5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイプチしてるバンギャ。してる麺。

1 :Nana:04/04/24 14:55 ID:OL0KhFzJ
いるー?

2 :Nana:04/04/24 14:56 ID:qoRyj/4r
2ゲト

3 :Nana:04/04/24 14:56 ID:am9kkJtP
たくさんいすぎるだろ。
馬鹿じゃねーの

4 :Nana:04/04/24 15:02 ID:uyng1F7Z
高校のクラス内で7人もいたよ

5 :Nana:04/04/24 15:04 ID:h17NZ/Xa
昔の京

6 :Nana:04/04/24 15:06 ID:OL0KhFzJ
>>3ゴメソ
>>4スゲー。そんないるんだ。

漏れこの前ライブ終わって鏡見てみたら
片方だけアイプチとれてて焦った。
アイプチなかったら外出られないw

7 :Nana:04/04/24 15:17 ID:bmyuOLk2
春日 雅人


8 :Nana:04/04/24 15:19 ID:rfrJoNdM
俺。

9 :Nana:04/04/24 15:32 ID:CoY+ZfYV
松本たかのり

10 :Nana:04/04/24 17:10 ID:mxyvm+Ld
漏れも片方だけ一重になりやすくて片方だけ二重だとバランス悪いから
使うんだけど、どこのアイプチが一番いいですかね?
あんま高くないやつキボンヌ。

11 :Nana:04/04/24 17:53 ID:hIV49fLY
漏れは普通の液体のアイプチってうまく使えないからメザイク使ってる。
なかなかむずかしいけど仕上がりはきれいだと思う

12 :Nana:04/04/24 18:02 ID:ExDZSVUm
メザイクって凄いよね、テレビで見たけど感動したよ。
しかし我には不要ナリ、一家の中で自分だけ生まれつき二重ってどういうことやねん。

13 :Nana:04/04/24 18:04 ID:uVtY/5TW
漏れは逆に液状じゃないとうまくできない。
ピンクのアイトーク使ってるよ。
目細工って人気だけど皆よくうまくできるよな〜

14 :Nana:04/04/24 18:19 ID:mxyvm+Ld
一重で切れ長の目ってカコイイとも思うけどな。

15 :Nana:04/04/24 18:23 ID:djh3pJPs
うん。ミッチーとか格好よくない?
ああいう目大好き。

16 :Nana:04/04/24 18:26 ID:7Vf2yMXa
15
ミッチーと見て未散が思い浮かんだ・・OTL

17 :Nana:04/04/24 18:28 ID:CWGAMGrh
腫れぼったい一重だったけど三年半使い続けたら二重になったヽ( ´∀`)ノ 使わなくなって一年たつけど戻らない。 アイプチな麺、頑張れ(・∀・)

18 :Nana:04/04/24 18:39 ID:SMOdRv6a
うらやまー。
漏れは時々、二重になったりもとに戻ったりするよ

19 :Nana:04/04/24 19:05 ID:1Ld+1x1D
でもアイプチって瞼くっついててバレバレ。

20 :Nana:04/04/24 19:26 ID:vLQTMVYM
目閉じるとき瞼が閉じきらなくて白目見えてる子とかいるよね

21 :Nana:04/04/24 20:28 ID:qesW8Wro
漏れそうだわ(´д`;)
疲れて長く瞬きするとダチに白目だよ−って云われるw

あっ、目細工って何ですか?
無知でスマソ;

22 :Nana:04/04/24 20:31 ID:xoclaVIr
21
目細工は、より目の逆で外側に黒目を両方とも、向けることだよ−
やってみて。それでカチッていったら。戻らなくなるの

23 :Nana:04/04/24 20:47 ID:ixOinhEW
ちょここえーなw

24 :Nana:04/04/24 20:58 ID:hIV49fLY
22
オイオイw

25 :Nana:04/04/24 21:23 ID:qesW8Wro
22サソ
ホントに!?Σ(゚Д゚)汗


26 :Nana:04/04/24 21:47 ID:dShnsd6w
私二重だけど、二十歳になるまで一重だった。
ある日朝起きて瞼に違和感あって鏡見たら二重に!!一時的なモノかと思ってたけど、数年経つけど二重です。

27 :Nana:04/04/24 21:49 ID:0+HO/gks
アイプチしてる麺って誰居る??

28 :Nana:04/04/24 21:58 ID:dShnsd6w
ルキ


29 :Nana:04/04/24 21:59 ID:w7CDOgnU
19>周りにアイプチしてるダチが何人もいるからくっついてるの見えてバレバレな
奴がいても全然気にならない。周りのアイプチに慣れるっておかしいかな?

30 :Nana:04/04/24 22:01 ID:0+HO/gks
28
馬路?w

31 :Nana:04/04/24 22:09 ID:LjYVq2in
26
やっぱ20になっただけに二重に・・藁

32 :Nana:04/04/24 22:15 ID:cuAzNTjm
26 うちの彼氏もそうだった。ある朝起きたらいきなり二重になっててビビった!w なんでかねぇ〜

33 :Nana:04/04/25 00:00 ID:rBfdwVAI
漏れも中1から高3まで液体のアイプチ使ってたけどある日突然まぶたちょ〜腫れてιで液体止めて目細工使い始めて3か月くらいしたらまたある日突然右目が二重になったvそれ以来右目はアイプチいらなくなったv嬉しかった(´∀`)だから左目も二重になるよ〜にがんがるv

34 :Nana:04/04/25 00:20 ID:ca/VhiG2
目細工出来ない(´・ω・`)
どうやったら出来やすいか教えて下さい(つД`)
何で左だけ二重なんだよーヽ(`Д´)ノ

35 :Nana:04/04/25 01:26 ID:8Ap/IdyH
目細工って何??

36 :Nana:04/04/25 01:29 ID:K6eLpyi2
>35
>>22


つか、ぐぐれ
ttp://www.akarenga.com/keshouzakka2.html

37 :Nana:04/04/25 01:33 ID:P8ZIDRke
自然さでは目細工かもしれないけどアイプチのが威力?はよくない?
目細工は目の大きさ自体は変わってない気がする。私のやり方の問題かもしれないけど…

でも最近働きだして毎日アイプチ化粧(藁 するようになってから瞼がどうしようもなく腫れてきた
どうすればいいんだろう もう整形しかないのか…orz

38 :Nana:04/04/25 04:08 ID:nONRMRIA
私もアイプチしてます。四年くらいしてましたが最近肌がかぶれます。。(つД`)
アイプチの上から化粧してたけどバレバレだったのかしら。。アセ

39 :Nana:04/04/25 04:43 ID:xy7+nP8D
みんな二重、二重って・・・

一重好きなのにな(´・ω・`)

40 :Nana:04/04/25 05:16 ID:rFbC7iCV
36サソ マリガd(・∀・)!!


41 :Nana:04/04/25 06:06 ID:HEvK2aOo
漏れもスッキリした一重好き。
でもね、漏れの一重は汚いの。
瞼の半分くらいまでだけに二重の筋がうっすらと…。
それも片方だけでもう片方は深めの二重。
こんな目最低。

42 :Nana:04/04/25 07:20 ID:KRi2QA49
アイプチするより思い切って整形した方が、化粧の手間も省けるし自然だと思う。

43 :Nana:04/04/25 10:47 ID:rBfdwVAI
漏れ2年使ってたアイプチいきなり腫れて病院行ったら
まぶたに悪いアイプチの成分が少しずつ染み込んだんだって。だからもう自分に合わないってわかったアイプチは絶対使っちゃダメなんだって。
それ以来目細工だよ。人一倍不器用で最初使えなかったけど何回も練習したら今じゃ2分もかからないよ。

44 :Nana:04/04/25 15:05 ID:zuGSpz+O
>34サソ
ナカーマ!!
漏れも左だけ二重。両目の大きさ違うからスピーン無理。
昔言われた一言がトラウマで(´・ω・`)
整形しようかと思ったけど、糸が眼球に当たって目に良くないとかでいまいち・・・


45 :Nana:04/04/25 15:32 ID:/X3+cy7N
漏れ、目細工愛用者だけど最初はやっぱりうまくいかなかったよ。
だから無理やり2〜3回重ね付けしてたらきれいに二重になった(´∀`)
アイプチの時も重ね付けしてたんだけど、漏れの他にも重ね付けしてる人いない?

46 :Nana:04/04/25 15:41 ID:d4VR9n5L
漏れ一重好きだ・・・真剣に裏山。

47 :Nana:04/04/25 16:09 ID:ca/VhiG2
44タソ>
ナカーマ(´∀`)人(´∀`)
漏れも友達になんで左目と右目の大きさ違うの?と聞かれてから右目髪の毛で隠してる(´・ω・`)
ビューラーでまつ毛上げてマスカラ3重塗りしたら二重になるがかなーりめんどい(´Д`)ハァ

48 :Nana:04/04/25 16:18 ID:PbvWcBub
漏れ片方二重であと片方が奥三重?だからむりやりアイプチ使って
三重の方を二重にしてる
自分でいうが三重の方は目の上に線入りすぎてキモイ

49 :Nana:04/04/25 17:12 ID:4msBCx7D
男の一重はカコイイと思う…鬼目とか。
でも女はやっぱりパッチリ二重の方がいいよな〜。
整形したいが、怖くてできん。自力で二重にならないかなあ。。

50 :Nana:04/04/26 01:09 ID:LRSwUzns
漏れ外人みたいなくっきり二重だけど、一重の人すげぇ好きだよ(*´ρ`)
一重の男の人とか馬路でカコイイ!(・∀・)と思うし、一重の女の子も子悪魔的な
感じがして馬路でカワユー(*´д`)とか思う。
今結構一重の芸能人とか多いから、なんか魅力感じるよ、馬路で。

漏れも一重になりてぇな…(´・ω・`)

