5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日に明治神宮前にいる人たち

1 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/19 22:48 ID:TMuw4ltj
買い物いくとき、渋谷駅で降りて明治通りらへんで買い物して、
そのまま原宿駅から帰るんですが、そのときいつも
明治神宮前の橋のとこにビジュアル系の人たちがいます。
なにしてるんでしょうか。

2 :Nana:04/04/19 22:50 ID:xkVVFHaA
2get

3 :Nana:04/04/19 23:05 ID:v1lZbl9f
3

4 :A級戦犯 ◆qdSexy0I2o :04/04/19 23:08 ID:WQubRcYG
ジロジロみちゃいけません!

5 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/19 23:12 ID:TMuw4ltj
つい見ちゃうんです。
あそこにはなにかあるんでしょうか。

6 :A級戦犯 ◆qdSexy0I2o :04/04/19 23:13 ID:WQubRcYG
魔界の入り口

7 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/19 23:28 ID:TMuw4ltj
まじっすか!
だからみんな悪魔とか姫みたいなかっこうなんですね

8 :Nana:04/04/19 23:33 ID:JA3J51e4
そうだよ

9 :Nana:04/04/20 00:08 ID:Jbqp9gCL
9

10 :Nana:04/04/20 00:09 ID:Jbqp9gCL
10

11 :Nana:04/04/20 00:12 ID:Dz7+qn9A
1
あなたは、V系ファンじゃないですね?!
悪魔みたいなのは、ゴシックで、姫みたいなのは、
ロリータって言うんだよ?

12 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/20 00:19 ID:SdAL4ZD4
そうなのですかー。
あの人たちはなんであのようなかっこうなのでしょうか。

私はV系はちょっと聴きますがファンというほどではないです。

13 :Nana:04/04/20 00:25 ID:b2Wm5meL
11
あなたはV系ファンじゃないですね?
悪魔みたいなのは基地害で、姫みたいなのは
デヴスって言うんだよ?


あそこでまともなゴスなんて(ry

14 :Nana:04/04/20 00:32 ID:oDUGw5zc
マジレスすると俺に会いにきてるんです

15 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/20 01:06 ID:SdAL4ZD4
11を信じればいいのか13を信じればいいのか・・・
でもたしかに姫はデブが多いですね。

あと新宿も悪魔とか姫が多いような気がしますが
新宿にも魔界のいりくちがあるのでしょうか

16 :A級戦犯 ◆qdSexy0I2o :04/04/20 01:14 ID:FW7tB0EN
魔界の入り口は案外君のそばにもあるかもしれない

17 :Nana:04/04/20 03:28 ID:q8InKY1t
はじめますて。
ところで、バブルマンサソは悪魔とか姫がとても気になっているのですねぇ。

新宿には、悪魔とか姫の普段着や、おめかし用のお洋服を売っている日本で
もっとも品揃えが良いお店があるんですよ。
ですから、悪魔も姫もこぞって新宿にお買い物に行くのですなぁ。

マジレスしちゃったw

18 :Nana:04/04/20 16:57 ID:85zOySze
13
漏れ11だけど、V系好きだから。
藻前こそ、どうなんだ?

15
漏れの方が正しいよw
てか、別にデブ多くないし。

19 :Nana:04/04/20 23:43 ID:+NvebQ54
まあおまいらが明治神宮前に集まってきもい醜態さらしてるようじゃ
ビジュアル系に関して偏見持つなだの見た目じゃなくて音を聴けだの言っても、
なんの説得力もないよな。
笑われてるのに気づいたほうがいいと思われ。

20 :Nana:04/04/21 23:43 ID:bp1BW1Bk
観光名所と化しているようで外人たちが写真を撮っています
ちょいイヤな気分にないます

21 :Nana:04/04/22 02:58 ID:giOLGme5
何に使われてんのかね…写真

22 :Nana:04/04/22 22:55 ID:ofml9HCu
なんか観光名所として紹介されてるらしいしね
やっぱり物珍しいから撮ってくんじゃないのかな
漏れも撮られたけど笑いのネタにしかならないと思うw

