5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ10†

1 :Nana:04/04/19 22:11 ID:/nyAAwHB
前スレ
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ9†
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071835181/

過去ログ、関連スレは>>2-5

2 :Nana:04/04/19 22:12 ID:/nyAAwHB
前スレ・過去ログ

†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ8†
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064066777/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ7†
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059413734/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ6*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054028636/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ5*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1046865258/
ゴスを着こなす為に皆でダイエット*4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1042217703/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ3*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031712006/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ2*
http://music.2ch.net/visual/kako/1025/10252/1025273563.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ*
http://music.2ch.net/visual/kako/1020/10202/1020247801.html


3 :Nana:04/04/19 22:14 ID:/nyAAwHB
関連スレ
【エキストリーム関連】
 エキストリームリンの注意点(美容板のゼナスレより引用)
 ■アルコール、煙草、カフェインとの併用は危険
 ■摂取後は激しい運動よりも有酸素運動の方が安全。
 ■エフェドリンは医薬品のため食品としての国内での販売は禁止されています。
 ■大抵の副作用は服用を中断するとおさまります。
 ■最初の1週間は1回1錠の1日2錠で
エフェドラフリーは此方
http://www.star-line.co.jp/a2/naturany/xtremelean2.htm
エフェドリン関連のページ
http://www2.gunmanet.or.jp/Akagi-kohgen-HP/ephedra.htm
http://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/jirei/ephedra.html


4 :Nana:04/04/19 22:15 ID:Z0F/Kdsh
3!
1サソ乙〜

5 :Nana:04/04/19 22:16 ID:Z0F/Kdsh
_| ̄|○


6 :Nana:04/04/19 22:16 ID:/nyAAwHB
関連スレ2
【ゼナドリン関連】
【15】ゼナドリン総合スレッド【15】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1065776149/l50
 心配な人へ安全なエキスト使用法
 ■1日一粒服用(エフェドリン20mg分)
 ■一週間服用後、数日期間を置いてまた服用
 ■90日(三ヶ月)以上の服用は控える


関連スレ3
【ヤンヒー関連】
ホスピタルダイエットの効果を語るスレ9!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078450063/l50
 ■どんなお薬でも危険な成分が含まれている場合があるが、ホスピは成分につ
 いて全てがあきらかになっていないので尚更危険。
 ■「ホスピタルダイエット」などと称されるタイ製の向精神薬等を含有する無承認
  無許可医薬品による健康被害事例について
  http://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/jirei/030902-1.html
 ■以上を踏まえて、あくまで自己責任で使用すること。
購入は此方で
アイ・ティ・エス
http://www.its-thai.com/
太郎タイランド
http://tatothai.hp.infoseek.co.jp/
ビューティタイランド(販売休止)
http://www.rsk2000.co.jp/


7 :Nana:04/04/19 22:18 ID:/nyAAwHB
ID:Z0F/Kdsh
邪魔すんなよ。入らなかったじゃねーか

8 :Nana:04/04/19 22:28 ID:Z0F/Kdsh
ごめんなさい悪気はなかったんです

9 :Nana:04/04/19 22:33 ID:Zo8dTgRC
>7
まあまあ。
乙〜って言ってくれてるんだから。
>8タンも次気をつければいい話しだしね。

痩せたい痩せろ!!


10 :Nana:04/04/19 22:51 ID:9LU51KPD
過去ログ3と4はhtml化されてるYO
前スレの931に作り直されたテンプレもある
持って来たいけど漏れ携帯だから出来ない_| ̄|○

11 :Nana:04/04/19 23:04 ID:F4O8FYeS

前スレ・過去ログ
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ9†
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1071835181/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ8†
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064066777/
†ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ7†
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1059413734/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ6*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1054028636/
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ5*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1046865258/
ゴスを着こなす為に皆でダイエット*4
http://music.2ch.net/visual/kako/1042/10422/1042217703.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ3*
http://music.2ch.net/visual/kako/1031/10317/1031712006.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ2*
http://music.2ch.net/visual/kako/1025/10252/1025273563.html
*ゴスを着こなす為に皆でダイエットスレ*
http://music.2ch.net/visual/kako/1020/10202/1020247801.html

>10
拾ってきました

12 :Nana:04/04/19 23:06 ID:F4O8FYeS
>1
乙!
前スレ997ですが、無責任でスマソ

このスレが終るまでに痩せられますように!

13 :Nana:04/04/19 23:40 ID:HJEsa0Mt
1タン 乙です!
12タンも立てようとしてくれて乙でした!!

またここを参考にして精進精進。


14 :Nana:04/04/19 23:52 ID:9LU51KPD
>11タソ
乙です。持ってきてくれてマリガd(´∀`)


15 :Nana:04/04/20 00:03 ID:yTIThxMc
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~m_yagi/undo00.htm

↑前スレ945タソが張ってくれた、
エクササイズが乗ってるサイトです。
運動で脂肪落としたい人は利用ドゾー

16 :Nana:04/04/20 03:09 ID:SA5NJvy3
ダイエット始めました
この一週間で65.6→62.2`
因みに身長約158ab

大学では運動部に入ったので頑張ってもっと落とします・.。゚(o´Д⊂ヽ


17 :Nana:04/04/20 03:59 ID:ZXtkzl4v
>>16
今大学1年なら20歳になる頃に結構痩せるよ。
漏れ高卒の時点で165aで63`だったけど、21歳の今は57`になったもん。
特に何もしてないけど痩せた。んで老けた。
数値的にはデブだけど周りからは細い細いって言われるし。
若い頃はみんなムチムチしてるもんだ。
せっかく運動部に入ったなら「太りにくい体質」になれるようにがんがってね!!

18 :Nana:04/04/20 15:19 ID:igrotTuE
>1、11、15
乙です!
10スレ目かぁ〜…

引き続き皆で頑張りましょう

19 :Nana:04/04/20 15:38 ID:t2xV+IpE
先月からエステ通い始めたよ…
見た目そんなでもないんだけど、体脂肪がヤバかった…隠れ肥満(ニガ
セルライトと体脂肪を落とすために3年ローン組みました…ハァ。

20 :Nana:04/04/20 16:41 ID:QdOfZi2M
身長161cmですが、適度な食事制限と有酸素運動で、
約1年かけて体重が55kgから41kgになりました。
体脂肪率も28%から15%になりました。
基本的に薬などには頼りませんでしたが、
セラシーンとコッコアポを服用したりもしました。
王道ダイエットで皆がんがれ。

21 :Nana:04/04/20 17:18 ID:DHV0bS1H
>>20
余計なお世話かも知れないけど、それは痩せすぎだと思うよ。
体脂肪は最低でも18%は無いと体に悪いかと…。
アスリートだったら話は別だけどさ。

22 :Nana:04/04/20 22:35 ID:mxSpd2ln
>>20
私も21さん同様痩せ過ぎかと。
男の方ならいいか、と思ったけど41kgはやはり痩せ過ぎではないでしょうか。
寧ろもう少しお太りになった方が…

23 :Nana:04/04/21 02:20 ID:e1NL0PFi
そんなことより今思いついたんだが
ゴスロリとやらがゴシックとロリータの両方の要素を
兼ね備えてるのならば、それはゴスロリという略し方はおかしい
正しくはゴシータまたはロリックと言うべきだ。

24 :Nana:04/04/21 07:42 ID:/R1lAH+1
2ヶ月で6キロ位痩せたんですけど、
なんか最近凄い簡単に痣が出来る気がする。
栄養が足りてないのか・・・?

25 :Nana:04/04/21 11:16 ID:R633qbBs
24タソ
むくんでるってことはない?
漏れむくんでるときちょっとぶつけただけで、痣みたいなのできてたよー

26 :Nana:04/04/21 12:40 ID:6ZMDYuP0
一年振りに逢った元バンドマンの子が相変わらず綺麗で, 改めて頑張る気にさせられました…(;´Д`) 昨日から水飲みダイエットに挑戦です!

27 :Nana:04/04/21 14:35 ID:uqdui2qM
高1のとき163cm・85kgだったけど、大学1で163cm・64.7kgになりました。
間食しない、食ったらすぐ寝ない、なるべく歩く、飲み物お茶オンリーですごしました。
でも64.7になってから全然痩せません。
五十キロ代になりたいです_| ̄|○



28 :Nana:04/04/21 15:20 ID:uqdui2qM
狂からまたがんばります。
七月までに58kg!!!!!

29 :Nana:04/04/21 16:37 ID:AJnca9tS
みんな頑張ってるなー

30 :Nana:04/04/21 22:30 ID:/R1lAH+1
24です
むくみか…なんか常に太いからむくんでるとかよくわかんないんだよね(ニギャ
昔から痣はよくできてたんだけど、最近更に酷くて。
むくみをとるマッサージとかしてみます!

うぁぁ〜・・・意志の弱さ+ストレスで馬鹿食いしちゃう。
食べちゃだめだ、って思いながら食べてる。
一度食べだすととまらない。
・・・不甲斐なさすぎて死にたい。

31 :Nana:04/04/21 23:48 ID:Xrp6mLN1
腕やせしたいんですが、ダンベルってどうなんでしょうか?
私の腕、筋肉の周りに脂肪がついちゃってて、これを鍛えたら
ますますマッチョになる気がするんですが(´・ω・`)
いい腕やせ方法知ってる方いたらアドバイスお願いします!

32 :Nana:04/04/22 00:08 ID:kvh9GteK
ロリ服のファスナー裂けちゃったYO!!w
漏れデブ杉

33 :Nana:04/04/22 00:31 ID:EBWJ1oaG
振って音信不通にされたあの男を見返すため165センチ57キロのデカデブを
50キロのスレンダー体型(でも巨乳)にしてみせる!!
んでもっと深い幸せを手に入れてやる!!!後悔させてやる!!!!
覚えとけぇ(`A´)ノ

34 :Nana:04/04/22 16:47 ID:LkmBjW3T
漏れ下半身デブなんですけど、下半身だけって
なかなか痩せられないんですよ。
誰かいい痩せ方知りませんか?

35 :Nana:04/04/22 21:18 ID:4hl+i85J
吐いちゃった・・・


36 :Nana:04/04/22 23:07 ID:2S00Q/Kw
>34
下半身・・・
血の巡りが良くないせいでむくんでる事もあるからなぁ。
踏み台昇降はどう?(前スレで出てたような気がする)

>35
がんがれ!戻しちゃった原因が分からないから
勝手な事はいえないけども
消化器は意外に脆いから要注意ぞ。

37 :Nana:04/04/22 23:42 ID:4hl+i85J
ありがとう。
意思が弱くて食べすぎちゃって、出さなきゃ、って思って吐いちゃった。

ああもう自己嫌悪…


38 :Nana:04/04/23 00:48 ID:Yqdax/yR
>>37
具合は大丈夫?
自己嫌悪に陥るのは吐くことより良くないよ〜
意志が弱いのは37タソだけじゃないし、
(漏れも意志弱いから、なかなか痩せられない…)
ダイエットしてたらたまには
吐きたいor吐いちゃうこともあるさ。
あんまり自分を責めないでね。

ここには仲間がいっぱいいるし、応援してるから一緒にがんがろう!

