5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だから】痛いことしてました☆5【暴露】

1 :Nana:04/04/30 10:28 ID:ZPfwWiWx
どんどん語っちゃってくらさい (。・ε・。)
過去は>>2

2 :Nana:04/04/30 10:33 ID:38TDEn+b


3 :Nana:04/04/30 11:18 ID:mf9l/NWM
5

4 :Nana:04/04/30 12:36 ID:TwmB111z
乙!でも過去スレが見当たらないぞ

貼っとくか
↓前↓
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1074704454/
↓前々↓
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1066141944/

5 :Nana:04/04/30 12:46 ID:2j2zSytT
>>1タソ
藻疲れ様ですた☆

6 :Nana:04/04/30 14:25 ID:/QFLYIR1
>1タソ
サンクスコ!

7 :Nana:04/04/30 20:21 ID:MYJGbwN0
>1,>4
乙!

8 :Nana:04/05/01 03:10 ID:92TMXJ7F
1乙!
ステッカーを複数枚買いまくり
自分が吸ってる煙草のパッケージに貼ってた。
その数、リア厨〜専門時代でゆうに千枚は越えている。
使った金のことを考えると鬱になる
漏れのバカ。
ほんとバカ。
あり得ないバカ。

9 :Nana:04/05/01 13:06 ID:sUMQTmol
>1タン乙です!

工房時代
初めてビジュ系のイベントに行くことになったので
以前から憧れていたロリをすることに。
しかし…

ごく普通の白いブラウスに
黒い布にレース付けたお手製のスカートを合わせ、
黒い太いリボンにレースを付けただけのヘドレというコーデでした。

しかもその日の日記を見てしまって鬱になった。

「今日は完璧な可愛いロリだった♪」

有り得ないですよ、あなた。と言いたくなった。

10 :Nana:04/05/01 14:39 ID:+faLeH/q
>>1タソ乙。

高3の春、オールまではいかなかったけど遊び歩いてて、次の日学校遅刻した。
学校来たのは体育の授業中。
授業先が体育館だったから、クラスの子に教室の鍵もらうためにダッシュ。(何分間授業出ないと欠時扱いってあるから)
で、前の日行ったカラオケでのディル祭でテンション上がってたのか

「はぁ〜ね〜を〜ひろ〜げてみよう♪」

って小声で歌いながら渡り廊下をバレエジャンプしながら走った。

ごめんなさい。新参者だからガーゼ聴いた事無かったんです。
知人の歌ったMASKがツボったんです。
カラオケでPV観て萌えすぎたんです。でもやっぱり漏れの中での最萌はcubeのゴリラです。

11 :Nana:04/05/01 14:54 ID:i0ZbNUur
a

12 :Nana:04/05/01 14:55 ID:i0ZbNUur
すまん、間違えた…
そして上げてみる

13 :Nana:04/05/01 15:06 ID:Da1Vb+wd
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=erome15

14 :Nana:04/05/01 17:00 ID:F1k7IKsr
厨房の頃、ファソに成り立てだった漏れがやってた痛いこと↓(順不同)

・原宿を某麺メイク+マスク+包帯と言う微妙な格好で徘徊。
・その格好のまま違法店にて写真、シールを買いまくるorz
・学校の鞄には手錠+ジェイソンモチーフにポスカで塗ったキューピー。
・麺の肝胃ロリ絵、漫画を書く(もちろんパンピ友に強制授与)
・同人小説も書いてた。意味のない鬼畜エロばっかり。
・コスして撮ったプリをパンピ友に自慢げに配付。
・ライブネームは意味のわからん&難しい漢字組み合わせればそれでよし。
・黒トランクも持ってたし、ところ構わず踊ったり歌ったり。
・黒い格好すれば自分ビジュアル系でカコ(・∀・)イイ!と勘違い。
・待ち合わせ中、友達が遅れるというので某麺コスのまま立ち読み。
・ちょっとテレビに麺が出ると大騒ぎ+赤面。
・授業中暇なのでノートに意味もなく歌詞を書く(もちろんパンピ友に強制授与)
・学校の机はもちろん麺の名前+盤名+歌詞でごった返し。
・橋で一般人を威嚇。
・羅犬で意味もなく号泣(今でもバラードやられると泣いてしまいますが…)
・外人に写真撮られて有頂天。
・麺に痛い+電波が惜しみ無く出たファンメを送りつける。
・麺が結婚したと噂が流れたら一人で号泣。解散の噂でも号泣。
・妄想は日常茶飯事。よく麺との結婚生活を妄想して(*´Д`*)´`ァ´`ァ
・羅犬がある日は授業をサボるor早退(=成績も内申もガタ落ち)



