5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色恋】グルグル映畫館・弐拾五【ドロップス】

1 :Nana:04/04/21 23:27 ID:3CyMcTSs
1616入った「あら、カルト」に続き、少年少女の1651沙汰を唄い、
勲タソSELECTのエクストラも必見な「ドロップス+bootleg+2」を5/1にドロップ!
PVの早期販売が望まれるグルグル映畫館スレ25枚目です。

前スレさん→http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071677216/
公式HP→ttp://www.m-up.com/guruguru/

2 :Nana:04/04/21 23:29 ID:Z2gnYieD
大恋愛!されど脳内

3 :Nana:04/04/21 23:36 ID:7JxXmkhZ
1タソ、ありが鳶!

4 :Nana:04/04/21 23:36 ID:KMRl72zV
1サン
乙です!
2サン
爆ワラ!

5 :Nana:04/04/21 23:52 ID:e3m/xqcW
1サン乙!


6 :Nana:04/04/22 00:44 ID:N/vNzMD+
1タンお疲れさまー。
早くショクース見たい。今日本屋行くの辞めなきゃ良かった

7 :Nana:04/04/22 14:06 ID:z16JxBjT
天野さんって痛いよね
すきだけど

8 :Nana:04/04/22 15:58 ID:8VT3roAV
うんwひめたまとアギューに出てる鳶タンは特に痛かった。
なんか必死に喋ろうとか仲良くしようとかしてるところが。

ショクース見た。あのアー写(?)みんなカッコ良くて好き(´∀`)

9 :Nana:04/04/22 19:31 ID:sNBtaCAc
ショクース見た〜
CDが本当に楽しみ

10 :Nana:04/04/22 20:34 ID:5CD9uGpA
凄いどうでもいいんだけど、
今日ポケモン見たらアニキに似てるポケモンがいた…

そんだけです。サゲ

11 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/04/22 22:02 ID:hKNYpNB8
>>10サン

何てゆう名前のポケモンですか?w

>>1サン

乙です(*´∀夢\\\ノシ

12 :992:04/04/22 22:09 ID:8xp5lN9Y
スレ埋め立て途中で寝たら1000取られた(つД`)


13 :Nana:04/04/22 22:44 ID:tfpdldJO
992>乙!!!ドン○=(´∀`o)(o´∀`)=○マイ

14 :Nana:04/04/22 22:59 ID:c3Q2Y1eS
>12
後に続け!とばかりに埋め立て様と思い2個やって
気付いたら私も寝ちゃった…起きた時には終ってた(ノд`)・。゚

15 :Nana:04/04/23 01:33 ID:jAhs2l2I
>7,8 痛いとゆーかなんとゆーか・・・ねぇ。
凄く楽しそうだけどね。
でも鳶好きダダだ


16 :Nana:04/04/23 06:50 ID:qkpjygqt
>11
たぶんエネコとか何とか。
猫型ポケモンでした。



痛い鳶が好きダダだ(゚Д゚)

17 :Nana:04/04/23 18:21 ID:0JoTvyPW
猫と仲良し鳶タン。日記ほのぼのしたー(・∀・)

18 :Nana:04/04/23 21:10 ID:P48Yd54d
16>
ttp://www.ismusic.ne.jp/pixie/zukan/eneko.htm
ですか?
目がマジ似てるw

19 :992:04/04/24 00:25 ID:msrcuzgy
13サン、14サンありが鳶m(o・ω夢|||m

今日の鳶タソは一生懸命で微笑ましかった

20 :Nana:04/04/24 01:04 ID:OaiNh+jM
鳶タソ、ロケおつでした。

21 :Nana:04/04/24 01:11 ID:ALDw99jK
itvでアニメ伊藤の話題をするヤシうざい

22 :Nana:04/04/24 01:36 ID:msrcuzgy
        r^ヘ、      ハrz
.    o P o `i,、 ヽ __ , ‐'´ ,ィ´
      〉' 〈   l 〉'´   ゝ/ lj
    /   i  i' /(___)ヽ `Y
    {   }   Y -、 . r‐' ) ノ
     l   j   ヽ. ーー'  ,ム'
      ゝvゝ   /` ̄ ̄`i
       ヽ、_,イ   _ノ⌒)l
        し^弋_,r‐<ノ
エネコ (アニキ)


23 :Nana:04/04/24 01:44 ID:YhopsTco
>21
チャット?
あのチャットの住人ここ見てるようだから
名無しで直に文句言えてるようなものだから、便利だねw
だけど今や、ここ馴れ合い状態だから聞き流されるかもね。

まぁ、私は以前に何度か入った事あるが常連の輪で馴れ合ってて
新参者にはキツイかったから入るの辞めたから
21タンの気持ちは分かってあげられないけど、ガンガレー。

24 :Nana:04/04/24 01:59 ID:fX9lWqoA
葉書職人で椎名へきるの親衛隊長って電波ね。

25 :Nana:04/04/24 02:36 ID:11nv6sFS
リッターコスをコミケでしてるらしいしねw

26 :Nana:04/04/24 09:33 ID:5gKUyNP5
itvはまだしも、14関連ネタは14スレに書いてくれ

27 :Nana:04/04/24 22:18 ID:qd8ONRT+
元帥信者っぽいグルグル馬鹿にした発言やら
他バンド批判とか一人語りしてるヒ●デってヤシは漏れもきもい。
「グルグルはまた見に行ってもいいけどね」 けどってなんだ何だ。何様だ?
自分は特別♪なイタタなヤシが増えると頭痛い。

28 :Nana:04/04/24 22:48 ID:oaTUGfRs
ってか、ヒ●デがキモくねぇヤシいたら教えてくれ(w
ディープなちゃぷファンとかだろ?(w
それだけのスキルですでにキモ過ぎて腹いてぇ!

バンギャか臣民狙いじゃねーの?
誰か落ちてやれよ!いなくなるから!!(w

29 :Nana:04/04/25 00:00 ID:CaBpLLpx
>28
漏れはお前の妙なテンションもキモイよ…

30 :Nana:04/04/25 00:19 ID:btjRGLXp
>29
こっそり同意

私的には、ヒ○デ以外にもキモイと言うか
ちょっと目に余りぎみな人もいる

31 :Nana:04/04/25 00:31 ID:379DjYIz
負い負い、ダイジョブか?!ドロップス

32 :Nana:04/04/25 00:42 ID:9FiY/cq3
バンギャ怖いのにグルグルファソはナンパできるんです。
違う意味で変態ヲタっぽ。害が出そうな感じ?w

こういう輩がゲチの評判落すんだよな。最悪。

33 :Nana:04/04/25 01:09 ID:ckaoGJJ8
ドロップス、プレスミスて!!
ってことは発売日に手に入る可能性は低いのかな。
発売日にインストアあるけどどうなるんだろう…w

34 :Nana:04/04/25 01:15 ID:DFFoMzYR
>32
そういう人って何か切羽詰まったものを感じるw
趣味が合うからとかならまた別だろうけどさ。

まあ、そんな奴よりも漏れもドロップスの方が心配なんだが…。
お給料入ったからAMGで通販しようと思ってたんだけど…。

35 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/04/25 09:21 ID:Wf7VaXVc
Σ(○Д夢\\\プレスミス?!

初めて知りました。どうなっちゃうのかな…???











今日、うたばんにて加納中佐と前田サンがガラスの少年を踊ってるとゆう夢を見たのですが…何かの暗示でしょうか…。

36 :Nana:04/04/25 19:36 ID:tQXOJHmX
>35
お前いい加減うざい。
そういうテンションはオフィでどうぞ。

スルーできなかったので逝って来ます。

37 :(┐_Д_)┐ ◆wjjIUlnR0g :04/04/26 00:04 ID:aCYWgmbf
いい加減ウザがられたので、逝ってきます

38 :Nana:04/04/26 00:20 ID:vNE9lrFM
二度と来るな

39 :Nana:04/04/26 09:34 ID:dN8LuQIj
改心したら戻ってきてもいいよ

40 :Nana:04/04/26 09:55 ID:RmQT1pbf
過去スレいっぱい見た。楽しかった。
その頃の人って今はいないのかな?
時代だね・・シミジミ

41 :Nana:04/04/26 16:19 ID:oZK7An/I
天野さんって視力悪いですか?
って本人に聞いた方が早いですよねスイマセン。今更聞けないや...


42 :Nana:04/04/27 00:06 ID:2IHBGTdJ
AMGの先行販売に予約している方で、プレスミスに関しての連絡が来た方いらっしゃいますか?
明日(27日)到着の予定ですよね。


43 :Nana:04/04/27 00:33 ID:nSzf3BaP
>41
今は知らんが、左目だけいじょーに悪かったはず。
ぜったい、あのトンガリのせいだと思う。

44 :Nana:04/04/27 16:10 ID:igfB2zbn
結局ドロップスどうなるんだ・・・

45 :Nana:04/04/27 23:16 ID:tjimyDJN
AMGとグルマガからメール来たね。

46 :Nana:04/04/27 23:33 ID:3C/MdMoL
データに問題があるといっても、それを聴いたら
プレーヤーがぶっ壊れるなんてことはないんだよね?w

47 :Nana:04/04/28 01:06 ID:WuqbIlqd
AMGサイトの新しい写真なんか良いね。

48 :Nana:04/04/28 01:09 ID:7+1NLctb
正直言ったら引き換えチト面倒だけど(ごめんなさい)w
業者さんとかグルグルさん側も大変だっただろーに
ちゃんと1日に発売するのって凄い素敵だなーって思った。
どうなるのかと思ったけど良かった良かった
なんか偉そうだ、ごめんなさい。

>46 プレーヤー壊れたらうけるね





49 :Nana:04/04/28 01:39 ID:CrPN1pP3
ほんとだ!AMGの写真、良かったー

50 :Nana:04/04/28 06:08 ID:v5kQMght
引き換えずにエラー品は取っておこうかな…



などと考えてしまうヲタク心。

51 :Nana:04/04/28 07:41 ID:n/2afJK3
私の胸の内に芽生えた想いはオタク心だったのか…w

52 :Nana:04/04/28 09:40 ID:ip6fbtvt
私も(w

53 :Nana:04/04/28 18:39 ID:4LZaS+Sw
サァカスHPの「あがた森魚ナイト」・・・
いつになったらグルグル見れるんだろ??

