5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ】ガジェットを解散させるスレ【アンチ】

1 :Nana:04/05/04 21:13 ID:tmTcyJdT
厨だらけで胎盤のファソにも迷惑かけまくりで大暴れなガゼ厨や
パクリしか能のないガゼについて語るスレです。
ガゼ厨は来るな(・∀・)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077954302/l50
【アンチ】アンチガゼット・ガゼ厨スレ【アンチ】


2 :Nana:04/05/04 21:14 ID:EoNevjG8
2ゲト!1タソ乙!!

3 :Nana:04/05/04 21:15 ID:u9MQ4I8b
カジェットなんてバンドは知りませんがw

4 :Nana:04/05/04 21:16 ID:XRYUy0cW
4ゲト?

5 :Nana:04/05/04 21:18 ID:uzMiPtrG
厨な香りがするスレタイですねw

6 :Nana:04/05/04 21:23 ID:PXEHeMg9
いたーい厨が大量に流れ込んじゃって、常連さんもお気の毒に…。
常連の子達はいい子なのにね。
遺体子チャソばかりな今は、胎盤はご遠慮願いたいバンドです。もう無いだろうけど。
昔はお互いお世話になりました。

7 :Nana:04/05/04 21:26 ID:SFJvghBa
k

8 :Nana:04/05/04 22:23 ID:nQ5lwjBR
ガジェットって…ワラ
ディズニーキャラでつか??w

9 :Nana:04/05/04 22:55 ID:eF54C/jT
マジェットかとオモタ

10 :Nana:04/05/04 23:18 ID:Iw7K4OKE
ガゼマンセーが流れてこなくなるんじゃない?w

11 :Nana:04/05/05 01:43 ID:s7KJv/OT
11? とにかく1タソ乙です!今回もビシバシ逝きますか〜! 張り切りすぎ肝胃…逝テキマース。

12 :Nana:04/05/05 03:13 ID:/UuZr/t+
1サソ乙ー
スレタイワロタよw

13 :Nana:04/05/05 05:04 ID:aoNgt4GV
パクリ糞バンド
ファンはファンでアンチスレに痛い発言ばら撒く厨房

14 :sage:04/05/05 12:21 ID:N0px0kFI
また
くだらん 新スレだよ

15 :Nana:04/05/05 14:11 ID:b0tPrKGu
1サソ乙華麗(・∀・)

16 :Nana:04/05/05 16:01 ID:dl7dDXHO
なんだこのスレタイw

17 :Nana:04/05/05 16:30 ID:N0px0kFI
アンチのやつらよぉ
ガゼ否定しまくってるけどさぁ なぜライブには来るんだ!!
うざい 今度見つけたらまた やっつけてやる

18 :Nana:04/05/05 18:33 ID:wbonzA7Y
ガゼ厨は置いといて、何もしてない普通のガゼファンまで
巻き込まれて可哀想に(´д`)

19 :晒しあげ:04/05/06 01:18 ID:Gn0mZIdl
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075961326/l50

20 :通りすがり:04/05/06 01:25 ID:qW4Bn/xB
つか 流鬼コミニュサイトで彼女募集してなかったけ?

21 :Nana:04/05/06 01:34 ID:ZPpj5lLt
マジェットかガレットすれかとオモタ…

22 :Nana:04/05/06 02:50 ID:mb1n37Ve
ギャジェッチョ

23 :Nana:04/05/06 03:04 ID:n4QUlpdU
アンチやけど、ガジェットって響きなんか萌ゆる・・・藁殴

24 :Nana:04/05/06 06:02 ID:tDohUnLC
ガジェット警部ってアニメ、かなり昔にあったよね(ワラ

25 :Nana:04/05/06 20:19 ID:FfxNt0qg
さげ

26 :Nana:04/05/09 15:55 ID:iB6KhaHU
なんか…前スレと比べると恐ろしい程人いなくなった訳だが

27 :Nana:04/05/09 21:15 ID:j1CrKWbd
Dirスレにガゼ厨降臨しますた。ご報告。

234 :名無しのエリー :04/05/09 12:19 ID:5sfP5k1d
http://www.pscompany.co.jp/gazette/disco/swf/psta0046_01.swf
http://www.pscompany.co.jp/gazette/disco/swf/psta0046_02.swf
http://www.pscompany.co.jp/gazette/disco/swf/psta0046_06.swf

PV   http://www.pscompany.co.jp/movie/gazette/anatano/anatano_b.asx

ガゼット http://www.pscompany.co.jp/gazette/

239 :名無しのエリー :04/05/09 19:31 ID:HBLLWc55
>>234
ぶっちゃけ今のDirよりいい曲だな。歌も京より上手いし。

240 :名無しのエリー :04/05/09 19:57 ID:dhF4ytWM
>>239
(゜Д゜)?!


