5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーディレイラ4

1 :Nana:04/05/04 13:25 ID:Im9ZeXJ5
マターリねヽ(´∀`)ノ

2 :Nana:04/05/04 13:25 ID:UpBVM5hW
1さん乙!!
そして2ゲト

3 :Nana:04/05/04 13:30 ID:Im9ZeXJ5
いちお前スレ
☆マーディレイラB☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064981637/

4 :Nana:04/05/04 16:13 ID:EMZ00wr6
4ゲト。解散ネタで一気にスレあがるマーディって一体(@_@;)

5 :Nana:04/05/04 21:56 ID:EMZ00wr6
伊織age

6 :Nana:04/05/04 22:27 ID:5N76I1el
色んな噂あるんだね・・・
解散はいやだな・・・(´・ω・`)

7 :Nana:04/05/04 23:25 ID:EMZ00wr6
純age

8 :Nana:04/05/04 23:27 ID:EMZ00wr6
ちびとage

9 :Nana:04/05/04 23:28 ID:EMZ00wr6
鋼age

10 :Nana:04/05/04 23:30 ID:EMZ00wr6
ときage

11 :Nana:04/05/05 00:10 ID:GKOpvE7y
じゃあ可哀想だから伊織age

12 :Nana:04/05/05 04:33 ID:vM952iMQ
はやてぃんww

13 :Nana:04/05/05 13:11 ID:7HKKsnK0
伊織age

14 :Nana:04/05/05 19:11 ID:7HKKsnK0
伊織萌えっつー事であげときます(^ .^)y-~~~

15 :Nana:04/05/05 19:32 ID:lMASHdL+
解散age

16 :Nana:04/05/05 20:18 ID:Nt16Dw15
ネタないね...

17 :Nana:04/05/05 21:00 ID:7HKKsnK0
ライブ次いつだっけ?

18 :Nana:04/05/05 21:05 ID:hb4sqbuT
伊織ってスピーンカッコイイの?

19 :Nana:04/05/05 21:14 ID:GWfLXjcW
解散しまつ

20 :Nana:04/05/05 22:09 ID:8VHCufg8
新盤age

21 :Nana:04/05/05 22:34 ID:j0ssrUda
最前仕切ってる人ってなんて名前だっけ?

22 :Nana:04/05/05 22:35 ID:7HKKsnK0
何時解散なの?

23 :  ☆☆☆:04/05/06 00:00 ID:jlb2GCEj


  
  ☆★Dear隼斗★☆

  お誕生日おめでとぉー!!
  21歳だねっ!てかつい最近まで19歳だった
  気がするけど時とゆうものは流れるのが早いなぁw
  結成してから今すごく成長した気がするし
  もっと上をみてこれからもバンド頑張ってください!
  お酒はほどほどにね!w体調にはきおっけてください♪
  陰ながら応援してますぜぃ(*^ー^*)

 ★☆★☆ Happy Birthday ☆★☆★

                 

24 :Nana:04/05/06 00:51 ID:+lB+6nyi
ちびと誕生日おめでとう

25 :Nana:04/05/06 00:57 ID:+lB+6nyi
変どうしてるやろ?

26 :Nana:04/05/06 01:18 ID:/v84ycdh
隼人誕生日おめでとー!!!
漏れも23同様、陰ながら応援してるよ(*´▽`*)


27 :Nana:04/05/06 12:19 ID:Rhc2zaN9
最前を仕切ってるのって純のファンの人やろ?

28 :Nana:04/05/06 13:12 ID:6duCm9K2
れいしだよ。


29 :Nana:04/05/06 19:59 ID:uuQHFI1B
お前誰やねん こんなところで知り合いなふりするな

30 :Nana:04/05/06 21:28 ID:GTmm+nHO
今日純カノ三ノ宮のパイ山で美容院のビラ配ってたよ!

31 :Nana:04/05/06 22:13 ID:+lB+6nyi
別のさやかでは?

32 :Nana:04/05/06 23:44 ID:GTmm+nHO
さやか本人だったよ!間違いない!あの子落ち着いたねー

33 :Nana:04/05/06 23:51 ID:+lB+6nyi
さやかっていくつなん?

34 :Nana:04/05/07 00:26 ID:50tfmYnN
確か今年19だよ。純にもう来るなって言われたからライブ行ってないんでしょ

35 :Nana:04/05/07 02:03 ID:02YRKxCu
なんでサヤカって子が純カノなの?
純くんに聞いたらサヤカって知り合いはいないって言ってたよ〜。だいたい純くんは彼女いないし。

36 :Nana:04/05/07 04:45 ID:iQXuSckt
ここのスタッフって入れ替わり激しい?