54 :Nana:04/04/28 20:48 ID:IrxHDwXw
>50>51>52
漏れも同じこと考えますた。
そうか。
これがヲタク心だったのかw

>53
漏れも見てない。
前見れてたのがもう見れなくなったんじゃないの?


55 :Nana:04/04/29 10:53 ID:xaqaLpNS
いや、あがた森魚ナイト、まだずっとアップされてないよ。

56 :Nana:04/04/29 22:38 ID:KsSL5wlT
ヲタク心…せめてマニア心と呼んでくれw

57 :Nana:04/04/29 23:00 ID:0+0sW7Xb
鳶タン久々の日記更新だね。
普段ちゃんと日記書いてる人がしばらく書かなくなると
チョピーリ心配になるw
新作にむけて忙しそうだね。日記、何気に切れ気味?

58 :54:04/04/29 23:46 ID:1jb9+HvT
>55
期間限定とかになってて見逃したのかと思ってますた。
教えてくれてマリガトン。

59 :Nana:04/04/30 11:02 ID:3WsseoP3
>57
キレ気味?なのか
見てくるー

60 :Nana:04/04/30 13:10 ID:zWLmHwJf
どこがキレ気味?

61 :Nana:04/04/30 20:57 ID:LOGZ/Rw/
今日ライカで新曲買ったんだけど引換券ついてこなかった。
一言聞いたほうがよかったのかな?今更だけど・・・。
まあ、エラー品もとっときたい気するしいいかー(・∀・)




62 :Nana:04/04/30 21:10 ID:D1DPzmLt
えっ
もう新曲発売されてるんですか?


63 :Nana:04/04/30 21:33 ID:D1DPzmLt
インストのチケットも今日もうもらえるの?出遅れた・・


64 :Nana:04/04/30 22:30 ID:E4+5DWJ0
どこのライカ?

65 :Nana:04/04/30 22:30 ID:Mkj1PgjC
CD発売は今日だけど、インストチケは明日から発行だと思います ってか明日のインストって何にサインしてもらうんですかね?

66 :Nana:04/04/30 23:05 ID:D1DPzmLt
大阪店です。

67 :63↑:04/04/30 23:07 ID:D1DPzmLt
です

68 :Nana:04/05/01 00:05 ID:o07lKNrw
>65
それ思った。CDにしてもらおうと思ってたんだけど・・やはり私物かな
ライカってコメントCDもらえるんですよね?

69 :Nana:04/05/01 01:16 ID:6Ngs07Po
>>68 特典はコメントCDみたいですね。やっぱりそれにサインですかね… 明日買うCDは交換になっちゃうからダメだし… ってかグルグルのお客さんって何歳くらいの方が多いのでしょうか?

70 :Nana:04/05/01 01:17 ID:dtFEQKYg
>バンドの為にも胎盤は成長できるものだもんね!
じゃあもっかい蜉蝣美術館とぐるぐる映画館(漢字わからん)でやろうよー

蜉蝣スレよりコピペ。
昔はこんなイベあったの?禿しく見たい!!!!!
(流れ無視スマソ)

71 :Nana:04/05/01 01:53 ID:YGl48ihN
前期グルグルの解散の時、2マンでやってますた
思い出すと今だに切ない・・・



今グルグルが存在してる事が幸せです。

72 :Nana:04/05/01 02:40 ID:dtFEQKYg
>71サン
そうだったのか・・・マリガトン!
そして切なくさせちゃってゴメンネ。

73 :Nana:04/05/01 12:08 ID:iPsKqfXy
AMGの先行チケの連絡まだ来てないよね?

74 :Nana:04/05/01 14:41 ID:ofxlQym0
ライカ特典のコメントCDどんな感じでしたか?
インスト参加できないからライカでは無いところで買うことにしてたけど
一寸気になったので良かったら教えてくれませんか。

75 :Nana:04/05/01 15:04 ID:xu3Cb3+j
>74
私は「あったらうれしい」程度だったよー
なくても、まあ。
素敵な特典な店あったら報告してね!

CDハヤクキカナキャ (o・ω夢|||ノ◎

76 :Nana:04/05/01 15:13 ID:YGl48ihN
>>72
あまり気にしないでー、それはそれで今のグルグルがあるから良いのですよ(´∀`#)
アナタいい人だなぁ。
こんな時グルグルのファンで良かったなーと思うよ・・・

77 :Nana:04/05/01 17:27 ID:x5Cw/DxJ
また今更だけど・・・

>>63
整理券はもらえなかったけど、レシートに番号書いてくれて、発売日からレシートと引き換えですって言われた。

>>64
うちは名古屋。

78 :Nana:04/05/01 17:37 ID:akN1zwJB
ライブ行こうと思ってるんですが高田馬場ってでまち出来ますか?

79 :Nana:04/05/01 20:25 ID:oPuqYvQd
CDキイタ―――――(゚∀゚)―――――!!
遺体CDってこういう事か鳶タソ!!藁

80 :Nana:04/05/01 20:33 ID:2PHSKoGR
漏れもきいたー! そんな鳶タン大好きだーw ところでミスって4曲目が途中途切れてるからですよね?

81 :Nana:04/05/01 20:51 ID:HrGPOPIx
皆さんCDエクストラ見ましたか?
なんか、映像は再生されて音も流れるんですけど、
映像がモザイクっぽく写るんです。これって自分だけなのでしょうか。
誰か教えて下さい。

82 :Nana:04/05/01 21:49 ID:T6R381fV
78>>
入り待ち出待ちについては、専用スレへ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1082379284/l50

ちなみに、高田馬場は入り待ち出待ちは一切禁止です。
周辺店舗に迷惑が掛かりますので、禁止事項は守りましょう。

83 :Nana:04/05/01 22:42 ID:0+qCNU5L
>>81
モザイクっつうか、画が粗いね。

84 :Nana:04/05/01 22:47 ID:aL3JyQO2
パソが古いせいか映像自体見れないよ
くそー…


インストアはサインしか参加できなかったんだけども、どんな面白い事喋ってました?

85 :Nana:04/05/01 23:01 ID:4mfYrfZf
ドロップスすげー・・・
日曜日の朝がより一層さわやかに聞こえるよ

>81 多分皆そんな感じだと思う。文字はキレイに写ってるし。

86 :Nana:04/05/02 00:11 ID:9C2PGV2x
AMGもよく止めなかったな・・・・
これでオフィに2ちゃん用語が溢れ返るかと思うと

まさにこれ_| ̄|○ 

87 :Nana:04/05/02 00:16 ID:zsjYCKhf
>73さん
私もまだ来てない。
前に予約したときはライブ前日にメールが来たから
今回も今夜には届くだろうと思っていたのに…
どうしたらいいんだ。

88 :Nana:04/05/02 00:17 ID:OY+QEmTR
まだ2日のAMGから返事がこないよー!。・゚・(ノД`)・゚・。
ミナサン、きまつた?

89 :Nana:04/05/02 00:20 ID:QcgyFeun
今日のインストアどうだった?
人来てた?

90 :Nana:04/05/02 00:41 ID:YnenH/vW
AMGサイトのライブスケジュールには
チケ引換えは16:30からって書いてあるから
その時間に会場行けば良いのかな?

メール来た!と思ったらドロップス酢についての
お詫びメールだったよ・・・


91 :Nana:04/05/02 02:16 ID:TkCMWdgh
ドロプスカテキター(・∀・)
確かに痛いCDだなぁコレ。そんな君が余計に好きだが。
つーか、池袋のディスクウェーブで買ったら引換券もらえなかったんだが大丈夫だろうか。
この件の質問は鳶タンかディスクウェーブ、どっちに質問するべきだろか?

92 :Nana:04/05/02 07:58 ID:iLPab+QW
自分の出来る範囲で調べてそれでも解らなかったら
最終手段としてAMGか鳶さんに聞いたら良いと思うよ、
なるべく負担かけないようにしてあげないとね。

93 :Nana:04/05/02 09:48 ID:tb9nhQS1
私も引換券貰ってなかた!
とりあえずレシートがあれば大丈夫じゃないかな(・∀・)?



