5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ドレミ團 8◆◆◆

1 :Nana:04/04/22 16:33 ID:dmuhRnAq
前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076206696/


ひき続き、マターリドゾー(*´∀`*)


2 :Nana:04/04/22 16:35 ID:UVkEH+wP
おつ

3 :Nana:04/04/22 17:04 ID:dPk6juak
1サソ乙!
(´∀`)つ旦~~

4 :Nana:04/04/22 17:13 ID:tOGQTf/9
乙カレー

5 :Nana:04/04/22 17:35 ID:cRtPA76L
乙です!

6 :Nana:04/04/22 21:53 ID:dryeMRsq
>>1
モツ!

7 :Nana:04/04/22 22:31 ID:iebLNee8
圏タソおめおめおめ〜
ワンマン楽しみだ^^

8 :Nana:04/04/22 22:51 ID:VgcUIB8U
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=glglglglgl

9 :Nana:04/04/22 23:17 ID:3oenhc4y
ドレミ團のスレタイ、シンプルで好き!
変に文章が入ったのって苦手なんだよね

10 :Nana:04/04/23 00:53 ID:4+XVuEx/
10get-
1サン乙!!

11 :Nana:04/04/23 09:38 ID:ggYyXGUn
漏れは文章になってるスレタイおもしろくて好きだけど
ドレミの場合使い切れないからこっちのがイイw

12 :Nana:04/04/23 20:52 ID:KILBPYv2
明日ワンマンあげ!
まやのベースソロ期待〜


13 :Nana:04/04/23 22:47 ID:PYneolEp
チケットってあんまり売れてないの?
昨日ミューズに5月のチケを買いに行ったら
普通にワンマンのチケット出されてびっくりしたよ。
なんかゴッソリあったかんじだったけど、、、
明日行けないけどかわいそうだったので思わず買いそうになったよ。


14 :Nana:04/04/24 00:54 ID:5p1h/cds
羅犬あげ。


15 :Nana:04/04/24 01:26 ID:0+KVPjDy
漏れもまやさんのベェスソロ期待大!
あるよなソロ…
あげー

16 :Nana:04/04/24 03:34 ID:raBFndqK
あげ

17 :Nana:04/04/24 09:46 ID:QPDXVRTO
今日初めてドレミ行く (´∀`)ノシ


18 :Nana:04/04/24 10:04 ID:mwmRGUJW
>17
楽しんで来て(´∀`)ノシ

行く方々 レポキボン!!
カノ軍団は来るのかな

19 :Nana:04/04/24 11:54 ID:EKXHnB3O
萎える事言うなYO!

20 :Nana:04/04/24 23:33 ID:TfkVT+4n
今日のライブに冷夏のママンと姉ちゃん来てた

21 :Nana:04/04/24 23:53 ID:VnFMhXRx
カノ軍団見たよ
っつっても件カノと零課カノだろうってのだけだけどw

22 :Nana:04/04/25 00:55 ID:ITUfTE4A
今日人いっぱいだったよ〜

23 :Nana:04/04/25 02:16 ID:kYx8A+6G
冷夏のママンと姉ちゃんいたの?裏山〜w
見たかったwやっぱ似てるのかな。
可愛いって前スレで書いてたけど可愛いの?<冷夏カノ

24 :Nana:04/04/25 11:00 ID:HKjyX1CD
顎がしゃくれてますよ<冷夏のママンと姉ちゃん

25 :Nana:04/04/25 14:37 ID:6wS5XSFz
大好きです(照)

↑キモイねん。でもこれでファンは喜ぶんやろな。

26 :Nana:04/04/25 15:37 ID:KbJGqD69
ライブ楽しかった!まやのベースソロがあって、
見とれてしまった!かなりイイ!
アンコール3回目頑張って皆が言ってたら、マコトとまやがでてきてくれた!
また6月ワンマンでここで会いましょうと。ていうか曲全てやったみたい。
イイライブだったと思う

27 :Nana:04/04/25 16:48 ID:0/SBWM9S
ここのバンドてはるひ居た頃の常連てまだいるの?

28 :Nana:04/04/25 17:05 ID:J0q2GhnS
漏れははるひの頃からの古株だよー

29 :Nana:04/04/25 17:26 ID:ehSvMYDJ
昨日、冷夏タンが乳首当てっこしててワラタ
ていうか当てられて件タンがチョト笑ってて何か面白かった

30 :Nana:04/04/25 17:27 ID:0/SBWM9S
>28
最前ロリさん?笑

31 :Nana:04/04/25 17:29 ID:yeaAGlWg
常連じゃないけどはるひとゴリ居た頃から通ってます

32 :Nana:04/04/25 17:35 ID:0/SBWM9S
>31
漏れと一緒だ 
はるひ脱退後は変な厨房ファンが増えて耐えられずあがりますた

33 :Nana:04/04/25 19:49 ID:UPoYNNOd
はるひ時代からの子いてへんよ。
み○きもル○ヤもミ○イも関東の子らも来てへん。一部はるひファンだから当然だがw

34 :Nana:04/04/25 22:03 ID:PrtB1i3G
古株のヤシまだ一部いるよ。 ドレミメール最近ないね。ニガ

35 :Nana:04/04/25 22:50 ID:yuZeTqtV
昨日いてたよね?

36 :Nana:04/04/25 23:29 ID:LPOjgXq1
昨日本編終わってから変な声入ってたけどあれは一体何だったの?
漏れアンコ見ずに帰っちゃったから気になったw

37 :Nana:04/04/25 23:37 ID:j8iO79Yy
>33
るっさんは居たよ。可愛かった。

38 :Nana:04/04/26 00:03 ID:LV7llYcB
>37 もちろん自演ですよねw

39 :Nana:04/04/26 01:09 ID:wDFT3iev
自演ですか?って言わせたい奴が書いてるんでしょ。
今時丸わかりな書き方するのいないって。

40 :Nana:04/04/26 01:22 ID:Mqr5y5rQ
大阪ワンマンはみずきがドセンにいた>33

41 :sage:04/04/26 01:23 ID:Mqr5y5rQ
伏字&sage忘れた。スマン…

42 :Nana:04/04/26 01:32 ID:ojrmxSZS
つか普通に前メンバーから行ってる子がほとんどでしょ。
最前。

43 :Nana:04/04/26 05:17 ID:y+xhUav+
>40
み●きってちっちゃいロリの人?

44 :Nana:04/04/26 06:56 ID:LV7llYcB
る@やは出っ歯の自演ロリでつ

45 :Nana:04/04/26 09:57 ID:nicHDygI
ハロプロショップの上だったのね・・・

46 :Nana:04/04/26 12:39 ID:2ac2NOGn
>44
漏れ37だけど本人ちゃうよ?
出っ歯じゃなくて八重歯だし。名前出した漏れが悪かったです。
ごめんなさい。

47 :Nana:04/04/26 14:23 ID:V5nUrn3F
2列目か3列目くらいのドセンに
カナーリでかい椰子がいて
漏れぜんぜん見えなくてつまらなかったでつ(ニガ
素ででかいのは仕方ないけど
でかいならどこでも見えるんだから
後ろのほうで見てほしかったでつ

48 :Nana:04/04/26 15:53 ID:lnm6xki9
でかいならどこでも見えるってことは案外なかったりする…。
漏れ素で170近いから後ろ行くようにしてるけど後ろじゃ見えないこと多いよ。
整番良かったりしたらやっぱり前行きたいのになーと思うし。
それに見えなかったなら見える場所に移動したら良かったんじゃないの?
そのでかい人が無理矢理割り込みしてきたわけでもないんでしょ?
結局はお互いの気遣いの問題なんだけど、あなたの言い分は少し我侭に思える。
麺見えないと少しも楽しめないってことはないと思うし。

49 :Nana:04/04/26 16:55 ID:d/kk7DH3
漏れも、170近いから後ろで見てまつ・・・・
165以上の子はおしゃれしたいのもわかるけど、
かんざしとか、ドレスハットとか、何かてっぺんで高く結う
髪型とかは控えてほしい・・・・
ミ○イは羅犬の最中だけドレスハットしてて、終わったら大事そうに
袋にしまっててムカついた・・・・昔の話でごめん

50 :Nana:04/04/26 17:00 ID:C0t3vuMH
いい加減でつまつウザい

51 :Nana:04/04/26 17:49 ID:vi65Bo5e
>>47

それって一時期有名だった二人組じゃない?