23 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/23 00:53 ID:Zsy5pUhX
>>17
なるほど、新宿には悪魔服が売ってるのですね。
ああいう服って日本人の顔とか街並に似合わないと思うんですが、
それを超えたなにか魅力があるんでしょうか。
>>19
確かに公共の場所で地面にすわって集まってるのは、
ある意味コンビニの前にたまるヤンキーと同じかもしれませんね。
迷惑に思う人もいることでしょう。
>>20
観光名所ですか!するとガイジンは「日本デハコウイウノガハヤッテルノデスカ」と
思っているのでしょうか。まずいですね。

つーか結局なにしてんのかぜんぜんわからないです・・・

24 :Nana:04/04/23 01:00 ID:ewlFi5BG
23
好きなバンドの話をして盛り上がってるだけです。多分
少なくとも私はそうだった…

25 :Nana:04/04/23 01:01 ID:1xPiuZXX
バブルマンさんはV系ちょっと聴いてるそうですが
どんな盤を聴いてるのですか?

26 :Nana:04/04/23 01:04 ID:mrw2N1z1
写真撮ったりね。
ある意味悪さもせず微笑ましい。
というかそこらの若者に比べて派手な割に幼稚な遊び方だよね。
どうでもいいが亀子に写真撮らせる奴は大バカだと思う。

27 :Nana:04/04/23 01:31 ID:Ck8WLDDF
亀子が撮った写真って何に使われてるの?

28 :Nana:04/04/23 01:36 ID:HK4XALUB
亀子てなに?

29 :Nana:04/04/23 01:38 ID:1xPiuZXX
カメラ小僧

30 :Nana:04/04/23 01:44 ID:gk/QtJQV
オナニーに使われてるとしか考えられない

31 :バブルマン ◆hEuaFaM4H2 :04/04/23 01:54 ID:Zsy5pUhX
>>24
そうなのですかー、ぼくらが中学校のころゲーセンに友達と集まっていた感覚に
似ているっぽいですね。

>>25
最近だとムックとかカリガリとかいいと思います。
この板の人的に「蜉蝣」ってどうなんでしょうか。
PV見ただけなんですがけっこうよかったです。VOがいまいちだったけど・・・。
でもビジュアル系以外のほうが聴きます。歌い方とネガティブな歌詞があと一歩はまれない理由です。

>>26
プチアイドル気分なんでしょうね、カメラ小僧に写真をとらせる人は。
そういう人はイタイと思います。
でもなんで明治神宮前なんでしょうか?
小学生のときからXファンがあそこにいました。

32 :Nana:04/04/23 02:07 ID:Ck8WLDDF
>30
あんなデヴス達の写真なんかで抜けるの!?

33 :Nana:04/04/23 02:18 ID:gk/QtJQV
女なら何でもいいんでしょ

34 :Nana:04/04/23 22:15 ID:nkzqYYND
カメラ小僧ってあれ投稿とかしてるんじゃないの?
前に明らかに橋で撮られたロリさんがコスプレとか中心の
青年向け雑誌に載ってたよ

35 :Nana:04/04/24 18:08 ID:mxyvm+Ld
レースクインでも撮ってればいいのにねw

36 :Nana:04/04/25 17:50 ID:UrGMsQVI
みんなはゴス・ロリが
嫌いなのか?

37 :Nana:04/04/25 20:44 ID:AvlXw3Uk
金無くても長い間友達といられるから学生がいっぱいいるんじゃないかと。
ていうか漏れはそう。
そして写真は勝手に撮られるもんだから防ぎようが無い。
投稿とかされてたらそれはそれで面白いしw

38 :Nana:04/04/26 12:07 ID:+cwNepFM
公共の場所に集まんじゃねえこのゴミども

39 :Nana:04/04/26 12:27 ID:1CohGxxX
ゴミと騒音をなんとかしてくれればいいんだが
どっか集会所でも借りてやってくれ

40 :Nana:04/04/26 13:15 ID:XVG8PILm
漏れ、夜までいるときはゴミ片付けたりしてるんだけど、それでもゴミ片付けきれない…(´・ω・`)
お願いだから大きなゴミ(食べた容器とか袋)くらい自分で片付けてください。


