5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平気】***友達がいない6***【デモサミシイ】

1 :Nana:04/05/04 19:14 ID:UBTudd8R
※ここは友達募集スレではありません。
募集したい方は、友達募集スレか募集掲示板でお願いします。

(´ー`)★バンギャ友達の作り方15★(´ー`)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082460397/

友達募集掲示板
http://bbs5.cgiboy.com/p/50/01277/
http://marron.s28.xrea.com/inaibbs/

友達がいないスレ専用チャット
ttp://xxchatxx.cool.cgiboy.com/

2 :Nana:04/05/04 19:17 ID:UBTudd8R
過去スレ
*****友達がいない3*****
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059326906/
***友達がいない4***
http://music2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=../dat2/1061554545
**友達いませんが何か?5**
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1067007749/
**友達いませんが何か?6**
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076777464/

3 :1:04/05/04 19:23 ID:UBTudd8R
このスレ6じゃなくて7でした。
ごめんなさい…_| ̄|〇 

4 :Nana:04/05/04 19:29 ID:NkkzbSWe
乙かれ〜!!
じゃ。ま「7」はあえて抜かそうかw次すれは一気に8ってことで。
テンプレ豪華になってるし気にしんでー。

5 :Nana:04/05/04 20:46 ID:Z+v1v4f3
乙華麗★

6 :Nana:04/05/04 21:44 ID:XRYUy0cW
6ゲト?

7 :4:04/05/04 21:46 ID:TCtL2Rrg
テンプレじゃなくてスレタイが・・ですた;

8 :Nana:04/05/05 01:01 ID:atyhEyDM
バンドやめて就職して友達いなくなったよ。
バンドやるってヤツには楽器、スコアかしてやるぞ。
楽器手放すのはさみしいんだよな〔笑〕

9 :Nana:04/05/05 01:04 ID:yNMws8CV
>8
スレ違いだけど、漏れギターをやりたいのね。
で、8サソがギターやってた人なら初心者にオススメの
教えてもらえないかな?
やっぱ最初はお店の人とかに相談するべき?

10 :Nana:04/05/05 01:07 ID:DzoX/OZB
この世界ばっかに生きてくると、辞めるとそうなるんだろうね・・。

まぁ漏れは、ヴィジュ歴長いのにギャ友達いないのですっきりしたもんですが。w

11 :Nana:04/05/05 01:12 ID:l/knXSWK
1さん乙彼。

結局GWは実家帰っただけだったな…。


12 :Nana:04/05/05 02:12 ID:lZjUy1jY
漏れ、ギャ友は何人か居たけど受験でギャ上がんなきゃいけなくなって友達居なくなった
でももともとライブ以外で会ったりしない人だししょうがないのかなぁとも思う

13 :Nana:04/05/05 16:48 ID:F+JPxw+R
この前、メル友とライブに行ったのね。
そうしたらその子、友達連れてきてて・・・
二人でばっかり話してて、私はほったらかし(´・ω・`)
すごい居づらかった。気まずいし。
友達連れてくるなら、誘うなYO!
一人で行った方がマシだった。
友達なんていらないもん・・・。


・゚・(ノД`)・゚・

14 :Nana:04/05/05 17:30 ID:OETZEydj
>>8
スコアって例えばどんな・・・?

15 :Nana:04/05/05 17:41 ID:+V6eGopz
>>13
それつらいよねぇ・・。
よく頑張りました!

16 :Nana:04/05/05 18:02 ID:OEpkjiCu
そういう友達と会う場合は漏れは1対1じゃないと無理。
でも1対1でも、あんましゃべれなくて無理。

 糸冬ってる漏れ。

17 :Nana:04/05/05 18:26 ID:yoMBZ6Pw
>>16
漏れも昔そうだった。
メル友とかより、案外現地で仲良くなった方が
仲よくなれた。
まあなかなかできないけどさ(ワラ

18 :Nana:04/05/05 18:49 ID:OEpkjiCu
うん。できないですw

漏れ、メルとかだと全然自分出せてないって自覚してるんで余計;

見た目とかある程度の性格とか、しょっぱなから直に知ってもらえた
上での友達がいいなやっぱ。


19 :Nana:04/05/05 20:40 ID:Pl90YiGn
>>13
漏れもまさに同じことやられた!!
まさか友達と来ると思わなかったからポカーソしてたら、
2人でずうっとしゃべってるし!
チケの整理番号が違ったから2人と離れられたけど・・・
何で誘うんだYO!!_| ̄|〇 

20 :Nana:04/05/05 23:06 ID:Nzyc20zI
19>漏れもやられたことある
久々に友達と逢う約束したら向こうが普通に彼氏連れてきて
紹介もされずに当然のように三人で遊ぶことになった
まじポカーソって感じだったよ
せめて紹介するとか間に入って話すとかしてくれればいいのに
何で漏れが気をつかわなきゃいけないんだ
間に入る人の事も考えれよ・・・

21 :Nana:04/05/06 00:36 ID:d+xrZX3d
>>14
]とかGLAYとかクイーンズライチもある〔笑〕。
そういや弟はルナシーやdirの全部持ってるかも。
あと髪長いハイド載ってる頃のギグスもある。
>>9
ギター買うなら5万くらいするのを購入するのがいいと思う。
安いのは作りが悪いんだ。自分の経験じゃ塗装やネックが弱かったりした。
7万くらいのが特価で5万てのがあったら買いかも?
で、ビジュ系弾くならピックアップがフロントがシングル、リアがハム
を搭載してるのがいいと思う。ビジュ系はdieみたいにシングルコイル
のギターメインの人。薫みたいにハムがメインのギターの人がいるので
その両方に対応するためこのほうが便利だと思う。
あとアーム付きでフロイドローズのやつはチューニング面倒なので
オススメできない。変形ギターでもいいと思うけど座って弾きにくい
フライングX形のはオススメできない。手が小さいならロングスケールは
やめておいたほうがいい。大抵のビジュ系ギターは弾きやすく出来ています。
dirの薫モデル、ルナシーのINORANモデルはメチャ弾きやすいです。

ビジュ系やるならギターよりエフェクターが大切。マルチで5万くらいして
チューナー付きでヘッドホンすればアンプなくても音が聴こえるヤツを
買っておけば後々余計な出費がいりません。イロイロな音を作って遊べるし
壊れなければ一生使えます。




22 :Nana:04/05/06 00:48 ID:d+xrZX3d
続きな。
でもライブをやらないで家で弾くだけならデジゾーっていう
エフェクター、チューナー内蔵のZO-3がオススメ。
自分ベーシストだけど家でコレばかり弾いてる。
弾きやすいよ。凄く重いけど、座り弾きなら問題ナシ。

23 :Nana:04/05/06 00:57 ID:Hfd1+y0x
ライブ前日までメールやってて、私も1人だから一緒に会おー☆なんて言っておきながら、当日「今友達ともう会場に居るから」って言われた。
その日は結局会わずそれっきりになった。

漏れそんなのばっかり(ナキ

24 :Nana:04/05/06 01:12 ID:7RaKR/ZF
漏れバンギャのグループとか苦手なんで・・・
みたいな感じで友達募集してた子に勇気を
だしてメールしてみた。最初の方は二人で
ライブ行ってたけどだんだん相手の子がいろん
な友達に挨拶まわりみたいのをするようになり、
結局大きなグループっぽくなった。当然その輪に
入れなかった漏れはだんだんライブにも行かなく
なり・・ただ友達募集してメールしてきたすべて
の人と仲良くなれるなんてすごいと思ったよ。

25 :Nana:04/05/06 01:19 ID:rSTkt97p
てか、友達いない人は無理しないで堂々と一人で居て〜。
漏れ、1人だなぁ〜って子に声かけたいんでw



26 :Nana:04/05/06 21:05 ID:dHqvOtow
>25
ノシw
メル友と1回だけライヌ一緒して良い感じだったから、
次も会おうねって約束したら、どうも次は友達も一緒らしい。

漏れ、孤独ケテーイ_| ̄|〇

27 :Nana:04/05/06 23:29 ID:CKOrSHHG
>26
そのお友達とも仲良くなっちゃえばいいよ!
また友達増えてばんばんざいだよ!

28 :Nana:04/05/07 19:53 ID:v+nUKaiV
そうだよ!!26タソガンガレ!!


29 :Nana:04/05/07 20:17 ID:ZTedOpvD
ギャ友がいかに脆い関係なものだったのか今日実感。

ふぅ。お疲れ漏れ。w

30 :Nana:04/05/07 20:40 ID:tNti6q9O
>27-28
それができる人ならこのスレには来ないだろうw

31 :27:04/05/07 21:11 ID:HCm+y+tV
それもそうだ(´・ω・`)

32 :Nana:04/05/07 22:12 ID:nTapeTxs
漏れ小6のときからずっと学校にも塾にもギャ友がいて、友達関係が複雑にな
り始める頃も全く苦労してこなかったから、大学に入って周りにパンピしかい
なくなった今、付き合い方にかなり困ってる。
世間でよく言う「上辺だけの付き合い」ってこういうもんなのかって19歳にし
て初めて感じたよ・・・

33 :Nana:04/05/07 23:58 ID:9QiXORDJ
漏れ、軽いいじめられっこ(軽い無視&クラスに友達いない)だったから人間関係を学ぶはずの場で
独りでも平気になれる根性を養ってしまった気がする・・・笑えないww

34 :Nana:04/05/08 08:29 ID:D/cDpHOA
小中高って一貫だった上に何か俺有名人(Not芸能人)だったから友達の作り方なんて忘れたよ(⊃Д`;)
ただいま一人寂しく予備校生

35 :9:04/05/08 19:37 ID:l7FXE7CV
>21
いろいろと詳しく教えてくれて有難う。
教えてもらったこと参考にして、楽器屋行って探してきます。

36 :Nana:04/05/08 21:33 ID:PNgJReDT
最近ギャの友達ができた。それは普通に嬉しかった。
・・・でもなんか分かんないけど、疲れる。
相手が凄いメールしてくる子だから、正直返信が大変。
今までこんなにメールした事ないんだよ漏れ。
一人って確かにサミシイけど楽だよ・・・気を使う相手なんていないから・・・