こんな遺体椰子だった漏れも今ではすっかり落ち着き、服装もゴスブランドからお姉系に移転しました。
好きな麺とじゃないと結婚愚か付き合うことも出来ないウワァァァンとか、痛い思考も働かせていましたが、無事彼氏も出来ました。
上記の出来事は自分の胸の中にしまっておきます。
いや、寧ろしまわせてください_| ̄|○

最後に、麺さん、橋にいた一般人さん、コンビニの店員さん、パンピ友、その他諸々まじめにすんません…

15 :Nana:04/05/01 18:03 ID:AFaluYnc
age

16 :Nana:04/05/04 00:29 ID:A/KI57+N
自分じゃないんだが友人の学校の子が
今だに金髪デスメイク、黒ぶちメガネ、エナメルのホットパンツ、網タイで
学校に来てるらしい。
いくらファッションの学校でも痛いだろ〜と思ったよ。

17 :NANA:04/05/04 03:49 ID:Jz8QlKy2
今の漏れに当てはまることがイパーイ藁
そんな漏れは先日某麺と電話した時に録音…遺体にも程がある…_│ ̄│〇

18 :Nana:04/05/04 12:59 ID:6Mz+kA1I

ここは痛い事して ま し た なスレ 

19 :Nana:04/05/04 13:32 ID:D5PqOoxz
リア厨の時腐女子だった漏れは、教室で801書きまくり。
当時訪問していた801サイトの管理人様にDQN発言で迷惑かけまくり、
掲示板で2ch発言しまくる始末。
何故かコスの質問とかもしてやがりました。(イラストサイトです)

漏れ、今管理人やってるけどこんな奴来たらアク禁にすると思う。
あの管理人さんに感謝すると同時に、あの頃の自分を絞めたいです。
その後痛さに気付いたらしく三年後半では自粛気味に。
しかしこの前出て来た卒業文集には臭い詩と汚い絵が!orz
某Sファソだったため、シメの言葉は

「純愛恋歌・咲かせてみせます恋の花」

この文集持ってる人の家を一軒一軒訪問して、漏れの部分を全て切り取りたい…(ノд`)・゚・

20 :Nana:04/05/04 19:08 ID:7vlrrz77
教室で友達と801小説を丸読みして遊んでいました。
読み上げたのはコ●ルト文庫内でも過激な内容で知られる水戸泉の薔薇シリーズでした。
あの時教室にいたみんな本当にごめん。いまいちヴィジュっぽくない内容でスマソ

21 :Nana:04/05/05 03:41 ID:IU7j4iAh
暴露します







最近RAG・FAIRのレオ君がとってもお気に入り(*´∀`*)

22 :Nana:04/05/05 09:03 ID:DXXUHAGi
ちとスレ違いかもしれんが、痛い事に長けている皆さんに聞きたい。
友人が文化祭で麺コスをしようとしているのだが、痛いからと止めた方が良いでしょうか?

23 :Nana:04/05/05 12:34 ID:v4TiOT7j
>>21
何気に誤爆?w

24 :Nana:04/05/05 13:32 ID:qCGtR9lw
やらせとけ。青春の思い出だ。

25 :Nana:04/05/05 15:36 ID:u5k3+JTF
>>22痛いと思う

26 :Nana:04/05/05 15:41 ID:1kkrqkKT
>>22
後で痛かったって気付くのもまた良き思い出です
今しか出来ん!w

27 :Nana:04/05/05 15:51 ID:J3s2gcq8
痛みを覚えるのも青春さねw

28 :22:04/05/05 18:41 ID:5VG37zF9
皆さんレス有難う。漏れは友人を少し遠くから生暖かく見守る事にするYOw

29 :Nana:04/05/05 20:48 ID:clKKA2bg
そう考えるとコスチって痛いのだろうか?