94 :Nana:04/05/02 10:09 ID:ilSpvrI5
私は名古屋のライカで買ったけど、買う時頭に引換券の『ひ』の字も出て来なかった…。

開けちゃったし聞いちゃったけど大丈夫なんだろうか_| ̄|〇

95 :Nana:04/05/02 10:16 ID:TwAR/Pmp
>94
ライカに聞いてみたら、開けても大丈夫だって行ってたよ。
詳しいことはインストアイベントで発表だって。

引換券の話、お店まで伝わってないのね…

96 :Nana:04/05/02 13:47 ID:nNepPi3i
>89
多くもなく少なくもない感じ?と私は思った
ドロップスの話はあまりなくてファンの質問に答えるって感じだったよ

恋愛マーチの鳶タンおかまみたい



97 :94:04/05/02 14:26 ID:ilSpvrI5
>>95サンありがとう!

ミスって、曲の終わりが次の曲の始まりに繋がってないとこなのかな???

98 :Nana:04/05/02 22:01 ID:6IxESFvH
「間」なのに音入っちゃってるしね…。

塚。最初聞いた時
「…グルグルのCD買ったよな?」
と思ってしまいました。

99 :Nana:04/05/02 22:25 ID:n1WfHfiA
初めてグルグルのCD買ったんだけど、他はこういう世界観じゃないの?

100 :Nana:04/05/02 22:35 ID:QcgyFeun
漏れもドロップス買ってきたー。

予約してなかったので店員に在庫確認してもらったら
「プレスミスの為一度回収されました」と言われたが
まだ店にはあるようだったので
「その…早く聞きたいのでプレスミスの方をお願いします…」と
言ってしまい購入いたしました。
良品のことも12日以降に入ってくると言っていましたが
引換券ではないそうです。
12日以降に何らかの連絡が出来ると思いますって言われたよ(ニギャ
連絡って・・・バク


101 :100:04/05/02 22:48 ID:QcgyFeun
↑ちなみにタワ○コとか新○堂とか大手のショップではないので
あんまり参考にならないお話かも。ゴメンネ...。

102 :Nana:04/05/02 22:53 ID:+hh7VmLE
>99
今回のは実際にあった事件を元に作ってるから、
これがグルグルの世界観だ!っていうのともちょっと違うかな…
それよりも、音楽性が今までと結構違うからみんなびっくりしてるのかも。

103 :Nana:04/05/03 00:13 ID:JMCEDPRj
>102
そうなんだ。ありがとう。
ジャケット可愛いなって思ったけど、歌詞読んでからみると…
見た目に騙されちゃアカンね。

104 :Nana:04/05/03 00:16 ID:Z5BnN8Ml
AMGの特典のビデオはどうでしたか?

105 :Nana:04/05/03 01:06 ID:ufDQqaGV
本当にあった事件なんだ…_| ̄|〇

106 :Nana:04/05/03 01:21 ID:gUM7DunC
>105
ついこの前の事件だよ。ゴスロリがどうのこうのと騒がれたやつ。
歯を抜いたりというのは実際には無かったと思う。

107 :Nana:04/05/03 01:32 ID:JMCEDPRj
>>84
昨日のイベは、
鳶タンのお部屋が、こち亀のりょうさんみたいな部屋だとか、
チョコジャンボモナカとモナ王の違いについて、熱く語ってた。

108 :Nana:04/05/03 03:07 ID:q6Wupr/7
大阪ライブドロップスの曲やったのかな?乙かれさまー

109 :Nana:04/05/03 07:47 ID:tlzs9LfC
ライブだと「●●●」で伏せてある所はどうなるのかな。

110 :Nana:04/05/03 08:54 ID:ufDQqaGV
>>106サン

あの事件ですか!

教えてくれてありがとうございます!

111 :Nana:04/05/03 11:23 ID:m1Mc/njA
>108
ドロップスの曲は、演ってないです。
大阪に来る前にあれやこれやで忙しくて、出来なかった。
あれやこれやの内容は、まだ内緒、とのこと。
ドロップスのライヴバージョン、聴きたかったな。

一応、大阪セットリスト。
 ぼくたちの失敗
 歌題 僕はタタかわねばならない
 日曜日の朝
 空を飛びたがった子供
 レツゴー日常、こんにちは非日常。
 大問題!されど快晴。
 百万回目の夕方に
 ブ然たり
 皆殺しのエチュード
 どん詰まりの唄

112 :Nana:04/05/03 14:03 ID:l0Zjn65K
ドロップス届かない・・・

>111サン ありがとう!

113 :Nana:04/05/03 15:02 ID:zoxnpjrm
ドロップス届いた。

114 :Nana:04/05/03 21:22 ID:zCRgEj2/
同じくきました。先行の特典のバッチが絵葉書になってました。


115 :Nana:04/05/03 23:49 ID:GO2BDw6C
特典のビデオはどんな内容でしたか?
それによってはもう1枚…w

116 :Nana:04/05/04 02:07 ID:+gnaEIZK
>111
お疲れ様〜ありがと。曲多いっと思ったら3マンだよネ。



117 :Nana:04/05/04 10:22 ID:q/oObBLx
ドロップスまだ届かないよ〜!。・゚・(ノД`)・゚・。ウチハソンナニヘンピデスカ…

118 :Nana:04/05/04 14:26 ID:kkZaVpqM
秘境なんですね!

119 :Nana:04/05/04 15:34 ID:3vPoq11f
ウチもまだ届かない・・・関西地区だけど。

120 :Nana:04/05/04 17:06 ID:rtaEGks5
特典のビデオよかったです。
画像綺麗だし、少しレトロっぽい映像でした。

ドラムを叩く兄貴がすごく可愛いですYO!

121 :Nana:04/05/04 17:12 ID:3LSryTG8
>120
ありがとう!もう一枚買おうかな!
ってか、ディスク普通のより大きくなかったですか?>ドロップス
不良品かな・・

122 :Nana:04/05/04 19:31 ID:bnSn6Hk/
他盤目当てで2日のライブに行ったのですが、
グルグルが一番楽しくて行って良かったなーと強く思いました(´∀`)

そこでちょっと質問なんですが、
ぼくたちの失敗、歌題 僕はタタかわねばならない、日曜日の朝、
空を飛びたがった子供、レツゴー日常、こんにちは非日常。、大問題!されど快晴。
百万回目の夕方に、ブ然たり、皆殺しのエチュード、どん詰まりの唄
↑の音源は全て入手可なものですか?

123 :Nana:04/05/04 19:39 ID:M+cxnziK
>122
可能です。
百万回はなかったかもしんない。
AMGのサイトで通販やってますよ。

124 :Nana:04/05/04 20:03 ID:WTXCVhLt
百万回目、も可能。

ちなみに、
・何処の青さに君、負けた
・境の朱さの所為なのです
・轍
・恋ころん、君にはコロン、部屋無音。
・センテンス 意義はあるけど 硝子張り
・あら、カルト

以上で、122タソの所望される曲は入手可能。
いつも略してるから、タイトル微妙に違ってたらスマソ

125 :Nana:04/05/04 21:05 ID:bnSn6Hk/
123タン、124タン
有り難うございます!
買ってきますー(・∀・)


126 :Nana:04/05/04 23:02 ID:94wv8kGX
朱はたぶん、今は絶版じゃないでつか?
AMGでも通販してないっぽ。

そして漏れは大阪インストで
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
を描かれて思いっきり苦笑してしまった。
トンビタンに2ch見てるのカミングアウト  _| ̄|○

127 :Nana:04/05/04 23:49 ID:CbPM4Abj
107
まりがと!!聞きたかったな〜

朱は去年物販で売ってるの見たけど、今はどうだろうな…

128 :Nana:04/05/04 23:52 ID:YefQFJbO
>>126
何を今更(・∀・)

129 :Nana:04/05/04 23:56 ID:d2LRPkZv
前からバレバレですよね!

インストア行った事ないんですが、サインとか
流れ作業的じゃないんですね?

境の朱さ〜と凡人白書は入手するの大変でした・・
中古屋を探し回りました。

130 :126:04/05/05 00:26 ID:K0ZvVF+V
Σ(´Д`;)エッ!!?
漏れって普段もそんなに2ch臭いんでつか、、バレバレって。_| ̄|○


131 :Nana:04/05/05 00:30 ID:3NUpx3wE
鳶たんがねらーバレバレって事なんじゃない??
>>129は意味を履き違えてるぽ・・・

132 :129:04/05/05 01:01 ID:aO6ANFzw
バレバレとは、天野さんが2ちゃんねらーだと言うことです。

133 :Nana:04/05/05 01:07 ID:chJIllfX
古い音源は、たまにヤフオク等に出品されてますよ。

134 :126:04/05/05 01:24 ID:K0ZvVF+V
トンビタンがねらーなのは百も承知。
いつもサインにあんなの書くんでつか?
漏れ久々だったのでかなりびびった罠

135 :Nana:04/05/05 01:32 ID:909tGbZ+
元ネタの事件をヤホーで検索しても出てこないんだけど、
あれってどういうやつだっけ…

136 :Nana:04/05/05 01:33 ID:hoH+O/JS
126がm(ο・ω夢V)mにネラーカミングアウトしたんだよね?

つかトンビタソがネラーってのはもぅバレるバレないの話じゃ無いよね
むしろ基本w

137 :Nana:04/05/05 01:51 ID:Ed7ZTskZ
>136
むしろに基本にワラターー

138 :Nana:04/05/05 02:04 ID:+PG7MYF4
>135
「家族殺傷事件」で検索したら出てくるよ。

139 :Nana:04/05/05 02:32 ID:909tGbZ+
>138
思い出した、ありがとう。

140 :Nana:04/05/05 02:37 ID:Ma3JClu/
>126
東京インスト参加だけど、
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
書いてくれなかったよ。ちょっとウラヤマw
ちなみに何にサインしてもらったの?