52 :Nana:04/04/26 19:05 ID:0Z5+nJMk
ずっと思ってたけど、ファンネタか女ネタしか出来ないのかここは・・・

53 :Nana:04/04/26 20:39 ID:CEKga5Vk
それが2ちゃんですが、なにか?

54 :Nana:04/04/26 21:06 ID:phCIJr/5
>53
あんたバカ?

55 :Nana:04/04/26 21:11 ID:Z+tT++mv
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
 ∧ ∧ )ノ 一服するぞゴルァ!!    (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄


マターリしる!!(*´∀`*)

56 :Nana:04/04/26 21:46 ID:3UvyHr5O
そうだ!マターリしようYO!

皆6月ワンマンのチケ買った?

57 :Nana:04/04/26 22:24 ID:JIG3mz3A
今日新★堂に行ったら予約カードに
「メジャーデビュー」
って書いてあったんだけど、
ドレミ、メジャ逝くの?

58 :Nana:04/04/26 23:16 ID:lnm6xki9
クラウンから行くって言ってなかった?

59 :Nana:04/04/26 23:28 ID:cd0k4cPX
>47
漏れ6列めぐらいのドセンにいたんだけど
そいつがいてマコdが見えなかった!!(ニガ
黒髪ロングストレートのバンギャだった
きっと同じ人だと思た


60 :Nana:04/04/26 23:30 ID:3R5SdiJX
漏れメジャー流通として出すと思ってた。

61 :Nana:04/04/26 23:31 ID:rwYxEoO0
クラウンからCD出すだけの流通じゃないの?

62 :Nana:04/04/26 23:32 ID:CEKga5Vk
流通だよ…

63 :Nana:04/04/27 01:38 ID:3uyTNH7/
メジャデビューなら発表するだろ。
あまりにも早すぎるよ。
いまメジャ-にいったところでどうにもならない。

64 :Nana:04/04/27 03:47 ID:iSY588Pv
47=59

65 :Nana:04/04/27 05:27 ID:CiTclL3F
たぶんメジャほんとだよ。まだ発表してないのは、いろいろ決定できてない事があるからじゃないかな。

66 :Nana:04/04/27 09:02 ID:PMcsVa0v
漏れはファンだからどこにいっても応援するけどね。

67 :Nana:04/04/27 09:56 ID:NzUP6B7R
こんなんでメジャー行っても…w
ってゆうか、普通に考えてアリエネー(゚д゚)


68 :Nana:04/04/27 11:07 ID:apbyv/ng
動員が動員が動員が動員がどういn(ry

69 :Nana:04/04/27 11:11 ID:pVxSq07R
動員も重要だけど、ドレミはCD売れてるからいいんじゃねかな。

70 :Nana:04/04/27 11:47 ID:NzUP6B7R
龍さん誕生日だ!
オメデトゴザイマース(・Å・)


71 :Nana:04/04/27 11:48 ID:GIPSrMil
メジャーではないから
流通なだけです!

72 :Nana:04/04/27 12:16 ID:apbyv/ng
せっかくの誕生日なのに雨だね・・・
オメデトン!!!!!!

73 :Nana:04/04/27 12:23 ID:mSA06wvz
よく、し○と一緒にいる背の高い子は昔から来てるよ。
ってゆーか、新規なんてし○くらいじゃない?

74 :Nana:04/04/27 17:04 ID:nJ7MwlS6
龍さん誕生日あげ!


75 :Nana:04/04/27 18:08 ID:G6y6uAXM
硫酸おめでとー(´∀`)

76 :Nana:04/04/27 18:15 ID:R+R2IDHN
ドレミのファンサイト大半が同人でまじ萎えた・・・
昔はこんな遺体ファン居なかったのに

77 :Nana:04/04/27 19:06 ID:dBxCIyIi
し○、新規のくせに威張り過ぎ。
ピンク紫のがまだマシ。

78 :Nana:04/04/27 19:23 ID:zxFC3jPP
76
禿同。


79 :Nana:04/04/27 19:45 ID:R+R2IDHN
ドレミ4人の頃はほんとよかった。毎回打ち上げ楽しかった。

80 :Nana:04/04/27 19:58 ID:5YltRtYL
24日のセトリ&レポキボン。

81 :Nana:04/04/27 22:33 ID:zokoFmdJ
漏れは今の麺も好きだ!
まやさんのベース最高だし…ソロよかったな〜
ショークス、マコトさんだけのインタビューあったが、
まやさんもやらないかな…かなーりキボーン

82 :Nana:04/04/27 23:35 ID:fih/XVJL
し@のおかげでファソあがったヤシ多数。 し@まじイラネ(´Å`)

83 :Nana:04/04/29 00:10 ID:Vhk9IfXc
たかがファソ1人のせいでそのバンドあがるなら、そのあがった人はそこまでバンドが好きじゃなかったってことじゃないの?
ファソ1人くらい痛くてもそのバンドが好きなら普通あがらない(あがれない)
うだうだ言う位ならあがらなきゃいいだけだし。
誰かのせいであがったとか言うの(・Å・)イクナイ!!



マジレススマソ;

84 :Nana:04/04/29 00:13 ID:dNEmZ4Ff
ってゆーか打ち上げなんか2、3回ぐらいしかしてなかったじゃん
しったかかよ>79

85 :Nana:04/04/29 09:48 ID:FOcc7WUs
>83

漏れの友達、し@のせいであがった。
し@と気まずくなって羅犬にこれなくなった。
し@が威張ってるのは事実だし、
チケットを巻き上げてるのも事実。

86 :Nana:04/04/29 10:12 ID:wfae/WzB
ドレミファソのメル友から聞いたんですが、ドレミのスタって常連の人以外の手紙とか麺に渡さないで捨ててるって本当でつか!!??

87 :Nana:04/04/29 10:37 ID:wDoX+XO7
私、たまたまタイバンで見てアンケと手紙後から渡しただけの通りすがりのファンだけど、
預けた手紙の返信きちんと届いたから手元に渡ってると思うよ?

88 :Nana:04/04/29 11:36 ID:F3mzVr5q
http://pr1.cgiboy.com/S/0136515るっさんハケーソ

89 :Nana:04/04/29 11:37 ID:fISQYAoX
漏れいっつもスタさんに渡してたけど毎回返信きたよ?
勝手に噂ながすのイクナイ。


てか、し@自意識過剰すぎ。
押し強いだけなのに潰しとか思ってる?あの人。頭弱そう。

90 :Nana:04/04/29 13:31 ID:wfae/WzB
新しく入ったならまだしも何年も同じスタッフだから、そんな事は絶対に無いと思うがマコトカノならわからない罠(藁

91 :Nana:04/04/29 14:00 ID:RmAVbKaS
マコトカノってスタなんだ?どれがカノか未だに分らない。

92 :Nana:04/04/29 17:13 ID:wfae/WzB
あれ?IDが同じだ。。携帯だから?

93 :Nana:04/04/29 20:30 ID:crRgbrCH
漏れもまやさん一人のインタビューキボン

94 :Nana:04/04/29 20:41 ID:9EqpxCmu
し@キモイ
常連ぶってんじゃねーよ
藻前のせいで羅犬楽しくねーんだよ

95 :Nana:04/04/29 21:53 ID:eJPgOpq4
>83
オマイし@に被害あってねーから
そんなことが言えるんだろうな。


96 :Nana:04/04/29 23:21 ID:NPfvjO/I
>>88
晒すなよ

97 :NANA:04/04/29 23:42 ID:2Uhhvqva
漏れ毎回スタさんに手紙渡してるけど返事来る確立高いよ。
最近来ないのはメンバがお返事をサボってると思われ…。

ここのスタさんイイ(・∀・)!!
優しいし話しやすいし面白い(w

98 :Nana:04/04/30 00:16 ID:G1BEqYYX
漏れ後ろでマターリ見る派だからし@サンとか常連とか全然気にならないw

99 :Nana:04/04/30 09:38 ID:Kw04pOWI
97サン
だよね!!スタさんめっちゃ感じイイ(・∀・)!!
メンバーよりスタさんにファンレ出したくなってしまうw


100 :Nana:04/04/30 13:19 ID:Izjvoy4Y
し@サソの被害受けたくないなら前に行かなきゃいい。


漏れし@サソにフリ教えてもらったし、悪い人ってイメージない

101 :Nana:04/04/30 20:01 ID:Kw04pOWI
いい時と悪い時の差が激しすぎるんだよ、し@さん。
機嫌がいい時はめっちゃいい人だけど
機嫌悪いと口もきかないような人じゃん。
機嫌伺いながら話しかけるのしんどい。

102 :Nana:04/04/30 21:18 ID:s+UTuwJp


103 :Nana:04/05/01 12:00 ID:1yw7kZPY
車上荒らしは死んだらえ〜ねん

104 :Nana:04/05/01 12:17 ID:UE4+BT1L
何度も車上荒らしにあってるのに学習してない零華も悪い。

やるやつも悪いが、大事なものは車内に放置してるやつも悪い。
自己管理しっかりせえよ。

105 :Nana:04/05/01 12:22 ID:Lg6yJ+mL
>>104
直接言ってやれよw
言えないくせにこんなとこで偉そうに言ってんじゃねぇ!