51 :Nana:04/04/26 12:58 ID:vjzQVz+r
47タソ
漏れはつけまつげしてます(“・ω・”)ナンダコレ
まぶたが上がって二重ぽくなるからお薦め(・∀・)
化粧も楽だし、目がパッチリになるし。

でも、まつげ取ると・・・

(´・ω・`)セチュナイ

52 :Nana:04/04/26 13:03 ID:MorEoeOI
アイプチってどうやってやってる?
あのマニキュアみたいな液状のやつ使ってるんだけど
片目ずつだと2つめの時仕上げた方の目が時々外れるし(ウインクできないから)
両目ずるやると塗り場所が辺になってアイプチ丸出しだしどうすればいいか・・・


53 :Nana:04/04/26 13:06 ID:BI14lZvp
今だから言えるんだが、漏れ昔はキレイに一重だった(ノД`)でも必死で毎日アイプチしてたら二年位で二重になったよ(・∀・)でも不細工な漏れって一体。。。

54 :Nana:04/04/26 14:31 ID:nwaRgH31
アイプチしたらシャドウ付けれなくない?
前もって付けたらアイプチの液でドロドロになり、
やった後付けたら瞼くっついてる所為か凄い不自然。

55 :Nana:04/04/26 14:52 ID:X5y0wIhf
漏れ毎日アイプチしてたら、母親に真剣な顔で
「お金出してあげるから整形しなさい」
って言われた(ナキ
整形は嫌なので断ったら、今度は会社で
アイプチと眉毛だけしかし化粧してないのに
「化粧濃すぎだからどうにかしろ」
って言われたから
「これで最低限のメイクなんです。アイプチしなかったら前向いて話せません」
って言ったら
「お前の能力や人間性をアイプチで見てる奴なんて
 この会社にはいないから安心してアイプチをやめなさい」
って言われたぁ(ナキ
そんな事言われても、漏れの生活でアイプチは会社よりも重要なんだよぉ!
って感じで、それから3ヶ月、いまだにアイプチ出社。
社会人の皆さん、会社で注意とかされない?

56 :Nana:04/04/26 14:59 ID:X1Zl741N
>>55
いい人に囲まれてるな…裏山


57 :Nana:04/04/26 15:08 ID:X5y0wIhf
>>56
言われてみると確かにそうなんだけど…
でも、アイプチ無しで出社出来ないの…(ナキ

58 :Nana:04/04/26 15:14 ID:yQH4/DtW
目細工してつけまつげつけるとくっきり二重になるよー
でも目細工高い。。;

51タン
わかる!かなりせつないよね。。。(つД`)

59 :Nana:04/04/26 15:38 ID:ScGQT5rV
目細工高いよね・・・
漏れ、夜もしたまま寝る時とかあるから半月くらいしかもたない・・・
さよなら1260円(⊃д`)゚。・

でも目細工にしてよかったと思う。

60 :Nana:04/04/26 15:57 ID:yQH4/DtW
59タン
漏れ一回に何本も使ってしまうから半月ももたないよ。。。(つД`)
でもアイプチより自然だし二重の幅も広くできるからアイプチの人にはオススメ

61 :Nana:04/04/26 16:44 ID:zsvcdwuz
目細工って見た目わかりにくいですか?
アイプチから変えようかな・・

62 :Nana:04/04/26 16:45 ID:P7drbFio
とりあえずおまいら荷物まとめて美容板に行け

63 :Nana:04/04/26 18:27 ID:Ifkpmb8N
↑w

64 :Nana:04/04/26 18:49 ID:Hag2+Dj4
61
液状のより自然でわかりにくいよー
漏れはずっと目細工愛用してます

65 :Nana:04/04/26 19:44 ID:y5Yq0CvH
漏れも一重だけどアイプチや目細工は使った事ないなー。
アイライン&つけ睫毛で満足してます。

でもメイク落とすと…


(⊃д`)゚。・

66 :Nana:04/04/26 21:35 ID:EBTZcQkI
漏れは4年間使ってたアイプチを止めて、今は付け睫だけで頑張ってる(´∀`)。 慣れれば綺麗なくっきり二重になる。

67 :Nana:04/04/26 21:46 ID:6L56oEBP
目細工、使うと二重になるけど、目が細くなるんだが… 漏れのやり方が悪いのかな…(´・ω・`)

68 :Nana:04/04/26 21:51 ID:UeXWyOGG
漏れ小学生の頃はキレーな一重だったんだけど
中学にあがるくらいにかたっぽ奥二重になって
そのあともうかたっぽも奥二重になって
今は両方とも普通の二重になった。
ド〜ナッテルノ?

69 :Nana:04/04/26 21:52 ID:L54Xcpc6
あくまで一重向けの目なんじゃい?

70 :Nana:04/04/26 21:55 ID:iPU8NlYs
私、450円位?のCUTIE CUTIEっていうアイプチ使ってるんだけど、
アイプチ使ってるって言うと
「アイプチしてるように見えない!」とか、普通に二重だと思ってたとか言われるよ〜
皆いくら位の使ってるんだろ??
高いアイプチってやっぱり安いのと違うのかな?

71 :Nana:04/04/26 22:01 ID:YCpnm4GZ
70タソ
漏れもあまりバレたことないよー!安いヤツだけど!

て有価こないだ自サイトに来たヤシが身内だとかほざいてBBSでアイプチだってバラしやがった
漏れはシカトしてたけど何度も来てはアイプチ最近どう?みたく聞いてきてウザイ

72 :Nana:04/04/26 22:02 ID:AJC2hXdw
>70
漏れも同じの使ってるよー。
それで同じ事言われるw

最近左だけ一重のままだけど、パッチリしてきた。
でもやっぱり二重がいい…(つд`)

73 :Nana:04/04/26 22:07 ID:w6zk46I4
漏れ液状のアイプチ使ってるんだが自分から言わない限り気付かれない。
素を知ってる友達には「あんたアイプチ上手いねー!」とか言われた。
あ。使ってるのはアイトーク(ピンクのやつ)です

74 :Nana:04/04/26 22:11 ID:EDg5Sd1x
アイプチで二重を奥二重にすることってできますか?

75 :Nana:04/04/26 22:13 ID:p+UhVzag
ここにいる一重の人って親も一重?
二重って優性遺伝らしいから、親がどっちか二重だったら、
自然に二重になる可能性もあるよ。

漏れの父は一重で母は二重なんだけど
漏れも中学生の時に右が二重、二十歳目前で左が二重になった。

76 :Nana:04/04/26 23:23 ID:RLdmhl2H
漏れのママンは二十歳すぎてからだんだん二重になるようになって、今パッチリ二重。漏れも二重の線が付き始めた。やっぱり遺伝なんだね(〃^∇^)ノ

漏れもアイプチばれたことない。目細工はばれた

77 :Nana:04/04/27 00:38 ID:Lwv6Hb6g
70です。
いっぱい反応あって嬉しい(´∀`)
やっぱり安い高い関係無さげだね!
私の周りテープ使ってる人多いけど、あれの方が逆に違和感感じる気がする…
塚、1年位してやっと二重なったのに、
目かゆくてこすったら右目だけ一重に逆戻り…。゚。゚・。(ノД`)

78 :Nana:04/04/27 03:21 ID:83f9kFPh
アイプチばれてるよ。突っ込まないだけ。漏れの友達にも何人かいつもアイ
プチしてる人いるけどそんなことわざわざ言わないってか言ったら可哀相
だし。

79 :Nana:04/04/27 06:44 ID:c8QwyNHe
両親どっちも二重なのに漏れだけ一重だ…orz

80 :Nana:04/04/27 12:05 ID:TsHIzid5
拾ってきた子供なんじゃない?

81 :Nana:04/04/27 16:05 ID:MCIH6tiI
そんな事いうなよ(´Д`)ワラ

82 :Nana:04/04/27 16:08 ID:zYpyVRpV
79漏れと同じナキ

83 :Nana:04/04/27 16:26 ID:A8qkIuNP
74タソ、奥二重にしたいの?

84 :Nana:04/04/27 16:33 ID:V8t/ZhHl
アイプチ下見たりしてるとすぐわかるよね

85 :Nana:04/04/27 16:36 ID:mfCEbVpT
目細工ってドラッグストアに売ってる?

86 :Nana:04/04/27 16:43 ID:v7JMLYdW
目細工もアイプチ若い頃やってたら、年取ると
まぶたビロンビロンになるってよ。
適度にやって気をつけなー(´∀`)ノシ

87 :Nana:04/04/27 18:06 ID:xomypkMN
もうなってるよーw

88 :Nana:04/04/27 18:56 ID:tEck1emV
漏れもピンクのアイトーク使用。
とれにくいよね。

89 :Nana:04/04/27 20:23 ID:9nhNHiTI
漏れの友達、アイプチしてるんだけど
かなり笑える。
だっていっつも失敗してて不自然だし、液がまぶたからはみ出てるし
一重なのを気にするのはわかるけどきっと今の状態だったら一重の方がマシだよ。
漏れだって、片目だけ二重で片目だけ一重だから、バランス悪いし
アイシャドー塗るときもバランス悪くなっちゃってコンプレックスだけど、
きっと周りの人なんて、一重とか二重とか気にしてないと思うのさ、、、
ってか逆に言うと、もともと一重だったひとが二重にすると不自然!!
元々二重なひとはいいけど。
可愛くなりたいのはわかるし、漏れだってそうだけど、やっぱり元の顔が
一番だよ。(化粧はいいけど。)
だから漏れは無理に二重になろうとか、アイプチとか、整形とかはしたくないな。
みんなも、元の自分の顔がきっと一番だよ。
某バンドの麺もラジオでいってたよ。
「可愛くなりたくて二重作ってる人多いけど、周りから見たら絶対変だし、
 確かに中には可愛い子もいるけど、それが必ずしも良いとは限らない」って。
やっぱり顔なんかより性格だよ。性格美人さん目指そうYO!
↑なんか話の主旨からずれてごめんなさい。しかも長レス…
でもこれは漏れのアイプチとかに対する意見なんで読んでくれw