141 :129:04/05/05 08:42 ID:aO6ANFzw
間違えちゃいました…ごめんなさい>126サン

142 :Nana:04/05/05 10:18 ID:ejnN61fq
AMGからまだドロップス届かないよ!
関東なのに。・゚・(ノД`)・゚・。

143 :Nana:04/05/05 11:07 ID:l4yKn1XV
142
とりあえず秘境なウチにもまだ届いてないから元気だせ!
にしても、遅いな〜早くビデオ見たいよ・゚・(ノД`)・゚・。

144 :Nana:04/05/05 11:16 ID:AGb3mHv9
漏れ一般店舗の通販にしたから、まだまだ届かなそうだYO。・゚・(ノД`)・゚・。

つか、オフィの教えてチャソにムカついて、
てめぇで解決しやがれ!レスしてしまった…。
ウザーでスマソ。

145 :Nana:04/05/05 11:53 ID:l4yKn1XV
ままま!
初心者だったり、どう調べたらいいか本当に分からない子もいるだろうし。
144タンのカキコ親切だと思ったよ。
あのまま放置だった可能性もあるだろうし…

146 :Nana:04/05/05 19:59 ID:wrqz415T
AMGからまだ届かないって方は先行の期間に予約したのにですか?
それだったら一寸悲しいですね。

147 :Nana:04/05/05 21:17 ID:2Avjgl8U
142・143タソと同じく、AMGからまだ届かない。
所詮、地方ですから・゚・(ノД`)・゚・。
つか、自分が先行予約期間中に郵便局行けなくて
親に振込みしてもらったものだから、ちょっと不安だYO…

明日には届きますように(・∀・)

148 :126:04/05/05 23:01 ID:/z7awqkF
>140
ヲタクらしくスケッチブックに書いて貰いました。藁
>129=141
人間だし間違いはあるもなー気にしてないでつ。

ドロップス、ヘビロテ〜

149 :Nana:04/05/05 23:42 ID:moAoFCmY
私もスケッチブックです・・
スケッチブックってヲタなんですね_| ̄|○


150 :Nana:04/05/05 23:50 ID:CHe+quIS
スケブとか略すとかなりヲタ臭い

151 :Nana:04/05/06 01:27 ID:KatXgYmf
名古屋インストアイベ行ってきた
日にち的時間的に仕方ないのかもしれないが人少なかった
鳶の眉毛有り時代の写真が回されたりした
漏れもサインに顔文字が…

152 :Nana:04/05/06 02:06 ID:QIMvCnfm
漏れも顔文字・・・・
つかメンバー全員に2ちゃん用語かかれましたが何か?(w
鳶は模型板がお気に入りで兄貴は航空(以下ry

できるだけニュースです。

153 :Nana:04/05/06 02:10 ID:vfEn0SBM
「眉毛有り時代」って・・・w

154 :Nana:04/05/06 02:14 ID:ZRCidG0b
ドロップスの「皆」が2ちゃん語使いまくりの歌詞だからなのかな

155 :Nana:04/05/06 02:48 ID:d9RlZsyy
漏れ普通のサインだったよ・・・ちなみに東京インスト
なんかショックだ・・うらやましいよ
眉毛写真みたかった

156 :Nana:04/05/06 07:32 ID:YvFVXbrC
ギ−(゜A゜)タ−

↑真ちゃんが書いてた

名古屋は玉くんが拾った貝もプレゼントしてたねw

157 :Nana:04/05/06 09:40 ID:KatXgYmf
皆が挙って眉毛写真を写メしてたのにワロタ
玉くんの落書き入り貝殻も貰えたし名古屋お得だったのかな
>152
151だが漏れは鳶に鳶の顔文字書かれたよ

158 :Nana:04/05/06 12:09 ID:WtB9tci1
いいなあ。普通のサインだったよ。。なんでだろう

159 :Nana:04/05/06 12:39 ID:XXTpUF/i
地方でもサインやってくれるかな・・・ハァ(´Д`;)

160 :Nana:04/05/06 17:24 ID:d9RlZsyy
貝って玉くん潮干狩りでもしたの?
>159
地方でも有るんじゃないかいー楽しんできてね(゚∀゚)

161 :Nana:04/05/07 00:10 ID:EXTZS2oi
鳶の眉毛有りの顔ってどんなかんじだった?
多分そんな濃くないだろうけど

162 :Nana:04/05/07 00:22 ID:0H2MPfXL
さわやか好青年だったよ!と私は思ってるけどw
まゆげないとやっぱり人相悪くなるんだね。

>158
きっと途中から顔文字サインになったんだよ、気ー落とすなー!

163 :Nana:04/05/07 14:26 ID:U/8jrmjK
オヒビビエス音源ダビりますって
本人的には優しさなんだろうがオヒで堂々と書くのは如何なものかと


164 :Nana:04/05/07 16:17 ID:pkFMDPGe
↑漏れもオモタ。( ;´Д`)
ご一報くださいお力になれればうんぬんってレスに
「頭いいな」とちょっと思った漏れ。


165 :Nana:04/05/07 17:29 ID:dp6xs+KT
天野さんのサイン欲しいだけど入り待ちの時とかくれると思う?

166 :Nana:04/05/07 17:52 ID:TRML0byW
165>>
漏れは、出待ちの時にもらいましたよ。
入りの時は、搬入とかで忙しそうだから、差し入れ以外声を掛けられない。。。


167 :Nana:04/05/07 18:12 ID:dp6xs+KT
やっぱり入り待ちでサイン迷惑かなぁ・・・?

てゆーか声かけるときとか天野さんみて笑っちゃいそう
気を付けなきゃ・・・

168 :Nana:04/05/07 18:29 ID:cTeTP3J1
どういう意味だよ!w

169 :Nana:04/05/07 21:45 ID:vwYn4BZu
"メ`∀´)"メ´∀夢\\\nonnon♪

170 :Nana:04/05/07 22:18 ID:hEXjX9O9
>>126
漏れの知り合いだったら泣いていいですか…?

171 :126:04/05/07 23:57 ID:bzPS+hD9
>170
泣いていいってどういう意味?
貴方は漏れの知り合いなんでつか?


172 :Nana:04/05/08 00:34 ID:yJsyZv9h
日曜横須賀行く人いる?

>167タソ
バクワラ 168タソと同じくどういう意味だよ!(ワラ

173 :Nana:04/05/08 01:40 ID:IBln54bv
>172タソ
漏れ行くぞ。行くのか?

174 :Nana:04/05/08 15:03 ID:kwCB9bB6
漏れも行く。
胎盤の相手全く知りませんが。。。

175 :172:04/05/08 17:07 ID:yJsyZv9h
行く行く。
ドロップスの曲歌うかなー。

176 :Nana:04/05/08 18:13 ID:IBln54bv
少なくても3人は行くって事だねw
ドロップスの曲やるといいねーイメトレしとこう

177 :Nana:04/05/08 19:41 ID:JkrSR/r1
漏れも行きますー。
一人ですが。。。

178 :Nana:04/05/08 22:36 ID:8Usz+0wn
オルカ見たいよ…ナキ。

179 :Nana:04/05/08 23:31 ID:dd1qA02b
話ぶったぎってスマソ・・

インストア初参加なのですが、鳶タソだけ挨拶すらしたことがなくて・・
鳶タソ怖くないですか(´Д`;)?
そんな自分はアニキずき。

横須賀行く方々楽しんできてくださいー

180 :Nana:04/05/08 23:33 ID:kwCB9bB6
ドロップスやらないだろ。
3マンでもやってないし。

181 :Nana:04/05/08 23:52 ID:Og383Tb4
>>179サン

●学ラン恐怖症
●トンガリ恐怖症●
●ヲタクラ・2ちゃんネラーアレルギー
●美白拒否症状

↑等をあなたが持っていなければ、鳶タソは優しいお兄さんに見えるはずだYo!m(o・ω夢|||m

182 :Nana:04/05/08 23:54 ID:Og383Tb4
何だよオタクラって…_| ̄|〇\\\

逝ってきます〜おやすみなさい

183 :179:04/05/09 00:19 ID:yYuGIU/m
>181サン
ありがとうです!それなら大丈夫です。
安心しました(´∀`)
おやすみなさい!

184 :Nana:04/05/09 01:18 ID:UQtbtMcs
日記更新されてるね〜。
嬉しい・・・(´∀`)


185 :Nana:04/05/09 01:25 ID:UQtbtMcs
184ですが、日記更新嬉しいと思いきや、
鳶タソ喘息で倒れたって大丈夫かな?

心配だYO(´・ω・`)

186 :Nana:04/05/09 11:22 ID:6wjfrJ6J
え、鳶タンて怖そうに見える?

同じく喘息しんぱい…(´・ω・`)ハヤクゲンキニナッテネ

187 :Nana:04/05/09 13:00 ID:nXotq0yD
玉クンってイイ人なんですネ★

188 :Nana:04/05/09 13:39 ID:guesKNG3
>180
やらないだろーなって思ってるけど期待ぐらいさせてくれ
横須賀行って港で飛ばされてきます...


