5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系純愛喧嘩番長物語(1拳)

1 :Nana:04/05/05 16:21 ID:N0px0kFI
第一話
「流鬼VS殿」
(こいつらの争いを止めれるのは、おらがやらなきゃ誰がやる!!)

2 :Nana:04/05/05 16:23 ID:BMRqKOWl
きもいので終わり

3 :Nana:04/05/05 16:24 ID:N0px0kFI
流鬼「っち、ドイツもこいつも真似真似言いやがって、マネじゃねーっつーの」
ジュイ「いやいや、真似てるよ、メッチャ真似てる」
 ジュイが現れた!!

4 :Nana:04/05/05 17:41 ID:jESjgkw+
妃も現れた
「まぁまぁ、落ち着いて」
殿「おい、こら お前は帰れヤ」

5 :Nana:04/05/05 20:15 ID:E+gmb80D
流鬼「貴様等全員特に京サン(ボソ)脳ガキはいい・・ガキガキガキガキガキガキガキ・・

6 :Nana:04/05/05 20:40 ID:E+gmb80D
流鬼がおジュイに24ポイントのダメージを与えた。
おジュイ「きっきさまー」

7 :Nana:04/05/06 17:38 ID:2EmjM5h3
おジュイ「たったすけてくれー」

8 :Nana:04/05/06 17:42 ID:2pk6Ctn8
8

9 :Nana:04/05/06 18:01 ID:CHMEr6YA
な・なんだ??
このスレは・・・

10 :Nana:04/05/06 18:05 ID:KqtvpYX9
妃「俺に任せなさい!!」

11 :Nana:04/05/06 18:11 ID:PDtjyQkd
ひぃぃぃやあぁぁぁ!
なにこのスレぇぇぇ!
もしかして軽く801入ってるものを書けと言うのぉぉぉぉ?
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

12 :Nana:04/05/06 18:11 ID:2EmjM5h3
堕威「妃お前にはムリだ!!京はもう誰にも止められねぇぜ」

13 :Nana:04/05/06 20:11 ID:7QHYwnHZ
クネヤ(▼∀`)「ケンカは良くないハーン」

(●∀●)「とりあえずルキは氏ねやポルァ」


14 :Nana:04/05/06 20:12 ID:hVSkd+8O
このスレとリレー小説内容被ってない?
内容違っても、種類は同じだから重複だと思うのだが。

15 :Nana:04/05/06 22:33 ID:7QHYwnHZ
まあいいとにかくこのスレ育てようぜ!!(●∀●)

16 :Nana:04/05/06 22:36 ID:jVCd9BDH
同人厨は重複スレの削除依頼の仕方を勉強してこい
それとも板違いを理由に同人や顔文字系全て削除依頼出してこようか?

17 :Nana:04/05/06 23:00 ID:JkHa8ViQ
お塩学「俺が本物のハードコア、偽物は潰す」

18 :Nana:04/05/07 20:51 ID:+UQ9ykb1
>>16
薫「おまえのIDに削除いらい(規制依頼)」

19 :Nana:04/05/07 21:12 ID:p50fGWsI
(▼∀`)「18に禿同ハーン」

20 :Nana:04/05/08 00:02 ID:Eyg8aWcx
よしみんなで>>16潰すぞ!!(●∀●)
(▼∀`)OKハーン

誰も俺を止めれないぜ(●∀●)ポラァ!!

21 :Nana:04/05/08 00:09 ID:Y2qBzjR4
a

22 :Nana:04/05/08 02:02 ID:Eyg8aWcx
i

23 :Nana:04/05/09 11:32 ID:RUj2EvKj
うらぁうらぁうらぁ
黄泉「小さくて何が悪いんじゃぁい」
「っつーか、殿VS流鬼はどないなっとんねん」

24 :Nana:04/05/09 11:57 ID:ygx+xdZa
(▼∀`)「殿がちょっと勝ってるハーン」

25 :Nana:04/05/09 18:57 ID:XcsSxtbR
(▼∀`)「殿の勝ちだなハーン」

26 :Nana:04/05/09 19:36 ID:XcsSxtbR
(▼∀`)「殿の勝ちだなハーン」

27 :ハーン:04/05/09 19:55 ID:87p/DP5f
クネヤカワユ…?


28 :Nana:04/05/09 19:58 ID:ygx+xdZa
(▼∀`)「一番強いのは流鬼より殿より・・・このクネヤだハーン」

29 :Nana:04/05/09 20:00 ID:UQtbtMcs
マジ面白くない。

30 :Nana:04/05/09 20:06 ID:yTrs3zYF
(W`Ш´W)ノゴルアァッ! 妃はめげずに前歯を剥いて襲いかかった!!

31 :モンモン信者:04/05/11 13:23 ID:68h43ZbR
(▼∀`)クネヤだハーン


32 :Nana:04/05/11 21:12 ID:6J3OUqRT
「おジュイは妃に向かって歯磨き粉を飛ばした。」
殿「<<31 クネヤはもう古いので使わないように」
流鬼「京より俺の方がかっこいい、最高ってやつはいないのかね??」
流鬼「いたら かかってこいやぁ」

33 :Nana:04/05/11 21:57 ID:JqO9KUHq
お樹威の投げた歯磨き粉によって妃は歯神となり祭られるハメに…

34 :age:04/05/16 17:46 ID:c8TEVQGc
流鬼「俺誰よりもかっこいいし、○○チンだし、あとさぁ!!名古屋か豊橋か浜松あたりでさぁ、よさげナ服やねぇかなぁ?」

35 :◆6KbNu8Je9M :04/05/16 19:40 ID:YML1yUGF
ルキ君、浜松ならミスティア、豊橋なら正直屋さ(▼∀`)ハーン

36 :Nana:04/05/17 20:58 ID:XbzvB4vj
そろそろ 流鬼VS京やろうよ そうしよう

37 :Nana:04/05/20 17:44 ID:F3KcNVQv
流鬼の彼女そろそろ うざすぎですやん

でも流鬼のこと叩くやつむかつくんですけど

38 :Nana:04/05/21 04:00 ID:QMVHCLux
(▼∀`)ハーン☆


39 :Nana:04/05/22 13:21 ID:jPjEWkkN
今までに 京は 何人の麺を凹したのかな??

40 :Nana:04/05/22 13:36 ID:RsJ/Le28
300人

41 :Nana:04/05/22 13:43 ID:jPjEWkkN
うそやんか

42 :シャウトについて:04/05/22 14:40 ID:/aP+N4R1
ぼこしてんのかよ!!

43 :Nana:04/05/22 15:44 ID:ER+Q/gw5
(▼∀`;)ハーン…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)