41 :Nana:04/04/27 01:58 ID:f7IyrDpe
ゴミ放置って・・・
ほんと最悪だなこいつら

42 :Nana:04/04/27 02:38 ID:FPy+wTlz
40ですけど、最近橋に来だした若い子のマナーがかなり悪いです…漏れもまだ十代だけど、同じ橋に行ってる人間として本当にどうかと思う…

43 :名無しさん:04/04/27 11:41 ID:/OYhRw65
休日に明治神宮前にいる人たち …寒くない?
休日に明治神宮前にいる人たち …LIVE行こうよ
休日に明治神宮前にいる人たち …私も混ぜて






44 :Nana:04/04/28 04:33 ID:kp6Zba3j
神宮橋は外国の観光ガイドにも載ってるよ
台湾のガイドには奇奇怪怪美少女みたいな事書いてあったぞ
ちなみに109のギャルにも同じ表現が使われてた..........
イギリスのガイドにはマナコスで結構有名な子が載ってたよ

45 :Nana:04/04/28 04:41 ID:iyR+Mw91
漏れたまに集会で集まるんだけど、そもそも何で橋に集まるようになったんだろね?ずっと気になってた(´・ω・`)

46 :Nana:04/04/28 05:00 ID:GjPOsBBO
テレビでやってたけどアメリカの観光ガイドには
原宿には他県から来た奇抜な格好をした少女達がいます。彼女達は学校
では苛められっ子で休みの日に原宿へ来て同じような仲間とコスプレを
しています←大体こんなかんじだった。チョト言い過ぎだと思ったけど。


47 :Nana:04/04/28 11:33 ID:w32LS+eN
漏れもゴス・ゴスロリしてるんだが・・・行きにくい(汗
行ってみたいんだが輪に混ぜてもらえなさそうな気がしてどうしようもない(´・ω・`)ショボーン
誰か友達になってくれ(;´Д`)

48 :Nana:04/04/29 09:04 ID:UCu/lB6s
>>46まぁ、8割り方事実じゃね。笑

49 :Nana:04/04/29 10:36 ID:jLkKNRwq
漏れは学校とかでの方が友達多いよ。むしろ学校の友達しかいない。
学校では苛められたりなんかしてないし、みんな仲良しだよ…偏見だね。
V系好きな人は周りにいないけど、それはそれで…
唯一のロリータやってる学校の友達と橋にも行くんだけど、
橋の方がなかなか新しい友達できない(汗
それに他県じゃなくて漏れは都内出身、在住だよ。
やっぱりアメリカの観光ガイドは言い過ぎだと思た。

50 :Nana:04/04/29 11:40 ID:5iKWWilv
そんな姫や悪魔たちの憩いの場
マリーズはまだあるのかね?


51 :Nana:04/04/29 11:56 ID:V3A/bR9+
Xや月海が全盛だった頃は
頭の姐さんがいて、ゴミも片付けてたし
マナーもずっと良かった。
今は人も減ったしマナーも悪くなった。
マナーが低下し始めたのはたぶん、
お茶の間にヴィジュアル系が広がった頃からだとおもう。
昔は人が居すぎて警察とかきてたよ。
気合いの入ったコス&ロリの方も減ったしな…。

52 :Nana:04/04/30 00:06 ID:BbxSo4VH
そもそも何で神宮橋にV系好きな椰子が溜まり始めたんだ?w

53 :Nana:04/04/30 00:08 ID:kU9903qX
ほこ天の名残じゃないの?

54 :Nana:04/04/30 00:11 ID:sWg0BClT
私が前聞いたのは、Xファンの人がみんなで気合入れをするために
許可を取って橋を使い始めたのが最初って事だったけどあってる?

51さんの言うように、昔はゴミとかマナーとかもずっと良かったらしいね。

55 :Nana:04/04/30 21:08 ID:jQp+S+xJ
http://nightmare-web.com/

56 :Nana:04/04/30 21:49 ID:VIrh+9kw
55
なんでメア?!