106 :Nana:04/05/01 17:30 ID:TWZD6v6y
車の方は無事?

107 :Nana:04/05/01 20:41 ID:9UwCt5TY
105がなんか必死でウケルw

108 :Nana:04/05/01 21:30 ID:hCZSWEKU
機材車新しいのに変えたばっかなのにね〜

109 :Nana:04/05/01 21:45 ID:Tyf7cKmE
ほんまアホやね。車の中に置きっぱなしは絶対しちゃいけない。
車上荒らししてる奴って、たった数百円の小銭でも
目についたら行動おこすからね(ニガ

車から離れる時は大事なものは持って出るとか
車外から金目のものが見えないようにしておくとかしてないとね。
物騒だね、ほんと。
しかしここまで車上荒らしに遭うのは尋常じゃないよね。
誰か個人的に怨みを持ってる奴がいるのかな?

110 :Nana:04/05/01 21:51 ID:Tkid0pCy
>取り敢えず死んでワビてみて。

零華タン大人げないよ。気持ちは分かるがw

111 :Nana:04/05/01 22:36 ID:Iw4t+/Vk
ドレミ、もう都内だよね?

112 :Nana:04/05/01 22:47 ID:W24rN8DS
105本人の書き込みっぽいねw

113 :Nana:04/05/01 23:09 ID:3UcsXcma
きっと本当の事書かれて悔しいんだよw
車上荒らしに遭う環境にしていた方が悪いと思う。

114 :Nana:04/05/02 06:23 ID:BY4Ct5ud
ん〜でも可哀想だ
100%返ってこないからね・・・

115 :Nana:04/05/02 09:28 ID:EtiWn+nH
何度も被害に遭うって事は特定の犯人とか?
ドレミ團ってゆうか零華個人に怨みがある香具師かも。
騙された女か、ただの私怨なのか。

116 :Nana:04/05/02 10:17 ID:vql5K6SO
CD持ってくあたりファンじゃね?w

117 :Nana:04/05/02 13:35 ID:/owbJeho
個人的に零華に怨みがある元ファンの女に一票

118 :Nana:04/05/02 19:44 ID:AsyuzBVR
けど、漏れはそんな零華タソが好きだw

119 :Nana:04/05/02 21:26 ID:BgJMr1Fr
結局9日の京都って2マンなのかなぁ〜?

120 :Nana:04/05/02 22:22 ID:DfugKJC6
9日はどっちも好きなバンドだが、行けない…。悔しい。

121 :Nana:04/05/02 23:51 ID:h9uCaQlA
怨みあったらCDなんていらねーだろw

122 :Nana:04/05/03 00:19 ID:N4fJ9THw
CDは中古として売れるぞ!

123 :Nana:04/05/03 01:00 ID:OVW7lOHl
今日マコdカノ来てたよね?

124 :Nana:04/05/03 01:05 ID:6Vcjd5nB
カノネタよりもセットリストが聞きたいです

125 :Nana:04/05/03 01:14 ID:c2a53SAn
123 自演乙


126 :Nana:04/05/03 12:40 ID:Qta8bh+F
>123
え?漏れ行ってないよ?w

127 :Nana:04/05/03 13:05 ID:IMUsaF5g
つーかマコdて呼び方きもい

128 :Nana:04/05/03 13:26 ID:2NRAiZeP
>>123
漏れも行ってないよ

129 :Nana:04/05/03 14:30 ID:HGtc88ny
>>126,128
超ウケるしw

130 :Nana:04/05/03 15:46 ID:OVW7lOHl
マコカノ、髪巻いてて可愛かったYo!


131 :Nana:04/05/03 18:55 ID:wB2i0Dw5
>130
え、漏れ髪巻いてないよ?w

132 :Nana:04/05/03 20:49 ID:rxl1bKd7
龍ってまだミスムン不安上がりのカノと付き合ってるの?

133 :Nana:04/05/03 21:32 ID:k5Z4lOip
「死ね」わ口癖なんで、気にしないで下さい。
多分、今後も使いマス。

ぢゃ。

134 :Nana:04/05/03 23:06 ID:TUrvoUjV
yakizakana@某に注意!ドレミ團物の詐欺師です。

135 :Nana:04/05/04 00:30 ID:NJJ5idIg
漏れも今↑こいつについて聞こうと思って
辿り着きました・・確か会場限定のCD6000
円で売ります!とかいう。この人どうにか
ならないんでしょうか?ここにくれば知って
る方いるかなと思ったんですが・・。

136 :Nana:04/05/04 11:49 ID:HssbGpI3
漏れ3枚3万円とか言われたから何色か聞いたんだけど話変えられた!しかも拒否ったら「今友達から聞いたんですけど1枚1万円で3枚どうですか?」ってサブアドで一人二役やってくる…

137 :Nana:04/05/04 14:52 ID:ZxSAMtx9
http://www2.ezbbs.net/36/grimm324/

138 :Nana:04/05/04 15:19 ID:NJJ5idIg
ドレミ團『ポケットにがらくたを・・・』2曲入り
未開封を4000円で売ります。
早い物勝ちです!
後文句ある方は直接して下さい。
泣かしてあげますから!!

基地外ですね


139 :Nana:04/05/04 15:46 ID:HssbGpI3
ヤシの本名きぼん!通報だ〜

140 :Nana:04/05/04 16:59 ID:oezoTaJM
焼き魚って男なの?女なの?
どうゆう姿格好か分る人いないのかな?
出禁とかになったらイイのにね。


141 :Nana:04/05/04 19:29 ID:HssbGpI3
プレミアが付いて高いならいいかもしれないけど、明らかに金銭目的の転売だよね>焼き魚

142 :Nana:04/05/04 21:34 ID:eWofHhYU
焼き魚は男ですよ。漏れも取引時にかなり
ムチャクチャ言われて精神的にも疲れたんで
言いたいこと言ってやりたいけど゛泣かし
てあげますから!゛って何?何かされるんだ
ろうか。。

143 :Nana:04/05/04 21:58 ID:7FCID47J
焼き魚、それって脅迫じゃねぇのか?

144 :Nana:04/05/05 13:10 ID:QM8Sanv1
タカマツイクオ?

145 :Nana:04/05/05 16:27 ID:tGZOnWEU
多分そう、まったくどんな面してるかみてみたい
もんです。

146 :Nana:04/05/05 23:59 ID:QM8Sanv1
今更だけど新しいオフィって前のよりショボくない?内容はともかく

147 :NANA:04/05/06 00:52 ID:wzX1TUmF
鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


148 :Nana:04/05/06 12:27 ID:UBYhgX4Z
>146
うんショボイ。零華の日記は根暗臭がプソプソ。

149 :Nana:04/05/06 12:43 ID:VVFxTFBZ
>148
何を今更w
零華の日記は個人HPの時からずっと根暗臭がプンプン。

150 :Nana:04/05/06 13:02 ID:+yb/ud8E
日記昔はライブやスタジオ以外の日も
結構あったのに、今はライブ前後、スタジオ、ミーティング
だけのような気がする・・・

151 :Nana:04/05/06 13:42 ID:YjugvH/9
まやとか最近全然書いて無いよね。

152 :Nana:04/05/06 19:36 ID:xfsin9F8
マコト最近元気ないね

153 :Nana:04/05/06 20:44 ID:p9ni/W1B
そういやはるひ、新バンド決まったらしいね。

154 :Nana:04/05/06 20:48 ID:gHmktGwk
うん、今日DM来てた

155 :Nana:04/05/06 22:03 ID:nPM6y5XN
ドレミでヘドバンのある曲ってなんですか?
昨日名古屋参戦して初めて聴いた曲だったんで気になってます。
どなたか教えて下さると嬉しいです。

156 :Nana:04/05/06 23:03 ID:sVy4DAaD
ない

157 :Nana:04/05/06 23:11 ID:A6MtBnV8
>155
それ新曲ぢゃね?