241 :名無しのエリー :04/05/09 20:04 ID:zI3wJL+d
まぁ>>239は釣りっちゅうことで。

28 :Nana:04/05/09 22:51 ID:5m1dTFQG
こいつらって見た目や曲がDirのパクリなのもそうなんだけど
やり方までパクってんのな。

シングル三枚同時発売(タイトルもまたパクリ臭い)
アルバム全曲プロモ発売
本当個性のないあいたたたバンドだ。

29 :Nana:04/05/10 01:46 ID:ac5zrDQZ
この曲はパクってないってゆう曲あんの?

30 :Nana:04/05/10 19:35 ID:H+2hB/CQ
P缶に所属してから本当、糞になったよね・・・

31 :mmmmm:04/05/11 18:25 ID:gCKVB+8Y
ガゼ最高。

32 :Nana:04/05/11 18:38 ID:JqO9KUHq
何て素晴らしいスレなんだ…1サソに禿しく顔射もとい感謝だw

33 :Nana:04/05/11 18:51 ID:GUzQ42JP
ガッカリサセルホドノ
ゼロニヒトシイカリスマセイ
ッマラナイパクリバガリヲ
トリエトシテイルバンド

34 :Nana:04/05/12 11:47 ID:QjbYtmNp
ただいま〜

35 :Nana:04/05/12 23:57 ID:POuBzjPA
>33
ウマイ!!

36 :Nana:04/05/16 03:30 ID:crl7w2J/
age

37 :Nana:04/05/16 05:14 ID:7OabN4Ph
噂じゃあディルはガゼくらしたらスィ〜ヨ  まじばな???

38 :Nana:04/05/16 16:08 ID:7clWHWjn
前スレの祭りと言われる程の賑やかさが無いなぁ〜

アンチの人は本命盤がどこなのか気になってみるテスト

39 : :04/05/16 17:23 ID:WyOzabvb


40 :Nana:04/05/16 17:29 ID:tILScXY8
漏れ本命デスパ

アンチガジェ

41 :Nana:04/05/16 17:52 ID:2tMkB3xE
(*´∀`)人(・ω・´)ナカーマ!!

42 :Nana:04/05/16 18:42 ID:9FATZg6T
本命死人

43 :Nana:04/05/17 01:18 ID:pYLqpOwc
ガジェット機

44 :Nana:04/05/17 04:54 ID:ZegZe69Q
漏れは本命デル(´・ω・`)

45 :Nana:04/05/17 05:15 ID:FlEt615Q
アンチがどう喚こうが今いちばん勢いのあるバンドなんでwWWWw
殿も昔は音痴だったしルキたんだってそのうち上手くなるでしょう(*´ー`)

46 :Nana:04/05/17 05:33 ID:j4YKu7sn
漏れ修羅本命。

…ガ、ガジェホドパクッテナイモン(´・ω・`)

47 :Nana:04/05/17 09:31 ID:SZZFDyzl
WESTでさえスカスカのバンドの何が勢いがあるんだよw

48 :Nana:04/05/17 11:50 ID:YCOTHA3s
ガゼ厨(゚,_ゝ゚)プヒヒ

49 :Nana:04/05/17 11:58 ID:czUbKzer
>>46タン

漏れも修羅だたよ…今デスパだが


ガジェットよりマ、マシだもん…修羅…ガジェットよりマシだもん…OTZ

アンチガジェー!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :Nana:04/05/17 11:59 ID:vbO3wQKn
(゚д゚)

