5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲バンギャ 風嬢 お悩み相談室3▲▽▲

1 :Nana:04/04/28 02:24 ID:4kS8cXqg
あらし防止のためsage進行でお願いします。
(メール欄に「sage」と記入)
マターリ、マターリ

2 :Nana:04/04/28 02:44 ID:XEKO/OUz
2get


3 :Nana:04/04/28 02:52 ID:eIS1+gZs
1さん乙です!!

4 :Nana:04/04/28 02:56 ID:0jM//vXS
やっと立った(゜∀゜)ノシ
1さん乙です、
このスレ漏れはやっぱ必要だと思うYO

5 :Nana:04/04/28 04:39 ID:DNeGdNLD
新スレ待ってたよー!! 
1サソ乙彼☆

6 :Nana:04/04/28 05:25 ID:u5mh8ME1
上野・六本木にあるセクキャバ“ショムニ”で働いてた方います?
キス無し下無しで全日だって聞いたんですけど・・

7 :Nana:04/04/28 07:57 ID:GOV20wb9
糞スレ晒しage

8 :Nana:04/04/28 12:51 ID:Kp2cvG3F
地方なんだけどなぜか最近働く気がおきなくて休みまくってる
いいかげん働かなきゃヤヴァイくらいお金ないょ;
仕事は嫌じゃないんだけど行くまでが嫌だ
五月病か?ニガ

9 :Nana:04/04/28 15:25 ID:rwDXl9a3
私はツアー代に追われて生理休暇返上で働いてるよ。
あーチケ代交通費ホテル代…
麺よこっちの状況も考えてくれー

10 :Nana:04/04/28 20:38 ID:HD6MVidY
すすきのの方いますかー??情報交換とかしたいです。
反応あったら捨てアド出します!

11 :Nana:04/04/29 00:12 ID:ij7J0ohD
おー!新スレ立ってた!
1サン乙です(*´∀`)ノ

漏れはG.W明けまでお休みだー。
今月の稼ぎは来月ツアーで全部消えるぜ…。

12 :Nana:04/04/29 06:00 ID:VUS+rZGQ
1サン乙です!!
>8
漏れも最近働く気起きなくて休みまくってます。
働かなきゃいけないんだけど…行きたくない。

13 :Nana:04/04/29 07:04 ID:38lCfBda
>1サソ乙
水スレでセクの話する子とか居るから漏れもこのスレは必要だと思う(´Д`;)


ところで。
ホテデリってホテルでエチーするのが仕事なの?
友達が友人に誘われてるみたいで更に漏れの事も誘って来たんだが
バック聞くとFだけのバック料金では無い気がして…
因みに一人接客あたり30kバックらしいです。

ホテルでエチーの場合、ゴム着用するんでしょうか?
ゴム着用しないなら漏れはやりたくないし、何が何でも友達を止めなくては…と。


14 :Nana:04/04/29 10:53 ID:BAuY3ZY8
やったー、新スレ立った。
1さんありがとう。


集団待機から個室待機に変わったのはいいけど、
その個室がまるで人間ロッカー!
寝るスペースもないくらいで
そこにいると頭がおかしくなりそうなんで、
これから違う店に面接に行ってきます(`・ω・´)

>13さん
デリでも店によって本番あったりなかったりだから
なんとも言えないけど、そのバックの良さはなんか怪しいね…。

15 :Nana:04/04/29 16:18 ID:+grFPhxU
10>(´∀`)ノシ漏れすすきのですよー

16 :Nana:04/04/29 17:40 ID:QPnpxm84
13タソ うちの店、本番ナシの普通のホテヘルだけど、90分で30kバックだよ〜。 お友達さんと同じ店だったりして…藁

17 :Nana:04/04/29 17:43 ID:nzRWKkVF
裏山!
紹介してほしい w
都内ですか?

18 :Nana:04/04/29 17:49 ID:9EqpxCmu
漏れやっと8月に借金返済終わって風俗上がれそう・・・
長かった・・・自分のためにも早く上がりたかったから嬉しい!

19 :10です:04/04/29 18:00 ID:CWRt4NQO
15タンよかったらメルください〜☆ ほかにもすすきのの方でメールしてくださる方いたら是非送ってください! manako00@melu.jp

20 :Nana:04/04/29 18:28 ID:kF4A1S8s
大阪の風ギャさんいる?

21 :13:04/04/29 18:41 ID:38lCfBda
>14
人間ロッカーw閉所恐怖症の人には辛いね…
閉所恐怖症じゃなくてもか(´Д`;)
いいお店みつかるといいね(´∀`)


>16
何分コースで30kバックなのかは詳しく聞いてないけど池袋のホテデリらしいです。
90分で30kバックなんてヘルスの世界があるんだ…。
漏れの地元(田舎)はバック良いデリ会社で10k、箱型高級ヘルスでも15kバックが普通だたよ;


>18
乙&裏山。
漏れも早く借金返済して自由の身になりたいYO…
何故か友達に20万とか貸してるし。
しつこく請求してるけど返ってくる見込みすら無い…(ノД`)



22 :Nana:04/04/29 20:34 ID:QPnpxm84
20タソ はーい(`・ω・´)ノ

23 :Nana:04/04/29 20:39 ID:9EqpxCmu
>20
今一応大阪だよ!
ゆってもひとつの盤度しか見に行ってないけど汗

>21
マリガd(´∀`)
漏れも似たような事あるよ!
けど忘れたころに返ってきた・・・

24 :20:04/04/29 21:16 ID:kF4A1S8s
漏れも特に本命盤とかない風ギャなんですよ。GW稼げるかな‥

25 :Nana:04/04/30 01:22 ID:TeF5cQ7+
>20
私も大阪だよー

26 :Nana:04/04/30 01:48 ID:7sc1V9JJ
今日は付いた客全部DQN客だった・・・
疲れた(つд`)


耳にオメーの臭い息吹きかけるんじゃねーよ!!!
興奮した荒い息が顔にかかって臭くてゲロ吐くかと思ったじゃねーか!!!!
てか頼むから肩から上は触らないでくれ!!!
特に髪の毛は触るな!!!
服脱いだ途端ガッツイてくんじゃねーよ!!!
シャワー中もベタベタ触ってくんじゃねーよ!!!
藻前の汚い体洗いにくいじゃねーかよ!!!

何度も「気持ちいい?イッていいからね☆」
とか言ってんじゃねーよ!!!
恥ずかしくないのか??
テメーなんかで感じるわけねーだろ!!!

乳首はボタンじゃねーよ!!!押すな!!!

コール鳴ってるのにヘラヘラしてモタモタ着替えてんじゃねーよ!!!
早く逝けよ!!!


氏ね!!!!!!!!!!!!!!

27 :Nana:04/04/30 05:38 ID:g1lGP8AF
お店によっても違うんだろうけど一般的に
お店の寮に入ったらレギュラーで出なきゃ駄目かな?
今、すぐにでも一人暮らししたいから寮入ろうかと思うけど
風は副業にしておきたいから悩む…
 
 
>26タソ
御免、乳首は〜でバクワラったw

28 :Nana:04/04/30 16:18 ID:o+Hl1xJ9
客にとるアンケが凄く嫌だ。
こないだ凄い乱暴な扱いする客がいてアンケみたら点数40点サービスなかったとか書かれてた(´Д`;)
無理な下タッチのおかげで流血までした漏れは一体なに?


セクなのに再講習あるとか嫌だ…。ナキ



29 :Nana:04/04/30 16:36 ID:nZM3FHq+
なんでまた立てるかなー?

30 :Nana:04/04/30 17:22 ID:7sc1V9JJ
今から店だぁ(・∀・;)
これから出勤のみんなガンガろうね(・∀・)

31 :Nana:04/04/30 18:47 ID:lonjSUQP
ヘルスなんだけど私もアンケ嫌だ;
この前本番断ったらアンケ悪く書かれたし店にそれ言っても「やんわり断る技を身につけろ」とか言われた
でも再講習ってのが一番嫌かな;

32 : Nana:04/04/30 20:41 ID:OXgCECg7
>>26
乙でした(´Д`)
私はこないだ風上がったんだけど、DQN客は今思い出してもゾッとします。
シャワー中に触ってくる人私も大嫌いだったよ〜。
頼むからジッとしてろ(゚д゚;)

一日中、DQN客、しかも短いコースばっかりだった時は本気で鬱だったな・・・。


33 :Nana:04/05/01 01:18 ID:zdrmivux
風始めて2週間
このスレも初めて来たんですけどDQNってどうゆう客の事を言うんですか?



34 :Nana:04/05/01 01:26 ID:7kl0sA5k
>>33
解りやすく言えば>>26みたいな事をやる客(ワラ

>>26
ゴメン。漏れも「乳首は〜」にバクワラ。



SMヘルス(M)やってる人いらっしゃいますか?
友達が池袋の某店でやってるんだけど4日(1日平均3人接客)で30万とか凄いなーとかオモタ。
他の店(SMヘルス)もこれだけ稼げるんだろうか…
友達と同じ店は気マズーなので違うトコ行きたいな…(´Д`;)


35 :Nana:04/05/01 02:18 ID:/bNwmXqY
SM漏れもやりたくて探してるんだよね・・・


36 :Nana:04/05/01 02:41 ID:zdrmivux
>>34タン
マリガトン


37 :nana:04/05/01 11:57 ID:VjdkNXC5
大阪の風してるバンギャさんいませんか?わたしは今祇園のホテヘルで働いてるんだけど、バンギャ遭遇率ゼロ
なんです・・・哀愁。
どなたかお友達になってくれたら嬉しいなぁ・・・。友達が出来ないのが悩みです・・・。
多少の麺さんと遊んだり出来るくらいだけど、気が向いた人メイルくださいな☆

38 :nana:04/05/01 12:00 ID:VjdkNXC5
37です。あげてしまいました・・・。ほんとうにごめんなさい・・・。

39 :Nana:04/05/01 12:13 ID:Pl/RjBl1
とりあえずさ、板違いだってことがわかるなら削除依頼かsageるかしてくれませんかね
内容的には大人の時間扱いですよ

40 :Nana:04/05/01 12:20 ID:/bNwmXqY
今日出勤の皆さんがんばろうね(・∀・)

今から出勤です

41 :Nana:04/05/01 18:11 ID:mzvu3pTn
誰か名古屋のSMで働いてる人いませんか?

42 :Nana:04/05/01 18:13 ID:mzvu3pTn
誰か名古屋のSMで働いてる人いませんか?いろいろお話を聞いてみたいので。

43 :Nana:04/05/01 18:16 ID:mzvu3pTn
二重カキコごめんなさい(´Д`)

44 : Nana:04/05/01 22:26 ID:Wz1zkmwj
>>34
M嬢ってそんなに稼げるんだ・・・Σ(゚Д゚;)
関西じゃもっと安そうだけど興味深い・・・。
でも、痛いの本気で苦手だから私には無理だ・・・(´Д`)

45 :Nana:04/05/02 00:11 ID:rNk6cj/s
漏れS嬢専門店がいいな…(´・ω・`)
てか漏れも友達欲しい。
渋谷で働いてる子いないかな?

46 :Nana:04/05/02 00:57 ID:bgw5Z+ND
>>44
漏れ地方M嬢だけどそんなに
痛くないよ(=´▽`=)
受け身だしw
まともな客多いかな…
今はS嬢になるためガムバッテルの(´_ゝ`)

47 :34:04/05/02 02:53 ID:f0qpefuj
SMについて書いた者ですが…

店(繁盛状態や人気)によると思いますがSは1日1本入るかどうかくらいらしいです。
しかもMよりもバックが低い(通常ヘルス並み)とか。
Sは30台後半くらいの人生経験豊富(?)で陰や不幸を背負ってるような
肉ムッチリのボンテージからはみ出すようなデb(ryが人気あるみたい(ワラ


友達が働いてるSMヘルスは前日から予約で埋まる程の繁盛っぷりで仕事が入らない日が無く
最低でも1日90分3本or120分2本は入るとか…。


漏れは基本的にSなんですが仕事と割り切ればMも出きるカナ、と。
自分がMの立場になったとしても心内ではSを見下す感じだから
肉体的には辛くても精神的には平気カナーとか…

甘いですかね?(´Д`;)

他のSMヘルスの話が解らない(友達の店の話しか知らない)ので、他のSMヘルスが稼げるなんて言い切れないです。
期待持たせてしまった方が居たらゴメンナサイ。



48 :nana:04/05/02 12:39 ID:lmdJ41qX
明日、大阪のリッチドールグループに面接に行こうと思うんですが、詳しいバック
や、お店の状況などを知っている方が居たら教えていただきたい!
是非、お願いします。

49 :Nana:04/05/02 14:40 ID:IWk8+Y9p
池袋のソフトエステに面接行こうと思うんだけど、
完全に風未経験だから勇気がなくて電話できずにいる…

50 :Nana:04/05/02 17:37 ID:vFGkF6Rq
48タソ
バックはわからないけどそんなに期待しないほうがいいかもですよ。大手は安い場合ありますし。
あと、順位罰金があるって聞きますた。

51 :Nana:04/05/03 00:47 ID:vVtf9Obc
>>48サソ
リッチは暇って聞きますよ。
厳しいらしいし…

52 :Nana:04/05/03 01:16 ID:HkgFjxkK
今日ラーメン屋行ったら息の臭い店員がいました
こんなのが客で来てもチュッチュチュッチュする風俗譲さんは
やっぱり凄いと思いました、尊敬しています

53 :Nana:04/05/03 14:38 ID:tEyeot9Z
ちょっとした事故で
体にちょっとした傷があるんだけど
電話面接(忠実に傷説明)で断られた(ニガ

そんなレベル高い店狙ってる訳じゃないんだが…
傷があっても働いてるよって方いますか?

