5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【撲滅】Uma【糞盤土】

1 :Nana:04/04/30 23:07 ID:fMLtXz1l
ある意味新しいV系盤土について語りましょう。
ちなみにアンチスレです。
ファソの方は黙っててください。

2 :Nana:04/04/30 23:10 ID:+C3+Hc3a
したらばで事足りるべ。
スレ立てたら逆に知る人が増えるだろw

3 :Nana:04/04/30 23:11 ID:zvB1v33z
漏れ今日サイバーで羅犬行ってきた。
なんか…ハッキリ言って肝かったですw
変にラップ入れてて衣装も微妙だったし顔も肝かった。
言っちゃ悪いが漏れ演奏中あくびしまくったYO。
久々にすげー盤土見てきちゃいました。

4 :Nana:04/04/30 23:18 ID:emFG3het
ボーカルの動きとラップのメイクが肝胃。ヴィジュとして活動しなくて良いかと。ベースのシトは池だった気が…

5 :3:04/04/30 23:28 ID:zvB1v33z
付加え?だけどあのラップしてる方のヤシのメイク、マンバみたいで肝胃w
ベースちょっとYURA様似だった気がする…。

6 :Nana:04/05/01 11:21 ID:PfxiygIV
age

7 :Nana:04/05/01 11:24 ID:hKN1um6W
ヤマンバといいましょう

8 :Nana:04/05/01 11:47 ID:JDChE9Qp
ファンすら多くないのにアンチスレなんて需要ねーよ

9 :Nana:04/05/02 00:03 ID:1UjaCXNQ
ラップ喋り杉て鵜材。顔赤い上、髭生えててオサーソみたいだた。

10 :Nana:04/05/02 23:37 ID:MqqxVZod
でも音はかっこいいぞこいつら

11 :Nana:04/05/03 02:59 ID:9c2w9+3s
バンギャってホント見た目しか評価しないんだね
耳腐ったバンギャに糞とか言われてかわいそうなバンドだな。。

12 :Nana:04/05/03 22:35 ID:ZUdNF1m0
1は何か私怨があるんだろうね。
漏れはこの盤いいと思う。

13 :Nana:04/05/04 11:09 ID:agv/t4Jt
漏れも良いと思う。
昨日サンホで初めて見たけど等犬楽しかったし。
最初座ってたけど途中で立って見たよ。
糞盤なんて失礼だと思った。12さんの言う通り私怨だと思う。

14 :Nana:04/05/05 13:21 ID:7u0mPNGF
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


15 :Nana:04/05/06 01:23 ID:vrtZNig8
たしかにヴィジュ系ではないかもしれないけど、外見重視しすぎてまったく演奏が糞なやつらにくらべたら、Umaの音楽は素晴らしいと思う。人柄もすごいイイし。もっと広い心でみてあげてよ。

16 :Nana:04/05/06 04:09 ID:v7naLzKU
バンギャの耳がいかに腐っているかよくわかるスレですね

17 :Nana:04/05/06 04:45 ID:2UhU985E
なんでUma叩かれてんの?

18 :Nana:04/05/12 14:27 ID:4L6Qe8RO
Uma好き!
水戸で初めて見たんだけど逆ダイしたw
無料3マンも楽しみでつ。

19 :Nana:04/05/13 06:24 ID:x4i9I+8h
無料になるのは、4/29か4/30のライブ見に来た人だけだよ。
でもそれ以外の人もチケ代¥1000だったかな。

20 :Nana:04/05/13 06:43 ID:qCnIUzrL
      ∩___∩
      | ノ    ヽ
      /  >  ● |
     |   ( _●_) ミ   <クマーは良いよ。あ、ユーマ??ナニソレ。
     彡、   |∪|  \__     
  ___ /     ヽノ /\___)
(___ /       /


21 :Nana:04/05/13 07:15 ID:G3OhAHPk
(゚д゚)ウマーって盤度かと思った

22 :Nana:04/05/13 08:28 ID:qCnIUzrL
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡  ●  ●   <ウマーでよ。
 彡 (       l  
 彡、 ヽ     |、`\
/ __ ヽ    l/´>  )
(___) ( o o)  (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


23 :Nana:04/05/13 18:09 ID:0xku6+Gm
19
知ってるってw
29日はナルシス居たから・・・

24 :Nana:04/05/15 03:43 ID:H8F+aGwg
この盤度を否定しちゃったらヴィジュ系って救いようがないな(`∀´ハ|

25 :Nana:04/05/15 07:45 ID:UR0AyLbJ
http://www.visualive.com/
にUmaの写真あった...

26 :Nana:04/05/15 09:46 ID:4VbF7vGN
自称V盤土だし・・・

ア リ エ ナ イ 。

27 :Nana:04/05/15 13:10 ID:94AJ9IZj
とりあえず音かっけーよな
他バンの人間だけどこいつらとは一緒にやっていきたい

28 :Nana:04/05/15 13:19 ID:p8P4fUMF
このバンドって前から4人だったっけ?

29 :Nana:04/05/15 15:40 ID:xeCi2Giz
前はベースのミカイくんがいた。
今は抜けてビサゲの凌がサポやってる。

30 :Nana:04/05/16 17:39 ID:hU0F/tKs
29サン,教えてくれてありがとう。
Uma好きだけど一緒に行ってくれる友達がいない。。。(つд`;)
ライブ楽しい?

