5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者が痛いバンド

1 :Nana:04/04/30 03:53 ID:5sfZH36r
をageろ!!

2 :Nana:04/04/30 03:55 ID:H4vdHTYG
2ゲトー

3 :Nana:04/04/30 03:57 ID:1g25VaIm
ガゼ。バンド自体が痛いからしかたないかもしれない。

4 :Nana:04/04/30 06:00 ID:TIfPWchg
全部だよアホ

5 :Nana:04/04/30 11:46 ID:A4Z6Ezya
デブルキティ
優雅が糞だから不安も糞

6 :Nana:04/04/30 11:58 ID:nYawqvQ4
デル

7 :nana:04/04/30 12:19 ID:YBatfZXk
baro

8 :Nana:04/04/30 12:32 ID:MdzsT2Pb
ピ
死人

これ定説

9 :Nana:04/04/30 14:00 ID:uA/+7BeL
Laputa。

10 :Nana:04/04/30 15:58 ID:s2JeKIe2
デル・ピ・デブキ。
盲目チャソが多い

11 :Nana:04/04/30 16:04 ID:NLT3aSSt
デブキ。特に優雅信者。

12 :Nana:04/04/30 16:12 ID:ysV9frPG
デブキっつか優雅。
あとディル

ルナシーエックスも相当

13 :Nana:04/04/30 16:14 ID:MXfyQxuD
どこのバンドでも信者級の人間はみんな痛い。
ただバンドが痛いと信者率が多い。

14 :Nana:04/04/30 16:16 ID:UfsBgs46
全部痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い

15 :Nana:04/04/30 16:17 ID:MkmGtO8e
JILS
オバンギャの幸也信者痛すぎ

16 :Nana:04/04/30 16:54 ID:e7GSoFDg
ハイド
怖い、痛い以外の言葉は似合わない。

17 :Nana:04/04/30 17:02 ID:7sc1V9JJ
美人形ヒデヲタ

18 :Nana:04/04/30 17:13 ID:PCkC71WY
ナイトメア

19 :Nana:04/05/02 10:13 ID:5HI3UZ08
ムッカースレはここでつか?

20 :Nana:04/05/02 10:20 ID:Rpu5pK7H
清春。

21 :Nana:04/05/02 10:26 ID:lxOIYBs6
信者といえばピエロでしょ
宗教バンドなんだから

22 :Nana:04/05/02 21:42 ID:bBVYNT/G
mucc

23 :Nana:04/05/03 18:42 ID:7EQdk+Ai
マリス・ミゼル

24 :Nana:04/05/04 00:25 ID:V+QjuAbB
ムックは一部が凄い

25 :Nana:04/05/06 09:00 ID:dGRkfvec
RAPとダスター。
ハコ慣れ、イベ慣れしてなさすぎる。
もう2度と対バンあたってほしくない。
心配しなくてもあたらないだろうけどw


26 :Nana:04/05/06 09:44 ID:AQKcRSc8
ヴィド汚呪居信者。

27 :Nana:04/05/06 10:33 ID:c18hR1Uf
おじゅい信者は痛いよな。
おじゅいが世界で一番唄がうまいと思ってる香具師いるし

28 :Nana:04/05/06 10:47 ID:6CApFS/h
27
同意

29 :Nana:04/05/07 01:29 ID:jHGdN4Sd
>27
お樹威が世界で一番好きな麺ですが禿同。
同じファソとして話を聞いてていたたまれなくなってくる事が多々あります。
とりあえず、ヴィジュでなら一番で当然だよね!!
みたいな話を聞いているとむず痒くなってきます。

・・・そりゃヴィジュのインディーの中で上手いか下手かって言われたら上手いと思うし、
私にとっては世界で一、二を争うくらい好きな声なんだけどさ・・・

30 :Nana:04/05/10 22:16 ID:0ufTAmnN
仔雅

31 :Nana:04/05/11 01:20 ID:Hxp5Gt+I
いたたたたたー

32 :Nana:04/05/11 02:04 ID:yyqLs76w
>26-27

禿同
歌上手い麺スレとか逝ってくれ
呪医厨の吹き溜まり

33 :Nana:04/05/12 21:09 ID:MhgwqAo+
ファンが怖い…ディル、ムック、ディスパ、X、月海

ファンが遺体…ピエロ、雅、バロ、メア、オサレ系

というイメージがある

34 :Nana:04/05/12 21:19 ID:WWoSJowl
漏れ的死人

35 :Nana:04/05/12 21:26 ID:eNyWfCQ1
33
ムックのファンは痛いかと。

36 :Nana:04/05/12 21:43 ID:WPZqtyTH
V系全部

37 :Nana:04/05/14 18:25 ID:+TJ9/elN
昔のDirファンは怖かったと思うけど、今のDirファンは「痛い」。

38 :Nana:04/05/14 18:48 ID:Df1KVnp2
漏れ死人。

39 :Nana:04/05/14 20:01 ID:4wVrc8jS
最近だと
ディル>ムック>雅
な気がする。

40 :Nana:04/05/14 23:09 ID:l0qqV6RW
漏れデビキ・死人普通に好きだが、言われても納得出来る程遺体。そんな漏れも遺体椰子なんだろーな…。

