5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑】お笑いについて語る@ヴィジュ板その2【笑】

1 :Nana:04/04/22 17:53 ID:yErObiKN
引き続きお笑いについてマターリ語りましょう。
前スレは落ちてしまったようです。

2 :Nana:04/04/22 17:55 ID:JNWoZiuG
2?geto



3 :Nana:04/04/22 21:01 ID:IyfAyvVn
新スレage
1さん乙。

4 :Nana:04/04/22 21:54 ID:zWydtKTn
秋山ageなわけだが

5 :Nana:04/04/22 22:03 ID:xDqQd+eE
千鳥おもろいよ

6 :Nana:04/04/23 00:39 ID:oSd/Dqr8
乙。
最近マギーが気になって仕方ないw

7 :Nana:04/04/23 00:59 ID:O/cGEeOk
個人的に千鳥はもうあきた。
ブラマヨだな。
コントだとサバンナ。

ここはageてイイの??

8 :Nana:04/04/23 13:32 ID:qUWo0z1T
ブラマヨもサバンナも、梅田移ってから新作を見れてない…
今年もサマスマみたいな事するのだろうか

9 :Nana:04/04/23 16:07 ID:T01R+DMS
とろサーモン好きですが何か?

シュガーライフとババリア大好きだったのに
二つとも同時期に解散して泣きそうだった…
安達くんのキモ可愛い雰囲気が堪らないんだ…_| ̄|○

10 :Nana:04/04/23 16:11 ID:Md9Ejyq2
9たんが友達な気がしてならない…

11 :Nana:04/04/23 16:18 ID:Ban3vYjB
ブラマヨって吉田たまにゴルチェ着てるよね。
漏れは相変わらず千鳥、ブラマヨ、ババリア、レギュラー、バッファ、ケンコバ
友近、ネゴシックス、山崎静江(南海キャンディーズ)が好きなわけだが。

12 :Nana:04/04/23 16:35 ID:5zPe0yCa
>9
ドンマイ。
元シュガライ安達くんと元ババリア溝黒くんで
コンビ組んだワケだしガンガレ。(東京だけどね)

どーでもいいけど、ネタ中にツッコミが大笑いするコンビが
なんかイラついて仕方ない・・・漏れだけか。

13 :Nana:04/04/23 16:35 ID:uKBrQ5qk
ヒロシです…

14 :Nana:04/04/23 16:38 ID:J4oPcoTG
>>1
お疲れちゃん

漏れ東京03の豊本さんが大好きだ

15 :Nana:04/04/23 16:52 ID:tnu/0Zn3
びっくりして耳おっきくなる

16 :Nana:04/04/23 23:05 ID:qUWo0z1T
>9
ネタもさる事ながら、久保田さんの気持ち悪さも好き

>12
ハゲド
キ○コンが個人的にその例だと思う

17 :Nana:04/04/23 23:33 ID:pc5mpPWE
>12
ツッコミじゃなくてもネタ中に笑われると冷める。
だいたひかるとか。嫌いじゃないけどあの「クスッ」がどうしても好きに
なれない。

最近、今更だけど麒麟が気になる。

18 :Nana:04/04/24 00:50 ID:IMNUY3pE
9でつ

12サソ
えええええ!漏れの好きな方同士だ!(゚∀゚)でも三浪くんも好きだた…
何て言うコムビですか?東京都民だから気になる!
事務所は吉本?

16サソ
禿同
癖になる気持ち悪さだよねw
無声映画みたいなネタが好き

19 :Nana:04/04/24 18:17 ID:dIV4FqP9
18
「カナリア」ってコンビ名で、東京で頑張っとるよー
吉本か、アマチュアのどっちか…忘れた

20 :Nana:04/04/25 14:01 ID:k2fFColo
カナリア、吉本だよ。

21 :Nana:04/04/25 14:18 ID:4/ZSH/8x
確かにキソコソはだめぽ。
2年前はbase付近ウエサイのおっかけすごかったね。
漏れはME BBSでコテハンだった(´∀`)

22 :Nana:04/04/25 14:22 ID:eO89ak3T
漏れ笑い飯スキなんだが…(・ω・)

23 :Nana:04/04/28 14:55 ID:V85yKas7
バンギャあがる勢いでお笑いが好きだ。
漏れみたいな人いるよね?

