5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コイツのトレカは】盤土内麺人気ランキング【いらん】

1 :Nana:04/04/25 00:21 ID:P8ZIDRke
盤土個々の麺の人気順を考える、またそれに対しマターリ討論するスレです。
ここの盤土の人気順教えてチャソも推進の方向で。

2 :Nana:04/04/25 00:24 ID:35MkBkDo
2げと?

3 :Nana:04/04/25 00:25 ID:N3PfXJaS
3get

4 :Nana:04/04/25 00:28 ID:N3PfXJaS
んじゃさっそく。

ピでの一番人気は当然dだろけど他はどうなんだろ?
漏れの感覚的にはウィ、潤、オサーン、馬かなって思うけど。

5 :Nana:04/04/25 00:37 ID:L2bXPrNQ
クソスレ

ヽ(゚∀゚)ノ<アヒャヒャ!
へ/_/   ♪
< ♪


6 :Nana:04/04/25 00:40 ID:BF2/kFkx
俺はとりあえずトレカはどのバンドでもVoだと嬉しい。

7 :Nana:04/04/25 02:00 ID:8mDMEnhc
ガゼ、メアの人気順は?

8 :Nana:04/04/25 02:27 ID:aL5EgnJr
Dir→京、Toshiya(この二人は数が出回らない)薫、Die、Shinya

9 :Nana:04/04/25 15:11 ID:Up2fTrwb
ゲロ→犬、ユアナ、カズ=沈み

10 :Nana:04/04/25 15:14 ID:FPdLI/ig
(

11 :たぶん:04/04/25 15:27 ID:4/ZSH/8x
ガゼ
1ルキ
2れいた
3麗
4葵
5戒

メア
黄泉、柩、ルカ
4咲人、新弥
こんなん



12 :多分:04/04/25 15:59 ID:xy7+nP8D
ヴィド (ファン内順位)
1お樹威タソ
2ラメタソ
3テロリソ
4雪音タソ
5秀タソ

ヴィド (ファン以外から見た順位)
1樹威
2そのバックバンド

ヴィド (歯様内順位)
1樹威


(略)


・ラメ
・他の子ら

13 :Nana:04/04/25 16:50 ID:NJQKwgUP
無垢
鬼目≧凸>輸血>>池麺

ファソ数はこんな物では?

14 :Nana:04/04/25 20:06 ID:yNb6X2PI

安>粥>湯>清>習字

こんなとこ?


15 :Nana:04/04/25 22:46 ID:P8ZIDRke
禿同したり、そうだったのか意g(ry
と思ったりしますた

修羅キボンしたいです

16 :Nana:04/04/25 23:01 ID:h09awPJu
優一>海斗>凪>漣>さえじい?

でも漣タソは某番組で人気急上昇。
海斗の位置が微妙。

17 :Nana:04/04/25 23:06 ID:5aEtPX1R
メアって瑠樺(゜д゜)ポカーンの方が人気あると思うけど

18 :Nana:04/04/26 00:23 ID:DEzhoRtO
俺も黄泉より、咲人と瑠樺のが人気あると思う。にーやは一番下で確定かと。

19 :Nana:04/04/26 02:30 ID:ncRJ0aoH
メア一番人気は咲人か瑠樺だよ。
次が柩で黄泉と新弥はどっこいどっこい。
とりあえず黄泉が一番なわけない

20 :Nana:04/04/26 03:09 ID:pFZibpQ9
普通に考えて一番が咲人なわけないしw

21 :Nana:04/04/26 03:15 ID:8VEWC14y
バロ糞

怜→圭→万作→晃

22 :Nana:04/04/26 03:22 ID:hS23ocLB
Wyse

月森(遺体子中心)>牧田拓磨(妄想中心)>
王子>山村>>>>>>>>>>横田


横田は脱退前からも人気なし。
王子人気は根強くいっぱいいるはずだが、
月森ファンと拓磨ファンがアフォと妄想でキャラが濃い為に点呼がとれない。

23 :Nana:04/04/26 03:22 ID:csXZG198
怜、晃、圭、万作

24 :Nana:04/04/26 03:27 ID:3YFl3Zc0
圭、怜、万、晃

25 :Nana:04/04/26 03:29 ID:5P6N51QT
メアって柩と瑠樺が人気じゃない?
その後咲人、黄泉、新弥って続くと思ったんだけど。

26 :Nana:04/04/26 03:33 ID:csXZG198
やっぱ晃が最下位か o...rz

27 :Nana:04/04/26 04:41 ID:Phpa85Uq
バ路は圭怜万作晃

28 :Nana:04/04/26 07:55 ID:Z2D7N5od
毛ってそんなに人気あるのか?w

29 :Nana:04/04/26 08:57 ID:2S/v6Yng
神楽

一志→女雅→楓弥→真→白水
多分…でも真クソは結構熱狂的ファンが多い気がする。

30 :Nana:04/04/26 09:01 ID:pFZibpQ9
そうだねー

31 :Nana:04/04/26 09:09 ID:pFZibpQ9
25
禿同

32 :Nana:04/04/26 09:12 ID:BI14lZvp
やっぱデルだと殿は一位か?情報キボン(・∀・)

