5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有菌】びじゅなび【grass thread】

1 :Nana:04/04/29 10:44 ID:r7xxzyZR
ビジュナビについて適当に語り合いましょう

天下のビジュアル系総合アンオフィシャルサイト
ttp://www.biwa.ne.jp/~euki/
ttp://www22.big.or.jp/~yunisan/

厨の溜まり場BBS
ttp://www2.rocketbbs.com/420/2929.html
ttp://www22.big.or.jp/~yunisan/cgi/ansq/ansq.html

2 :Nana:04/04/29 10:58 ID:qmaknNKj
2げっと!
( `Д´)σσσσσσσσσσ)゚∀)~゚

3 :Nana:04/04/29 11:12 ID:r7xxzyZR
________ 

|   2ゲット
|

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

4 :Nana:04/05/01 04:49 ID:bJr9jOv/
4

5 :Nana:04/05/01 11:27 ID:ApWaZjEe
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
getgetgetgetgetgetgetgetget

6 :Nana:04/05/01 12:19 ID:BSisrLVJ
6ろ首

7 :Nana:04/05/01 12:25 ID:uoRJyK3w
Nana

8 :Nana:04/05/01 12:33 ID:+VYp+95h
QP出川におる藁

9 :Nana:04/05/01 23:00 ID:boa/23TR
良スレの予感age

10 :Nana:04/05/01 23:17 ID:rgzCQ9fo
ジューシーなお肉

11 :Nana:04/05/02 01:56 ID:tcVsGwDm
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn?

12 :Nana:04/05/02 12:58 ID:a/on7+EO
もう1個のびじゅなびスレみたいになりませんようにw

13 :Nana:04/05/04 20:38 ID:FkCI7lX4
2ゲト

14 :Nana:04/05/04 21:09 ID:oR8L6RYh
便乗2ゲトw

15 :Nana:04/05/04 21:13 ID:4XMDSqSl
2げとずさー

16 :Nana:04/05/04 23:39 ID:p8Fw5Ug4
grass threadの管理人子供?

17 :Nana:04/05/05 10:43 ID:G5rkJrZZ
   !\j\              ./ ,、 ☆
    、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'
セーラーフーンが2ゲト


18 :Nana:04/05/05 12:39 ID:MF0rQRh8
ドレミ團『ポケットにがらくたを・・・』2曲入り
未開封を4000円で売ります。
早い物勝ちです!!

交換ですとSEX MACHINEGUNSのイグニションからの音源でお願いします
DVDも探しています。宜しくお願いします。

後文句ある方は直接して下さい。
泣かしてあげますから!!

管理人さん御迷惑かけて済みません。


19 :Nana:04/05/05 22:45 ID:k2/rpPFt
2(・∀・)ゲト!!

20 :Nana:04/05/06 00:32 ID:NT0ngmGS
1乙!!2ゲト(人´∀`*)

21 :Nana:04/05/06 03:01 ID:mb1n37Ve
よっしゃ、流れに乗って2ゲドズサーw

22 :Nana:04/05/06 03:01 ID:2pk6Ctn8
22

23 :Nana:04/05/06 23:25 ID:0D9JMaty
余裕の2ゲト

24 :Nana:04/05/06 23:57 ID:4RhnMyG8
じゃ2ゲd

25 :Nana:04/05/07 00:19 ID:OtSMtpeE
2

26 :Nana:04/05/07 18:18 ID:1p9OC7wQ
やっぱり2げと


27 :Nana:04/05/08 01:13 ID:q75u0yZb
2ゲトーーーーー

28 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/08 02:52 ID:Xeg56pH4
2getoooooo

29 :Nana:04/05/08 17:27 ID:QJIbzXfT
今日も2ゲト

30 :Nana:04/05/08 18:15 ID:V9k6qWoN
2、元気にゲト


31 :Nana:04/05/08 19:29 ID:pIzIoFb8
ここは2getスレでつか?