今後ライヌ一緒に行こって言われたけど、
漏れ来年上京する予定だし・・・モウ ヒトリデ イイヨ_| ̄|〇

37 :Nana:04/05/08 21:37 ID:OSXs17Bu
>36
気にしないで、ゆっくり自分のペースで返信したらいいよ(´・ω・`)
そうすれば自然とメールの回数も減るでしょ?
でも会話さえちゃんと続いてれば大丈夫。

38 :Nana:04/05/08 22:35 ID:XnW5orz+
orz

39 :Nana:04/05/08 22:38 ID:k9tW7S/t
>38
なんかこのスレにぴったりのIDだね・・・(ノД`)

40 :Nana:04/05/09 00:16 ID:FiSi7Dgg
再来週うちの大学創立記念日で休みの日があるんだけど
その日私が属してるグループの皆で横浜の食べ放題行こう
という話が出てきた。どう断ろう・・・
過去に1回皆で出かけた時にメッチャ疲れたのでもう一緒に行きたく
ない。

こうやって疲れるのが怖いから行かない、相手と仲良くなれなかったら
どうしようと思うと友達作れない・・・などと怖がってたら友達も何も
できないわな_| ̄|○

こんな感じで20歳なのに1度もバイトしたことない・・。

41 :Nana:04/05/09 00:38 ID:A8PhQpjv
>40
漏れももうすぐ19だけどバイト経験ないyo・・・(ノД`)
サークルもみんなは「どこ入る?」って入るのが当たり前のように聞いて来る
けど、漏れには新歓でいきなり飲み会とか絶対無理だし。


42 :Nana:04/05/09 01:11 ID:wW38Z7ad
関係ないとこから入ると。漏れ今20でバイト経験3つで内2つはクビ
だったりする・・・苦笑

てか、どのバイトも同年代の子居たのに漏れだけ誰からもメアド聞かれたり教えたり
して貰えてなかった泣。
漏れも飲み会とか、お酒もあの雰囲気もダメでまじ無理・・・。
今大学3年なんだけど、一回もそういうの行ったことない。やばいかなぁ;
就活秋にははじめるけど、とりあえず、のんびりした会社がいいなぁ。
なんか接待とか激しいとこは氏んでまうから。

はぁぁ。これからの人生のコト思うと「鬱」としかいいようがない。

43 :40:04/05/09 01:59 ID:lWx8BfVS
>42
>はぁぁ。これからの人生のコト思うと「鬱」としかいいようがない。
ハゲド。
私も今3年で就職のこと考え始めてるけど、バリバリした会社は
避けたいと思ってる。ゼミの強制参加の飲み会に2回出たことあるけど
私もあの雰囲気ダメだった・・。私のせいで一瞬シラケてしまったし
(´・ω・`)おじさん&おばさんばかりの職場なら大丈夫かな・・・

そういえば6月1日ゼミの強制飲みケテーイだった(((;゚Д゚)))

44 :Nana:04/05/09 12:00 ID:B5bp7jnt
ゼミってどこもそんなに縛りきついんだ…。
みんなガンガレ(`・ω・´)

漏れの学校、ゼミはあるけど一年ずつだし
共同作業もなくてただ講義聞くだけのも選べる。
飲みもないからお互いの名前も知らないorz
楽だが、なんだかな…。

サークルも入ってないから友達作る機会が…_| ̄|○

45 :Nana:04/05/09 13:40 ID:uIQ5BVsY
ちょっと全国に何人いるか知らないので、特定ききそうで気が引けるけど

漏れゼミ1人だよ笑 漏れが休みちゅーたら休講です・・w
まぁ小さい大学で、すでに全体に組み分けできちゃってるからゼミで友達とかも
どーせできないだろうから良いんだけどさっ。

46 :40:04/05/09 16:22 ID:oImKbAPc
>44
講義のみのゼミもあるなんて羨ましい!うちのゼミは18人もいる
大所帯だから飲み会等集団行動も大変_| ̄|○
ぶっちゃけ、去年から一緒なのに女の子以外名前覚えてない(ニガ
夏休みまであと10回ゼミある・・・
なんかもう消えてしまいたい

>45
先生とマンツーマンで緊張しない?大人数でも友達ができるという
わけでもないし、人間関係微妙で疲れるんだけどさ(´・ω・`)
夏休みに合宿とか無さそうでイイナ-

47 :Nana:04/05/09 20:14 ID:PkLx/Scr
漏れ、今まで友達誰もいなくて(知り合いはいるけど)鬱ってたけど、
今年ゼミに入ったらみんなすごいいい人ばっかで超感動した!
友達だと思ってるのは漏れだけかもしれないけど、友達できたYO!!
だから飲みが楽しみで楽しみで。
それ以外の寂しい時間も耐えられるようになった!


48 :Nana:04/05/09 21:02 ID:rRDr4ts+
40-41タソ
漏れもバイト経験無い…今年19だが。
面接は受けた事あるけど落ちるし_| ̄|○
夏休みはやろうと思ってるけど不安だらけで…
人間関係もますます下手になったし
漏れ役立たずだ…


49 :Nana:04/05/09 21:07 ID:HNz+lHLq
なんか学校で一緒に居る人は居るんだけど
休みの日とかは一人だ…
長期休暇なんてかなり暇だよ
その上親が厳しくて夜遅くまで外居れないから
誘われても断ってばっかで誘われすらしなくなったよ(´・ω・`)
お嬢でもないしもう18なのに…

50 :Nana:04/05/09 21:16 ID:epjowyEj
てか、友達できてもすぐ切れてしまう・・・何故か。
で。今一緒に出かけるレベルな友達は2人だけだww
本当に信用できる友達は皆無。あうち。


51 :Nana:04/05/09 21:53 ID:rRDr4ts+
>>49タソ
うちもそんな感じ…。
たまに行くライブは良いんだけど…。
泊まりも駄目だし…_| ̄|○



52 :Nana:04/05/09 22:32 ID:9xKRlTpj
漏れ、学校でV系好きって自分からは言わないけど
(言う相手がいないだけだけど)
ブチャーケ心の中ではV系好きと知れ渡ったら嬉しいと思ってる…。
「学校では暗いけど、ライヴ行ったら漏れ凄いんだぞー!!
逆ダイのない人生なんて楽しいのか?漏れのライヴでのハジケっぷりを
見たら驚くだろうなー(ニヤニヤ」なんて思ってもいる。
完璧に自己満で見下してるよ。
はぁ…痛いね。


53 :Nana:04/05/10 00:05 ID:tJN6ZbwG
>52タン
漏れも同じようなこと考えてるYO!

気の合う転校生でも来てくれないかな…

54 :Nana:04/05/10 00:13 ID:mCZnJUrL
音楽関係の友人ばかりでバンドやめてから友達減りまくりのオレだが、
中高生のときは
友達普通にいたぞ。みんなガンバレ。

>>49
オレは面倒くさくて断ってたら誘われなくなって後悔したことがあり、
親には「もっと出て遊べよ。」とか言われてた。
本当は誘われたら行くべきだな。付き合いは社会に出たら大切。

55 :Nana:04/05/10 00:41 ID:vbw/rWf8
まぁ本気で友達欲しかったらもっと自分からべた〜っと行くんだけど。
なんか、どっかでやっぱ1人が良いって思ってるので無理w

誘いにしても、多少興味のあることなら行くけどまったくの場所へ
行くくらいなら漏れは付き合いなんて捨ててやる〜って感じ。

我侭ですいません・・・

56 :Nana:04/05/10 00:56 ID:HT3Ytmij
>55
あ、なんかおんなじこと思うよ。

57 :Nana:04/05/10 00:58 ID:H8R0jYoa
>55タソ
私もまったく同じ考えだyo!!
今度遊びの誘いあるけど興味梨なので断るつもりw

58 :Nana:04/05/10 01:05 ID:ZkUr4o9R
プリクラ撮る相手が居てもあげる相手が居ない・・・
おんなじ種類なんて何枚もイラネーヨヽ(`Д´)ノウワァン!!
たまるばっかりで虚しい

59 :Nana:04/05/10 01:07 ID:6ksBubNB
>>42、43
そう鬱にならずに…きっと、なんとかなるよ、その時になれば。のんびりした社風というか、雰囲気の会社もあるし。
でも、おじさん、おばさんばかりの会社でも、かなりクセのある、おじさん、おばさんがいる場合もあるよw

>>52
漏れは職場の人たちなんだけど、V系のライヴに行ってること、誰も知りません。
煙草も吸わない、酒も飲まない、ギャンブルもやらないで、まじめな人と思われてて、けっこう距離おかれています。
でも、この距離感がけっこう楽しかったりする。

>>54
その付き合いに誘われることがない漏れって…?!
でも、ライヴと重なって悲しい思いするよりいいよね。やっぱり、誘われちゃうと断れないし。今は気楽でいいわ。


60 :Nana:04/05/10 01:15 ID:hAxPEiIr
漏れは上辺だけの友達ばっかり…友達等はV好きに限らず性格も良くイイ子達なんだけど…漏れが誰も信用出来ない…漏れは最低な人間だ…

61 :Nana:04/05/10 01:23 ID:vbw/rWf8
漏れ1人だけ、かなり素で我侭出して話してる子居るんだけど
その子がなんで漏れのコト嫌わないのか不思議で堪らない・・w

裏を返せばつまりいつの間にか、それほど自分が自分のこと一番卑下して
見てるんじゃないかと。。。
60タンの気持ちすげー分ります。

62 :Nana:04/05/10 01:30 ID:Z1KRw0MF
>>58 気持ちわかる!私は撮る相手が決まってるから色んな子と撮りたい。はぁ…

63 :Nana:04/05/10 01:33 ID:FHJsigj7
>>58タン
全く一緒だw
プリクラなんて溜まる一方だよー

64 :Nana:04/05/10 01:35 ID:+nXMEfml
漏れは『プリちょーだい』 って言われるけど、 撮る相手がいないw さみしー

65 :Nana:04/05/10 11:02 ID:FTwhcIu6
>60サソ
私もまったく同じ状況だよ。
もう3年も一緒なのに距離を置いてしまう・・

66 :Nana:04/05/10 15:14 ID:QFX6MUbd
人間関係が辛くて、仕事を辞めて早2ヶ月。
職探しは一応してるんだけど、また新しい所で
一から慣れる事を思うと、気が進まない…
しかもこの2ヶ月で、外出したのはほとんど
家族とだけだし。。。