24 :Nana:04/04/28 18:48 ID:73jjA16q
はいはーい!
最近、ロバートのビデオばっか見てる自分がいる。

25 :Nana:04/04/28 21:13 ID:TAdKx9Vt
漏れも…
なんか最近、本命盤そっちのけでお笑いに夢中(*´д`)

26 :Nana:04/04/28 23:51 ID:MvCYiAfc
漏れも。
お笑いライヌのために遠征までするようになった・・・w
盤度ではもうほとんど遠征なんぞしてないのに。

モウ カンサイニ ジョウキョウシヨウカナ・・・(´Д`)

27 :Nana:04/04/29 01:05 ID:mMAsmc+W
>26
漏れも、前本気ではまってた時、いっそ関西に住もうかと思ってたけど、
もうbase芸人とかも上京してるし、
関西より東京のほうがライブたくさん行けるよ。

28 :Nana:04/04/30 21:59 ID:YRtP2JhZ
井本さんのバイクにトランクと思われる鞄をぶつけた、馬鹿バンギャ!ちゃんと謝れよ。
しかも勘違いすんなよ。w

29 :Nana:04/05/01 00:36 ID:rdKmLgl6
22
(´Д`)人(´Д`)ナカーマ
単独ライヴ1人でも行こうかと悩んでる漏れ…

30 :Nana:04/05/02 17:03 ID:LQXC8GDK
漏れ、流れ星すごい好きかも…


31 :Nana:04/05/02 21:46 ID:IEpZK/wa
漏れも流れ星好きだょ!!

32 :Nana:04/05/03 15:44 ID:uGtS8taR
漏れ完璧にバンギャ上がってお笑い行ったクチですが何か?w

33 :Nana:04/05/03 19:28 ID:Rv9B9UrP
わたしもそんな感じ。
しかし、周りにお笑い好きな奴がいなくて寂しすぎる。
今更、友達もどうやって作っていいものか分からないし。困ったもんだ。

34 :Nana:04/05/03 20:09 ID:uGtS8taR
33 漏れもだ(´・ω・`)周りバンギャしか結局いないんだよねorz

35 :Nana:04/05/03 20:11 ID:4IAg5G8w
漏れペナルティの脇田サソとケコーソしたい(*´д`*)

36 :Nana:04/05/03 20:25 ID:9Z581wIL
>33、>34
漏れもだ。
周りはギャかパンピしかいない。
でも来週再来週、一人で某地方劇場行くことにしたよ。
しかも来週は完売チケの当券立ち見目当てだから、
数時間前に並ぶ時点から一人・・・耐えられるかしら・・・。

37 :Nana:04/05/03 21:44 ID:4u9VQ6GL
私は完璧ヴィジュあがってしまって(なのにこの板来てるw)今は某芸人の
ファンサイトまで運営してます。
>33サン
ギャ友達を作る要領で「●●さん好きなんですか〜?」なんて話し掛ければ
平気だよ。ギャよりも普通の人多いから友達になりやすいかも。ガンガレ

38 :砂名:04/05/03 22:37 ID:2j3GzkR7
私はもうすぐバンギャ辞めそう…
お笑いの方が好きだ…

39 :Nana:04/05/03 23:07 ID:Pwn10LkF
>33,34,36
私は皆とは逆で、お笑いを先に好きになったからギャ友が居ない
バンドもお笑いもどっちの話題も話せる友達が欲しい…

40 :Nana:04/05/04 00:22 ID:jRV0GD9K
この際みんなと友達になりたいw お笑いもバンドの話も出来る友達いないなぁ(;´Д`)漏れたまに1人でルミネとか行ってるよ(´・ω・`)

41 :Nana:04/05/04 00:25 ID:jRV0GD9K
あ、40=34ですw

42 :Nana:04/05/04 00:27 ID:wi6Es9Gg
秋山萌えだ(゚∀゚)アヒャ

43 :Nana:04/05/04 03:14 ID:uU0hKgGF

夏、ライブよりお笑いのが行きたいの多いんだよね…
一人寂しい…(´・ω・`)

漏れもこの板の人と友達になりたい(;´-`)

44 :Nana:04/05/04 03:32 ID:OlRRxcrx
塚地さん結婚してください
家事全般出来ます
尽くすタイプです
お願いします

45 :Nana:04/05/04 10:22 ID:tAOKIKv5
アンジャッシュラブです

46 :sage:04/05/04 13:49 ID:nAJYXnNh
アンタッチャブルが好き
お笑いはまり気味・・・

47 :Nana:04/05/04 15:39 ID:t9Dyyv/R
正直、関西が羨まし過ぎて腹立つ東京人です。
漏れみたいな思いしてる人いるよね?