今までキャバもやった(受かった)し、エステやデリまでやりましたが
断られたのは初なので微妙に凹み。

箱ヘルだから傷とかNGなのかな?
傷説明大袈裟過ぎたのかな?(´Д`;)

54 :Nana:04/05/03 17:09 ID:B+vNZ8OE
53タソ
漏れは足に手術の傷あるんだけど箱ヘルで働いてますよ。
あまり気にしないで普通に面接行けば良いと思いますよ(^^)


55 :Nana:04/05/03 19:35 ID:AIS35UkE
>54サン
電話での説明だけだと不利かもしれないよー?
実際本人見て、顔や雰囲気良かったら平気だと思うよ!頑張って

56 :Nana:04/05/03 19:48 ID:AIS35UkE
55です
54サンではなく53サンへでした…スマソ

57 :nana:04/05/03 20:26 ID:ENsDRIrO
>51さん
レスありがとうございます☆リッチに行こうかと迷ってましたが、やっぱりやめておきます
笑。
入ってると聞く京都のホテヘルに行ってみようと思います。
ところで51さんは関西の方ですか??

58 :Nana:04/05/03 20:26 ID:e8Ce3vDt
漏れ左腕全部どこ見てもタバコ押しつけた後あるけど箱ヘルで働いてますよ・・・


59 :Nana:04/05/03 20:59 ID:B+vNZ8OE
57さん
大阪ですよ。ミナミでヘルスやってるけどGW暇…

60 :Nana:04/05/03 21:00 ID:B+vNZ8OE
スマソ、あげてしまった


61 :nana:04/05/03 21:05 ID:ENsDRIrO
>59さん
GWは暇ですよね・・・辛い。わたしも難波にチョット前までいましたけど、
箱型だったのでもの凄く暇でした・・・(笑)。
今日も出勤してるんですか?GWは明けても暇ですよね(笑)。
というか、よかったら、59さんお友達になってもらえませんか?ずうずうしくて
ごめんなさい・・・。関西出てきてまだ一年で、バンギャなお友達がいないんです。
救いの手を差し伸べてください笑。
わたしは、メトロノームとか好きなんですけど、開拓したいなって思ってます☆
捨てアドいれておきますんで、良かったらメイルください。わがままでごめんなさい(泣)
sakura_hotezen@yahoo.co.jp

62 :Nana:04/05/03 21:21 ID:TNLLT9iX
>>53
電話でバカ丁寧に説明しなくてもいいと思うが…
漏れの知り合いなんか顔以外全身アトピーだったけど
ヘルスで働いてたよ。
バックがかなり安い店だったけど。


63 :Nana:04/05/03 21:25 ID:2kWKU4Ys
ほぇ〜(゜д゜)
傷ある子って結構いたんだね!
漏れも足(尻から)20p位の傷がある…
講習ないトコしか行ってないから店の人にはバレて無いけど…
普通面接で言わなきゃないのかな??



64 :Nana:04/05/03 21:29 ID:nqYHiDRz
私も大阪で働いてます。ホテヘルです。
今の店入って二週間くらいですがめちゃ忙しい〜毎日クタクタになって帰ってます。
二十代半ばですがお友達ほしいな〜。飲みに行ける人とかだと嬉しいな。微妙に麺カノです

65 :nana:04/05/03 21:29 ID:ENsDRIrO
今すごく悩んでるんですけど、大阪か京都でそこそこ稼げるお店ってあるんでしょうか?
業種は、ホテヘルか箱ヘルがいいんですけど・・・。やっぱりデリって怖いんでしょうか?

66 :nana:04/05/03 21:54 ID:ENsDRIrO
>64さん
私も20代半ばですけど、お友達になりたいです☆お酒も好きだし、普段から
遊べたりしたら・・・なんて思います☆わたしも微妙に麺カノなんでお話合うかもっ?

67 :64:04/05/03 22:06 ID:nqYHiDRz
66さん
ホントですか〜!?仲良くなれたら嬉しいな。
捨てアド残しておくのでぜひメールください。
風初心者ですが・・
madcherry121@da.rmail.ne.jp

68 :nana:04/05/03 22:29 ID:gT1huSNJ
皆様お疲れさまです
ホントGWは暇ですね。漏れホテヘルやけど昼間はホンマ暇;昨日坊主やった
明日雨らしいから更に暇っぽいなぁ…

69 :Nana:04/05/03 22:29 ID:+OSGrq4h
漏れなんか、吉原で最近働いたけど暇!デリが1番稼げる。あとハードM嬢だね。

70 :nana:04/05/03 22:35 ID:ENsDRIrO
67さん
66です!今、メイル送りましたよ☆お返事待ってますね☆

71 :Nana:04/05/03 22:35 ID:B54rMgJJ
M性感で働いてる人いますか?

72 :Nana:04/05/03 22:36 ID:nqYHiDRz
ホテヘルなんですが体力的に4〜5本が限界・・昨日は60分3本100分1本でしんどくなって帰ってしまった〜


73 :67:04/05/03 22:42 ID:nqYHiDRz
66さん
あれ?メール届いてないかも(泣)

74 :Nana:04/05/03 22:42 ID:e8Ce3vDt
デリって怖いイメージしかないんだけどどんなかんじなの?

75 :Nana:04/05/03 22:44 ID:e8Ce3vDt
みんなsageようよ・・・

76 :Nana:04/05/03 22:45 ID:LxM/fLSi
71サソ
漏れ働いてるよ!

77 :Nana:04/05/03 22:46 ID:B+vNZ8OE
71さん
私も働いてますよ

78 :Nana:04/05/03 22:48 ID:B+vNZ8OE
下げ忘れスマソ

79 :Nana:04/05/03 22:49 ID:bUA9iwdW
皆さんすごいっす。。
漏れわぎりぎりキャバでした
けど興味あるからどんなことするのか教えてください

80 :Nana:04/05/03 22:53 ID:B4A3+oUq
みんな風やってて性病とかにならない?
漏れは今は風やってないけど前に淋とクラ貰って入院したよ(ニガ
生フェラでも充分感染するからみんなも気をつけてね??
HIVなんて貰ったら元も子も無いんだから
そんな漏れは未だに怖くてHIV検査受けられませんw

うざーだったらスマソ・・・


81 :Nana:04/05/03 22:55 ID:NT674QWb
漏れもススキノだけど、知り合い(顔見知り程度でも)だったら気まずいよね…
働いてること必死に隠してるしニガ

ススキノの皆さん、GWの景気はどーですか(・∀・)?

82 :Nana:04/05/03 22:56 ID:bUA9iwdW
口からも性病ってうつるんだぁ。。

83 :Nana:04/05/03 22:56 ID:B+vNZ8OE
そうだね。皆さん定期的に検査うけましょうね。
咥内感染したら歯や歯茎、喉に異常出たりもするみたいだし、危険ですもんね。

84 :nana:04/05/03 22:59 ID:ENsDRIrO
>73さん
ごめんなさい!!打ち間違えて戻ってきてました笑
今また送信しましたよ〜☆


85 :81:04/05/03 23:03 ID:NT674QWb
Σ(´Д`;)
20くらいまでしか見てないのに書き込んでしまって
流れ全然無視してた…スルーお願いします(´・ω・`)

86 :Nana:04/05/03 23:04 ID:deCPnbfc
80
漏れも1年程前に風上がったがHIV検査してないよ
大丈夫だとは思っているけど、怖くて行けない・・ニギャ

87 :nana:04/05/03 23:06 ID:gT1huSNJ
漏れ下が弱いらしくてかかりやすいでつ(´Д`;)なんで性病検査も毎月行ってる。さすがにHIVはまだやってない…(^ー^;)献血行ったら調べてくれるんだよねぇ?
あと、生尺したら喉にも菌貰って咽頭炎とか扁桃炎になりまつ。点滴ですぐ治るけど。
喉も下も貰える薬は一緒だけどね。

88 :Nana:04/05/03 23:11 ID:B54rMgJJ
>>76-77
お仕事はどんな感じですか?
あと、どれくらい稼げてますか?

89 :80:04/05/03 23:15 ID:B4A3+oUq
ちなみに漏れの初期症状は・・・
座るってるだけで下半身が痛い→肛門が痛くなる→おりもの(白と赤)が大量に出る
→高熱が出る(39度)→お腹が耐えなれない程痛くなる→水の下痢→動けなくなる
ですた(´Д`;)
本命盤の遠征中で高熱のあまり倒れて病院に担ぎ込まれましたorz

漏れみたく性病をほっといたら最悪入院する事があるので疑いが少しでも
あったら病院で検査する事をお勧めします。
ちなみに漏れの働いてた店は生フェラ&ゴム付き本番シャワーなしの変わったお店ですた


90 :Nana:04/05/03 23:16 ID:bUA9iwdW
彼にわなんていってるんですか?
公認だっていう人の話がききたいです

91 :80:04/05/03 23:19 ID:B4A3+oUq
80タソ
ナカーマw
でもたまに「エイズに発症してたらどうしよう」とか
風邪引いただけでかなり鬱になってしまします。
でもこれからも検査は受けられないw
もしも「陽性」って出たら発狂してそうだから怖いです

92 :Nana:04/05/03 23:21 ID:B+vNZ8OE
88さん
基本は言葉責めです。最後は手で抜きます。
キスや胸タッチは女の子の自由でフェラやスマタは禁止ですね。
全裸にならなくてよいし。
うちの店は一番下ランクで60分9000円です。

93 :80:04/05/03 23:23 ID:B4A3+oUq
自分にレスしてるよ・・・orz
86タソにでした(´д`)

87タソ
献血に行ってもHIVに感染してても報告しない所もありますよ??
最近じゃ輸血でまたHIV感染者が出た位ですし・・・


94 :Nana:04/05/03 23:27 ID:B54rMgJJ
92サソ
教えてくれありがとう御座います!
今、エステ店で働いてるんですけど
エステ店よりバックがいいですねー。

なんか、箱のお店とデリヘルみたいに出張があるお店
だったらどちらのがいいんですかね?
質問攻めで申し訳けないです


95 :Nana:04/05/03 23:30 ID:B+vNZ8OE
94さん
デリは何かあったら怖い分バックは良いかもしれへんけど、箱をお薦めします。
エステは体力使う割にバック安いですよね。
言葉責め慣れるまで大変かもしれないけど慣れると楽しいですよ。

96 :Nana:04/05/03 23:32 ID:bUA9iwdW
言葉責めってどんなん?

97 :Nana:04/05/03 23:34 ID:B54rMgJJ
95サソ
やっぱ箱の方がいいですよね。
いろいろ教えてくださってありがとうございます!

お互い大変かもしれませんががんばりましょーね
本当にありがとうございました

98 :Nana:04/05/03 23:35 ID:B+vNZ8OE
また下げ忘れた(´д`;)

99 :Nana:04/05/03 23:39 ID:B+vNZ8OE
言葉責めは「あ〜ら、おち○ち○こんなにしちゃって〜」とかですよW

97さん
客入り良さそうなお店見つかると良いですね!


そろそろ寝るので落ちます

100 :Nana:04/05/03 23:42 ID:bUA9iwdW
言葉攻めって自分をわすれなきゃできませんね。。
尊敬します

101 :Nana:04/05/03 23:43 ID:orTLXamh
素股好きな人いませんか? 私好きなんです かわってる?

102 :Nana:04/05/03 23:44 ID:gT1huSNJ
93タソ
87です。そうなんですか(・д・)漏れ大阪なんですが店の子がどこでも出来るって言ってたもんだから…やっぱ病院で検査したほうが無難ですね(^ー^;)マリガトー

103 :Nana:04/05/03 23:44 ID:B+vNZ8OE
私の場合ほぼ演技・AVの真似ですね!

104 :Nana:04/05/03 23:47 ID:bUA9iwdW
103サマ
え??ってことわAVみるんすか!
おひとりで??

105 :Nana:04/05/03 23:57 ID:LxM/fLSi
88サソ
92サソの言うプレイが基本で
オプションで聖水とかありますよ。
私の店も全裸にならなくていいし、タッチや舐めも無しです。

106 :Nana:04/05/04 00:04 ID:ieqogh+7
聖水っておしっこですよね?
なんにもちしきなくてごめんなさい

107 :Nana:04/05/04 00:05 ID:ieqogh+7
101さん
素またっ感じますぅ?

108 :Nana:04/05/04 00:10 ID:ZvKquqRH
105サソ
105サソも教えてくれてありがとう御座います!
今は聖水っていうのに若干抵抗感がありますけど
慣れれば大丈夫ですよね?きっと・・・。

お店探しがんばります(`ω´)

109 :Nana:04/05/04 01:22 ID:itRNkZtc
皆さん指入れ激しくてイカそうとするお客さんに断る時ってどうしてますか? 濡れやすいからか絶対イカないのにイカそうと必死になるお客さん多くて困ってますι 携帯からなんで改行出来てなかったらスマソ

110 :Nana:04/05/04 02:46 ID:Gwam9B5A
92、105さんはもしや大阪の秘〇倶楽部?
私そこの元嬢だよ!