今は軽く引きこもりです(ニガ

67 :Nana:04/05/10 19:19 ID:2IGOGdEk
漏れ大学では行き帰りのバスと電車、授業、お昼は全部その時任せっていうか、
もし行った先に友達がいれば一緒に、って感じで、いなければそのまま一人で
過ごしてる。
一応、大人数のグループに属してるんだけど、多過ぎてグループの中でさらに
グループができちゃってるし、いちいち全員分の予定把握してられないから、
これが一番楽だ・・・

68 :49:04/05/10 20:19 ID:PqOoKV+V
>>51
うちもたまに行くライブは平気だけど泊まりなんてもってのほかだよ
普段も夜七時以降に帰って来ると凄く文句言われる
悲しいねえ

69 :51:04/05/10 21:04 ID:ODzrpqH5
49タソと境遇な予感だー(/Д`) 漏れ高校で遊ぶ友達居た時も 皆は門限無くて…自分だけと思って 凄い鬱だった凹 飲みとかも言った事無いし… てかPCおかしくて携帯からなんで改行おかしかったらゴメソ;

70 :Nana:04/05/10 21:45 ID:yyHp2S8v
こないだ高校時代の友達の家(彼女は一人暮らし)に行ったら、
「久しぶりだからプリ撮ろうよ!」とか言われて撮ったんだけど、
完全に余っておりまつ。誰か交換しま(ry)

71 :Nana:04/05/10 22:39 ID:KJ4HC72a
>>67
まるで同じだ!藁
こういうのが一番楽だし、一応グループに属しておけば
いざと言う時も寂しくなくていいよね(´∀`*)

行動共にする子がその時任せだから
気まぐれで急に予定変えても(講義サボッたりニガ
誰かに連絡しなきゃいけないとかもないしラクで最高w
はや二年そんな状態w

72 :Nana:04/05/10 22:54 ID:08jjLRuJ
52ですが、

>53
高校で転校生はなかなか厳しい…。

>59
距離感が結構楽しいっての分かる気がします。
漏れも真面目なヤツと思われてそうです。
テストで0点採ってるのにorz

73 :Nana:04/05/10 23:39 ID:Z1KRw0MF
>>69 私も今PCの調子悪い…接続できん(つД`)あ、70タンと同じ事考えてたw皆で余ったプリ交換しようよ(^∀^)

74 :Nana:04/05/11 00:57 ID:SfYqPjwD
>>59
一人で行動するヤツならタバコ吸ったほうがいいと思う。
ライブ会場で一人待つとき吸えるしね。
タバコ吸いながら、飲んだジュースの缶灰皿にしてのんびり待つ。
ビジュアル系ならDEATH吸いなされ〔笑〕。


75 :Nana:04/05/11 01:05 ID:gZb3yqN9
暇とか寂しさを煙草とか酒で紛らわすようになったら
本気で寂しい人みたいなんでなんか嫌だ漏れはw

76 :Nana:04/05/11 01:09 ID:0uKFFJsv
バイト先の人間と仲良くなったことがない。
学校では大丈夫なんだが・・・謎

77 :Nana:04/05/11 01:10 ID:sx6rRahE
>70サン
漏れもよければ交換したいです(´д`;)
今日整理してたら大量に余ってたんで…OTL

78 :Nana:04/05/11 03:47 ID:O9K4piGy
漏れも余ってるorz

>74
煙草吸おうか迷ってるんだけどw
一度吸ったら絶対依存するのが予想できるし
服とか息が臭くなんのは嫌なんだよなぁ(´・ω・`)
でも煙草吸ってる人って細い気がして裏山。
あとやぱ1人行動でぼーっとしてるのってかっこつかないんだものw


79 :Nana:04/05/11 14:09 ID:/YUR9453
>>78
意外と依存しないぞ。家で暇だと吸いまくってしまうので
今家には置いていない。
多くても10本以上吸わないように決めてる。
全く吸わない日もあるよ。
たぶんやめようと思えばやめられる。

肺まで深く吸い込んでたらニコチン依存になるんだと思う。
軽いヤツは空気吸ってるようなモンだからいくらでも吸ってしまうんだ。
逆に重いヤツ「ハイライトとか」なら1本吸えば
「走ったとき」みたいになるからそんな吸わない。
まあ肺に入れずにフカすだけでも香りは楽しめるよ。


80 :Nana:04/05/11 14:43 ID:ASP4uk3N
77さん、70さん、漏れとも交換してもらえませんか?(´・ω・`)

最近携帯が鳴らない…ウチュ
久しぶりにメールだ!と思ったらママンだったorz

81 :Nana:04/05/11 14:55 ID:MFM5IRp1
プリ撮るけどいつも同じ子バカーリ
良かったら漏れも交換の仲間に入れてください(つД`)

82 :Nana:04/05/11 16:01 ID:BkB8lCDq
73ですが私も仲間に入れて下さい(つД`)ここに捨てアド載せてもいいのかな?

83 :70:04/05/11 16:14 ID:jqP7dePy
>>77,80,73さん
言いだしっぺですが、交換するなら会いませんか?
何か送りあうってのも寂しい気が。。
うざかったら漏れはスルーして下さい。

84 :Nana:04/05/11 16:24 ID:BT1h2GmS
通りすがりですが良いんじゃないかな?
このスレでこじんまりとしたプチオフ会?みたいな(´∀`)
同じ境遇なら気も合うのでは

85 :Nana:04/05/11 16:29 ID:Ur57ow4O
77です。
会いたいんですが地方なのでちょっと漏れは難しいかもしれないです(´・ω・`)
もし会う事になれば楽しんできてください(・∀・)
交換しあうだけってのは寂しいのでそれ以降も長く付き合えたらいいなぁとか思うんですが…
アド取ってきたら掲示板の方にカキコするので良ければメル下さい!!


86 :Nana:04/05/11 17:19 ID:om8+h/in
今までなんとなく一緒に行動してた1年の時から同じクラスだった子達(2人)に、
何故か今日になって、無視っていうか、冷たくされた。
前からそんなに仲は良くなかったし、
態度も余所余所しかったんだけど。
同じクラスに喋れる子あんまりいないから漏れは完全孤立してるorz
2人で話してる時に明らかに漏れのこと言ってて泣きそうになった。
お昼とか一緒に食べてたんだけど、今日のお昼は最悪だった。
漏れがいるのにも関わらず2人で話ばっかりしてるし。
漏れの存在は完全無視…欝
しかも漏れの机だけ微妙に離れてるし。
悲しすぎてご飯全然食べれなかった。
折角ママンが朝早く起きて作ってくれたお弁当なのに…orz

もう明日からどうしたらいいのか全然わからない。
来学期は修学旅行とかあるのに、漏れ行けないかもしれない。
今の状況じゃ行くのもツライ。

打ってて泣けてきた。
もうダメだ。

87 :Nana:04/05/11 17:49 ID:FvUvFotY
>86
今日から急にだったの?
明日もまたそんな調子だったらさりげなく
「もしかして何か怒ってる?」って聞いてみたらどうかな。
そのまま我慢してたら86たんもつらいだろうし…。

たまたま二人共通の話題ができて
盛り上がってるだけとかかも知れないしさ。
お弁当は楽しく食べたいよね(´∀`*)

88 :Nana:04/05/11 17:50 ID:78UKtut/
80です。
漏れも地方なんで難しいかもしれないです(´・ω・`)みなさんやっぱり都内なんでしょうか・・・


89 :73:04/05/11 17:56 ID:BkB8lCDq
私も地方なんで難しい…皆と遊びたいけど(・ω・`)捨てアド載せておくんで気軽にメール下さいpuri-koukan@vivi.to

90 :70-83:04/05/11 18:00 ID:jqP7dePy
漏れ神奈川でつ。ワンとかで会える方いたらメールください。
heart0909rise@yahoo.co.jp



91 :Nana:04/05/11 18:03 ID:kPv9ee0X
乱入スマソ。
漏れもプリクラ交換したい…カラコとか。
友達がカラコするのを見てると自分もしなきゃ、って思ってカラコして余りにあまったカラコ(´・ω・`)
勿論普通のプリも割りとあまってる。
私も地方(中国地方)なんで会うとかは無理っぽいんですが、良かったら。
bloody_final@hotmail.com

92 :Nana:04/05/11 18:24 ID:gh7UkTfW
86タン
カキコ見てなんか漏れまで泣けてきた・゚・(ノД`)・゚・
漏れはもう社会人だけど中学生時代に同じ様な事あったから
思い出したら悲しくなった
一緒に居るのに無視されたり明らかに悪口言われてるって
分かるとホントに辛いよね
怖くてどうして無視ってるのかとかなかなか聞けないし..
朝起きたら全部がウソだったらいいなって思ったり
漏れは時間が解決したような気がしたけど、
86タンに何て言ってあげていいのかわかんない(つД`)
もしかしたら明日、良い方向に状況が変わるかもしれないし
負けないで下さい



93 :Nana:04/05/11 18:31 ID:8Znw0HQw
>>89-91
>>1嫁。

94 :Nana:04/05/11 19:15 ID:suCLrZmV
86
もれも昔思い出して悲しくなった・・・。
中学で女子に無視られまくってたから。。。
結局中1ん時は、永遠お昼教室で1人。遠足時は他のクラスの唯一顔見知りだった子に依存(大迷惑だ;)
さり気なく面と向かって悪口言われてて。嫌がらせで学級委員の投票に漏れの名前ばっか入れられならされかけるし。
見かねた男子に何回か助けてもらい。情けな。