189 :Nana:04/05/09 13:58 ID:oz+lJ/DT
玉クンってイイ人なんですネェ★
オパ(●´∀`●)オパ

190 :Nana:04/05/09 22:49 ID:v+/17I+T
179です。
>186サン
怖く見える訳じゃないんですが、
どんな接し方をしてくれるのか、予想できなかったのです・・

喘息心配ですね・・・(´・ω・`)

191 :Nana:04/05/09 22:55 ID:E2DO3Z9c
実際話してみればわかるよ。割と普通の人だという事が。

横須賀レポ激しくキボンヌ…
やっぱ母の日ネタとかやったんかなー
喘息早く治れー

192 :Nana:04/05/10 14:27 ID:+TfHtkLD
出来るだけニュースです。

191タソお待たせ
横須賀参戦の皆さんお足元の悪い中お疲れ様でした。
コントはドラえもんネタだったよ。
アニキがのびた 玉君がデキスギ君? 沼倉真がジャイアン
鳶はスネオ。

僕は心の中でのっぽ・トンガリ・ヒゲと名づけている。
のっぽは勉強が出来る。でも僕はテストで0点を取ることが多い。
トンガリは金持ちだ。トンガリは意地悪だ。
ヒゲはいじめっ子だ。と言ってますた。
しかも沼倉真が「一知の癖に生意気だー」ってな事を言ってた。(w
そんでアニキは皆に苛められてますた。
ちなみに、ドラえもんとしずかちゃんにあたる人は僕の周りには居ない。
とさ。



193 :Nana:04/05/10 14:28 ID:+TfHtkLD
続き

MCでは、せっかく横須賀まで来たのにココ○チのカレーを食ってしまったと。
ココ○チにも海軍カレーはあったけど、ココ○チで海軍カレーもそれもどうかと
思わんか!?(w と鳶タソは言っておった。

メンバ紹介では普通だった。
アニキは弟のカット君の紹介を。玉君は軽く咲くくらい。
真ちゃんはコーラを飲んでて「I like coke」と。
鳶は「お兄ちゃーんと静かに呼んでくれ」と言ってて客が呼んだら
「なんだよ、先に風呂入っておけよー」と言っていた。

もうこれで記憶力限界( ;´Д`)
セットリスト等は他の参戦nanaタソに任せたっ!!!
あ、ドロップスの曲はやっぱやらなかったYO・゚・(ノД`)・゚・。

長文スマソ。


194 :Nana:04/05/10 18:54 ID:3zf+c/05
192タン
レポありがd!
鳶タン萌え・・・(*´Д`*)

195 :Nana:04/05/10 19:55 ID:/F4qXQEK
>>192
レポありがとうー。
でも・・・コントって(w

196 :Nana:04/05/10 22:54 ID:+TfHtkLD
192でつ。
どういたしましてー。レポになってるかは禿しく謎だがw
そか…コントじゃないか(w 寸劇? 寸劇であってるの??

197 :Nana:04/05/10 23:14 ID:Tn/JHCVL
レポありがとうございます。
寸劇であってますよ!

198 :Nana:04/05/11 00:20 ID:+Lm1gLS4
191です。
192タソ、長文レポまりがと!!しかも寸劇の内容まで。非常に嬉しい(´∀`)
ぐうう、次のライブまだかなー

199 :Nana:04/05/11 00:33 ID:MyQHvVuV
鳶タン日記更新されてるねー。
ほんと鉄棒好きだなぁ。

200 :Nana:04/05/11 09:46 ID:c1bGDHjc
亀ですが。。。
5/9のセットリスト
僕タタ
皆殺しのエチュード
MC
日曜日の朝
りっしんべん
大問題!されど快晴
百万回の夕方に

間違ってたら、フォローお願いします。

201 :Nana:04/05/11 19:00 ID:YjX6WexA
オフィの[1187-3]よく言った!w

そして[1187-4]の一文抜粋だけど
>他のゲチっ子だって皆イヤな気持ちになるし・・
そのまま[1187-1]や[1187-4]に返してあげたい言葉だな。w

202 :Nana:04/05/11 19:21 ID:KXv1ykDe
>>201
全く同感だ。
漏れはいやな思いどころかスッキリしますた。
イライラするから最近ビビエス見てなかったんだがw

203 :Nana:04/05/11 20:38 ID:nHh0bRPK
寒いカキコもイヤだけど、「ウザイ」ってカキコはちょっと心痛んだな・・・
マターリいこうよ。(´・ω・`)

204 :Nana:04/05/11 22:19 ID:x5k7EEB2
漏れもちょっとウザイは言い過ぎっつーか、荒し臭くてイヤだ。
気持ちはわかるが。
通りすがりの人がとてもいいバランス感覚の持ち主だと
思いマスタ

205 :Nana:04/05/11 22:42 ID:RJ8NbXd6
ドロップスの良品が出るのって明日からだよね?
ミス盤も何も買ってないから楽しみ(*´∀`)

206 :Nana:04/05/11 23:05 ID:EfFRaLhS
漏れもウザイはどうかと思う。
あれじゃ単なる荒らしでしかなくなってしまうよね。
通りすがりさんのカキコを読んで☆の人達がハッと気付くといいなあ…

207 :Nana:04/05/11 23:35 ID:vpu/DNuD
私も気づいて欲しいと思いました。
ウザイは言い過ぎだけど、正直ちょっと不快だったので・・

208 :Nana:04/05/11 23:49 ID:b9tGvE08
まあ誰か言う人がいなきゃ永遠にあのままだったろうな
これでちょっと変わるといいんだけども。

良品買おうかどうか迷ってる。
あの数秒がどんな風に変わるのやら?

209 :Nana:04/05/12 00:15 ID:9dYp3kuQ
プレスミス買ってない&通販組としてはカナリ楽しみだ・・・
今週中には届くかな?早く恋来い♪(´∀`#)

210 :Nana:04/05/12 01:50 ID:B7pd+SOq
また「ウザイです」カキコが…。もっと言葉を選べよアフォが。
しかもアド出してるし。

211 :Nana:04/05/12 02:38 ID:hTL/hXL0
掲示板見て驚いて、ここきたらやっぱ話題になってるよー
鵜材ですっていくない・・・怖い

エリアは楽しみ

212 :Nana:04/05/12 06:30 ID:t9Awylfu
〜2004年5月11日(火)〜

 グルグル映畫館の良品DISCが届く…、…、
ちょっと待て!
なんじゃこりゃぁ〜
 やばいよ、この送り方は…確かに「後日、良品ディスクのみ送ります」とは
聞いていたが、本当に良品ディスク「だけ」で送ってきた…薄キズ入ってるよー
けどこればかりは已む無し…なのだろうか…これ以上、お待たせるわけにもいかない
当店特典付きということでご了承下さい…他店は修羅場だろうな…。



213 :Nana:04/05/12 11:32 ID:WaSq4xrW
ドロップスまだ来ない…。
明日の朝かなぁ。

とりあえず久々のライヌ参戦楽しみ!

214 :Nana:04/05/12 12:05 ID:bGc0IwXb
ウザイもんはウザイ。

215 :Nana:04/05/12 12:15 ID:9dYp3kuQ
でもアレはやりすぎだろうよ・・・

216 :Nana:04/05/12 13:28 ID:WR//uVDq
AMG特典のビデオって予約特典ですか?

今からじゃもう貰えないかな…

217 :Nana:04/05/12 15:07 ID:9dYp3kuQ
>216
AMGで買ったらついてくるんだよ、AMGのHPにも書いてあるぜ!
隅々見てみよう!

すげー『買い』だと聞いたよw

218 :Nana:04/05/12 20:25 ID:ObiKFgfc
話題ループしちゃって申し訳ないんだが、
名古屋ライカで買って引き換え券貰ってなくて、
でもインストにいけなかった人は
インストのチケットもって行ったら良品もらえるかな。
鳶がおおらかな対応をしてくれるといっても店側はそうとは限らないし…。
ちと心配で。

219 :Nana:04/05/12 20:54 ID:BkE+5zrA
恵比寿、カリメロとかがでるみたいだけど当日券あるかな?

220 :Nana:04/05/12 22:02 ID:Nesx8/Bf
ドロップス、キター!
今日から訂正版リリースだからって考えでオケー?

皆、それでも、思春期、りっしんべん、
赤い花、エレジィ、ブ然、どんづまり。
何曲か抜けてる気がするし、最後3曲しかあって無い…
誰かフォローしてくだされ

221 :Nana:04/05/12 22:41 ID:iMjHHQ8w
「皆」キター!!
>>220のフォロー
2曲目に「百万回の夕方に」
その後だけ?「日曜日の朝」もあった気がします。


222 :Nana:04/05/12 22:44 ID:n9AgJnNz
>218
インストのチケ見せれば貰えると思うよ。
チケ持ってるってことは、買ったけどまだ良品貰ってない証拠になるし。

>220
皆、ウラヤマ!(・∀・)
きっと練習したんだろうねw

223 :Nana:04/05/12 23:07 ID:WR//uVDq
>217さんありがとう!m(o^ω夢|||m

224 :Nana:04/05/12 23:24 ID:L/40M/W3
あ!鳶タンがアレンジされてる(・∀・)!

225 :Nana:04/05/13 01:02 ID:m6nZUVh1
220>
甘味処もやらなかったっけ?
いーろーはーにっ!