39 :Nana:04/04/23 05:21 ID:ILDnIQ5P
37タソ
食べ過ぎたらその分消費すればいい
次の食事に気を配ればいい

無理しないでがんがろ!
焦りは禁物だよ
(´∀`)

40 :Nana:04/04/23 05:34 ID:Rgerpkqq
念願?の40`台になったが下腹ポッコリがなかなかなくならない…

41 :Nana:04/04/23 15:02 ID:tVaRRVd/
昨日は妹の誕生日。 今朝の朝飯はケーキ。 いじめだよママソ凹

42 :Nana:04/04/23 15:21 ID:VcHdIz9A
41タソ
妹さんおめでd!!
てか朝食ったなら、日中動くからカロリー消費されるって!!大丈夫だぁ(´∀`)

漏れは朝食い過ぎちゃったけど、そう思ってどうにか抑えたw
はやく治りますよーに。

43 :Nana:04/04/23 20:08 ID:MiF+08hz
37です
38さん、39さん有難う。
お二人のレス見て、こころが軽くなりました。
ダイエットってあれしちゃだめこれしちゃだめ、っていう
イメージがあって・・・
他の事でもストレス溜まっててイライラしてて‘
これからは無理をしない程度に頑張ります。
一緒にがんがりましょう(*´∀`*)

44 :Nana:04/04/23 21:01 ID:Yqdax/yR
>43
38です。
少しでも気持ちが軽くなったならよかった(*´∀`)

そんな漏れは今日は学校の旅行で、
栗おこわだのアイスだの食べてしまいましたw
丁度生理終ったから、明日からもう少し努力する!
皆さんがんがりましょう

45 :Nana:04/04/24 05:40 ID:95GXcSjN
駄目だ…セーリ前だから体重増えるし、イライラするし・゚・(ノД`)・゚・
一番嫌な時期だ。

46 :Nana:04/04/24 09:35 ID:ekxUl225
昨日兄貴の誕生日で今夜祝うらしいw スシ、ケーキ…(´・ω・`)ウチュ朝&昼抜きで逝きまつ。

47 :Nana:04/04/24 13:05 ID:+UppHZVX
>34
 わかる。漏れも下半身デブ…。
 とにかく血の流れをよくするとイイらしいよ。
 足とか常にあったかくしたり。  

48 :Nana:04/04/25 03:18 ID:LNPTcHFO
私は166cm62kgなので、半年後には5kgくらい減らそう!
みんながんばろ〜♪

49 :Nana:04/04/25 12:46 ID:r8sYk1ND
まだスタッカー3飲んでる人いる??

50 :Nana:04/04/25 16:44 ID:bFnRKcq+
クーネルダスってどうよ?
使った人とかいる??

51 :Nana:04/04/25 17:30 ID:aZIakLjx
最近スタッカー3飲みはじめましたよ。

52 :Nana:04/04/25 17:52 ID:AhhQ2LO9
マイクロダイエットに再挑戦することにしますた。
前回は4〜5ヶ月かけて−4.5kg。1年で3kgリバウンド…

今夜からガンガル!

53 :Nana:04/04/25 18:14 ID:YGYjOxKd
>48さん
あたしも同じくらい!!頑張ろう♪

54 :Nana:04/04/25 21:31 ID:dpUTK9jR
>>52さん
漏れも今マイクロしてる!!
成功したの羨ましい・・
土日とか一日中家にいる日とかは怠けちゃって寄るご飯食べちゃう(ニギャ
お互い頑張ろう!!

55 :Nana:04/04/25 22:40 ID:+Ro8RYys
>50
私も雑誌で見て気になりました。
食って寝て出すって怪しすぎるけど…
誰か使った方いますか?

ttp://www.123diet.jp

56 :48:04/04/25 23:12 ID:LNPTcHFO
>>53さん
じゃあどちらが早く痩せるか強壮だっ(ぇ
いや、健康を重視してゆっくりやせましょうねw

57 :Nana:04/04/25 23:46 ID:4/ZSH/8x
少し痩せたので大阪ユニオンジャックに行ったら店が無いんですが…
場所変わりました?
周りの店の店員に聞いたら『ここやで』って自分の店に引き込まれるし。

58 :Nana:04/04/25 23:59 ID:gVDLqCvZ
>50タン 53タン
漏れクーネルダスやったことあるYO!!
でも全く痩せなかった(ニギャ
しかもおいしくないし・・・途中で辞めたので余りは捨てた・・・

成功したシトいるのかな??


59 :Nana:04/04/26 00:03 ID:+RHwEJrD
>>48さん
頑張りましょう!!お互い焦りすぎずにw


60 :Nana:04/04/26 00:19 ID:fn1Um3H5
160センチ、54`(生理中で1`増量中)
本当は50切りたいけどとりあえず3`は減らしたい
やっぱり食事制限と有酸素運動なのかな
デュークのダンスて効果あるんでつかね?

ダイエット成功したシトはバストはどうなりました?
よく胸から痩せると聞くけど…
バスト1カップぐらい別に落ちてもいいから痩せたい…(´・ω・`)

61 :Nana:04/04/26 05:38 ID:B4lDchue
泣き言言わせてください。

停滞期つらいよー(ノД`).゚.
ttp://diet.goo.ne.jp/
っていう所で体重と体脂肪率のグラフをつけてるんだけど
体重落ちてる時は励みになる。
でも横ばいとか、まして増えてた時はものすごい焦る…。
一週間前からぴたっと体重が減らなくなって、横ばいです。
食べる量なんかはむしろ減らしてるのになぁ。
生理もまだ先だしorz

62 :Nana:04/04/26 08:54 ID:1Ir0jjsE
>>50,>>55
有効なのは、オオバコ、食物繊維とラクトスクロース(オリゴ糖)
アミノ酸って書いてあるね。
オオバコは、水分を含むと数十倍に膨れて空腹感を満たしてくれる。
また善玉菌が増やす整腸作用もある。
ラクトスクロースはビフィズス菌(善玉菌)の増加を助ける物。
アミノ酸はご存じの通り。運動しないと意味が無い。
加えて、美肌にコラーゲンとビタミン。

以下は私の見解だけど、
アミノ酸は確かに脂肪を燃やすのを助ける働きはあるけど
補助であってそれだけで脂肪が燃える事はない。
宣伝文句の「便だけで3kg減った」は本当かも知れない。
あれだけ整腸作用のある物を摂取すれば当然かと。
それにそれは体重が落ちただけで痩せたとは言わない。
食物繊維とラクトスクロースにはカロリーをカットする効果はないと思うよ。
それが本当なら、キャベツ沢山食べれば他に何を食べても
太らないって事になるしね。
便秘で肌荒れしてる子がそれを解消するために飲む分にはいいんじゃない?
ちょっと高すぎるとは思うけどね。

63 :62:04/04/26 08:58 ID:1Ir0jjsE
ダイエット商品の広告っていろいろな成分が書いてあったりするけど、
ちょっとググったり家庭科の教科書見たりしてると
結構なんてことない成分だったりするよ。普通に食事で補えるような。
だったら人工的なサプリを飲むより、
健康的に普通に食事で摂取できるように心がけた方が体にいいと思う。別に専門家でもないのに口うるさくてスマソ。

64 :Nana:04/04/26 10:51 ID:PGMuWwfi
>58,62タソ
レス有難う。
特に62タソの必死こいて呼んだよw
やっぱり58タソの言うとおり痩せないのか…
漏れ便秘で肌ボロボロだからそっち目当てで飲もうかな。

本当に有難う御座いました。

65 :Nana:04/04/26 11:21 ID:rxmRI7pG
>>51
私、1年前にスタッカー3で体調壊して辞めてたんだけど、
半年で10キロ太って、昨日からまた飲みはじめたの。
そしたら、初めて飲んだ時よりも動悸が酷い気がするんだけど、
51さんは何か体調に変化あった?体重減ってる??

66 :Nana:04/04/26 13:41 ID:m6OkA//J
>61
ナカーマ(´Д`)人(´Д`)
あたしも今停滞期…しかもいい感じに減ってたのに気を抜いちゃって増えた状態で止まってる(ニガ
前みたいに食事の量調節しても体重はずっと同じ…
やっぱり炭水化物抜きダイエットなのに我慢できなくて1日だけ普通に食べちゃったのがいけないんだろうな…
調子に乗りやがって漏れの体のバカーン・゚・(つД`)・゚・

67 :Nana:04/04/26 22:44 ID:vF8u0e0H
(´・ω・`)


…頑張ろう。

68 :Nana:04/04/26 23:05 ID:x2sPDgm7
やっぱ健康的に痩せるには
ジム通いが効く!

69 :Nana:04/04/26 23:14 ID:7DE4lffk
あー目に見えないから
漏れは痩せないんじゃないかと思ってしまう(´・ω・`)
一度でいいからモデル体系になりた・・

目指せ40キロ台!!!!

70 :Nana:04/04/26 23:44 ID:V0cqXY8k
彼氏がゲーセンで大量に菓子類をとってきた。
我慢しなきゃと分かってるんだけど
この狭い部屋に菓子類があるというのはあまりにも辛い。

とりあえず彼氏が飼っているキモイ蜘蛛(?)のカゴの裏の戸棚に入れてもらいました。

菓子類に触れるためには蜘蛛をどけなきゃならない。
私は爬虫類かなりの勢いで苦手なのでこれで対策になったであろう。

71 :Nana:04/04/26 23:48 ID:SvayyKCa
先生!蜘蛛は爬虫類ではないと思います(・∀・)!