33 :Nana:04/04/26 09:14 ID:HE+xfTLc
でも新規が増えてから、黄泉人気急上昇な気がする

ガゼは、戒が一番人気だと思ったんだけど違うのかな
その次がルキ→れいた→麗→葵


34 :Nana:04/04/26 09:15 ID:8ysD5d3J
ホタル
慎一郎>>>その他

35 :Nana:04/04/26 09:17 ID:pFZibpQ9
33
読みは人気ないよw

36 :Nana:04/04/26 09:47 ID:c6RJTGlT
仙台貨物(仲間内)
フル>サティ>王>モーオタ>千葉

(一般?)
千葉>モーオタ>サティ>フル>王


37 :Nana:04/04/26 15:22 ID:lCAc4IkC
とりあえずルカが一番なのは間違いない

38 :Nana:04/04/26 20:52 ID:Si3geTXI
>16
キボンした者ですが…漏れも海斗の位置が微妙で アセ
優一そんな人気だったのか

ガゼはルキかれいたが人気だと思う 漏れも11サソの順位で思ってた

39 :Nana:04/04/26 20:56 ID:A35kO/0t
亀だが>>12ワラいますたw

40 :Nana:04/04/26 20:57 ID:tHMAzS6A
豚>骨>エロ>もさ

41 :Nana:04/04/26 22:25 ID:DfxxePGX
SADS
キヨッパル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

42 :Nana:04/04/27 01:43 ID:3xwNpsfW
>37
本人降臨キターーーー…

43 :Nana:04/04/27 09:03 ID:Htw9R4UE
>37
るぽんキターーー!!!!!もしくはルヲタ房

にいや>読み>るか>さきお>柩
雑費ィ読んだらこうなる。間違いない!

44 :Nana:04/04/27 11:22 ID:GSU/NJrP
43
確実に有りえないw
逆だったら有りえる。

45 :Nana:04/04/27 16:25 ID:MQwuJ7UQ
ルカ・黄泉・咲人・柩・にーや

では?

46 :Nana:04/04/27 20:41 ID:GSU/NJrP
違うな。

47 :Nana:04/04/27 20:56 ID:LngwHamy
一番は瑠樺だろ、どう考えても。
んで柩>黄泉≧咲人>新弥じゃね?

48 :Nana:04/04/27 20:58 ID:R0HcvIno
漏れの周り、柩ばっかだけど…
黄泉はそんな人気無いと思う

るか・柩・咲人・黄泉・にーや
くらいだと思ってた

49 :Nana:04/04/27 20:59 ID:R0HcvIno
微妙に>47タソと被った…ゴメソ

50 :Nana:04/04/27 21:20 ID:J/lIXBgo
最古

大師>>Lida、AYA、飼育

>ユラサマ

って感じかな〜

51 :Nana:04/04/27 21:25 ID:1HwB59IR
サイコは
D>彩>ユラ様>飼育>リダ
だしょ。
漏れは飼育好きだった

52 :Nana:04/04/27 21:31 ID:J/lIXBgo
ユラサマが最下位なのは確実だと思うんだけどな、、、

53 :Nana:04/04/27 21:40 ID:LHHwI52b
柩ってそんなに人気あるか?2chを基準にすんなよ

54 :Nana:04/04/27 21:52 ID:rxvHsPMQ
ユラ様1番人気だと思ってた。ヴィドは?

55 :Nana:04/04/27 22:03 ID:6kCrRpyl
ガイシュツだろヴォケ

56 :Nana:04/04/29 14:39 ID:GLYPZbIg
漏れユラサマ好きなんだけど羅犬で名前呼ぶ人の率は低いよね…



57 :Nana:04/04/29 21:42 ID:ElGe8DuY
Kraは


ちょ>湯裏>経由>おぴんく


って感じ?


58 :Nana:04/04/30 01:06 ID:0bq90f3G
ちょ☆一番人気なんだね。神楽は女雅らん一番?