大阪の麺カノな嬢さん、私もメルして良いですか?すでにギャあがってますが…

111 :Nana:04/05/04 02:48 ID:dvTnLpIq
>>57サソ
51は私なんですが
誰かが変わりに答えてる(´д`;)
ちなみに大阪で働いてますよ


112 :110:04/05/04 02:50 ID:Gwam9B5A
さげ忘れ本当ごめんなさい…

113 :Nana:04/05/04 03:02 ID:UY6HPdX/
イカそうとしてめちゃくちゃ乱暴に指入れする客いるね…

漏れは限界まで我慢して無理だったら痛いからやめてって言っちゃうよ(´Д`;)


いい断り方ないかな〜常に出血で辛い

114 :Nana:04/05/04 03:05 ID:UY6HPdX/
すいません・・・
サゲ忘れました

115 :Nana:04/05/04 05:10 ID:v1QWWW8d
風の面接ってどんな感じなんでしょうか?
身分証不要とあるのですが、年令や名前って正直に書いた方がいいですよね?

116 :Nana:04/05/04 09:04 ID:UY6HPdX/
115>過去ログよめよ・・・



117 :Nana:04/05/04 09:29 ID:SnXPTp5J
113タソ
我慢しないで痛いなら「痛い」って言わなきゃ、お客さんはそんなんで怒ったりしないよ。
「ゴメンね、手じゃ逝かないんですよ〜」とか「中が弱いからすぐ切れちゃうの」とか言うと向こうもしなくなるよ

体資本だからもっと大事にしなきゃ(´∀`)

118 :Nana:04/05/04 10:00 ID:UNa6symI
110さん
秘○倶楽部ですよ。谷○店にいます(´∀`)

119 :Nana:04/05/04 11:25 ID:uXUabxpu
箱ヘルは嫌、でもデリも嫌
なんて贅沢でしょうか!?
でも1日50kは稼ぎたい
今日はホテヘルに体入イテキマス。


求人誌って都合いいコト沢山かいてあるし沢山店があるからなかなか絞れない優柔不断(A型)な漏れ
皆さんは(友の紹介以外で)どうやって勤務先を決めてますか?

120 :Nana:04/05/04 12:09 ID:itRNkZtc
109ですが意見マリガト(´∀`)ノ
そうですね、これからは痛いってアピって断らなきゃですね。ガンガル!
今日も暇だろうな…ウチュ

121 :Nana:04/05/04 12:31 ID:Gwam9B5A
118さん
私2ヵ月前まで谷〇店にいたよ!ギャいたなんて全く気付かなかったよ…
昼か夜どっちで入ってる?私は夜だった。

122 :Nana:04/05/04 23:58 ID:wVbVjgLf
素股、私も好きだよ、他にスマタ感じる子いない?

123 :Nana:04/05/05 02:21 ID:KaZWB1sl
今何処の地域が客くるの?あと儲かる業種分かりますか? 一日遅番で大4は欲しいんだけど無理なのかなぁ… チャソでスマソ;

124 :Nana:04/05/05 07:55 ID:LNp1+6cd
あたしも素また好きー(´∀`)
当たるから、気持ちいいよね?w

みなさん、正常位の素またのときってどうやってますか?
あたしは、モノを両手の平で挟んで、客に動いて貰う感じなんですが
講習の時、騎乗位しか習わなかったのでよくわからなくて……


献血ではHIVかどうかは教えないそうですよ。診断に献血を利用する人が出てきてしまうかららしいです。

長レススマソ

125 :Nana:04/05/05 14:32 ID:oh1++UvB
みんなの源氏名は何ですか?
漏れはありすですw

126 :Nana:04/05/05 16:42 ID:N3zhfqCe
春のせいかアフォが増えてまつね(´Д`;)

>>1嫁ageてるアフォ共が。

源氏名は幼なじみ兼相方の子供の名前。
幼なじみモロギャだから子供の名前モロV系。



127 :Nana:04/05/05 17:39 ID:tWkJS3mC
麺が店に来たことある?



128 :Nana:04/05/05 17:54 ID:jmYKjme2
<<127
ありますよー!某事務所麺が。
ファソじゃなかったけど気まずかった(´д`)

129 :Nana:04/05/05 17:56 ID:jmYKjme2
<<→>>の間違いスマソ

130 :Nana:04/05/05 18:58 ID:oh1++UvB
源氏名何?

131 :Nana:04/05/05 19:26 ID:uU8UEbaJ
優雅来た w

132 :Nana:04/05/05 20:28 ID:jmYKjme2
130さん
アヤです。

133 :Nana:04/05/05 20:35 ID:4foAKLi2
マターリお話するのは良い事 ですがsage進行でしてくださ い

134 :Nana:04/05/05 20:48 ID:UJ497MBl
麺けっこう風俗くるの?

135 :Nana:04/05/05 20:56 ID:jmYKjme2
麺もくれば医者も局関係者もくるよ。
別に麺は特別じゃない

136 :Nana:04/05/05 21:35 ID:xbqMEwBg
sage進。

137 :Nana:04/05/05 23:34 ID:CiHCVVCZ
暇だ〜(;´д`)
20時から来てまだ2本…

138 :Nana:04/05/06 00:17 ID:NQjqZkkY
私はあんなだよ☆

139 :Nana:04/05/06 00:18 ID:NQjqZkkY
↑源氏名についてのレスです。

140 :Nana:04/05/06 00:51 ID:inqVs4qp
漏れ今の店は勝手に源氏名決められた。
使いたい名前あったんだけど言う隙も無く
「●●チャンね」って。
結構ショックだったな…

141 :Nana:04/05/06 03:37 ID:DfcnJHYz
私の源氏名は変わった名前だから言えないw
けど某アニメに居る。
そっから付けたんじゃないけど…
この前、面接行った時
付けられた源氏名がKyo(敢えてローマ字で)でした ニガ

142 :Nana:04/05/06 07:08 ID:wqk7r3mj
漏れはエリナ…
もちろん勝手に付けられた…
性格悪そうな名前でイヤだ(´・ω・`)


143 :Nana:04/05/06 14:50 ID:LzQfq49z
漏れじゅん…ニガ
あみだくじで決まった(´Д`;)

144 :Nana:04/05/06 17:25 ID:BuTmUqLE
漏れの店ラメって源氏名の子いるよ・・・w

145 :Nana:04/05/06 17:53 ID:NQjqZkkY
あたしは今はあんなで今までの源氏名はキャバも入れたらはるな、さえ、れな、ゆえだよ。
ラメって名前友達が某店で却下されてたw

146 :Nana:04/05/06 18:09 ID:NQjqZkkY
下げ忘れた;
ごめんなさい。

147 :Nana:04/05/06 19:19 ID:nhmZB6Px
日曜日からおまたが痒いんですがクラミジアでしょうか…?
そして生理がかぶったためおりものがおかしいとか
わからないんです;
お店で一応今日検査してきたんだけど結果は週明けらしいんですが
気になってしょうがないです…
かゆーい!って症状になったことある人いますか?

148 :Nana:04/05/06 19:32 ID:Sf7dUCUr
↑の子へ
漏れ1回クラミジアかと思われる症状でたが
ただかぶれただけだったw
検査待ちってみょうに心配するけど
なってても早めの対処が一番だから
あんまり気にしないで待ってた方よいよ♪


149 :Nana:04/05/06 21:00 ID:A5BHAoKg
147
洗っても洗ってもアソコが臭いのであればクラミジアですよ。

150 :Nana:04/05/07 00:18 ID:EXTZS2oi
そいや近所の店にマジでゆあなって子がいたな。
私はしほ、とかさくら、とか。

151 :Nana:04/05/07 00:28 ID:yToNGtk2
麺と関係あるかどうかは知らないけど、明(または晶)、京、雅、怜(リョウ、レイ)って名前は何処にでも居るなぁ…
(クラブ、キャバ、セク、エステ、ヘルス、経験有)


ホテヘリ初挑戦しようと思ってるんだけど池袋のホテヘリ(求人掲載)って安全なのかなぁ?




152 :Nana:04/05/07 01:39 ID:zNp8Nz2K
池袋ホテルヘルスはスパークらーがすごく忙しいよ。

153 :Nana:04/05/07 02:03 ID:IG5Yhqco
私の源氏名はももだよー。
ピンク色が好きだから桃色からとったw

154 :Nana:04/05/07 02:49 ID:YBu+jXxV
私はみかです。
店の女の子ほとんどがバンギャで楽しいw

155 :Nana:04/05/07 02:51 ID:QCoKT8Jv
私の店「さぶろう」っていう子がいる(ワラ

156 :Nana:04/05/07 04:28 ID:xThBRZkL
漏れしおんだよ。

157 :Nana:04/05/07 05:12 ID:NEcwVIC4
sageろって

158 :Nana:04/05/07 08:40 ID:AIYlkHT2
漏れの源氏名





「漏れ」

159 :Nana:04/05/07 09:59 ID:yToNGtk2
>>152
スパークラーって何?
チャソでスマソ(´・ω・`)

でも初めて聞く単語なんで・・・・(ノД`)



160 :Nana:04/05/07 10:05 ID:yToNGtk2
連続スマソ。

性病についてお訪ねしたいんですが・・・・
性行為1年半弱ナシ、1回もナマでした事ナシ(100%ゴム派)、風俗ココ2年やってナイ。

オリモノが白く通常より多い場合(整理前みたいな感じ)て性病ですか?
臭くは無い(と思う)けどトイレに行くと少し匂う。
疲れやすい人や体の免疫が弱い人がなるって言うヤツだと思うんですが・・・・



161 :Nana:04/05/07 10:49 ID:PK3XGkAG
教えてよ

162 :Nana:04/05/07 10:53 ID:zqofWv2Y
↑漏れもおりものってか、薄い白い液体がお漏らしした?
並によくでて絶対性病!と思って病院行ったら
なんともなかったよ
これから8ヶ月ぶりに性病検査いくけど・・・(´・ω・`)
下の性病より喉の性病検査したい・・・どこでできるのかな?

163 :Nana:04/05/07 11:06 ID:V/9fj9QQ
>>160
私も体質で元々織物多い方(最近は少ないけど)だったけど
心配だったら薬局で売ってる専用軟膏お勧めするよ〜
それで少し様子見てみたら?

164 :Nana:04/05/07 11:35 ID:Zjgst7no
風始めて一ヵ月ですが唾とか飲み込むと喉が妙に痛い・・
病気かなぁ。何科いけばいいんだろ・・

165 :Nana:04/05/07 11:47 ID:yToNGtk2
>163サソ
即刻反応マリガ(・∀・)
フェミ@ーナ軟膏とかカナ?早速薬局行ってみます。

>162サソ>164サソ
喉の検査は耳鼻咽喉(ジビインコウ)科じゃないカナ?

あと>162サソ
ワザトじゃないと思うけどsageようよ(´Д`;)

166 :Nana:04/05/07 11:57 ID:l6UFaCvo
>164
扁桃腺腫れてるんだと思うよ。
扁桃腺腫れると高熱出るから早めに内科でもいいから行って、
抗生物質貰って治すのがいいよ。

167 :Nana:04/05/07 13:16 ID:qIjx5aeP
>153
漏れもモモだよーw
源氏名なんかどの店見ても似たり寄ったりだよね。

ってか最近age厨多すぎだ。

168 :NaNa:04/05/07 13:31 ID:bIYcksNl
今度あげるやつ居たら、本気で荒らすからなー

169 :Nana:04/05/07 13:56 ID:V/9fj9QQ
漏れ 源氏名→ひかる・マナ・ソラ・キョウ・マヒル
でした(キャバ・風 含め)
ちなみに同じ店には いろは・チロル って子が居たw可愛らしい

170 :Nana:04/05/07 13:59 ID:PK3XGkAG


171 :Nana:04/05/07 14:17 ID:uxPcLfxp
漏れの店には、ひめ がいた。今は辞めたみたいだし、本人見てないけど、自らつけたんだとさ。

172 :Nana:04/05/07 15:41 ID:uxPcLfxp
10時から出勤でまだ2人、、、
ヒマすぎで2時間ほど爆睡した。
GW明けはこんなんらしいけど、ヒマすぎでしよー?in新宿

173 :Nana:04/05/07 17:05 ID:aNibLAIa
漏れ新宿だけど休む暇がないくらい忙しくて逆にイライラする;

174 :Nana:04/05/07 17:14 ID:uxPcLfxp
172でつ。結局2人で勤務終了。
173さんが羨ましい。同じ新宿でこの差はなんなんだ、、、

175 :レナ:04/05/07 18:19 ID:Rph+Ifmw
私はデリだよ。仕事休めず、ライブも行けず(@_@;)昨日は忙しかったが、今日は暇らぁー(*_*)同業系でバンギャが居るのは、心強い! 私は新潟だけど、働きたい子、募集なり\(^O^)/

176 :Nana:04/05/07 18:24 ID:PK3XGkAG
174あんたの店にはブスしかいないから

177 :Nana:04/05/07 18:29 ID:qIjx5aeP
>175
漏れはお前みたいな頭の弱い奴が同業でバンギャだと思うと嫌だ。

sage 進。

いい加減にしてよ、マターリ静かにやりたいんだから…。
筋肉痛治ったら仕事行かなきゃorz


178 :147:04/05/07 18:57 ID:GSTPoxMs
148サン149サンありがとう!!
日に日にかゆみが増してる気がするんです。。
おしりのほうまでかゆくて…
臭いってのはどんなにおいかわかりますか?
特ににおいが気になるってことはないのですが…

179 :Nana:04/05/07 19:45 ID:3UouESI5
立ちっぱな訳でも無いのに仕事来ると何故か足が浮腫む…なんでだろ(´д`;)
漏れは大久保なんだけど漏れんとこも今日暇ぽ(´・ω・`)