30 :Nana:04/05/05 22:07 ID:d9t8EaZ7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=xdejikox



さっき教えてもらったサイト。現在進行形痛い

31 :Nana:04/05/05 22:16 ID:FuE+tx7O
漏れコスは若い内しか出来ないと想ってるYO

32 :Nana:04/05/05 23:08 ID:xhQwCMNd
17は麺と繋がってる事を自慢したい厨だな。
あと二年したらここに来なさい。

33 :Nana:04/05/06 00:15 ID:LwL8A7of
>>30
なんか片方お笑い芸人のボヨヨーンの人みたいだね。
ネガポジは好きだけどこういう中途半端なのは嫌いだー。
スレ違いなのでsage

34 :Nana:04/05/06 20:05 ID:S+KG+Ceb
約1年前の漏れ。

美術の課題で、チラシから色をあげていく
(使われてる色全部の色彩記号を書き出す)
それを20枚分やらねばならなかった。
漏れは20枚全てV系ビラ・・・
インディもメジャも関係なく
特にインディなんて知らん盤まで無差別にビラ取ってきた

そこまでしてアピらんでも・・・_| ̄|○

35 :Nana:04/05/07 12:29 ID:mfZe/0b5
宇宙ヒーローみたいな格好と紫の髪で原宿ふらふらしてました(ナキ

36 :Nana:04/05/07 12:46 ID:LDKEY+yM
工房初期の頃ゴルチエさえ着ていればゴスだと思い
年始など臨時収入を得ては購入していた
今は似合わないことに気付きオクに出してしまいました


37 :Nana:04/05/07 14:55 ID:UB2NkMvg
コスプレで電車に乗った事。

38 :Nana:04/05/07 18:14 ID:HGPobqE+
ハウ・・・
思い出したら痛さ満開だよ_│ ̄│〇

リア工時代
とあるインディのベースにはまる・・・
ソフビなのにアリス・アウ( ´△`)アァ-
だれも着てねえw
同じ誕生日に運命を感じるw(逝ってよし。)

バンギャ友の手により狐に晒される・・・。(彼女の妄想により事実はないw)
はまったバンドは解散w(このときにいい思い出にしとけばよかった)

ベース復活(しらされたのは私しかいなかったので喜んだが・・・)

ベース退化・・・(染めすぎた所為か、はげゆく・・・)


今反省すること・・・ベースのSさん、恋してたのに同人ネタにつかってごめんw
現在。
バンギャとはかけはなれ、パンピの彼氏と同棲→主婦?
バイトのチャット部屋にはいってた2ちゃんをみつけ
書き込み・・・
時をなつかしむw

_│ ̄│〇


39 :Nana:04/05/08 17:38 ID:ip+VkvTC
リア厨の頃ドジンというか、友人とよろづサークル作って運営していた。
一緒に運営している友人達は普通に好きな漫画関係のネタだったりするのに
漏れは一人ヴィジュについて語っていた。
しかもインディーの事とか真剣に普及活動した。
会員さん皆パンピだったのにorz
ドジン活動している時点で痛いが、ヴィジュヲタぷりを必死で宣伝していた漏れも痛い…

今はドジンもやってないし、パンピ友に普及活動するような事はせず
ひっそりヴィジュヲタやってます。

40 :Nana:04/05/09 03:32 ID:aReI6vTq
>38
アリス・アウ( ´△`)アァ-にワロタ

41 :Nana:04/05/10 00:46 ID:nixnM2Ks
中一の頃ロリしてたけど微妙にメイク変だった・・・ナキ

42 :Nana:04/05/10 15:52 ID:5vQEArGL
・好きな麺と身長体重がほぼ同じだった40がらみのおっさん先生に
授業中に 3 サ イ ズ 訊 い て ま し た。
しかも最前ドセンで教室中に聞こえる大声張り上げて。先生ごめんなさい。

・前あった「麺の母になりきって心配するスレ」に書き込むために
授業中に原稿考えてました。(2ch語満載でメア麺の母やってた)
しかも原稿が完成したら大声で読み上げる。
スレに書き込んだあとの反響も含めコピペして友達に送りつける。
友達はギャではないけどV系には理解がある、程度の人。
友よ、無意味に長いメールを送りつけてごめんね。漏れのせいでパケ死しそうになったんだよね。