158 :Nana:04/05/06 23:30 ID:DqSDTY0G
別れの歌?別れ歌?どっちか忘れたけど、
新曲。
ヘドバンは名古屋で初めて見たが。

159 :155:04/05/06 23:41 ID:nPM6y5XN
レス有難うございます。
新曲なんですね、スッキリました(´∀`)


160 :Nana:04/05/07 01:04 ID:0lPuV3BS
ドレミの曲でヘドバンやめてほしい
メンバーも苦笑いしてたし…嫌がられてそう。

161 :Nana:04/05/07 02:55 ID:XclYGJcB
はるひサソの新盤教えて欲しいです(;´Д`)

162 :Nana:04/05/07 06:33 ID:y5LtafCM
オシエテヤラネ!!ここはドレミスレ!!
逝ったオサーンは別の所で探してねw

163 :Nana:04/05/07 09:23 ID:kH92V4EH
ドレミってヘドバン合わないよね
逆ダイだって他盤みたいにしつこくないし。

ライブの暴れ方、見方は自由だけど盤の雰囲気読んで下さい!!

164 :Nana:04/05/07 11:18 ID:U8HdN2zG
ピンクたちヘドバン凄かったよね

165 :Nana:04/05/07 11:30 ID:Ivs9eKqm
ヘドバン、漏れは新鮮でイイと思う。
ドレミに最近、活気ないしね。
活気づいてくれば、ファソ増えるんじゃないかなー?

166 :Nana:04/05/07 13:54 ID:SNrlWCBA
第一期のころのマタ-リもよかったが。
今はそれにくらべたらかなりはじけてると思う。

167 :Nana:04/05/07 14:08 ID:+j4IPo2b
ドレミにヘドバンイクナイ!(・A・)

168 :Nana:04/05/07 16:09 ID:oqKm1nJJ
9日ってどっちがトリだと思う?

169 :Nana:04/05/07 18:00 ID:Y/UMX1fB
メト主催だからメトだと思う

170 :Nana:04/05/07 18:17 ID:3Thjjgts
メンバーヘドバンに対して苦笑してないし、熱い子歓迎してるじゃん。おまいらが空気読めや

171 :Nana:04/05/07 18:26 ID:v4/zpn0+
170
零華でした

172 :Nana:04/05/07 19:31 ID:ExhgwmHb
零華は偽善者やなー

173 :Nana:04/05/07 20:51 ID:/9mAYzoG
いつからMCがBGM付きになったの?


174 :Nana:04/05/07 22:15 ID:3zGqMmXB
偽善者零華ウケるw

175 :Nana:04/05/07 23:08 ID:u7iWPhUm
>170

ヘドバンやった方が盛り上がるし、
漏れもサンセー!!
ドレミって、暗いイメージあるし、
面婆も盛りあげてほしいと思ってると思うよ!!

176 :Nana:04/05/08 13:12 ID:coqedBrR
漏れもヘドバン賛成!!
名古屋で最前の人がやってるの見て漏れもやりたくなったw
でも、ドレミでヘドバンって違和感あるかもな(ニギャ
慣れればそうでもなくなるかもしれんけど。



177 :Nana:04/05/08 14:44 ID:1tzn/u1v
漏れもヘドバン賛成。
見た瞬間はちょっと衝撃的だったけど、
1曲ぐらいヘドバンする曲あった方が刺激があってイイ(・∀・)!!
麺がハッキリ嫌がってるなら別だけどさ(ニギャ

178 :Nana:04/05/08 15:00 ID:fWg6lUWu
ドレミにヘドバンは似合わないと思う・・・。
暴れ系が嫌いなわけではないが、ドレミが暴れ系の盤に変わっていったらいやだ(つд`)

・・・でも1曲ぐらいはヘドバン・逆ダイで暴れまくりたいw
マコトが煽りまくる暴れまくりな曲作ってくれないかな。

179 :Nana:04/05/08 15:18 ID:gIlNfTaz
似合わないからやめてくれ!!<ヘドバン

ヘドバンするような曲ないし。
雰囲気的にドレミには似合わない

180 :Nana:04/05/08 15:49 ID:o+JRFw4I
スレ違いかもしれませんが、
どなたかポケットにがらくたを…をCD-Rにダビってくれませんか?

181 :Nana:04/05/08 16:01 ID:J6GRvtql
180
スレ違いどうこうより、犯罪ですけど(゚д゚)

182 :Nana:04/05/08 16:04 ID:o+JRFw4I
181
スミマセン。スルーして下さい。

183 :Nana:04/05/08 16:06 ID:ZAJeFNYH
だから似合う、似合わないでノリ方を決めるなって!

184 :Nana:04/05/08 16:15 ID:ZSlQOBK2
ダビるのは犯罪ではありません。

185 :Nana:04/05/08 16:33 ID:wdZKl9Pa
ヘドバン賛成に1ピョーウ!!

186 :Nana:04/05/08 17:05 ID:ZaJpYA7x
ヘドバン嫌いじゃないし、
そういう曲があってもいいと思う。
だけど、折角の雰囲気が壊れるようなら
やめてほしい。

187 :Nana:04/05/08 17:09 ID:A4NKSZe1
ドレミ團ってファンも含めいい意味でも悪い意味でもヲタっぽくてガキっぽくて微妙におっさんくさいイメージある

188 :Nana:04/05/08 17:24 ID:A4NKSZe1
ところでまやってラーメンマンに似てるよね
http://www.coma.ais.ne.jp/~arabagi/K&R/ramenman.jpg

189 :Nana:04/05/08 17:45 ID:3vDgWSXB
>179
盤土に対するイメージは人それぞれなので
個人の意見をあまり押し付けないでくれ。

長い間やってる訳じゃないしビートの早い部分だから
漏れはヘドバンしてもいいと思たよ。



190 :Nana:04/05/08 20:18 ID:yqXKtHzF
ヘドバン嫌いじゃないけど今までの漏れのドレミのイメージとは違うな。
けどあんまり激しすぎるヘドバンは合わないと思う。

191 :Nana:04/05/08 20:46 ID:ZAJeFNYH
だからさーヘドバンもフリも咲くのも個人の自由じゃん?客を見に行ってるわけじゃないんだから何したっていいじゃん。雰囲気が合わないとか言うな。合わないのは曲と衣裳だワラ

192 :Nana:04/05/08 21:34 ID:A4NKSZe1
つくづく見た目で損してるバンドだよね

193 :Nana:04/05/09 06:28 ID:B5vQmubx
今日ライヌだぁヾ(´∀`)ノ

194 :Nana:04/05/09 10:05 ID:Q+aB2hRO
ライヌあげっ!
けど漏れは1人参戦…。

195 :Nana:04/05/09 10:14 ID:syHOwSrG
雨だよどうしよう

196 :Nana:04/05/09 11:56 ID:xmxmn1aE
今日はライヌ時間が長いからウレスィー!!(。・ω・。)

197 :Nana:04/05/09 12:03 ID:8/B7fEqo
メトもドレミも好きだから2マンかなり嬉しい。

198 :Nana:04/05/09 23:26 ID:GD7xyE7X
なんやスタいい人とか書いとったが
髪黒くてショートのスタッフだけは、ちょっとした事でも麺婆に言うチクりまんやで!
だからあのスタッフの前では何も話できん。
他のスタッフは良いと思われ。

199 :Nana:04/05/09 23:29 ID:x79jK6Ul
どうしたの!?
何かあったの?



200 :Nana:04/05/10 00:14 ID:26x+2SNY
200マコd!!!

201 :Nana:04/05/10 00:16 ID:zJIBD8TJ
羅犬、おつかれーか様。ワラ
昨日(9日)のライヌあんまり人、入って無かったような…。

物販の人がイイ感じだった。(*´∀`*)

202 :Nana:04/05/10 00:21 ID:ERrZzUAc
参加した人お疲れ!
人あんま入ってなかったの?
漏れ行きたかったのに金がやばくて行けなかったんだよね・・・。
やっぱり行けばよかったorz

よければセトリやその他レポしてくださると嬉しいです。
ここ、ライブ後もレポないしまわらなくて寂しい(´・ω・`)


203 :Nana:04/05/10 14:40 ID:/QmJ8JI5
9日のレポ(?)のようなもの。
昨日はメトファンの人の方が多かったような気がする。

天道虫、トワイライト、悦楽処方箋、はつ恋、月の涙と、
パロル、ポケットに、雨音、あおぞら…あとヘドバンのある曲。
多分こんな感じだったと思う。順番は適当ですけど。

メンバー全員スーツで、マコトは白塗りしてたー。
マコトがMCでまやとメトのリウが楽屋でベースの技比べみたいなんしてて、
傍から見たらちょっとしたカップルみたいでキモいって言ってた。
けどそのまやのベースの技(?)の指の動きは凄かったと思う!!
マコトに散々キモいよ〜とか言われててちょっとまや可哀想だったけど。アセ


204 :Nana:04/05/10 19:47 ID:Pmpa7DI0
ルーレットもやってたよ。
マコトの白塗りはいつもの倍だとか言ってたようなw

205 :Nana:04/05/11 00:07 ID:ZwUs1LCG
オフィの写真、更新!