72 :Nana:04/04/27 21:24 ID:o+nI4ilP
蜘蛛っぽい爬虫類ってことでないの?
正しい名前がわからない生物で。

なんか想像したら食欲なくなってきた。
爬虫類ダイエット効くかも(w

73 :Nana:04/04/27 22:27 ID:L6/plnhL
マイクロ中です2ヶ月で3kg減
服のサイズ15号。。。普通の店で服が買えん
いつもライヌに行くとカナーリBigサイズのコが
オシャレで可愛い服着ててどこで買うんだろう?思いつつ見てまつ
スレ違いだけどギャでBigサイズのコ服どうしてます?
私はもっぱら伊勢丹ですが

74 :Nana:04/04/27 23:51 ID:OQzRZB1M
明日は身体測定だ…最近すぐ寝ちゃってたから怖いよー(ナキ 新陳代謝悪い漏れは、ヴァーム飲んで腹筋とエアロビモドキやってまつ

75 :Nana:04/04/28 02:24 ID:JuYezJrS
1ヶ月カロリーメイトスティック一箱だけ食べてたら
10キロやせたよ!
その後リバらないように運動&だんだん食事戻したら
リバらなかったでつ。。


76 :Nana:04/04/28 02:51 ID:YyXvDCAd
75さん
体ボロボロにならない? 1食に2本食べてたのかな?詳細教えて頂きたいです(´Д`;)

77 :Nana:04/04/28 03:10 ID:Y2wX90lJ
75
内臓とかボロボロだね。
将来寝たきりになるよ。

78 :Nana:04/04/28 09:08 ID:/hbMwGFu
そもそもカロリーメイトって、
痩せるダイエットのための食品じゃなくない?
栄養がとれない人が手軽に少量で
カロリーを摂取するための食品であってさ。
だからカロリーも普通に高いよ。
一箱400kcalじゃなかったっけ?しかも殆ど糖質で出来てるじゃん。

79 :Nana:04/04/28 11:04 ID:y1Y6GVmD
75
最悪ダイエット。

80 :Nana:04/04/28 12:34 ID:e12jSfnM
危ないし…ニギャ。てか昨日、たけしのTV番組見てたんでつが、偽バーター症候群見た人居ます?あれマジ怖い;ナキ

81 :Nana:04/04/28 16:06 ID:FuBD2fZq
73
禿同
漏れは服によって13号だったり15号だったりするんだけど、漏れよりも大きいギャで
すごく漏れ好みの服着てる人みると服情報仕入れたくてしょうがないんだよね。
伊勢丹って高くて羅犬向けのお洋服ってないイメージなんだけど、実際はどうなんですか?
まぁbigサイズは普通サイズよりもお値段張るけどね。

82 :73:04/04/28 23:08 ID:mAyFuvrp
>81
伊勢丹はもっぱらイーストボーイの無地ものやパンツで
イトーヨーカドーかカブリ?で買ってる

ダイエット頑張って9号着る!

83 :Nana:04/04/29 02:17 ID:udjKQWyn
夜中なのに暴食しちゃって焦って踏み台昇降したら凄い気持ち悪い
吐くのは我慢したけど…

生理前って本当やだ 自分が憎い
一昨日改めて決心したばっかりなのに こんなんじゃいつまでたっても痩せないよ、、、

明日は運動しまくろう

陰なカキコでゴメンナサイ

84 :Nana:04/04/29 02:19 ID:TDfp5TnH
>>83
陰になっちゃう日もあるさ!!
生理は大事だから漏れ生理前だけはお菓子食べちゃうよ。
理想通り痩せても生理がおかしくなったら元も子もないもんね。


85 :Nana:04/04/29 02:23 ID:QvGTm6p7
このスレ見てたら、漏れも頑張る気出てきた(゜∀゜)!!!
漏れも9号着るぞ(´∀`)ノ
明日泳いでこよーかな。

86 :Nana:04/04/29 02:25 ID:rJhuC10a
全然吐けません。
うまく吐ける方法ありませんか?

87 :Nana:04/04/29 02:30 ID:qqJie6di
ちょっと聞きたいんだけど…
下剤と利尿剤飲むダイエットのしすぎで死んだ人が出たって本当??
漏れ家にテレビなくて、さっきおかんに聞いてビクーリしますた(´・ω・`)
漏れむくみがひどくて利尿剤服用してるから怖くて…。・゚・(ノД`)・゚・。

知ってる人いたら教えて欲しいです(ノд`)

88 :Nana:04/04/29 02:35 ID:n4G/vwEY
>>87さん
昨日TVでやってましたよ!!カリウムが異常に失われると
筋肉が動かせなくなって心停止・・・;;
飲みすぎはいくない!!

89 :Nana:04/04/29 02:38 ID:lrdA2s3b
>86
ほんとは止めたいんだけど…メンヘル板に行けばスレあるよ。

90 :痲喰拿ミナ:04/04/29 16:38 ID:1KzC9dgQ
あは・・・ここ、養豚場・・・・・?

91 :Nana:04/04/29 16:40 ID:KLqkqocs
出たな 痲喰拿ミナって何者?

92 :Nana:04/04/29 17:36 ID:TQY4c7sH
元看護学生としては
低カリウムと聞くと震えが出ます。
恐ろしい事です。
利尿剤は使い方を気をつけないと怖いですよ。
使う人が思ってる以上に強いお薬も多いですから。
むくみに使っている87さんも、お大事に。

93 :87:04/04/29 21:47 ID:qqJie6di
>>88、92サソまりがd!!

やっぱり本当だったんだ…。・゚・(ノД`)・゚・。
漏れが使ってるのナト○ックス(ヤバそうなので伏せ字で)っていうのなんだけど強いのかな(ノд`)
漏れは痩せ目的じゃないけど、気を付けて使わなきゃなんだね…_| ̄|○
皆健康にダイエッdがんがりましょう!!

94 :Nana:04/04/30 00:05 ID:unytLuQE
利尿剤って医者ですぐもらえるの?
二日酔いの酷いむくみの時だけ切実に使いたい…
普通の時知り合いにもらって飲んだら、目眩とだるさが凄かった。

95 :Nana:04/04/30 00:12 ID:sGVF7XbU
濃い紅茶を飲んだらすごい出るよね、尿。

96 :Nana:04/04/30 12:29 ID:YeGZtcuu
昨日初めての仕事場で9時間(休憩無し)働いたら2キロ痩せてた。
嬉しいけど、きつい〜
みんな、働くんだ!!!したら痩せるぞ!!!!
こういう一時的な痩せはすぐ戻るからなぁ
今のうちに絞まった体を満喫しとかなきゃ。

97 :Nana:04/04/30 13:15 ID:aTdQSrCu
漏れもバイトはいると2kg減るなぁ。
バイト始める前に49kgまで減らしたけど体力持たなくて52kg平均にした。
気だるさもなくなったし、漏れには52kgくらいがベストみたいだ・・・。


98 :Nana:04/05/01 10:38 ID:1FpoUAKE
スタッカー3を飲むの辞めたら、急にダルくなって何時間寝ても疲れとれない。
これって、エフェドラのせい?覚醒剤やってる気分…

99 :83:04/05/01 12:50 ID:NXNNAuCc
>84
ありがとうです゚。(ノД`)。゚
そう言ってもらえてちょっと気が楽になりました…

不安定期から抜け出せた感じなのでまた頑張ります

100 :Nana:04/05/01 13:03 ID:6vFHsUuR
せっかくなので100ゲトしますね

101 :Nana:04/05/01 13:41 ID:ug+IOdt0
生理終わってかなり体重落ちたよ゚・(ノД`)・゚すごい嬉しい!
でもまだまだデブなんで頑張ります(*´∀`*)
独り言スミマセン(´・ω・`)

102 :Nana:04/05/01 19:07 ID:u9ClTNa3
速攻きくので確実なの
なんかない?

103 :Nana:04/05/01 20:01 ID:QirAHspT
友達がやったんだけど…2日間だけ水かお茶、果物だけで過ごして-2kg。
胃も小さくなるし、便秘がちの方にオススメ。
あくまでも2日間限定で。

漏れも試したいので、どなたか一緒に4日と5日にしませんか?

104 :Nana:04/05/01 20:49 ID:PQdN78GA
漏れやりたい!絶対やせてやる!

105 :Nana:04/05/01 20:56 ID:81loFmdt
漏れもソレやろっかな!!
胃小さくしたい・゚.(ノд`)゚.・゚.


ハリウッド48時間ダイエットって効くのかなぁ…

106 :Nana:04/05/01 20:58 ID:7+MspGq5
>103
漏れもやりたい!!

107 :Nana:04/05/01 21:04 ID:PQdN78GA
みんなでがんがらないかい?(・Д・)ノシ

108 :Nana:04/05/01 21:09 ID:idMJbno2
BOWSで成功した人いませんか?(´・ω・`)

109 :Nana:04/05/01 21:13 ID:GVpLyY7L
坊主なら知ってる

110 :Nana:04/05/01 21:13 ID:4BeiELha
>103
したいけどリバウンドが怖いでつ

111 :Nana:04/05/01 21:15 ID:ELOMQKip
漏れも2間限定のやりたい!
けど、6日って平日じゃん?
一気に普通の生活に戻って、カラダが追いつくのかな?
3日4日でやって、5日に元の生活に戻る休養日みたいなのにすれば安全だと思うんだけど…

112 :Nana:04/05/01 21:23 ID:QirAHspT
皆でがんがろう(*´∀`)ノ
明日からしたいんだが予定が悪いんだよな、漏れ…。
普通にお家にいる方は明日からがイイよね!

提案者ながら心細いし、意志弱いからメールでお互いの状況とか話せる人とかいないかな?(´・ω・`)

113 :Nana:04/05/01 21:31 ID:81loFmdt
漏れ明後日からやるけど連絡取り合いますか?(´・ω・`)

114 :Nana:04/05/01 21:46 ID:R41pw27Z
漏れもたりたい(´・ω・`)
ズドンと落ちるのやりたい(ノД`)。・。°・。・°・。・。・°

115 :Nana:04/05/01 22:01 ID:R41pw27Z
漏れ急激にやせたい

116 :Nana:04/05/01 22:06 ID:81loFmdt
漏れも_| ̄|○
急激に一杯痩せたい…

117 :Nana:04/05/01 22:07 ID:QirAHspT
113タソ
ぜひ(´∀`*)!
dessert@melu.jpまでご連絡頂けますか?
他にもダイエット友になって頂ける方はメルください!

118 :Nana:04/05/01 22:07 ID:R41pw27Z
自分のスレのってないとおもって
2重になっちまったよw
自演じゃないよw

119 :Nana:04/05/01 22:08 ID:7+MspGq5
漏れ出来れば今日中に痩せたい…
明日久々に本命のライヴなのに顔パンパンだよ…_| ̄|○

120 :Nana:04/05/01 22:16 ID:R41pw27Z
>119
誰の羅犬?

121 :Nana:04/05/01 22:28 ID:buGh+BUX
おとついから、資格とる為に大学入ってからダラケニだらけた生活の中に
暗記・勉強という名の苦行を投下したら、身体が拒否反応おこしてw
何食べてもすぐお腹壊して出してしまう・・・w

や・痩せれそうだw

122 :Nana:04/05/01 22:29 ID:7+MspGq5
>120
元ソレイユバンドのですw

分かんなかったらスマソ…。

123 :Nana:04/05/01 22:41 ID:R41pw27Z
>122
微妙にわかるw
なんかいいダイエットないかなー(´・ω・)
前1ヶ月で10`チョイ落としたけど
もーそれだるいし・・・

124 :Nana:04/05/01 22:59 ID:7+MspGq5
>123
分かってくれて嬉しいw

友達に朝走れば?って言われたけど、漏れの地元変なの多いんだよね(´・ω・`)
痩せたい…

125 :Nana:04/05/01 23:01 ID:R41pw27Z
>124
羅犬いけば落ちるから
危険なことすな(´・Д・)あふない

126 :Nana:04/05/01 23:08 ID:ZH+zfEGQ
流れ無視でゴメンなさい!!