59 :Nana:04/04/30 02:06 ID:C1OfS86l
女雅らんってキモイ呼び方

60 :Nana:04/04/30 09:41 ID:Uhzhq+vx
ケラのって…基準2chじゃないの?

61 :Nana:04/04/30 10:24 ID:2EwuQ82G
舞ちょは盤のマスコット的存在だからね。
確かに本スレでは、みんな萌えまくりだけど…。
本命麺って言われたら、またちょっと順位が変わってくるかも…。

>59
何を今更…ワラ

62 :Nana:04/04/30 11:36 ID:0bq90f3G
神楽、メリー麺の順位は?

63 :Nana:04/04/30 11:58 ID:YD+vzY5t
神楽は
女雅>楓弥>一志>白水>真

だと思う。白水・真あたりが微妙だが・・・

64 :Nana:04/04/30 12:55 ID:aM9IbLyD
>>12にバクワラた!!

65 :Nana:04/04/30 14:00 ID:DrGT/YhL
Rentrer en Soiは?

66 :Nana:04/04/30 14:29 ID:fAG6z75Q
ポロリ
怜斗>桐>椿>大志>ゆじろ

こんなとこか・・・?

67 :Nana:04/04/30 14:35 ID:gs3n/cal
メリー

結生
ガラ
ネロ
健一=テツ

かなぁ…でも漏れガラが一番嫌w

68 :Nana:04/04/30 14:52 ID:fIXbgkto
>65 砂月さんがトップなのは確実。

69 :Nana:04/04/30 15:56 ID:s2JeKIe2
パニ
たら>>>>>>>>めぐる翼>華那>>たくみ

70 :Nana:04/04/30 21:21 ID:nGY37HY+
でもメリー、2ちゃんで見る限りだと、

健一>ネロ>結生>ガラ>テツ
なイメージがある。
健たんファン多そうだよ。
ボーカルが1番人気って感じじゃないよな、メリ。
私はガラが好きなんだけど…

71 :Nana:04/04/30 21:47 ID:JppM9/CR
いやいや・・・
めぐるはs(ry

72 :Nana:04/04/30 21:58 ID:Xo6PDSWy
66
桐より椿のほうが人気あるとおもわれ。

73 :Nana:04/04/30 22:01 ID:Uhzhq+vx
怜斗>桐>椿>大志>ゆじろ

むしろ
椿>桐≧大志>怜斗>ゆじろ
だと思われ


74 :Nana:04/04/30 22:03 ID:JY6Cs6sS
デビキは?

75 :Nana:04/04/30 22:22 ID:Pwly7g7f
デル

京・トシヤ・ダイ・薫・シンヤ

間違いない。特に京虜の数は凄い。(男も)

76 :Nana:04/04/30 23:21 ID:LsQMJqwQ
最近薫ヲタ増えたからDieとは順番逆じゃないかなと思いつつ
微妙だ。最初と最後は異議なし。

77 :Nana:04/05/01 00:18 ID:3U89jwg3
カレンは、
直>雪希>えりぜ>旬奈>タカヤ
かな?最後二人が微妙……。

MASKってどうなの?

78 :Nana:04/05/01 00:25 ID:nnk6WXC6
怜斗人気あるべ?
ゆじろは最下位なのは間違いない!ワラ

79 :Nana:04/05/01 00:56 ID:yrTBDNzm
ゲロはみんな平均的にファン多い気がする。つってもやっぱり犬が一番だけど。

ディルは、京>>としや>ダイ、薫、しんや かな?

シュラは優一、かいとが人気であとは微妙な気が…

ガゼは、ルキ>れいた、戒>うるは>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>葵 かな。



80 :Nana:04/05/01 01:00 ID:81pWsQHb
>77
タカヤ意外と人気あるよ
隠れファンが多いw

81 :Nana:04/05/01 01:21 ID:3U89jwg3
>80
まじで?w
順位違うかな?でも、タカヤよりえりぜのが人気だよね?

82 :Nana:04/05/01 01:25 ID:LPEIrdfO
ゲロは
犬>>>湯穴>沈み>数
じゃないかな?

83 :Nana:04/05/01 01:26 ID:81pWsQHb
>81
漏れ的には、
直>雪希>えりぜ>>>>>>>>>>>>>>>>>>タカヤ>すんな


84 :Nana:04/05/01 01:28 ID:laEnxan8
>80
タカヤ隠れ多いNE(ワラ
案外、人気あると思われw
この際

タカヤ>>>>>>>>>>>>>>他麺でw

85 :Nana:04/05/01 01:30 ID:B+LVjEUv
ふぁちは
最中>霊様>よんげ>水葉>永遠?