48 :Nana:04/05/04 16:00 ID:frx3DtM3
あたしゃV系バンドのファンクラブ1つ更新せずbaseのファンクラブにはいってしまったよ
おかげでbaseのチケ1番とれたぞ
これでノンスタと麒麟1番前でみてやる
んっが!そのチケ1枚あまっちょるんだが。。。
どぉしよぉ

49 :Nana:04/05/04 17:44 ID:SnEi/orV
48タソ
1番裏山だ(´Д`)
漏れもV盤の継続せずもーすぐbase入る気でいる…
チケ取れねぇ…(つД`)゚・。

50 :Nana:04/05/05 14:06 ID:qCGtR9lw
age

51 :Nana:04/05/06 23:00 ID:EZxZ7OrU
48さん裏山・・・麒麟もノンスタも大好きだ
漏れが住んでるとこド田舎だし、チケ取れたとしても行けない・・・


52 :Nana:04/05/07 04:22 ID:Awe+R8Q5
スピワ単独一緒に行ってくれる人おらんかの〜…(´・ω・`)

53 :Nana:04/05/07 19:41 ID:O7CZRQgW
も〜う見てるだけじゃもの足りない!!という方、ロリ服着て芸人になりませんかーw

54 :Nana:04/05/07 19:46 ID:b72ZDloL
漏れもギャ友よりお笑い語れる友ホスィ。


55 :Nana:04/05/07 21:46 ID:xEX3NpGg
亀だが3日東京腸捻転の昼の部に行ってきたよー(´∀`)楽しかった!
ドランクがアドリブっぽく12分もネタやってたw
江戸むらの磯山が好きすぎる…オデブチャンカワイスギルンダヨー
やっぱりホムチは面白いなぁとつくづくオモタ
鳥居みゆきさんの格好がバンギャに見えてしまうのは漏れがバンギャだからだろうか…

56 :Nana:04/05/08 01:53 ID:rfJUprn/
皆さんアンタッチャブルの事を何て略しますか?

57 :Nana:04/05/08 02:16 ID:Sf7hjBgY
チャブ。

・・・この呼び方賛否両論みたいだけどw

58 :Nana:04/05/08 14:14 ID:nGLRAEos
チャブってアンタッチャブルのことだとわかんなかった・・・
ちなみに私は略さずフツーに呼んでます。

59 :Nana:04/05/10 00:52 ID:mf2mCVpH
>52
スピワの単独漏れも行きたい!

60 :Nana:04/05/10 16:59 ID:2vn8zoeG
夢で2丁拳銃の修士さんに怒られたー鬱

61 :Nana:04/05/10 20:02 ID:KDecr1ko
夏のbaseのイベントに行く人居ますか?

62 :Nana:04/05/11 11:48 ID:RmBPlTVb
はい夏イベント行きますよ
楽しみだぁ


63 :Nana:04/05/11 12:01 ID:UUogOYhU
こんなスレあったんや(・ω・)
良いスレage

64 :Nana:04/05/12 17:06 ID:V8n0G5qz
(´^`)←小沢サソ。

65 :Nana:04/05/13 02:37 ID:FL1x6uz7
名古屋周辺(東海地方)でお笑いスキーな人いたら
友達になってほしい…マジで。
うめだ、base中心に好きなんだけど語れる人が誰もいないんだ…orz
この際、どこの地方の人でもいいから漏れと語ってくれw

…というかこのスレ自体人が少なくなってしまったね…サミシイ。

66 :Nana:04/05/13 16:04 ID:2CUZlfOF
65
( ・∀・)ノシ ハイハイハイハイ!


でも、東海地方在住じゃないです…すいません

67 :Nana:04/05/14 01:22 ID:r9JIL9HA
>64
おざーさーん!

68 :Nana:04/05/15 02:11 ID:vEAu4BLF
あたしゃ認めないよ!!

