5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■新潟の事情■□■

1 :Nana:04/05/05 00:36 ID:5VbBejVV
糞スレドゾー

2 :Nana:04/05/05 00:40 ID:86fhqLuS
2ゲト

3 :Nana:04/05/05 10:00 ID:C5fk2qwh
3ゲト!!
1さん乙です

4 :Nana:04/05/05 10:23 ID:I+bpp/sb
4ゲト

5 :Nana:04/05/05 11:27 ID:k6kNbBQs
5げっと

6 :Nana:04/05/05 17:21 ID:U6CIPuKm
1さん乙です。
まったりいきましょう。

個人叩きは自己責任で。

7 :Nana:04/05/05 17:26 ID:iNfqSocK
1さんは新潟のシトでつか?
漏れは新潟なんだが…。

8 :ごう:04/05/05 18:06 ID:Ihbuyc7S
日本海タワー

9 :Nana:04/05/05 18:43 ID:V8i36q3X
マリンピア日本海

10 :Nana:04/05/05 18:54 ID:gQbyft9c
安田アイランド→サントピアワールド

11 :Nana:04/05/05 19:04 ID:r50IvXNl
Rayarchってどうなん?

12 :Nana:04/05/05 19:04 ID:lMASHdL+
昨日の裸犬疲れた

13 :Nana:04/05/05 19:54 ID:HMnt+W0g
レインボータワー


14 :Nana:04/05/05 20:37 ID:AyWToKo2
昨日の裸犬のウサギびみょんだった

15 :Nana:04/05/05 20:39 ID:1HPjsYmP
リスキーのおばはん 見てる?

16 :Nana:04/05/05 20:58 ID:iq9vrWQx
霞抜けても笑われないように
頑張るって言ってたけど、
結局霞抜きじゃ何にもできない人間の集まりだな

17 :Nana:04/05/05 21:43 ID:Ihbuyc7S
朱鷺メッセ

18 :Nana:04/05/05 21:53 ID:C5fk2qwh
柏崎トルコ文化村

19 :Nana:04/05/05 21:54 ID:YTY6Saqe
霞いなきゃマヂ価値のない盤度だwかわいそーに…プゲラ

20 :Nana:04/05/05 21:55 ID:V8i36q3X
とやのレイクランド



ってあったよね

21 :Nana:04/05/05 22:01 ID:eYCe2bFa
結局、霞ってどうなるんだろ。


22 :Nana:04/05/05 23:49 ID:x9oajAbX
霞、都内行っちゃうねー来週;

23 :Nana:04/05/06 00:04 ID:yJdXATG2
霞p缶入りでしょ

24 :Nana:04/05/06 00:08 ID:BmUoZdTC
ロシア村

25 :Nana:04/05/06 00:37 ID:yJdXATG2
それより霞以外のネタきぼん

26 :Nana:04/05/06 00:46 ID:HcZEFGH9
新潟の一部の夢烏鵜剤。そして新規のコス下手。もっと勉強してください。








特にあ●かとかその周辺。氏ね。糞ダイバーめ。やめろ。

27 :Nana:04/05/06 11:54 ID:ixebqw6K
霞痩せたなあ・・・
心配だ。

28 :Nana:04/05/06 16:38 ID:yJdXATG2
そのぶんボーカル太ってるねw

29 :Nana:04/05/06 16:47 ID:XSZYneq3
夢烏って何。笑
あ●かって誰。笑

30 :Nana:04/05/06 17:03 ID:wkH7WNYa
18日ジャンク行く人ー

31 :Nana:04/05/06 17:06 ID:c+3OA3cU
ハーイ(・ω・)ノ

32 :1:04/05/06 17:35 ID:UJo9HCtr
>>7
新潟ですよー。

33 :Nana:04/05/06 17:43 ID:IHC0dQwV
>>28 ワロタw 菅原に肉取られたんじゃねーの?w

34 :Nana:04/05/06 18:42 ID:cQVcuNOX
ロリータしてるシト居ませんか?
漏れ、最近興味が出てきて始めようと思うんですけど
ロリ服とか売ってる店ないですよね;
ナオトならあるけど…あれはロリぢゃないし…
やっぱ自分で作るか通販か遠征するかですか?

