタイヘンだから?

9 :Nana:04/05/07 21:49 ID:0iKK5Xof
お茶、ありがとなー

10 :Nana:04/05/08 05:29 ID:r3Nir2YX
松崎叩きマダー?

それを楽しみに誘導されてきたのに…

11 :Nana:04/05/08 07:40 ID:X3dM+tRq
あ・・・どうもお茶いただきます!
うらですか?おもてですか?

12 :Nana:04/05/08 08:59 ID:13c5ecL6
>>5
嫁を養わないといかんから。

13 :Nana:04/05/09 00:22 ID:NiCv+Nd0
>11
漏れも聞きたかった。<おもて・うら

ココは「おもて」と「うら」どっちですか?
漏れもM叩きができるのかと思って誘導された口なんですが…

14 :Nana:04/05/09 00:27 ID:M27xBb5e
M叩きしたら、板違いになる悪寒(w

15 :Nana:04/05/09 00:29 ID:NiCv+Nd0
そだねw

16 :Nana:04/05/09 11:02 ID:icHpGbnA
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073884416/l100 M叩きはこちらで思う存分どうぞ・・

17 :Nana:04/05/09 20:28 ID:n0PeI0WP
デビュー前に偽証がねーちゃんから「一人前になったら外すのよ」って言われて
ずっとしてた指輪っていつからしなくなったの?

18 :Nana:04/05/09 23:39 ID:30T+rB6Q
>17
いつだったかは忘れたけど、確か割れちゃったとか言ってたような。
一人前になったから外したわけじゃないとオモ。

と、ホシュついでにレスw

19 :Nana:04/05/09 23:42 ID:I89pLjr+
あれ、キャッチボールしてた時にわれちゃったんだよ。

20 :Nana:04/05/10 01:14 ID:KgFx+k3y
指輪って小さいクロス付きの?

21 :Nana:04/05/10 12:44 ID:6o+9+aL3
>18・19さん、アリガトー。
何か思い出してきた、キャッチボールってたしか、鉄球でやったって言ってたよね〜。

>20さん、そうです。

22 :nana:04/05/13 02:51 ID:XhQoog4W
>16さん、M叩きの掲示板入れませんでしたー。再インフォよろしくです。

23 :Nana:04/05/13 11:46 ID:8nfNv1US
>22
入れるよ?

24 :Nana:04/05/13 12:24 ID:gbraWZcm
来なくていいよ

25 :無名さん:04/05/13 14:06 ID:9hJskLqh
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073884416/l100
行ってください>22

26 :無名さん:04/05/13 18:46 ID:0aIwKlul
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1067010838/l50
こちらもどうぞ。

27 :Nana:04/05/13 20:22 ID:LYYzb/ZW
最近見かけないなGISHO

28 :Nana:04/05/13 23:56 ID:Rhao1x89
つーか、皆見かけないでしょ

29 :Nana:04/05/14 22:26 ID:TzZJNopQ
ギショリックス

30 :nana:04/05/16 13:09 ID:XG1jVES8
24/25>さん、さんきゅーです。行きました。
水引逆につけたれ、ってヒトのカキコ、ツボに入りました。

31 :Nana:04/05/16 17:41 ID:q5XUCAdw
>30
そのカキコ見事にスルーされてるけどね・・・w

32 :Nana:04/05/16 18:42 ID:31hbidhW
汁されてもガンガって書け!>30

33 :Nana:04/05/17 00:24 ID:ZbMwjahh
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1067010838/l50 こちらまたまた盛り上がってきました藁

34 :Nana:04/05/17 13:30 ID:9Fx21S4g
ギショさんマジで松崎とケコーンしたんでつか?
親切な方おしえてください。。。

35 :Nana:04/05/18 00:46 ID:foB1q17H
ネタだとは思うけどちょと気になる。


36 :Nana:04/05/20 00:07 ID:czShSIIc
お誕生日おめでとうございます!

37 :Nana:04/05/21 00:03 ID:sptWzJ+J
日付変わっちゃったけど
ぎしょ、お誕生日おめでとう!
ライブ楽しかったYO!

38 :Nana:04/05/21 00:27 ID:ULZV8GcD
今日のギショ、マジカッコヨカッタ!!!!!
散髪して正解。ゆるくパーマして納得。
秋葉系から脱出できた気がした・・・と思った。

漏れギショヲタだから欲目でそう見えたのかな・・・。自分の感性が不安だ。

39 :Nana:04/05/21 00:39 ID:+XXS+t7D
いやいや、かっこ良かったよ。ギショ。サラサラヘアーっぽく無くなったけどね。けど元々サラサラじゃないから。

40 :Nana:04/05/21 00:41 ID:q4IpSdG2
うわ、パーマかけたのギショー!!!観たかったなあ…
うっかりチケ取り忘れて誕生日を祝えなかった自分はギショヲタ失格だw

しかも日付けも変わったけどギショー誕生日おめでとー。

41 :Nana:04/05/21 01:03 ID:sY3oH1jc
でも、GISHOくん……
せめてライブの時の下着はボクサーブリーフとか
押さえ付ける系のにしようyo……
目のやり場に困る(^^;

42 :Nana:04/05/21 10:24 ID:6RVx05Ac
>>41
皮パンレンジャーみたいだったネ

43 :Nana:04/05/21 20:49 ID:Cabd6GP0
>41
息子の動きが丸わかりだったな・・・。
オ!元気になった!オ!落ち着いてる!とかな。


・・・曲に集中させてくれ・・・とオモタ。見る漏れも悪いんだけど。
どーーーしても見ちゃうんだよ!!(苦藁)

44 :Nana:04/05/22 02:24 ID:kNZjNh28
バースデイライブでのギショーの髪型、
あれパーマだったんだ!
くるくる回ったり暴れて乱れてあーなったのかと思ってた。
目悪いな漏れ。
逝ったほうがいいかな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)