最悪だった笑

95 :Nana:04/05/11 22:17 ID:Ljq4Y8uC
〉86
漏れも今、同じような状況だ。。。
今工2なんだけど、新学期入って他のクラスと合体したら
前から仲良かった四人から完全無視され、教室で一人ぼっちサ。
もう仲良くしたいって思っても無理だなーと思うし、一回諦めついたらどうも思わなくなった。
他のクラスの子にお昼誘われたけど、気を使わない一人がらくかも。。。

と、言いつつも体躯の時間とかグループ活動は厳しい。
それに、喋らないし休み時間は少し寂しい。。。
あと二年間どうすごせばいいんだ。

べっ別に、学校の外にギャ友たくさんいるからいいもん!・゚・(ノД`)・゚・


96 :Nana:04/05/11 23:07 ID:Fpak22TC
今日友達と話してて、「私、協調性どんどん無くなって
きてるんだ〜。」とか言っちゃったよ。


私痛杉だ_| ̄|〇

97 :Nana:04/05/11 23:28 ID:KcmlO0ce
漏れ、今まではプリあげる友達いないって人だったけど、
最近一緒に撮る人すら居なくなってきた・・・orz
漏れこんなに自己アピールできないんだって思うと、
将来とか大丈夫なんだろうかと最近よく心配になる。

ちなみにいま工3で、受験生。
友達いなくて乗り越えられるのかな・・・(´・ω・`)

98 :Nana:04/05/11 23:44 ID:SRUIcSja
97
漏れ友達いないおかげで、1次落ちても周りに焦りを感じずがんばれて
けっこー良かった。受験は孤独な戦いだから良いよw

99 :Nana:04/05/11 23:46 ID:iDc/PzLY
77ですが遅くなりましたがアドとってきたので掲示板にカキコしてみました。
もし良かったらメールしてやって下さい(´∀`)
そろそろスレ違いなので逝きます。
スレ汚し失礼しました!


100 :Nana:04/05/12 00:12 ID:zY5HSp27
ホントはカラオケ行きたいけど一緒に行く人が居ない(´・ω;;;;
変な目で見られそうで一人じゃ行けない
情けないな、漏れ

101 :Nana:04/05/12 00:18 ID:tc04dUO0
100タソのカキコ見て思ったがカラオケ独りで行った事ある人いる?
映画や買物は独りで行けてもさすがにカラオケは無理かな…。

102 :Nana:04/05/12 06:31 ID:bdvzsT59
カラオケも映画も一人でなんて行った事ない…
買い物は独りの方が楽だけどカラオケまでは無理だ。

久しぶりにカラオケ行きたいし、見たい映画あるのに(´・ω・`)

103 :Nana:04/05/12 08:55 ID:t3wclmnP
カラオケ一人で来てる人みたから多分平気だよw
楽器とかもってるならいかにも練習しますみたいな感じで

104 :Nana:04/05/12 13:29 ID:LXL19DU1
友達が一人カラオケ6時間とかやってたから、多分そんなに変ではないと思うよ。
6時間も何を唄うんだって思ったけど…
映画は暗くなっちゃえば分からないだろ!どうせ皆スクリーン見てるだろ!
とか思って一人でも結構行く。ライヌと一緒だw

105 :Nana:04/05/12 18:22 ID:7T9V4Gm2
一人カラオケ私もやりたいけど勇気が出ない・・
カラオケも一人で逝けるようになったらパーフェクトだなw

106 :Nana:04/05/12 18:35 ID:/tY+wVg6
漏れの友達が一人カラオケしてきたって言ってたから
マネして漏れも一人カラオケした事あるよ。
同じ曲をリピートして何回も歌えるから練習には最適!
受付の時、緊張したけど部屋に入れば大丈夫だよ〜。

107 :Nana:04/05/12 21:31 ID:GfvjCKSW
一人映画もなかなかいいよ(´∀`*)

漏れ感動しても、ボーッとしちゃって感想うまく言えない人だから
語りたい系の子と逝くと、漏れ盛り上がれないし申し訳なくて(ニガ
帰り道じゅう余韻に浸ってられるのがなんとも良いw

ただ、小さい映画館で漏れとカップル二人の
三人だった時はさすがに泣けた。ワラ

108 :Nana:04/05/12 22:04 ID:B7UU6gpH
彼氏いる人って彼氏優先にするじゃん?
彼氏いると友達以上に楽しいものなのかなぁ?
漏れの友達は彼氏出来てから急に女の子らしくなって
会話はノロケか彼氏自慢ばっかり・・・
あぁ漏れも彼氏作ってノロケ話してみたい。


109 :Nana:04/05/12 22:05 ID:hk/s+6p6
一人映画は普通に行くが一人カラオケは無理だ。

>>97
乗り越えればそれが強さに変わる。

110 :Nana:04/05/12 22:37 ID:kVMXOy0o
漏れカラオケ一人で行けそうだけど、お金が勿体無いから行かないな。
映画は元々見ないから行かないし。
買物は一人じゃないとダメだ。
二人で行っても漏れセンスないから会話はずまなくて
無言状態になって気まずいから。
相手「これ可愛いね〜!」
漏れ「うん。」

「・・・」
orz

111 :Nana:04/05/12 22:44 ID:yDANct8A
>>108
やっぱそういうもんなのかな…
漏れクラスでは3人で居るんだけど、
他の2人は彼氏持ちだから話題に入れないことが多い。
つか彼氏の話とかされても、
漏れからするとつまらんだけだし(ニギャ
漏れ愛想笑いとか苦手だからダメなんだ

やっぱお昼食べる時とかが辛い
最近は2人とも、彼氏とメールしてるか彼氏の話してるし…
ママンの作ってくれたお弁当楽しく食べたいよー、
独りで黙って食べてても美味しくないよ_no

書いてるうちに愚痴っぽくなってきた…
支離滅裂でスマソ

112 :Nana:04/05/12 22:51 ID:a++9/rlI
きにすんな!ってか普通に「うん。」以外に
思いつかない・・・・

113 :1:04/05/12 22:58 ID:INvtnIzm
それすごいわかる…。
「うん」の後からまた話し続けれる人すごいなって思うもん。
話題探そうと頑張ってみるんだけど、見つかんなくてそのまま沈黙って事が多い。
別に自分は黙ってても全然平気なんだが、相手はきっと嫌なんだろうなって思うと…(つд`)



114 :Nana:04/05/12 23:01 ID:INvtnIzm
うわっ。
クッキー食い残しスマソ。

115 :Nana:04/05/12 23:01 ID:BTCwzGNv
いっそ、彼氏いない上に出来る予定もない者同士で馴れ合うってのは?w

116 :Nana:04/05/12 23:05 ID:GfvjCKSW
【平気】***彼氏も友達もいない6***【デモサミシイ

とか?藁
悲しすぎる…w_| ̄|○

117 :Nana:04/05/12 23:08 ID:w1fOlEgZ
バイト先自分入れて女の子4人と
おばちゃん1人いるんだけど(あとは男)
自分以外の女の子3人でご飯食べ行くらしい…
漏れなんも言われてないよ…
カラオケとかもたまに行ってるらしい…
もし誘われて一緒に行ったところで漏れ、皆でワイワイするの苦手だし
盛り下げ役になるのわかりきってるからいいけど
…なんか(´・ω・`)ショボーン


118 :Nana:04/05/12 23:37 ID:L7GRb3pk
今資格取ってるんだけど私いれて5人で皆21とか25歳で話合わない。因みに16才です。いつももっと社交的になろうとは思いながらなれないorzなんでた…

119 :Nana:04/05/12 23:53 ID:fzjCagXX
>110
私もカラオケも映画も行かないからパンピと共通するものが
無い・・。すごく狭い世界で生きてることになるけど、本当に
興味が沸かないんだよ_| ̄|○人間としてどうなんだと悶々と
考える今日この頃・・・。

今日もメチャ混みの学食でやっと空席見つけてカバン置いて場所取って
うどん取って戻ってきたら向かい側に単独の♂が座ってたヽ(`Д´)ノ
幸い近くで別の空席ハケーンしたから移ったけど、一人だと場所取り大変。
カバン2つ持ち歩こうかな・・

120 :Nana:04/05/13 00:19 ID:0RvYel9h
漏れ昔から一人で映画行くの好きだな
買い物も一人の方が気兼ねせずにぶらぶら出来て好き

高校の時、こいつとは末永くお付き合い続くかも!!
と胸躍らせた友とは、卒業後すぐに音信不通になったっけ(´ー`)

大学って自分から行動起こさないと2年目になっても一人のままよ…

121 :Nana:04/05/13 00:21 ID:k1aNJHiX
一人行動好きだし一人遠征ライブも平気だったけど、ライブ後カポーやギャの溢れるイクスピアリで
鼠ランドの花火を一人で見たときはちょっとショボーンってなった(w
鼠周辺地域はちょっと危険だと学んだよ…

一人カラオケ漏れも出来るようになりたいな…明日行こうかなー
歌う曲によっては鬱になれそうだな(w

122 :Nana:04/05/13 00:33 ID:zi/xh1+6
一人カラオケだと鬱な曲を気兼ねなく歌いまくれて(∀)イイ!!かも。
音痴だから人に聞かれないのも魅力だ(ニガ

カラオケ2回くらいしか行ったことないから受付のシステムとか
よくわからなくて敷居高いけどね(´・ω・`)

123 :Nana:04/05/13 00:34 ID:y80Jd/fH
カラオケの話言い出しっぺですが
店員の目よりもそこで知ってる人に
たまたま会ったりするような事のほうが怖いと今更気付きましたorz
全然知らん人にならどう思われようと平気だけど
中途半端な知り合いに見られた日にゃ・・・

124 :Nana:04/05/13 00:52 ID:QHn8bMd1
今度飲み会があるから
それに向けてコソーリ練習してるんだ(・∀・) と
聞かれもしないのに言う。これしかない!藁

漏れも一人カラオケしてみてえー
思う存分狂ったシャウトしたい(痛w

125 :Nana:04/05/13 01:03 ID:2xPuxXRs
学校辞めたら友達ほとんどいなくなった(´・ω・`)やっぱ上辺だけの関係だったんだな・・・(ノД`)
漏れカラオケ大好きだから行きたいんだけど、一緒に行くシトいない・・・(ウチュ
一人で行く勇気無いし・・・誰か漏れとカラオケ行ってくれw
長々スマソ(´・ω・`)