90 :Nana:04/04/27 20:27 ID:gTnvrcYd
漏れずっとアイプチしてて、あまりにも時間かかるから整形したけど
家族も周りも、皆整形後の方がいいっていってくれるよ(・∀・)
その人、そのやり方によると思われ。
性格美人って自分で思ってても、所詮顔で判断する所とかあるしね。
一概に言えないな。

91 :Nana:04/04/27 20:29 ID:Pv6cxa8M
二重×二重=一重

両親が二人とも二重なら一重の子がうまれるんだよ。

92 :Nana:04/04/27 20:32 ID:1qOqXvDM
今日メザイクやったけど馬路無理。
目細くなりすぎだ・・・
漏れは二重が似合わないことが判明した。
二重でもパッチリした目と眠たそうな目にわかれるね

93 :Nana:04/04/27 20:32 ID:9nhNHiTI
90
漏れも、顔がいい人のほうが好かれると思うけど、
顔悪くても性格がいい人は絶対嫌われないもんだよ?
性格いい人の悪口とか言う人が居たとしたら、悪口とか言ったひとが
性格ブスさんなだけだし。
整形後の方がいい人だってイパーイ居るわけだし。。。
その人によるっていうのは確かだね。

94 :Nana:04/04/27 20:33 ID:9nhNHiTI
92
眠たそうな目はイタタだと思う。

95 :Nana:04/04/27 20:43 ID:XF1g4mQV
91タソ>
たしかに。うちの親どっちも二重だけど漏れ一重。
悲しくなる。
ちなみにママンは厨房の時にきずいたら二重になってたって。

96 :Nana:04/04/27 20:48 ID:KwVD2IP8
漏れの職場、アイプチしてまぶたが本当に変な子がいる。
小さい頃、まぶたひっくり返して遊んだりしなかった?
アレの状態になってて、彼女の名前を知らない人は「ほら、あの面白いメイクしてる人」
って言うような状態だ・・・見てるほうがいたたまれない。
普通にしてれば可愛いだろうに、挙げ句同じチームのメンバーに
「○○さんそれアイプチでしょ?(プ」とか言われてた・・・
限度って物がある罠・・・
ちなみに漏れは生まれつきの奥二重だったが、右目が中1のものもらいの手術で
二重に、その3年後くらいに毎日祈ってたら何もしなくても二重になった。

97 :Nana:04/04/27 20:56 ID:8T2TZNi7
89サン
イイ麺だなぁシミジミ
誰なのか良かったら教えてくれませんか?(´д`)

98 :Nana:04/04/27 21:34 ID:N5bIrOo4
前髪下ろしてると結構わからない気がする。
おでこ出してる人はやっぱバレる。

99 :Nana:04/04/27 22:06 ID:M/C7cKPi
>91
漏れの親どっちもくっきり二重。
で、漏れも漏れの弟もくっきり一重…

もう希望は無いのだろうか。。。(つД`)

100 :Nana:04/04/27 22:53 ID:Txq20WQ8
100

101 :Nana:04/04/27 23:21 ID:+cXLpdtJ
漏れの家族、漏れ以外皆二重…(´・ω・`)
どーして漏れだけ一重なんだよ…(つД`)

102 :Nana:04/04/27 23:45 ID:j+eDYqIC
最近プチ整形考えた。
整形してる子に聞いたら5、6万でできるらしぃ。
よく考えたらアイプチずっと買い続けるより安いかも…




103 :Nana:04/04/28 00:00 ID:M6HcmDS2
漏れ元奥二重でアイプチ小5位から初めて
高2位にはアイプチ無しで完璧二重になったよ
しかも普通の子の二重よりおっきくてかなり満足してる(・∀・)
皆もカンガレばいつかきっと二重になるYO!!

104 :Nana:04/04/28 00:13 ID:GS8BA2S+
漏れアイプチやりすぎかも;
目細工して、キューティだっけ?緑の安いアイプチで
綺麗にしてる。やりすぎかなぁ?

105 :Nana:04/04/28 00:15 ID:ADnww8+A
漏れ腫れぼったい一重だたけど
アイプチ一週間で二重になったよ!

106 :Nana:04/04/28 00:18 ID:jAem85Wg
so-kana



107 :Nana:04/04/28 00:25 ID:3V+SHLXM
アイプチしてシャドウ塗るとアイプチの部分がテカって汚くなっちゃう∴(ノд`)∵マスカラでも汚くなるから最近アイプチしてない。

108 :Nana:04/04/28 00:33 ID:iEEvx1qs
両親共に二重。私も二重。でも妹は一重。
妹が気にしてる様でアイプチとかしてるみたいだけど、
私は一重好きなんだ!!
二重?所詮皺じゃないか!!
疲れると三重になったりしてキモいんだぞ?
挙句の果てに身体のパーツで
ほめてもらえるところが目オンリーになるんだぞ・・・それは私だけか・・・

そういえば、年をとったら目と皺が離れてきたんだけど、
(昔は目頭のところと皺がくっついてたけど今は目と皺がずっと平行)
これって一重の人が二重になる場合と似た仕組みなのかな?



一重だとアイプチで二重にしたりして楽しめていいなとも思う。

109 :Nana:04/04/28 01:17 ID:Qez6bf1X
目細工って普通の愛プチと違うの?
目細工買おうかどうしようか迷ってる。

110 :Nana:04/04/28 01:22 ID:iyR+Mw91
目細工はアイプチに比べると綺麗に仕上がるらしいね。
私は上手く目細工出来ないからアイプチ使ってるんだけど…

111 :Nana:04/04/28 01:24 ID:SOD5I6hO
アイプチどころかつけ睫までしてても不細工なギャ知り合いが
ちょっと哀れだった・・・・つけ睫必要ない遺伝子で産んでくれてママンありがとと思った。

112 :Nana:04/04/28 01:44 ID:nt3bZodQ
樹威アイプチだよー。
漏れは一重の樹威も大好きだぁ(*´ω`人)

113 :Nana:04/04/28 01:53 ID:SOD5I6hO
もれ、アイプチつかわなくてもコンタクト入れる時に瞼をぐわっと指で
あけてる癖がついて二重になったけど。

生物の授業で習ったけど日本人は一生二重で過ごす人も
一生一重で過ごす人も比率的には少ないんだろ?

114 :Nana:04/04/28 01:58 ID:1Je45GWW
コンタクトしてると二重になると聞いたことある!
漏れ目が弱くてすぐものもらいできたりかぶれたりするんですがそんな人でも大丈夫なアイプチありますか?

115 :Nana:04/04/28 02:21 ID:iEEvx1qs
>112
お樹威一重なんだ?顔立ちまで好みすぎる・・・

116 :Nana:04/04/28 14:15 ID:Qez6bf1X
>110タソ
マリガトン!
さっき目細工買ってきて試してみたYO!
自然にはできたけど他人から見たらどぅなんだ…

117 :Nana:04/04/28 14:28 ID:T/jmmjAS
三浦理恵子みたいな色っぽい奥二重(末広二重?)になりたい。
一重だからそういう形にアイプチしてるんだけど難しい…


118 :Nana:04/04/28 14:38 ID:mvOUhb1p
奥二重ってエロ美しくていいよね。
けど漏れはもう一重でいいやと思うようになってきた。

119 :Nana:04/04/28 15:16 ID:KMy5OMuG
アイプチしてる人はアイテープ試してみては?
もしちゃんと瞼に食い込むようだったら絶対アイテープ(・∀・)イイ!!

120 :Nana:04/04/28 15:43 ID:I4ei6jcU
>>112
やっぱりアイプチなんだーどっちも好きだけどv
一重の時と二重の時ありから?って思ってたけど…
気にしてるのかな?

121 :Nana:04/04/28 15:48 ID:SXx7AslS
dみたいな奥二重が好き。
凄い色っぽいと思う。

122 :Nana:04/04/28 16:05 ID:YRZAGKUS
アイプチするくらいなら整形しろ

123 :Nana:04/04/28 16:12 ID:/aj9RAi/
すんごい不自然にアイプチで目剥いてつけまつげとかして濃いアイメイクしてる子とか
凄いコンプレックスなんだろうなーとか思って直視できなくなるんだけどこれって私だけ?

124 :Nana:04/04/28 16:23 ID:VUZ9NjHu
おジュイアイプチしてるんだ?
初めて聞いた!

125 :Nana:04/04/28 16:51 ID:0xy35RKq
一重になりたい

126 :Nana:04/04/28 17:12 ID:SaFBeQ+V
二重や奥二重でもアイプチしてさらに目でかくしてる人いるよね
一重の私から見たらどんな目の形でも二重にかわりないんだからうらやましい…

私も両親、兄弟、おまけに両祖父母や親しい従姉妹に一重は居ないのに自分だけ一重;

127 :Nana:04/04/28 18:24 ID:4vqbwZ5m
108
楽しめるとかの問題じゃないよ…
二重になりたくて必死なだけ。 漏れはね

128 :Nana:04/04/28 18:58 ID:vWS91xQW
アイプチと付け睫毛だけど、そんなに化粧濃くなるものなの?
今はアイプチしなくても二重になるけどさ・・・。
バレたくなくてアイシャドーべた塗りなのかな?

129 :Nana:04/04/28 19:15 ID:NePXCgh2
目の大きさと自まつげの長さって比例するらしいんだけど
目が小さい子が長い付けまつげ付けてたら濃く見えるというかとても不自然に見える

130 :Nana:04/04/28 20:15 ID:flZoY/ES
腫れぼったい一重でプチ整形したシトいる?
どこの病院がいいんだろうか

131 :Nana:04/04/28 20:19 ID:QEnLn9Ju
腫れぼったい瞼だとアイプチしても意味ないですよね?