180 :Nana:04/05/07 20:39 ID:AIYlkHT2
漏れは埼玉の草加で働いてます(・∀・;)
マイナーすぎてギャは他にいないか アセ

181 :Nana:04/05/07 20:44 ID:PK3XGkAG
sage 進。


182 :Nana:04/05/07 20:59 ID:BvQ5LNz5
169タンと店同じヨカ━(゚Д゚)━ン!! そして下げ

183 :Nana:04/05/07 21:03 ID:P+kahpGu
すすきのソプーです。
暇です。

184 :Nana:04/05/08 02:19 ID:rRj2WYsH
ここ見てる人でソプとかの本番してる人ってどの位いるのかな?
聞きたいんだがゴムは付けてますか??
そして性病とか今まで何貰いましたか??
ウザーじゃなかったら教えてください(´Д`;)
ちなみに漏れはソプで働いてて(ゴム付)でトリコモナス、クラ、淋、けじらみ・・・etc
と色々貰い、しまいには入院までしたことありますorz

185 :Nana:04/05/08 03:48 ID:vYIlSiEY
ゴム付きでもそんなに貰うことあるんだ・・・。びっくり。

186 :Nana:04/05/08 10:36 ID:+TEKRFfc
今日は午後から出勤。
土曜日とはいえ、今日も絶対暇だな(´・ω・`)
ススキノに活気が戻るのはいつの事やら…

187 :Nana:04/05/08 13:28 ID:PaEdNR7n
>>184
貴方まんこにちんこ擦りつけたりしてた?
我慢汁でも十分に移るし、フェラでも移るんだから。
毛じらみはともかく、他は貴方のサービスのし方が悪かったんだと思うよ。

188 :Nana:04/05/08 14:06 ID:+TEKRFfc
まぁ、風やってる限り病気をもらわないっていう確率の方が低いしね。
マメに検査・対処するしかないよね…
何だか漏れも心配になってきた(´・ω・`)

189 :Nana:04/05/08 14:33 ID:mdnUGdAd
漏れ風始めて2年だけど一回も性病検査した事ない・・・

190 :Nana:04/05/08 15:44 ID:3Nyd2/uW
ちゃんと検査いかなきゃー
自分の体が第一だよ!

191 :Nana:04/05/08 15:55 ID:/TkzcTbj
あげていわなくてもw
なんかあがってると目障りw

192 :Nana:04/05/08 16:32 ID:3Nyd2/uW
お前の顔が目障りだよ

193 :Nana:04/05/08 16:51 ID:/TkzcTbj
あげんなよゴミ

194 :Nana:04/05/08 17:16 ID:TRh4WeCm
まぁまぁ(´_ゝ`)
マターリsage進でいこうよ♪

195 :Nana:04/05/08 17:46 ID:ZonlbhP1
暇だ…(⊃Д<)
デリだが一本も取ってない_| ̄|○
入ったばっかってのもあるだろうけど


ところでデリやってる香具師いる?
お客さんに本番強要されるんだが…(´Д`)
上乗せするから大体の子はヤラせてくれるって…
漏れ入ったばっかだから周りがどうなのか分からない…
漏れ的には本番したくない…・゚・(ノД`)・゚・
でもそうじゃないと指名取れないのかな(´・ω・`)ショボーン
皆さんはどうですか?

ウザーだったらスマソ

196 :Nana:04/05/08 17:48 ID:tsZS6/Yc
>195


197 :Nana:04/05/08 17:53 ID:tsZS6/Yc
>195タソ
地方でデリやってます。
本番は法律で禁止されてるんだしやっちゃダメ!
上乗せするから〜とか言われても断る。
本番させてくれるからって指名が取れるわけじゃないし。
そんな事しなくても、合うお客さんは何回も呼んでくれるよ?
本番なんて良い事何も無いんだから。
漏れはプロレス技かけてでもお断りしますw
195タソ、大変だと思うけど頑張って!
指名もそのうち取れるようになるよ(`・ω・´)

二重&長文スマソ。


198 :Nana:04/05/08 19:39 ID:/xhwrfYf
GW中は忙しかったのにGW終わったら暇に成った…。
皆さんのお店はどうですか?

199 :Nana:04/05/08 19:44 ID:TRh4WeCm
漏れは客入り良いかなぁ…
SM系だからかな…(=´▽`=)


200 :Nana:04/05/08 20:33 ID:ZonlbhP1
>197タン
ありがd・゚・(ノД`)・゚・
かなり励みになりました。(・∀・)
そだよね。法律違反!!

漏れもガンガン頑張るぞ(`・ω・´)


でも今日は1人もつけなく上がりますた(鬱)
明日は遅番だからがんがるぞр(`・ω・´)


201 :Nana:04/05/08 21:03 ID:BhARzBEv
デリで本番…
血迷ってゴム付で1回だけした事がありますけどヤるもんぢゃぁない。
法律違反!!全くだ!!

知ってる子(挨拶交わす程度)が相手問わずにナマ本番ヤッてたらしいんだけどHIVに感染。
勿論問題になり何処からか噂が広まり営業停止。
結構大手だったけど潰れました(因みに地方です)。


ところで。
上京してきて数ヶ月。
新宿アルタ前でいつもスカウトされるんだが信用していいもの?
デリらしいですが。



202 :Nana:04/05/08 22:43 ID:VwDOJkvI
都心の金額高めなデリヘルかホテトルで働きたい人いませんか?

201
スカウトじゃなくて自ら応募した方がいいんじゃない?
デリヘルがいいの?

203 :Nana:04/05/08 22:51 ID:+TEKRFfc
五時に出勤して、まだ二人しか接客してない…
他の店に移ろうかな・゜・(⊃Д`)・゜・

204 :Nana:04/05/08 22:52 ID:LxkFVw3t
副業で来週からデリで働くことになりました。
これからこちらのスレにお世話になると思われます…

ちなみに源氏名はマオです(藁

205 :Nana:04/05/08 23:57 ID:mdnUGdAd
>>202
やりたいです
場所はどのへんですか?

206 :Nana:04/05/09 00:53 ID:qTqWcOLw
>>202
漏れも気になる…
って明日面接だけど…

話だけでも聞きたいかも

207 :Nana:04/05/09 01:00 ID:nXm6BTXv
池袋で働きたいんでつが、誰か一緒に働いてくれる人いませんか?
ヘルスキボンでつ…

208 :Nana:04/05/09 02:59 ID:C1LzN/OO
性病かからない人はかからないんだね。
漏れヘルス働き出して、まだ3ヶ月だけど
既にクラミジア、カンジダになったよ…
こないだ、またカンジダっぽい症状が出たので病院行き
診察受けると、ヘルペスの疑いがあると言われ、今、検査待ち…
もう風上がろうかな…
ゴム付きソープのほうが安全な気がしてきました。

209 :Nana:04/05/09 04:19 ID:YZ2v+Wxt
202 働きたいです! 詳しい話聞きたいです!m(_ _)m

210 :Nana:04/05/09 04:32 ID:YZ2v+Wxt
上げてしまったんで下げときます(>_<)

211 :Nana:04/05/09 04:53 ID:isDJiRN6
風スレ立ってたの知らなかった・・・今更だけど1タソ乙でした!
>207タソ
池袋のホテヘルにいるんだけど他に一緒に面接行ってくれる子見つからなかったらうちの店来ません?
個室待機で淋しい(´・ω・`)

212 :Nana:04/05/09 05:24 ID:KwhEYMYs
ねぇねぇ、お店の子に何て声かけられたら嬉しい? 今働いてる店(大阪デリヘル)で気になるバンギャちゃんいるんだけど、全く話した事ないから困ってるの〜(:_;) キモがられずに話せるキッカケあれば教えて♪♪

213 :Nana:04/05/09 05:59 ID:h5iQHvrp
みんな生理出勤の時って、客にプレイ前に生理のこと言ってる?
生理って言って機嫌悪くする人もいるみたいだし、私はだいたい下タッチの時に「そこはダメ(ハァト」と
軽く交わしながらできるだけ受け身にならないようにしてるんだけど、たまに通じない人には「今、中が切れて痛いの」と言ってる。
みんなはどういう風に下タッチ避けてる?いい交わし方あるんだろうか・・・。

214 :Nana:04/05/09 08:54 ID:eY+8mcJ/
>>207
漏れもブクロで風探してるんだけどよかったら一緒に働きませんか?

215 :Nana:04/05/09 08:58 ID:2TxWZESh
漏れ大阪のホテヘルだけど、シャワー浴びた後に言うw
「言い忘れてたけど生理なんだ、指入れ出来ないけどごめんね」て言ったら以外に大丈夫だよ。
中には俺生理好きとか言う椰子もいる・・・
その変わり、しっかりサービスと笑顔提供したら良し!と思ってます。

216 :Nana:04/05/09 09:03 ID:ZX2PPRH8
風初めて数日なんだけど、常に受け身の体制だから
客に触られまくってウザいけど攻め方が分からない…(ナキ

前戯(漏れ受身)→そろそろ乳首とか下舐められまくってウザくなり交代→
ぎこちな〜く体を撫でてみたりリップしてみたり→
フェラったり手コキ(疲れるから大抵手コキのみになってしまう)→終
みたいな…。
本当は手コキは駄目らしいんだけど、
フェラすると顎痛くなるし喉痛いし吐きそうになるし疲れるんだ(⊃Д`゚)・。゚

上手い攻め方とか早くイカす方法とかって無いのかなー…。
やっぱ慣れなんだろうか。そこまで長く続けたくない(ウチュ)
辞めたいよー!!!

217 :Nana:04/05/09 10:23 ID:jgE0Ep6c
204
マオって。。。(´・ω・`)
私アキとかに変えようかなw
そんな私はファンでもないのに源氏名「雅」ww
副業頑張ってねvvv

218 :Nana:04/05/09 12:00 ID:z/nu/ezF
>>211
207サソじゃないけど働きたいかも

219 :Nana:04/05/09 13:23 ID:GK5/KeV7
仙台で風してる子いないかなぁ…
漏れ仙台で風のギャ友がいないょぉ;


220 :Nana:04/05/09 13:27 ID:nXm6BTXv
207でつ。
よかったら、アド貼るのでメル下さい☆
yuuchan@m3.i-get.ne.jp

221 :Nana:04/05/09 13:56 ID:dWgArjIz
>219
仙台じゃないけど仙台に近いとこでデリやってるよw

222 :Nana:04/05/09 16:16 ID:548ARP8p


223 :Nana:04/05/09 17:21 ID:CD4JHMAq
>218タソ
211です。アド落としてくんでメルください。
ikefukurou@melu.jp

224 :Nana:04/05/09 19:40 ID:GK5/KeV7
>221タソ
近県かなぁ?
よかったらサブアド出しとくので
メル下さい(´_ゝ`)
ちなみに漏れはSM系のデリです♪
lovelovegoma@orange.icq.st

225 :Nana:04/05/09 21:45 ID:JlXGHKgT
さくらぐみに書かれてた麺って誰なんだろ…w

226 :Nana:04/05/09 23:17 ID:eY+8mcJ/
>>225
相川七瀬のネタの?

227 :Nana:04/05/10 00:03 ID:5CsIALyi
それじゃなくて、元カノを探してるってやつだよ☆

228 :Nana:04/05/10 01:29 ID:AVfLqj1j
急遽明日から金曜までお店休みになってしまいました。
しかも金曜以降はデリとして営業するらしいんですが…
漏れ今のイメしか経験無いので全然分からなくて不安です。
どなたかデリのシステムやバックなど詳しく教えて下さいm(_ _)m


229 :Nana:04/05/10 02:46 ID:U/W4Yxnt
仕事始めて1年と9ヶ月。
未成年の時から今までやってきたけど、
最近本当にやる気なくて毎日家でダラダラ…
服とか美容院とか、自分の趣味全てのものにお金かけてばっかで
貯金とか全然出来てないし。
いい事と言えば友達増えた事とお金いい事と今付き合ってる彼氏に出会えた事。

今年の夏には風俗上がって普通の生活しようかな…
みんな月いくらぐらい稼いでる?
漏れやる気マジでないから20くらいなんだよね(´・ω・`)

230 :Nana:04/05/10 04:16 ID:w+PBqkWD
>229
漏れも稼ぎそんなもんだよ。春まで学校いってて、今はフリー。
そして最近働く気がない。
辞めどきなのかねぇ、、、

231 :Nana:04/05/10 04:54 ID:qOHtutUo
漏れは平均1日5マソで週3だから月60〜65マソかな。
因みにヘルスです。


キャバやってた時のが収入いいよ・・・・(´・ω・`)



232 :Nana:04/05/10 08:41 ID:Y44zjPeO
漏れ一日平均3以下だ・・・ナキ

233 :Nana:04/05/10 09:41 ID:MSc+XgNM
私なんか2以下だよ…ニギャ
田舎ヘルスの昼勤で客来ないから保証給しか持って帰れてない現状
勤務時間の6〜7割は個室で携帯片手に暇潰ししたり寝まくったり…
やる気ないからそれでも別に構わないんだけどねw

234 :Nana:04/05/10 10:38 ID:/qRpzglx
漏れも大体2以下だよ;日曜は最低でも2は持って帰れるけど。それで月30位だからリーマンと変わらんニガ
難波のホテヘルでそこそこ名前も知れてるけどやっぱ稼げるのは夜やね
暇な日でもオーナーのオキニが出勤したら付きっぱなしなんだよねぇ…(-_-)

235 :Nana:04/05/10 11:04 ID:mLGHxRzV
漏れも風はじめて2年になるけど貯金なんかないよ(・∀・)ノシ
使いたいだけ使ってます

236 :Nana:04/05/10 12:21 ID:GjCDpv4e
>>227
どんな内容?くわしく聞きたい。
まだ店頭出てるかな?