35 :Nana:04/05/06 19:16 ID:UJo9HCtr
ジェーンがありますよ。
初心者向けじゃないかもだけど・・・

36 :Nana:04/05/06 21:47 ID:IHC0dQwV
あげ

37 :Nana:04/05/06 23:07 ID:HcZEFGH9
29
ムッカーて読むんだYO!!知らないんだ。ばぁか。名前は●おか。
他にも福嶋由●あたりもうざいね。

38 :Nana:04/05/07 00:11 ID:qIQjpIXk
藻舞の方が鵜材よw

39 :Nana:04/05/07 08:05 ID:RVIcWYUG
霞ガンガレ〜!!!!!

40 :Nana:04/05/07 10:53 ID:1yCCIrXn
霞以外のネタないの?

41 :Nana:04/05/07 11:10 ID:6MT7zQtD
ネタになるような麺が新潟には居ないんだよ。
霞も新潟麺じゃなくなるし・・・
新潟どうすんだよ...(ρ_;)

42 :Nana:04/05/07 11:23 ID:RVIcWYUG
禿同!!気持ち悪い麺しかいないよな…霞逝かないでほしかったよ。

43 :Nana:04/05/07 14:22 ID:qIQjpIXk
霞なんて誰よりも中身最悪じゃん

44 :Nana:04/05/07 14:37 ID:LIfHMAVN
やすねさんの個人ホームページのアドレス誰か教えて下さい。

45 :Nana:04/05/07 19:20 ID:6MT7zQtD
43みたいに中身がどうとか言うのってつまりファックでしょ?
むしろ兎で一番客思いだったと思うよ。


46 :Nana:04/05/07 22:32 ID:1yCCIrXn
兎麺狙ってる香具師なんていんの?www

47 :Nana:04/05/07 22:43 ID:RVIcWYUG
イナイだろwあんな肝い麺誰も狙ってなくナイ?あんなんと繋がれても嬉しくないし、むしろ恥(・∀・)

48 :Nana:04/05/07 23:02 ID:DvHO/cL3
新規はねらってるんじゃないの?

49 :Nana:04/05/08 00:24 ID:RsFDz9Xk
出町とか打ち上げとかで狙いいなかったの?繋がっても何の得にもならない麺だよね

50 :a:04/05/08 17:19 ID:VRLJMI7D
シロップはそうなんでしょうか?

51 :a:04/05/08 17:20 ID:VRLJMI7D
すみません。
×そうなんでしょうか
●どうなんでしょうか?です。。。

52 :Nana:04/05/08 17:25 ID:u0Lhy9Rn
社長ー(´∀`)萌

53 :Nana:04/05/08 17:29 ID:faJ0mVG6
蜜の不安普通だしみんなイイ人だと思た

54 :Nana:04/05/08 17:52 ID:mWxBuGYC
新潟のたにってヤシ鵜座杉

55 :Nana:04/05/08 19:38 ID:tE6qx9ed
たにって、チェルシーのHPにかきこんでた人?
まー誰でもいいけど

56 :Nana:04/05/08 19:38 ID:p99BfPiJ
たにってどいつ?

57 :Nana:04/05/08 20:14 ID:TZxGwAXv
由●とあ●かのどこら辺が鵜材んだよ。

昨日のZ-1ライヌ行った人居ないのー?

58 :Nana:04/05/08 20:17 ID:5ShqJdu0
行ったよー

59 :Nana:04/05/08 21:00 ID:ne/hATj9
兎ファソは仲悪いしガキばっかでダメだなーと思う。潰しトカ中途半端な事しかできなくて笑えるよ…

60 :Nana:04/05/08 22:43 ID:PDxkhij1
58
どうでした?