132 :Nana:04/04/28 20:31 ID:flZoY/ES
いや漏れは意味なくはないな。
奥二重にはなる。
けど朝とか目ぇ腫れちゃっててアイプチばればれになっちゃうんだよね(泣

133 :Nana:04/04/28 23:07 ID:W5tL8WRb
アイプチしてもやらなくても自然に二重になる人はごくたまにいるけどさー
アイプチ瞼にかなり負担かけてるんだよ。毎日してると瞼がただれたり皮膚
が伸びたりする。特に目の周りの皮膚はデリケートなんだから。アイプチ毎
日するんだったら整形の方が皮膚の為にもいい。整形は・・・って謙遜する
人いるけどアイプチだろうが整形だろうが大差ないしwつーかアイプチ瞼く
っついてるし見苦しいよ。

134 :Nana:04/04/28 23:28 ID:u5mh8ME1
倉木麻衣のような奥二重なので化粧映えしなくて寂しい
いろんな色のシャドウを目立たせたいのに

135 :Nana:04/04/28 23:34 ID:+3eXmjrG
漏れ右目が二重に近い奥二重で左目が一重に近い奥二重。
だからどうしても左目が気に入らなくて、左目だけ半年くらい前からアイプチ始めた。
アイプチつけてるときは満足なんだけど、とった後の顔がキモくてしょうがないw
一応奥二重だったはずなのに、何故か一重になっちゃっててまぶたが腫れてるかんじ。
それにかなり先の話だけど、学校の体育の時間で水泳始まるから今から怖い(´・ω・`)
他人にすっぴん見せられない・・・整形したい

136 :Nana:04/04/29 01:22 ID:Le+cAOM/
漏れの友達毎日アイプチしてて大変そうだったけど
プチ整形したら朝が楽になった!て喜んでたよ
(ちなみに漏れのバイト先で手術したw)
アイプチはまぶたにもよろしくないから
漏れなら整形を勧める

137 :Nana:04/04/29 04:20 ID:Wlk5CT21
何かこのスレ見てたらプチ整形のが後々良さそうってオモタ
未成年の場合、親の許可とればプチ整形出来るの??

138 :Nana:04/04/29 06:37 ID:GJI17Tan
親の許可要らないよ(´∀`)ノシ

139 :Nana:04/04/29 07:16 ID:0hPMycj/
プチはあくまでプチ。瞼の薄い人ならいいけどすぐ取れるよ。

140 :Nana:04/04/29 11:09 ID:YAWuq/dZ
>>137タソ 18歳以下だと同意が必要みたいですо 瞼が厚くて糸が取れても保証制度がある所もあるとか…

141 :Nana:04/04/29 11:40 ID:gqKkuVAd
整形で失敗した友達がいるから漏れはお勧めしない

142 :Nana:04/04/29 11:59 ID:3yKTA93G
海斗アイプチだった。

143 :Nana:04/04/29 12:08 ID:SF4ZCP0J
>>141失敗ってどんな?
漏れは厨2の時からアイプチやってるけど、だんだんスッピンの目がただれてきて
誰にも見せられない程だよ。。
そろそろ整形しかないかなって感じだ…

てか>>123漏れもそんな感じかも(ニガ

144 :Nana:04/04/29 12:29 ID:4KObXWVv
>>124
お樹威アイプチだよwルインスの頃に見た時は一重だった。今二重だよね?
てか、最初プチ整形したのかと思ったw

145 :Nana:04/04/29 13:26 ID:xb7ryVqn
漏れ厚い瞼でアイプチ効かないから、
アイテープ+アイプチ+付け睫で二重にしてる。
超顔変わるよ。


146 :Nana:04/04/29 13:30 ID:t/cbKSEz
漏れアイプチしてたんだけど
気付いたらつけなくても二重になった!
周りにも結構アイプチから二重になった子いるよ。


147 :Nana:04/04/29 13:51 ID:3dV3d1kO
私はめんどくさくて整形した。
今考えるとなんでもっと早くやらなかったんだって思うぐらい楽だよ!!
だんだん幅狭くなっちゃうから、思ってた顔とはちょっと違う気がするけど
それでも全然満足です。
海、プール、御泊りなんでもOKになった!
まつげすっごい伸びたしね。

148 :Nana:04/04/29 14:21 ID:DVC6cF5N
整形は確かに楽!だけど、ばれたくない人とかは止めといた方がいいかも。
とりあえず、ばれる可能性大!!一点止めならまだマシだけどね。

漏れ、整形して2年で片目だけ取れちゃって、ただ今片目アイプチ生活
アイプチのあと付け睫毛すると全然分からなくなるよ。

149 :Nana:04/04/29 14:24 ID:KSzGfnXK
147
整形って痛くない?

150 :Nana:04/04/29 14:36 ID:6lpwbmV/
痛そうだよね(´Д`)

151 :Nana:04/04/29 14:39 ID:U5Q7hyT0
アイプチ2回くらいやると瞼が持ち上がって
目が大きくなるんだけど
目細工とか整形だと二重にはなるけど
目の大きさは変わんないよね?

152 :Nana:04/04/29 14:54 ID:SQisY/hE
漏れアイプチかぶれるから
ライヌの時だけアイテープ+アイプチ+マスカラガン塗りしてるw
普段なんてもうシラネorz

153 :Nana:04/04/29 17:43 ID:gqKkuVAd
143 痕だけ残っちゃってるよ。 見てて痛々しい。

154 :Nana:04/04/29 17:50 ID:VHNtxAci
↑痕??二重にはならなかったの??
そんな漏れはアイプチ三重…_| ̄|○
かなりでかくなるけど目が疲れる。。


155 :Nana:04/04/29 17:53 ID:CsXh2Q+F
>>152
ライヌの時しててアイプチ落ちないの?

156 :Nana:04/04/29 18:05 ID:/DLDp7Ew
漏れ羅犬終わると一重になってる…
あれだけはなんとかしたい

157 :Nana:04/04/29 18:13 ID:2TgrhGmY
整形した人、何処でやりました?やっぱ有名なとこの方がいいもんなのかな

158 :Nana:04/04/29 18:35 ID:F9P+SNQJ
漏れの友達が梅田の黄色いビルのとこで整形した。
ちなみに漏れは普段アイプチ+寝る時アイテープ貼って二年目で二重になったYO。

アイプチよりつけ睫毛のノリのほうが二重にしやすい

159 :Nana:04/04/29 21:04 ID:ONx2XURQ
>151
変わるよ。個人差あるけど。漏れは変わった。例を挙げると京を見てみろ。
彼は細い目を気にしていたのか極細の奥二重からくっきり奥二重にした。
前からアイプチたまにしてたけど整形だとやっぱ目の大きさ違う。はっき
り分かるくらい印象変わった。

160 :Nana:04/04/29 21:34 ID:vI7iLrMU
切開してたら目の大きさも変わる罠。

161 :Nana:04/04/29 21:42 ID:jLkKNRwq
殿が整形したってよく聞くけど、いつぐらいからかわったんでつか?
漏れ、気づいたらなんか違ってたから、はっきりいつから目が変わったか
わかんなかった。
日本語おかしいけど、殿がいつ頃整形したのか教えてください

162 :Nana:04/04/29 22:01 ID:F3m5vwg5
>161
かすみが出る前くらいからだと思う。うろ覚えだけど。一応メジャーで有名
なのに勇気あるなと思った。今までアイプチとかしてたしメイクしてる時
多いからバレないだろうと思ったんだろうけど。でも殿のことだからバレて
も知らねーyoとかオモってそうだけど。直後ぐらい(?)に出てた雑誌まだ
腫れてるみたいで二重の幅必要以上に広かったから明らかに違ってた。
埋没方だろうけど。



163 :Nana:04/04/29 22:06 ID:ZCKXV7S7
漏れアイプチ使い始めて約3年、
どんなに激しいライヌでもとれないよ
ちなみにアイトーク2回付けです

164 :Nana:04/04/29 22:09 ID:jLkKNRwq
162タソ
ありがとー。

165 :Nana:04/04/29 22:10 ID:bKFTU8jV
殿、そんな最近なんだ。

166 :Nana:04/04/29 22:19 ID:wH3lm2sI
>154
アイプチ目疲れるよね(´・ω・`)
瞬きとか半分しか出来なくて目乾くし。

167 :Nana:04/04/29 23:10 ID:VHNtxAci
乾く乾く!!てか白目になるよね…ニガ
アイプチに付け睫で全然違う人間だから、本当やめられない…素の自分肝くて見てられないもん…ナキ


168 :Nana:04/04/30 01:06 ID:lBINz6QG
163
まじすか?!漏れも二回つけだけどライヌ終了後はホント別人…
167
漏れも…アイプチとると鬼目のスッピンにソクーリ(つω;`)

169 :Nana:04/04/30 13:31 ID:QdICY4Uh
漏れなんか素パニの巡るだよ(爆藁
ライヌ終わった後即トイレにかけ込んで直すしかない_| ̄|○もう嫌…


170 :Nana:04/04/30 13:40 ID:8Q2sX4CD
167
ほんと乾く!バイト先が除湿機ガンガンかけてるからアイプチ辛くてしかたない;

商品名なにか忘れたけど容器青いやつ使ってる人いませんか?
今まででそれが一番取れないと思った。
朝使ってライブ見てそのまま次の日まで寝てても取れてないwまぶたは荒れたけど。

171 :Nana:04/04/30 14:44 ID:wdepBM5D
漏れはアイトークが今まで使った中でイチバンだな!
何個か使って失敗してるから他買えない…お勧めある人いる?

172 :Nana:04/04/30 14:56 ID:o+Hl1xJ9
漏れライヌで別にアイプチとれたりしない…そんなに取れやすいもんかな?