31 :Nana:04/05/17 20:24 ID:ienj2fwQ
ここってアンチのスレじゃないの?ワラ

32 :Nana:04/05/18 01:17 ID:mBpHmS43
そーだよ、アンチスレだよ。
この前本命盤と胎盤で仕方なく見たけど…
個人的にはつまんなかった。ラップってキライだから。
ヴィジュ盤と一緒に羅犬しなきゃいいのに。

33 :Nana:04/05/18 01:36 ID:nFrCmJgr
ラップじゃない曲もあるし。
対して音も聴いて無いやつがどうこう言うな(゚Д゚)ゴルァ

34 :Nana:04/05/18 03:52 ID:ycQ9+AHy
ラップ系大嫌いな漏れでもこいつらのライブはスゲーと思たよ。レベルは高いと思われ。

35 :Nana:04/05/18 13:10 ID:PmZhOTdw
30サソ、漏れも一人でUma見に行ってる(´・ω・`)Uma楽しいよね!

36 :Nana:04/05/18 22:27 ID:n76oxLC6
楽しくねーよ。肝い。
みんなやたら誉めすぎで自演にしか思えない。

37 :Nana:04/05/18 22:50 ID:n+yb8OIY
メンバーチェンジ前のもっとヴィジュっぽかった頃かなり好きだったなー

(・ω・ )・・・

38 :Nana:04/05/18 23:26 ID:SeH1rQYa
>>36
ハゲド

>>37
あのヤマンバみたいな人は最初からいたんですか?w

39 :Nana:04/05/19 00:29 ID:E3vcaBIE
結局ここのアンチは見た目しか判断してないんだな。
キモイとかラップ嫌いとか、、、
そんな理由でしか非難できないのかよ。ダサー

40 :Nana:04/05/19 01:01 ID:1ePUlYmi
マンバはいなかったよー
ってか昔とえらい変わりようでおばちゃんついていけんね



41 :Nana:04/05/19 01:43 ID:3yPI6nWl
マンバってラップの人?いつもあのメイクじゃなかったような・・・
漏れもUMAの音楽って相当レベル高いと思うよ。
たたくやつって相当音楽に無知な感じがするんですが?

42 :Nana:04/05/19 04:11 ID:wqyGjDEG
41>
禿同
叩いてるやつは耳腐ってるんだよ。
その人達って普段どんな音楽聴いてるんだろうね( ´,_ゝ`)

43 :Nana:04/05/19 12:19 ID:MMvXo2HL
漏れ、ラップ嫌いだけどUmaは好きだった!
3マン、結局音しか聞けず・・・w
脳内アボーンですた。

44 :30:04/05/20 00:13 ID:k17two2D
>>35
一人で行く勇気が無いからライブに一回しか行ったことないや。
でも、すっごい楽しかった。
あぁゆうのりをモッシュっていうの?

アンチ最初のほうだけだね。アンチスレじゃなくなってる。

45 :Nana:04/05/21 11:32 ID:A49+/8L7
       _∧  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     プ  ミ (´∀` ) <結局ミンナUma大スキなんだね!よくわかった!
      \ ミ⊂   )   \__________
       (    / /⌒)=*
        | | |(__)| /
        |_|_|   |_|_|
        /_/_|   /_/_|


46 :Nana:04/05/21 11:34 ID:A49+/8L7
あー 頭がズレテルー
ケラケラ あははははは
あー楽しい゚+.(?? ∀?? )゚+.

47 :Nana:04/05/22 10:35 ID:8q5rhrYr
44>
誰か一緒にいく人見つけてライヌおいでYO(´∀`)ノ
みんなでモッシュしよ♪

48 :Nana:04/05/22 10:45 ID:5qiYMvG7
なんでたたかれるのかわからない。1は純粋にヴィジュアル系のみが好きなんじゃな
い?視野が狭いからUmaが受け入れられないのでは?
私もラップとか大嫌いだし、人も別に好きじゃないけど、初めてUmaを見た時楽し
めたし、レベルとか世界観とか、スゲーって思ったYO。対盤してた他の盤土がクソに見
えた位。別にファソでもないけど、ここはイイ盤土だとオモタ

長々スマソ

49 :Nana:04/05/22 11:19 ID:8q5rhrYr
48>
あんたイイ人やぁ(つД`)
ファソ以外でも、Umaの音楽認めてくれる人がいるって事が分かって嬉しかったYO(*´∀`)ノ
しかし…動員が延びない(´・ω・`)ショボーン

50 :Nana:04/05/22 11:22 ID:BOWCo3rX
このバンドさん見たことも聞いたこともないけど、
上に書いてあるような雰囲気なら対バンを変えればいいんじゃないですかねぇ

51 :Nana:04/05/22 11:22 ID:2dsv2LkD
胎盤した他のバンドが糞バンに見えるくらいのこのバンド、
よっぽど動員あるんでしょうね。

52 :Nana:04/05/22 11:26 ID:BOWCo3rX
>>51
いい評価をもらってるからと言って動員はそれに比例しませんよ
J-POPが典型じゃん
まあ漏れはここのバンド知らないがw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)