126 :Nana:04/05/13 01:03 ID:D4FfIJg7
漏れクラスに一緒に居て楽しいと思える人がいないから
学校ではいっつも一人でいるんだけど、
地元には幼なじみ(そいつもバンギャ)で特別な付き合いしてるヤシがいるから
学校に友達なんていなくたって平気だろって思うんだが
そいつはなんだかんだで世渡り上手だから、
漏れが馬路で人間関係で生きていけてなくて
学校行事の旅行に欠席したりしてる事とか知ったら
口ではフォローしてくれたとしても内心ひかれそうで悲しい。


この際傷の舐め合いでも何でもいいから
ほんとに人付き合いとか苦手な人と仲良くなりたい(´ー`;)

127 :Nana:04/05/13 01:24 ID:dynSvGQq
漏れは男でもともと友達いなくて、今年高校卒業したけど、卒業した途端誰からもメールとかこなくなった。
漏れが送ったら50パーセントが返ってくるのみ。
しかも男でV系好きな人が全然いないから、男同士でV系の話ができる人がいないでつ。。。
相手にしてやってください(´д`)

128 :Nana:04/05/13 07:32 ID:z5PVAdWU
>>127
卒業してから交流無くなる人って多いよね;

漏れ高校では友達居たけど広く浅くな感じ
で、2人きりになると気まずくなったり。
漏れ、人見知りする割には
意気投合すると割とすぐ
仲良くなったりするんだが…だんだん
それも苦手になってきた…_| ̄|○






129 :Nana:04/05/13 08:50 ID:nSiSVpjF
>125
あなたは漏れですか?w
漏れも学校辞めて、長く仲良く出来そう(・∀・)って子と音信不通。
上辺だけの関係〜って最近ずっと思ってた。
ここにも同じ境遇の奴がいるぞ(´・ω・`人´・ω・`)

130 :Nana:04/05/13 11:15 ID:dynSvGQq
>>128

それよくわかります。
趣味とか同じ人と、話はじめはまぁまぁ会話がなりたつけど、ネタ切れになると・・・
2人きりで話してると特に、早く次の話題をみつけなければ(・_・;って焦りまくりでつ。

131 :Nana:04/05/13 12:52 ID:/PBOSOma
漏れも高校卒業したら今まで仲良かった子と音信不通に....
友達いなくなったよorz
上辺だけの関係って思い知らされた。
友達って何なんだろう(つд`)


132 :Nana:04/05/13 14:48 ID:7bDWVIWG
卒業した途端、音信普通になった人は自分から
メールとか電話掛けたりしたの?

漏れは高校卒業後、誰とも連絡取らなかったんだ。
別にどうでもいいやって感じで。
頭の中は仕事とライブの事でいっぱい。
卒業してから約8ヵ月後に同じクラスの子から年賀状来て
それからメールのやり取りをして再会したよ。
その子とは高校時代に2人で一度も遊んだ事なかったけど
卒業してから前より仲良くなって映画・ドライブ・旅行とか行く仲になった!
お互い「高校の頃は2人で遊ぶ事なかったのに今はこうやって遊べる仲に
なって意外だよねー」って話してたぐらいw
もしその子から年賀状来なかったら今でも音信普通だったかも知れない…



133 :Nana:04/05/13 15:17 ID:D4FfIJg7
132サソの言うとおりだと思う。

漏れ友達って呼べる友達は片手に納まるくらいしかいないけど、
みんな古い付き合いで学校とか別々になっても
遊んだりするのはいつもそのメンツだよ。
けどみんな同じ学校に通ってた時はあんま話さなかったw
やっぱ今だに年賀状のやりとりとかするし、
自分から電話したりメルしたり遊ぶ約束したりすれば
以外に前より仲良くなれたりするもんだよ。

134 :Nana:04/05/13 16:31 ID:WDXBrqYg
漏れも何故か学校行ってた頃仲良かった子とは切れちゃったけど
卒業してから意外な人と仲良くなったりした。
きっかけは漏れが「アド変えました」ってメール送ったことw

135 :129:04/05/13 16:45 ID:nSiSVpjF
漏れが書いてた「長く仲良く出来そう(・∀・)」の子は
こっちから何回かメールしても無視。
返信ないのにずっと送り続ける根気なんてないよ。

これからミラクルが起こるかどうかはわからないが。

136 :Nana:04/05/13 18:18 ID:qj2DoEBN
誰か聞いてくれ。

最近、一緒に出かける友達できたけど・・・漏れその子嫌いじゃないけど
あんまし好きでないっていうか苦手。鬱。
でもその子しか居ないから、都合の良いときだけ頼るだけ頼って内心嫌ってる。
漏れ最悪だよね泣。

今まで一人で好き勝手やってきたから、本当に我侭な人間になってしまった。

137 :86:04/05/13 18:35 ID:WXVMTXEt
独り言のつもりで書いたのにレスがあってびっくり(ノД`)

やっぱりまだ相手はぎこちないけど、
書き込んだ日よりも少しマシになったかも。
だけど、一緒にお弁当食べるのツライから、
今日は同じクラスで仲良くしてくれてる他の子と食べました。
でもこれから先どうしたらいいのかわからない(´・ω・`)

漏れもリア厨の時に、クラスからハブられてたから、
ツラかったこと思い出すとツライ…orz
「1人でも別にいいや」とか開き直っても、
やっぱりふとした瞬間に、凄く悲しくなる。
他のクラスに友達がいるのがまだ救いなんだけど…。
でも同じクラスの子とも仲良くしたいし複雑だ。

レスくれた87タソ,92タソ,94タソ,95タソ、本当に有難う。
ツラいことたくさんあるけど頑張ります(`・ω・´)

138 :Nana:04/05/13 19:58 ID:JswDdxOG
漏れ前に身内に裏切られてからギャ友作れなくなった。
このまえ久々に新しく出来たが新規の上リスカアイタタチャソだと言う事が発覚…
その香具師から芋づる式に出るわ出るわアイタタ祭り。
そして気がつけば周りはアイタタだらけw
…_| ̄|○

139 :125:04/05/13 19:58 ID:2xPuxXRs
学校辞める前も辞めた後も、遊び行く時とかいつも漏れが誘ってた。段々「向こうは誘われて仕方無く遊んでくれてんのかな?」とか被害妄想するようになって、連絡取らなくなった・・・。漏ればっか求めてる(?w)みたいで嫌だったんだよーヽ(`Д´)ノ
>>129タソ
ナカーマ(人´д`)

140 :Nana:04/05/13 19:59 ID:0ml45qT1
>136
私も大学の友達に対してそんな感じだ。そんなに休むわけじゃ
ないが、休んだ時にノート借りたりしたいから完全に離れたくないけど
人付き合いがかったるい。
いつからだろうわからない 何でこんな風になってしまったのか・・
って某盤の歌詞のような自分_| ̄|○


141 :Nana:04/05/13 21:02 ID:dCMLZXIK
>140
漏れはノートうんぬん関係なくもういいやってグループ離れたよ。

仲いい子いたけど、その子と離れる事と自分の気持ちを天秤にかけてしまった・・・。
やっぱり自分の気持ちに正直でいたいからって4月からは一人が多いんだけども、
実家のお爺ちゃんが危篤状態でGW前後ずっと実家に帰ったのと、自分の体調崩したので、
ノートを大量に仲良かった子に借りたんだ。
そしたら、その子以外のグループの子たちにどうやら悪口言われてるみたい・・・ナキ
漏れ、お爺ちゃん子だし、最後は見届けたい・お爺ちゃんの残りの時間を大切にしたいから、
帰ったんだけど、その子にとっては迷惑だよね・・・。

・゚・(ノД`)・゚・ ゴメンネ、オジイチャンノサイゴミトドケタラ、イゾンヤメルカラ・・・

これでホントに友達いなくなったな・・・鬱


142 :Nana:04/05/13 21:31 ID:A8um9Kg7
>136(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
漏れもそんな感じだ。用があるとき以外話さないし、話してもつまらない…。
その子も友達いないから必然的に一緒なるorz

143 :110:04/05/13 22:03 ID:3fXjW9Z1
>113
漏れも相手はツマンネーナって思ってるんだろなと思うよ。
かといって頑張って話題作るのも面倒だから…無言だよ。

>119
そうそう。
漏れ話題になるようなテレビ殆ど見ないしJ-POPも流れてくるのしか聴かないから
そうすると自然と話が出来なくなっちゃって世界が狭くなってくよ。
でもわざわざ興味ないのを見ようとは思わないけどね。


144 :Nana:04/05/13 22:43 ID:7icteWRP
本命バンドだけ行ってると思って応援してたのにそんした気分になった

145 :Nana:04/05/13 22:46 ID:/pATDBTW
>141 大丈夫だよ

146 :Nana:04/05/14 01:19 ID:Teb9jIqf
高校三年にして初めて友達らしい友達が出来た(`・ω・´)
沈黙が苦じゃないし
3人でいて自分以外の2人が話してるときも特に居心地悪くない

でも今までちゃんとした友達居たことないから
遊びに行くのとかでもいちいち戸惑って疲れる・・・
普通の子がどんな風に遊んでるのか知らなかったからさ・・・
メールの返信も考えに考えて結局疲れる

147 :Nana:04/05/14 20:09 ID:h38foqe6
メールの返信って、そこまで仲良くない人宛の時
「普通の人はどう返すんだろう?」とかすごく考える・・。

後、話しかけられて冗談を言われた時の返しとかが
どうしていいのか本気で分からない(´Д`;)
いつも笑ってごまかしてるけど・・・。


148 :Nana:04/05/14 21:56 ID:kwQDkGqE
>147
私もだ!メールの返信のために冷や汗かきながら言葉を探す。
冗談を言われた時の返しも分らなくて、以前飲み会(強制参加_| ̄|○)
で冗談言われて返す言葉が見つからなくて「・・・」になったら
まわりも「・・・」になった・゚・(ノД`)・゚・それ以来トラウマ。
せめて頭の回転が速ければな・・・・。