206 :Nana:04/05/11 00:51 ID:CulGe5EI
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=psycho869
マコトマンセー 漏れ14れちゅ Voれちゅ

207 :Nana:04/05/11 16:18 ID:QXtOUT4z
新しいオフィの写真好きだー。
漏れアー写買ってしまった。

208 :Nana:04/05/11 20:23 ID:JMJdIIqx
○夢サイアク。
漏れの友達、有りもしない事や悪口を言いふらされて迷惑してる。
みんなも気をつけて!!

209 :Nana:04/05/11 21:24 ID:Bb0tN76L
誰に言いふらしてるの?
メンバーとか?


210 :Nana:04/05/11 22:30 ID:9bag1Una
 >208
身内同士、仲良くNe!!(ウザ


211 :Nana:04/05/11 22:56 ID:JMJdIIqx
>209サン
友達の噂は今のところファンの間で広められているようです。
麺の耳に入るのは時間の問題かと。

>210サン
身内ではないですよ

212 :Nana:04/05/11 23:25 ID:Y+6pkZmY
>208
本当に嘘を言い振らされてるなら
こんな所でグチってないで直接本人に言えや。
何でもかんでも叩けばいいってもんじゃないだろ。

213 :Nana:04/05/12 02:12 ID:cydY2yYs
>208 あなたの友達の噂きいたよーw ○夢=愛○だよね? 気にいらない子がいると潰すって有名だよ。 前に最古スレで叩かれてた。

214 :Nana:04/05/12 16:13 ID:ELn1F1+8
潰しイクナイ!マターリ汁!
ドレミはもともとマターリなバンドなんだよっっ!!

215 :Nana:04/05/12 22:32 ID:EnKZbPGZ
つーか愛○って今年で24才だろ?
いい年してそんな事して常識なさすぎ。
小学生並の精神年齢だなw

216 :Nana:04/05/12 22:44 ID:kiO7Ooik
いや。一期のころからマターリバンドでは
無い気が・・・・マターリなら注意書きとか配らんだろ。

217 :Nana:04/05/12 23:22 ID:kViD66XA
>215
愛○って、今年21歳って聞いたよ!!
漏れの友達の知り合いだから知ってる!!
愛○の姉貴が潰しやってたみたいだね。
妹も姉に似たのか??(ワラ

218 :Nana:04/05/12 23:34 ID:pqsS8HFH
>217
確か、一番上の姉が23サイだったはず。
姉と関わったことあるからさ〜

219 :Nana:04/05/13 01:42 ID:tHO1nSfZ
まことって何でいつも歌詞途切れるんだろ?
普通ありえないよね〜いいとか思ってんのかな?
歌そんなに上手くないよね

220 :Nana:04/05/13 02:28 ID:PxDU0BtQ
>>219
こないだ見た京都は酷かったけど どのバンドでも結構あるじゃん

221 :Nana:04/05/13 04:53 ID:6bOG8gA0
身内ですが知ったかするのもいい加減してください。あの子悪口とかあんまり言ってるの聞いた事ないし。

222 :Nana:04/05/13 04:54 ID:6bOG8gA0
身内ですが知ったかするのもいい加減してください。あの子悪口とかあんまり言ってるの聞いた事ないし。

223 :Nana:04/05/13 11:32 ID:jxwRT+CC
ドレミファソでオバンギャっている?
もしかして漏れだけ…??

224 :Nana:04/05/13 12:40 ID:kYMs+Nda
漏れもオバンギャだ(ニギャ)

周りみんな若くて切ない。

225 :Nana:04/05/13 18:06 ID:DMidg6Ev
最古の時も愛○最悪だった。
あいつの悪口聞いた事無いとかマジありえねぇし。
いー加減にしてほしい。

226 :Nana:04/05/13 18:12 ID:GqKc6OST
最前に28歳がいる

227 :Nana:04/05/13 18:24 ID:06CPn+rc
何歳がいたっていいじゃないか・・・

228 :Nana:04/05/13 19:12 ID:kYMs+Nda
漏れの最古友達、ドレミ行きたいけど愛○居るから行きたくないって言ってる。

229 :Nana:04/05/13 21:17 ID:QvqEzikR
愛〇ドレミに流れてんだね。アイツほんと最悪で超有名人だからどこいっても叩かれるよ。 アイツがいなくなってから最古はカナリ平和。 ドレミファンのみんなも気を付けた方がいいかもねぇ

230 :Nana:04/05/13 21:43 ID:cyFVnB6e
常連さんもがんばって

231 :Nana:04/05/13 21:47 ID:64A+Mufj
愛○よ、いじ○も一緒にドレミに連れてってくれw

232 :Nana:04/05/13 22:47 ID:6bOG8gA0
○夢、普通にしゃべってたら何も害はないのだが。ここでとやかく言うなよ、小心者どもw

233 :Nana:04/05/13 22:48 ID:6bOG8gA0
○夢、普通にしゃべってたら何も害はないのだが。ここでとやかく言うなよ、小心者どもw

234 :Nana:04/05/13 22:53 ID:6bOG8gA0
いじ○と愛○叩きたかったら他でやってくれ。特にいじ○、ドレミ興味ないらしいし

235 :Nana:04/05/13 23:06 ID:lDRQTLVE
やまもっちゃんて何歳?

236 :Nana:04/05/13 23:41 ID:84EiBU92
ここで○夢叩いてる最古不安ウザー…
小さな事で叩きすぎなんだよ
スレ違いだし餓鬼な事してるのにいい加減気付いてくれ

237 :Nana:04/05/13 23:49 ID:EKBffbSv
>235
あの人まだ冷夏狙ってるの?

238 :Nana:04/05/14 00:34 ID:k3/3v80a
つか、オクにマコトのコス衣装出てた!!!!
つか漏れライブ結構行ってるがあのコスあんま見たことないのだが・・・

アウアアを染めた根性がすごい!!!

239 :Nana:04/05/14 13:02 ID:FRN2GC/i
まこと途中で途切れるのは練習してないからじゃないの?
あれでいいと思ってんじゃね?でもあれじゃダメだよな。w

240 :Nana:04/05/14 15:36 ID:F/7JVqQS
.

241 :Nana:04/05/14 15:43 ID:F/7JVqQS

>223

マコトファソに白髪のオバンギャいる
 あのシト 何歳だろか?
 硫酸ファソにゴジラ肌のキモイオバンギャいる
 そのシト 漏れが喋ってるのに横でずっと
 硫酸のお世話してた
 お願いだからどこか逝ってほしかった(ニギャ

242 :Nana:04/05/14 16:02 ID:oOp3W9Jw
>239
禿同
練習不足だよねあれ。
歌途切れるって他のバンドじゃありえないし。

243 :Nana:04/05/14 16:30 ID:w2Fe+sJQ
白髪のオバンギャって何歳ぐらいなんだろ?
もしかして子供とかいたりする?

244 :Nana:04/05/14 17:05 ID:XTrh9qrd
ドレミ行ってまで肝胃やつ見たくねぇの。
折角最古は平和になったのにドレミにまで流れてこられてもマジ迷惑だし。
ドレミ楽しいのにあんな奴がいたらまためちゃくちゃになる。
さっさと消えてください。

245 :Nana:04/05/14 17:54 ID:9M+6RL+J
>244
ドレミはキモイ人の方が多いと思うが。

246 :Nana:04/05/14 17:59 ID:ZDtB4mgW
238 自演モツカレ!

247 :Nana:04/05/14 18:02 ID:ZDtB4mgW
唄が途切れる事や●夢や山●やオバンギャの話題が何回も出てウザいんですけど!