237 :Nana:04/05/10 13:35 ID:CqA/w6LX
誰かほんとに脱がなくていいとこ知らないかな?(´・ω・`)もぅダメぽ

238 :Nana:04/05/10 14:09 ID:Xhg4BvkA
M性感にいるんだけど上しか脱がないし一切触られないしフェラなしで手コキのみ。
バックは60分9000円以上だし良いよ。
ただ言葉責めが難しい・・自分を捨てないとやってけない・・

239 :Nana:04/05/10 14:38 ID:GjCDpv4e
>>238
237じゃないけど働いてみたい(><)

240 :Nana:04/05/10 14:56 ID:CqA/w6LX
>238
そこいいな。でも上が脱げないんです(´・ω・`)

241 :Nana:04/05/10 15:13 ID:mLGHxRzV
さくら組今見てるけどどこに書いてるの?

242 :Nana:04/05/10 15:26 ID:0L7+qKF4
>240
上が脱げないとかなら無理して風俗やる必要なくない?
そんなにお金に困ってるのかもしんないけど。
脱ぎたくないなら水とかにすれば良いのに。
携帯からなんで改行出来てなかったらスマソ(´・ω・`)

243 :nana:04/05/10 15:40 ID:QMn61NVe
大阪の風してるギャさんいませんか??今、働き口を探してて一緒に働いたり
出来る人がいたらいいなぁなんて思うんですが☆(切実)

244 :Nana:04/05/10 15:45 ID:CqA/w6LX
>242
やっぱ上脱がない風なんてないですかね。
下ならいくらでも脱げるのに…_| ̄|○
水にいくしかないのかなぁ…。
同じく携帯厨なので改行できてなかったらスマソです(´・ω・`)

245 :Nana:04/05/10 16:58 ID:QPIx4tZR
>243さん
大阪で風してますー。今度福原にうつろうかなって考えてます。
一緒にいかがですか?風呂じゃなくて、ヘルスです。
一緒に働くのが無理でも、いろいろ話したりしたいです。メル待ってます(^^)
style0909@melu.jp

246 :Nana:04/05/10 20:09 ID:Iap9xnLM
亀だけど…
>>219タン
私仙台で風してますよ〜
デリですケド…




247 :227:04/05/10 21:21 ID:5CsIALyi
>236
元カノが風俗嬢になったらしく、ツアーしながら全国の
風俗店へ行って元カノを探してるって書いてあったよ。
最新号だから、未だ店頭にあると思うよ。
 
>241
珍客体験談の頁です。 
 
 
ってか悩み相談でもないのに書き込んでスマソ。
そろそろ逝きます。

248 :Nana:04/05/10 21:39 ID:qOHtutUo
>>244
なんで胸だせないの?
そして風にこだわる理由は?
セクだって胸は出すよ。

水(キャバでもセクでも)はある程度の容姿が必要だし
会話能力や駆け引きも必要だし営業あるから精神的にキツイかも。



249 :Nana:04/05/10 23:09 ID:mLGHxRzV
>>247
マリガd(・∀・)
今店上がったからコンビニで買ってきます!!!!!

250 :244:04/05/11 00:04 ID:KhQwqdUB
>>248
今皮膚炎が胸のとこだけ酷くってとてもじゃないけど出せないです(´・ω・`)
お客サソに気持ち悪いって思われたくない…
風にこだわるのは、いっぱいのお金が必要だからです;
それに248サソのいう通り、水自信ないので…orz
漏れ容姿も良くないし会話も下手だし駆け引きなんて出来ない…ナキ

普通の職種じゃめちゃくちゃ頑張っても
60マソとか無理なのにどうしよう…

251 :219です:04/05/11 00:13 ID:CcSzFuJp
246タソ
良かったらメル下さい(´_ゝ`)
lovelovegoma@orange.icq.st

252 :Nana:04/05/11 00:17 ID:e2BBru8S
仙台の子はいるんだね…上の県の子はいないかなぁ。

253 :Nana:04/05/11 01:52 ID:qAk/lVHR
大阪美女コレクションに面接行ったら某麺が面接官だった

254 :Nana:04/05/11 02:03 ID:lMcJxJUu
>253
いつ?どんな人だった?

255 :Nana:04/05/11 02:29 ID:fVJkgOmb
>>521タン
今メルしました!

あ…名前書き込むの忘れてますた…




256 :Nana:04/05/11 02:58 ID:34vb11TE
>219さん。漏れも仙台で、デリだよ。昔ほど稼げないけど他から比べると忙しいのかなぁ

257 :Nana:04/05/11 03:06 ID:XyLhFEDt
M性感嬢ってけっこういるんだね。
238さんは前レスの秘○倶楽部の人?
あそこ贔屓きついって風板で見たけどどうなの?

258 :Nana:04/05/11 03:39 ID:+c83+TOr
>250

私もアトピーで胸や腕かなり荒れてます(´・ω・`)
本当に嫌だよね。でも250タンが風しか道がないと思うなら、皮膚科通いながら仕事続けるべきじゃないかな?
たまに客に肌の事言われるけど、嫌な顔する人は居ませんよ。
「シャワー何度も浴びたり大変だな」と思ってくれる人が大半だと思う。ガンガッテ!
長文スマソ

259 :Nana:04/05/11 04:45 ID:9zJo2ZSj
教えてチャンですいません(´・ω・`)
あの、ヘルスはおもにどういう仕事をするんですか?
あと今水やってて風に移りたいのですが、お店はどこで見つけましたか?
スカウトはされるんですけど、スカウト通したほうがいいのでしょうか?

過去ログが見れないので書きました。教えてチャンで本当にすいません。

260 :Nana:04/05/11 04:55 ID:/yPVbsWt
明日あたり池袋に面接行ってきます
初めてだからすごく不安だ…;

261 :Nana:04/05/11 05:03 ID:U1/9LOph
>>258
マリガ(つД`)
そうだねガンガリまつ。258タソもガンガって!
皮膚病になんか負けない(`・ω・´)
色々お話聞いてくれてマリガでした。

262 :219:04/05/11 08:00 ID:CcSzFuJp
255タソ
昨日寝ちゃって;
今メールしました♪
256タソ
仙台はまだほかの地方よりは
栄えてると思いますよ♪
仙台風ギャ少ないかと思ってたら
何気にいるものですねΣ(ΦωΦ)
良かったら↑にメルして下さいね(´_ゝ`)

263 :Nana:04/05/11 08:56 ID:qsq12gcD
259タソ
まずは風求人誌を買うべき。
YUKAI LIFE、てぃんくる、マルマル、さくら組とかいろいろあるよ。表紙には「女性向け高収入求人誌」とか書いてあるはず。
繁華街のコンビニや本屋に置いてあるよ。
業種別の仕事内容も詳しく載ってるから、一冊買えばかなり分かると思うよ〜。
慣れないと買うのちょっと恥ずかしいけど頑張ってね!
携帯厨なので改行できてなかったらスマソ…

264 :Nana:04/05/11 12:07 ID:p6NGJVB2
漏れ今の店辞めようか迷ってる
女の子の仲が悪くて気まずいし、田舎だからかもしれないけど客少ないし…
店の人とも溝がzる感じで働きづらいナキ
238サソみたいなお店で働きたいけど名古屋にないかな。
誰か名古屋(愛知)で客の入りが良い店紹介して欲しい(´・ω・`)


265 :238:04/05/11 13:00 ID:BydJxWAm
下は脱がないし触られないけど、私が慣れてないのもあって物凄く頭と体力使う・・・
帰ったらもうヘトヘトになってます。
昨日は45分三本に60分一本で三万四千円。
今はこのくらいの本数が限界かも・・・

266 :Nana:04/05/11 13:09 ID:BydJxWAm
すみませんさげ忘れました泣

267 :Nana:04/05/11 13:53 ID:/YUR9453
そういやdirのライブ行ったらキャバ嬢みたいなねーさんが多かった
んだけど、ビジュ好き多いの?

268 :Nana:04/05/11 14:22 ID:hkHV2tGe
都内セクパブで働いてる方毎日平均(バック込)どのくらい稼いでますか? 勤務時間数も合わせてお聞きしたいです

269 :Nana:04/05/11 14:25 ID:lTqokssd
age厨しつこいよ。
此処はヒソーリマターリsage進行。

→ヘルス嬢様に質問。
週6とか働いてる方、居ますか?
漏れはチェーンスモーカーなんで週3(1日平均6人接客)が体力の限界と言うか限度なんですが・・・
週6(片番7時間?)とかガンガれちゃってる人って禁煙者なのカナ?

→都内ヘルスで60分8kバックは相場でしょうか?

ウザーならスルーでおながいしまつ(;´Д`)



270 :243:04/05/11 14:28 ID:zH9Mh0OH
245さん、メイル書きました☆みてやってください。

271 :Nana:04/05/11 14:29 ID:2TsbXNN9
寮すんでる人でペット飼ってる人いますか?

ペットOKな寮ってあるのかなぁ…


272 :Nana:04/05/11 14:36 ID:TIOgoJ4m
M性感のYAROO知ってますか?
そこで働こうと思うんですけど、脱がなくてokなのかな?
在籍数少ないし不安…栄えてないのかな。

273 :Nana:04/05/11 14:39 ID:lTqokssd
>>271
ペット可な寮はあるけど寮ってレギュラー扱いの人しか入れないのでは?

漏れの働いてる店での例だけど、入寮の条件は月20日以上の出勤。
または1日12時間以上で週3以上の出勤+撮影(顔出し不可もOK)。

因みにブクロのホテヘルでつ。


274 :Nana:04/05/11 14:43 ID:o+kSp3yf
大阪の風ギャさん最近客入りどうですか??
西中、梅田、京橋、ミナミどこがいいやろ??

275 :Nana:04/05/11 15:15 ID:nTJPm5yy
私が働いてる店、よく麺が来るので辞めたいんですが新宿のセクでどこかいいお店知りませんか??この前元本命麺が来た…_| ̄|○

276 :Nana:04/05/11 15:40 ID:hXsOfjFL
保守age

277 :Nana:04/05/11 15:46 ID:9uV56trK
スレ番700超えてるわけでもないのに保守ageする意味があるのかと
つーか大人の話題は他所でやれ
おまいら板違いですよ

278 :Nana:04/05/11 15:55 ID:FrklGMeT
イメクラってどんな仕事なんですか?

279 :Nana:04/05/11 15:56 ID:IkWEt1i7
漏れも大阪の南で風してるんだけど、友達出来なくてさみしい…(´・ω・`)
しかも今M性感に移ろうか悩んでまつ。
よかったらこんな漏れと誰か友達になってクダサイ…
ウザかったらスマソ

280 :Nana:04/05/11 15:59 ID:hXsOfjFL
277漏れもそうおもってるんですよ

281 :Nana:04/05/11 16:15 ID:o+kSp3yf
279タソ
ミナミでM性感してますよー

282 :279でつ:04/05/11 16:39 ID:IkWEt1i7
ほんとでつかっ!(・∀・)漏れ今南で有名?店の箱ヘル嬢やってまつ!!
よかったらいろいろ語りあえる友達になりたいんでつが…(´・Å・`)ドチドチ



283 :Nana:04/05/11 17:23 ID:8xQh1+1v
池袋付近でお店探してる子いる?
漏れの店ぼしゅーしてるから紹介できますよ!
バンギャ居ないからさみしい。
ちなみに手コキで服は上しか脱ぎません。早→1.5〜2.5・遅→2.0〜3.5くらい稼げます。
20才以上で、常識あって痛くない方で。できればバンギャっぽくない服装の方。
反応あればアド出します☆

284 :Nana:04/05/11 17:41 ID:FsmapV1T
あげるなよー

285 :Nana:04/05/11 17:54 ID:/yPVbsWt
池袋で明日面接です!緊張のせいか一週間早く生理になった…
こんなんで風やってけるんだろうか…

286 :Nana:04/05/11 18:06 ID:FsmapV1T
あげるなよー

287 :Nana:04/05/11 18:30 ID:U1/9LOph
>>278
イメージクラブ。コスプレしたり。
詳しくは求人雑誌やホームページ見た方が早いかと。

288 :Nana:04/05/11 18:41 ID:o+kSp3yf
>>282
よかったら捨てアド出してくださいー
普通の箱ヘルですか?

289 :282でつ:04/05/11 18:46 ID:IkWEt1i7
ゴミンナサイ(>д<)捨てアドどう出すかわかんないんですが…。ちなみ携帯しかないです…。
イメクラ系箱ヘルでつよ^^

290 :Nana:04/05/11 19:02 ID:/FlfBUVk
>283
気になります!捨てアド出して下さい!!