149 :Nana:04/05/14 22:37 ID:1RkCb0pF
>147
>148

漏れも同じ!普通の香具師はどう返すんだろ
って悩む悩む、、、
漏れは友達付き合いがほとんどないから、
そういう時の対処の仕方がわからない(´д`)
作り笑いも疲れるし。

150 :Nana:04/05/14 22:58 ID:zNnCW1/t
漏れ学校の友達は上辺だけだからただ笑ってればいいやって思う。笑うの疲れたときとかは話しかけられないように気分悪いふりしたり寝てるふりしてる。親友は一人で充分だ(^∀^)携帯からなんで改行できなくてスマソ;;

151 :Nana:04/05/14 23:09 ID:STVxetBz
漏れも冗談言われようが何しようが、ただただ笑ってるorz

あと人の話を興味深く聞いているふりしてるよw
ホンキデ興味深く聞ければ一番いいんだろうが
どうしても興味がもてず。とりあえず無難に
「へぇー」「まじで?!」とか言ってみたりして。

あと誰かが何か新しい服とか髪型とかしてきたら一応それにふれる。
これが棒読みだとカナーリ感じ悪いので(棒読みなら言わない方がまし
自分的にムリのない程度にほめてる。ワラ

152 :Nana:04/05/14 23:10 ID:STVxetBz
なんかこんな計算みたいのしてるから
友達少ないんだろうな漏れって…_| ̄|○

153 :Nana:04/05/15 00:06 ID:o1d+w7Xa
>>117
カラオケでメチャクチャ上手く歌えば盛り上がる。

154 :Nana:04/05/15 00:18 ID:43Z7vqxV
>>153
のんのん!
普段静かな漏れはカラオケ行くとシャウト!シャウト!
…で、初参加の人はかなりビクーリして…
漏れはその人たちを煽ったりしてまつ
オイオイな雰囲気になります
それからカラオケ行くと歌え歌えと言われるようになりました

ほんと普段は無口なんですけどね…

155 :Nana:04/05/15 00:22 ID:43Z7vqxV
あ、154の漏れ男です

156 :Nana:04/05/15 00:26 ID:zfCaTNvi
154 藻前カコ(・∀・)イイ!!

157 :Nana:04/05/15 00:31 ID:43Z7vqxV
>>156
やー、でも普段は存在感ないってはっきり言われますけどね

158 :Nana:04/05/15 00:35 ID:zfCaTNvi
その方がカコ(・∀・)イイ!!裏山〜

159 :Nana:04/05/15 00:46 ID:43Z7vqxV
まー、とりあえず恥ずかしがらずに心を裸にしろ!とね。
傷つくこともあるかもしれんけど、新しい自分に出会えることもありますよ。
って漏れ偉そうですいません…

160 :Nana:04/05/15 00:48 ID:OyhX7tO3
漏れそんな一芸もない・・・終了。氏にたいよー(・∀・)楽に。

161 :Nana:04/05/15 01:16 ID:Rm/dAr8i
漏れと同じシトがイッパーイw



楽に氏なせてよーwww

162 :Nana:04/05/15 01:18 ID:zfCaTNvi
氏ぬな(・∀・)ノ生きるんだ(・∀・)アヒャ

163 :Nana:04/05/15 01:26 ID:kPfxTm5H
氏ぬとか簡単に言うのイクナイ!


164 :Nana:04/05/15 02:30 ID:d1rL8PFT
みんな自分と似たような事、
感じてんだなぁ〜と、シミジミ。

漏れは、やめたよ。
本心押さえて周りに合わせるのを。
反論言わずにトラブル避けようとするのを。
ぶつかってもいいじゃん。
それにさ、作った自分で仲良くなるより、
素の本来の自分で仲良くなるからこそ、
面白いんじゃない?

コレ、あくまでも漏れの考えだけど。

そんな感じの午前2時。
あぁ・・・肉まん食べたいぜ、コンチクショウ!!

165 :Nana:04/05/15 07:24 ID:3Q+uF/IZ
今日も暇(´・ω・`)
誰か漏れと遊んでー・・・(ウチュ

166 :Nana:04/05/15 07:46 ID:35QY2bxU
ここで知り合った人とメル始めたばっかの頃は、
かなり考えて返信してたんだけど、楽しい人でだんだん私も打ち解けてきて
頻繁にこっちからメルしたり、あまり深く考えないで返すようにしたら
最近全然メルが来ない_| ̄|○痛かったのかな…

漏れ普段無口なくせに喋ってみたら毒舌だったり変なこと言っちゃうし
それが怖くてますます喋れねーや…

167 :Nana:04/05/15 11:22 ID:o/06WVaV
>165
漏れも暇だ。ワラ

そしてここはsage進なので下げ。

168 :Nana:04/05/15 12:45 ID:VqfeqXnw
初一人暮らしというわけじゃないけど、学校逝っても家帰ってきても
孤独なのにもう絶えられない(ノД`)夏休みまでまだ3ヶ月近くあるのに・・。
卒業したら禿田舎に帰ろう。ライブ行きやすいから大都市圏で就職しようと
いう考えはもういいや。

独り言スマソ。


169 :165:04/05/15 20:57 ID:3Q+uF/IZ
スマソ、sage進か・・・逝ってくる(;´д`)

170 :Nana:04/05/15 21:24 ID:S1LWUhEw
>166
分かる!
漏れ普段あんま喋らないから、話さなきゃいけない状況になる時
ふと出る言葉が相手のこと傷つけるようなのだったりで
気のきいたこと言えなくてさ…。
傷つけてしまったと気付いた時は自己嫌悪。

171 :Nana:04/05/16 09:00 ID:VPzNALHY
漏れも話してる時は
いちいち傷付けてないかなとか
気にしてしまう…;
高校卒業して「アド変えました」メールしか
こないけど…132タソが言うように
自分から積極的に友達にメールしないから
疎遠になっちゃうのは仕方ないなと思ってる。
1人でいるのは良いけど…
もっと自分に自信もてたらなぁ。。

172 :Nana:04/05/16 10:17 ID:HtfxaFPF
漏れもここで知り合った人とメールしてたけど、
結構前に途絶えたっきりだよ。
その人、なんか元気なくて今メールできないから元気になったらするね。
って言ってて、今まで待ってたんだけど漏れ携帯なくなったから
もう待ってられなくなっちゃったんだよ。

まだここみてるかな??まぁ見てなくても見ててもどっちでもいいけど、
何気にずっと気になってました、元気になりましたか?

173 :Nana:04/05/16 11:36 ID:4/3Et3sH
今までずっと本命盤一緒に行ってた友達がいるんだけど、
最近しょうがなく漏れと行ってるのかなと思ってしまう。
漏れ以外にもいっぱい友達いそうだし
夏ライブ決まったのに何の連絡も無い…orz
一人ライブになるのかな…

174 :Nana:04/05/16 14:05 ID:OogSELC0
>173
173タソのほうから連絡してみたらどうかな?
夏ライブどっか行く〜?って感じで。
漏れは一人ライヌのほうが好きだけどな。
会場には開場ギリギリに着けばいいし、何よりライヌ中気が楽で。
遠征も一人でするくらいだよ(ニガワラ
でもやっぱり一人だと寂しいよね(´・ω・`)

175 :Nana:04/05/16 20:24 ID:fCVZcaID
羅犬いきたいなぁ

176 :Nana:04/05/16 21:09 ID:qJWnE0hp
気楽さと寂しさは一人で要る限り永遠だよね。。。


177 :Nana:04/05/16 21:22 ID:/z9SYRP8
さっき携帯壊れたから番号教えてくれってメールしたら
一番仲良かった子のアドが変わってたらしくエラーで返ってきた。
メールしてなかったけどまさかアド変わったって教えてくれないなんて_| ̄|○
年賀状も返してくれなかったし友達だと思ってた漏れが馬鹿だったよ…

178 :Nana:04/05/16 21:46 ID:mymjfope
友達か… いるけどその友達は親友がいるし。 言い方わるいが独占できる中の深い親友みたいな友達がほしい……

179 :Nana:04/05/16 22:07 ID:w9rHrncs
178
漏れもその気持ちすごいわかる…。
今、高校のクラスで仲良い子がいなくて毎日がつらいよ。
お弁当食べるときとか、休み時間とか、友達(って言えるかわからないけど)の所行くけど
漏れがわからない事ばっかり話してるから切なくなる(ノД`)
みんな漏れの事嫌いなのかぁ…ってすごくマイナス思考になってしまったよ。

180 :Nana:04/05/16 22:17 ID:OogSELC0
>173
(´・ω・`)人(´・ω・`)
漏れも今年から一人ライヌ。
いつも漏れだけが誘ってて、ちょっと…な気分になって
誘うのやめたらそれっきりになりました 。・゚・(ノД`)・゚・。
誰かと一緒にライヌ行きたい_| ̄|〇

181 :Nana:04/05/16 22:48 ID:/NP5vSck
>177サソ
ナ…(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
漏れも一番仲いいと思ってた子がメアド変えたの
教えてくれなかった…
それでその日遊ぶ約束してたのにぶっちぎられた…


。・゜(ノД`)・゜・。

182 :Nana:04/05/16 23:11 ID:mymjfope
V系サイト見てると 相方とか絶対一人はすごい仲のいい 人がいてうらやましい。 どこで出会えるんだろ。 やっぱり年齢が高いときに V系好きになると 出会いが少ないのかな… 年齢高いひとは昔から V系好きな人が多いから 友達とかもう固定されちゃってるし。

183 :Nana:04/05/16 23:19 ID:8K2dqMSJ
>>173>>180
私もだよー。高校のときは毎日あうから言えたけど、それでも私から言ってたし、卒業したら当然誘いなんてこない…。。
私も夏のツアー一人だよ…_| ̄|○

184 :Nana:04/05/16 23:40 ID:j2IYN6UC
>>182
漏れ遅咲きオバンギャだから、凄いわかる…
同年代のギャ友全然いないし
ライブで年下の知り合い出来たけど、テンションに着いて行けず
最近あんまり連絡取り合ってない