61 :Nana:04/05/08 22:52 ID:5ShqJdu0
人が少なくてちょっと微妙でした
どの盤も最前ぐらいしか盛り上がってなかったです


62 :Nana:04/05/08 22:56 ID:5ShqJdu0
スマソ↑は60さんへです

63 :Nana:04/05/08 22:59 ID:TZxGwAXv
フィアーとかウエンズデーは結構盛り上がってたんじゃない?w
全体的に人少なかったけどね。

64 :Nana:04/05/08 23:06 ID:5ShqJdu0
63
そうだったね。補足マリガd
地元弱かったよね(´・ω・`)

連投スマソ

65 :ho:04/05/09 08:50 ID:ZICnqG3r
今日は浦和レッズ戦

66 :Nana:04/05/09 14:01 ID:EYxjmo9+
きょち良い事言う…チョピーリ見直した。

67 :Nana:04/05/09 15:59 ID:oUAz86zy
57タソ> どこも鵜材くないと思われ。その辺の狙いみたいなヤシの方が鵜材。

68 :Nana:04/05/09 16:33 ID:1meGwPnL
お肉とかが一番鵜材。

69 :Nana:04/05/09 16:43 ID:E5awmflC
兎ファソ、他盤のBBSなのに兎の羅犬行きたいとか書き込みして、そこのファソに叩かれてた(ニギャ

70 :Nana:04/05/09 18:22 ID:w7PFZR8W
糞スレ立ったんですねw

29日人いっぱいいそうだね。
なんで兎じゃなくてかるあで出るんだろう?
ひろきガンガレ(´ー`)

71 :Nana:04/05/09 19:03 ID:1meGwPnL
イビルはどうなるんだろうね。

72 :Nana:04/05/09 21:27 ID:SmLClDKt
69サソ
どこのバンドのHP?

73 :Nana:04/05/09 21:30 ID:W41t276p
新潟麺で一番遊んでるの誰?

74 :Nana:04/05/09 21:35 ID:k4rLfsI0
ゆ@ちゃんうざくねーし
叩いてるおめーがうざい
ファン叩きしかできない厨はロムってろ

75 :Nana:04/05/10 01:35 ID:IkBEYXSv
きょちの日記見てなかったんだけど何て書いてあったのー?

76 :Nana:04/05/10 01:37 ID:ADOoT6S5
50
シロップはいいよ〜☆おすすめ!

77 :Nana:04/05/10 02:40 ID:r8nQstd+
73
きょちかルミナじゃない?

78 :Nana:04/05/10 02:53 ID:kvRziwkY
霞も

79 :Nana:04/05/10 03:09 ID:r8nQstd+
霞兎になってからは遊んでないって聞いたよ?

80 :Nana:04/05/10 03:57 ID:0XSXYhJ2
ルミナ遊んでるのー?

81 :Nana:04/05/10 05:30 ID:I2elQUVG
ルミナ、遊んでないYO!!



82 :Nana:04/05/10 07:31 ID:I61D5Ikq
遊んでるよ
みんな知らないだけ



83 :Nana:04/05/10 07:40 ID:4dKAXsAl
新盤ってほんと話題ないよね
新潟出身者で活躍してるのはいる?
麺じゃないけどDirのローディくらいか

84 :Nana:04/05/10 10:25 ID:thuavimb
兎麺みんな遊んでるよ

85 :Nana:04/05/10 10:33 ID:0XSXYhJ2
ルミナ繋がりてーw

86 :Nana:04/05/10 11:23 ID:r8nQstd+
霞は彼女一筋じゃん。


87 :Nana:04/05/10 11:53 ID:ZQLLaAyY
ルミナ普通に顔いいし、金あるからモテルんじゃない?

88 :Nana:04/05/10 12:31 ID:0XSXYhJ2
何で金あるの? 確かにあのルックスはパンピもほっとかないよな。鬱

89 :Nana:04/05/10 12:50 ID:mW/vqfnk
霞のカノって誰?ギャ?

90 :Nana:04/05/10 15:37 ID:gjVxPpxB
ルミナ彼女いるから無理でしょ。

91 :Nana:04/05/10 16:02 ID:I2elQUVG
Dirローディの名前は??

92 :Nana:04/05/10 17:24 ID:jRzVbIL0
ディルのロは昔新潟でショボ盤やってたやつ

93 :Nana:04/05/10 19:32 ID:POZwMILO
ルミナキモイ・・・

94 :Nana:04/05/10 20:39 ID:0XSXYhJ2
ルミナの彼女パンピ?

95 :Nana:04/05/10 21:25 ID:gjVxPpxB
元ギャだよ。

96 :Nana:04/05/10 21:37 ID:fcZ6puV3
●●●だよ。

97 :Nana:04/05/10 22:33 ID:kvRziwkY
霞ウワキしまくりだし

98 :Nana:04/05/11 00:03 ID:x9ZNgMli
霞は何て盤で事務所入るの?