生物の先生、本当にごめんなさい。
3サイズ訊いたり2ch語満載な文章読み上げたりして。
まだまだ現在進行形で痛いですが改心した部分もあるので懺悔します。

43 :Nana:04/05/11 22:54 ID:E+0KYtNK
42タンが、何処のあたりを改心したのか気になるw

44 :Nana:04/05/11 22:58 ID:Hc9SDGjs
久々に掃除したら色々出てきましたよ…記憶の底に追いやっていた物達が…orz
中途半端なコスプレで自信ありげに写ってるプリやダサイ私服ソロプリとか…
極めつけはヘボン同人(と、自分では思ってた。)小説。
明日封印します。

45 :Nana:04/05/12 00:00 ID:YTTHZcir
リア工の頃愛用してた電子辞書のカバーに赤マニキュアで血っぽくペイントしてた

46 :Nana:04/05/12 00:22 ID:9HS9+Hxe
普段の服装がバンギャとかけ離れているから、ライヌの時だけでも、とバンギャに見えるような格好を頑張ってしてた。
似合ってないと自覚しつつ・・・(ニガ
写真が無いのか救いかもしれない。
今では普通の格好の人が増えたから、随分気楽に行けるようになった。
当時(4年くらい前)は凄い浮いてたからな・・・。「黒服着ないとライヌ行けない」みたいな雰囲気があった。

47 :Nana:04/05/12 02:42 ID:KQvQE4Nd
>46
黒服着てないとライヌで浮く気持ちわかる
漏れもかれこれ6.7年前くらいに初めてライヌに行ったときは
物販で黒いTシャツ買って着ました
慣れてきたらなんでもよくなったけど

でもライヌの時にわざわざバンギャっぽい服装してくの結構好き(´∀`*)


48 :Nana:04/05/12 11:55 ID:GRyvGVbX
俺昔学校帰りに制服のままラムールのライブ行って皆に変な目で見られました!!

49 :Nana:04/05/12 11:58 ID:zXfqFPCL
バンギャであることを隠そうと
曲も知らないのに永ちゃんのステッカーをチャリに貼って
ヤンキーに思わせていた。
あの頃の写真を見ると格好もヤンキーチックで思い出したくなかったりする・・・


50 :42:04/05/12 19:46 ID:2kYgcTsd
>>43
とりあえず、その頃にやっていたことを後悔&痛いなと思ってます。
その頃は痛いコトしてる自覚が無かったわけですから。
それから、友達に2chのコピペして送るのはやめました。授業中に2chネタ話すことも。

「ヴィジュ板」ってなんて読むんだろう?「いた」なのか、「ばん」なのか。
「いた」が正しいんだったら嫌だな。
粋がって「ヴィジュばん」とかデカイ声で言っていたあの頃の自分、糞馬鹿死ね

51 :Nana:04/05/12 19:50 ID:KbA7mwuc
好きな盤の曲を
アカペラで歌ってテレコに録音してた・・・

それを聞いて
自分って最強バンギャとか思い込んでた

52 :Nana:04/05/12 20:07 ID:cAQNYdh4
〉50
ボチャですか?w

53 :Nana:04/05/12 20:39 ID:e8c2WYg+
サイバーが流行ってた頃変なサイバーやった
頭真っ青にして相方wと全身フェトウスに15cm位の厚底はいて
中学の卒業遠足みたいなの行った
先生達が漏れ達をその遠足に連れてくか真剣に話し合ってたけど
結局いけましたw
勿論クラスのひとは引きまくりであいつらやべーよって言ってるのに
勝手にアンタら凡人には出来ないんでしょフフンって思ってた



あの時の服とかにかかった金を返してください

54 :Nana:04/05/12 20:50 ID:xM4pNg/x
>53
漏れも一時期FOTUSにはまったよ!(ワラ
周り中が田んぼの田舎にもかかわらず、通販でゲトーしたFOTUSを身にまとい、ご満悦だった。
銀・蛍光ピンク、黄色・水色は当たり前。
靴は15センチくらいの超厚底バッファロー(イタター
金が入れば即効で服につかってた。
コーディネートなんか無視でFOTUS着てればイイ!と思ってたよ・・・(ウトゥ
ほんと53タソと同様、あの時の金、帰ってきて欲しい・・・_| ̄|○


55 :Nana:04/05/13 14:26 ID:JGnr6eyU
出町で本命麺と話していたとき激楽隊(?)も出たので
鬼目サン待ちをしてる子がこんもりいた。