185 :Nana:04/05/17 00:30 ID:96z9QDr2
>182
だよね!ホムペやってるコには必ず深い関係の友達いるよね。
その前に掲示板なんかでバンバン友達増やしてコミュニケーション
取れることがスゴイ_| ̄|○

辻加護wみたいに双子のように分かり合える人と出会えたらな・・

186 :Nana:04/05/17 00:33 ID:04ZwqDYG
>>154
オレも普段大人しいけど。カラオケ行ったら
元バンドマンの歌唱力を舐めるなよ!!って感じで
格の違いを見せ付ける。シャウトは普通のメンツだとやらんが。
Dirの京にZANのシャウトを褒められたことある。雑誌の企画で。



187 :Nana:04/05/17 08:15 ID:ynyOjjWH
同じ気持ちの人がいっぱいいてここはおちつくな。でもやっぱり↑に書いたように独占しあう友達がほしい。見た目はこんなこと思う奴ではないんだが;あ〜鬱になってきた。語りまくっててウザイので逝ってきます…

188 :Nana:04/05/17 09:02 ID:6oydzyPV
漏れも独占できる(?)友達が欲しい・・・。
何でも話せて、お互いお前じゃなきゃ駄目だ!って思えるようなw

もう上辺だけの関係嫌だ・・・(´・ω・`)

189 :Nana:04/05/17 10:14 ID:gGk0U7M9
182>でも漏れ始めて相方できたの20歳とかだよ〜
それまでライブって一人で行くもんだと思ってた;
バンドの解散と相手の引越しと彼氏出来た時期が偶然重なって
すっかり疎遠になってしまったけど
今思えばあれが相方というやつだったんだな〜
一緒に居たときは喧嘩ばっかしてたけど
あんなやさしくて性格良い子はなかなか居ないことに最近気づいた;
二十歳すぎたら友達できにくいとか言うし
この先またああいう出会いがあるのか不安だ・・・

190 :Nana:04/05/17 10:23 ID:2vOn0qeP
漏れも相方欲しい。
友達なんかいらないって思うけど、普段は一人はつらいんだよね、
ワガママだけどさニガ
学校は一人でも大学だから平気だけど、
暇なときメールしたり遊んだりはしたい。
ベタベタするのは苦手だけど、
あっさりした関係のギャ友は欲しいなぁって思うよ。


つらいなナキ

191 :Nana:04/05/17 10:26 ID:0X7SnNIC
もうバンギャ友達なんていらないよ(´・ω・`)
漏れの友達、自分の好きな盤土の話だけを一方的に話してきて漏れの話は全く聞いてくれない。
今まで我慢してきたけど話を聞いてもらえないのって意外とストレス溜まるみたいで、
どうやら漏れうつ病になってたみたい。・゜(ノ∀`)・゜・。
親友って呼べるような友達が欲しいよ。

192 :Nana:04/05/17 10:48 ID:2vOn0qeP
今ってこのスレ用の掲示板使えたっけ?
携帯からスマソ;

193 :Nana:04/05/17 12:04 ID:szobS6QI
漏れ最近相方とか友達欲しくてノイローゼのようにいろんなとこカキコしてる…(ニギャ
焦ってる自分が虚しい(つД`)

194 :Nana:04/05/17 12:18 ID:adADDcpj
>193
分かる!凄く友達とか親しい人が欲しくなる時あるよね!!
でも漏れは焦って探しても結局親しくなれないまま自然消滅・・・(´・ω・`)


195 :Nana:04/05/17 12:22 ID:mntHOL+6
ここはsage進行なので出来れば下げてほしいんだが。

196 :Nana:04/05/17 13:56 ID:ynyOjjWH
なぜsage?

197 :Nana:04/05/17 16:22 ID:gKEADTAD
今発売中のアソアソに人付き合い特集載ってた。
上手な断り方学んだけど、言えたら苦労しない(´・ω・`)

198 :Nana:04/05/17 16:49 ID:K47T6qEq
私も見たー!私は結構勉強になったw
やっぱ性格とか態度って大切だね…

今クラスで4人のグループでお昼食べたりしてるんだけど、
その中の一人が激しく嫌になって悩み中…元は仲良かった子なんだけど。
仲良くなってから、その子が性格極悪なのに気づいて。
で、顔も見たくないから離れたいってか一方的に切りたいんだけど
一人になりそう。私が仲良くしたい子は、その子の方が好きみたいだしw
…って笑えないよもうどうしよホントいらいらする(´д`)
頑張って一人になってみるべきなのかなあ。
気に食わないからって一人で行動しだすのは、ワガママしてる気がして中々できん

199 :173:04/05/17 19:03 ID:x7NjqYt1
>174サン
とりあえず1度連絡してみます。
それでダメでも開き直って一人で行ってきます!

>180サン 183サン
漏れも誘いなんて無いです(ニギャ
たまに「皆で行くから一緒に来る?」みたいなこと言ってくれる子はいるけど、
漏れグループ行動苦手で
折角の誘いも断っちゃうこと多いし…
気の合う人と2人でまったり行きたい…なんてワガママなのかなorz

200 :Nana:04/05/17 20:25 ID:LtX0ZBha
>199サン
183です。
や〜…でも私もそう思います…。
いつも一緒にいってる子はファン暦長いから友達たくさんいるから、
別に私を誘うまでもない…みたいな。
学校卒業してあわなくなったから、メールもしづらいし。
グループにでも誘われるだけいいですよ(藁
私はずっとその子としかいってなかったからほんと一緒に行く人いない…。

201 :Nana:04/05/17 22:24 ID:I3JHLUys
独占できる友達ほしいっていうの禿同。

だがどうやらそういう感情は相手にとっては煩わしいだけらしく
誰もそんな関係にはなってはくれんYO_| ̄|○当たり前かもだが。
もう諦めてきてそういう願望薄れてきた(ニギャ

これって漏れが彼氏いないから(鬱
そういう精神的支えみたいなのを友達に求めちゃってるんだと思ってたんだが
意外と同じ人多くて安心したw
彼氏いる人でもこういう事思ったりするの?

202 :Nana:04/05/18 00:45 ID:xfoorax2
漏れは彼氏が彼氏兼唯一の友達なんで、まるでド壺です・・・。
相手も友達あんま居ないんで構ってくれるし;
閉鎖的な世界に生きてますニガ

203 :Nana:04/05/18 01:32 ID:r2gNYBKK
そんな彼氏いいね〜。
でもみんなどうしたら彼氏できるの?
友達いない=人脈ない=出会いない
って感じなんだが・・・

204 :Nana:04/05/18 01:50 ID:TrbBFbCa
>>202
漏れと全く一緒! 互い今18なんだけど、彼氏は高校を高1の1学期に即やめたから友達あまりいないし。私も彼氏以外に人付き合いないし。

205 :Nana:04/05/18 01:58 ID:34tJEoi3
204サンの彼氏さんと私一緒だ。ニガ やっぱ高校行ってると自然と人脈広がってくだろうしね(・ω・`)

206 :Nana:04/05/18 02:03 ID:TrbBFbCa
>>205

やっぱりそうなんでつかね。友達つくりたいならせめて高校はちゃんと行ったほうがいいのかな。 でも彼氏は学校の雰囲気に馴染めなくてやめたので、それを無理して行くよりは、やめたほうが無難だったのかな。

207 :Nana:04/05/18 02:07 ID:ti/u4hXs
>>202 >>204
裏山!
漏れの彼氏は明るくて友達多いから、
友達のいない漏れは彼氏の人脈の広さに嫉妬してばかりだ(ノд`)

あと彼氏とケンカしたときに相談や愚痴を聞いてくれる友達がいないのが辛い。
結局は自己解決で終わるけど、本音を言えば友達欲しいよ…

208 :Nana:04/05/18 02:08 ID:WxUnoxmm
漏れなんて・・・
女の子ともうまくしゃべれないのにまして男なんてorz

あ、それと
いつも思うんだが結婚式に呼ぶ友達が居ない・・・
(結婚できたらの話だけど)
むしろ呼んでくれる友達も居なさげ
葬式にすら誰も来なさそうだw

あー。寂しいな(ニガ

209 :Nana:04/05/18 02:20 ID:TrbBFbCa
>>208

結婚式は私も思った!友達いないじゃん漏れって。
上辺だけの友達なんてよびたくないし。
たぶん式はあげないかな。 ニガ


210 :Nana:04/05/18 03:21 ID:OXXllwSZ
今まで友人と思ってきた人たちにとっては、
本当は漏れなんかただの知り合いなのかもしれない。
漏れが生活環境変わったせいかもしれないけれど、知らないところで皆何かしら連絡しあってる。
その人たちの日記読んで、自分が蚊帳の外だと痛感する。
最近はメールもなんも連絡来ないし。
どうせ頑張っても知人どまりなんだろうな…この先。
笑われても馬鹿にされてもいいからこちらから連絡を取った方がましなんだろうか。
でも媚びる位なら一人の方がましだ、って今まで何回も一人になってきたけど…
なんで漏れってこんなに魅力ないんだろう(ノд`)
どうすれば自尊心を保てるのか解らなくなってきた。卑屈になる一方…
努力しなくても自然にうまが合う人に出会いたい(ノд`)

それとも友人なんてそんなに深いものじゃないのかな?
所詮上辺だけ?だから気楽に付き合えるの?