248 :Nana:04/05/14 18:46 ID:i8WSeNRx
>247
禿同。
しかも毎回内容リンクしてて糞つまらん。
痛い不安とか興味ないし、
244みたいに
あいつが来るとライブが楽しくなくなるとか
書いてる椰子のがよっぽど痛いよ。

249 :Nana:04/05/14 19:22 ID:fsbxd17p
>247,248
じゃあオマイ達ががネタ出してくれ。

250 :Nana:04/05/14 19:28 ID:5/DloifV
皆様はドレミのどの曲が好きでつか?

251 :Nana:04/05/14 19:31 ID:YVyKZXMT
るっさん

252 :Nana:04/05/14 19:56 ID:uMN/i8xH
叩かれる様な事してきてる椰子が悪い。

>250
漏れ、エイジア。

253 :Nana:04/05/14 20:19 ID:YVyKZXMT
赤青

254 :Nana:04/05/14 20:32 ID:ROo9+kPo
252>漏れもそう思う。自業自得だw
ここの人はどのバンドでも嫌われてる愛○をかばうくらいだから相当心が広いんだな。
だったら、いじ○の1人くらい仲良くしてやれよw

255 :Nana:04/05/14 20:35 ID:AfMGvbtA
>>250
あおぞらジェネレイション、雨音伝送路

256 :Nana:04/05/14 20:43 ID:uMN/i8xH
このまま愛○がドレミ居続けたらきっと荒れる…
はやく消えてくれ

257 :Nana:04/05/14 20:51 ID:5/DloifV
皆様はドレミのどの曲が好きでつか?

258 :Nana:04/05/14 21:37 ID:QyK8/SQo
ID:5/DloifV

何回もウザイ

259 :Nana:04/05/14 22:55 ID:58EN9AN4
最恋。はるひの曲だったのかな。
音源化してほしかった

260 :Nana:04/05/14 23:19 ID:rS1eKhe2
》243
白髪のおばサソ、いつだったか天使着てた。頭の飾りナシでしょぼかった。てゆ〜か、天使着る年かよ〜(ワラ
あのおばサソに誰か言ってやってくれ

261 :Nana:04/05/14 23:45 ID:9IQScm5U
今度からテンプレに 叩き・ファソネタ禁止とかいれない?
まだまだ先の話だが。

262 :Nana:04/05/14 23:54 ID:f5S91wm+
259サン 漏れも最恋好きだ! まだやってるの?はるひ抜けてから聴いたことないんだ…。 音源化して欲しいよね。

263 :Nana:04/05/15 01:53 ID:tsBP5gM9
【ピンク】愛〇&紫〇戯【むらさき】

ワラ

264 :Nana:04/05/15 01:56 ID:B0L/kavK
242
まことは練習してないだろあれは
ベースがもったいない!まやさん上手いのに

265 :Nana:04/05/15 04:29 ID:iE59p0T6
雨音伝送路、青空ジェネレイション。
このふたつは盛り上がる曲だけど歌詞とかちょっと切ないメロがイイ!

赤い靴も好きだけど・・・

266 :Nana:04/05/15 09:54 ID:80+5x0Iq
ドレミって結構良い曲があんまり音源化しないよね。

267 :Nana:04/05/15 16:52 ID:0XQJbQEh
るっさんに頼め

268 :259:04/05/15 17:24 ID:z0ZoUz5v
最恋はるひが抜けてからはやってないと思ふ。
だから、勝手にはるひの曲だと思ってた。
赤い靴も好きだけど、配布された変なアコverはイラネ。

269 :Nana:04/05/15 17:53 ID:hGb94u7s
ファン叩きは漏れも反対だが
シノも含め、マコファソの白髪といい、龍ファソのゴジラ肌といい
叩かれるのも仕方ない気が・・・(ニギャ



270 :Nana:04/05/15 18:02 ID:Q91/suNf
漏れも同じく叩かれるような事してる奴が悪いと思う。無関心なあんたらに忠告するよ。愛〇がドレミにいたらマジでむちゃくちゃになるよ。 ピンク目障りウゼェから消えてくれ!

271 :Nana:04/05/15 19:16 ID:uR00RUUX
きわものイーストで初めてドレミ見たんだけど、ベースの音凄いいいね。
曲もいいし、ちょっとドレミはまりそう。
ウザかったらスルーしてください。ちょっと荒れてるみたいだったから(´・ω・`)

272 :Nana:04/05/15 19:17 ID:R8cmba6w
痛いファンのせいでバンドのイメージも下がるしね。


273 :Nana:04/05/15 19:21 ID:tsBP5gM9
269サン

叩き反対しているわりには蒸し返してないか?
根性悪そう。顔が見てみたい。
便乗叩きしているファソ、低レベル。逝ってくれ。


274 :Nana:04/05/15 20:04 ID:Nlf8gf8v
ピンクの人特になにもしてないと思うんだけど…

275 :Nana:04/05/15 20:43 ID:yiv4b/QA
漏れ、麺チェンジした後からしかドレミ知らないけど一度LIVE観たらいっきに好きになった。
特にベースがすごいとオモタ。

>274
過去の実績なんじゃね?
漏れ、顔見知りではないがいちお前の盤の時から存在知ってるけど…
いい話はあんまり聞かない…。

276 :Nana:04/05/15 21:40 ID:OsWzOqE0
通りすがりのメトファンですが。
先週の京ミューズでピンクの髪の子にメトのライヴ中に
殴られそうになった。
メトは多少の逆ダイがあって、多少の押しは我慢しなきゃ、なのに、
押されるのがイヤだったみたいで、
曲中に睨みつけてきて、後ろを殴ろうとしてきた。
せっかくのライヴが、すごく楽しくなくなったよ。
ドレミのライヴ中に何をしようと、勝手だけど、
逆ダイがイヤなら、もっと後ろでみるなりして、おとなしくしてくれ。

277 :Nana:04/05/15 21:55 ID:yiv4b/QA
最古時代から人殴ってまでどかせて最前行くって有名だったじゃん。

278 :Nana:04/05/15 22:57 ID:imNKbGXs
.

279 :Nana:04/05/15 23:17 ID:yJcf5ETk
〉276
ピンク髪2人いたけど、どっちがどっち?
メトのとき、1人は後ろで何か書き物してたよ。紫の髪の卓塩着てる子と寝てたの見たよ。漏れさ、かなり近くにいたからさー(ワラ

280 :Nana:04/05/15 23:18 ID:fvguxE7F
>272 それ嫌だな・・・

そういう奴がいるのは許せないけど
ここで叩いてこの問題はなにか解決するの?

281 :Nana:04/05/15 23:25 ID:BNX9Rvo9
ピンク2人いるけど○夢よりロリの方がウザイ
てか漏れ的には○夢よりその周りの香具師らのがウザイと思うんだが
茶色とかうるさいし変なところで咲いたり叫んだりするし
服装も有り得ないし・・・
あんな厨くさい格好で鞄だけディオールとかニガ

282 :Nana:04/05/15 23:44 ID:Q91/suNf
>281サン 類はなんとかってゆうぢゃないですか。愛〇の身内は同類ばっかなんだよ。ぢゃなきゃアイツかばうとか有り得ねぇ。ほんとウザイよな!

283 :Nana:04/05/15 23:48 ID:yJcf5ETk
〉281
ロリのピンクは何て名前なの?さっぱりどっちがどっちだか分からん

284 :Nana:04/05/16 00:09 ID:lVepeEV5
>283
ロリでピンクが愛○なんじゃないの?

285 :Nana:04/05/16 00:15 ID:Pv1cbJ8N
>283
ピン毛のロリですが、あれが多少の押しだったら潰しも多少の押しのうちにはいりますよね?
自分的にはあんまり押してないつもりだったかもしれませんが、策の1番前に居るとかなりの圧力になるのが解らないんですか?分かんないならアナタはただのバカですね(笑)

アナタの顔覚えてますので今度見かけたら直接いわせていただきます
あと、ここでピン毛叩いてる最古不安、ドレミ不安が迷惑してる事に気づけ。叩きたいなら最古コスレス逝って叩け

286 :Nana:04/05/16 00:29 ID:SpiIXXRW
全通のピンクより名古屋から西にいるピンクが性格とかマナーとか悪いよね。名古屋のワンマンの時も偉そうにしてたし

287 :Nana:04/05/16 00:38 ID:zquGuplY
ロリのピンクが一番ウザイ

288 :Nana:04/05/16 01:20 ID:lVepeEV5
>285
今までの話からするとアンタ過去に最古スレで散々叩かれてたんでしょ?
今アンタがドレミに居るからココで叩かれてんじゃないの?