163センチ・63キロてヤバイですよね?


127 :Nana:04/05/01 23:16 ID:R41pw27Z
>126
数字じゃないよ
人にわその人の肉のつきかたとかあるから
いちがいにヤバイとかいえないよ
漏れかこいいなw

128 :Nana:04/05/01 23:16 ID:7+MspGq5
>125
うん…ライヴ行きまくってがんばる(`・ω・´)
でもたくさん行く金もなく…(ノД`)

>126
ちょいヤバメ?
でも漏れも変わらないから、お互い頑張ろう!!

129 :Nana:04/05/01 23:20 ID:7+MspGq5
127タソがかこいい事言ったのに漏れは…_| ̄|○
でも自分でヤバイと思ったなら、理想になるようがんばるんだ、126タソ!!

130 :Nana:04/05/01 23:25 ID:R41pw27Z
>129
wでも真面目に数字じゃわからんYO!
漏れの先輩155の56だけど
細いYO!内臓脂肪ってやつだな

131 :Nana:04/05/01 23:34 ID:7+MspGq5
>130
内蔵脂肪か…
でも内蔵脂肪のが痩せにくいんじゃなかったけ?
漏れの勘違い?

今体重計ったら2キロ増えてた…(ノД`)

132 :Nana:04/05/01 23:37 ID:ZH+zfEGQ
>127・128・130タソ
ありがとお!!
着やせするみたいでごまかしてたけどさすがに夏は;
頑張ります!!
127タソ・ジーンときたYO!

133 :Nana:04/05/01 23:42 ID:sOMcTfXD
123タソ
前1ヶ月で10`チョイ落としたって何やったの?
かなり知りたい

134 :Nana:04/05/01 23:50 ID:R41pw27Z
>131
内臓のがおちにくいけど中にあるから
人にみえないし。増えるってことわ減るってことだ!
その分だけ

>132
ジーンときたかw
皆でメールしながらやりたいね

>133
123て漏れのまちがい?w
漏れわカロリーセーブと
アメリカの食品のんでただけ
でも鬱になったからやめたよ
やっぱ3食とってが理想だYO!

135 :Nana:04/05/01 23:59 ID:7+MspGq5
>134
そっか…いいな内臓脂肪…
明日のライヴで2キロ以上落としてくるよ(`・ω・´)

136 :Nana:04/05/02 00:00 ID:0tZLyr+e
>134タソ
かなり頑張ろおと思ったYO!!
メールとか楽しそうw

137 :Nana:04/05/02 00:09 ID:Gd67P6/F
>135
>136
漏れすてあどねー(つД`)
内臓脂肪みえないが微妙

138 :Nana:04/05/02 00:18 ID:V/z2jWC3
>136、137
漏れもメールで楽しく参加したい(´∀`*)
微妙だけど、やっぱ外見の事考えるとうらやましいよ

139 :Nana:04/05/02 00:22 ID:Gd67P6/F
んじゃ漏れが代表で捨てあどだすか(´・Д・)
作るからしばしまたれよ(・Д・)

140 :Nana:04/05/02 00:27 ID:30TtGtJH
内蔵脂肪は危険だYO!
皮下脂肪よりは目立たないけど、落ちにくいし病気になり易い。
内蔵脂肪は皮下脂肪が凝縮されたようなもんだよ。そう思うと恐ろしいでしょ?

141 :Nana:04/05/02 00:28 ID:Gd67P6/F
あれ?ちゃんとつくれたのか?w
syoge@melu.jp
漏れさっきID 27Zだったものでつ(・∀・)

142 :Nana:04/05/02 00:29 ID:0tZLyr+e
134です。あどあるよ!!
ぽわわん@melu.jp
です


143 :Nana:04/05/02 00:31 ID:V/z2jWC3
>139
漏れ捨てアド持ってたのに…
出せば良かったね…ごめん(´・ω・`)

>140
お、恐ろしい…。
良かった、内臓脂肪でなくて。
140タソ、教えてくれてありがと(´・ω・`)ノ

144 :Nana:04/05/02 00:36 ID:Gd67P6/F
>142
ひらがなわかりつらいよw

>143
もー誰が誰だかw

145 :143:04/05/02 00:39 ID:V/z2jWC3
>144
144タソは1人で2人相手にしてるからねw
メール送ったけど届いた?

146 :Nana:04/05/02 00:41 ID:0tZLyr+e
エラーでカキコ出来なかったんでつ;
powawan@melu.jp
で!!

147 :Nana:04/05/02 00:42 ID:Vz7xkEAw
漏れも参加したいなU´∀`)ノシ

148 :Nana:04/05/02 00:44 ID:Gd67P6/F
>145
さっき微妙に3人だだよ(´Д`)
あれ?エラーでてる・・・・
poponta@lovelys.jpで・・・・ごめん 泣

149 :Nana:04/05/02 00:45 ID:V/z2jWC3
>147
どーぞどーぞ(´∀`*)ノシ
漏れのアドも一応出しとくね
musti@melu.jp
です。

150 :Nana:04/05/02 00:46 ID:Gd67P6/F
みんなでだしてるw
>147
漏れわ参加OKだよ(`・Д・)

151 :Nana:04/05/02 00:47 ID:Gd67P6/F
ちとまってw
誰が誰?w

152 :Nana:04/05/02 00:48 ID:0tZLyr+e
身長体重出したのが
powawan@melu.jp
だYO!!

153 :Nana:04/05/02 00:53 ID:V/z2jWC3
明日ライヴが
musti@melu.jp
です。

>152
メールしました。
届いたかな?

154 :Nana:04/05/02 00:56 ID:Gd67P6/F
>152
今おくったよ(・・)

155 :Nana:04/05/02 01:04 ID:0tZLyr+e
153・154タソ
お返事しました!!

156 :Nana:04/05/02 01:05 ID:Gd67P6/F
>152
きたきたw
携帯片手にパソw

157 :153:04/05/02 01:22 ID:V/z2jWC3
ごめん。漏れもえらーになったからこっちでお願いします。
mamario@mail.goo.ne.jp
って148タソと153タソには送ったけどw
一応ね…。

158 :Nana:04/05/02 01:31 ID:Gd67P6/F
漏れ今電話中なのでスレでw

159 :Nana:04/05/02 01:35 ID:V/z2jWC3
>158
電話しながらってすごいねw

160 :Nana:04/05/02 01:44 ID:9QJaTBRe
仕事とかバイトの帰りが遅い人って夕飯どうしてる?
漏れ、帰りが12時過ぎとかだから困ってるんだよね・・・
でもママンの作ったご飯食べたいし。知恵を貸してください!

161 :Nana:04/05/02 01:44 ID:Gd67P6/F
>159
今電話しゅーりょーw
マイクロダイエットわ
年月かかりすぎだしねw
(いきなりこの話w)

162 :Nana:04/05/02 01:46 ID:Gd67P6/F
>160
次のひ食す
それか低カロリーにしてもらう
サラダだけとか

163 :Nana:04/05/02 01:48 ID:nVJwxuIm
(゚д゚)

164 :Nana:04/05/02 01:57 ID:V/z2jWC3
>161
お疲れw
マイクロダイエット時間かかりそうだけどやってみたいw

>160
漏れも161タソと同じで次の日に食べる。かな。
食べたいから残しといてって言っとけば残しといてくれるし。

165 :Nana:04/05/02 02:02 ID:Gd67P6/F
>164
漏れやったw
あまり意味なしwこんな感じ
(゜Д゜)

166 :Nana:04/05/02 02:08 ID:V/z2jWC3
>165
まじで?w
でもマイクロダイエットのコンテスト?は出てみたいんだよねw

167 :Nana:04/05/02 02:11 ID:Gd67P6/F
>165
確かにw
でもあれ時間かかるし高いよね・・・・

168 :Nana:04/05/02 02:19 ID:V/z2jWC3
>167
これは漏れにレスだよね?
確かに高い!!
マイクロで金かけるより、漏れはライヴ行って頑張って痩せるよw

169 :Nana:04/05/02 02:21 ID:rTQjDUvu
あんたらウザイ
メアド交換したなら個人でやってくれ。チャットじゃないんだよ。

170 :Nana:04/05/02 02:33 ID:Gd67P6/F
>168
あたりw
あ!今わかった!168w漏れが最初に
会話した人だ(´Д`)

171 :Nana:04/05/02 02:46 ID:V/z2jWC3
>170
やっと分かったのかw
て言うか続きはメールしましょ。

>169
ごめんね(´・ω・`)

172 :Nana:04/05/02 02:50 ID:nVJwxuIm
(´,_ゝ`)

173 :Nana:04/05/02 03:17 ID:2ADIdHf3
スレが一気に伸びてると思ったら駄スレ化ですか?

一応言わずにいられないので言っておきますが、たった2日の小食で
ウン年間広げ続けてきた(大きさを維持しつづけてきた)胃が小さくなると本当に思っているんですか?
また、努力して小さくしたとしても食事を元に戻せば同じことですよ。
バランス、カロリー、量など、長期間にわたって意識を持って食べてください。

寸前に「たった数日で爆発的に痩せたい」と思わず、長いプランを持ってダイエットしてください。
明日のライブの為に痩せるより、3ヶ月後の夏にスッキリした体で服を着こなせるようダイエットしてみてください。

いつまでたってもリバウンドを繰り返すよりも、一度痩せて、長く綺麗な身体でいたほうがいいと思います。



174 :Nana:04/05/02 10:26 ID:yf55dqIW
何故一夜にしてこのような惨劇が…。
どうせメール交換しても
「つい一口食べちゃったYO!(ナキ」「あたしも〜」
なんて事になりそうなものだが。

175 :Nana:04/05/02 13:27 ID:HjiiTiXs
だんだん上げるのやんなってくるな


まぁ気を取り直して、

176 :Nana:04/05/02 14:15 ID:FrinSYdA
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001LNKX2/s06-22/249-0293122-1773165
最近これがいいらしい

内容紹介
メグ・ライアン、ミシェル・ファイファー等のハリウッド女優たちにも信頼の厚いトレーナー、
キャシー・ケイラーとともに考察された、手軽に二の腕、お腹、背中などを部分別に引き締めるエクササイズを紹介。
本編は元スーパー・モデルのクローディア・シファーの引き締まったボディを手本にしながら、
一緒にエクササイズがでる。また、全編にわたってロケ撮影されたカリブ海に浮かぶ島セント・バーツと
、歴史情緒あふれる街プラハの美しい景色も楽しめる。

●痩せたい部分を選んで自由にエクササイズが組み合わせられるチャプター・メニュー付き。
DVDならではの便利な機能で自分だけのエクササイズ・メニューが作れる。
●狭いスペースでも手軽にできる!