226 :Nana:04/05/13 01:15 ID:0SZEcym7
うわー見たい!!恵比寿が楽しみだこりゃ。

掲示板ちょっと消えてるね…
またウザいとか言ってるし。もうちょっと喧嘩腰治まらんもんか?

227 :Nana:04/05/13 02:25 ID:hDYf6qRp
「皆」やったの!?聴きたいーーーっ!!!!!!!!!
そんな漏れは次いつ行ける事やら・・・_| ̄|○


228 :Nana:04/05/13 02:42 ID:FRVWdrwj
とうとうグルオヒにも

アラシキタ━━(゚д゚)━━!!!

と思った漏れ。
良心、モラルは置いといて・・・
不謹慎でごめん。


それにしても、何でイキナリこうなったのやら・・・
アド見たら荒らしてるの同一人物っぽいしさ。


つーか開設当初『迷ったけど掲示板設置して良かった』みたいな事を
鳶さんが日記に書いてたのをふと思い出したんだが、
傍観することしか出来ない者としては、鳶さんはじめ、メンバーさんに対して申し訳ない気持ちで一杯だ・・・。


情けないファンでごめん。
湿っぽくてごめん。

229 :Nana:04/05/13 02:53 ID:hDYf6qRp
漏れ・・・もう今のBBSの雰囲気が我慢できなくて
オフィ掲示板に書き込んできちゃった・・・。

228タソ、謝ること無いよっ。情けなくなんか無いぜっ!!

230 :Nana:04/05/13 11:14 ID:m6nZUVh1
昨日のって「皆」だったっけ…?

231 :Nana:04/05/13 11:38 ID:QKNcSLNQ
掲示板…そんなに荒らされている??
それとも、今不適切な発言は削除された後??
よくLIVEに参加するバンドでオフィ掲示板があるところ、
もっともっともっとイタイ書き込みで溢れているので、
私の感覚が麻痺しているのか…

個人的にはオフィ掲示板はない方がうれしいけどね。



232 :Nana:04/05/13 11:42 ID:tYXaZHSy
掲示板嵐は既に削除されてたよ。
嵐も良くないが、嵐を一方的に削除することで★のやつらが益々調子こきそうで
無駄にムカツクわ。まぁ自分がオフィBBS見なきゃいい罠だが

氷樹と理絵とのんは消えろ。っていいたいわw
廻映のどこがこいつらの琴線に触れたのか分からんわ

233 :Nana:04/05/13 11:57 ID:BuKhAdjl
>>230
昨日の1曲目は、「皆」でしたよ。
鳶さん、ところどころ、歌詞を飛ばしていましたが。

オフィ、荒れ→閉鎖にならなければよいが。


234 :通りすがりの元ゲチですが…:04/05/13 12:47 ID:rpBvwqD9
ワンナイの落ち武者が激しく鳶に見えまつ。。。

235 :Nana:04/05/13 13:07 ID:8TIVbT9D
234タン、面白過ぎ!!

236 :Nana:04/05/13 15:21 ID:BvKIAIiq
サードステージでCD買った人?
コメCD、雑音みたいなの入りまくってます?
一部声も聞こえないぐらいガーガー雑音が凄いんですけど(w

237 :Nana:04/05/13 15:22 ID:m6nZUVh1
236>
かなり雑音ですよねw
きっとマイクに誰かの袖が掠ってるとか…だろな。

238 :Nana:04/05/13 16:08 ID:clMWkkpp
>232
漏れは全然ビビエス見てないのであまり気持ちは分からんが、とりあえず名前出すのヤメレ。


239 :Nana:04/05/13 17:56 ID:tYXaZHSy
>>238
見て藻前も発狂してね☆☆(≧▽≦)キャー

240 :Nana:04/05/13 22:07 ID:1vuq8WVi
オフィ随分ざっくりと削除されたね。何事も無かった感じ

スタの姉さんスキ。隠れファン中・・


241 :Nana:04/05/13 22:30 ID:m6nZUVh1
漏れもスタさん好き。
お疲れ様です、とかしか言えないけどさ。

242 :Nana:04/05/13 22:33 ID:VT/Ss1r1
漏れも。
でもナオミンが懐かしい。

243 :Nana:04/05/13 22:46 ID:dcd0YbJ9
私も好きスタのお姉さん好き!
物販で親切にしてもらったし、ファンを大切にしてくれてる感じがしました。

244 :Nana:04/05/13 22:50 ID:0SZEcym7
なんで突然いなくなっちゃったんだろな。前スタさん。
AMGの人もいいけど、一から関係作り直すのって結構大変だろな〜、なんてクジ引きながら思ってた。

245 :Nana:04/05/13 23:11 ID:m6nZUVh1
244>
それはまぁAMGに入ったから致し方が無いことなのだよ…。
漏れも前スタさん好きだったから悲しいけど。

それよりsageて欲しいな…。

246 :Nana:04/05/14 00:20 ID:4AyIe6TG
別にここsage進行なわけじゃないし
そんなに神経質にならなくてもいいじゃん。
みんな、なんとなくsageてるけどさw

247 :Nana:04/05/14 01:20 ID:X6D91ZNk
鳶タソまだ体調悪いのかよ・・・
喘息持ちは辛いんだよな。心配だぜ。

鉄棒で少しずつ鍛えてくれ!
(でもムキムキはイヤン)

248 :Nana:04/05/14 01:58 ID:ecsiToal
>222
亀だけど。
有難う。早速行ってみるよ!

249 :Nana:04/05/14 02:56 ID:ngCm+rFu
漏れもスタさん好きだー(´∀`)
バンドのスタさんであれだけ優しい人って珍しいと思う。

250 :Nana:04/05/14 17:50 ID:sIYFWoU2
大阪名古屋の3マンってセッションとかありましたか?

251 :Nana:04/05/14 18:16 ID:VixOZ7kz
名古屋はセッションなかったよ。
トリのアンコールもなかったような…

ナニゲに鉄棒巧い鳶タン萌ーw
ぶら下がり健康法がんがってね(・∀・)

252 :Nana:04/05/14 22:51 ID:mrlvtiZV
大阪セッションなかったよー。

アンコでは鳶タン以外の麺がステ-ジ出てきて喋ってたら、
いきなり会場の出入口から鳶タンが、使い捨てカメラで写真撮りながら登場してステージのぼってったw
それから「こういう事してる時、一番楽しそうな顔してるよね」
「楽屋から走ってきたでしょ?喘息なるよー」とか言われてますた。

その時持ってた使い捨てカメラは、百本引きくじの景品にするって言ってた。
ライヌ中撮った写真や楽屋で撮ったもの等いろいろあるそうです。

欲しいー(´Д`)

253 :Nana:04/05/15 00:18 ID:z8S+jRxC
>251
>252
ありがとーう。やっぱりないよね。
大阪想像してみたけど楽しそだ。
16日また雨っぽ



254 :Nana:04/05/15 09:12 ID:Idu0/fG9
カメラまだ景品になってないの?
大阪の景品にしたんだとおもてたー!ほしー(´Д`)


255 :Nana:04/05/15 11:40 ID:VDVcjcpc
カメラはくじの景品になってました。
当たった人ウラヤマ。
確実に自分のアホ顔が写ってるので回収したかった…。

256 :253:04/05/15 13:39 ID:qEdYZFoZ
254
その大阪のライヌでのくじの景品にするって事で・・・
文わかりにくくてスマソ!

255
漏れも多分写ってるw
恥ずかしい・・・

257 :Nana:04/05/15 21:43 ID:TOD78gj1
天野さんは女いるの?

258 :254:04/05/15 22:26 ID:Idu0/fG9
256
あ、やっぱそうだよね?訂正マリガw
またカメラ景品やってほしー!
写った皆かわいく写ってることを願うYO!

259 :Nana:04/05/15 23:28 ID:/3rI22dN
明日のAMG予約の返事がまだ来ない…

260 :Nana:04/05/15 23:57 ID:bHXW+yLE
257
いたらいいね

261 :Nana:04/05/16 00:12 ID:JmNpeCJU
>259
私も来なかったけど、当日引き換え行ったらちゃんと予約出来てました。
でも不安ですよね…

262 :Nana:04/05/16 00:29 ID:trhLXpqv
明日って出番トリって思ってていいのかな?

263 :Nana:04/05/16 01:20 ID:TLnpRUT+
前に自称本カノの話あったよね?ファン上がりの

264 :Nana:04/05/16 02:03 ID:TLnpRUT+
どんな話?

265 :263:04/05/16 10:43 ID:TLnpRUT+
>>264
あれ、自演じゃなくてID一緒だ…ご近所さん?

どんな話っていうか、前にここでチャットやってた時があって
そこに自称本カノが降臨したってだけの話だよ。

266 :Nana:04/05/16 13:35 ID:yAxhKd2+
>262
大阪がトリで、名古屋は最初だったらしいから、今日は二番目なヨカーン。

267 :Nana:04/05/16 13:37 ID:yAxhKd2+
ageちゃった…スマソ

268 :Nana:04/05/16 17:38 ID:ulWFZ/2H
普通は天野さんは狙わないよね・・・

てか今日ライブ行きたかったなー

269 :Nana:04/05/16 17:45 ID:+W4k5nlW
普通は狙わないってw

270 :Nana:04/05/16 17:50 ID:y20rCmd4
269
どういう意味さー(`Д´)ノ

私、普通に天野さん好きだけど・・・(´・ω・`)

271 :Nana:04/05/16 17:58 ID:ulWFZ/2H
私もすきだけど・・・

272 :269:04/05/16 18:03 ID:+W4k5nlW
普通は狙わないってどういう意味だ?って意味でした…

273 :Nana:04/05/16 18:29 ID:DEhCGjhB
意見まっぷたつだね。
私もすきだー!ライブ行きたかった。

274 :Nana:04/05/16 19:31 ID:pnMNs+0e
私も天野さんスキー!
ライブ行きたい!