よんげ人気だけど漏れには4げの魅力が分からない・・・

86 :Nana:04/05/01 01:32 ID:81pWsQHb
>84
タカヤの時代キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!


スレ違いっぽくなってきたから逝きます(;´ー`)

87 :Nana:04/05/01 19:52 ID:zdfATBW3
直意外に人気ないよワラ
雪希>えりぜ>たかや>直>旬奈

たかやと直は紙一重。

88 :Nana:04/05/01 22:57 ID:ObdEbZPL
dir
敏也>>殿>>>>>>>>薫=堕威=心夜
スタンディング、物凄い速さで下手が埋まっていく。

メリ
健一=ネロ>ガラ>結生>テツ
テツさんは一番男前なのにファンが少ない。
そしてむっちりしているネロが人気だし。メリーは謎だ…  

89 :Nana:04/05/02 00:34 ID:lkXj6tHa
いや、やっぱり京の方が多いと思う。京Toshiya2強だな。
下手の押しもきついけどセンターで京が来た時の押しなんて死に掛ける。

90 :Nana:04/05/02 00:36 ID:lrbEhn/W
健一=ネロって納得出来ない。ネロそんなに人気あるか?
結生>ガラもしくはガラ>結生じゃないの?

91 :Nana:04/05/02 21:12 ID:+kDiUNPw
>62 >63 亀だが神楽は、
普通のファンの間では、
女雅>楓弥>一志>真=白水 だと思う。
狙い率は、
楓弥>一志>真>白水>女雅 じゃない?
コス率は、
女雅>>>>>一志>楓弥>真>白水 に見える。
♂ファンウケは、
女雅>一志>真>>>白水>楓弥 と思われ。
ちなみに尾崎内順位は、
一志>>女雅>>>その他の子たち って感じがする。


92 :Nana:04/05/02 21:51 ID:aC8NDs/6
尾崎の神楽でのオキニって女雅じゃないの?!

93 :Nana:04/05/02 21:59 ID:VaseIH8M
かなりどうでもいいスレだな。
統計なんか取れないだろ。

94 :Nana:04/05/02 22:10 ID:mq3VUO5L
デル麺
心夜>>>>>>>>>>>敏弥>>>>京=堕威=薫

ただしアジアで

95 :Nana:04/05/03 03:35 ID:mlqGeJH9
デル麺男ウケ
京>>>>>>(超えられない壁)>>堕威>薫≧心夜=敏弥

96 :Nana:04/05/03 04:33 ID:JKmKAnKu
>94
そう言ってたねw
Shinya!Shinya!って凄かったらしいもんなー

97 :Nana:04/05/03 19:10 ID:GkFkpAN+
餅≧照>尚>鼻
これだけは間違いない!

V盤じゃなかったアイタタタ...orz

98 :Nana:04/05/03 21:03 ID:sESbi7aJ
MASKは
たけぽん>SANA様>葵(一応)>ななちゃん>みっちー ?

でもけっこーちるちるファソているんだよねぇ。

99 :Nana:04/05/03 21:05 ID:Bj+qW4TC
99

100 :Nana:04/05/03 21:14 ID:8y/R0gZk
100ゲト〜!

101 :Nana:04/05/05 12:35 ID:k2RCfViq
Vo以外が一番人気なバンドなんてそんなにあるのかな?

102 :Nana:04/05/05 20:24 ID:qnI2B3MQ
メリー
ケツオ=ガラ=ネロ>ケンタン>テツ

だと思ってた。

103 :Nana:04/05/05 20:42 ID:ceNrk9xC
>102
2ちゃん外ではそうなんかな?
でもうpろだとか見てると、健たん萌えの人多い気がする。

104 :Nana:04/05/05 22:49 ID:mZHZMBHW
>>93
統計て。(ニガ
そんなに難しく考えないで、マターリ行こうよ。
そっかー、敏弥って人気あるんだね!
何気に嬉しい敏弥オタ。