そこで本命麺が漏れに「あれ、ミヤさん待ちかな?ムックすごいね」
と振ってくれたのだが・・・・あんまり色んな盤を知ってると、バンギャと
思われたくなくて咄嗟に「ムックさんの人が出てたんですかぁ?」と
嘘をついてしまった_l ̄l○
てか、漏れ・・・・ライブ中に
『今、氏にたくなってんのかなぁ?壁と話してんのかなぁ?』(・∀・)ニヤニヤ
とかしながら見てたのに。

もう嘘なんてつきません。
元虜でコス・ロリ・黒服なんでもやってました(・∀・∀・)ヌッヘホー

56 :Nana:04/05/13 21:42 ID:WPY7cDVK
(・∀・∀・)ヌッヘホー

↑カワ(・∀・)イイ!

57 :Nana:04/05/14 07:50 ID:ckPwj36U
学生の頃…かなり、お笑い好きで、芸人の切り抜きとか手帳に貼ったりしてましたw

58 :Nana:04/05/15 16:21 ID:ydkxeGgA
携帯で撮った写真がシールにできる機械が
出来た時、必死こいて雑誌写して
その機械でシ-ルにしてた;
今思えば凄い痛いなぁ。。。それを机やノートに
貼りまくってた。。。
それにお金注ぎすぎた・・・

59 :Nana:04/05/15 16:22 ID:ydkxeGgA
携帯で撮った写真がシールにできる機械が
出来た時、必死こいて雑誌写して
その機械でシ-ルにしてた;
今思えば凄い痛いなぁ。。。それを机やノートに
貼りまくってた。。。
それにお金注ぎすぎた・・・

60 :Nana:04/05/15 22:02 ID:gPiOhPBJ
ダイブをしてステージあがれた人は、次の日学食をおごってもらえる
リア工時代、こんな賭けを友達としてライブに臨んでました。たいてい漏れが勝ってました。友よ、麺よ、ごめんなさい。

61 :Nana:04/05/16 02:51 ID:XRcoy2ei
>42=50
残念ながら「いた」が正しいw


リア工の頃、ステッカー貼りまくりのノートを自慢気に持って校内を徘徊し
「誰に何と言われようと本命麺と結婚する!」
と教室の中ですぐ側にいるパンピ友にデカい声で言い張り
進路指導のアンケートにも
『将来の目標:〇〇(本命麺)の嫁♥』
と大真面目に殴り書いた。

漏れのバカバカバカバカ!!!!
生暖かい目で見守ってくれた先生及びクラスメイトの皆さん
大変申し訳ございませんでした orz

62 :Nana:04/05/16 15:54 ID:6X7/YHRN
>61
漏れも同じような事しました。しかも校長と面接した時に(ニギャ

63 :Nana:04/05/16 16:51 ID:MFcNOWI9
漏れの友達もそういや厨房時代面接のときに
尊敬する人は?と聞かれて「ディルアングレイの京さんです!!」と
言っていたなぁ…(´∀`)

かくいう私は英検の外人との面接でテンパりまくってて
好きなミュージシャンは?と聞かれたからとっさに
「あっアイラブディルアングレイ!!」
って言った(バク
外人一瞬??な顔してたw

64 :Nana:04/05/16 23:58 ID:tiod68xG
漏れ厨房時代、英語の暗唱大会のテーマが
「My Favorite Musician(私の好きなミュージシャン)」だったので
本命麺.について延々と語りました。
原文にあった「He is young and hi is good looking!」って部分も
「うん、○○(本命麺)は美しいもんな…☆」とか思って
うっとりしながら読んでた。今思うとキモ過ぎる。
あの日暗唱大会にいた人の記憶を抹消させたい。

しかもあんなに気持ち込めてたのに賞取れなかったし、くそ。

65 :Nana:04/05/17 18:17 ID:/BoDTliZ
漏れは、工房の面接試験の時に、
「尊敬する人は誰ですか?」と聞かれて自信満々に目を直視して
「ハイ!カリガリの桜井青氏です」
と答えた。しかも、理由を後から聞こうとしてた先生方の事も考えず
十分くらいこの人は何々で、ここが尊敬できて、あの曲の何がいいんです。
とまで熱く語ってしまった。。。_| ̄|○

言い終わった後にぽかーんとしてたあの顔が忘れられない・・・
その事に何のコメントも、もらわずでは次の方〜と言われた時は
こんな親父にあの人の良さはわからなかったか馬鹿め!とか思ってた漏れ。。。