57 :Nana:04/04/30 23:01 ID:jQp+S+xJ
ごめんね。見たかっただけ。

58 :Nana:04/05/01 18:39 ID:feNDqC/b
ここ見てる人だけでもゴミ持ち帰るとか片付けとかしたらいいと思う
じゃなきゃその辺の道端に座り込んでる汚いギャルと変わんない
ロリとか格好だけ上品にすんじゃなく中身もちゃんとしようね

59 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/01 19:30 ID:bDps0d+n
漏れ偽善者代表としてボランティア活動。時代はエコですよねー

60 :Nana:04/05/02 20:33 ID:5Etn+rmr
GW中の日曜だから人沢山いたと思うけど
美麗いた?
痛い子は沢山いたと思うがw

61 :Nana:04/05/02 20:36 ID:TtUPAYVK
漏れ的にはロリもコスも美麗いたよ。
他にきてた人いる?

62 :Nana:04/05/02 23:09 ID:z9nJlUiF
>61
今日ライブだったから通りかかったけど、
ディルコスの多さに度肝を抜かれた。
あれ、橋の半分はディル専用なの?
個人的にはシドコスの子たちに萌えた

63 :Nana:04/05/02 23:09 ID:BnrwM14f
その美麗だった人ってどんな人だった?

64 :Nana:04/05/03 00:47 ID:f2FJXmTq
>62
逆橋は元々ディルコスが多かった気が。

コスだと自分はサイコが目に付いたかな。
FRONTIERSのユラ様とシークとか想い出歩記のアヤとダイシとか。
やっぱり目立つしw
あと仙台貨物とムックが結構いた。
ロリは女装の白ロリが目に付いちゃって
美麗さん見てないよ_| ̄|○

アニメのコス(犬●叉の何か)っぽいのがいてびっくりしたけど
ああいう衣装のバンドあるの?

65 :Nana:04/05/03 11:54 ID:ot3yPYfV
漏れ的にはサイココスに美麗多かった。目立つしなw ロリだと甘ロリしてた2人組が可愛かったと思う。

66 :Nana:04/05/03 14:38 ID:oRpMP+ff
俺ゴスロリなんだけど橋って行きにくいよな。コスのたまり場って感じがして
ロリの友達も怖くて行きにくいと
あそこに居るロリさん達はどうやって輪の中に入れたんだ
そしてロリの友達とかってどうやって見つけるんだ?;
一応居るけど学校の友達だよ。学校の友達以外だとやっぱ橋なのかね〜?(´・ω・`)

軽くスレ違いスマソ

67 :Nana:04/05/03 16:10 ID:ttSqGIsN
昨日は漏れも行ったよ。
個人的な趣味だけどフロンティアーズのユラ様とseek、
あとディルコスの脈shinyaがよかったと思う。
甘ロリってピンクと赤の子のことかな?

68 :Nana:04/05/03 16:43 ID:Viuvq/p1
>>66
漏れもすごく行きにくい。内輪だけで盛り上がられてると特に。
ロリの友達欲しいけど、亀子や外人に写真とられまくってて更に話し掛けにくい。
昨日も行って、美麗コスやロリさん見つけたけど結局声かけられなかった(´・ω・`)


69 :Nana:04/05/03 17:23 ID:oRpMP+ff
例え勇気出して声掛けられたとしてもその相手の反応が怖いな。こう見えて(どう見えて)小心者なんで…
大体何て話し掛けたら良いのか…成功者さん、いらっしゃったらやり方(?)教えてください(´・ω・`)

それと最近は橋の人達が新宿に移動してるって本当?だとしたら新宿の何処で溜まってるんですか?GAP前?(笑)

70 :Nana:04/05/03 18:46 ID:m4CNY0t+
なんでXファソは気合入れの場所に神宮橋を選んだの?
素朴なギモン

71 :Nana:04/05/03 19:21 ID:rIVDZVUd
橋は歩道橋の上からたまに眺めるくらいだな
コスの人を見ると幸せになれる気がする隠れギャです

72 :Nana:04/05/03 19:22 ID:C2BIcuSF
昨日可愛いロリいた〜
甘ロリ二人組。みんなが言ってるのと同じかな…


73 :Nana:04/05/03 20:54 ID:jHm6uFYM
>>72と昨日橋に行った方々
詳細キボン!
また来てくれるかな・・・(´・ω・`)
漏れも行けばよかったかも・・・

74 :Nana:04/05/03 21:55 ID:4hHOXsHK
>>73
漏れが見たの合ってるなら、どっちも美麗だった気がする。<甘ロリ
それぞれ赤とピンクのワンピ着てて、鎖に二人で座ってた。