二年くらいアイプチしてるけど二重にならない。ナキ

173 :Nana:04/04/30 15:12 ID:TVmoatGI
皆様に相談です
来月全通するのですがその時友達と同じホテルに宿泊するんですけど、私のスッピンは目がお岩さんのようでとても人様に見せられるようなものではないんです
メイクしている時は目がぱっちりのお姉系で通ってるので、もしスッピンを見せたら絶対ひかれると思うんです
何せお岩さんなので...
メイク後とスッピンが全く違う方はメイクを落とした後どうしていますか?
スッピンでもアイプチをした方がいいのでしょうか

教えてください。お願いします

174 :Nana:04/04/30 15:19 ID:gNkc0LTq
私の友達はメイク落とすとすっごい
不細工だけど、一緒にホテル泊まったとき
スッピンだったよ!全然気にしてないけどな。


175 :Nana:04/04/30 15:24 ID:uRSX/ffV
漏れはアイプチ歴1年半ぐらい?
でも最近荒れた(つД`)ウァァァァン
かゆみが出てきてヤバイす
だから最近は学校ではあんまアイプチしないよーにしてる
美容学校通っててメイクの時間とかメイク落とさないといけないから
早く目治ってほしいよ
てか下から見られたら厭じゃない?
怖いよね。ワラ

てか友達のバンギャはテープでアイプチしてるよ。しかもキレイ
漏れはテープ効き目無いみたい(ノД`)
テープの方が荒れなくていいのに

176 :Nana:04/04/30 15:30 ID:QdICY4Uh
漏れ泊まりはいつもアイプチしてるよ。
彼氏の前でもw
周りはアイプチしてるの知ってるけどやっぱ見せるのは嫌だな…ニガ


177 :Nana:04/04/30 15:39 ID:y4cBvC3Y
173>漏れは旅行の時はお風呂で二重にしてから出てそのまま寝てたよ
でも肌によくないから長期の全通だとおすすめできないかも;

178 :Nana:04/04/30 16:02 ID:nZM3FHq+
なんでこんなに一重の人って多いの?

179 :Nana:04/04/30 16:19 ID:z/cG72hq
漏れ中3の冬から今まで(高3)まで毎日やり続けてるが
まったく二重にならない…後すらないよ(つД;`)

180 :Nana:04/04/30 16:43 ID:18rx1yan
アイプチなんか別にする必要無いと思うんだけど

181 :Nana:04/04/30 16:59 ID:qM+ylP0A
漏れ高校入った時、周りのギャル系の子みんなと言っていい程アイプチか整形でびっくりした…
漏れもアイプチがん塗りだけどね。
>>180やっぱ気になる人も居るんだよ。一重にも可愛い一重とか怖い一重とかあるじゃん?

182 :Nana:04/04/30 17:34 ID:hg7WEtpI
漏れ小学〜中学の頃は一重が凄いコンプレックスだったけど、
キャバやってた時お客さんに「君はその目がいいんだよ」
て言われてからはあんま気にしなくなった。
自分が厭だなと思ってる部分でも他人から見たらチャームポイントだったりする場合もあるし、
開いてるのか閉じてるのか判んないよっぽど酷い一重じゃなきゃそんな気にする必要ないんじゃない?

「二重=かわいい」てイメージが定着してるから、
一重の人は逆に重宝がられるんじゃないかな。

183 :Nana:04/04/30 18:10 ID:lCyieg1W
ってか漏れ、一重ですっごいブスだけど、
わざわざ顔いじってまで可愛くなろうとする人の気持ちがわからない。
アイプチはまだいいとして、整形とか。そりゃ漏れも化粧ぐらいはするけど…
自分がブスなのは百も承知だけど、漏れはそれでも自分の顔が好き。
みんなも自分の顔を責めないで、どんなにブスだと思ても好いてあげなよ。

184 :Nana:04/04/30 18:12 ID:Ar/4ychk
一重で美人に見える人って本当の美人だと思う

二重だけどブスな子より

185 :Nana:04/04/30 18:33 ID:KriZMAhu
二重の幅を今より少しおっきくしたいんだけど、アイプチやってたらなるかな?

186 :Nana:04/04/30 18:39 ID:x9GlxJ+y
皆アイプチ何使ってる??

漏れプロアイフェクトってやつだけどイイのかわかんない・・・
アイトークが一番かな??

187 :Nana:04/04/30 18:49 ID:8x7KCb10
アイプチして寝ると二重になりやすいよ。
実際、片目は二重になった。
あと、ファイバータイプのアイプチはくっきりなのに見た目は本物っぽくて良い!
慣れるまではちょっとむずいけどね。

188 :Nana:04/04/30 18:53 ID:QdICY4Uh
漏れも一重の時は、韓国系でいいって言われたけど、やっぱりコンプレックスなんだよね(´・ω・`)
実際アイプチやってると色々声掛けられたり色んな人に可愛いって言われるし…
一重だと相手にされないのにさ。
「一重で美人の人は本当の美人」禿しく同意。


189 :Nana:04/04/30 19:00 ID:wdepBM5D
176サソ
彼氏もアイプチなの知ってるの?
漏れずっと言えなくて二年くらい気付かれないまま過ごしたよ。
今好きな人いるんだけどアイプチだってゆって嫌われたら嫌だから整形考えてる

190 :Nana:04/04/30 19:03 ID:TBBrBWQp
漏れ奥二重だからアイプチしても二重になりきれないから一重裏山(・ω・`) 二重にも一重にもなれてなんか得な感じw

191 :Nana:04/04/30 19:08 ID:lCyieg1W
189
176タソじゃないが、彼は藻前の顔が好きなの?
顔だけでどうこういう男は良くないよ。
アイプチ知っても普通に接っせられるひとじゃなきゃ…人がどうしてようと
人の勝手なわけだし、可愛くなりたいっていうのは誰だって思ってることなんだから。
むしろ、アイプチとかしなくて一重のままでいても藻前のこと好いてくれる
椰子を探せ。その好きな人のためだけに顔かえちゃうなんてもったいない。
一重とか…なんなんだYO!!
漏れは藻前のこと知らないけど藻前の顔だって他にいいところは
いっぱいあるはずだ!!それに顔だけじゃなくても…磨くべきところも、
いいところもいっぱいあるはずだ!!

192 :Nana:04/04/30 19:09 ID:buxp4nDu
漏れ、ヘアピンとかで跡つけてみたら二重になった。

193 :Nana:04/04/30 19:13 ID:lCyieg1W
188
一重だと相手にされないってことはないはず。
相手にされてはいても、気づかないだけなんだよ。
いろんな人に可愛いって言われればそれでいいのか…?
確かに嬉しいけど、可愛いって言われることだけがいいこととは限らないよ。
コンプレックスなんて誰にだってあることなんだし。

194 :Nana:04/04/30 19:27 ID:hg7WEtpI
>>193
禿げ同。
偉そうな言い方に聞こえるかもしれないけど、どうでもいい人に外見誉められても
「ありがとう」としか思わない。そりゃ嬉しいけど、
自分の好きなたった一人の人に好かれなければ、例え100人に好かれても意味が無いって
考えなんで。
だからいまいちモテるモテないの定義もよく判んないんだよね。

前に美輪明宏氏が「皆が言ってるモテるってのは雄犬がHしたくて雌犬に寄ってるだけで、
それを『私は愛されてる』と勘違いしている」って言ってたけど本当その通りだと思う。

見せ掛けだけでちやほやされても後で待ってるのは空しさだけだと思うけどな。

195 :Nana:04/04/30 19:33 ID:wdepBM5D
191サソ
189でつ。
わかってはいるけど、本当に嫌われるのが嫌なんだYO!!
大好きなんだYO(泣)
素の自分でも好きになってくれる人いるかもだけど、漏れはそいつが好きなんだー嫌われたくないよー(泣)(泣)
お願い、誰かいい病院教えておくれ…

196 :Nana:04/04/30 19:46 ID:Vk3yJW+i
うんうん、頭の中では十分解かっているんだよね。
貴方の気持ちも良く解かる。

美容整形板見てきたら?

197 :Nana:04/04/30 19:49 ID:QdICY4Uh
彼氏には知られてるYO。
一年になるけど3ヶ月位の時嘘付いてるのが嫌だから言った。でもアイプチしてる時は可愛いし素も厨房みたいで可愛いって言われるw
そう言われるならアイプチやめてもいいんじゃん?って言われるかも知れないけど、やっぱり素の自分は好きになれない…


198 :Nana:04/04/30 19:51 ID:QdICY4Uh
なんか言い方変だったけど漏れの場合はって事です…(´・ω・`)


199 :Nana:04/04/30 20:09 ID:lCyieg1W
197
なんで好きになれないの?
自分で気づいてないだけで、藻前にもいいところはいっぱいあるはずだよ。
素を褒めてくれる彼氏はなんて心の広い人なんだ…。
でもそれって実際可愛いかったってことなんだし、彼は藻前の顔じゃなくて
藻前が好きってことじゃん?確かに顔も藻前の一部だが、彼の好きな藻前は
顔だけじゃないとおもうよ。もっと自分に自信をもって!!
ナルシストになったら肝だけど、それぐらいの勢いは持とうよ!!
アイプチが悪いとかは言わないけど、
みんながアイプチとか整形とかしなくても自信が持てる日がくることを、
漏れは祈ってます。

200 :Nana:04/04/30 20:36 ID:LhZAAxVv
アイプチとか整形を利用して自信を持てる様にするのも一つの手段だと思うYO( ´∀`)
彼氏と付き合う前からアイプチしてて、お風呂とか入れないし、
時間かかるのもったいなかったから整形したら大満足〜゚・*:.。. .。.:*・゜
「整形した?」って彼氏だけに突っ込まれたけど、素直に「うん」って言ったら
「僕も実は整形したんだよ。だから君の苦しみとか凄いよく分かる。頑張ったね」
って言ってくれたヽ(´∀`)ノ
どうりでやたら綺麗な顔の筈だ・・・。
って、何言いたいんだか分からなくなってけた。
アイプチで貫き通す人はそれでいいし、
アイプチしなくても別に満足って人はそれでいいじゃんか。
他人にはたいした事じゃなくても、本人には凄いコンプッレックスなんだしね