51 :Nana:04/05/17 12:19 ID:czUbKzer
ゴメン漏れ書き方厨すぎだな

逝ってくる

52 :Nana:04/05/18 08:05 ID:CbTSxRRH
983 :Nana :04/05/18 00:43 ID:UtUCSouX
さっきガゼオフィでPV見たんだが、
飼育れた春〜でルキが女の人踏んでる所、
ああいうのピの夕闇スーサイドで見ました。
666でナースが男の人を縛って運んでるところ、
ああいうのピの脳モルと神経がワレル〜で見ました。
Ruderで電機がぶらぶら揺れている所、
あれも脳モルでキソトが同じ事やってました。

曲じゃなくて非常に申し訳ないが、どうしても言いたかった。
最初は似てるーって笑っていられたけど、ここまでくると・・・。

53 :Nana:04/05/18 15:19 ID:ZfeASImL
パクリすぎだな。ピエロパクってたらラーに潰されるぞw
虜の倍は怖いと思うよラーは。団結力あるからw

54 :Nana:04/05/18 15:42 ID:1Uf5zTZ3
>>52
それすごいねw
http://jbbs.shitaraba.com/music/8384/

55 :Nana:04/05/20 15:42 ID:GueAVsjV
あげ

56 :mmmmm:04/05/20 23:00 ID:tFYgLeve
52,53PV作った監督に言えば

57 :Nana:04/05/21 01:18 ID:Mz3KR5ly
アイデアをだすのはメンバーですが?(w

58 :Nana:04/05/21 04:56 ID:1yVs6Qlz
あげ

59 :Nana:04/05/21 08:44 ID:ZpRdJ/FX
戒が前田健に見える漏れは眼科に逝くべきでせうか…?

60 :Nana:04/05/21 09:15 ID:Mq8dmmcF
あひゃ

61 :Nana:04/05/21 13:29 ID:1IgpWEmN
監督って…ピのPV撮ってる人と同じだったりしてw

62 :Nana:04/05/21 14:05 ID:Od/NuFiL
hage

63 :Nana:04/05/21 14:34 ID:vnzOmnDW
某サイトにてDirファソはガゼに人気取られるのが怖いからパクリ騒ぐってバカなカキコしてる厨が居た。
どうかと(;´¬`)
勘違いもハナバナシイ。
ココょりパクリ騒ぎ盛り上がってた。



64 :Nana:04/05/21 16:28 ID:rAvX+V/4
そのサイト晒しキボンヌ

65 :Nana:04/05/21 22:15 ID:vnzOmnDW
ソノサイト嫌いなV系投票とかやってるサイト。
前にドッカの板で晒されてた。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=missalove&P=0

66 :Nana:04/05/21 22:15 ID:CXmGBDtX
華々しいじゃなくて甚だしい(ハナハダシイ)かと。
まあとりあえずガゼットとか言うのは糞くらえだけどな。
やや丁寧に言うと、うんこ食べろだけどな。

67 :Nana:04/05/21 22:41 ID:yk1QrQ8o
そのサイトの嫌いV系にガゼット一票入れてみたw
おまいらも投票してみれ

68 :Nana:04/05/21 22:49 ID:GclcQPWf
>65
ガゼ厨が連投してDir叩きしてるのに失笑

--------------------------------------------------------------------------------
ヤバい!なんやねん頭狂ってんよ!!!(Dir en grey)
*5/15(土)00:04

--------------------------------------------------------------------------------
おかしい…と思うのですが…(>_<)???間違ってないよね…。(Dir en grey)
*5/15(土)00:03

--------------------------------------------------------------------------------
おかしい…と思うのですが…(>_<)(Dir en grey)
*5/15(土)00:02

--------------------------------------------------------------------------------
うざいからぁ〜!(Dir en grey)
*5/15(土)00:02

69 :Nana:04/05/22 00:16 ID:d4dUrLPj
>66
素で間違ェテタw→甚だしい。
訂正サンキュ―。


皆で嫌いV系ガゼに投票レッツゲッツ(・∀・)



70 :Nana:04/05/22 00:39 ID:yakQjZfv
ガゼットに投票してきたw
てかコメント笑えるね〜ガゼ厨のヒスっぷりが。

71 :Nana:04/05/22 00:46 ID:d4dUrLPj
金曜になっちゃったカラ投票リセされてるケド
イツモハDirとピェロが嫌いV系ナンバーワンを争う。
アリエネー。