177 :Nana:04/05/02 14:33 ID:Jw+9srG/
一年地味に頑張って落としてきたB`を先月だけで戻してしまった…(/Д`)゜・゜ いわゆる美容体重まであと@`だったのに…死にそうだ凹 鬱って食欲増すし,生理遅れてむくみまくり(´・ω・`) 初の苦難に戸惑ってます

178 :Nana:04/05/02 17:35 ID:reAiv4KL
お昼に食べた唐揚げのせいでお腹壊して1`減った・・・(´・ω・`)




179 :Nana:04/05/02 22:55 ID:28CiroRw
漏れ、日曜でも会社に行かなきゃならないんだが
日曜はいつもより1時間遅く行ってもいいのね。
4月からその1時間で歩いて会社に行くことにしてみた。
これがかなり楽しい。
今時期あったかくてじんわり汗をかくのにちょうど良いし
一日中、心地(・∀・)イイ!! くらいの空腹感を感じられる。
いつも腹が減ってない(食っただけ動いてないから)のに
時間だからって次のメシ食ってたからなー。
(幸い漏れは仕事中はメシ以外で食べ物を口にしたいと思わないので丁度良い)

もう習慣化してきたから散歩気分で歩いてます。
通り道にヘルシー料理中心のお弁当屋さん発見できたし(゚д゚)ウマー
たったこれだけでも1ヶ月で1`減りましたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

180 :Nana:04/05/02 23:15 ID:fEOpRxxR
ダイエットはじめて今日で3ヶ月目突入。
只今−6`(73ちょい⇒67に)
過食とかストレスとかで何度も挫けそうになったけど、
此処の皆や友達にはげまされてなんとかここまできました。
(ちなみに35です。)
自分を好きになれるように、これからもがんがる!!!

181 :Nana:04/05/04 01:55 ID:mMxnf44A
がんがって!!!

漏れはチビなのにかなり豚だー゚。・゚(ノД`)゚。・゚
朝と夜ストレッチしてるんだけど、便秘が治った(゜∀゜)!!!


182 :Nana:04/05/04 12:08 ID:aBd96xdP
>181
漏れもチビなのに豚だよ(´・ω・`)
149aなのに53`もある…

183 :Nana:04/05/04 13:38 ID:X5TgY2LD
漏れの仕事場で細くて背が高い人がいるんだけど3`も痩せたらしい‥裏山。

何か『にがり』を飲み出したら痩せたらしい!

漏れも飲もうと思うんだけど飲んでる人いる?

184 :Nana:04/05/04 14:19 ID:y/rbAE4j
このスレにがり飲んでる人結構いるよね

私も腸が活発になったけどにがりのおかげなのかはよくわかんない・・・
おならがやたら出る(・∀・)

185 :Nana:04/05/04 14:30 ID:vwwX8B5r
にがり飲んだら量まちがえてないのにすっごいむくんだ。
体質的に会わない人もいるので気をつけて…。

186 :Nana:04/05/04 15:57 ID:8+ep8vxt
にがり飲んでる方、何リットル・何円のにがりを飲んでますか?
ちょっと興味があって聞きたいです!
コレはいいよ!ってにがりも知りたいです!

187 :Nana:04/05/04 16:36 ID:X5TgY2LD
早速にがり購入しました!

因みに漏れが購入したのは『天海のにがり』

これって水じゃなくてお茶に混ぜると駄目なのかな…。
水だとちょっと味するし飲みにくい(´・ω・`)

188 :Nana:04/05/04 17:39 ID:ye5IycJJ
わたしはスーパーのお豆腐屋さんでにがり買ったよ。
友達は無印の使ってる。
持ち歩いて飲み物に1・2滴入れて飲んでるよ〜

にがりってマグネシウムかなんかの成分が腸の働きを活発に
するから便秘の人には効くかも!
あと硬度の高いミネラルウォーター(コントレックスとか)も
お通じ良くなるのでオススメ。
水分摂るから動いたり半身浴(入る前にすり卸し生姜入り紅茶)で
汗出してむくみ対策してます。

189 :Nana:04/05/04 21:32 ID:gX/AYPZ3
186です。
明日、にがりを買いに行ってきます。
検索してみたら、「天海のにがり」が安くて良かったのであったら買ってきます。
コントレックスっていう水も初めて聞いたので、あわせて飲んでみたいと思います。

190 :Nana:04/05/04 21:47 ID:X5TgY2LD
一日どれくらい飲んだらいいのかな?(´・ω・`)

191 :Nana:04/05/05 06:00 ID:HLG61XHS
うちエステ行ってきたよ。エステの姉さんに言われたんだけ、うちって昔
無理なダイエットな影響で痩せにくい体になっちゃったんだって・・自己流の
ダイエットこのまま続けたら痩せにくい体作る一方なんだったさ…それにうち
は極度の冷え性でそれもよくないって…体脂肪計ったらまじやばかった・・・
うちはお金かかってもエステで綺麗になる事にしました。今の体のまま好きな
人の前で裸なんてなれない。


192 :Nana:04/05/05 07:39 ID:hZ4VkYMX
エステのねえちゃんの言う事間にうけすぎてストレスためないようにね
ダイエットは始めた時点で勝ちだし、痩せようと思ってるだけじゃ痩せないしね
がんばれー

193 :Nana:04/05/05 08:14 ID:P2UIVODb
188です。
人によって違うかもしれないけど、私は便秘かな?って時に
ジュースやお茶飲む代わりにミネラルウォーター飲んでて、
にがりはだいたい1日平均で熱い紅茶に1・2滴×2杯くらい。
ジム行ってる友達はミネラルウォーターを1日に1.5リットル
飲んでるけど、その分体動かして汗で出してるから
なんとも言えないかな?そんなに運動してる時間ない!って人は
普段喉渇いたな〜って思った時に飲む程度でいいと思うよ。
夜は水分摂りすぎるとむくんじゃうしね。

ダイエットは自己流でやっても正しい方法
(バランス良い食事+体動かして代謝を上げる)なら大丈夫!
お金あればエステ行ってもいいかもだけど(藁
所詮は毎日の自己管理だからねぇ。
あまり無理したり考え込みすぎてストレス溜めるより、
気長に楽しんでやるのが一番じゃないかな?
長文で失礼しましたー!みんな頑張ろうぜい!


194 :Nana:04/05/05 08:19 ID:rEEYmzx6
再びマターリ良い感じ(*´∀`*)ノ 先日リバったショックで書き込みした者ですが, 皆さん頑張っていらっしゃるので励みになります! 改めて頑張る気になりました!(`・ω・´)ノ

195 :Nana:04/05/05 10:43 ID:xHWgKG3s
ジョギングする気満々だったのに今日雨じゃんよぉ〜…
踏み台昇降でもするか。
最近運動するの凄い楽しいです(*゚∀゚*)
>194
がんばろー!

196 :Nana:04/05/05 11:56 ID:msPZnV29
知り合いのお医者さん(おじさん)が、食事に気をつけ煙草をやめて酒は程々に、
+ジョギングとコントレックスで6ヵ月で10kg痩せたらしい。
私はジョギングが効いたんじゃ?って思ったんだけど、
本人はコントレックスが体に合ってたから、これが効いたんだ。と言い張ってる。
あまりおいしくなかった。で、マグネシウムとカルシウムが多いんだけど
カルシウム多いと便秘になったりしないかな。と独り言。

197 :Nana:04/05/05 12:58 ID:KXOUpJDs
エステに行くっていったものです。毎日運動してるし。食事にも気つかってる
し…自分で出来ることはしたよ仕事場とか歩いて行ってるし…休みの日散歩
とか行って1時間以上歩いたり…でも下半身だけはやせないんだよ…(泣)
エステで代謝よくしてやせたいっす

198 :Nana:04/05/05 13:10 ID:b4hULyFX
カルシウムだけだと便秘になるけど、マグネシウム加わると
いいんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

エステ裏山〜
行きたいけどお金ないぽ。働くか…

199 :Nana:04/05/05 13:31 ID:o7NZTv+S
みんな普通にやせてるよね。。
ゴスロリがら見て163くらいだったら何`がベスト?
着たいけど今50`軽く超えてて…しかも痩せると胸がAカップくらいになる。。

200 :Nana:04/05/05 13:33 ID:YEpr89+c
久しぶりに太もものサイズを測ってみたら
ヤセてた頃のウエストと全く同じでかなり鬱だ…
太ももヤセにはやっぱりストレッチやエクササイズだよね。
がんがらねば(`・ω・´)

201 :Nana:04/05/05 16:24 ID:Ww2a0zw6
漏れ頑張った!
さっきママンと買い物行ったんだけど、
ウエスト60cmのスカートがゆるゆるだった!

報告する相手いないから、こんな自慢してスマソ;
ちなみに160cm63kg→50kgです。

202 :Nana:04/05/05 16:31 ID:hzYWLboz
裏山!
漏れなんて太ももが60cmオーバーだ…鬱

203 :Nana:04/05/05 16:39 ID:R12/+q3e
201タソ
おめでd!!
がんがったねー!!
漏れも成功してここにカキコできるようにがんがる(`・ω・´)

ちなみにどれくらいの期間で痩せたの?

204 :Nana:04/05/05 17:39 ID:VvOSjtYo
201
ダイエット法の詳細聞いてもいいですか?

205 :Nana:04/05/05 17:45 ID:hzYWLboz
漏れにも教えて下さい!

206 :Nana:04/05/05 18:12 ID:BkKTlpMV
今自炊にハマってて、カップラーメン一切食べなくなったら痩せた。
当たり前だけど(´∀`;)
カップラーメンの威力に気付いたよ。

207 :195 :04/05/05 21:06 ID:xHWgKG3s
>196
私のダイエット法そのおじさんと全く一緒だΣ(゚д゚ノ)ノ
希望をありがとうおじさん…
コントレックス結構美味しく飲めてます。こまめに水分取って快便!


カップメンは凄いよね・・・でもリッチな時 寒天麺食べるvウマー

208 :201:04/05/05 21:28 ID:Ww2a0zw6
201です。
期間は1年でした。
まあ停滞期抜いたら半年ですかね;
やっぱり意志が続かなく大変でした。
方法は王道の食事制限と踏み台昇降・腹筋・背筋。
一番はファーストフード断ったことですかね。
大学なんですが、毎朝弁当自分で作ってます。
食べるものを美味しく食べるためにゆっくり食べたり。
お代わりも止めて、しっかり朝食べるようにしてます。
サイズダウンがすごくてウエスト70cmが
58cm(さっき買ったスカートのサイズです!)になりました。
試行錯誤しました。
にがり、断食、新国立、リンゴジュース、
生姜紅茶、野菜スープ、低インシュリン等々。
一番言えるのは、試してみて自分に合うのを
探してみるのがいいと思います。
にがりは漏れには合いませんでしたが、母には合ってましたし。

209 :Nana:04/05/06 00:16 ID:JCnV680R
ゆっくり食べるのは良いみたいだね!
でも、漏れは早食い・・・
休み空けたから今日から頑張る!!