37 :Nana:04/05/07 06:23 ID:7VqEsEkN
聞かれてカノ居るよって平気で言う麺もどうかと思うけど

38 :Nana:04/05/07 06:50 ID:50tfmYnN
そうやってみんな純に騙されてるんだよ。
彼女いないって言って手玉にとるんだよ。ワラ

39 :Nana:04/05/07 10:34 ID:/W1IV8pR
純なら手玉に取られてもいいや(´∀`)ゞ

40 :Nana:04/05/07 14:34 ID:2ZHIJ72+
彼女ネタより解散ネタのが気になる

41 :Nana:04/05/07 18:29 ID:vGxr4fvC
伊織おとしたい!!

42 :Nana:04/05/07 20:16 ID:2ZHIJ72+
伊織はかんたんだろ。繋がってる椰子何人もいるだろ…

43 :Nana:04/05/07 22:38 ID:xvgk/19N
はやてぃん

44 :Nana:04/05/08 00:11 ID:5UwMId8y
おととい隼斗だと思われる人が女と歩いてた!髪緑なんてそうそういないはず

45 :Nana:04/05/08 00:11 ID:4Jx6Lkvh
おととい隼斗だと思われる人が女と歩いてた!髪緑なんてそうそういないはず

46 :Nana:04/05/08 20:24 ID:RujCIqZ+
ここはまだ仕切りきんしじゃないんや。

47 :Nana:04/05/08 20:47 ID:M0g5a9Bk
36
ここのスタって漏れがマーディ行き出してから
まだ一度も変わってないと思うけど…

48 :Nana:04/05/08 20:50 ID:RujCIqZ+
かわってるよ、あたししるかぎり二人目だよ

49 :Nana:04/05/09 01:52 ID:9Y2blOF4
48
変わってないし…
誰かと間違えてない?

ってかスタなんてどうでもいいじゃん

50 :Nana:04/05/09 11:44 ID:8tl/dS2G
スタなんてどうでもいいけど変わったよ!

51 :Nana:04/05/09 13:26 ID:QcvYXoks
ツーマン行く人いる?

52 :Nana:04/05/09 15:54 ID:QcvYXoks
スタ代わったよね。しかしこの盤かよいだして結構たつな…

53 :Nana:04/05/09 15:59 ID:QcvYXoks
てか解散話どうなったのさ?

54 :Nana:04/05/09 17:44 ID:bAgrD3ty
さやかは隼人カノだよ。
いっしょに居たのもさやかじゃない?

55 :Nana:04/05/09 20:32 ID:QcvYXoks
別に誰彼でもないんじゃない?

56 :Nana:04/05/09 20:54 ID:U5zzDfow
伊織カノいるのかな!?

57 :Nana:04/05/09 20:59 ID:vpidlek5
さやかちゃんただの隼斗の後輩やん

58 :Nana:04/05/09 21:27 ID:DN+aQOpP
隼人カノいるの!?
ショック...

59 :Nana:04/05/09 22:53 ID:ZhD8hQMz
ずっとつきあってる人いるね!

60 :Nana:04/05/09 22:59 ID:QcvYXoks
ちびとはいるよね。てか何故誰も鋼にふれないんだ…!擬

61 :Nana:04/05/09 23:44 ID:2/r2C9dc
>>58
 夢 見 す ぎ。
彼女いない方がオカシイと思おうぜ。
うちらはCD買って、ライブ行って
応援してれば良いんだよ。

62 :Nana:04/05/10 00:53 ID:WATCywTW
61さんかっこよすぎ!そのとおりだね!

63 :Nana:04/05/10 12:49 ID:GcURAzx7
別にかっこよくはないと思う。w

64 :Nana:04/05/12 13:34 ID:vqYKm+vc
カレンとCDだすじゃん?
どの曲やるんだろうね。

65 :Nana:04/05/12 20:44 ID:vHCxeKxj
カレンとのCDって先行発売なんだよね?
普通にライカとかでも発売するのかな?
漏れ2マン行けないから一般発売してくれなきゃいやだ(´・ω・`)

66 :Nana:04/05/13 02:37 ID:veZio7ln
稼がねば、つあーをはじめるまでに…

67 :Nana:04/05/13 10:21 ID:veZio7ln
66さんに一票、つあー費稼がねば…仕事いそしなねば…チケ代、つあー費たいへんだ…

68 :Nana:04/05/13 17:00 ID:q+yB3Hkn
プ

69 :Nana:04/05/13 18:09 ID:veZio7ln
みんなで稼ごうやー…
つあー費

70 :Nana:04/05/13 18:20 ID:XsCVLo3m
純の器材?にさやかのプリクラハケーン!
かなり詐欺プリだ…ワラ

71 :Nana:04/05/13 18:24 ID:q+yB3Hkn
漏れもがんばって稼ぐ!全通するぞ。

72 :Nana:04/05/13 18:29 ID:rtyq4rLk
>>66 >>67 キモイ自演乙

73 :Nana:04/05/13 19:22 ID:N+bwz0Kt
純はさ@かの事が大事だから知らないっていうの?さ@かは伊織と仲良しチャソって聞いたww遺体椰子同士でお似合いでつねww