72 :Nana:04/05/22 00:52 ID:IscG5JJ0
>>69=71の書き方に妙に寒気を感じるのは俺だけか。

73 :Nana:04/05/22 00:57 ID:yxo+bu6P
>72
漏れもだ。奇遇だな。

74 :Nana:04/05/22 01:09 ID:ZhYX0J8G
983 :Nana :04/05/18 00:43 ID:UtUCSouX
さっきガゼオフィでPV見たんだが、
飼育れた春〜でルキが女の人踏んでる所、
ああいうのピの夕闇スーサイドで見ました。
666でナースが男の人を縛って運んでるところ、
ああいうのピの脳モルと神経がワレル〜で見ました。
Ruderで電機がぶらぶら揺れている所、
あれも脳モルでキソトが同じ事やってました。

曲じゃなくて非常に申し訳ないが、どうしても言いたかった。
最初は似てるーって笑っていられたけど、ここまでくると・・・。

75 :Nana:04/05/22 01:10 ID:3aHCShZ2
ちょっと前にも貼ってあるわけだが。

76 :Nana:04/05/22 03:45 ID:rCLMc9ek
少し気になったのでカキコ。
ここにいる人って、
メアとガゼならどちらが糞だと
思いますか?

ま、漏れはどちらも糞だと思っているわけだが。

77 :Nana:04/05/22 04:12 ID:Erjp6ozc
漏れもどっちも糞だと思うが
やっぱりガゼかな。

78 :Nana:04/05/22 04:21 ID:JZYxwKDK
僅差で目脂かな。

79 :Nana:04/05/22 04:40 ID:d4dUrLPj
メアで。

80 :Nana:04/05/22 04:44 ID:++bvXQeR
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

81 :Nana:04/05/22 04:44 ID:P6Ev6DO5
五分五分

82 :mmmmm:04/05/22 12:02 ID:x529g9ls
ガゼもメアもどっちも好きvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

83 :Nana:04/05/22 12:03 ID:JFWL1aVY
アウチ

84 :Nana:04/05/22 12:04 ID:3aHCShZ2
釣りっしょ

85 :Nana:04/05/22 12:23 ID:oYBhIX2l
ガゼはさ・・・いい曲作るけど灰銀のパクリだよね・・・(・∀・)ニヤニヤ

漏れ、流鬼大嫌い(・∀・)なにあいつ?京のパクリ?やめようよ。厨は厨なりに糞流鬼のパクリ歌でも聞きなさい(´・ω・`)ボソ

なんて言ってる漏れはガゼの全曲所持_| ̄|〇

86 :Nana:04/05/22 13:19 ID:jPjEWkkN
<<85
そのネタ古すぎ><

87 :Nana:04/05/22 13:19 ID:n3JwpaVC
さっさと燃やせ

ガゼはオリジナルで勝負できないバンド
だからパクリばっかやってるんでしょ

88 :Nana:04/05/22 14:24 ID:OL3T8bt/
どっちも好きだけど、強いて言うならメア
ガゼは曲はいいんだけど、ルキの京を意識した歌い方のせいで楽曲そのものが不自然に聴こえるし、飽きやすい
メアは最初イマイチと思っても、聴けば聴くほどいい感じになる。あとはやっぱりエンターテイナー性
を持ってるところが強みだと思う。

89 :Nana:04/05/22 15:06 ID:wPbzvGJq
メアにエンターテイナー性なんてあったの?w詳細キボンヌ

はっきりいってどっちもDirのコピー盤にしか見えない。

90 :Nana:04/05/22 15:27 ID:fl7BSTNL
ファソでいったら漏れはガゼ厨が嫌いだ。

91 :Nana:04/05/22 17:08 ID:oni3kiDz
パスタでいったら漏れはゴルゴンゾーラが嫌いだ。

92 :Nana:04/05/22 17:20 ID:z9/5OU8T
ガゼ聞いたことないんだけどパクリってそんなあからさまなの?
ガゼの曲名の○○の部分が→ディルの●●のパクリ!
とか具体的とこ教えて下さい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)