211 :Nana:04/05/18 03:49 ID:34tJEoi3
私も全然そんな予定ないのに結婚式の時呼ぶ友達が5本の指に収まる程度しか思い浮かばなくてヘコむ

212 :Nana:04/05/18 10:26 ID:oMUejila
彼氏いるなら良いじゃんか(´・ω・`)なんかチョピーリ妬んじゃったよ・・・漏れホント醜いな・・・友達も彼氏も出来なくて当たり前だ(ノД`)
ウザくてスマソ・・・逝ってくる・・・

213 :Nana:04/05/18 15:41 ID:9AQxutE9
212サン、漏れも彼氏いないし、女友達も本当いないよ(´・ω・`)
妬んじゃうの、貴方だけじゃないからね。

明日からまた学校なので軽く鬱。
友達づきあいってどうやるんだっけ…

214 :Nana:04/05/18 15:51 ID:fR97hzer
漏れ昔は携帯手放せないくらいメール好きだったのに
最近になって返信するのもマンドクセ('A`)になってしまった…

だから友達作る気にもなれないし、そりゃ友達減っていくよな。
初めてメール不精の人の気持ちがわかった。

215 :Nana:04/05/18 18:28 ID:BvNlRtdi
>210
漏れもそれあった!
最初は6人グループだったのに、何故かそのうち3人だけで
呑み行きましたーみたいな日記が増え始めてすっかり切れた(´・ω・`)
しかもその中の2人が特に交換日記とかしてて
一人が微妙に蚊帳の外になってて傍から見てて不憫(ニガ

216 :Nana:04/05/18 21:00 ID:aveMTpYi
友達関係は寂しい面もあるけど諦めたんだが、
ゼミのメンバーとは全員となるべく話せるようになりたいと
思うようになり、(去年から一緒のメンバーだけど一部の人としか
話したこと無い)なるべく話しに入っていこうとしてるんだけど
他の人たちが盛り上がってる中に入っていくタイミングがわからないし
入っていっても私に話し振ってくれないというか、距離を置かれてる
気がする(´・ω・`)
話せるようになろうと思って頑張ってこっちから話に入ろうとか
努力しようとしても、相手が距離を置いてたら無理ぽ・・・

217 :Nana:04/05/18 22:14 ID:paTxjXC/
>216
>他の人たちが盛り上がってる中に入っていくタイミングがわからないし
これわかるなー(´・ω・`)

思い切って入っていっても空回って盛り下げちゃったりorz
さりげなく少しずつ距離縮めていくしかないよね。

218 :212:04/05/19 13:41 ID:WJSF+siI
>>213タソ
アリガd・・・なんかチョト嬉しい・・・w
学校ガンガレ(´∀`)ノシ

219 :Nana:04/05/19 18:01 ID:QFwGwuRu
漏れいっつも空回り。

220 :Nana:04/05/19 21:17 ID:um/njovO
何もかも捨てて実家帰りたい_| ̄|○
東京は仲間(友達)がいないと寂しいトコだと知りました。

221 :Nana:04/05/19 23:26 ID:HeZ2dkar
都会ほどそうだよね(´・ω・`)
田舎はみんなあったかいのに…

222 :Nana:04/05/20 19:28 ID:bOI2tn7j
でも都会の方が一人で生きてく覚悟さえしてれば生きやすい場所だと思う


223 :Nana:04/05/20 23:52 ID:qF46cLY+
田舎に住んでても漏れは友達イネーヨヽ(`Д´)ノウワァン!!
むしろ都会に住んでたらもっとライブいっぱい行けるのになーと思う
田舎だとまず交通費やらなんやら
あと、初めての土地に一人って言う恐怖感に負けてなかなか行けないorz

224 :Nana:04/05/21 00:11 ID:BURUDoHR
>223
私も田舎出身だからその気持ちわかる!都会生まれ都会育ちのコにジェラったり
生まれつき都会住みだったらライブ行けて、行きたいショップにも行けたのに
とか思ってしまう。親に「どうして都会でなかったのさ?」とかチョピーリ責めたり
(ニガ
そんなこと考えているくせに私はいつまでたっても都会に適応できないので、
田舎に帰りたくなったwってか、親離れできない・・。
ママソさえいれば友達いなくていいやなマザコンだ_| ̄|○

225 :Nana:04/05/21 01:00 ID:pCajAlBM
東京は冷たい街です。ほんとに。

226 :Nana:04/05/21 01:09 ID:DtfPev0o
東京で生まれて育ったけど、友達いない人間、ここにいますよw


227 :Nana:04/05/21 01:20 ID:3oqtNx6W
東京は狂った街

228 :Nana:04/05/21 07:18 ID:03oCroDt
こういう場合の相方とかってどんな付き合いのこと??
イマイチよくわかんないんだよねぇ・・・。
結構平気で一人で出かけたりしたけど、「あ、あの子一人だな」って子に声かけて
すごく長く続いた子と、すぐ音信不通になる子といるんだけど。
最近ネットで仲良くしてる子に、まだ会ってもないのに
暴走したような(笑)相方になってくれ!!宣言をされてしまったよ。
…そもそも私も友達少ないし人間不信だから、
せめて会って見てから言って欲しかったなあ・・・。
結構人に話し合わせたりするタイプだから、
実際会ってつきあったら、彼女の思ってるような人間じゃないかもしれないんだし。



229 :(*´З`):04/05/21 09:20 ID:Vumm5yIj
>>227 清春サア(*´З`)

230 :Nana:04/05/21 09:57 ID:2loPY7ak
みんな、相方ってどうやって作るの?

231 :Nana:04/05/21 10:59 ID:03oCroDt
228ですが。
相方はまぁなんとなく分かるのですが
…家族とか嫁とかそういうのの意味がサパーリ分からないです。
だれか解説してください。

232 :Nana:04/05/21 11:38 ID:Pgai5KSQ
元コスプレイヤーの漏れからすると
相方…一緒にライブ行く人。隣りにいて楽
旦那・嫁…プリクラで絡む人。顔重視
家族…仲良くしておきたい人。顔広い人キボン
って感じかな?
城逝ってた頃が懐かしい…痛いけど楽しかった

233 :Nana:04/05/21 12:32 ID:o/q+3bbX
232>へ〜そういう世界もあるんですね
確かに痛いけど楽しそうだw


234 :Nana:04/05/21 12:39 ID:eHLtu7Kh
もうだめぽ・・・(´・ω・`)

235 :Nana:04/05/21 12:43 ID:4jOI610G
漏れ友達いなくて寂しいけど、相方とかはいらないかな。
どうしても気遣っちゃうし…

今日一人ライブだ。
人いっぱいなの苦手だからきょどっちゃったらどうしよう…

236 :Nana:04/05/21 14:56 ID:03oCroDt
>>232タン
丁寧に説明アリガd。
ヴィジュの子以外には同人の子とかがそういうのやってるのかな…。


237 :Nana:04/05/21 15:43 ID:QKcxi23+
235サソ
漏れも今日初一人ライブ…緊張する

ちなみに誰のライブですか?


238 :Nana:04/05/21 18:51 ID:53B6rZ6x
漏れ上辺の友達ばっかで最近本当ギャ付き合いに疲れた…(´・ω・`)
漏れ頼まれたりすると嫌って言えない性格だから皆に調子の良いように使われてる悪寒。
毎回毎回一緒に行く子のいない羅犬に誘われたり音源ダビとかそういうのでばっか使われてる…。
皆でいても一人入り込めなくて黙ってる事増えたし…寂しくてもう無理(ノд`)・゜・。

239 :174:04/05/21 19:38 ID:pu4eglev
>199タソ
がんがって!(`・ω・´)
いい結果が出ることを祈ってるよ。

漏れ明日からいつもの学校生活に戻るんだけど、
欝で欝で堪らない。
今までテスト期間中だったから周りの人とも関わらなくて済んでたけど…
明日から嫌でも周りの人と関わらなくちゃいけないorz
もう友達とどんな風に喋ったらいいのかわからなくなってきた。
学校にいると漏れは不必要な奴なんだな、って思って悲しくなるよ…欝

240 :Nana:04/05/21 19:53 ID:/z3tc5s9
漏れ最近、他のクラスのギャ友以外と話してなくて、
クラスでもずっと誰とも喋らずにいた。
お昼とかも今まで食べてた子達といるんだけど、
話には一切入らない…という感じで。
でも今日久々に自分から、勇気出して話しかけてみた。
そしたら普通に話せた!
最初は他愛もない話で。
しかもある子が悩んでて相談にのったりした。
すごく嬉しかった、話しかけてみてよかった。

客観的に見て、
最近の自分は少し自暴自棄になってた気がする。
「どうせ話なんか合わねーよ_no」と諦めてた。
けど話しかけみて、自分にも問題が合ったんだと思った。
自分から心を開くことって大事なんだなーと思いました。

241 :Nana:04/05/21 23:02 ID:oqZqyeAx
漏れが孤立してたとき仲良くなった子がいて今もお昼一緒に食べたりしてる。
そんときはぶっちゃけ不安だったから話せて嬉しかったけど
その子マジメというか話が合わなすぎるというか…
色々と心配してくれるのはありがたいけど少し過剰すぎて鵜材とさえ思えてきた。
最近漏れは自分が目立ちたいわけじゃないけど地味の類に入ってる気がして嫌だった。
昔はどっちかってとうるさい類に入って楽しんでたから。
他のことでもイライラしてて「この子といるから漏れこんなんなのか…?」とか思えてきて。
こんなこと思ってる漏れは最悪?いっそ一人の方が楽な気がしてならない。

242 :Nana:04/05/22 00:02 ID:xgpADBCJ
222
だよね。漏れ就職は関東ねらいなんだよね・・・。
なんかもういっそのコトって感じで。今も1人だから孤独には強いはずw
家族とも特におかんとは仲最悪だし。はぁぁ。

243 :Nana:04/05/22 00:10 ID:mYIi2eZ0
友達がいない奴の戯れ言です。
暇な方はどうぞ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=heez

244 :Nana:04/05/22 10:14 ID:IQch+xqc
>241
地味な部類に入るの嫌だって気持ち分かるなー
例えは悪いけど女の子のグループってランク?みたいな物がある気がする。
そこのグループにハブられたら一個下のグループ入れて貰うとかさ。

専門逝ってから益々友達居なくなったな
女の子はどうしてもベタベタっつーか固まるから、男の方が話し易い。
そんで他の女の子からは(`Д´)ウザーな顔で見られるしさ
まぁ所詮その場付き合いなんだけど。もう友達いなくて (・∀・)イイ!

245 :Nana:04/05/22 13:56 ID:thqdx33x
ごめんね地味な部類でorz
漏れそう思われる側の人間だからさ・・・
でもそんな風に思われながら一緒にいるくらいなら
漏れだったら一人のほうがマシだな(′A`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)