105 :Nana:04/05/06 02:46 ID:i+QpAQRn
JILS
幸也>>>>>>>>>>>>>>>>>一朗≒俊介

106 :Nana:04/05/06 12:11 ID:Xb9EVUgM
101
ディスパとか。
顆粒>司≧零>歪 かと思う。

107 :Nana:04/05/06 14:12 ID:gwLQXwfP
死人は
ネ申>>>aie>>>Tマサ>とき

かなぁ?トキファンなんだけど本スレでも話題にならない!!;
aieは遺体ファン多。ネ申トップは確実かと。

108 :Nana:04/05/07 00:13 ID:XgdiLM8D
>107
あいえの方がネ申よりファンが多い気がする。上手いつもすぐ埋まってるし。
ネ申はファンが多いというか死人の曲好きで眞呼さん良いよねーって人が多いだけで
個人ファンではそこまでいない気がする…のさ。
そして漏れもトキファンナカーマ

109 :Nana:04/05/08 16:25 ID:vlnuiQhf
サイコは
D>リダ>ユラ=飼育>あやでしょ。

110 :Nana:04/05/08 16:27 ID:v2cqZ2Vp
106
歪人気あると思ってた…。

111 :Nana:04/05/08 16:59 ID:zP+uII4T
>>88タソ
やっぱ殿が一番だよ。
アンコのとき殿が出てくると歓声が他麺と全然違うし。
ヤパーリどの盤もVoが一番だと思われ。

112 :Nana:04/05/08 17:22 ID:ZlbmLMFW
なんか十分分ってるけど、あえて突付かれたくないトコを
思いっきりえぐっちゃうスレやなー藁

113 :Nana:04/05/08 17:36 ID:AYuih9ct
>>108
わーい!
トキファンナカーマ(・∀・)人(・∀・)
確かにそうかも。
本命盤で本命麺の人の数だと変わってくるね〜

114 :Nana:04/05/08 21:01 ID:Rw+Xpv4w
>108
昨日のライブではネ申コールがダントツだったよ〜
次にあいえ、たかまさ。トキコールは全然聞こえなかった…

115 :Nana:04/05/08 21:02 ID:flpWhDzU
ピエロは?

116 :dna:04/05/08 21:19 ID:FoKzS+wn
ヴィド 個人的に、、、
ラメタソ、ォジュイ、テロ、ヒデ、ユキネ

一般的にわどーなの??

117 :Nana:04/05/08 21:23 ID:0W/gXL+j
パンピ15人にヴィドで誰が一番良いかきいた結果…一位秀・二位樹威・三位テロ・四位ユキネ・五位ラメ

118 :Nana:04/05/08 21:32 ID:iXeqF2VI
>114
そうかー。
でもネ申が痙攣して出てきたら他麺ファンの友達も無意識に「眞呼ー」って呼んでるよw
ネ申には誰ファンとか関係なく人を釘付けにさせる力があるからねー。
でもとりあえず漏れは113さんとトキコールガンガる。w

119 :Nana:04/05/08 23:44 ID:nVoUvCQC
シドはダントツで明希だよね

120 :Nana:04/05/09 00:53 ID:+7cuUdN1
ヴィドは普通に
樹威>>>ラメ>テロ>秀>>雪音
でしょ。センターと上手下手だと明らかに人口密度が違う。ショクースとか見ればよく分かるよw

121 :Nana:04/05/09 01:42 ID:12w3rHt/
最古
ダイシ(ギャからジャニ上がりまで)>>リダ=ユラ(顔ファソ)>シイク>アヤ

じゃない?ライブではダイシとリダの名前が多いよね。ユラは新規に多い。

122 :Nana:04/05/09 08:26 ID:Sshdqxvk
個人的なガゼ
れいた>うっさん>戒>ルキ・葵

123 :Nana:04/05/09 08:27 ID:6j1HdveZ
↑恐ろしく禿同〜


124 :Nana:04/05/09 09:07 ID:1jDBMfJA
なんだここ、面白ろそうw

MASKは…
たけぽん>SANA様>>未散(葵)>NANAじゃ?
漏れ内の勝手な順位は
未散>>>>>>>>>>SANA様>たけぽんNANA>>(葵)だけどw

125 :Nana:04/05/09 10:12 ID:gPmqLCoa
>>111
メアはVoあんま人気ない気がする
瑠樺>咲人(お姉多い)>>柩>黄泉>新弥
かな?
新弥はバングルとか最後まで残ってたし。

126 :Nana:04/05/09 12:39 ID:0whQjsX9
hyde>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ken tetsu yukihiro

127 :Nana:04/05/09 23:03 ID:YlBeVdDn
125
禿同。
ここ見てたら柩やたらあげられてるけど、
実際ライヴやイベや物販見てたら咲人ファンのほうが多い気がする。
前に物販でチェキポラ売ってた時、瑠樺・咲人・柩はもの凄い
倍率の取り合いだったけど、黄泉と新弥はポラの枚数(4〜5枚)が欲しい人の
数だった事とかあるから、下二人は黄泉と新弥で決定だと思われ。
あと関係ないけど瑠ファンは同時に他麺ファンであることが多いような。