210 :Nana:04/05/06 09:52 ID:NGrbBMHx
漏れ一人暮らしはじめてから自炊やランニングして一月で6`落としたたのに、GW中里帰りしてバカ喰いしちまった。・゚・(ノД`)・゚・。
絶対戻ってるYO_| ̄|○
動いてないし食っただけの生活5日間は恐ろしい…凹

211 :Nana:04/05/06 16:16 ID:Q4mp+yMJ
みんな踏み台昇降って何でやってまつか?ベッドじゃ高杉だし(アセ
程よい段を教えて下さい。・゜・(ノД`)・゜・。

212 :Nana:04/05/06 18:47 ID:/vCb3k+4
参考にはならないだろうが、漏れはキティちゃんの顔のテーブル。ワラ
毎回毎回キティちゃん踏み付けてるw
丁度イイ椅子とか台とかないのかな?
友達は段ボールにマンガ詰めて利用してたよ。

213 :Nana:04/05/06 19:36 ID:nFi3uYer
今日から夜だけゼリーダイエット(+ジム)始めます。
良かったら報告しまつ!

214 :Nana:04/05/06 19:55 ID:0QCtBRRr
漏れはスマイルのテーブル。
踏まれても踏まれても笑ってる ワラ

215 :Nana:04/05/06 20:25 ID:ucqlUtMx
ネズミーランドの池に落ちて笑顔で溺れるミッキーを思い出した。

216 : Nana:04/05/06 21:53 ID:CUzcOohw
最近、毎日快便だ(・∀・)汚くてスマソ
エステで買った栄養食品が地味に利いてる

217 :Nana:04/05/06 23:13 ID:WfBtT+ag
入院してて半年振りにシャバに帰ってきました。
普通、入院してたら痩せるのかもしれないけど
漏れ43`→80`まで肥えました。
お医者さんには今生きてるだけで感謝してもしきれないけどちょっとカナスィ・・・。
看護婦さんは普通の生活に戻ったら自然と標準体重くらいまで戻るよって言われたけど
ちょっとデカイと思ってたパンツがコントみたいに真ん中からやぶけましたww

せっかく奇跡の生還を遂げたのでヒキにはなりたくないんだけど服が無くて出られない(・∀・)アヒャ!!

218 :Nana:04/05/06 23:26 ID:ucqlUtMx
>>217
前向きなレスに感動した。
そんな貴女に お か え り な さ い ヾ(*´∀`)ノシ

219 :Nana:04/05/06 23:26 ID:fiCS1RDq
>>211
ttp://beauty.s35.xrea.com/diet/

踏み台昇降運動について詳しいHP(美容板から作られたらしい)
アプロダに手作り踏み台とかupされてるよー。

220 :211:04/05/07 00:26 ID:IHriesst
踏み台昇降について教えてくれた皆さんマリガd!!5〜10aで良かったなんて…目からウロコ20`おちますた。帰りに踏み台になるものゲトして今夜からがんがりまつ!゜+.(・∀・)゜+.゜

221 :Nana:04/05/07 00:42 ID:TH4UFOXK
チョト前にBigサイズの服がどこに売ってるかって書きこみあってけど、
何気にしま○らとかそういう安い服屋って大きい人用のコーナーとかあるよね。
そういうトコって可愛いのに大きいサイズの服あるから漏れ昔よく使ってた。

そんな漏れはMAX時76kgでしたが高2の時どうしてもコスがしたくて(w、
68kgまで落としました。胃を一度悪くしたんでその時のダイエットは中止して、
それからちょこちょこ食事制限して、一番痩せてる時期で62kgまでいったんだけど
最近また66kgに差しかかって本気でヤバイと思い、3日前から踏み台と食事制限してます。
自分を奮い立たせたくて書きこみしました。長文でのスレ汚しスマソ。
ここ見るとガンガル勇気が出る(`・ω・´)

222 :Nana:04/05/07 01:25 ID:st+7WwkZ
踏み台って何回、もしくは何分くらいやったらいいですか?

223 :Nana:04/05/07 01:29 ID:/AiDtFKd
何でも人に聞く前に調べてみる。
踏み台ダイエットのことを知りたいなら、美容板行ってきな。



224 :Nana:04/05/07 03:17 ID:MoUbt5R0
骨の重さとか筋肉の量とかで重さと見た目は比例しないぜ
急激にやせたら皮膚が縮むのが追いつかなくて余るんでねぇの?


225 :Nana:04/05/07 05:21 ID:zqofWv2Y
漏れ、18のときマックスで83キロ(167センチで)今22歳57キロです。
高校卒業したての時とかが一番痩せやすい時期だと思うよ。
てか、高校時代普通に食いすぎだったけどね・・・(((゜Д゜)))
64キロから落とせなかったからエステに行きますた。
週1しか行ってないけど、効果あるね。普通に我慢しない食生活してるけど
痩せていってる。
今は龍口食品の春雨ヌードルを主食にしてるよ。おなかいっぱいになるのに
1食170iくらいだし!ウマー(*゚∀゚*)だし
あとは、納豆キムチににがりを入れて便秘知らず。
にがり飲んでる人は牛乳とるといいよ。牛乳の中ににがり入れるのはダメ
だけどね。

226 :Nana:04/05/07 06:19 ID:vMsrLLTi
>225
牛乳やらヨーグルトににがり入れて取ってたんだけど・・・
ダメなの?

227 :Nana:04/05/07 10:59 ID:zqofWv2Y
226>ダメみたいですよ。
でも、牛乳よく飲んでる人はにがり飲むと痩せるって
書いてあったから(たしかBOYsエステって漫画)漏れは
時間ずらして飲んでるよ

228 :Nana:04/05/07 11:40 ID:uP6jvU0u
乳製品摂取してるとお腹周りに脂肪がつくってエステティシャンがゆってたよ

229 :Nana:04/05/07 13:28 ID:MUYMMUj+
亀スレだけど、漏れはエステに言って潰れた。
行く度に色々な商品勧められて、断っても毎回強引に買わされそうになって、
結局40万捨てたような感じであと35回も残ってたのに行かなくなっちゃった。
今は食事のカロリー気にしてダイエットしてます。
エステ行って精神的ストレス受けてた時よりも調子良いよ!!

230 :Nana:04/05/07 15:28 ID:ZKLHiWEx
漏れいろいろ試して10キロ痩せたけど、結局は食事と運動だよね・・・
また今日から地道にがんがる(`・ω・´)

231 :Nana:04/05/07 15:35 ID:G/Ng1dLS
213でつ。
さすがに夕食の代わりに飲むゼリーだと体重は減るけど、脂肪量は
そんなすぐには減らないから、体脂肪率が5%近く増えてた・・・。
理屈ではわかるけど、なんだかウチュ(´・ω・`)
ちとGW中に暴食気味で胃が疲れていたので調子は良いでつv


232 :Nana:04/05/07 17:52 ID:vMsrLLTi
>227
レスマリがd。
私も時間ずらして飲んでみます。

233 :Nana:04/05/08 15:33 ID:0GypAHJ3
明日から夏休みまで70日間…ツアーもあるしがんがるぞ!!
最高何`位減らせるかなぁ?

234 :Nana:04/05/08 16:03 ID:Jp5BaPqM
知らねぇよとしか言いようがないが…
あなたが頑張った分結果が出るよ

貧乏ツアー回ると結構痩せれるよね

235 :Nana:04/05/08 16:52 ID:Ka1pgeks
なんとか短期間(二週間程度)でお腹と顔周りを すっきりさせたいんだが食事改善が一番かな。 いまストレスで食いたくないのに 夕飯の後チョコレート暴食してる…(´Д`;) 肌もあれるし改善せねばならんな。 改行できてなかったらスマソ。

236 :Nana:04/05/08 20:07 ID:XWrw11yX
それにしても生理前とゆうのは無意識のうちにモノを口に入れてしまうから困る。ほんと無意識のうちに。。まぁ軽く病気なのかも知れないがw鬱

237 :Nana:04/05/08 20:15 ID:L/jzfIR1
去年の夏休み家の都合で母の実家に帰った。
そこの家農家やってて人手足りないからって仕事手伝って
毎日朝6時〜3時まで働いたら14キロも落ちたYO!
今年も行こうかなー金も儲かるしw

238 :Nana:04/05/08 20:28 ID:3OtK622q
>>247
農作業ってすごいのね。
昔の人は食べ物もあまり栄養価高くなかっただろうに
良くいきてたなぁ…。

239 :Nana:04/05/08 22:22 ID:Uaq7gnxS
>238
おまいダイエットのしすぎ!!!
きちんと食べて頭しっかりしる!!

240 :Nana:04/05/08 23:50 ID:+S4pWsUb
>235
毎晩寝る前に腹筋して、朝起きてご飯食べる前に腹痩せマッサージしたらかなり変わる
その代わり、毎日必ず。
疲れすぎて寝てしまっても、次の日の朝のマッサージを怠らない。
もちろん食事にも気を使わないとダメだけど。

241 :sage:04/05/09 11:46 ID:R+3mHiz3
初めまして。
ここを見てたら頑張ろう!って言う気になりました。
今日から頑張って痩せるように努力したいと思います。
まずは、縄跳びをするようにしたいと思います…!!

242 :Nana:04/05/09 11:48 ID:R+3mHiz3
書くとこ間違えた…

243 :Nana:04/05/09 20:37 ID:LDxVqTD8
9月の末にここでダイエット宣言をした者です。お陰さまで12キロ痩せて51
`にことができましたヽ(゚∀゚)ノでも身長が155aしかないからまだまだ
デブですがwこのスレのお陰でうまくできました。ありがとうございました

244 :Nana:04/05/09 20:44 ID:5JkcmsCS
おめでd(`・ω・´)

漏れ、52キロ158センチ…
>243タンみたいにやせるぞー

245 :Nana:04/05/09 20:45 ID:Ybn2SFFZ
今さっきケーキ丸々1ホール食べてしまった
死にたい(つД`)゚。

246 :Nana:04/05/09 21:24 ID:iRqNN4lm
>>245
ダイエトにはチョトまずいだろうが裏山w
まぁ一日くらい平気だよヽ(´ー`)ノマターリネ

247 :Nana:04/05/09 21:26 ID:PsCTe5qg
>>244
まったく同じ体系だ!!
一緒にがんがりましょう!!

248 :Nana:04/05/09 21:54 ID:Ybn2SFFZ
>>246
まりまと(つД`)゚。漏れのバカーーーーーーー

249 :Nana:04/05/09 22:34 ID:f933ElpN
243
おめでd。
どうやって12キロも落とせたの?教えて欲しいな。
漏れは停滞期に入ったみたいで、なかなか落ちない・・・

250 :Nana:04/05/09 22:34 ID:C40ocUaD
漏れ、どうしても50kgの壁が乗り越えない(ナキ
50kgまで痩せると具合悪くなったり生理来なくなったりで怖くなって
食べてしまう・・・(´・ω・`)

みんな停滞期ってどう健康的に乗り越えてる?