99 :Nana:04/05/11 00:12 ID:Rk1yN1be
霞P缶でしょ?

100 :Nana:04/05/11 00:18 ID:XejIKSEQ
粟島

101 :Nana:04/05/11 00:19 ID:ufzYsdaT
>99
それ事務所。盤が知りたい。

102 :Nana:04/05/11 00:44 ID:HbWWc3fT
>101
色んなところからちょい有名な麺集めた盤に入るよ
てか気になるなら霞に聞けば?教えてチャソならもっと他に言い方あるだろ

103 :Nana:04/05/11 01:25 ID:ufzYsdaT
教えてチャソにされちゃった〜
わざわざ霞に聞くほど気にならないし(w

104 :Nana:04/05/11 01:27 ID:E6X0M/Hj
じゃあ聞くなや

105 :Nana:04/05/11 17:07 ID:YsR0PZ/B
霞か兎ネタしか無いねぇ

106 :Nana:04/05/11 19:21 ID:6O50DPhA
犬氏んでくれー

107 :Nana:04/05/11 19:35 ID:YsR0PZ/B
>>106 何かあったの? w

108 :Nana:04/05/11 22:10 ID:djbzC+Y2
ここにいるやつも大半は新規で、他のこと知らないから霞と兎の話ばっかりになるんじゃないの?
つまんねー。

109 :Nana:04/05/11 22:58 ID:ICJ4HdK7
新規のドコが悪いの?

110 :Nana:04/05/11 23:57 ID:djbzC+Y2
悪いなんて言ってないじゃんw
そんなことでムキになんなよ。まさに新規か?ゲラ

111 :Nana:04/05/12 00:17 ID:4iIvtMwY
別にムキになんてなってねーしw何だ藻前?気持ち悪い。プ 漏れ新規でもねーし

112 :Nana:04/05/12 00:19 ID:dEWkO7ME
とりあえず落ち着け
ゲラだのプだの言ってるほうが恥ずかしいぞ

スレがあがってたからしゃしゃり出てみた関東人でした

113 :Nana:04/05/12 01:11 ID:IFf0u8pX
かるあ一日フカーツならルベもフカーツしてほしかったりw

114 :Nana:04/05/12 18:17 ID:QrtRySAS
>106
犬って下呂の??

115 :Nana:04/05/12 18:19 ID:uKyeye7J
九神じゃないの?

116 :Nana:04/05/12 18:28 ID:mPPVXsbZ
漏れもどう考えても九鬼だと思ったw

117 :Nana:04/05/12 18:53 ID:ybTthB0J
>>114 ゲロスレ逝けよw

118 :Nana:04/05/12 20:19 ID:9Buprnlo
肝胃んだけど。
こんな糞スレ立てて叩きしかできん藻前らどーかと思うよ。
遺体っていうか人間としてまずどーかと思う。
最近の新規は特にみるかぎりそう。
頭いかれすぎ。新潟はこれだから評判悪い。
少しは考えろ。

119 :Nana:04/05/12 20:44 ID:5mXauvi0
新規をあーだこーだ言うのも微妙。


漏れも犬ちょー嫌いww

120 :Nana:04/05/12 21:34 ID:4JiwteAk
2chは……


手と手とテニィ
(・∀・)人(・∀・)

121 :Nana:04/05/13 00:26 ID:Q7q6uCJ8
鈴木えーもんガンガレ(・∀・)

122 :Nana:04/05/13 00:39 ID:UB+kPAB4
>>118 この糞スレくる時点で藻舞も遺体w

123 :Nana:04/05/13 00:41 ID:FcMYVIHl
ウサギの客で可愛い人っているの?
漏れウサギ羅犬行ったことないから誰か教えて(´д`)

124 :Nana:04/05/13 00:59 ID:bi5RHGdR
新潟はバンギャだけでなくパンピも痛過ぎ。
ド田舎の癖に都会ぶってるやつ多すぎてキモい。
新潟は県ごと消滅しろや。
県民性最悪。

125 :Nana:04/05/13 01:43 ID:FcMYVIHl
>124
マターリしる!
場の空気を悪くするような発言をしている藻前が一番肝胃YO!!
藻前が消滅しろw