とりあえず2げっとおおおおおおおおおおお

32 :Nana:04/05/08 20:45 ID:0pw01NWU
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
2ゲト


33 :Nana:04/05/09 08:00 ID:A/+ZsfnB
此処だけは2GETスレにするなよ!!!
もう一つの方だけにしとけ、ここだけは荒らすな。

34 :Nana:04/05/09 10:32 ID:8CaTSrVb
というわけで、2


35 :Nana:04/05/09 17:26 ID:z77htJSC
>33タソ
禿同!!

2げとで埋まるんなら削除依頼出そうかな・・・
真面目スレにして欲しい

36 :Nana:04/05/10 17:39 ID:EIn808Pj
じゃあ真面目に行きますかw


10097.譲って下さい。m(_ _)m

名前:ふぁーぶる 日付:5月9日(日) 22時26分
レゾネ(ヴィドールのVo.ジュイさん前身バンド)の配布デモテープ「OVER」(配布されたライブの半券チケット付き)を10万円で譲って下さい。
当方、本当に真剣ですし切実ですので冷やかし等のメールはやめて下さい。
皆様、どうか宜しくお願い致します。m(_ _)m



そんな物存在するんですか??ワラ



37 :Nana:04/05/10 17:51 ID:lnVOJFGk
10099.探しております。m(_ _)m

名前:ファーブル 日付:5月10日(月) 9時59分
Nanaの配布CD「SPEED」を探しております。
3万円までなら出せます。
どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m


この音源は探すだけ無駄だろ。
ツアー10箇所(東京3と大阪7)でメンバーからその10箇所行った人へのコメント入りだし。
それを3万とか無理過ぎ藁

38 :Nana:04/05/10 19:18 ID:H+2hB/CQ
10万て・・・そんだけ金あるならライヌ全通した方が良いよw

39 :Nana:04/05/10 21:32 ID:qOHtutUo
>>18
その人、遊金ともう一つ何処かのサイトでアク禁食らってるらしいね。

40 :Nana:04/05/11 17:33 ID:Ie9XIfwx
ファーブルの昆虫日記で2ゲト

41 :Nana:04/05/11 17:48 ID:n6WuiYeX
18に書かれてるのは焼き魚って香具師でつ。
入手可能音源を高値で無理やり売りつけようとしたり、メールの内容が理解不能などかなりの厨。
こないだまで有菌の掲示板で祭だったんだけどねw

42 :Nana:04/05/11 17:51 ID:o21ETAo3
m(_ _)m

43 :Nana:04/05/11 17:55 ID:K5uvp1gr
アク禁食らうなんてよっぽど痛いんだなw

44 :Nana:04/05/11 21:10 ID:2Ww8zNsZ
ドキュンを晒し上げる
blue_tear0817@hotmail
malice1147@yahoo.co
masako-0222@c.vodafone

ここのHPのヤシはいろいろ複製してる
http://www.freepe.com/mbx.cgi?id=listv&pn=01

45 :Nana:04/05/11 22:01 ID:n6WuiYeX
>44サソ
…それマジ?漏れその人から色々買っちゃったんだけど…
買ったもの、偽物には見えないんだが、晒されちゃうと不安になってきた;

46 :Nana:04/05/11 22:13 ID:2Ww8zNsZ
全てとは言わないけど複製できる物は複製してる。
CDRみたいなものは1回手に入ったら大量生産されるYO
それをどんどん交換にだしてる。

47 :Nana:04/05/11 22:59 ID:n6WuiYeX
マジかよ…バルザミックとか持ってるからスゲーと思ってたんだが、そういうことだったのか…
ホントなら最悪だな。この人の持ってる音源、レア物がかなり多いから見抜けないのかな…
現物交換だと、有菌でよく募集かけてるよねこの人。

てか漏れの持ってる某盤のDT、偽物だったらマジ泣く…

48 :Nana:04/05/11 23:13 ID:2Ww8zNsZ
CDRとかDTとかで複製できる物はほとんど偽者だYO
CDとかの現物は、複製品と交換してストックができたときだけでてくるYO

49 :Nana:04/05/12 00:01 ID:dj87WHf0
…その人の携帯のアド、まだ残ってるから直で問いただしてみようかな…
即アド変えられて、HPも閉鎖されそうだけど

ちなみに、47サソはそれをどこで知ったの?47サソもこの人に騙されたナカーマでつか?