291 :Nana:04/05/11 20:22 ID:VZM/Cb+q
>>283
私も気になります☆
良かったらメェル下さい。
pinkysky@anan.to
胸小さいけど平気かな(><;)


他にもソフトサービスな店があったら誰か紹介して欲しいです。
あまり良くないのかもしれませんが、掛け持ち考えてます。。

292 :Nana:04/05/11 21:34 ID:FsmapV1T
あげんなよー

293 :Nana:04/05/11 21:35 ID:FsmapV1T
あげんなよー

294 :Nana:04/05/11 21:54 ID:U1/9LOph
FsmapV1Tは暇なんだなw

295 :Nana:04/05/11 21:56 ID:8xQh1+1v
283です。
puu3@estyle.ne.jp
聞きたいこと送ってくれれば答えます

296 :Nana:04/05/11 23:10 ID:RU3DxSfR
千葉でソフトサービスで良い感じなところありますか?
初心者なのですが業種は問いません

297 :Nana:04/05/11 23:42 ID:lTqokssd
入店して間もないせいか凄く忙しい・・・
他の人は待機しまくりだよ(ニガ

とりあえず煙草吸わせてくれとワガママいってみた
あと3時間ガンガルぞ☆

298 :Nana:04/05/12 00:19 ID:JZy9LxDX
ID変わっちゃったけど、マジ暇人なんだ…w
あげんなよー!

299 :Nana:04/05/12 00:19 ID:JZy9LxDX
ちなみに前にあげるやつ居たら荒らすと
脅したものです(・∀・)

300 :Nana:04/05/12 02:22 ID:rjjAzVW1
>282さん
288さんでは無いですが大阪の元M性感嬢です。
よかったら282さんも288さんもメルしませんか?
色々情報交換できると思うので…

sevenstar...777@x-mail.jp

301 :Nana:04/05/12 02:26 ID:SCYswqPg
あげるなってば…

302 :Nana:04/05/12 02:33 ID:9nTnDBEx
275 漏れ新宿のセクパブだよ
  麺なんて来ないからむしろうらやましい…
  多分募集してますよ!
  


303 :Nana:04/05/12 02:38 ID:9RB6qrEU
何でさげれないの?
携帯房はあほばっかりだな

304 :Nana:04/05/12 02:53 ID:RpIKFRpt
やっぱりフェラ上手くないと働けないの?

305 :Nana:04/05/12 03:14 ID:JZy9LxDX
メール欄に半角でsageと記入。

あれだけあげるなって言ったのに…(´・ω・`)
あげるなよー。
携帯でも出来るんだからー。
荒らしちゃうよー(・∀・)

306 :Nana:04/05/12 03:37 ID:PipJ/HEy
sageれないなら書くなよと小一時間(ry

麺がいっぱいくるとこのがいいと思われなんだがどうだろう。
漏れがそこで働きたい位だよw

307 :Nana:04/05/12 03:51 ID:nHfTUxNj
263サン>
259です。
丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます。
明日本屋で買って読んでみます。

308 :Nana:04/05/12 05:49 ID:PipJ/HEy
>>304
そんな事もない。漏れきっとうまくない(´・ω・`)
でもそんなの問題じゃないと思うから304サソも気にしないでガンガレ。

309 :Nana:04/05/12 05:53 ID:6wBiBMF0
>>264さんまだみてるかな? あたしも今名古屋なんだけど一緒に働きたいかも。 みてたらメール下さい c.dior@9mail.jp

310 :Nana:04/05/12 10:14 ID:Y1cYUkOY
醜い公衆便所共め
age

311 :Nana:04/05/12 10:16 ID:Y1cYUkOY
醜い公衆便所共め
age

312 :Nana:04/05/12 10:18 ID:KbA7mwuc
sageときます;

313 :Nana:04/05/12 10:48 ID:NDePdVNa
取り敢えず…sage

314 :Nana:04/05/12 11:43 ID:2RTjiq2V
あげるなよ(´・ω・`)

315 :Nana:04/05/12 11:50 ID:PhH1Hxtd
上がってるから覗いてみたら…上げ厨がすごかった様なのでsage(ノД`)゚・゚

316 :Nana:04/05/12 17:09 ID:KbA7mwuc
今から出勤・・・

317 :Nana:04/05/12 18:21 ID:NAKPyduY
最近仕事に意欲がわかなくて休みがち。
仕事にでたらでたで、楽しく働けるんだけど、行く準備をするのが嫌だ、、、

怠け者なだけかな。

318 :Nana:04/05/12 19:08 ID:jsGGQFO2
>>317
その気持ち解るよ。
漏れも出勤準備がマンドクセ
そんな漏れはスピーンで早めに出勤。
暑いから汗かいて化粧直ししなきゃだから最初から化粧していかないw
慣れるまで店までの移動で誰かと目合ったりしたらドチドチするけど。


319 :Nana:04/05/12 21:44 ID:YYHsvdr6
「ソフトエステ」の面接に行ったら、内容がホテル行って素股と生尺って言われました
ソフトエステってそういうところなんでしょうか?ソフトじゃないような気が…

320 :Nana:04/05/12 22:57 ID:HhQzL845
309サソ
264です。メールしました(´∀`)ノシ

321 :Nana:04/05/12 23:25 ID:jsGGQFO2
>>319
確かにソフトじゃないねw
寧ろソレ普通にヘルス(ホテヘル)だしw
広告の偽りは見抜けない事が多いので風俗情報誌と一緒に探してみては?
たまに会社のグループ名で募集かけてて見抜けない場合もあるけど。

322 :Nana:04/05/13 01:07 ID:fWOFrVuB
出来ないことは無理してやらない方が良いと思うよ。
面接で仕事内容聞いて自分には出来ないって思ったら
辞めた方が良い。

無理しても続かないから、辛いだけだし。

体で稼ぐんだから、多少は大変なんだけどね・・・。

323 :Nana:04/05/13 01:41 ID:EBIK6odi
>321,322サン
レスありがとうございます
風初めてだったので「こういうものなのかな…」と帰ってきたんです。。
でもやっぱり疑問に思って…ここで聞いて良かったです。
明日断って、別店さがしてみます!

324 :Nana:04/05/13 02:04 ID:E86PuUpC
キスなしのセクキャバで働いてる人いませんか?

325 :Nana:04/05/13 03:52 ID:JHJrMrN/
Dキスナシのセクなら働いてた事あるけどキスナシのセクなんか有るの?

326 :Nana:04/05/13 03:55 ID:JHJrMrN/
途中で送信してしまた(アセ

Dキスナシ(Fキス)の店だと時給や保証が安いし指名が取れないと速攻クビだよw
キスナシキボンするなら普通にキャバに行ったら?

悪く言っちゃえばエロをウリにしてるんだからキスナシの店なんて客が来ない。
そして採用基準は顔と容姿を求められる。



327 :Nana:04/05/13 03:57 ID:PXAt63Ko
今ヘルで働いてるんですが
どうしてもキスだけが嫌なんです(ノд;)
講習の時は「嫌です」って言ったら「じゃあしばらくはキス無しで頑張ってみようか」って言って貰ったけど
キスしたがる客の断り方に悩む;
いつも適当に理由つけたり可愛らしく「だぁめv」とか言って断ってるけど…
皆様は店ではOKとされてる事が出来ない場合どうやって断ってますか?
ちなみにキスしなかった事をアンケに書かれた事はまだありません!

328 :Nana:04/05/13 04:14 ID:PtLe32xh
M性感ですが毎日マゾの男にばかり接してると
普段のHでもついつい責めてしまうんじゃなかろうかと心配になってくる・・
私の顔がきついのか、本気のMの客ばっか指名してくる(泣)

329 :Nana:04/05/13 04:24 ID:E86PuUpC
>>325
今働いてるトコはキスなしなので他にもあるかと思いました。
時給は、Dキス有の時に6千円、服の上から上半身お触りのみになって5千円に下がりました・・・
バックを別に貰ってもこれじゃセクキャバの意味ないですよね_no

330 :Nana:04/05/13 05:49 ID:709EcdiD
>>320さん
お返事だしたけどとどいてないかな?

331 :Nana:04/05/13 06:14 ID:fQU1J40R
難波で働いてる子どこの店ですか?

332 :Nana:04/05/13 11:25 ID:3/4l5/uQ
西川口のファース〇レディってお店知ってるかたいらっしゃいませんか?
面接行ってみようかなと思うのですが、
未経験なので不安です.・゚・(ノД`)・゚・.

333 :Nana:04/05/13 14:07 ID:lRsNtrAU
330さん
届いてないですアセ
もう1回送ってもらえませんか?(´・ω・`)

334 :Nana:04/05/13 14:54 ID:JHJrMrN/
>>327
アンケートに書かれた事が無いのなら無理にDキスしなくても良いんじゃない?
漏れはホテヘルだから身体洗ってる最中に歯磨きして貰って更にイソジンうがいさせてる。
それでもFキス派。
歯磨きさせるのは69やクンニの時に汚い気がするから。

全身リップも長時間コースの時しかしないし。
それでも(フェラとスマタだけでも)評判はイイ(らしい)です。



これから出勤だけど短時間コースばっかり連続だから筋肉痛だよ(;´Д`)

335 :Nana:04/05/13 14:56 ID:cd67Ieyf
>>295
>>291です。メェル送ったんですが届いてますか?

336 :Nana:04/05/13 15:30 ID:709EcdiD
>>333さん
今メール送りました。今度はちゃんと届くといいんだけど・・・



337 :Nana:04/05/13 17:20 ID:lRsNtrAU
336さん
届いてないです(´・ω・`)
他のアドからもう1度メール送ってみますね

338 :Nana:04/05/13 17:23 ID:HZeOkxQo
>332
西川は全部本番だよ。
埼玉はほとんど本番店で、都内と比べるとバックも半分位に落ちるよ。

339 :Nana:04/05/13 17:55 ID:709EcdiD
>>337さん
あたしから送っても届かないみたいですねー(´Д)なんでだろ?
アドすぐ変えちゃうんでrefusal-treachery_despair@ボダホンにメルください。

340 :Nana:04/05/13 18:43 ID:6N6MuDkQ
>>339
本アド晒すなよ

341 :Nana:04/05/13 19:11 ID:BH+ytvnW
340 アドすぐ変えるって言ってるからいんでない?

342 :Nana:04/05/13 21:45 ID:tsmMLleu
誰か名古屋で風で環境いい所ありませんか?
未経験なので何もわかりません;
あと興味ある人いませんか?

343 :Nana:04/05/13 22:15 ID:87xiA5BE
338サン>
332です。レスありがとうございます。バック半分に落ちちゃうんですか・・・;
一日もし客がつかなくても5は保証で出すって書いてあったのですが嘘ですかね(´Д`)
都内ではどこがいいと思いますか?
吉原は893の方とかが来ると聞いているので怖くて・・・;
本当はイメクラがいいのですが・・・;教えてチャンでほんとにすいません

344 :Nana:04/05/13 23:41 ID:dfsZNWCc
まだ始めたばっかでご指名もほとんどないから暇だ…
漏れ1人待機してるの淋しい(泣

345 :Nana:04/05/14 00:14 ID:ZpgFLV1X
落ち過ぎてるので
上げますよ

346 :Nana:04/05/14 00:17 ID:+8XjJfn8
ハイ

347 :Nana:04/05/14 00:20 ID:S7rvj7sr
アフォかあげんな。

348 :Nana:04/05/14 00:28 ID:sNHxs7fP
フェラで逝かせられないと働けない?

349 :Nana:04/05/14 00:35 ID:fERl204K
sage






今日は久々に休みだったけどやる事なくて一日中家でプレステやってた・・・
明日からまた店行きたくないな(´・ω・`)

350 :Nana:04/05/14 00:36 ID:PS8LQ0Uv
>343
漏れはセクとエステしかやったことないから、イメは詳しくないけど、都内だとバックはどこも変わんないよね。
イメだと、サービス内容が過激な店ほど客が入るから稼げるって感じじゃない。
池袋・新宿・渋谷イメはギャ多いよね。
あと、求人誌に書いてることはほとんど嘘だよ。

351 :Nana:04/05/14 01:02 ID:6uuWsXlW
350サン>
343です。
サービス内容が過激・・・求人誌に書いてあることほとんどが嘘なんですか;
風俗やってる友達が居ない漏れはどこでお店探したらいいと思いますか?
ほんっとに教えてチャンですいません。
丁寧に教えていただいてありがとうございます

352 :Nana:04/05/14 01:06 ID:S7rvj7sr
>351サソ
気になる風俗のホームページ行くとどんなサービスするか書いてあるよ。
後は電話や面接で聞くべし。
携帯からなので改行出来てなかったらスマソ(´・ω・`)

353 :Nana:04/05/14 01:13 ID:6uuWsXlW
352サン>
351です。分かりました本当にありがとうございます。
ネットで見てみます。本当にありがとうございました。

354 :Nana:04/05/14 01:48 ID:0COn1DIN
>>334サソ
327でつ
イソジンは絶対して貰ってる上にFキスすら出来ない私(ノд;)もうすぐ風歴4年になりますがお客サソとは一度もした事ないんです;
従業員には「店のレベル低いし今の所苦情ないからいいんじゃない?」って言って貰えましたがなんだか腑に落ちない…
好きな人とは出来るんですけどお客サソとは出来ない;想像も出来ない;;
他にもこんな方いらっしゃいますか?

355 :Nana:04/05/14 02:11 ID:6uuWsXlW
新宿のキス〇娘くらぶを知ってる方いらっしゃいませんか?
体入行ってみようと思うのですが迷ってるので・・・

356 :Nana:04/05/14 03:06 ID:C0zuQHgn
渋谷で客層悪くないホテトルないかなぁ。


357 :Nana:04/05/14 09:02 ID:fERl204K
今日店で本指の客に殴られた。


358 :Nana:04/05/14 09:13 ID:S7rvj7sr
>357
え!?!?(゚Д゚;)

359 :Nana:04/05/14 10:53 ID:4ZPXCl3h
324サン
あたしも名古屋で今風してます。よかったら一緒に探しませんか?baby@9mail.jpにメールください

360 :Nana:04/05/14 13:00 ID:DWeGG8fG
店のフロントとか同業者とかお客さんに、片思い・または付き合ってる人っていますか?