289 :Nana:04/05/16 10:19 ID:3KKIbOj9
ピンクのロリはいじ○。愛○より潰しは激しいw

290 :Nana:04/05/16 10:49 ID:A1F2oocN
>288
最古は最古、ドレミはドレミ。
もーいい加減不安叩きヤメレ。くどい!
 
ライブの時にはあんまりレスつかないのに
不安叩きになると回転早くなるのってどうなのよこのスレ…呆

291 :Nana:04/05/16 10:51 ID:SpiIXXRW
みんな今まで勘違いして愛●叩いてたんじゃん。本当知ったかウザい!

292 :Nana:04/05/16 12:32 ID:2iuewg5Q
衣装スーツになって良かった!
エンジェルはドレミの世界観には合わないし、やめてほしかったから。
もうエンジェルは着てほしくないな…
皆さんは衣装についてどう思われますか?

293 :Nana:04/05/16 12:33 ID:hKzeYgWy
どっちもどっち。ピンクの香具師二人とも邪魔だよ。

294 :Nana:04/05/16 13:46 ID:EkZbwcHY
エンジェルは売れないからドレミに衣装貢いで、
ドレミファソ釣ってるだけ。
昔カスケードの玉が着た時にバカ売れしたから、
その要領でまた一山儲けようと思ったんじゃない?

ドレミには合わない。

295 :Nana:04/05/16 15:44 ID:hsKKtFjr
個人的に卓エン嫌いだし、確かにドレミに合わないと思う。
漏れもスーツの方が好き。漏れはドレミの衣装ネメスキボン。

296 :Nana:04/05/16 19:43 ID:5Q/EoW14
>漏れはドレミの衣装ネメスキボン。

イイ!!(・∀・)イイ!!
漏れは眞色の時のような感じキボン。

297 :Nana:04/05/16 21:33 ID:74uMtWuL
ネメス良いやんな。きっと似合うと思うな。
漏れは眞色の時のマコトの衣装好きや〜。

298 :Nana:04/05/16 22:27 ID:+gRz33iS
卓矢の思惑どーりだね。

299 :Nana:04/05/17 00:47 ID:+3rHRoLt
しかもドレミ麺が着てるエンジェル、昔から売れ残りのパンツとかだし…
それを原宿で履いてるファソの子とか見て、
あ〜こんなダサイの買わされてる…って思ったw
しかもタクヤのショップスケジュールに「ドレミ團ライブ」って書いてあるの相当笑えたw
タクヤはドレミファソがいなくなったら相当経営危ういだろうな。

300 :N.ANA:04/05/17 01:04 ID:aq+wklf4
300 (・∀・)∩〃

301 :Nana:04/05/17 01:25 ID:+3rHRoLt
300おめ〜

302 :Nana:04/05/17 02:21 ID:rXSkAGSX
ここは糞のハキダメ
みんな糞まみれ
糞の意見は糞くさいなー

303 :Nana:04/05/17 02:26 ID:42W3/Ekb
300おめでd!!

304 :Nana:04/05/17 02:40 ID:42W3/Ekb
 
 >285

276サソと283サソは違うと思われるが…(藁
283サソに失礼だよ!!
漏れ、2人のピンクと直接関わりないけど、
ロリのピンクはドレミに興味なさそうな感じだった
全通のピンクは普通のコに見えたが…
全通のピンクは、自分の後ろの人の気遣いをしっかりしてたよ
噂だけで叩くのはよくないと思う




305 :Nana:04/05/17 03:22 ID:rXSkAGSX
>>299 294
卓エンの世界観は圧倒的に強いし、服にかける思いも歴史も深い。
でもだんだんドレミの音ともハマッテきてるよーに思う。
ドレミからの強いオファーがないと
まだまだ未熟なドレミには衣装提供も成立しないとおもわれ。
ネメスは普段着で十分。ステージ衣装ではとてもインパクトに欠け、
地味で弱い感じ。今のドレミはビジュアル的に衝撃をあたえて上がる時。
もし、普段着ぽいネメスなんか着たらツカミがなくなって、
他のバントにうもれた上に、つぶれるよ
カスケも地味になってからつぶれたじゃん



306 :Nana:04/05/17 06:11 ID:t2k//d0s
漏れも卓塩はステージ映えするし、迫力あってイイ(・∀・)!!と思うんだけどな〜
硫酸とかカッコイイし。
最初はドレミに卓塩?!ニアワネ!!て思ってたけど、
京ミューで久々にスーツ姿見て逆に違和感を覚えてしまた…ニギャ


307 :Nana:04/05/17 07:40 ID:Y2mXhs3t
確かに最初は違和感合って卓エン嫌いだったけど、
何か着ていく内に着慣れた感じがしてきたし良いと思う。
目立つしファソが着てるとドレミファソだ!って解り易いしw

308 :Nana:04/05/17 11:12 ID:24qnl6nG
>>305
衣装提供も成立しないとおもわれ

衣装提供については、本当の話だったんだけどなぁ。
知ってることを、知ってるだけ書いてるだけ。

309 :Nana:04/05/17 14:25 ID:4se55ugg
卓也はドレミの世界観にはあわないから、やめてくれて本当よかったよ。
これであとマコトの歌がどうにかなれば本当良いのだがw

310 :Nana:04/05/17 15:40 ID:8nedBsb/
衣装の問題よりまずマコトの歌をどうにかしてもらわないとな

311 :Nana:04/05/17 19:49 ID:vf3yRn8w
全日本スゴいね〜。
みんなも頑張らなアカンよぉ。
何を?
ん?
色々。
オレも頑張らな…。
ぢゃ。

312 :Nana:04/05/17 19:51 ID:mD4uY45r
卓エンもう着ないの?だったら嬉しい。

313 :Nana:04/05/17 21:15 ID:78uG0rsS
おまいら馬鹿ばっかりやな…

314 :Nana:04/05/17 23:50 ID:KUH04Yuo
おれ、卓エンも好きだけどな

315 :Nana:04/05/18 00:09 ID:Vmgk4vYr
おれは嫌いだなぁ

316 :Nana:04/05/18 00:22 ID:Xp3T2P9K
|ω・`)ノシ 漏れ卓エンあり派!スーツも好きだけどね。


317 :Nana:04/05/18 13:38 ID:9pX6r799
マコ

318 :Nana:04/05/18 14:19 ID:rBmVX+w5
まこと練習や努力してないよな〜歌聴いてわかるよ
キャラだけじゃ売れねーって。 ちゃんと歌ってくれ、頼むから

319 :Nana:04/05/18 14:23 ID:9pX6r799
マコト

320 :Nana:04/05/18 15:18 ID:dQ2Yjm5Y
卓ゑあり!!卓矢は嫌いだが。

321 :Nana:04/05/18 15:18 ID:4Ky6yfFb
楽器陣の演奏良くなってるのにボーカルがあれじゃね
ライブ見ててメンバーがかわいそうになってくる。

322 :Nana:04/05/18 15:19 ID:0iXm7q7t
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=0113xx1129&P=0
妄想激しいw

323 :Nana:04/05/18 16:12 ID:HZCCq9XI
ドレミ、音源は良いがライヴが良くないから動員が増えないんだよ。

324 :Nana:04/05/18 20:58 ID:KTnrYGaK
ライヴ、なんかお客さんが
イマイチ盛り上がってないような気がする。

325 :Nana:04/05/18 21:08 ID:CIYjdgYK
でもライブ良くなってきてるよ。
魅せ方も技術もちゃんと成長してると思う。
あと、漏れは客の反応速度が遅い気がする。
メンバーがなんか言ったときに「いぇーい!」みたいなんが。

326 :Nana:04/05/18 21:19 ID:Md3waBDA
>325
確に反応遅いよね!
名古屋ワンマン時なんて麺出てきても反応なかったから最初の曲やり直してたし(ニギャ

327 :Nana:04/05/18 22:16 ID:L+VTk3AE
>326
あれは冷夏がドラム間違えただけじゃん。

328 :Nana:04/05/19 00:54 ID:CqIC4UkE
>>320
タクヤ好きな人なんかいないべw
悪魔だ悪魔ww

329 :Nana:04/05/19 01:00 ID:IJ0RB+d/
洩れの周りで黒い髪のスタ気持ち悪がっている子多いんだけど、あれ仕事してなくない??事務所の人にも見えないし。。ナニ

330 :Nana:04/05/19 02:23 ID:UjMQHG6K
塚、マコトソックーリな人を今日新宿で見た!!
マコトて黒髪で前髪長くない?(パツンじゃなかった)
しかもネメス着てた……ニギャ


331 :Nana:04/05/19 09:15 ID:suqL40Oo
 >329
いつも関西にいるシト?
漏れは東京にいるスタが事務所のシトにはみえない!!口ピあけてる地点で、バンギャだろ。
物販でもカナーリ無愛想だし。



332 :Nana:04/05/19 10:38 ID:aMM6imiA
》331サソ
ずんたいでかい人だよね?(ワラ
確かにスタらしくないよな〜
洩れ、ファソかとおもたもん(ニギャ

333 :Nana:04/05/19 12:17 ID:R6p0SuFo
ずんたい?