50 :Nana:04/05/12 00:23 ID:dj87WHf0
間違えた、48サソだった; 自分にレスしちゃったよ…orz

51 :Nana:04/05/12 10:23 ID:eEvCj+fA
>>48ってgrass threadの管理人ジャネ?

52 :Nana:04/05/12 20:11 ID:Gg5DjgNI
びじゅなびのBBS痛すぎる。

53 :Nana:04/05/12 21:12 ID:FEafNFZm
52
確かにあれはひどい、本気で言ってるの?って思ってることばかりだ

54 :Nana:04/05/12 21:46 ID:sGqKSeio
びじゅなびってなんでコテバン嫌ってるの?

55 :Nana:04/05/12 23:24 ID:Gg5DjgNI
[11256] ピアス まゆ 2004/05/12(水) 23:25 NEW
[11256-1] ピアス 投稿者:まゆ 2004/05/12(水) 23:25 NEW

ピアスをしたいと思ってるのですが、すごく痛そうだし、耳に穴をあけるなんて恐くてできません。つけ方を教えてください。よろしくお願いします。


V系関係ない…(゚д゚)w

56 :Nana:04/05/13 01:34 ID:k0v41Rjl
無題 投稿者:(´Д`) 投稿日:2004/05/12(Wed) 20:20 No.5590 [返信]

希望 CD-R
バロック イロコイ別ver  覚醒ゼリー
Kra テレコ
ムック NO!? チックタック他テレコ
T.M.Revolution T.M.R.LIVEREVOLUTION ’03 - Strikes Back - テレコ
L’Arc〜en〜Ciel REAL 提供に無い貴重音源 テレコ
LUIS-MARY 提供以外の音源
清春 配布CD
Jerusalem’s Rod 全音源
Sus4 全音源
Re’lude 全音源
SyvaR 配布音源
ACiD 全音源
CAINS FEEL 全音源
LU⊃A Eternal Blue
PATCH WORK LIFE P
尾崎豊 愛すべきものすべてに
提供 CD-R
HPをご覧ください

57 :Nana:04/05/13 09:13 ID:CA1eNh1m
>55
ヴィジュナビってよくピアスの付け方の質問出るよね。
確かにV関係ないw ってかヴィジュナビの掲示板はV関係ない質問のオンパレードw

58 :Nana:04/05/13 17:59 ID:SaE+PcFT
ワンマンってなんですか!? って質問している香具師がいてびっくりした

59 :Nana:04/05/13 20:41 ID:Ns6yYDDI
アー写とかチケ予約がわからない香具師もいるよね…。
せめて友達に聞くとかは出来んのか。

60 :Nana:04/05/13 21:30 ID:BQsCFgyE
[10825-27] 自分は 投稿者:0 2004/05/13(木) 09:15 NEW

クラスでも部活でも「蜉蝣好きです!」て言ってみたんですが、誰も食いついてきてくれませんでした涙
なんだこの学校…(TT)

お 前 こ そ な ん だ

61 :Nana:04/05/13 21:37 ID:LpTl4JV9
チケ予約ぐらい予約したいバンドにメールとかで質問しろって話だよね

62 :Nana:04/05/13 22:04 ID:fHX4rMa1
[11215-32] ガゼット★ 投稿者:ルカ 2004/05/13(木) 20:57 NEW

http://basilisk.S15.xrea.com/melodygazette.html
個人さんサイトだから、タダですよ〜★(^-^)vV

--------------------------------------------------------------------------------
[11215-33] 、 投稿者:、 2004/05/13(木) 21:41 NEW

個人のサイトこんなとこに晒すなよ。

--------------------------------------------------------------------------------
[11215-34] ??? 投稿者:ルカ 2004/05/13(木) 21:58 NEW

だって主さんが教えてっていうから教えたまでですよ。
サイトの宣伝にもなるから良いじゃないかと思います〜。別に悪いコトしてないし☆


…こいつ馬鹿か?