━━━てことで荒れ話終了━━━
みなさんマターリしましょう(・∀・)

126 :Nana:04/05/13 01:50 ID:0Us6114d
漏れ新潟県民だけど都会ぶってる香具師そんなにいないよ。
一部だけみて判断するのもどうかと思われ(´・ω・`)

遺体香具師は全国各地に多々生息してるじゃん。

127 :Nana:04/05/13 01:53 ID:0Us6114d
終了してから書き込んじゃった(´д`;)スマソ

で有価、125タソID雅だねw

128 :Nana:04/05/13 02:03 ID:zGZoIbNE
ルベ復活キボーン(泣

129 :Nana:04/05/13 03:25 ID:EYgmqCen
他県民ですが、新潟すきです
良いとこですよね
ところで新潟で観光するとこや名所ってありますか?


130 :Nana:04/05/13 04:45 ID:VlA1AUic
悪いけど新潟なんかこないほうがいいよ
このスレを立てた奴の顔ガ見たいね

みせろ晒せあげ

131 :Nana:04/05/13 09:13 ID:Dj0e5fUp
時雨って今何してるの?
あとexミサの麺たちは?ミソが気になる…

132 :Nana:04/05/13 09:32 ID:2srJkAan
ホントに新潟になんか来る必要無し。
昔から態度悪いって有名だし、観光名所も無いしね。

ごく一部のバンドは好んで来てくれますが。

133 :Nana:04/05/13 09:35 ID:NENz3uVE
>129 笹川ながれなんて綺麗でいいと思うYo!!
あと、トルコ村とか?バクワラ

>131 時雨は今ティラにいますよ(´∀`)ノ
時雨…ちとポチャーリした?(;゚;Д゚;;)

134 :Nana:04/05/13 12:10 ID:7oafBJQz
29日いく人挙手!ちなみにあたしはスケアとシロップ目当てでし。

135 :Nana:04/05/13 14:02 ID:B6pV12b6
はーい(・∀・)ノ
漏れはdisとシロップ

136 :Nana:04/05/13 16:34 ID:oy/usCJU
スケア見に行きます(´▽`)

137 :Nana:04/05/13 18:16 ID:3QR9oTzv
新潟いいところじゃーん

138 :Nana:04/05/13 18:26 ID:Of1SUyTy
あんま良くないよ。

139 :Nana:04/05/13 19:22 ID:2srJkAan
よくないよ。
寒いし。
来るなー。
チケ争奪戦にもなるから。プ。

140 :Nana:04/05/13 21:30 ID:EYgmqCen
新潟人って性格悪いんだね

141 :Nana:04/05/13 21:33 ID:Of1SUyTy
悪いシト多いかもね。

142 :Nana:04/05/13 23:01 ID:4RaxRAL5
てかsage進行のほうがよいのでは…

143 :Nana:04/05/14 04:33 ID:JTIowbT7
悪いってか、常識の無い大人が多い。
あんな大人に育てられりゃ誰だってそうなるわい。

144 :Nana:04/05/14 09:22 ID:b/38xof9
すぐ人のせいにするあたりが性格の悪さをあらわしてる。
つーか考え方が子供じみてる。ガキすぎる。
今の新潟やはり遺体。。

145 :Nana:04/05/14 14:50 ID:BNWWznFe
いやいや、今に始まったことじゃないから にガ藁

146 :143:04/05/14 14:59 ID:JTIowbT7
漏れは新潟県民じゃないっすよ。
新潟は代々痛いって言いたいの。

147 :Nana:04/05/14 15:56 ID:ZpgFLV1X
新潟田舎だから
孤立閉鎖的なのね


148 :Nana:04/05/14 16:26 ID:WH9azt8y
閉鎖的っていうより、まず自分が―って感じ。
たしか新潟ってなんかの犯罪日本一じゃなかったっけ?
万引きだったかね。

149 :Nana:04/05/14 16:28 ID:G3KEtVU5
新潟ギャって個性がないよね。
みんな同じ格好して。
あたしはそんな新潟が好きだけど。

150 :Nana:04/05/14 18:19 ID:ma1cCrlE
何でこんな流れになってんの w

>>149 ギャに見えないような服の人も多いと思うよ

151 :Nana:04/05/14 19:30 ID:b/38xof9
おっぱい舐めたい揉みたい

152 :Nana:04/05/14 19:39 ID:BGNoxhee
ピャッ(#●Д●)

153 :Nana:04/05/15 01:28 ID:ulszIpDt
>132
ミサって…全員消えたね(ワラ
アリカがいたルベリエはよかったが もうやらないのか?