128 :Nana:04/05/10 01:17 ID:3PYsvqcm
基本的にどこもボーカル人気が高いけど、メ屋の黄泉は人気ないね

129 :Nana:04/05/10 01:34 ID:3C5nfPRQ
ラクリーもね

櫻井>今井(ツートップ)>>>>>>>ゆうた(妄想多し)=星野(マジ狙い多し)>>・・・・・・
hyde(妄想ヲタ、パンピ幅広く網羅)>>>>>>>ken(長年ファソとギャル)=tetsu(痛し)>>・・・・・・・・


130 :Nana:04/05/11 00:04 ID:CDjhExRU
解散しちゃったけど、ハナむケは?

131 :Nana:04/05/11 00:10 ID:osMpYPB3
うん。メアファンは咲人、るった、ひつぅが多いねー。

132 :Nana:04/05/11 00:20 ID:3TrvPrdW
ヴィド
ジュイ>>>テロ>ラメ>>>ヒデ>>ユキネ

ガゼ
ルキ>れいた>>麗>戒>>>葵

133 :Nana:04/05/11 00:27 ID:XejIKSEQ
イザム<アオイ<<<<<<<<<<<Bass

134 :Nana:04/05/11 00:31 ID:e5VGxIpF
藍華柳
TERU>カヲル>タカマサ>うり>ダイキ

135 :Nana:04/05/11 00:34 ID:0ZhH+xAK
133
ニイは名前すら出してもらえないのかw


136 :Nana:04/05/11 01:54 ID:CDjhExRU
1番人気出る麺って、やっぱ顔が良いよね?

137 :Nana:04/05/11 02:11 ID:hW3Q+hHf
>136
そんなこたない。

キャラクターがイイ人とか盤の売りパート担当が多い気がする。

138 :Nana:04/05/11 07:23 ID:KO+K3API
>>128
うん、黄泉好きだけど本命は他麺な人多いよね。

餞は
椿>てん>礼>真琴・きひ>>癒茉
な気がする。
椿とてんは同じくらいかもしれないが。

139 :Nana:04/05/11 19:15 ID:0O89evB+
邪は?

140 :Nana:04/05/11 21:54 ID:voYALHew
この人気順はどういう基準で?
バンギャ限定?

141 :Nana:04/05/11 23:28 ID:E/rlhDoZ
邪(漏れが行ってた5年位前)
安>湯>粥>キヨ、ドラム
って感じだった気する。

140
割とギャ限定かな。
たまにパンピの間ではって書いてるけどね。

142 :Nana:04/05/11 23:49 ID:QhkSkDfi
そもそもバンギャ以外には存在すら知られてない盤が大半なわけで限定も何もないかと。
灰虹レベルなら別だけど。

>141は習字の名前くらい出してやってくれw

どなたかエルド麺の人気順キボン。
今日興味本位でRefrain買ってケコーウ良かったので気になる。

143 :Nana:04/05/12 01:05 ID:xCnFiu9z
KAEDE>>>>>>>>>>他>>>ショーキ



144 :141:04/05/12 01:40 ID:u/82VH+T
142タン
ごめん、シュウジの名前忘れてたw
エルドはよく知らないけど、ゴマキ似のギターが1番人気のような・・・

ピ
キリト>アイジ>潤>コウタ>タケオ
ディル
殿>>>その他
ゲロ
犬>>>>>>湯穴>カズ、静海
プラ
太朗>>>>>>>正>>明>>>>>>>>ブッチ
メア
るぽん>咲人>柩>黄泉>にいや
バロ
怜>圭>万>晃
ディスパ
顆粒>零、司>歪
メリー
ガラ、ネロ>ケツオ>ケンタン>テツ
デビキ
優雅>>>その他
シド
明希>>マオニャン>しんぢ>ゆうや

145 :Nana:04/05/12 01:41 ID:kESpnN/B
ラクリマとマリス(ガクト時代)は?

146 :Nana:04/05/12 15:16 ID:EJAbQIRR
ソフィアの人気順はどんな感じ?