75 :Nana:04/05/03 23:24 ID:L+ThL70x
そんなに美麗だったの?
外人とカメコしか撮ってないかもしれないが
駄目もとで写メうpキボンと言ってみる。

下妻の試写会の様子テレビで見たけど
可愛いロリどころか眼鏡やスピーンな痛いのばっかりだったから
甘ロリの美麗見てみたい(´・ω・`)

76 :Nana:04/05/03 23:55 ID:1oLgD6l6
犬○叉コス敏バの時にも居たなぁ。
最近行ってないから行きたいな。。

最近はホントに殆どがディルコス。
逆橋に他盤コスで足を踏み入れるとディルコスの方々に睨まれますよ。
漏れもディルコスだけど別に他盤コスが逆橋きてもいいと思うんだが。
仲良くすればいいのに。

77 :Nana:04/05/04 08:00 ID:AJdMQCOb
漏れも敏バで犬●叉コス見たYO!!!
虜って我が強い人が多いよね。
自分も虜だけどやっぱり仲良くしたいよ。
・・・そりゃ虜全員とは言わないけど。

78 :Nana:04/05/04 22:17 ID:l1Y5NYgr
まずは「一緒に写真いいですか〜?」とか言って話しかければいいんじゃないかと・・・。

79 :Nana:04/05/08 01:47 ID:xrcGbHEf
10年位前、コスしてた頃橋でおやじがアルバムを見せてくれて、
その中に自分のコス写真があった。しかもピンボケ。
へたくそっ!

80 :Nana:04/05/08 06:47 ID:lj8U0NFH
3、4年前によく居た美麗なアクロのShinyaコスのお姉さんまた見たい…(´・ω・`)
かなり前だしもうコス辞めちゃったのかな?

81 :Nana:04/05/08 20:56 ID:8A4GEUHh
>>69
新宿駅や新宿通り、丸いワンあたりすごいぞ・・・・
サラリーマンがたくさんいる中でライブでもないのにビズメイクの人ちらほら
男も多数

82 :Nana:04/05/08 21:11 ID:xPo1Fq+b
甘ロリぶさかった

83 :Nana:04/05/08 22:07 ID:Yllf5qrG
>81
マルイワンは今、Zy.ショップが期間限定で開いてるし
NAOTOとかあるから仕方ないYO

84 :Nana:04/05/10 00:19 ID:0JMWa788
>>81
毎日新宿に行くのだが新宿通りが何処だか解らない何て方向音痴な俺…
有価新宿ったって日曜に行かなきゃ居ないのか。良く考えたら俺平日しか新宿行ってねーw
西口に行くから毎日ロリorゴス見てます。西口はライカもクロチャもあるしな

85 :Nana:04/05/10 00:40 ID:iKrQ0CUe
スレ違いスマソ・・・

クロチャとはなんでしょうか・・・?;

86 :Nana:04/05/10 08:12 ID:Uheb7miI
クローゼットチャイルドだろ。

87 :Nana:04/05/11 22:54 ID:s11DUhjM
原宿

88 :Nana:04/05/12 08:54 ID:3CXiql9d
病んだ少女達

89 :Nana:04/05/12 14:37 ID:7VPL/b2H
引き篭もり達の集い場、それが神宮橋。

90 :Nana:04/05/12 17:43 ID:Ly60z9AG
そして少女達は集会のたびにこう叫ぶ


「90ゲトぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!


91 :Nana:04/05/12 18:56 ID:Zp/SCVi0
集団自殺

92 :momo:04/05/12 19:43 ID:nLh5qanY
橋にたまってる人ゎ皆イイ人だょ☆ 『ひきこもり』とか 『根暗』とかゆうのゎへんけん!!

93 :Nana:04/05/12 20:06 ID:3CXiql9d
ちょっと変わった趣味の普通の子達だよ。
一般の偏見とか冷ややかな目が彼女達を狂わせちゃうんだよ。
話せばわかるさ、普通の子達より物事を考えてくれる人達だよ。
皆が皆そうとは言わないけど、そう言う子多いよ。

94 :Nana:04/05/12 20:07 ID:ybTthB0J
チャソでスミマセン。ウザかったらスルーして下さい。橋っていきなり一人で行っても友達とか出来ないですか??