41 :Nana:04/05/14 23:19 ID:ozJjNcSE
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~touzoku/index2.htm

メトロノーム。

42 :Nana:04/05/14 23:44 ID:FQPhqRvo
ディルは信者じゃなく厨が痛い


43 :Nana:04/05/14 23:59 ID:98uf84zy
ピンクハレルヤだろ

44 :Nana:04/05/15 03:00 ID:0A9qOQyx
黒族キター

45 :Nana:04/05/15 21:57 ID:gPiOhPBJ
他スレでもいわれてた、邪。場の雰囲気読めないのが多い。
後ラクリマ、機関銃がらみ、TMネットワーク。

46 :Nana:04/05/15 22:08 ID:UmobWCW4
ドレミ團の信者に10000000000000票!!

痛くて痛くて、もう見てらんない。

47 :Nana:04/05/15 22:20 ID:X7YQUXf+
P缶バンドの信者はみんな痛すぎ…

48 :Nana:04/05/15 22:38 ID:NY6/Gix4
>45
機関銃流れに禿同!

私も元機関銃ファンだが、現役機関銃ファンの時って
周りが見えなくなることが多いと思う。
自分も含めてね。
イベ慣れしてなさすぎて、この前は最悪だった…

49 :Nana:04/05/16 00:22 ID:n2D7752A
そりゃピエロだろ

50 :Nana:04/05/16 02:43 ID:JQbVQpzF
イタイイタイ

51 :Nana:04/05/16 03:31 ID:jCCa5lhk
プラ。
激しくデブス率高い。
しかも性格悪すぎ。イイ香具師探すほうが苦労する。

52 :Nana:04/05/16 09:11 ID:i8Gq/zW6
>51は可愛くて性格いいの?
本当に可愛くて性格いい子はそんな風に他人を貶したりしないよ。

53 :Nana:04/05/16 09:17 ID:s8/Z+2eK
新規仔雅(・∀・)ノシ 仔雅の意味すらわかってナイ奴いるし

54 :Nana:04/05/16 10:36 ID:qQCRFeCZ
ていうか『信者』とは痛いものかと…

55 :Nana:04/05/16 11:53 ID:TpbzbjHs
禿同!
つっか特に痛い麺には最強に痛い信者が付く。
あえて盤名出すならデ○ルキティ。

56 :Nana:04/05/16 12:15 ID:LNEAytDA
虜嫌い

57 :Nana:04/05/16 12:46 ID:U/FJu0Ig
ガゼ厨

58 :Nana:04/05/16 23:25 ID:QNpxl8Wm
J+Jenius。サイアク。TAKUYA氏、ファンの事怖がってる。おバサンだらけなのに…

59 :Nana:04/05/17 16:13 ID:JUbi9uPS
普通に海月。余裕で海月。
遺体通り越してもうネ申ですわw
そのせいで麺や一部のマトモな香具師が迷惑してそう。
でもその8割は(ry
とにかく妄想痛すぎ。人様に迷惑かけてんじゃねえよ。
あとキモイし、低脳だし。
池沼だし、生意気だし、偉そうだし、
病んでるし、死んでるし、教えてチャソだし構ってチャソだし。
羅犬とかまじあり得ない。
萌えちゃんねるとかもっとあり得ない。アフォの溜まり場w氏ねよ
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏n

60 :Nana:04/05/17 22:04 ID:5Rj1F2sh
59
何かあったのか・・・
普通に藻舞さんが心配だよ・・・漏れは。

61 :Nana:04/05/18 17:46 ID:A7z7xYWp
ラル糞
漏れ自身がアイタタ信者(・∀・)

62 :Nana:04/05/18 18:48 ID:PiDrx6MK
デビキつか優雅信者って痛いか?どう痛い?

63 :Nana:04/05/18 22:34 ID:75R/1ADU
>>62サソ、優雅信者はブスが多いんだって。前にもどっかのスレで言われてた。漏れ信者だから軽くショックですた(゜∀゜苦゜∀゜)

64 :Nana:04/05/18 23:45 ID:JgLFzRJD
ど こ の バ ン ド も 信 者 は 痛 い 。

65 :Nana:04/05/19 03:48 ID:cmAVq/ho
漏れの知ってる優雅信者かわいい子ばっかり・・
漏れの価値観がずれてるのか・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)