154 :Nana:04/05/15 02:39 ID:j4irOk6Y
漏れアリカよりマミヤの声の方が好きだったな(´・ω・`) 霞は性格悪いけど(ゲラ みんな騙されないで(・∀・)ワラ

155 :Nana:04/05/15 05:31 ID:xV8MTwAE
>>151
乱○行け。

156 :Nana :04/05/15 08:53 ID:oTpgKAWU
ルベ解散したんだからやるわけないじゃん。
かるあとは違う。

157 :Nana:04/05/15 10:23 ID:48qXVEOx
霞マナー悪い人に冷たいよね

158 :Nana:04/05/15 11:56 ID:+SRveKF7
それは誰でもそうでしょ。いちいち霞霞うざい。

159 :Nana:04/05/15 12:16 ID:Qo9K7e9W
新潟スレ初めて見たけどすげーな(ゲラ 性格がどうとかレベル低ーですよ。

160 :Nana:04/05/15 12:19 ID:49gfyGAE
>>153
ミサって何?

161 :Nana:04/05/15 17:45 ID:xAMRcOKh
ズキがヨン様に見えた w

162 :Nana:04/05/15 18:02 ID:M3TKOL60
ヨン様にあやまれー!!

163 :Nana:04/05/15 18:55 ID:xAMRcOKh
ゴメンナサイ(´・ω・`)

164 :Nana:04/05/15 19:20 ID:22XgHpej
素直だなw

165 :Nana:04/05/15 22:23 ID:6GVXXhzl
>>88
亀だけど、ルミナは水で大物だから金あるんだよ


166 :Nana:04/05/15 22:30 ID:87oYIFiX
私上越だけど新潟は大都会だよ。

167 :Nana:04/05/16 00:47 ID:NzGrLcZQ
ミサというのは、その昔、新潟ヴィジュアルシーンに旋風を巻き起こした
素晴らしいバンドです。
ネ申の集まりでした。

168 :Nana:04/05/16 00:56 ID:G8FkzRun
新潟、大都会ぢゃねーしwwちゃんと大都会見てる?

169 :Nana:04/05/16 05:22 ID:0i+h6eYI
上越からみたら大都会ってことか?w
新潟県外の街にも行ってみた方がいいぞ。
世界を広げようw

170 :Nana:04/05/16 11:21 ID:SYTtySQ+
新潟スレなんだけど

171 :Nana:04/05/16 11:34 ID:NzGrLcZQ
上越住みの方からしたら新潟市は都会って事でしょ。
新潟県外とか言って、そんな事言っていったらキリないってw

新潟は深夜やってる店が少ないのがいたい所だなー。
あと、万代にファミレスとコンビニないのがつらい。

172 :Nana:04/05/16 12:40 ID:3IRoZWjz
新潟この前行ったけど皆いい人ばっかりだったよ。
冷たい東京の人間とは違ってとても良い所だと思った。
これは運良く性格悪い人に会わなかったって事なんだろうか。。

173 :Nana:04/05/16 13:19 ID:pTMUZgze
172>
運がよかっただけだと思われ・・・
新潟市なんて、そんなに都会じゃないよ。
はっきり言ってド田舎。

名古屋とかは大都会だ、と思ってしまった。

174 :Nana:04/05/16 14:42 ID:DBv0LMb4
ド田舎って程でもないと思うけどな。
食べ物美味しいし良いじゃないか!漏れ新潟人だけど新潟好きだよ。
名古屋とくらべちゃいかんだろw

175 :Nana:04/05/16 18:10 ID:zNXPmq3w
新潟否定しすぎじゃない?このスレ。
人がどう思おうが勝手だくど否定しすぎで鵜材。

176 :Nana:04/05/16 18:15 ID:Ad8h3+WT
ここってヴィジュアルスレだよね?ニガ
スレタイがおかしいけどバンドについてのスレだと思う。
スレ違い厨は逝けーw

177 :いたりあん:04/05/16 21:18 ID:RALmcYCU
イタリアン

178 :Nana:04/05/16 21:20 ID:Ar9TsYC7
新潟良いバンドなくて萎えるよねー

179 :Nana:04/05/16 21:36 ID:pTMUZgze
177>
イタリアン、って新潟にしかないんだよね?