95 :Nana:04/05/12 20:20 ID:e8c2WYg+
94
自分から話し掛けられるんなら出来るかも
ただ立ってても向こうから声掛けてくれるだろうな〜みたいな感じなら出来ない

96 :Nana:04/05/12 21:13 ID:ybTthB0J
95サソ ありがとうございます!!頑張って話しかけてみようと思いますw

97 :Nana:04/05/12 21:34 ID:yMKHhSIa
橋か…懐かしいな。
漏れも昔行ってたな〜

98 :Nana:04/05/12 22:10 ID:NXUa+gMq
漏れ今もよく行ってるんだが・・・w
特に何をするでもなくただ友達と喋ってる事が多いよ。
行く時は毎回コスで、やっぱ写真良いですか?
とか話し掛けてくれると普通に嬉しいよ(´∀`)

94サソ 頑張れ!!

99 :Nana:04/05/12 22:17 ID:/vg4YhqB
94タソ
漏れたまーにしか橋行かないが(コスで)、いきなり「友達になってください!」はちょっと抵抗あるがマナー守って話しかければ皆嬉しいと思うよ。友達欲しくない人なんていないと思うし。
例えば写真撮らせてもらって「すごい衣裳綺麗ですねー!」とかキッカケ作ったりして…
ガンガレ!!!

100 :Nana:04/05/12 22:30 ID:bePNxQTJ
100??

101 :Nana:04/05/13 21:10 ID:HFepZmh4
このスレは毎週の神宮橋レポスレにしましょう

102 :Nana:04/05/13 21:57 ID:kXREOyjj
>101
それ(・∀・)イイ!
あーでも漏れ次行くの30日だ…しかもロリ…ニギャ
叩かれないといいなw

103 :Nana:04/05/13 23:05 ID:YtwVfy6C
昔あった橋スレもそんな感じだったよね。
日曜ageとかあったよなw
と思い出したので、折角だから過去ログ探してきた

なかなか橋にいけない身としては、好きだったし楽しみにしてた。
…でもここで叩かれて、泣いたのは忘れたい過去_| ̄|○

原宿神宮橋
http://music.2ch.net/visual/kako/1006/10061/1006178386.html

+原宿神宮橋 PART2+
http://music.2ch.net/visual/kako/1027/10274/1027432851.html

コスでもロリでも美麗報告きぼん。
イタタ報告はほどほどに。
個人叩きは(・A・)イクナイ!!

104 :Nana:04/05/14 08:20 ID:/e6pSGtS
ここで叩かれてマジでヘコム子いるんだなぁ。

105 :monamg:04/05/14 14:53 ID:U/Vt7eUx
>102さんあたしも30日橋行きますょ☆しかもロリです(>_<)

106 :monaiqa:04/05/14 16:36 ID:U/Vt7eUx
>102さんあたしも30日橋行きますょ☆かなりヘタレなロリで(>_<)

107 :Nana:04/05/14 18:17 ID:1zsxU8KC
2年くらい前?だったかな
uvかなんかの撮影でキリト橋に来たよね〜
漏れピエラーじゃなかったけど黒山の人だかりに向かって走った…藁
行ってみたらキリトがいてびびったなあの日。
橋全体がピエラーになってた!藁
今思い出して懐かしい気持ちになったり

そんな漏れは今マイナー盤に通うバンギャ
橋なんて全然行ってないや

108 :Nana:04/05/14 18:40 ID:t2dayoTD
京もケラの撮影で橋に来たよw

109 :Nana:04/05/14 19:05 ID:VkHFHGcl
サイコがライブ?やったこともあったよーな…
今週末は誰か行かないの?

110 :Nana:04/05/14 19:25 ID:mCiK1ho8
日曜は雨降りそうだから、行く人少ないのでは?