334 :Nana:04/05/19 14:07 ID:ttIz+mg1
動員が少なくなってきてるのは、世界観と合ってないエンジェル衣装もあるが、やはりマコトの歌が途切れたり
ちゃんと歌えてないからじゃないか?CDは買うがライブには行かないと言う人多いし…
良い曲を生かすも殺すもボーカルしだい。
せっかく演奏力上がってきたのに、マコトは全然成長なさげ…
これじゃ〜ファン減るのもしかたないかなと。
一期生からファンだけど、頑張ってほしいな〜
通りすがりのまじレス、スマソ…。

335 :Nana:04/05/19 15:39 ID:4dnnZEL0
ファソネタ無くなったと思ったらこれだよ。
いいかげん馬路宇材!!

336 :Nana:04/05/19 15:39 ID:Kfr4wcef
>332
あのスタバンギャだよ。たまに別バンで逢う。けど、仕事(ドレミスタ)とバンギャ分けてるからドレミ麺も許してるって言ってた。

337 :Nana:04/05/19 16:15 ID:/2lyiHRR
別に動員減ってないやん

338 :Nana:04/05/19 16:40 ID:aMM6imiA
》336サソ
あのスタって、どこの人?事務所?元ドレミファソ?

339 :Nana:04/05/19 16:57 ID:eU3ZNBQB
336
否に詳しいですね
本人ですか?w

340 :Nana:04/05/19 17:51 ID:IJ0RB+d/
口ピアスしてるスタッフは自分でバンギャ発言してるけど、仕事してるし信用出来るよ 因みにマディススタッフでした>CD参照 見た目で判断イクナイ(・∀・)

341 :Nana:04/05/19 18:00 ID:IJ0RB+d/
てか本人イガイにスタッフがバンギャって知ってる人多いと思われ…ν かなり外出だニガ バンギャだったら何?という気もする

342 :Nana:04/05/19 21:07 ID:dxfwiAVS
黒髪のスタって絲の人でしょ?

343 :Nana:04/05/19 22:46 ID:suqL40Oo
>340

例え東京スタがいいシトでも、
スタが仕事中に口ピはヨクナイと思う
普通に考えて ファソに自慢してるように思える
ただでさえ スタの事羨ましく思えるのにな
もっとスタらしくしてほしい


344 :Nana:04/05/19 23:11 ID:IJ0RB+d/
この前のボックスでもウフウフ来てたらしいけど、そんなにマコトと仲良いの?

345 :Nana:04/05/19 23:27 ID:IJ0RB+d/
仕事中っていっても所詮きっと只働きだよ。それにV系だけだよねそのジャンルが好きなスタが叩かれるのって。 ピアスしてたって個人のファッションじゃん。何が悪いの?妬みはやめなよ、見苦しい

346 :Nana:04/05/19 23:35 ID:IJ0RB+d/
スタらしくって何? 普通って何?(ゲラ 洩れは大阪のスタッフさんも名古屋とかのスタッフさんも東京のスタッフさんも皆優しいし好きだから身内なみに援護しまつ!逆にメイワクか。。ニギャ

347 :Nana:04/05/20 00:11 ID:4yi5eL/Z
342サソ
絲って何でつか?

348 :Nana:04/05/20 00:57 ID:bFywllFr
仕事中に口ピがいけないわけがわからないw
仕事ってもV系スタって仕事ならイイじゃん。
345サソも言ってるように、只の妬みとしか思えない。

349 :Nana:04/05/20 01:05 ID:tlwLySs1
ここ見てたらドレミ団 聞きたくなってきた

350 :Nana:04/05/20 01:08 ID:pyyEWtqe
今日一日中ずっと聞いてた

351 :Nana:04/05/20 01:25 ID:YkCVJY0l
カプセルチェリーのエルのカノがライブ後に暴行!そして脱糞!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~capsule/

352 :Nana:04/05/20 01:31 ID:/UBKplPO
ドレミ團

353 :Nana:04/05/20 01:34 ID:nbS6149d
春陽に会いたい

354 :Nana:04/05/20 01:59 ID:9jxUtN7T
>352
会いにいったれよw
教えませんがw

355 :Nana:04/05/20 03:11 ID:/ed0JD4+
>354 ジレッタントランプだろ?オサーンバンド。
ガキみたいな事言ってんなよ、カッコ悪い。
しかもレス番間違ってんぞ

356 :NANA:04/05/20 12:10 ID:Ow+0v9Dp
漏れドレミのスタッフ面白くて好きだけどナァ〜(´ω`*)

バンギャスタの方がファンの気持も分かってくれるしv系に全然興味なかったら逆に狙いっぽくて気持ワルく無い? (w



357 :Nana:04/05/20 15:12 ID:ZXxtUeQl
ジレッタントランプ教えてくれてありがとう

358 :Nana:04/05/20 22:26 ID:w7iPpm8w
≫344サソ

誰がマコdと仲いいの?

359 :Nana:04/05/20 22:35 ID:vBFVuqkt
漏れがドレミライヌん時いつも逝くハコに居る最前ファソが
ロリータピン毛。デブス。邪魔だからどいて´Д`;


360 :Nana:04/05/20 22:36 ID:VUwE/pQK
〉343 漏れもはじめ見たとき口ピアスしてたから恐いと思ったw
確かに近寄れない…気持ち分かるよ漏れ!!

361 :Nana:04/05/20 23:36 ID:fmgaAgMP
スタさんみんな話すとおもしろいよ、口ピスタさんも優しいし名前覚えてくれるし

362 :Nana:04/05/21 09:48 ID:wlpHciLP
≫359サソ

漏れが見るかぎり
ロリータじゃないピンクも最前にいる気が…


363 :Nana:04/05/21 11:09 ID:aDXpic3f
ジレッタントランプでドレミでやってたけど、
音源になってないのってカルアみたいに
継承するのかな

364 :Nana:04/05/21 14:22 ID:ISZLQgZU
ドレミ團て音何だか変わった?
エイジア聴いてて思ったんだけど、音変える人?何ていうのか分からないけど、その人が変わったのかなぁ?結構前に東京ライブ行ったんだけど
この前の名古屋で久しぶりにみたら何だか音悪く感じてしまった。キーッてマイクの嫌な音も鳴ってたし、たまたまかな?

365 :Nana:04/05/21 14:32 ID:oss3g2/p
>364 売れないバンドマンみたいなPAサソがついたみたいでつよ(´凵M)

366 :Nana:04/05/21 20:08 ID:fJ55WSns
卓矢不倫してる。

367 :Nana:04/05/21 22:03 ID:AzKaI1Xs
卓矢メンバーじゃねぇし!!

368 :Nana:04/05/21 22:06 ID:A4f6fGZf
>362

ぁぁ、居るね。
どっちもウザイけど。

369 :Nana:04/05/21 23:30 ID:3Aj9c1Yj
>>362
いるって有価、入れてもらってるんだろw

370 :Nana:04/05/21 23:52 ID:I6G5hqlu
まや日記は勉強になるなぁ。

371 :Nana:04/05/22 01:43 ID:VlQAhgtS
まや日記はタメになるね。

零華は日記の大半が愚痴ばっかりやしな。

372 :Nana:04/05/22 10:18 ID:/Q6Lahxi
真面目なまやが好きさ!

373 :Nana:04/05/22 12:28 ID:PRSQJxsZ
でも冷夏の愚痴ちょっと和むw

374 :Nana:04/05/22 12:47 ID:fc6GTBHI
まや勉強熱心だな。

375 :Nana:04/05/22 13:10 ID:FRGAv3aV
明日羅犬だね まやのスッピンて赤いボツボツイパーイでキショイ 化粧厚すぎ お宅だしね

376 :Nana:04/05/22 17:14 ID:XLLpQADX
零華の顎は凶器

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)