最近、新潟のお勧め盤土ってないのかな。
ちょっと前にtosinを見たけど、微妙だった。

180 :Nana:04/05/17 00:10 ID:3b5qPIwp
食い処里味

181 :Nana:04/05/17 01:12 ID:nOqLkB9O
笹団子も新潟名物だよーね。
まじうまいしーww

182 :Nana:04/05/17 06:19 ID:c/Eze+kb
あんこダメだけど、外側の餅はうまかった。
新潟バンドっていやー美流沙女って活動してんの?
美流沙女スレもなくなったよね?

183 :Nana:04/05/17 12:01 ID:jAQeAIRn
いつの間にか解散…?でも美流沙女好きだった

184 :Nana:04/05/17 17:46 ID:XUdUN06S
明日ジャンク行く人いっぱいいそう。
漏れは行かないが。

185 :Nana:04/05/17 18:29 ID:9unH54vK
美流沙女はまだ解散はしてませんよ。この間、ライブをしたそうです。

186 :Nana:04/05/17 18:42 ID:9+crybUy
明日ジャンク行くシトー
 ┃∀・)ノシ

187 :Nana:04/05/17 19:34 ID:ulW5XZ1W
は―い |・∀・)ノシ

188 :Nana:04/05/17 19:44 ID:YCOTHA3s
(・∀・)ノシ

189 :Nana:04/05/17 20:38 ID:tBTqbQce
【物理】

問題
A君は自分の妹の部屋に侵入したと仮定する。このとき以下の問いに答えなさい。
なお、妹の初期条件は美人でおとなしいものとする。(各4点)

@日記を見つけたときのA君の加速度を求めよ

A下着を見つけたときのA君の垂直方向の加速度を求めよ

B妹のパソコンからIEの履歴を探っている時のA君にかかる力の向きを求めよ

C妹に見つかったときのA君の高さは、始めの状態からどれ位離れているか求めよ

DA君の妹が高見盛似だった時のA君の初速度を求めよ




190 :Nana:04/05/17 22:12 ID:iogOUgoM
意味わかんないよ。

191 :Nana:04/05/18 01:06 ID:Bu9LA1Uz
当日券出る?

192 :Nana:04/05/18 01:10 ID:BpjG/Ewv
でるんぢゃない?完売してないだろうし

193 :Nana:04/05/18 01:20 ID:z4ciupd3
定規が肛門にあたり気持ち良かったです。




194 :Nana:04/05/18 15:45 ID:Vuoqm0Yf
イビルって誰か抜けるの?この間ライヴ行った人いる?

195 :Nana:04/05/18 17:16 ID:kBQ/XAzY
ひっ、暇だー

196 :Nana:04/05/18 17:20 ID:G/vFEs4Q
もう霞都内いる?

197 :Nana:04/05/18 17:40 ID:tp7EI0ja
>>194 チャンさんとヤスキだよ。
チャンさんはイビルだからこそヴィジュアル系で通るのに。。

198 :Nana:04/05/18 17:46 ID:y7m4q0gK
5/29行く?(・∀・)

199 :Nana:04/05/18 18:11 ID:BpjG/Ewv
┃∀・)ノ行く。

200 :Nana:04/05/18 19:15 ID:Y0pIZltH
200

201 :Nana:04/05/18 20:26 ID:JaHE7Xrt
29日行きます!
見かけた方仲良くしてやってください…って、わかんないか

202 :Nana:04/05/18 21:42 ID:Bu9LA1Uz
29日、何あんの?
ヲタイベ?w

203 :Nana:04/05/18 21:56 ID:BpjG/Ewv
201タソ
声かけようがないべよw

204 :Nana:04/05/18 22:06 ID:eKtz6/w5
29日はライブだよ!
29日の新潟は、ヲタとバンギャのいりまじりだなw

205 :Nana:04/05/18 22:31 ID:4lf+tM7U
霞一昨日見たよ。

206 :Nana:04/05/18 23:17 ID:gjMFDQ+d
もうイビルも終わりだね…
ヤスキさんケコーンってほんとなの?