111 :Nana:04/05/14 21:30 ID:bEeVmU9X
漏れ行くよ。

112 :Nana:04/05/15 00:03 ID:4IoqTd7o
(まだ5月だけど)6月って梅雨なのになぜかコス多くない?
漏れも日曜ageやってみようw

113 :Nana:04/05/15 00:32 ID:UTUAJXl9
>106
そうなんですか!晴れるといいですよねーw
でも小文字は使わない方がいいと思いますよ…;

114 :Nana:04/05/15 20:40 ID:2E9kld64
今日橋行ってきたよwあんまりビズアラー居なくて寂しかった(´・ω・`)そんな漏れは達瑯コスで連れはガゼ葵コスでした。

115 :Nana:04/05/16 03:58 ID:JQbVQpzF
明日は雨か?

116 :Nana:04/05/16 11:03 ID:AF23Gn+n
晴れだよ。

117 :Nana:04/05/16 14:41 ID:QaMbozYW
深キョンみたいにかわいかったらいいんだけど、
変なキモブスがゴスってるから冷ややかになるんだよ。

118 :Nana:04/05/16 15:03 ID:tKX2zQyF
>117タソ
まぁまぁもちつけー(´∀`)ノ
個人の自由じゃないかと言ってみる。
漏れも昔そう言ってたけどやりたくなるもんだよ、ゴスだのロリだの。
まぁ漏れのはネタなわけだが。

119 :Nana:04/05/16 15:54 ID:Bm04905n
今日橋行ってる人いるかなー?レポキボン

120 :Nana:04/05/16 17:30 ID:xiVOUlrt
深キョンのロリはキショイ、つーかアイツも頭のなかオメデタイよな。

121 :Nana:04/05/16 20:55 ID:dQOrmtBF
恭子、アニメ顔だからこーいうの(ロリ)似合うと思ってたんですよ。だっけか?
可愛いんだけどねぇ

122 :Nana:04/05/16 22:54 ID:J62vs5Ry
今日は格好良いガゼコスさん居た!!可愛いってか綺麗なロリさんも久しぶりに見た(´∀`*) 雨だったのに結構人居たよね!

123 :Nana:04/05/16 23:55 ID:zbDHj6dn
漏れが行く度に居る麗コス(だと思われる)デブでオバサンみたいな頭のヤシ…

どうにかしてほしい

124 :Nana:04/05/17 16:12 ID:xcOUnBfd
西洋人から見たゴスロリちゃんってさぁ。
漏れらが西洋に行って着物着た外人見るのと同じような感覚で見てるんだろ。
西洋でゴスロリ(こんな言葉日本でしか通じないだろうけど)してる人は
日本で言ったら卓也(漢字あってる?)着てる連中みたいな感じの扱いなのかな。

125 :Nana:04/05/17 16:21 ID:rfCXu2Zp
124
かもねー(・∀・)
卓矢だよ

126 :Nana:04/05/17 19:28 ID:0Fe/4lgq
122
誰コスの人ー?

昨日神楽コスさんたくさんいたけど何かあったの?

127 :Nana:04/05/17 23:11 ID:LHQPUt0l
昨日、マックにどっかの麺が4人居たよね。
何処の麺だろ?

128 :Nana:04/05/19 17:26 ID:ibAJHQfL
>127
そいつらウザーだった。
隣に居た子達(京コスいたから多分虜)の事笑ったりしてて
可哀想だた。

129 :Nana:04/05/19 21:55 ID:Q+mx1zxl
ウザ!!

130 :Nana:04/05/20 15:08 ID:z4eF8a+n
犬○叉コスは、たぶんkraの舞っちょだと思われ...

131 :Nana:04/05/20 15:22 ID:Rjd1/eXA
舞っちょ☆コスと犬○叉コスとじゃ違いすぎるだろー(;´Д`)


132 :Nana:04/05/20 15:45 ID:z4eF8a+n
全身白の着ぐるみだったら舞っちょのハズ〜(必死)

133 :Nana:04/05/21 00:19 ID:Kiutzv2d
舞っちょって誰?

134 :Nana:04/05/21 14:46 ID:Kiutzv2d
AGE

135 :Nana:04/05/21 14:51 ID:XV3qGhUN
130
ばれたか(▼>_<▽)

136 :Nana:04/05/21 15:26 ID:miP76cRX
ばれだゃった!!



137 :Nana:04/05/21 15:29 ID:miP76cRX
だょ★

138 :Nana:04/05/21 15:39 ID:miP76cRX
ちょ☆

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)