まぁ狙うとか、そーゆーのはアレだが・・・
親族に居てほしいな、従兄辺りでw

275 :270:04/05/16 19:51 ID:y20rCmd4
272サン
勘違いしてた・・・スマソ(´・ω・`)

274
親族に居て欲しいに禿同w
なんか相談とか乗ってくれそう。



276 :272:04/05/16 20:24 ID:LCmxLSEq
こちらこそ、書き方が悪かったですね(´・ω・`)

従兄弟あたりいいですね!

277 :Nana:04/05/16 23:32 ID:RtYf4Q/h
漏れは沼倉さんが従兄弟になってくれたら萌え(w

278 :Nana:04/05/16 23:34 ID:/EG+Ghnr
禿同。
従兄弟あたりには欲しいけど、
正直恋人だの夫だのには…。
大好きなんだけどそういう対象にはしたくない人だよね。

279 :Nana:04/05/16 23:40 ID:JU/efcY/
セッションキター(・∀・)
グルグル演奏のDOUBTと、カリメロ演奏のリンダリンダ
かなり嬉しかったな。

280 :Nana:04/05/17 00:15 ID:WHCmN3EU
ライブ乙!
セッション禿しく裏山!

281 :Nana:04/05/17 01:47 ID:iRHYct9K
MCで2ちゃんの掲示板を見てとか言ってた(・∀・)
くじで勲ちゃんの生写真を本人の手からゲッツ(σ・∀・)σしました!
ハァハァ(´Д`)勲ちゃん!キモイので自分逝って来る

282 :Nana:04/05/17 02:20 ID:0m5S/iO7
>281の補足
BBSは荒れがちなので2ちゃんのルール読んで学んで来い!
とか言ってよ。


形而上ってば現麺で初じゃない?!
久々に聞けて嬉しかった!
そして、旧麺ラスト思い出してしまった、、、(´・ω・`)

283 :282:04/05/17 02:24 ID:0m5S/iO7
言ってよ。でなく、言ってたよ。…です(イヤン

284 :Nana:04/05/17 02:28 ID:UXYe8jt6
BBSは荒れがちなので2ちゃんのルール読んで学んで来い!


言ったよ。

285 :Nana:04/05/17 02:56 ID:uCW02G2O
「最近ヤンキーに凝っていて私服もヤンキー化しようと思っているので、
皆慕う感じで天野さ〜ん!と呼んで下さいっ。せーのぉ!」
「天野さぁ〜ん!!」
「なんだよ、また喧嘩か!?」

まあこんな感じ
カリメロのモッシュに巻き込まれて大変だったよ

286 :Nana:04/05/17 03:07 ID:RQAM14el
天野さんココ見てたら頭パンチにして下さい。
ヤンキーはパンチがいいと思います。

兄貴のドラムソロ楽しかった〜


287 :Nana:04/05/17 03:18 ID:ibQ5TYW0
281&285タソ
レポありがとー&LIVE乙!!!

286タソ
パンチってw
頭パンチで眉毛なしだったらそりゃアンタ・・・w


288 :Nana:04/05/17 03:35 ID:lQcZQx/B
モノホンになちゃーうよ(w

トンビタソの薬指の爪がシャアザクでした(w

289 :Nana:04/05/17 06:28 ID:XgdAXOvF
ライブ乙でしたー。

漏れは、天野さんと付き合いたい(w

290 :Nana:04/05/17 08:33 ID:kzFflduU
私も付き合いたいよ。。きもくてごめん

291 :Nana:04/05/17 09:53 ID:4VwCDKDr
私も好きだし、別にキモくないよw
ところで…DOUBTってhide?天野さんが唄ったの?

292 :Nana:04/05/17 12:19 ID:DmHQtj7E
hideです。
セッション1曲目は年長組(って言ってたっけ?)の
グルグルの独断のチョイスで、演奏はグルグルメンバーでした。
メインボーカルも天野さんでしたよ。
セッションでの天野さんは、まさにンマーでした。

293 :Nana:04/05/17 12:45 ID:AQxKhcbB
hideといえば
「皆」の鳶タンの歌い方がhideぽいなぁって思ってたんだよね。
鳶タンの歌うDOUBT聴きたかたなぁ…

294 :Nana:04/05/17 13:27 ID:LkkM5rxk
291です。
292さんありがとう!

そっか、聴きたかったなぁ。日記に希望持てること書いてあったし
楽しみに待つとしよう。
hideの曲なら、DAMAGEなんかも良さそうだなー

295 :Nana:04/05/17 15:14 ID:ayVaOFw4
hideの曲をやるとは思わなかったからビックリしたけど
めちゃめちゃ嬉しかった!!!!!
グルグルさん、どうも有難う!!!!!!!!


296 :Nana:04/05/17 18:36 ID:s7mtzNi7
まじでDOUBTカバーキボンヌ!
こんなとこでしか意見書けない漏れだけど、
鳶タソ、きっと見てるよね…。TU-KA見ててくれ!

297 :Nana:04/05/17 18:58 ID:oMz6s7fu
他盤のファンですがブートレグめっちゃいい
福岡楽しみだ〜

298 :Nana:04/05/17 19:03 ID:RQAM14el
あの曲、横須賀でORCAうたってたよね?(スレ違いスマソ)
だから唄ったのかなーとか思った。
天野さんかっこいかったよーーー

299 :Nana:04/05/17 19:11 ID:JLn3QA6c
293
私もhideぽい思ってた!
ダメダー、もう妄想だけでカコイイ(・∀・)!hide鳶タン見たかったな〜


300 :Nana:04/05/17 20:04 ID:WHCmN3EU
鳶タンも昨日のライブ楽しかったみたいだねー(´∀`)
仕合わせ(・∀・)イイ!!

285
ほんと髪パンチにしたら、完璧ヤンk(ry
カリメロのモッシュ凄いよね。
あれ参加するの好きw


301 :Nana:04/05/17 21:10 ID:s7mtzNi7
     スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ      _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<  アニキって叫べー!!!   >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ __|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド


302 :Nana:04/05/17 21:12 ID:ohtv0s5k
296
見てるにきまってんじゃん


303 :Nana:04/05/17 21:19 ID:WHCmN3EU
301
アニキアニキアニキー\(´∀`)/

304 :Nana:04/05/17 22:22 ID:WHCmN3EU
カリメロスレより・・・

>サイバーのフリーペーパーのコメントでいろはのしんのすから回ってきて、次回す人で
>グルグル天野さん狙ってるって言ってました。
>セッションの後、電話番号交換してくださいって握手してました。(ユーキが鳶タンに)


305 :Nana:04/05/18 00:16 ID:3LcFkxXM
確かに言ってたね。

ユーキ「この後電話番号交換して下さい!僕、昔白塗りしてたんですよ!」
(´∀夢\\\「ああ、そうなんですか。僕は大人になっても白いですけど…」

306 :Nana:04/05/18 00:28 ID:rZXslluH
大人になっても白い(w

アニキ、ドラムソロやったのかぁ(´∀`)



307 :Nana:04/05/18 17:11 ID:49BfegNZ
広島と福岡のインストの時間って
何時になったら発表されるんだろ・・・
もう明日だよー(´∀`;)
オフィのBBSで聞いた方が良いかな?


308 :Nana:04/05/18 18:02 ID:wV/xdIG7
何時なんでしょうね…私も困ってました。

309 :Nana:04/05/18 18:46 ID:0DUyrj8s
中島らもの本読んでたら前田一知って名前が!
って思ったら兄貴リリパットアーミーだったのね。

310 :Nana:04/05/18 19:16 ID:YLyWeqXU
兄貴は多苦労なんですよ。。。

311 :Nana:04/05/18 19:28 ID:pHuqfNTd
勲萌え…(咲)

312 :Nana:04/05/18 19:55 ID:25u5OIoa
309
何て本?

鳶タン、大人になっても白いって・・・w
子供の頃も白かったの?w

313 :Nana:04/05/18 20:01 ID:0DUyrj8s
>>312
さかだち日記です。

314 :Nana:04/05/18 20:06 ID:25u5OIoa
313
ありがとう(´∀`)

315 :Nana:04/05/18 20:29 ID:g7s7gOPi
広島のイベントは6時からですよ。10分前からイベントスペースに入場です。
もう明日ですねぇ。ドキドキ

316 :Nana:04/05/18 21:55 ID:rPm0HR11
311>禿同(*´∀`*)勲タソ萌え〜

317 :Nana:04/05/18 22:43 ID:KY+jZ9Yy
台風大丈夫かな…(´・ω・`)

318 :Nana:04/05/19 20:29 ID:PyPDH7BR
インストどうだったー?