207 :Nana:04/05/19 01:18 ID:eYcsFm3u
新潟の皆さん、これ見てやって下さい。
自信作です。
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf




208 :sage:04/05/19 17:34 ID:O4tHON7J
上のアド気になるけどこわくてみれない…

209 :Nana:04/05/19 18:54 ID:tQwWYN+v
>207 URLの中にチンコ音頭 w

ヤスキケコーン馬路?

210 :Nana:04/05/19 19:23 ID:4MLXZf4C
抜けたあとは誰が入るんだろうね・・

211 :Nana:04/05/20 00:26 ID:7oLDazC9
ウンコーξヽ(・∀・)アヒャ

212 :Nana:04/05/20 23:59 ID:D0wU7m3I
シロップってどうですか?

213 :Nana:04/05/21 00:32 ID:JvVz1/EE
タカノリとリョウはカコイイかもよー。

214 :Nana:04/05/21 13:54 ID:ybtjXyHX
り●かってまだ兎きてます?
あの子いる時麺も客も機嫌悪いから行きたくない(つд`)

215 :Nana:04/05/21 14:55 ID:W//L7oyz
>>213
タカノリはありえないでしょ?
キモセン?

216 :Nana:04/05/21 17:38 ID:2pKTpCje
り○か、disは来てたけど

217 :Nana:04/05/21 19:17 ID:ybtjXyHX
そうなんですか?
dis麺かわいそう‥あの子こなければ兎もdisも客増えそうw

218 :Nana:04/05/21 19:59 ID:IPFrUjWu
はい、スルーでまったりいきましょうね

219 :Nana:04/05/21 20:38 ID:oMEsHosr
>215
タカノリさんはかこ良くないですか?


220 :Nana:04/05/22 00:00 ID:6QuXfHFy
こないだ、
スケアクロウのデモテ2本も買っちゃったけど、
結構良かったな。

ベタかもしれないけど、
痛く切ない感じがとても。

ただ、前作より、色んな表情見れたけれど、
もう少し改良の余地もあるのかな、とも。

221 :Nana:04/05/22 00:08 ID:2LpbykTq
肝専とか言われてるし自分w新潟池麺いねーからタカノリでもカコヨク見えるし。 り○かって兎麺以外誰喰ったの?

222 :Nana:04/05/22 00:10 ID:q6tJBWve
つーかバンギャ話はいいからさw みんな暇人だね。

223 :Nana:04/05/22 01:50 ID:tMPDbooL
>214
確かに鵜剤よね。兎普通にきてるし。

224 :Nana:04/05/22 03:10 ID:vYrF60EV
り○かって誰ですか?スケアのライブ行くんですけど、兎も出るみたいだから、ちょっと気になって…

225 :Nana:04/05/22 03:37 ID:NC9XZJnA
結局いつも新潟スレってバンギャの話しばっかだね(呆
だから新潟痛いっていわれるんだよ!!

226 :Nana:04/05/22 03:45 ID:h7Hm4imW
何処のスレでも同じじゃね???


227 :Nana:04/05/22 04:15 ID:B6xfyedw
みんながやってるから悪くない、ですかね?
そりゃお前人として悲しいぞ

228 :Nana:04/05/22 06:22 ID:43tEnCAV
29日っていわゆる新潟のバンドシーンの
これからを引っ張っていくであろう?バンドが集まってるライブじゃん。
だからある意味で楽しみだねー。
あの日のライブ見れば今後の新潟バンドがわかるだろうw

229 :Nana:04/05/22 08:06 ID:3iXCJWDZ
29日は兎じゃなくて、かるあだよぅ。
まぁ兎みたいなもんだけどね…。


230 :Nana:04/05/22 15:53 ID:sIUDt6iW
兎っていい?
地方だけどちょっと気になってるんですよね。

231 :Nana:04/05/22 16:32 ID:2LpbykTq
兎良くない!!キャスミンいなくなったら糞だよ。

232 :Nana:04/05/22 16:38 ID:4RmSUxmU
きょちなんてただのブサだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)