74 :Nana:04/05/13 20:09 ID:XsCVLo3m
大事だからさやかなんか知らないって言ってたんだろうね。
知らないどころかプリクラ貼ってたから。ワラ
確かに伊織とも仲良いみたいだけど、純と付き合ってるみたいでつよ。

75 :Nana:04/05/14 16:54 ID:N5qqmdW+
解散疑惑どーなった?

76 :Nana:04/05/14 19:55 ID:N5qqmdW+
伊織最低ミ密議のひとり位おぼえとけよ。

77 :Nana:04/05/14 22:02 ID:1z/T3dNf
76
男に密ぐ女の方が最低だと思うぞ


78 :Nana:04/05/14 22:16 ID:X8yJt2mE
さやか純カノじゃないっていってんじゃん。
知ったか鵜材。

79 :Nana:04/05/14 22:46 ID:xed5Igmb
カレンがソリタリーとか蛇苺とかするのかな?
んでマーディがflowとかダスティーミラーとかしたりしてw

80 :Nana:04/05/15 11:37 ID:f+wy1qxO
77 藻前に言われたくない。

81 :Nana:04/05/15 12:14 ID:i7c6xIDe
79そうだとしたらちょっとウケるねw

82 :Nana:04/05/15 12:46 ID:ydkxeGgA
75
新盤決まってるし解散するっぽいね・・・

83 :Nana:04/05/16 00:42 ID:X9bl8JJI
てかここってさやかの次ぎは変でまたさやか?ww

84 :Nana:04/05/16 01:13 ID:z8YzqhnS
プリクラの子はさやかなんて子じゃないよ??あんたよく見てからこういうとこ
かきこんだ方がいいよ!!みんな勘違いするでしょ??

85 :Nana:04/05/16 12:15 ID:0vWVM54L
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/music/165/1084145924/ 本当?ネタ?

86 :Nana:04/05/16 20:35 ID:/EkldTp9
昨日のライブどうだった〜!?


87 :Nana:04/05/16 20:53 ID:qMgNYo15
黒十字の時マーディメンバ全員素ピーンででてきたW
楽しかったよ

88 :Nana:04/05/17 02:04 ID:R1Va+xxq
>>77
貢ぐのもどうかと思うけどそれを断らずに受け入れる方もどーかと思う。

89 :Nana:04/05/17 04:04 ID:YUmls6yf
じゃあ、誰のプリクラ貼ってんの?

90 :Nana:04/05/17 04:28 ID:Sn6FxA4b
言ったところで絶対、知らないと思う。

91 :Nana:04/05/17 17:50 ID:9omfYpR+
プリクラ貼ってる機材、純のじゃないよ。

92 :Nana:04/05/17 18:10 ID:i6iZBj+b
鋼だよ〜

93 :Nana:04/05/18 11:31 ID:Fbz2bwJF
伊織だよ〜

94 :Nana:04/05/18 16:04 ID:RB96vizV
伊織じゃないよ

95 :Nana:04/05/21 01:01 ID:7K/IGQNo
あたしのプリクラだよ

96 :Nana:04/05/21 01:19 ID:qIk7fyNj
95》爆ワラ

97 :Nana:04/05/21 02:47 ID:PBgqAsO0
>95鵜財

98 :Nana:04/05/21 18:06 ID:7K/IGQNo
>97 バァーカ

99 :Nana:04/05/22 08:11 ID:dz6CJ0s3
あげ

100 :Nana:04/05/22 09:08 ID:Dr5NrEF1
ひゃくげと

101 :Nana:04/05/22 10:24 ID:tfoL6yqC
まだ変て来てるの?
教えてチャソでゴメソ(´Д`;)

102 :Nana:04/05/22 11:23 ID:KAC8HpDG
昨日のライブいった人どうだった〜?

103 :Nana:04/05/22 11:54 ID:H2pJ6WVw
寒かった

104 :Nana:04/05/22 15:35 ID:KAC8HpDG
え、寒いってなにが?客全然いなかったとか!?

105 :Nana:04/05/22 16:17 ID:v0ewZJKh
昨日上手にいたピンクのワンピースの子可愛かった〜♪出待ちで純と仲良く話してたし鬱

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)