251 :Nana:04/05/09 23:37 ID:0k/3YZkY
>>250
生理こなかったり体調悪くなるならダイエットやめたほうがよくない?
身長とのバランスもあるし50キロならデブじゃないからこだわらない方がいいよ。
見た目のバランスと体内の健康が一番大事だと思うし。


252 :Nana:04/05/09 23:46 ID:C40ocUaD
>250


253 :250:04/05/09 23:52 ID:C40ocUaD
↑誤爆スマソ

>251
レスマリガd
やっぱ諦めるしかないのか・・・・(´・ω・`)
身長は168cm位だからものすごいデブではないのは分かってるんだけど・・
ちょっと前のhitomiとか、山田優みたいなスタイルに憧れててどうしても
後3kg落としたいんだよね・・・(´・ω・`)
とりあえず増やさないようにしながら様子みまつ(`・ω・´)

254 :Nana:04/05/09 23:54 ID:GNVJIrFy
>>247サソ
ナカーマ!(・∀・)人(´・ω・`)
ガンガロウ!
そんな貴方のIDはピーカンだNE!

>>250
その場合、一時ダイエットやめたほうがいいかと。
どうしてもスタイルよくなりたい!と
思うならスポーツクラブにいくのを勧めるよ。
筋肉つくから、体のラインが綺麗になって
スタイルよく見えるよ

255 :254:04/05/09 23:55 ID:GNVJIrFy
ごめん、更新してなかった(´・ω・`)

256 :Nana:04/05/09 23:57 ID:0k/3YZkY
>>253
しばらく今の体重に体を慣れさせた方がいいかもよ。
落ち着いたらまたダイエットしてみるとか。
てかあなた細いよ。羨ましいー!
漏れは肥満じゃないがポチャーリなのでガンガらなくてわ。

257 :Nana:04/05/10 00:13 ID:jHoy+frh
20キロ痩せて好きな人と連絡取れるようになった…が、仕事でのイライラで食事制限辞めて暴飲暴食した結果10キロ戻って、肌も荒れて、極めつけは好きな人に「おまえ太った?」って肉つかまれ揉まれた…ナキ。でも抑えてた反動で今は食欲止まらないんだよ…(⊃д`)ナキナキナキ。

258 :Nana:04/05/10 01:54 ID:jxBY+62p
ちょっと聞きたいんですが…にがりって違いとかあるんかね??
漏れいつも無印の使ってるんだが、友達に
「沖縄産のがいいよ絶対!!」
て力説されてしまいますた(ノд`)
だから痩せないみたいに言われてちょっとショック…_| ̄|○

259 :Nana:04/05/10 19:58 ID:y4PYl/RW
はなまる式ダイエットはすごくお薦めですよ皆さん

260 :Nana:04/05/11 00:33 ID:L7HWe29t
ゴスは着ないけど、LADMUSICIANとかカッコイイ服着こなしたい!
やっぱりスラーとしたしなやかな体系なりたいもんね。



261 :Nana:04/05/11 00:52 ID:S0vlmj2k
>259 はなまる式とはどんなのですか?

262 :Nana:04/05/11 16:43 ID:9XfzrIt1
漏れ最近太りっぱなしでやばぃ…。まじ痩せしたいんでつがマイクロしようかと思うんですがやったことあるかたいます?短期集中したいんですが…携帯廚スマソ

263 :Nana:04/05/11 17:00 ID:lgu+nrUt
>261
美容板に行ってごらん。

>262
金に余裕あればいいと思う。
ただ、短期だとリバしないようにするのが大変だよ。
他にも置き換えたくさんあるから、
美容板で色々調べてみよう。

264 :Nana:04/05/11 17:13 ID:0icYIvFB
オルビスのプチシェイク買ってみました!
ちょうど安くなってたので満足(´▽`)
運動と夜のダンベル&腹筋&ストレッチもこのまま続けて
今日から3ヶ月でどれぐらい痩せれるか頑張ってみます。

265 :Nana:04/05/11 21:38 ID:ervHoIYQ
また過食しちゃった…鬱
なんでこう学習能力が無いかな・・・
もう嫌だ・・・

266 :Nana:04/05/11 21:49 ID:rvM0kdfZ
漏れの体験からなんだけど、にがり独特の味が苦手な人はキンキンに冷やして飲むと、飲みやすいかも。
にがりの味が苦手と書いてた方がいたので、一度試してみて下さい。

267 :Nana:04/05/11 22:05 ID:pXx00i41
アル中状態の漏れはやはりアルコールやめないと痩せないかな…
4日飲まないで運動するのと飲み続けて運動するのと効果違いそう(鬱)
飲んでもそんな食わないのに後5kgが…

268 :Nana:04/05/11 23:01 ID:9DGX1W55
此処を見て、にがりに興味持ちました。皆さん努力してて偉いです…。私も頑張ります。

269 :Nana:04/05/11 23:12 ID:ishBcrEQ
ぽてち

270 :Nana:04/05/11 23:14 ID:s6Xko8u6
食べちゃだめ

271 :Nana:04/05/12 00:25 ID:3PEa5Grq
漏れにがり試してるけど、飲み始めは不正出血あるかも・・・
実際自分あったし・・・体質によるかもしんないけどね


272 :Nana:04/05/12 00:27 ID:h3SKKWhi
不正出血ってヤバイんじゃ・・(゚д゚;)

273 :271:04/05/12 01:29 ID:3PEa5Grq
美容版のにがりスレで見たけど、不正出血ある人いたみたい
だけど、やっぱマズいよね・・・
最近は無いから一時的な物だったのかな?

274 :Nana:04/05/12 14:05 ID:bdvzsT59
今から半身浴してくる゜+.(・∀・).+゚

ぽてちなんて最近全然食べてないな…じゃがりこ食べてぇ…orz

275 :Nana:04/05/12 20:10 ID:upfU0ndW
>>274
じゃがりこマジうまいよね!!って共感しちゃいかんか。
のぼせないよう気をつけてねー。昼からお風呂だなんて優雅だね!裏山。

276 :Nana:04/05/12 23:24 ID:52gjiYVS
みんなどうゆう運動してますか?

277 :Nana:04/05/13 01:04 ID:fWOFrVuB
エスカレーター乗らない
ひたすら歩く
あとは縄跳び
暇なときに腹筋!

278 :Nana:04/05/13 01:24 ID:a2aNiFU0
>>274
おお輝いてるw

>>276
私は暇あれば深呼吸で横隔膜のアップダウンを繰り返ししています。
仕事中は暇があればつま先で座りふくらはぎをがんばって細くしてます。

279 :Nana:04/05/13 01:39 ID:Rq9fOELs
>276
週2でジムに通ってる。

280 :Nana:04/05/13 04:31 ID:865769dz
暑くて寝付けなくて早や二時間…(;´Д`) 腹筋でもするかぁ…ワラ

281 :Nana:04/05/13 12:04 ID:2aeT1e3Y
昨日LIVEで暴れまくったら3kg減ってた! 楽しく痩せられるのが一番と言うことでLIVE一杯行こうw

282 :Nana:04/05/13 12:05 ID:2aeT1e3Y
改行出来てなくてスマソ

283 : Nana:04/05/13 20:37 ID:Etgd9bAF
>>264
ナカーマ(・∀・)
私も5/11からオルビス開始したよ(´∀`)
頑張ろうね!

一食置き換えだけど、朝と晩の二食置き換えてやってみてる。
案外耐えれるもんだ(・∀・)いつまで続けられるかな・・・。

284 :Nana:04/05/13 23:12 ID:FpMJCebs
2食置き換えやってるよ
2ヵ月で―4kg
代謝の低い私にしては画期的な数字!
胃が小さくなって間食しなくなった事が嬉しい
唯一の普通食の後は坊主です

285 :Nana:04/05/15 08:34 ID:P2cAC6RX
>>276
腕立て、腹筋、スクワットなどを朝起きた時と寝る前に。

286 :Nana:04/05/15 22:24 ID:roz/B6Pc
2ヶ月半で7キロ減ったんだけど、ストレッチ+食事制限だから
筋肉が減ってるのかな・・・
部活(水槽)も腹筋使って毎日頑張ってるけど。
リバらないように運動もしなきゃだよね・・・

あと顔の血の廻りが物凄く悪い。
お風呂入った後とか土色(ニギャ
クマもひどいし……(;´Д`)

健康的にやせるようガンガル!!!

287 :Nana:04/05/16 02:14 ID:SRyxowGL
踏み台昇降で体脂肪10%減ったよ。
毎日30分程度やってる。まだ始めて1週間なんやけど。
やる前は37%っていう脂肪女だったんよ。
効果が早く出てやる気が出た。もっと落とすぞ!

ちょっと前に昇降のサイト貼ってくれた方、
どうもありがとう!あれがなかったら脂肪女のままだったよ。

288 :Nana:04/05/16 06:03 ID:vsNQ99Zo
最近晩御飯にから揚げばっかだ。
しかも、ケンタとかコンビニの・・・

ダイエットしてるときに限ってムショ〜に食べたくなってお腹一杯になるまで食べちゃうよ(ナキ

289 :Nana:04/05/16 10:28 ID:+rcfv1YH
面倒だけど、からあげ食う前にクッキングシートを皿の上に敷いてから、からあげをのせる
ちょっと置いてから食う。。。
油ちょっと減るんだけどな
あとは油出す系のサプリ

290 :Nana:04/05/16 13:07 ID:pVgGd1Si
食事制限のダイエットは油モノ食べたくなるよね…
漏れもケンタが食べたくて食べたくて食べt(ry。でも我慢。

291 :Nana:04/05/16 17:37 ID:lVU4K5Rf
踏み台昇降頑張ろう!
HP見てやる気が出てきました。
続ける事が大事なんですね。

一ヶ月後のライブには今よりも引き締まった身体で行くぞ!