ああ!抹消したい・・・
しかもその学校受かってしまい毎日会わなきゃならない。_| ̄|○
すいませんでした、あの時の事覚えてませんように・・・。

66 :Nana:04/05/17 18:44 ID:QcavqDv5
>>61
50です。真実をおしえてくれてありがとう。恥ずかしくて消えてしまいたい。

ここにいる人にぴったりの替え歌を思い付いたYO。
「遠く離れて気付〜い〜た〜 あの頃の痛い自分に〜」
・・・メアの最遊期のメロディーで。

67 :Nana:04/05/17 18:59 ID:f7EkFTCg
>>64
…それってE●Cのやつじゃない?漏れも厨房時代やった記憶が…w

68 :64:04/05/17 22:42 ID:C2iq6zvl
>>67
その通り!
こんなところにE●C仲間がいるとは…

ちなみにあなたは誰を当てはめましたか?w

69 :67:04/05/18 20:13 ID:dKF4k/99
>>68
ゴメス(´・ω・`) 当時はまだギャじゃなかったんでヤイーダでした。
そして記憶をを手繰るべく探しだした当時のテープが痛かった。
消6〜厨2までのテープ審査に出したやつ<のダビング>なんだけど
タイトルが - 爆 笑 伝 説 - イソ ●CC

ヾ(´Д`)ノシ ナンジャーコンリャー

しかも毎年サブタイトルが付いてる。厨2のときの奴なんて
【ワライノハテハ】 声変わりしてるぅっ!! 【ドコニアル?】
もうね、リアルで

  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────

……年経つごとに真面目に録音してたからネタ切れしたんだろうなあ、当時の漏れ。
厨学後半は地区大会も出れたんだけど素直に喜べない(´Д`;)
そしてイタさ満開なのは承知でも、昔好きだった男子の声が入ってるから消せない…。・゚・(ノД`)・゚・。



70 :64:04/05/19 20:46 ID:jm/gdIKT
>>69
ヤイダなら痛くないのでイイ!
地区大会出られちゃうなんてすごいし

しかしあなたのやってること痛いって言うか面白いw

71 :Nana:04/05/20 03:42 ID:sHz3uuO8
痛い思ひ出ばかりが走馬灯の様に脳裏を巡り巡っている…w

高校の時の七夕、笹に願いを書いた短冊を結ぼう企画にて
「林○○○○(千聖の本名)を婿養子に」と書いていた…
なんで婿養子なんだよ何で嫁じゃねーんだよ(ニガ

そして留学時には当時好きだった
PENIやファナ、千聖ソロ、魔神の切り抜き(BY:POP BEAT)←遺体
(そして其の中に何故かゆずも)を外人に紹介。
アイタタチャソにも程がある…日本文化を間違えて伝えてしまっていたあの頃。
_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
 
   



72 :Nana:04/05/20 10:55 ID:DOemPOp5
>71
果たして相手はそれを気に入ったのかどうか気になる。
相手の反応はどうだったの?

73 :Nana:04/05/20 16:53 ID:J9nBAXzZ
体調不良で行けなかったライブの日、
優しい友達が本命麺と電話を繋いでくれたのでためらうことなく録音。
少しでも長く録りたくて無駄な話に付き合わせてしまった。
そしてそれをMDに落としてしやけながら何度も聞いた(キモ

4年前、若かったです。


74 :Nana:04/05/20 17:23 ID:CiQmIadi
消防の頃某Sバンドに興味を持って、曲の入ってるテープを人に借りた。
漏れがその曲をかなり気に入ったのでその子はテープを漏れにくれた。
感謝の気持ちでいっぱいになった漏れは「やっぱお礼しないとだな」
と思い、自分の好きな盤の曲ばかり入れたテープをその子に贈呈。
「この曲すごく良くて泣ける…誰が書いた曲なんだろう」と思っても大丈夫なように
ご丁寧に作詞作曲した麺の名前まで書いておいた。そしたら
書くとこなくなって、でもこれだけは譲れないとか思って書いて、かなり汚くなった。
見事にスゲー聞きたくもないようなテープが誕生した。
7年経った今でもその悪夢の瞬間が忘れられない。
そんなテープ、その子は聞いたのかなあー。パンピだったのにすいません。
シャウト系とか耽美系とかホント、怖かったと思います。
今思い出したけど、耽美を昔「ち、ちんび…」って読んでた。

