5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュ系見てるとイラついて来るから氏ね!

1 :Nana:04/05/05 16:46 ID:m23NPkjH
肝い顔と服で街歩くな!ボケ!
へたれのくせに。

2 :Nana:04/05/05 16:47 ID:iLKXpS9g
>>1みたいなヘタレキタ━━(゚∀゚)━━!!

3 :Nana:04/05/05 16:47 ID:5m8zAY/J
ごめんなさい

4 :Nana:04/05/05 16:48 ID:J3s2gcq8
へたれにへたれって言われたらもう終わりだ罠。

5 :Nana:04/05/05 16:50 ID:iLKXpS9g
ヘタレと言っても屁垂れね(´∀`)

6 :Nana:04/05/05 16:50 ID:m23NPkjH
なんで
こんな
ださい
音楽
出来るの?
将来どうすんの




7 :Nana:04/05/05 16:51 ID:J3s2gcq8
藻前の将来の事を禿上がるほど気にしてろ。禿

8 :Nana:04/05/05 16:52 ID:m23NPkjH
不細工な麺と不細工なファンが
お互い傷を舐めあってごまかしあってるクソ音楽

9 :Nana:04/05/05 16:55 ID:yQAw+Icy
いちいちあがるの鵜材からもう書き込まないほうがいい(´・ω・`)

10 :Nana:04/05/05 16:56 ID:5m8zAY/J
食いつきのいいスレですね

11 :Nana:04/05/05 16:57 ID:iNfqSocK
9に禿同。
このスレはなかったことにしよう。

12 :Nana:04/05/05 16:58 ID:5m8zAY/J
なかったことにするスレに来る>>11

13 :Nana:04/05/05 17:00 ID:5m8zAY/J
しかも禿同している割にはageている>>11

14 :Nana:04/05/05 17:07 ID:iDPfbOA5











15 :Nana:04/05/05 17:46 ID:m23NPkjH
age

16 :Nana:04/05/05 17:54 ID:uufwUIkm
どんなのがヴィジュ系っていうの?
その境目がわかんない

17 :Nana:04/05/05 19:36 ID:m23NPkjH
age

18 :Nana:04/05/05 20:01 ID:m23NPkjH
age

19 :Nana:04/05/05 20:59 ID:GKy/h0m0
1は低学歴

20 :Nana:04/05/06 02:55 ID:2EDOERNg
>19
すぐにカリガリスレに記念真紀子して下さい

21 :Nana:04/05/07 21:35 ID:0iKK5Xof
どの世界にもヘタレは居るもんだ

22 :Nana:04/05/07 23:12 ID:kHNqzlik
おまえなんてカリガリ初期でも聞いとけ スカトローー!

23 :Nana:04/05/08 11:00 ID:KosJEU2g
>>1
あっそ。じゃあ見なけりゃいいだけの事。(藁
大丈夫!>>1さんなんて、誰も見てもいないから☆



24 :Nana:04/05/08 11:02 ID:KosJEU2g
age

そして糸冬 了

25 :Nana:04/05/08 15:18 ID:0W/gXL+j
最近>>1のような、かまってチャソが多いな。

26 :Nana:04/05/08 16:01 ID:/CUkKmac
GWも終わったというのにねぇ。。。

27 :Nana:04/05/08 18:05 ID:mWxBuGYC
消しゴム怖いよ。マジで。
陰毛とか言ってる場合じゃない
だってプラスチック溶けるんだぜ
一ヶ月くらい消しゴムとプラスチックくっつけて放置してみ。
溶けてるから!プラスチック!
マジヤバイ イバヤジマ
とか言ってる場合じゃない、マジで大変
プラスチックさえも消してしまう正に「消し」ゴム
やべえよ、俺まで消されかねない

28 :Nana:04/05/08 18:43 ID:eoaTs88i
>>16
ビジュ系雑誌に載ってるバンド

29 :Nana:04/05/09 12:36 ID:E/7LFq2/
肝い顔と服で街スレ立てるな!ボケ!
へたれのくせに。

30 :Nana:04/05/10 18:07 ID:nlBEnBye









31 :Nana:04/05/13 08:35 ID:tGADQH5M
あはははははは。

32 :Nana:04/05/15 13:05 ID:Buieo4hp
どいつが男でどいつが女か分からない(*^o^)

33 :Nana:04/05/15 13:14 ID:pueQvUsE
糞スレ。
このスレ立てた藻前は差別して何を考えてんだよ。一般庶民が一般庶民同士貶し叩く権利等無い。
人は皆平等社会の中生きてるのに何でビジュアル系好きなダケで文句言われなければ駄目なのかと馬路スレ。漏れぢゃなく管理人がスレ事逝け。
駄スレ。

34 :Nana:04/05/15 13:28 ID:I4o4qeL7
おい、1サンよぅ。表に出ろ、話があるぞ。
じゃあお前さんのツラは肝くないのか?お前さんは屁たれじゃねえんですかい?
大体ヴィジュ系見てるといらつくってぇんなら見なきゃ良いだろうが。
見たくなくても目に入ってくる、なんてくだらねえ台詞はご法度だぜ。
それに誰もてめえなんぞに見られたかねえんだよ。
話は終わりだ。帰って良し。


35 :Nana:04/05/15 13:52 ID:I4o4qeL7
わかったのか?おい。何とか言ってみろよ。
わかったら帰って良し。明日までに反省文40枚書いて職員室に来い。
いいな。逃げるんじゃねえぞ。

36 :Nana:04/05/15 13:55 ID:rRaTAo+v
逃げろー!!!!!!!!!!!!!!!

37 :Nana:04/05/15 21:47 ID:EgyO8se7
チッ。逃げおったか。この根性無しが!!
なんてね。
はっ。馬鹿共の相手も楽じゃねぜ。

38 :Nana:04/05/15 22:07 ID:EgyO8se7
ちんちんを握り締めろ!!!

39 :Nana:04/05/15 22:09 ID:EgyO8se7
はい!いち、にー。いち、にー。

40 :Nana:04/05/15 23:06 ID:EgyO8se7
よんじゅう!!!
うんこ40本!!ぬおぅ。

41 :Nana:04/05/16 00:05 ID:CTulB2bl
あんまりV系の事悪く言うなら漏れがウンコ投げたるぞワレ!!!!それとも釘バットで殴ったろか?

42 :Nana:04/05/16 00:14 ID:nAD0BHnb
このスレくさっ!!

43 :Nana:04/05/16 00:36 ID:CTulB2bl
やっぱり?ウンコいっぱいだもんね

44 :Nana:04/05/16 00:38 ID:aqFfa35z
みーっけ


45 :Nana:04/05/16 00:43 ID:fgSkQ9lD
アンティーク珈琲の店ってバンドとてもカッコイイですね☆

46 :Nana:04/05/16 00:55 ID:bMtEZQpR
此処はよく意味が分かりません。

47 :Nana:04/05/16 00:58 ID:ndvAzFcy
sage

48 :Nana:04/05/16 03:18 ID:ae9gX7oJ
ナイスフェイス+グッドセンスで路上闊歩するスレ主ヨ、


へ、たれないとオナカ爆発しちゃうゾwww。




ブップブップ,,,

49 :Nana:04/05/19 23:21 ID:wTKmUNVs
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)