69 :Nana:04/05/15 11:47 ID:JaDkY9ie
明日、スピワ見に行ってきます。

70 :砂名:04/05/16 00:32 ID:Y3Wt+viU
昨日初めてスピワのラジオ聴いた。
超ワロタ…(・∀・)
>>69
羨ましい…。

71 :Nana:04/05/16 03:44 ID:JQbVQpzF
アンジャッシュ好き


72 :Nana:04/05/16 16:53 ID:oUbfgjqe
インパルス好き

73 :Nana:04/05/16 17:12 ID:hKITGcWd
この間の笑いの金メダル見忘れた_| ̄|○

74 :Nana:04/05/16 17:33 ID:ArEKLrUv
笑点て、お笑いではないの?
大喜利大好き。

麒麟好き。

75 :Nana:04/05/16 19:02 ID:ed68nkQX
ネゴシックスーーーー!!!好きv

一人暮しだから、昨日のオンバト思いきり笑えなかった(´へ`)
彼は「ちょっこすおかしな事になっちょーよー」って言ってるの?

76 :Nana:04/05/16 23:12 ID:j2IYN6UC
こないだの笑金のヒロシのネタで
客に、えー…って引かれてたネタがあったと思うんですが
どんなのでしたっけ?
どなたかぷりーず

77 :Nana:04/05/16 23:17 ID:+bift/GO
>76
時給360円で働いてたことがあります

78 :Nana:04/05/16 23:42 ID:j2IYN6UC
>77
うほっ!サンクス!!

79 :Nana:04/05/17 01:54 ID:46JDKx3s
お笑いライブ行ってきた。
スピワの客がキャーキャーうるさくて幻滅した…
スピワは大好きなんだがね
会場でバンギャらしき人をちらほら見かけましたw

80 :Nana:04/05/17 21:37 ID:z4dbiKnY
>>79
漏れも行った。
ウチワとか持ってる香具師ウザーだった。
てか>>79さんが見たの漏れじゃないよね…w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:21 ID:kgEXr+ow
佐久間一行好き。

82 :Nana:04/05/18 02:45 ID:/Qdy7M0I
81 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ まさかここのスレにサックマン好きな人いるとは…

83 :Nana:04/05/18 04:02 ID:0o8HM/oL
佐久間一行って芸人辞めたって聞いたんだが…本当?

84 :Nana:04/05/18 08:48 ID:/Qdy7M0I
んなわけねぇw夏にルミネ単独やるよ。

85 :Nana:04/05/18 21:50 ID:0o8HM/oL
辞めてないんだ!?
良かったー。
結構好きだから辞めてなくて嬉しい(*´∀`)
忍者のネタしか見た事ないけど。
単独とは凄い(・∀・)

86 :Nana:04/05/18 22:14 ID:kgEXr+ow
さっくん好きが居るなんて嬉しすぎだぁ。

87 :Nana:04/05/18 22:17 ID:Kx8PsMqu
漏れもさっくん好き!
初めてオンバトに出た時にヒットした!w

88 :Nana:04/05/18 23:51 ID:/Qdy7M0I
さっくん好きな人友達になってホスィ…周りに好きな人いないから(´・ω・`) 単独とかルミネ一緒に行ける人特にwとりあえずさっくん好きな人メールくださいw heiwakaiketsu@lovelys.jp

89 :Nana:04/05/19 02:57 ID:40FP3lNo
このスレに超合金を知ってる人は居ないのか?

90 :砂名:04/05/20 21:38 ID:hJ7dbSQG
今日、「下妻物語」の試写会逝ってきた。
エンディングで気づいたのが、スピワの二人が出てた…
気がつかなかったが。(´・ω・`)
スピワ大好きなんだよ!畜生。

91 :Nana:04/05/21 23:14 ID:rKEnprbM
今日、生でビッキーズ見た
で、家帰ってTVつけたら、笑いの金メダル?って番組で似たような内容やっててワロタ

92 :Nana:04/05/22 00:41 ID:C1sS6FG5
いいなー、生ビッキーズ。
須知さんのお顔はシワだらけでしたか?w

93 :Nana:04/05/22 02:35 ID:+AMmJoVz
>>90
漏れも同じ日に下妻の試写会に行ったよ。
…同じ場所だったりしてねw
有価、スピワ出てたんだ!?全然気が付かなかった…(´・ω・`)

94 :Nana:04/05/22 17:01 ID:2PeBieuT
友達にハロバイの関が可愛く感じるあんたは病気!と言われたー。・゚・(ノД`)・゚・。

95 :Nana:04/05/22 17:06 ID:EIb2YiTl
漏れなんて
つかじイイ!
なんて口にしたら殴られた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ドランク&インパ好き
最近ヒロシが気になってるw

96 :Nana:04/05/22 17:12 ID:aI6s62hk
超合金懐かしいな〜w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)