63 :Nana:04/05/13 22:05 ID:fHX4rMa1
漏れも直リンしちゃった…逝ってきますorz

64 :Nana:04/05/14 10:39 ID:75DrreGb
[11278] マヨ ャキソバン@ 2004/05/14(金) 06:01 NEW
[11278-1] マヨ 投稿者:ャキソバン@ 2004/05/14(金) 06:01 NEW

ミヤヴィスミヤヴィー^^よろ

[11278-2] ? 投稿者:ャキソバン? 2004/05/14(金) 06:05 NEW

あひゃひゃひゃひゃ((^^)?』モシモシ?こちらチヶットステーションです。大変込み合っております。《爆)

[11278-3] ほょ 投稿者:(・_・) 2004/05/14(金) 07:48 NEW

酔っ払いか…?

[11278-4] あ 投稿者:あ 2004/05/14(金) 09:44 NEW

おい!管理人!さっさと消せや!貴様大概いらんもんばっか消しやがってこの!こうゆうの消さんかボケ!


やはり面白いですねプププ

65 :Nana:04/05/14 16:53 ID:kkc2w4Sk
ダビング交換 投稿者:ゆ 投稿日:2004/05/14(Fri) 16:29 No.5601 [返信]

下記のWAILテレコ探しています。
****************
2001年1stワンマン以外

2002年
11月4日西九条BRAND NEW

2003年
3月9日自主盤インストア
3月10日高田馬場PHASE
5月25日心斎橋FAN-J(シークレット)
6月21日姫路Beta
7月19日池袋CYBER
12月18日西九条BRAND NEW
12月31日西九条BRAND NEW

2004年
2月11日池袋CYBER
3月18日西九条BRAND NEW
****************
MD録音のモノをMDにダビングできる方のみに限ります。
こちらWAIL全音源(配布・限定モノ含む)をCD-Rで 提供できますのでそれと交換という形でお願いします。

それと「flowing(現品)」名古屋盤カード付き&東京盤を探しています。
↑にも書いたWAIL全音源CD-Rダビの他、VT「insane」もダビングできますので、それと交換して下さる方お願いします。



非常に微妙

66 :Nana:04/05/17 20:59 ID:ienj2fwQ
非常に微妙あげ

67 :Nana:04/05/20 11:19 ID:WFMN5ynV
age

68 :Nana:04/05/20 15:19 ID:zv0qfnXi
良スレsage

69 :Nana:04/05/20 16:01 ID:KFVyAA8J
水槽 1000円くらい
葬ラ謳 3500円くらい
哀愁 2500円くらい
アンティーク 4000円くらい
痛絶初回盤 3000円くらい

上記のものを譲ってくださる方いましたら連絡ください。

70 :Nana:04/05/20 16:40 ID:kuTjjMSU
死ね

71 :Nana:04/05/20 20:03 ID:C5+NewIF
10159.譲って下さい。又はダビって下さい。

名前:akiko 日付:5月18日(火) 15時28分
deadmanの会場限定配布された「family」を譲って下さる方を探しております。
出来るだけお安くして頂けると有難いのですが、モノがモノだけに価格の方は多少頑張りたいと思います。

ダビングと言う形の場合は、かかる費用は全てこちらで負担させて頂きます。
ダビング先はCD-R、MD、カセットなどどれでも良いです。

もし、譲ってやる!ダビってやる!という方がいらっしゃいましたら連絡下さい。
宜しくお願い致しますm(_ _)m


10158.お願いします。

名前:☆ 日付:5月18日(火) 13時15分
スカパーで放送した現代奇想博覧会をDVD-Rにダビングしてください。
送料込みで1000円だとありがたいです。
希望がありましたら、いろんなバンドのフライヤーをさしあげます。
昔から今までのがすっげー沢山あるので希望バンドなどをおっしゃってください。
よろしくお願いします。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)