5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系とモリオって同類だな

1 :Nana:04/04/20 20:04 ID:z1OoZWFU
不自然な髪の色に無意味に派手な髪型
服装も無駄にジャラジャラアクセサリーつけたりで同類と思う
一応コイツラも化粧してるみたいだし

どうなん?

モリオ=ギャルの♂版

2 :Nana:04/04/20 20:06 ID:d5f4Ru/3
2ゲト

3 :Nana:04/04/20 20:07 ID:dRYwBy5f
今、学校へ行こう見てるけど…これ何?
でも周りから見たらヴィジュも同じなのかなあ?

4 :Nana:04/04/20 20:08 ID:zI3AjVR1
4ウフウフ

5 :Nana:04/04/20 20:10 ID:pYSeuGKc
5凸

6 :Nana:04/04/20 20:34 ID:Q3EdESSu
モリ夫かと思った

7 :Nana:04/04/20 20:35 ID:z1OoZWFU
>>3
なんか髪の色でサイコロなんとかを思い出した
キモさはどっこいどっこいだな

8 :Nana:04/04/20 23:16 ID:KXzHDMpt
>7
サイコルシェイムでしょ?サイコが本命盤の漏れも見た瞬間似てるとおもたよ。
ヴィジュも端から見りゃこんなもんでしょ。一般常識じゃ浸透してない「男が化粧」
を実際やってたりするわけだし。曲聞かない普通の人(ヴィジュ嫌い)
にしてみたらモリオもヴィジュも大して変わらないさ。

9 :Nana:04/04/20 23:30 ID:wGpx7YbF
漏れも一瞬サイコかとオモタ!!
でも漏れ的にはモリオとヴィジュ系一緒にしないでほしいな。
まぁパンピからみたら同じに見えてもしょうがないだろうケド(´・ω・`)

10 :Nana:04/04/21 00:10 ID:zLrV1no/
サイコとモリオは同類

11 :Nana:04/04/21 00:25 ID:vJKWIfY5
黒いか白いかの差だね。

12 :Nana:04/04/21 00:30 ID:qkxVhltZ
サイコのが画的に綺麗だよ(´_ゝ`)

13 :Nana:04/04/21 00:52 ID:jQlVtNEH
そうでもないだろw
てかさげようよ・・・

14 :Nana:04/04/21 15:58 ID:mP9m4Tsj
このスレ立つ前からモリオスレ立ってたんですけど。

15 :Nana:04/04/23 20:59 ID:g2/NMLFO
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077777208/l50

16 :Nana:04/05/04 22:59 ID:jtb0qQAs
age

17 :Nana:04/05/06 01:36 ID:sNnTYfGT
モリオとヴィジュの違い
モリオはキモい。
ヴィジュは美しい。

18 :Nana:04/05/06 01:38 ID:2pk6Ctn8
もりおって人達はむしろアフリカの原住民系だとオモタ
あのメイクってそういうの研究した結果に見えたんだが。私には

19 :Nana:04/05/08 16:18 ID:I3rWb6OB
そもそも何で“モリオ”って呼ばれてるんだ?
誰か教えてください。

20 :Nana:04/05/08 16:42 ID:32WWSZfm
お弁当盛りますか?

にバクワロタ。

21 :Nana:04/05/08 16:43 ID:R6Oo/p7y
あっはい・・・(゚∀゚u)?モル?

22 :Nana:04/05/08 18:43 ID:okzBkm8P
盛る→温めるだよね?
漏れは荷物届くといいですね!っていう無責任な態度と
マガジン買いに行った椰子にわろた

23 :Nana:04/05/08 18:46 ID:Kuzq43iN
漏れモリオ大好きなんだけどw
普通に可愛いと思う。

24 :Nana:04/05/08 19:30 ID:/qvmQdGE
センターGUYとはまたちがうのか?

25 :Nana:04/05/09 17:36 ID:BFFss/Pc
漏れも可愛いとオモタ(´・ω・`)
サンデー買いにいくとか萌えてしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)