361 :Nana:04/05/14 13:44 ID:VgXCpmBu
漏れは7ヶ月前に別れたけど 店長と付き合ってましたよ! 女のコと付き合うのは 御法度だったので周りにバレない ようにコソコソと… そんな付き合いが1年半続きました。

362 :Nana:04/05/14 15:24 ID:upeGknaG
付き合うとかじゃないけど、従業員にホテルに連れ込まれそうになったことがある。
丁重にお断わりしましたけどね!
しかも勤務後に誘うなよな。

363 :Nana:04/05/14 17:12 ID:k6j9UfHD
吉原で客入りいい店ないかなぁ?
今の店まじありえん(;´Д`)

364 :Nana:04/05/14 18:10 ID:ER9Vtkv/
西川口全部本番店じゃないよw ラブ〇ターとか亀〇とかセクハラなんとかとかは非本番です。 漏れが働いてるとこも非本番店ださ。 携帯厨なので改行できてなくてスマソ

365 :Nana:04/05/14 18:52 ID:dCSwYSsn
今広島でヘルスの店探してるんだけどなかなか見つからない;これ見てる広島風ギャさん私に愛の手を(TДT)

366 :Nana:04/05/14 20:14 ID:Odxk/7IO
何かよくわかりませんが
 ティッシュ置いときますね


         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘












                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`


367 :Nana:04/05/14 20:17 ID:fERl204K
sageときますね!!!!!!





今店だけど暇すぎ・・・

368 :Nana:04/05/14 20:39 ID:HHlsvqvt
ちょいポチャでも働ける店ないかな?

369 :Nana:04/05/14 20:45 ID:fERl204K
>>368
ageんなよ!
sage方も分からないなら来るなよ・・・

370 :Nana:04/05/14 20:46 ID:zyBHIVyz
ちょいぽちゃなら普通に面接行けば?明らかなデブなら専門店探せばいいよ

371 :Nana:04/05/15 03:18 ID:tS5ueIio
sageときまつ…
今日はなかなか客入りよくて5超えでした♪

372 :Nana:04/05/15 09:26 ID:6GHZSCJD
客でカンボジアやタイ、中国に少女買春によく行くという奴が来た・・・

6、7歳の女の子を買うらしい・・・
漏れも同じ仕事しておきながら
外国にまで行って幼い少女買いに行くような日本人をすごく恥ずかしく思えたし悔しくなった。

漏れ、もう風上がろうかな・・・
いろいろ考えさせられた一日でした。

373 :Nana:04/05/15 12:32 ID:I0zreSuK
ちょっと見ない間にageたりsageたりあったみたいね。

ageられたから必死にsageたい気持ちは解るけど
sageってソレ以上あがらないようにする為のものであって
一番上からイキナリ真ん中くらいまで下がる訳じゃない。
必死にsageようとしてる皆はソレ解ってんのかな!?
sagesage言ってる奴等
ス レ の 無 駄 遣 い 。

ageられたら放置が一番だよ。



374 :Nana:04/05/15 14:26 ID:D8IMScHi
晒しあげ〜

375 :Nana:04/05/15 15:14 ID:cvt9hIbp
>373
漏れも少しそれ思ってた。
sage〜ってやったって下がらないのになぁってw
そうだね放置一番だ。

376 :Nana:04/05/15 19:13 ID:SAlEOhR+
同じく漏れも、最初は「意味ない事してるな」って思ってたけど
ageる事でどれだけここの子が迷惑する&板住人に迷惑かけるかを
常に意識できるから「sageときます!(さがんないけどね;)」は
いいんじゃないかなと思ってみてたよ。

377 :Nana:04/05/15 20:00 ID:7Eo+GRMF
今日の産婦人科でのできごとなんだけど
カーテンの隣から泣き声が・・・
エイズだったらしくお金払う時も放心状態だったその子・・・
本当身近で多い病気なんだなって思ったよ。

378 :Nana:04/05/15 20:08 ID:6GHZSCJD
>>377
漏れ風俗で働くにあたってエ○ズになってもいいって覚悟で働けてない・・・
本当に身近な病気なんだよね。

379 :Nana:04/05/16 00:10 ID:PbCnAvXV
今更だけど、すごく怖くなってきた。
色々リスク考えてるつもりだったけどまだまだ甘かった。
本番とかない店だから安心してたけど、
素股とかフェラで粘膜と粘膜で触れ合ってるんだよね。
入って1ヶ月もたってないけど、辞めようかなぁ…。

380 :Nana:04/05/16 01:32 ID:XIgUKaVi
359さん
324です。メール送りました。
無事届いてるといいのですが…

381 :Nana:04/05/16 01:41 ID:SqY/1uP2
>>359

382 :Nana:04/05/16 12:43 ID:xbR1xh8s
>379
本番でもゴム着なら口内発射とか素股するより安全だと思ってるけど…違うかな。
ゴムフェラ可能でゴム着のソプが何処かあればなー。

383 :Nana:04/05/16 13:39 ID:Ji66kQ1+
漏れAF基本だけどゴム着だから
少し安心してたけど
AFもケコーウエイズ感染しやすいらしい
隠れエイズいっぱいいそうだから
怖い…
まぐろ漁船とかより命懸けだ…鬱
皆ガムバロウ
長レススマソ

384 :Nana:04/05/16 18:05 ID:YwC1P3FX
消毒(イソジン)についてなんですが…

100mlのコップにどのくらいの濃度で薄めますか?
なんか漏れの作るのは濃いらしくて…
大体6人接客で60ml使い切ります。
(客のウガイ用5mlと自分のウガイ&客消毒5mlの割合)

友達に喉が痛いって言ったら「濃度が濃い(イソジンで喉が焼ける)から」と言われたんでつが…

385 :Nana:04/05/16 20:10 ID:SqY/1uP2
その友達の言う通りだよ。
濃すぎても薄すぎても殺菌効果落ちるみたいですよ。
お湯で作るのも同様みたいです。
分量は、言うより早いので自分の身が大事なら
一度カップ付きのを自分で買って実践してみて下さい。

386 :Nana:04/05/17 15:00 ID:+cbaQbkM
愚痴らせて下さい。
先週店に生休の電話したのに今日店に生理終わったから明日から出るって電話したら
「生休の連絡なかったから飛んだと思ってた」って言われて凄く迷惑そうな声で
「じゃ明日ね」って言われた……。
漏れちゃんと電話したじゃん!!
明日行く気しなくなってきた…。

387 :Nana:04/05/17 19:36 ID:DPpaYTLM
386タソ
ムカツクねぇ〜(`へ´凸)
ちゃんと電話したのメモれよゴルァ

明日ガムバレ

388 :Nana:04/05/17 21:51 ID:R7XPPK0n
漏れの店暇(つд`)
5月は暇すぎて待機中2時間は必ず寝れる・・・


金ないよ・・・

389 :Nana:04/05/18 00:39 ID:cLLddJl1
ウチの店集団待機なんだけど…

その中の一人が
HEYx3見てれば一緒になって歌う
あいのり見てれば『うそ!マジでぇ!?』
とウルサイ!!

てめーの歌聞きに仕事来てんじゃねーよ!!と小一時間…

みなさんは集団待機の時どのように過ごしてますか?



390 :Nana:04/05/18 01:23 ID:ZW1A3U2H
新水系ギャの集い
http://www.freepe.com/ii.cgi?underxgya

391 :Nana:04/05/18 03:03 ID:OCsGBHfL
>388タソ
漏れの店も暇で、いつも2時間くらい余裕で寝てるよ(ニガ
一応保証あるし、あんまやる気無いからいいんだけどさ…(´・ω・)

392 :Nana:04/05/18 05:17 ID:JWDHsSbu
贅沢な悩みかもしれないけど、漏れトイレ以外休憩なんて滅多に貰えない。
帰りたいって言っても1本終了したら次の仕事の予約(勝手に)取られてる・・・(´・ω・`)

業界初経験期待の新人、予約殺到19歳!!を売りにされてる(コレも勝手に)。
店内写真A4で飾られてたりするし、19歳でもなければ(ホントは2X歳)風俗の経験も有る・・・(ニギャ

稼げるのは嬉しいけど休憩ナシは辛いよ・・・(ノД`)

393 :Nana:04/05/18 07:27 ID:cRtymb95
漏れいつも(やる気ないクセに)暇だゴルラァ!とか思ってたけど
トイレ休憩しかないっていうのはもっと嫌かも'
忙しすぎるとうっかりお客サソに疲れた顔見せちゃうし…
そんな漏れは地方ヘル、昨日昼7時間もいたのについたの2人…保証がないとやってらんない(`凵L)

関西辺り出稼ぎ行こうかな(ニギャ

394 :Nana:04/05/18 10:21 ID:/NnsR7yN
あまりにもおちそうなので保守

395 :Nana:04/05/18 12:24 ID:mDjgpAqz
>392
仲間だ(ニギャ
漏れも一緒だよ。飯食う暇もないし。メイク直す時間も・・。
最後のほうのお客さんごめんなさいって感じだよ(ニガ

396 :Nana:04/05/18 13:00 ID:0LA3MwOU
池袋で稼げてS着のイメクラってありませんか?
色々調べてみたのですが、未経験者なのでさっぱり分かりません.・゚・(ノД`)・゚・.
申し訳ないんですが教えてください。

397 :Nana:04/05/18 14:38 ID:seEgKFfT
>>396
厳しいこと言うかもしれないけど。
自分で探してください。
他力本願過ぎですよ。
あたしもあなたと同じ条件で探してた。
風未経験で何にも分からなかったけど、
求人誌買いまくったり、ネットでお店の情報調べたりして
面接に行きまくったよ。
そういう努力してる?
してたらごめんね。
あんまり他力本願だからちょっと…(´・ω・`)


398 :Nana:04/05/18 14:49 ID:seEgKFfT
それから稼げる稼げないは、人によると思う。
混んでるからって稼げない人は稼げないし。
難しいね(´・ω・`)



399 :Nana:04/05/18 15:29 ID:DZbpcFpR
>>397
同意。電話しまくれ。面接受けまくれ。

400 :Nana:04/05/18 18:20 ID:JWDHsSbu
今日起きてコンタクトしようと思ったら破れてた(;´Д`)
コンタクト無いと全く見えないから 青 コ ン 着 用 。
(青と言うか白に近い水色)

ど…どうしよう…。
明らかにキチガイっぽい…。



401 :392:04/05/18 18:26 ID:JWDHsSbu
連カキスマソ。

>>395
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ホント、化粧直す時間なんて考えられないから漏れは眉とマスカラ(繊維)のみでガンガッてる。
飯も食えないから後半のプレイ中いつも腹なってるし客に申し訳ない。

今日は具合悪いからあまりつけないでほしいって言ったんだけど「無理」の一言返事(つД`)
今から予約客が来るから20分休憩貰ったんだけど休憩あったらあったで落ち着かない…。


402 :Nana:04/05/18 18:40 ID:wiCsl7jo
>401サン
もうすぐ休憩が終わる時間ですか?
大変そうですがガンガって来て下さい!

403 :Nana:04/05/18 20:15 ID:OCsGBHfL
やっぱみんなが働いてるとこって、関東や関西が多いね。
福岡の中洲とかで働いてる子っていないのかな…

404 :Nana:04/05/18 20:22 ID:6Jb0n7uy
397サン399サン>
一応ホスラブとかお店のHPとかぬきナビとか雑誌ユカイ買って見てみたんですけど、
どれがほんとでどれが嘘か分からなくて・・・
って言っててもしょうがないですよね。
397サンは自分で探したんだし、399サンの言う通り電話してみます。
とりあえず一店舗しか見つかってないんですけど、電話してみて他のお店も気合で探してみます(`・ω・´)
レスしてくれてマリガd

405 :Nana:04/05/18 20:46 ID:KTry+FFa
新宿から稼ぎの良い渋谷に店移らないかと誘われた。
でも新宿だと、マルイワンやライカに好きなときに行けるからって理由で渋谷行き迷ってまつ・・・。

406 :397:04/05/18 23:08 ID:seEgKFfT
>>404サン
なんだ、頑張ってるんじゃん!
お店が決まらなくて焦りが出たのかな。
あたしは求人広告に完全ゴム着て書いてるところを
片っ端から電話かけて面接しまくったよ。
内容が違ったらそこで辞めればいいし。
面接して損は無いと思う。
動かなきゃ始まらないよ。
頑張れ!

ちなみに池袋の店舗型イメは全滅状態らしいよ。
あたしはそれで新宿に移りました。
でも…こちらも閉店中(つД`)

407 :Nana:04/05/18 23:29 ID:DZbpcFpR
>>404
うんうん。気持ちわかるからレスしたんだよ。
でも皆、嘘か本当かなんてわからない業界で体当たりで頑張ってると思うから
あなたも頑張って!
店の人には聞けなくて「おかしい」とか思うことがあったら、また書き込みしなよ。早めにね!
皆ちゃんとレスくれると思うから。
とりあえず、現時点では本番講習に気をつけてね!