147 :Nana:04/05/12 17:40 ID:iTlV9KaI
ラクリマ(予想)
コウジ>ヒロ>レビン、シュウセ>タカ

ソフィア
松岡>>>ジル>黒>都>トモ

一時期より松岡人気は落ちたと思う。


148 :Nana:04/05/12 17:46 ID:rA5ud4fy
トレカ以前に、プレゼントボックスが会場に麺ごとに
置いてあると、残酷なまでに量に差が付いてることがある…。


しかし厨房率の高い盤だと、一番人気の麺にはまた厨ファンが多く、
プレゼントも手紙も遺体ものが多かろうことを考えると、少なくても
まともなものの率が高ければいいのかもしれない。
人気がなくて少ないファンも皆痛かったらどうしようもないが。

149 :Nana:04/05/12 19:35 ID:4JiwteAk
ageてみます∩(・∀・)∩

150 :Nana:04/05/12 20:58 ID:Xt4Ir5Z5
波きぼん(´∀`*)

メア、ずっと
咲人>るぽん≧柩>>黄泉>>>>>>新弥
と思ってた・・・orz

151 :Nana:04/05/12 22:07 ID:N6JcBxnK
>147
汁と黒反対な気がする

152 :Nana:04/05/12 23:01 ID:1WYU8vX3
しゃるは??

153 :Nana:04/05/12 23:16 ID:VAQWiS10
すっげー亀だけど、>22のWyse
明らかに拓磨が1番人気だろ!!
拓磨>森>月森>ヒロ
でも最近ヒロ人気のような…


154 :Nana:04/05/12 23:26 ID:Qz8XE7No
しゃるろっと
十夜>和乃・隆祢>琉樺・みっつ
じゃね?

155 :Nana:04/05/12 23:27 ID:GfvjCKSW
>>91
亀だが、狙いランキングの二位が一志なのが禿しく気になったw

156 :Nana:04/05/12 23:39 ID:NMG0FXnF
Kra
結局人気があるのは
舞っちょ☆と結良どっちなんだろう?
最近は結良か?


波は
善徳≧田澤>>>>貮方≧淳>>松岡
じゃない?

157 :Nana:04/05/12 23:50 ID:7EKftbq1
波は
善徳≧田澤>>貮方>淳≧松岡
だと思われ。
貮方は前盤から未だに通ってる人や
根強い人がいまだにいるし。


158 :Nana:04/05/13 00:56 ID:EtJr/K15
しゃるは
和乃・十夜>>>>>密乗・琉華・隆祢
くらいじゃない?

159 :Nana:04/05/13 14:42 ID:JxoioxL5
Kraは舞っちょ=結良=景夕=靖乃かと思ってた

160 :Nana:04/05/13 18:41 ID:6tUHL9Db
波マリガd!
ミノカタファソ、長い子多いんだね・・・ビクーリ

161 :Nana:04/05/13 19:03 ID:Ok3DILIh
解散しちゃったけど、ぐりむ
タケル>>>>>>(超えられない壁)>>みなみ=ゆり>えるな

162 :Nana:04/05/14 21:30 ID:RRF72bpB
>159
みんな一緒ですか?

163 :Nana:04/05/14 21:39 ID:7AwOeGY7
邪はトレカとかはやっぱり、据え置き隊の出品が多いんだよな…。
習字とか、ライヌでのコール(MCでマイク握った瞬間の盛り上がりとか)
は多いのに何でだろう。ただ、男のファンの人は意外と据え置き隊ファン
は多い。「寄゙与゙ーーー!!」とか太い声で呼ばれてるの聞くと
何か笑えるとともに微笑ましいよ(w。

164 :Nana:04/05/14 22:21 ID:Jq8uJ6M6
>159
漏れは違うな…
ちょ★>おピンク>ゆうら>KU
でもどこの盤もボーカルが一番人気なんじゃない?

165 :Nana:04/05/14 22:29 ID:YpjL5zTC
そうとも限らないw

166 :Nana:04/05/14 22:34 ID:l0qqV6RW
や、しゃるは…「和乃・十夜>>>>>密乗>琉華>隆祢」だと思われ…漏れの中では「隆祢>>>>>>(ry>その他」…逝ってきます…

167 :Nana:04/05/14 22:34 ID:M0Ne6b53
犬神はどうですか?
漏れ的には
凶子姉様>>>>>>>>>>>>>>>その他オサーン

168 :Nana:04/05/14 23:22 ID:kHeHXInj
いや、しゃるは
和乃・十夜>>>隆祢>密乗・琉華じゃない?
漏れ的には
十夜>和乃>>>>>琉華・密乗・隆祢
だがなーw

169 :Nana:04/05/15 00:34 ID:6XPWJy0x
>167
何気に弦持ってる人(中川家兄に似てないほう)も
カコイイ!!人気あるんじゃない?w

>168
漏れも十夜が一番人気あるとおもわれ
あ、十夜はボーカルじゃないか・・・
ボーカルが一番人気ってのはやっぱ錯覚かな

170 :Nana:04/05/15 00:39 ID:jhHXKvkT
このスレ酷ね

171 :Nana:04/05/15 01:23 ID:mjFGLf4N
♂のデル人気

京>>>>ダイ≧薫>>トシヤ>>>シンヤ

だと思われ
チャイプレ以降の♂ファソはダイと薫ばっかな気がシル

172 :Nana:04/05/15 10:28 ID:myY1zAVT
自分内のランキングにしない?