行った人レポキボンです(´∀`)

319 :Nana:04/05/19 22:03 ID:G9/jaISi
今ってメンバー都内ですか? 今日、玉くんにめちゃくちゃ似た人見たんですけど…

320 :Nana:04/05/19 22:14 ID:htOUgFtA
319
広島でインストのはず。玉くんが行ってれば。

321 :Nana:04/05/19 22:53 ID:G9/jaISi
>>320 じゃあ全然人違いですね; ベースしょってコンビニでコーヒー買ってて あまりにも似てたんで驚いちゃいました

322 :Nana:04/05/19 23:06 ID:spZ2pxg/
今日の参加人数は19人で全員の質問に答えてくれますた。

沼倉さんの口説き文句(?)
三位
「ナイフ」
二位
「バーボン」
一位
は明日九時半に発表だとかw

30円しかもってない女の話とかジョジョろうとゆう話してました。
鳶タンはジョジョのセリフまわしとか好きらしいですよ。


323 :Nana:04/05/20 00:02 ID:MChTgRle
30円しかもってない女の話、って何だそれ?

324 :Nana:04/05/20 00:47 ID:qr4FBt45
参加人数19人!w

325 :Nana:04/05/20 00:52 ID:R43G0Iwz
19人か…博多はどれくらいだろ

326 :Nana:04/05/20 02:18 ID:3HnmiZ4x
19人ってw
雨の中おつかれー1位が少し気になるトコロ

あのさ恵比寿ライブの時、鳶タソのうでにミ○キー(一応伏せてみた)
の腕輪がついてた気がしたんだけど、誰か見た人居ませんか?
気のせいかな?いつもつけてたっけか?尾土産?

327 :nanana:04/05/20 09:59 ID:DeYhlIBo
広島インスト19人裏山〜
その中に例の最前常連がいたかキニナル

328 :Nana:04/05/20 12:18 ID:yr9WjxNO
30円しか〜って云うのは、ある店で隣にいたカップルが会計の時の話。
彼女が「あたし30円しかもってない」って言い出したらしい。彼の方は「良いよ」てカンジだったけど、隣にいた玉くんたちは盛大にツッコミを入れたらしい(心の中で)
鳶タンはそーゆーハプニング的なものは面白いって。

ちなみに広島のイベントスペースは椅子20脚でイッパイですw
大阪の半分も人が入りませんw
広島イベントのオイシイトコは、バンドの都合が良い限りイベントが続くトコと人が少ないトコかなw

19人しかいなかったけど鳶タンは「イッパイ来てくれて有難う」『お足元の悪い中!』(←アニキとハモってた)と言ってくれますた。
人数少なかったら合コンしようとか考えてたらしいw


あと漏れは最前の子しらないのでゴメンナサイ。わかんないです。

329 :Nana:04/05/20 14:08 ID:kuTjjMSU
ノーモアヒロシマ

330 :Nana:04/05/20 15:11 ID:C3s0McSp
328タソ レポありがとー(・∀・)
合コンて(ワラ
・・・ 合 コ ン 希 望 (;´Д`)ハァハァ

331 :Nana:04/05/20 17:11 ID:ZJTUTrV6
も・・・漏れも・・・

332 :Nana:04/05/20 18:57 ID:ReZigKkG
漏れも合コン希望(・∀・)w

333 :Nana:04/05/20 19:13 ID:A1KyzIFG
漏れも合コン希望。

みなさん誰狙いで?(コソ

334 :Nana:04/05/20 19:55 ID:/KIi/JBw
合コンじゃなくても良いから、メンバーとマターリ話がしてみたいYO!
特に…"(`∀´)"と。狙う気も奪う気も毛頭無いが。

335 :Nana:04/05/20 21:04 ID:VoT6PMev
レポありがとd!
30円しか持ってない女って凄いなw
広島のインスト一回行ってみたい・・・

333
私は、鳶タン狙いで・・・w(*´∀`*)


336 :Nana:04/05/20 21:07 ID:DrZZViRv
皆なんか痛くて可愛いな(´∀`)w

337 :Nana:04/05/20 22:30 ID:79KUCMs1
漏れも合コン希b(ry

338 :Nana:04/05/20 22:32 ID:ReZigKkG
漏れ勲タソ狙いで(*・∀・*)ポ

凄いウザーな質問なんですが、小林探偵局の「また猫が逃げ〜」って言ってるの
誰でしょうか?現メンバのゲチスト暦短くて分からないんです(つД`)
痛いので逝って来ます

339 :Nana:04/05/20 23:18 ID:C3s0McSp
こんな痛いこと言い出した330の漏れは
鳶タソ・・・・。お化粧でも素顔でもどっちでも。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

・・・・・・・・・338タソと共に逝ってきます

340 :Nana:04/05/20 23:56 ID:XixhRPE1
漏れはアニキ狙いで(*´∀`*)ポ
奥さんの話がよく出てくるところに逆に萌えまつw
仲良さそうで微笑ましい…

338
漏れもフカーツ組でつ!ナカーマ!
CD貸しちゃってるからわかんない・・・ゴメン!

341 :Nana:04/05/21 00:02 ID:LYIdjvJ8
338・340さん、おかえりなさい!

「また猫が逃げ〜」は、真ちゃんですよー

342 :Nana:04/05/21 00:16 ID:m9hZ1wAu
今日のレポいる??
とりえずセトリ

僕たちの失敗
駆け上れ
日曜日
僕タタ
形而上気分で
「皆」
ズンドコ
ブ然たり

だいたいこんな感じだったと思います。

誰かフォローお願いします。

343 :Nana:04/05/21 00:28 ID:EDV3cSOk
338です!皆さん優しくて嬉しい・・・(つД`)ヨヨヨ

340タソ>わざわざ有難う御座います!フカーツ組です。
兄貴結婚してるんですか!本当無知ですいません;
341タソ>真ちゃんですか!謎が解けて今夜はグッスリ眠れそうです(´∀`*)
有難う御座いました☆

344 :Nana:04/05/21 00:33 ID:qjg415Bu
また形而上やったんだ!?
雨大丈夫だったかな。

そして、1674の詳細はいつ・・・。

345 :Nana:04/05/21 00:37 ID:fXaRgheP
>342
サンクス!

346 :Nana:04/05/21 00:51 ID:2qXQat9v
あの…博多のインストアの時間って発表されてますか?

347 :Nana:04/05/21 01:00 ID:m9hZ1wAu
>344サン
雨は終わった頃にはやんでましたよ。

形而上気分は前メンバーを思い出します。私はなんかしんみり…(大阪のラストの時「キミが大好きだ」を「みんな大好きだありがとね」って変えてたのを思い出すので)


あと今日は鳶タン左手の中指にsageって書いてたw
甲には
(゚д゚)ノシ
だったと思う…。

「sage進行だけどageageでいきましょう」と言ってました。
アゲて良い?w



348 :Nana:04/05/21 13:22 ID:elANzsYu
>346サン
福岡のインストは13:00〜だよ。
お店に直接聞いてみた。
楽しみぃ(*´∀`*)

349 :Nana:04/05/21 14:14 ID:elANzsYu
今更だけど、ブートレグの
「春の白さ〜」のタイトルが
「青の白さ〜」に見えるのは漏れだけでつか?(´∀`;)

連続書き込みスマソ

350 :346:04/05/21 15:05 ID:dPg8c/5B
ありがとうございます! あと、青の白さ…は誤植だそうです。

351 :Nana:04/05/21 19:28 ID:kVwk+olm
347
鳶タン萌え〜(´∀`)
レポありがd!

352 :Nana:04/05/21 19:54 ID:MVRTfJ6l
広島での玉くんの足の文字
「もみじマンジウ」でした

353 :Nana:04/05/21 23:06 ID:FmmMbTfB
352>萌え(´Д`*)

354 :Nana:04/05/22 00:24 ID:+Ms8K9KF
>>326サン
それってミッキー?今度見てみる。


355 :Nana:04/05/22 00:57 ID:hj5iWVy9
1674は色無しでモノトーンで安全地帯
という話はそのままなのでせうか?

かなり楽しみにしてるのですが

356 :Nana:04/05/22 04:55 ID:ysNh7tmq
>>355
色無しは予想してたけど、安全地帯ですか!
ワインレッドの心ですか!

すげぇ好きだったから嬉しいなー♪
ちなみに小学生の頃の話ですが(笑)。

楽しみだー!

357 :Nana:04/05/22 05:31 ID:GNznQaRN
>326 354タソ
ミッ○ーってスケルトンぽい青のやつ?
それだったら前からしてるよ。アラカルトのジャケ見ればわかる。
ちなみに、ミッ○ーではないけど。

まさかミ○キーって伏せられてミンキーだと思ってたなんていえやしないよ…orz


358 :Nana:04/05/22 12:19 ID:KCso/EVg
漏れなんて、ミルキーかと思ってた・・・
ペコちゃんだと思ってたなんて言えy(ry

359 :Nana:04/05/22 12:26 ID:cE4jFJJO
326タン354タンじゃないけど見てみた!
ミッキーかわゆーwお土産かもね。

思ったケドあらカルトの有り難う、勲タンのふくろうと石タチに感謝しすぎdeath

360 :Nana:04/05/22 13:23 ID:XGOTgAZ8
>358
おお同志よ!w

361 :Nana:04/05/22 15:01 ID:N/vNzMD+
>357タン
326です。ありがとー。ジャケ見てみました。
コレかも?ミッキーじゃなかったのね(´∀`)
確かにチョット違う・・お恥ずかしい。

変な伏字しちゃってごめんなさい。みなさまお騒がせしました。
ありがとう。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)