201 :Nana:04/04/30 20:40 ID:8x7KCb10
二重の人には一重の人の気持ちは伝わりにくいよなぁ…。
女の子は少しでも可愛くなりたいんだよう!!
中身も大切だけどさ。


202 :Nana:04/04/30 20:50 ID:qQMFzAg0
>>199マリガd…。・。
でもアイプチしてると自信がつくって程ではないけど、、そんな感じなんだよね(ニガ
漏れも>>201と同じで少しでも可愛くいたいって感じかな。。


203 :Nana:04/04/30 21:00 ID:lCyieg1W
200タソ、201タソ、このスレ来てる方々
漏れだって一重ですよ。でもだからといって自信もてないのは変。
漏れだってコンプレックスぐらい持ってますよ。可愛くなりたいですよ。
他人の悩みみてるとなんかくだらないって思っても人ごとにしたくないんです。
自分もブスだから…同じような悩みもってるひとを少しでも元気づけたくて…
自信持てっていってるんです。苦しいっていうのも頑張ってるっていうのもわかるけど、
もっとそのまんまの自分の顔を大切にしてもらいたいから、アイプチは許せる範囲だけど
整形は嫌い。それに、整形とかしちゃったら自信が持てたとしても
コンプレックスに負けちゃったのと同じじゃん。漏れも10代だけど、
最近の若い人は気持ちの面で弱すぎると思うから、もっと自分に自信を持って
強くなってもらいたかったんだよ。そりゃ可愛くなりたいのもわかるし
可愛い方が得なことも多いけど。でも可愛くなることだけがいいことじゃないし、
可愛くないことは悪いことじゃないと漏れは思った。顔にこだわるのは良くないんだよ。
なんでみんなコンプレックスに勝とうとは思わないの???
さっきから鵜材くらい言ってるけど、もう少し自分に自信を持とうよ。
なんかキレイ事いってるように見えるかもしれないけど、
自分と同じ悩みもってるひとが少しでもそのまんまの自分の顔に自信がもてる
ようになれたら、漏れは嬉しいよ。みんながんがれ!!

204 :Nana:04/04/30 21:07 ID:XDCK9S4o
一回アイプチしたら取れないよね
おかんに整形する?言われたけど整形は厭だな

205 :Nana:04/04/30 21:17 ID:KAiGzPq4
漏れ一重なうえに瞼が腫れぼったいナキ 腫れぼったいせいかアイプチも微妙な仕上がりに…。本気で整形も考えたけど、彼氏も友達も今のままが一番可愛いって言ってくれた、単純かもだけど、その言葉でかなり自信持てた!今じゃ普通にスッピンで街中歩いてますワラ 携帯からスマソ

206 :Nana:04/04/30 21:23 ID:zavEuIQB
私は>>200の一行目に禿げ同だな。

207 :Nana:04/04/30 21:23 ID:lCyieg1W
205
その調子だよ。自分に自信がもてると世界が変わるよね。

他の人も205みたいに小さいことでも単純でも良いから
やっぱり自分に自信をもてるきっかけがあるといいね。

208 :Nana:04/04/30 21:36 ID:Fk0dmMzM
203たんの意見にまんせー。みんな二重でどーすんの?
別に一重だからって良くないかぁ。
何もあと100年も生きてく訳じゃないんだしさー。w
顔にばっか固執するのってどーかと思うね。

てかみんな目二重になりゃ可愛いと思ってる?
それより他に直したほうがいいんじゃないかと思う所のが多(ry と
電車でアイメイクに力入れてる女性みて思ったりして・・藁


209 :Nana死のポンキ:04/04/30 21:44 ID:lCyieg1W
面倒くさいから名前名乗ることにしたが、考えをわかってくれる人がいて良かった。
漏れもアイメイクに力入れてる女性見て吹き出しちゃったことある。
漏れも化粧とかするし、力入れるときは入れるけど、、、
その人、OLで普通にパンピっぽかったんだけどアイライン引くのが下手で
どっかの盤度の麺みたいな感じになってた…
隣にいた娘ギャルほうが化粧上手かった…。。。
スレ違いなこと書いてスマソ。

210 :Nana:04/04/30 21:46 ID:rpRsL3Cr
漏れはコージーのアイトーク エクセレントていう青色のやつを使ってます。

アイプチにも付けまつげにもいい感じです(´∀`)


211 :Nana:04/04/30 23:16 ID:GQvu+by3
>184
漏れもそう思う!美形の条件て目より鼻筋とか全体のバランスだよね。
一重で美人な人って全体が美しいんだと思う。
個人的には二重美人より一重美人が好きだ。凛々しくて。

そして漏れは中途半端な奥二重‥
二重か一重、どっちかになりたい

212 :Nana:04/05/01 01:10 ID:m8rxZprt
>149
亀レスすまそ。
痛かったっちゃ痛かったけど、
病気がちでいろんな検査とか注射慣れしてたから大丈夫でした。
麻酔効いてるから痛いっていうより皮膚引っ張られてるだけ
みたいな感じですよ。


213 :Nana:04/05/01 01:23 ID:89f0zEma
昔会社の先輩で一重だけどシャドウの代わりに目尻あたりに紅をさしてる人が居て
なんかカッコいいなと思って真似してた。
色白い人だったしスッとした見た感じがクールだったな。

漏れ、コンタクトで二重になったんだけどくっきり二重じゃなくて
二重線との幅が大きいからそこにアイシャドウ乗せると凄い派手顔になって
妹たちにケバいと言われる(’・ω・)睫が長いのは親に感謝してるがホントケバい。

214 :Nana:04/05/01 16:06 ID:g9hWSII0
亀だが京が整形したのもっと前じゃないか?
横蟻の時にはぱっちり二重になってたように思うんだが…

スレ違いすまそ

215 :Nana:04/05/01 20:20 ID:uhYKIiV2
なんか最近みんなやけに二重なのは整形かアイプチなのかな?
今一重でも良くなってきたんだけどアイプチやめたら周りはどう思うか…

216 :Nana:04/05/01 21:12 ID:6plDvGh7
そのままの顔に自信もてとか自信もてたからずっとスッピンとかって
ちょっと違うと思う。。開き直ってるようにしか思えない…
漏れも200タンと同じようにアイプチや整形で自信もてるようになるのもアリだと思う。
現にテレビとかでも整形して幸せになっている人だって少なくない。
二重より一重の方が顔的に映える人もいるだろうけど、二重になった方が映える人もいる。
服だって一重の顔じゃ似合わなかったものが二重の顔になったら似合うようになったって
いうのもあるし。
だからアイプチや整形を全否定するのはどうかと思う。
もっと向上心を持ってほしく思います。

まぁ、人それぞれなのですが。。

217 :216:04/05/01 21:14 ID:6plDvGh7
改行変でスマソ;;

218 :Nana:04/05/01 21:16 ID:4BeiELha
漏れ、アイプチしてるー
数ヶ月で二重になったんだけど
左だけが未完成・・・。

しても良いとおもうけど
あまりに不自然な二重をみると
ちょっと笑ってしまう。笑

219 :Nana:04/05/01 21:43 ID:5FsUuQ10
漏れ一重が嫌で、小学生のとき
アイプチじゃなくてソックタッチ(靴下用のり)
を薄く伸ばして二重にしてたよ。
そしたら知らないうちに二重になった。

220 :Nana:04/05/02 03:11 ID:R7vT3UFI
二重にしても可愛くなんなきゃ意味無いねw 漏れが最近逝ってる盤のスタが 目ぱっちりの柴崎コウ似で 凄い裏山…あんな目力になりたい

221 :Nana:04/05/02 16:33 ID:FfoEqme/
目力凄い人も裏山だけど、目がそんな大きくないのに可愛いor綺麗な人も裏山だ。

222 :Nana:04/05/02 23:47 ID:h9uCaQlA
目がそんなに大きくなくても綺麗な人ってだいたい細い人多いよね。

漏れアイプチずっとしてたら両方平行二重になったよ。
でも瞼にアイプチしてた頃の細かいシワみたいなのが残ってる。

223 :Nana:04/05/03 00:05 ID:JCEXfJ3x
漏れは今18なんだが、中三からずっとアイプチだた。
でもやっぱライブも思い通りに暴れらんないし、彼氏の前でスッピンになれ
ないし、修学旅行とかあるし、ママンも気持ち理解してくれて、3ヶ月前整形
した★彼氏には可愛くなったとか痩せたねとか言われただけで気付かれて
無いし、秘密にしてます。
友達には多分怪しまれてるけどw別にきにしてない。幅を小さくすればき付かれ
にくいしね。
朝のメイクが馬路楽になったよ♪ライブも暴れまくれるし。
でも瞼裏のする注射予想以上にかなり痛くてもう絶対したくない。
毎日アイプチして肌悪くしちゃうなら埋没しっちゃった方がイイ気がするんだけど・・・
あくまで漏れの意見ですが。

224 :Nana:04/05/03 00:15 ID:wCrqohYt
痩せたら一重だったのがスッキリ一重になって二重と間違えられるようになったw
顔エステとかした友達も目パッチリしてた。

225 :Nana:04/05/03 01:19 ID:7Xr9+hj5
漏れ整形なんかしたら勘当ものだ・・・汗
ピアス・墨はいいらしいけど(これはあくまで表面装飾だからだって)
形を変えるってコトは親的には絶対ダメらしい。

アイプチでも良い顔されてない。;

226 :Nana:04/05/03 02:13 ID:HPTKG6Iu
あいぷちってどこでうってるの・・・?
それはぎもんだーぎもんだああー〜

227 :Nana:04/05/03 02:18 ID:E+gKn5co
漏れは彼氏と一緒にお風呂入った時にアイプチがバレて何故だかやめろ!って言われた
一重の方がブスなのは明らかだし、多分みんなの想像以上に腫れぼったいけど可愛いって言ってくれる
単に彼氏がブス専なのかもしれないけどw
二重だとキツく見えるみたいで、一重だと「頼りなくて守ってあげなきゃって思う」らしい…(´・ω・`)
まぁ外見で判断するような男は止めときなさい!!
自分に自信を与えてくれるような人と出会えたら今よりもっと自分を好きになれるしね
なので今はメイクの腕を上げようと奮闘中の日々でつ
みんながんがりましょう!!