408 :Nana:04/05/19 01:31 ID:yJjXi820
ツアーの合間合間に出勤するのダルー(´Д`;)
遠征先のご飯代くらい稼がなきゃ…。

409 :Nana:04/05/19 02:02 ID:X+txIbpA
…どうしよう…
もしかして、圭尖〜とかいうやつにかかったかもだ(´・ω・`)
米粒位の、ピンクっぽいできものがあそこに一個と、
アナル近くに似たものの、一回り小さい奴ができてる…。
この症状に心当たりあるかたいらっしゃったりしますか……?

電気メスとか、焼くとか、痛いのムリー(ノД`)

410 :Nana:04/05/19 02:40 ID:7VrZ2ncO
>>409
コンジロームかもしれませんね(つд`)
漏れ一回かかりました。性病検査のために婦人科に行った時に
分かりました。見ればすぐ気づくみたいですが漏れは自分のアソコ見ないから気ずかなかったよ。

トイレでお尻拭く時なんとなく痛いなくらいでした。
すぐその場でアルコールみたいな麻酔をしてレーザーなんとかで焼いて取ったけど
痛かったです(ニガ
泣きました(つд`)
泣いたまま診察室出たので周りの妊婦さんやら患者さんが哀れんだ目で漏れを見てた・w・漏れ5コくらいイボができてたみたいで・・・
イボ取ってからは多少出血一日ナプキンつけてましたよ。
イボにも悪性と良性があるらしく
取ったイボの検査で4日後くらいにまた診察に逝ったら悪性ではないという事で大丈夫でした。


早めに病院に行かれる事をおすすめします。
長文スマソ

411 :Nana:04/05/19 03:47 ID:Sag/eB6p
409タソがんがれ!

412 :Nana:04/05/19 04:10 ID:D5kYp9qY
悩み相談できる風のお友達がほしいんですが、此処で募集ってありですかね??
当方渋谷イメ勤務の19歳です。

413 :Nana:04/05/19 05:27 ID:zFXQPAPf
房な質問なのですが誰か教えてください・・

客にキスマークらしきもの?をつけられたのですが
キスマークって2日後とかに急に赤く出てきたりしますか?
後、皮剥けたりしますか・・?

出勤する前に髪をセットしていたらコテが首に当たってしまったんで
その傷なのかキスマークなのかわからなくて・・
ちなみにコテはすぐに「熱い!」と思って取ったし
ほんの少し場所もコテが当たった所の下っぽい所が赤くなってて・・

凄い房な質問で本当申し訳ないんですが
今までキスマークって一度もつけられた事がないので誰か教えてください・・

414 :Nana:04/05/19 05:41 ID:v2At/IA8
単にやけどだと思うよ。お大事に

5月になってから客入り悪い…皆さんのお店はどうですか?


415 :Nana:04/05/19 05:48 ID:vwc+tQF/
>>413
キスマークは吸うもの(ただの内出血)だから客に付けられたとしたら速日。
後日に出るものではありません。

寝てる間にかきむしったとかダニとかじゃないのかなぁ?
痛かったり痒かったりするならダニの可能性大。

他に思い当たるフシは無いから漏れはコレくらいしか言えないや…スマソ




今日もガンガッタ!!
帰って寝るぞッ!!



416 :Nana:04/05/19 07:51 ID:2sUocpEs
ここの皆はホストクラブとか行ってる?私はたまに行くくらいだけど。
ホスト好きなバンギャがいるか気になったので。

417 :395:04/05/19 09:52 ID:azqlpDGX
>392
(´・ω・`)人(´∀`)
化粧直す時間ないからファンデとか逆に塗らないほうがいいのかなぁ?
シャワーの時に鼻から下洗っちゃうしなぁ。
マスカラもパンダにならないですか?
どーすればいんだろう(´・ω・`)
各間15分でいいからホスィ・・


418 :Nana:04/05/19 12:42 ID:V4QugDXA
412
漏れも同感だったりします。
ギャで風やってる友達欲しい(つД`)
因みに漏れは泡です。

419 :Nana:04/05/19 15:22 ID:pYDtnHrI
都内のギャでAV出てる子
お友達になってださい。
風やってるお友達も欲しいデス。
アド出しておくので気になったらメールください!!
enjoy321@melu.jp

420 :Nana:04/05/19 21:08 ID:mg+XfL4M
416
近々ギャあがる予定。
その後はホストかオカマにはまる予定w

421 : Nana:04/05/19 22:21 ID:waA8VJC8
ホスト行ってみたいけど、嵌りそうだから我慢我慢・・・。
あたしが男だったら絶対風俗通ってるな・・・・


422 :Nana:04/05/20 04:09 ID:eKPQP+HI
イソジンについて訪ねた者です。レスくれた方アリガトウゴザイマシタ。

昨日薬局に行って調べて来たのですがイソジンって極少量で良いのですね。
お勉強になりました。
明日(今日)からは薄目に作ってプレーしますね(´∀`)



ところでスレみてて思うのですが風俗は不景気なんでしょうか?
漏れキャバ嬢で週6やってた時より現在ヘルス週3勤務のが断然稼げてるのですが…。
漏れが居たキャバが安かっただけかな…?



423 :392,400:04/05/20 04:35 ID:e1xjTkeS
>>401
今更だけどマリガd☆
予約客は80分コースだったのですが
"疲れてるでしょ。TV見てゆっくりしようよ"と言ってくれて
そのうち30分だけのプレーで楽(早漏サン)でしたよ。
こーゆー人(早漏ではなく急かしたりしない余裕のある人)が居ると
なんか凄い頑張るぞって気になるから好き。

>>417
シャワーで毛穴が開いてしまうから本来なら化粧なんてするべきじゃないものだと漏れは考えてます。
なので化粧は撮影(←店内写真の)以外の時は避けてます。
マスカラに関しては睫パーマ等いかがでしょう?
漏れは睫パーマが取れて来た時だけファイバーウィッグ(フィルム状マスカラ)つけてます。



  風スレの皆様
湯気で毛穴が開いてしまって汚れやすくなる(荒れる原因になる)ので
出来る事ならファンデはしないようにしましょう。


424 :Nana:04/05/20 04:38 ID:e1xjTkeS
400じゃなくて>>401サン宛でしたスマソ。


自分にレスしてるよ凹

425 :Nana:04/05/20 16:11 ID:2vrmNJyx
今生理休暇中でとてつもなく幸せです
日曜日からまた出勤だけど
皆ガンガロ!!

426 :Nana:04/05/20 18:25 ID:SN8/1M0z
今から出勤
あと一週間くらいで生理きそう
だから稼ぎたい

427 :Nana:04/05/20 20:31 ID:4CFkRj5t
指入れ無しな箱ヘルで稼げるとこないですか?

428 :Nana:04/05/20 21:02 ID:eKPQP+HI
>>426
sageようぜ


今日は珍しくヤル気が無いから黒服の前で泣いてみた(本気泣き

「次予約はいってるから」
…うちの黒服は心配すらしてくれない
キャバの黒服は冷たい奴が多いけど、風俗の黒服にしては優しくない…(ウトゥ



429 :Nana:04/05/20 22:40 ID:A7QvuuvL
427タソ
都内、横浜だったらハレンチ系列がいいんじゃない?

430 :Nana:04/05/20 22:57 ID:uYUFK0rK
皆さん生理休暇って何日とってますか?

431 :Nana:04/05/20 23:28 ID:A7QvuuvL
漏れ海綿使い初めてからは生理休暇全然とってないなぁ。
そんな漏れは今日も海綿で出勤中。暇だー

432 :Nana:04/05/21 00:59 ID:GNfyMECp
>428
札幌の方ですか?

433 :Nana:04/05/21 02:09 ID:iZVLXO13
皆さんグリンスって使ってますか?
グリンスで性病がわかるって話なんですけど、
それってどれくらい正確なんでしょう?
さっきついた客が最悪だったんですけど、
帰るとき急に、あの石鹸ヒリヒリするんだけど大丈夫? って言い出した。
しみるのは病気の人ですよ。って言ったら、
ショックだ。とか言ってたけど、
ショックなのはこっちだよ!!
どうしよう、大丈夫かな……。
池袋周辺で良い病院知ってる方がいたら教えてください。

434 :Nana:04/05/21 02:21 ID:9qdA+DsW
>433
よい病院かどうかはわからないけど、
東池袋にどう見ても風専門みたいなレディクリがあるね。
過去これまで(もともと婦人科系弱いから色んなとこ行ってるw)
行ったレディクリとは明らかに違う客層(ギャル・派手系ばっか)
クリニック自体はキレイなんだけど「出産」の人はいなそうな・・・
ちなみにあの医者はセクハラまがいで私は嫌いです。

四ツ谷にわりといいクリニックあります。
ググルと出てくると思うので、検索してみてください。



435 :Nana:04/05/21 04:17 ID:nuxL2sll
漏れも来週辺り生理だな…

生理痛ひどい家系だから毎月三日目までは休暇取ってその後は海綿!
たまにお客サソに海綿入れてるのバレるけど
手が小さいから奥の奥まで入れたらかなり取りにくくなって焦る(アセ


前スレ読んで明日から漏れも仕事中は目元メイクのみでガンガろうかと思ってます
少しづつだけど確かに肌荒れてきてるし…
しっかりメイクはライヌ時だけにするw

436 :428:04/05/21 06:05 ID:sL492SCq
>>432
都内ホテヘル勤務ですが何故そう(札幌だと)思ったのでしょうか・・・・?



437 :Nana:04/05/21 06:29 ID:fvOZWe6q
http://b.z-z.jp/?ictl0211

438 :Nana:04/05/21 12:29 ID:/pN5FwD5
>436
あ、違うんですか?
黒服って言い方関東じゃあんましないなと思って・・。
札幌の方はみんな黒服って言うのでそうなのかと思いました(ニギャ

439 :436:04/05/21 21:53 ID:sL492SCq
>>438
元々キャバやってたんで漏れの中では店員=黒服なんですよ(´∀`)


↓愚痴です。スルーで。
今日店から着信が数件あったから掛け直したら間違い電話だったw
18時「○○ちゃん何時に出勤できる?今日18時からになってるけど」
漏れ金曜日は(毎週)シフト入れてない…。
そのウマを伝えると店側は「17時から写真(漏れの)飾ってて予約(写真指名)待ちだ」とか…
休みの日には休みたい。
「明日出勤だし、今日は最初から休みだったから出勤しない」って言ったら
迷惑そうな声で「困る」みたいに言われて一方的に電話きられた。

間違ったのはそっちだろヽ(`д´)ノムキーーーッ



440 :Nana:04/05/21 22:09 ID:X0tBj+Nu
434さんありがとう。
けど携帯厨なのでググれません...。
近いうちにマン喫にでも行ってきます。

441 :Nana:04/05/21 22:16 ID:Pgai5KSQ
ウマにバクワラタw
旨(ムネ)のことだよね?ウマって書くの流行ってるの?

442 :Nana:04/05/22 00:12 ID:S4FNgKGd
旨=ウマって言わない?
普通に使ってるもんだとオモッテタ(;´Д`)
まさか身内ネタなのか?

身元がバレてしまう(((゜Д゜;)))



443 :Nana:04/05/22 00:20 ID:S4FNgKGd
て事は>>439は漏れの身近に居る椰子か、、、誰だYO

で、カキコミ忘れた。連続スマソ。

性病検査って月1?月2?
どのくらいが妥当なんでしょうか?
検査キット?使うより病院に行った方が結果が早くて確実ですよね?
漏れ今までセクだったから検査した事なくて…。
因みにヘルスやりはじめて半月くらいです。
これといった自覚症状は全くナシ。

風俗3年やってる友達に聞いてみたら
当然性病検査定期的にやってると思ったのに
「ケジラミ貰った時は毛全部自分で剃ったし病院に行った事無い」って言うから驚いた。




444 :Nana:04/05/22 00:30 ID:hua8vlrt
名古屋でフェチクラブとかSM系で働いてる人いませんか?

445 :Nana:04/05/22 02:17 ID:MUWDexYM
>>443
その人次第では?
自分の体が大事ならマメにお金かけて調べるだろうし、
後先考えないで過ごしてる人は検査代で遊ぶだろうし。
私は将来、できれば結婚したいし、不妊とか子宮癌とか怖いからマメに検査してます。

446 :434:04/05/22 03:08 ID:zWRw74Q5
>440
携帯でしたか。なる早で検査してもらった方がよいから、
もしまだマン喫行けてないようでしたら、下の捨てアドに下さい。
情報送りますヨ。
rie22rie@yahoo.co.jp

高いお給料には検査代や治療代も含まれてると思う。
私もさすがにHIVは怖くて受けられないけど^^;
クラミジアと子宮頸がん(性交渉で移ると言われているガン)だけは
在宅検査でやってますよ。
明らかに症状が出てしまったら、迷わず病院へ行くことにしています。

447 :Nana:04/05/22 07:23 ID:rXapJz91
>>418さん
亀ですがよければメールください。iideai@melu.jp
風のお友達募集してます。


448 :Nana:04/05/22 07:25 ID:rXapJz91
あ、ついでに・・・いいこと発見したので書いておきます
くさいチンコ対策にはレモン汁を絞ったのを容器に入れて募集するのがよいですヨ。
におい軽減されるので有効です
お客さんには気持ちよくなるよとか言えば平気かな笑

449 :Nana:04/05/22 08:48 ID:RHULBQbW
447タソ
418です。
メルしました!

450 :Nana:04/05/22 17:12 ID:S4FNgKGd
>>448
チンコにレモン汁…滲みないのか?ワラ

手順としては
グリンス→レモン汁→消毒、カナ?

やってみよw
食卓レモンじゃダメ!?(゚∀゚)!?



87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)