292 :Nana:04/05/16 22:40 ID:tEPaZmSt
>291
ガンバロッ!!!
私も一ヵ月後に控えたライヴに向けて一週間前から踏み台昇降始めた!!
今のところ体重に変化ナシ・・OTL
でも気長に。

293 :Nana:04/05/16 23:12 ID:wYi7YnCw
生理中って体重増えるよねぇ
減っとるんどすがぁ・・・こ わ い 
停滞してたのに何故だんだーやすのり


294 :Nana:04/05/16 23:30 ID:QY0tZdk/
明日から黒酢ダイエット始めます。

295 :Nana:04/05/16 23:41 ID:ZOHkRhOK
リセットスリム使った事ある方いますか?
効果など教えてもらいたいです。

296 :Nana:04/05/17 00:09 ID:+o+vPUfC
今日ライブ行って暴れたら体脂肪率4%減りましたw

297 :Nana:04/05/17 03:59 ID:6TaVxd9I
ついさっき昇降してきました!
50分とかよくそんなにできるなと思ってたけど、
音楽聴きながらだとあっという間に50分過ぎました。
ちなみに、ラルクのSMILE聴きながらだったんだけど、
REVELATIONとSpirit dreams insideが
昇降のリズムあって楽しかったw

一時間後に半身浴してきます。


298 :Nana:04/05/17 09:06 ID:rC8Woz9b
ここ数日自分の好きなバンド関連+周りの人に関することで
あまりにショックなことが多すぎたから、
昨日飲み会で思わず暴飲暴食してしまった…(鬱)
食べ過ぎて気持ち悪いし涙出てきた。

でもここまで頑張ってきた自分を無駄にしたくないし、
あーだこーだ考えてるより自分がその気になって動けば
生きてる限りはなんとかなるってここ数ヶ月で知ったから
今日からまた気持ち切り替えてダイエット+就活頑張る。
訳分からないこと書いてスマソ(ノд`)
でもここに来ると頑張ろう!って気持ちになれるんだ


299 :Nana:04/05/17 12:51 ID:EdeLahP6
皆でガンバロ(*´∀`*)ノ
自分も今日初めて黒酢飲んでみた…。
高価なのじゃなくてもダイエット効果あるといいな…(;´Д`)

300 :Nana:04/05/17 13:49 ID:Yc1EMiSb
300ゲトできたら漏れがんばれる

301 :Nana:04/05/17 14:31 ID:ICpY0y5b
停滞期に突入。1キロで増減を繰り返しています。もうねー、どうにかしろ(w!!

>290
なんでそこで必死にガマンするの?
節度を持って、量を決めて食べて、運動すればなんら問題ないのに。
そこで無理にガマンするから、リバウンド率が高くなるんだよ。

>300がんばれ!

302 :Nana:04/05/18 13:32 ID:W7eIeOGx
通販でエキサバイクを買って2週間、
毎日10〜15分で太ももがかなり細くなったよ!
食事は3食きちんとでつらくないし・・
おススメします!


303 :Nana:04/05/19 01:10 ID:jmbM2r89
>298
漏れも同じようなかんじでショックなことあって
酒のみまくってしまった…。
お互いガンガロー。

ものすごくポテチが食べたい。
我慢我慢…。
前にここででてたアセロラゼリー作ってみた。

304 :Nana:04/05/19 04:28 ID:UsxZnuWb
ぽてち

305 :Nana:04/05/19 05:29 ID:K6vJAoRY
からあげ

306 :Nana:04/05/19 05:32 ID:UsxZnuWb
お好み焼き

307 :Nana:04/05/19 05:34 ID:K6vJAoRY
はんばーぐ

308 :Nana:04/05/19 05:36 ID:xdwao4IV
最近ストレスで過食症になってしまい、一気に太りました(´Д`;)
私もダイエットしなくちゃ。。

309 :Nana:04/05/19 05:46 ID:HgbYLjj6
豚の丸焼き(´‐`)

310 :Nana:04/05/19 06:18 ID:UsxZnuWb
寝れないから漏れはケンタとモスとピザとラーメンとグラタンとステーキとミートソース食べよう

311 :Nana:04/05/19 06:41 ID:HgbYLjj6
>310
それすごすぎw
マジで食すんでつか?w

312 :Nana:04/05/19 07:21 ID:GqMITOjN
漏れ仕事がお水でお酒飲まなきゃいけないし、普通の人と生活リズム違うし(今から寝るしw)でどんなダイエットしたら良いかわかりません(・ω・`)漏れスゴイデブだから20kg痩せて好きな人に告ると決意したから過酷なモノでも良いから教えてください(´д`) 長々スマソ

313 :Nana:04/05/19 07:55 ID:+HS0Vlaj
312 身長と体重教えて

314 :Nana:04/05/19 18:44 ID:GqMITOjN
>113 165センチの80キロです_| ̄|○

315 :Nana:04/05/19 18:47 ID:GqMITOjN
ま、間違えた!113じゃなくて313だ(´д`) 逝ってきます

316 :Nana:04/05/19 19:00 ID:fWfj5Xjx
302サソのエキサバイクがエキサイトバイクにみえて
2週間ファミコンやってるんだあと思ってしまった罠

317 :Nana:04/05/19 19:38 ID:JKHv0xQn
10kgくらい痩せたいんだけど痩せたら
腹の皮とかって伸びるかな?

チャンでスマソ
うざかったらスルーして下さい。

318 :Nana:04/05/19 19:38 ID:M7OWyziH
>>314
昔の私の比率より細いよ!
私は昔158cmの83kgだったんだから!
このスレ読んで効くって言ってるの片っ端から試して励ましてもらって
2年間で48kgまで落ちたから。がんばって!
一緒にがんばりましょう!

319 :Nana:04/05/19 20:55 ID:XHD0tKyw
漏れ、朝は学校あるからパンとか普通に食べて、お昼は味噌汁、晩は春雨スープ。
初めて五日目で、外食に行ってたくさん食べてしまった;
皆さん、お勧めのサプリとかありますか?
今、オルビスのカロリーカットする?奴使ってるんだけど効いてるのか不安・・・。
最近、停滞期で憂鬱。


320 :Nana:04/05/19 21:02 ID:HgbYLjj6
お腹すいた(´・ω・)

321 :319 :04/05/19 21:54 ID:XHD0tKyw
誤字見つけたー!始めてでした。

322 :Nana:04/05/19 23:17 ID:ADOuekvD
296
誰のライヴ?是非教えてくれw

323 :Nana:04/05/19 23:29 ID:swB+79lz
今日、会社で半端なくムシャクシャする事あり・・・。
いくら頭をブン殴っても収まらなかったんで
1時間で日本酒一升・幕の内弁当・たまご丼・ラーメン完食。
こんな事ばっかやってるからデブなんだよなーナキ
このまま朝までコンビニと家の往復でつ。

324 :Nana:04/05/20 00:08 ID:El4bf3/b
胃が痛い〜。ストレスで過食ってカキコしたけどやっぱり心療内科行った方が良いのかな?胸がドキドキする。。

325 :Nana:04/05/20 02:36 ID:TwUKhFdq
メンヘル系の書き込み見るとやる気無くす・・・

326 :Nana:04/05/20 02:38 ID:TKy9NAJ5
>>318 応援ありがdです(´∀`)ちなみにどんなダイエットしましたか?漏れは踏み台ダイエットをまずはやろうかと…

327 :Nana:04/05/20 03:00 ID:sHz3uuO8
マイクロダイエットは飲むの止めた途端にリバウンド来るらしいね。
そりゃ今まで食べてなかったのに飲むの止めて食事すりゃ肥えるわな。

炭水化物抜きダイエットはマヂ痩せる。しかも速攻で。
そしてリバウンド無いのが嬉しい☆
本屋で炭水化物抜きダイエットの本とかあるから探してみて☆
ウチのママンは膝が悪いから痩せなきゃいけなくて、病院の先生に
薦められたのが炭水化物抜き。
長期間はやっちゃダメなんだけどね。

328 :Nana:04/05/20 03:03 ID:sHz3uuO8
あ、そうそう。
吐きたいけど吐けないんです…って人いたけど
吐くと戻した時に胃液で歯が溶けてボロボロになるから
やんない方がいいって!!癖になるし。
痩せたい時は拒食症とか胃下垂に憧れるけど病気だからさ。
皆で健康的に痩せましょう♪

329 :318:04/05/20 03:11 ID:0qOZY3AL
>>326
おお偶然!私も今日から踏み台昇降始めたところですw
もうこのスレの2ぐらいからいまして、書いてるの片っ端からやりましたよ。
エキストも手出したし(・・・)半身浴やジム行ったり1日1万歩歩くの目指したりいろいろしました。
一番効いたのは失恋でした_| ̄|○

330 :Nana:04/05/20 06:37 ID:El4bf3/b
>325
ごめんね。もうカキコしないよ。
でも私も頑張ってるんだよ〜(つД`)ウァーン

331 :Nana:04/05/20 11:48 ID:ms64sotF
漏れお水で生活不規則だけど一週間で3キロ痩せた(´∀`)
生理になってから全然変化なくなったけど生理中って体重落ちないのかな?

332 :Nana:04/05/20 18:34 ID:bG/P8S5F
生理中はあんまり落ちないんじゃなかったっけ?
終ったら痩せやすくなるから、またガンガレ!

333 :Nana:04/05/20 20:48 ID:PzQIywak
322 296です。波ライブでAX行きました。

334 :Nana:04/05/20 20:53 ID:+vLgw+l6
333>漏れも波ライブで1`半痩せた(´∀`)

335 :Nana:04/05/20 21:38 ID:PzQIywak
334>でもライブ後凄い筋肉痛で筋トレできんかった。。

336 :Nana:04/05/20 22:58 ID:+vLgw+l6
漏れは筋肉痛平気だったv
もすうぐイベだからそれまでにあとちょっと減らそう。


337 :335:04/05/20 23:43 ID:VFcNN9B3
336>
イベ裏山。
漏れは秋までなんもないや。
地味に筋トレがんがります。
そろそろスレ違いなんで逝きますね。


338 :Nana:04/05/21 18:17 ID:7VDnSAJa
>335
筋トレできんほど筋肉痛になったら休ませたほうがいいんだよ。
その方が超回復でもっと筋肉育つです(・∀・)

339 :Nana:04/05/21 21:24 ID:5ciDtimo
どれくらいまで痩せれば細いってことになるの?

340 :Nana:04/05/21 21:39 ID:5ciDtimo
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7807/b/nikki/check.html
ヤッテミタ(暇人)

341 :Nana:04/05/21 22:26 ID:ZMNusPSF
>>317 それ私も心配・・・
腹筋で鍛えつつ、痩せようと頑張ってるんだけど、この三段腹がどうなるのか心配だ・・・

342 :Nana:04/05/22 09:15 ID:4hl+i85J
漏れ8キロ痩せたけど皮とかのびてないよ!
腹だけ減るわけじゃないからね〜。
大丈夫!

343 :Nana:04/05/22 09:49 ID:7HQv9KEk
どなたか一緒に夏に向けてダイエットしませんか…?
1人だと続いたためしないんで(つД`;)

344 :Nana:04/05/22 10:03 ID:Dr5NrEF1
343>漏れも一人じゃ続かない…(´・ω・`)
よかたら一緒にがんがろう(・∀・)

345 :Nana:04/05/22 10:07 ID:7HQv9KEk
344タソ
反応マリガd!
よかったらhikiki@melu.jpまでメルください(´∀`*)

346 :Nana:04/05/22 10:16 ID:Dr5NrEF1
345タソ
送ったよ(・∀・)!!

347 :Nana:04/05/22 11:08 ID:CpDs5O2o
345.346タソ漏れも参加させてー(´∀`)ノメール送りましたよー

348 :Nana:04/05/22 16:10 ID:mzDzudzT
なにこの流れ。

349 :Nana:04/05/22 16:28 ID:kYjp0AL0
>348
まぁまぁw

漏れ53kgの壁がどうしても越えられないんだけど
これが停滞期ってやつかな。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)