228 :Nana:04/05/03 02:36 ID:O9BC+rpr
おちつこう

229 :Nana:04/05/03 02:42 ID:7Xr9+hj5
ちなみに漏れ、一重の日と二重の日とある。最初は親に怒られるって理由だったのだけど。
今は完璧遊びでw友達も家族も慣れたもんだがもうw
ぶっちゃけ漏れ一重でもそこまで不細工じゃないと思ってるので(自己満でも)
けっこー楽しいよ。顔、メイクじゃ変われない域に左右できて。


230 :Nana:04/05/03 05:03 ID:h2K//OdK
漏れ黒シャドー使わないメイクの時だけアイプチ使う。
一重だと、淡い色のアイメイクすると顔の薄さ強調してしまうので(鬱。
一重だとメイク濃くしないと街歩けないよ(泣。

やっぱアイプチすると目辛い。
目細工は疲れる?

231 :Nana:04/05/03 10:37 ID:Oftwp7H7
アイプチどころか人骨盗んでるよこいつhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur

232 :Nana:04/05/03 12:31 ID:XkXUamYO
友達がプチ整形で二重にするらしい!今まで偽二重と蔑んで来たけどそれほどに傷ついてたとは思わなかった…アセ。一重の皆さんごめんなさい。

233 :Nana:04/05/03 13:45 ID:K3+isLLr
http://www5.airnet.ne.jp/brain/dir_en_grey/media/viewsic_special.html

234 :Nana:04/05/03 18:44 ID:Nf+F2025
一重なのにキレイな人見たら自分って・・・て悲しくなる。

235 :Nana:04/05/04 19:53 ID:Vyci0RSX
質問(・∀・)ノシ
アイプチしててコスしてる方っていますか??!
目の周り黒く塗りたくるw時とかばれちゃいますよね…??


236 :Nana:04/05/04 21:07 ID:KUXUVT4Y
素の私は、ほっそーいきもい一重で世界一ブスな位本気でブス。ブス過ぎて鏡見ては涙が溢れます。
そんな私は4年前頃から常にぱっちりぱっちり目を開き、始めはきつかったけど
今では年中そうするのに慣れた。おかげで二重の人まではいかないけど
結構目はデカくなってそれでだまして可愛いとか言われるようになったけど、
おでこにしわがよって取れなくなり前髪で隠さないと恥さらしなようなおでこ…
最近は目細工+アイプチ+付睫したり。けど超不自然。
こんな世界一ブス死んだがまし…
二重の人はホントいいよ。

237 :Nana:04/05/04 21:20 ID:TCtL2Rrg
醜形恐怖入ってませんか・・・汗 ちょっと過剰だと思う。

二重だからってパーツの配置よくないと不細工だよ?

そんな考えで自分見ながら生きていくのって空しいと思う。

238 :Nana:04/05/04 22:20 ID:rhUc56eZ
>235
マジ眼の周りになんか塗る時はアイプチしてたらばれるよ。

>236
死んだほうがまし、本気で死にたい、と思うなら
貯金全部おろして整形しな。世界観変わると思う。
始終目、見開いてアイプチメザイク付け睫毛なんて、辛いでしょう…
わたしは整形はしたこと無いからわからないけど、そんなに辛いなら整形っていう手も
あるんだよ。決して整形を勧めているわけじゃなくてね?
死んだほうがまし、と思う位ならそういう手だってあるんだという事を心においていてほしい。

239 :Nana:04/05/04 23:10 ID:swkMzI+K
238タンいいこといった!

240 :Nana:04/05/04 23:38 ID:KUXUVT4Y
ありがとう。近所の美容整形の店調べて考えてみます

241 :Nana:04/05/05 10:55 ID:4Jkt4gUZ
>>238ばれるよね(´・ω・`)
漏れコスしたいなぁとか思ってるんだけど
アイプチしなきゃほんと不細工だし…゚・。・(ノД`)・。・゚


242 :Nana:04/05/06 15:35 ID:wCcIE0TJ
ex鴉の楓はアイプチ

243 :Nana:04/05/06 16:30 ID:iTm+I0qf
>235
漏れコスしてるけどメザイクならそんなにばれないよ(´∀`)
アイプチだと下から見た時とか恐いけど、
メザイクなら結構塗ったくっても大丈夫!
でもうまくくい込ませないと糸みたいのが見えちゃうから
ファンデやシャドウ、ドーラン塗る前にひたすらアメピンで押し込んでるよ!
皮膚に良くないってことわかってるんだけどね…(ノД`)

244 :Nana:04/05/06 17:18 ID:22AdCoHL
家族全員二重なのに自分だけ一重。
アイプチ(液体)を使い始めて数ヶ月後のある日、
古いアルバムを見ていた母が一言、
「あんた最近目大きくなった・・・?」

ばれない人にはばれないみたいです。

使い始めて1年弱だけど、
最近は夜寝るときにだけつけて翌日キープできてる。
早く定着しないかなぁ・・・

245 :Nana:04/05/06 20:32 ID:xTzqJqlf
>244
家族全員二重なら、定着する可能性高いね。がんばって。


246 :Nana:04/05/06 21:06 ID:zrpBBtrF
なんでそんな二重に執着するのか正直判らない…
あゆとかの影響で二重=可愛いってイメージ定着してるのか知らないけど、
美形や美人の基準て骨格やパーツのバランスで目の大きさじゃないのに。
目がでかくてもただのデメキンで不細工な人たくさんいるし、
目が小さくても可愛い人はたくさんいるよ。

漏れの男友達も
「何でそこまで二重にしようとするのか判らん。俺は一重の女の人好きだけど」
て言ってたし。

247 :Nana:04/05/06 21:44 ID:E7J5e0Th
漏れ瞼にアトピー出来たことあるんだけど、治ったら二重になってた。
腕とかでもアトピー痕ってシワっぽくなるけど、それと一緒の原理なのかしら。

248 :Nana:04/05/06 22:00 ID:h0u921Vp
漏れ奥二重だから化粧目立たなくて凹む、二重裏山!!
でも一重もかっこいいなって思う。
漏れ半端だなぁ…。
あと亀ですが殿激痩せで二重んなったって聞いた。
整形だったんだ!
前のがカッコ良かったのに。

249 :Nana:04/05/07 00:55 ID:xVyA5Nny
整形の話出てるみたいだけど…
韓国行ったら二重手術は日本の3分の1でつよー。
わざわざ行くんならお金かかるけど旅行ついでにやっちゃえば
安い。しかも最近は安全だ。以上。

250 :Nana:04/05/07 01:12 ID:MD9e7m8M
アイプチで、ぱっちり二重を奥二重にできますか?
漏れ、浜崎みたいなぱっちりだけど、こーゆう二重が原色系のアイシャドー塗ると
即ビシュ麺顔になっちゃって・・ケバい。でも原色使ってみたくて。。
奥二重の子のまばたきしたときにだけカラーが見えるのに憧れてるんです


251 :Nana:04/05/07 08:50 ID:6QgRWtPn
出来るんじゃない?
漏れアイプチ塗りたくって つけまつげなんだけど、久しぶりに会った人に浜崎みたいって言われて
自分ケバイのか…orz
と気付いた。自分じゃ分からない事ってあるんだね。


252 :Nana:04/05/07 16:04 ID:pkFMDPGe
>249
釣り?
本気で整形を考える人が韓国で
整形をすることはないと思うけど、一応コピペ↓。

■■■共催WCの時の「韓国ブーム扇動」に乗せられた女性の末路■■■

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2002年7月19日、TBS「ニュースの森」の特集(共催WCの翌月)
http://page.freett.com/clip/cyukancyo/2002/0721/0719news.htm
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

一生が台無しだ。
きっと、女性週刊誌の扇動記事にでも乗せられたのだろう・・・。
マスコミは「韓国の危険」「韓国の非道」を殆ど告知してくれない。
韓国を恐れているからだ。
上記の記事は例外中の例外。(TBSの珍事)
少しでも「韓国の実態」を知っていれば、「日本人の手術で韓国人がメスを握る」事の怖さは簡単に予想できる筈・・・。
※「韓国の実態」の一例 http://www.tanken.com/dokuritugomon.html

日本でも整形でのトラブルがあるのに、韓国で
整形が失敗してトラブったらどうするの?
韓国では整形ブームで、無免許の人もいるみたいだし。


253 :Nana:04/05/07 16:09 ID:pkFMDPGe
↑について、書き忘れました。
一つ目のURLは、整形に失敗してしまい、
鼻が壊死してしまった女性の写真なので、
そういった写真がニガテな方は見ないほうがいいと思います;


254 :Nana:04/05/09 13:25 ID:T4+Sig2L
漏れ一重ですっごい嫌で仕方なくて整形まで考えたけど
某バンドコス始めてから一重が好きになった。
顔がショボイんでメイクでいくらでも似せれる(笑

今じゃ一重をネタに会社で笑える程だ。

一重の皆ガンガレ!!