75 :Nana:04/05/20 19:39 ID:jVXexXBw
二年くらい前。

デルを好きになり、コスをしたいとオモタ。
記憶だけで殿のメイクをして
衣裳がないので爺ちゃんの背広を着て「完璧!」と一人で悦。
そしてその格好でデルのコピバンを地元のショボい箱に見に行った。
すごい優越感に浸っていた。
今思えばアイタタな勘違い。
そのあと一人でプリを撮って
「すっげぇ似てる!」と
これまた勘違い。
撮ったプリをカラコで増やして自慢げに友人に配っていた。
あの時の漏れとプリは抹消したい・・・_| ̄|○

76 :Nana:04/05/20 20:35 ID:iCInh5Ds
ちんびワロタw

77 :Nana:04/05/20 21:24 ID:zHHYfoZI
>>72
71です。特に興味が無かったらしくノーリアクション(藁)
日本人軽く馬鹿にされてますみたいな。けへ。

78 :Nana:04/05/20 21:24 ID:1VDPLY6q
化粧板にココ並のスレがたったねw
多分漏れ達が次に書き込むべきはあそこだねw

79 :Nana:04/05/20 21:50 ID:kJU0Tu4a
>>74を見るまで耽美をちんびと読んでたバンギャ5年生の漏れって…_| ̄|○
しかも読み方まだわかんないし(´・ω・`)

80 :Nana:04/05/20 22:00 ID:r7NnLiNJ
耽美=たんび

81 :Nana:04/05/20 22:00 ID:zHHYfoZI
たんびたんびたんびー

82 :Nana:04/05/20 22:01 ID:+41KO26P
「たんび」だよ(´∀`;)

83 :Nana:04/05/20 22:02 ID:kJU0Tu4a
>>80-81
マリガd!漏れ馬鹿すぎるんで逝ってきます_| ̄|○

84 :Nana:04/05/21 00:00 ID:oF9oMfey
漏れ、2年前に一緒のクラスだったピのコス友に誘われて(半ば強制)文化祭でピコスした(´□`;

痛かった…あれは本当痛かった凹



85 :Nana:04/05/21 18:49 ID:B4BuDHyu
>84
もしかしてそれでピのお遊び的コピ盤やった?
そんな話を地元のギャ友から聞いた事があったから、もし違ったらゴメソ;
そんな漏れは高校の文化祭で見知らぬ先輩がピのコピやった時、
他の生徒の目も気にせずラー友と踊り狂ってますた…orz

86 :Nana:04/05/21 21:01 ID:fv+V24Ar
2、3年前、友達に誘われて神宮橋に行った。
黒服なんて持ってなかったけど、普通の格好で行くのも気が引けたから、とりあえずスーツを着ていった。
それを見た友達に「京コスできるんじゃない?」と言われ(当時京オタだった)、半ば強引にメイクされた。
中途半端だわ似てないわ、乗り気じゃないわで、ものすっ……ごーーく恥ずかしかった。

87 :Nana:04/05/21 21:57 ID:9fvYZQjS
>78 あのスレの人達、こっちには来ないのかな?最近の書き込み見てると、軽く此処と錯覚するw

88 :Nana:04/05/21 22:31 ID:XpTcNU20
漏れ、水商売なんだけど
某メジャ盤のライヌのアンケには必ず店の名刺を貼りつけていた。
武道館だろうがドームライヌだろうが構わず家からテープ持参で。

今思うと恥ずかしい・・・

89 :Nana:04/05/22 00:06 ID:KvXRcQPs
もう>74がかわいくてかわいくて大好きだ。

90 :Nana:04/05/22 02:56 ID:yNlf2INj
74タソの
>見事にスゲー聞きたくもないようなテープが誕生した。

この部分バクワラ!!!かわいーよ(・∀・)

91 :74:04/05/22 14:28 ID:mgeU9zbS
恥っていう字とこんがらがっちゃってたんだと思う。
それで「ハレンチだけど恥ずかしがる事は無い!ハレンチこそが美なんだ」みたいな意味だと思ってた。
ラ○ーヌを見る度に「あっハレンチな人達だ…でも恥ずかしくない恥ずかしくなry」
ってドキドキしながら思ってた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)