173 :Nana:04/05/15 12:23 ID:/Z03edT/
それじゃつまらん

174 :Nana:04/05/15 12:56 ID:8PVDCfua
勝手にイメージしてた人気
シンヤ>>薫>>ダイ>>>>>京=トシヤ

ああ、こうだったんだ・・・と気付いた人気
京>>>>>>トシヤ>>薫=ダイ>>>シンヤ

175 :Nana:04/05/15 22:27 ID:CYmh22eD
しつこかったらスマソ。
しゃるは
和>十>>隆>>>>馬>密
ぐらいじゃない?和乃ファンが一番多い気がする。


176 :Nana:04/05/16 01:47 ID:YPbuzrer
死人
aie→眞呼→たかまさ→トキ


こんな感じ?


177 :Nana:04/05/16 15:01 ID:9FATZg6T
aie≧眞呼>>>たかまさ>>>>>トキ
じゃなかろうか。


178 :Nana:04/05/17 00:19 ID:lKBFxvJP
NEWS
山Pと愉快な仲間たち

179 :Nana:04/05/17 02:23 ID:IyPJTkIS
スーパーモンキーズ
安室と愉快な仲間たち

フォルダーファイブ
アキナと愉快な仲間たち

180 :Nana:04/05/17 03:34 ID:oUDk7eBN
ZONE
ちんちんの先と愉快な仲間たち

181 :Nana:04/05/17 09:25 ID:YUgfusaP
>178-180
こういうスレになったんですか?(´,_ゝ`)

>180バクワラ

182 :Nana:04/05/17 11:31 ID:+WeDOnK5
>176、177 
死人はこうじゃないかな?
ネ申>>>(決して超えてはならない何か)>>aie>>Takamasa>Toki

ファソにとってネ申は別格です。aieは人気あるけどアンチも多い気が。

183 :Nana:04/05/17 21:34 ID:wldi6sZg
シザーは?

184 :Nana:04/05/17 22:58 ID:YUgfusaP
漏れの頭中↓
セーイチ>>>>>>>>>>>他
あ、もういないのか(;,_ゝ;)

185 :Nana:04/05/18 01:17 ID:/TBpsyyP
昔の盤だけど、アリエネは?

186 :Nana:04/05/18 01:22 ID:BOioypKO
>>185
漏れランキングでは

マスト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>例>>強化

一般的にはしらん。アリエネ活同時漏れの事で一杯一杯で周り見る余裕無かった

187 :Nana:04/05/18 01:42 ID:/TBpsyyP
強化一番人気かと思ってた・・

188 :180:04/05/18 05:29 ID:wRz6QHp9
>>181
あれ?先っぽだっけ?先っちょだっけ?先の後は何だっけ?
と、思って
ヤフで「ZONE うたばん」って検索したら
青少年なんたらかんたらってサイトで
「男性器の幼稚的表現」って書いてあったから
下品な表現スマソw

189 :Nana:04/05/18 17:56 ID:twoilj4d
ガチャピン>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>ムック

190 :Nana:04/05/18 20:09 ID:JGJPakti
関係ないが今、ガチャピンがガチャピソに見えた。
なつい。

もう波とムックが対バンてないんだろうね。

191 :Nana:04/05/18 20:23 ID:wRz6QHp9
>>190
そんな貴方に先マティの称号を

192 :Nana:04/05/18 21:02 ID:i0gvGMcv
>191
先っぽクロマティ?

193 :Nana:04/05/18 22:54 ID:mAq0J/7B
>183
SCISSORは シノ>GRIF≧幹>ウンコ様>(セイイチ)≫ツネ かな?

シノ前は常連以外も詰めかけて一番詰まってる気がする。
1stワンマンで見事にセンターに一番人がいなかったのが印象深い(ニガ

194 :183:04/05/19 20:38 ID:FvUTSHN9
193タン
まりがトン。
漏れツネ好きだったからシザー観に行ってみようかなって思ってたんだ。
参考になったよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)