255 :Nana:04/05/09 13:58 ID:kj4TJdTJ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur 某麺をリスカ自殺に追いやった淫乱女 絶対アイプチ。きもー許せない

256 :Nana:04/05/09 18:15 ID:od91BduN
美容整形する前にぜひ読んで下さい、、美容整形を取り巻く諸問題と医師の裏世界を
暴露したホームページです、、http://www.geocities.jp/biyouweb/


257 :Nana:04/05/09 19:16 ID:mUVZqe2v
いろは真乃は愛プチしてるよ

258 :Nana:04/05/10 00:03 ID:+lYn8Am8
質問なんですけど、皆がゆってるアイテープって目細工みたいなもんなんですか?
ぐぐったらそんな感じの商品が出てきたんだけど、
イメージしてた物と違ったので(・ω・`

259 :Nana:04/05/10 00:33 ID:PP6pB+L2
アイテープはシールだよ

260 :Nana:04/05/10 01:05 ID:+lYn8Am8
259さんありがとう。
やっとわかりました(´д`;目細工はくっつけるけど、
アイテープは二重にしたい線の下に貼ってくっつけずに瞼を持ち上げるってことですよね?
アイテープの上からシャドウとかのせても平気ですかね?

261 :Nana:04/05/11 08:04 ID:VOCqpsYe
アイテープの上からバレると思われ。 だったら目細工のがいいかも。

262 :Nana:04/05/11 12:38 ID:7jKVF/Me
奥二重だけどアイプチプチしてるって人いる?
漏れ奥二重で素っぴんきもすぎてアイプチしてるんだが
まったく癖がつかなくてもう整形しかない気がしてきた。

なんだかんだいっても世の中可愛い方が得だよ。
男だって可愛い子の方が優しくするし



263 :Nana:04/05/11 12:58 ID:O50LbBiZ
>>260 漏れ、アイテープは就寝中に貼って、外出時はアイプチしてるYO!! そしたら二重の線ついてきた(´∀`*) 就寝中アイテープはおすすめ(゚∀゚) 携帯が改行できない機種でスマソ;

264 :Nana:04/05/11 13:23 ID:vkXaRQGJ
262
漏れは奥二重で目細工つかってるよ!!
使い始めの頃に一ミリくらいだけ奥二重の幅が広がったんだけど
それ以降なんの変わりもなぃ(ニギャ
262さんと同じく、してる間はいいけど、はずしたら元通り…(つд`)


265 :Nana:04/05/11 16:09 ID:f9vA0cS1
ごめんなさい。アイプチと目細工って何が違うの?

266 :Nana:04/05/11 16:29 ID:BT1h2GmS
アイプチ後http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=ruka0427&seq_no=41981
アイプチ前http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=ruka0427&seq_no=42012

この子前から顔晒してたけど実物見てもアイプチだって気づかなかった

267 :Nana:04/05/11 19:18 ID:vkXaRQGJ
265
アイプチは瞼と瞼をくっつける
目細工は糸状のテープみたいのを食い込ませる

みたいな?

268 :Nana:04/05/11 19:41 ID:Kr6th0OW
奥二重はアイプチしたら一重になるケースが多い

269 :Nana:04/05/11 19:46 ID:c9ZBfItO
↑の人のホムペのアドキボン!

270 :Nana:04/05/11 20:10 ID:suCLrZmV
266
これはやりがいがありすぎだねw 漏れここまでは変われないからなぁ汗

271 :Nana:04/05/11 20:26 ID:Xff8fOn4
みんなアイプチの幅どれくらいにしてる?

あと化粧する前からアイプチする?
化粧してからアイプチする?

よかったら教えて下さい(´∀`*)

272 :Nana:04/05/12 10:46 ID:C0hlqIDd
化粧する前でしょ??
漏れはアイプチ三重だよ(´Д`;)
266の子みたいな感じだwww


273 :Nana:04/05/12 16:11 ID:Hwy/8FMp
漏れは薄く茶シャドウ→アイプチ→薄く茶シャドウ かな(´∀`)
左目:中途半端な二重  左目:うっすら二重幅なんだけど
目腫れてる日とか(水いっぱい飲むからか腫れやすい)
アイプチしても時間経つまで腫れぼったくて鬱…
マスカラでごまかしてるけど起きて目見て「あ〜今日はダメだな」とか
漏れみたいにヘタに二重幅あるより一重の方が綺麗に仕上がる気がする(ノД`)

274 :Nana:04/05/12 16:14 ID:Hwy/8FMp
幅書き忘れた(゚Д゚)
元の二重幅より少し広めにする感じです

275 :Nana:04/05/12 18:53 ID:Qvo1aoJh
漏れまさに266みたいな感じだ・・・
スピーンとか好きな人はおろか友達にも絶対見せられないw

276 :Nana:04/05/12 20:56 ID:x9cUyQL9
>>275
漏れも!
化粧すると全然変わるから、学校の集団旅行の時も
親しい子と2人部屋だったけど、スピーンにならなかった。

277 :Nana:04/05/12 21:07 ID:x9cUyQL9
連カキスマソ
>266タソのサイトURL誰か知らない?
すっごい友達になりたいんだけどw

278 :Nana:04/05/13 18:46 ID:5hvj01vH
え?!
みんな化粧する前にアイプチしてんの?
漏れ最後にアイプチして終わりだなぁ。

279 :Nana:04/05/13 22:41 ID:9hx2wblR
>>277
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=natumi1129
荒らすなよ?

280 :Nana:04/05/13 23:36 ID:emXzeLVA
>>278
自分も化粧後だなぁ。
アイプチしてからアイシャドーとかって塗れるの??
素朴な疑問なのだが。

281 :Nana:04/05/14 00:15 ID:GryydIkK
化粧した後だとアイプチがシャドーとまじって団子みたいになる

282 :Nana:04/05/14 10:52 ID:MhrH2Yvv
団子ってw
確かに変なかたまりできるよねwでも漏れ(°ε°)キニシナイ!

283 :Nana:04/05/14 11:12 ID:5Mf/ftes
シャドーじゃなくてクリーム系にすれば?

284 :Nana:04/05/14 21:28 ID:GmLTIU4a
漏れ微妙な奥二重で今アイプチつかって奥二重の幅を広くしてる。
奥二重の人でそんな人いないかなぁ?

285 :Nana:04/05/16 13:06 ID:k/2ciMy0
漏れ奥二重!
瞼全体にアイプチ塗るといかにも・・ってなるから
目頭から黒目半分あたりまで塗って二重の幅広くすると自然なカンジになるよ

286 :Nana:04/05/16 20:58 ID:GYpJNM7A
あげ

287 :Nana:04/05/16 21:00 ID:GYpJNM7A
あげ

288 :Nana:04/05/16 21:25 ID:5eJeXots
漏れも片方だけど奥二重なのがすごくイヤでアイプチっていうか
セロハンテープを適度な幅に切って
これまた適度な幅の瞼になるように張りつけて寝る日を続けてたら
完全な二重になった。
でもセロハンテープをはがしたあとは瞼がかさかさなので保湿は大事。

289 :Nana:04/05/16 23:35 ID:GX0d7Mm6
漏れのマミーもその方法で二重にしてたらしい!
それから30年経った今でも二重は綺麗に健在なので、漏れもセロテ信者w
明らかに肌にはよくないだろうが…
同じ方法の香具師がいてちょっと嬉しかった(´∀`*)

290 :Nana:04/05/17 04:11 ID:OsPcMqZA
漏れはそれをバンドエイドでやってた。

291 :Nana:04/05/17 08:42 ID:n7I5SWvD
漏れもセロテ信者(挙手
厨房時代一重で腫れっぽかった目が5年後の今ではくっきり奥二重。
母親はセロテでくっきり二重。

292 :Nana:04/05/17 09:43 ID:YCOTHA3s
漏れの母も片目セロテで(片目は元から二重)くっきり二重になったみたい!! 漏れはアイプチだけど(・∀・;)

293 :Nana:04/05/17 14:15 ID:JPi1NEog
貼り付けるって?
瞼も食い込ませるってこと?

294 :Nana:04/05/17 14:16 ID:OsPcMqZA
二重作ってその上からセロテ貼って固定させるって事だよね?

295 :Nana:04/05/17 14:40 ID:Xdsdg5Gp
アイテープみたいに使うんかと思った。

296 :Nana:04/05/17 16:32 ID:LsU5sVvR
え?どうやるの??

297 :Nana:04/05/17 16:35 ID:YCOTHA3s
他の人は分からないけど漏れの母はアイテープみたいに使ってたみたい

298 :Nana:04/05/17 17:03 ID:TRlOsNw+
289だけど、漏れのママンもアイテープみたいに使ってたよ

299 :Nana:04/05/17 18:07 ID:Xdsdg5Gp
ふと思ったんだけど、メイク後メイク前の目だけを晒すうpろだ欲しい。
皆のアイメイクも参考にして勉強。みたいな…

300 :Nana:04/05/17 22:46 ID:opBAFdG7
(‘Å’)ノ300ゲットデース

301 :Nana:04/05/18 14:24 ID:Mr9nK0w1
うpろだ作ってみました。
良かったら使ってください。

http://100-cgi.com/bbs1/omeme/bbsp.shtml

302 :Nana:04/05/18 14:39 ID:2lcSlI8P
>>301
やたー!
有難う御座います!!

303 :Nana:04/05/18 14:56 ID:cNB7dbzM
301(・∀・)乙!!

304 :Nana:04/05/18 16:51 ID:e2mCVD48
メディケートを使って完璧な二重になった人っていますか?

305 :Nana:04/05/18 17:45 ID:MIyzBvh0
297サン 298サン
えっ??アイテープって?
リョウメンテープじゃないのにできんの?

306 :Nana:04/05/18 22:19 ID:KGayx8ic
>305
298です。
アイテープって言い方悪かったね、ゴメソ
上まぶたの際から二重の線の下の形にセロテ切って貼って、
目を開けたときにテープが瞼を持ち上げて、二重の線を固定するってかんじです。
うまく説明できん…わかんないかな??


307 :Nana:04/05/19 22:06 ID:yB9Cu7dD
わかったようなわからんような…
よかったらうpしてもらえませんか?
我が儘スマソ(;´Д`)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)